Мидии с сюрпризом: Мидии с сюрпризом — Задание

Содержание

WoW Road — База знаний World of Warcraft

WoW Road — База знаний World of Warcraft

Наверх

WoWROADs

ВАШ ПУТЕВОДИТЕЛЬ В МИРЕ WORLD OF WARCRAFT

  • WoW Road
  • Новости серверов
  • World of Warcraft
  • 13.01.2023

    Уважаемые игроки! Некоторое время назад мы сообщали, что в конце 2022 — начале 2023 года, планируем открыть новый фреш-сервер с одним из относительно свежих дополнений к World of Warcraft, выбор был между Shadowlands и Legion. Так как Shadowlands довольно свежий патч и более конкурентный с текущим миром BFA, поэтому решено было сначала поработать [url=?news=86]подробнее…[/url]

  • 08. 01.2022

    Вы помните, как начинали играть в World Of Warcraft: Cataclysm на х100? Помните тех людей, те эмоции и ощущения, что пережили там? Или Вы вообще не понимаете, о чем речь? Так или иначе, не проходите мимо и дочитайте до конца. Рады Вам сообщить о грядущем возвращение поистине легендарного сервера дополнения Cataclysm с рейтами х100, который в сво [url=?news=85]подробнее…[/url]

  • 27.09.2021

    Уважаемые игроки! Команда проекта WoWCircle на протяжении длительного периода времени размышляла об открытии сервера с недавними дополнениями к World Of Warcraft, и после анализа текущей ситуацию по серверам Battle For Azeroth в СНГ, а также ряда опросов в тематических группах по World Of Warcraft, приняла решение о том, что этой осенью мы хотим от [url=?news=84]подробнее…[/url]

  • 07. 02.2021

    Приветствуем всех, кто ждал этих новостей! Этой зимой мы, совместно с руководством WowCircle, откроем новый игровой мир и, пожалуй, пришло время рассказать об этом подробнее. Мы долго готовились к этому и провели большую работу над уже работающими у нас серверами х100 и FUN, так что новый игровой мир точно не станет разочарованием, а для кого-т [url=?news=83]подробнее…[/url]

  • 11.12.2020

    Много игроков ждали открытия фреша 3.3.5 х1 на WoW Circle, но из-за открытия серверов по другим версиям игры и некоторых других преград, мы не могли позволить себе открыть данный игровой мир ранее. Теперь все проблемы устранены, игровые миры открыты, и мы готовы сделать анонс нового игрового мира на базе Logon. Что же ждет Вас на нашем фреше? Н [url=?news=82]подробнее…[/url]

  • Начало
  • Назад
  • Далее
  • Конец

1 — 5 из 72

Разведение мидий — Вести-Кузбасс

Разведение мидий

 

Мидии являются съедобными моллюсками, которые высоко ценятся с древних времен. Их мясо богато жирами, витаминами и минеральными солями, это очень питательная и вкусная пища. Двустворчатые моллюски питаются всем, что присутствует в воде и не нуждаются в специальном кормлении. Они быстро развивают мышечную мускулатуру, которая богата омегой-3, не содержат ртуть, присутствующую у крупных рыб.

Сегодня промышленное разведение моллюсков широко распространено во многих странах Европы. Из экономической целесообразности выращивают два средиземноморских вида: Mytilus edulis и Mytilus galloprovincialis. Обширными плантациями мидий славится самый большой город северо-восточной части острова Сардинии Ольбия (Италия). Многие эксперты утверждают, что нет мидий, более вкусных, чем выращенные на берегах Средиземного моря. В заливе Ольбия ежегодно производится около 4 тысяч тонн съедобных моллюсков вида Mytilus galloprovincialis. В этом промышленном секторе работает 16 компаний, где занято 250 человек. Выручка оценивается в 20 миллионов евро. Это почти единственный сектор, который пережил кризис (за исключением 2010 года, когда по неизвестной причине большинство мидий вымерло).

Первая в Ольбии плантация по разведению мидий была основана в 1919 году и занимала она 10 гектаров, в настоящее время под их производством занято 150 га акватории. Производители утверждают, что их зеленые мидии легко выдерживают любую конкуренцию по содержанию белка и оранолептическим свойствам.

Интересный факт: мидии прекрасно работают как экологические очистители воды – один моллюск «перерабатывает» 4 литра воды в час! Фактически, это животное питается микроскопическими частицами, которые она фильтрует через рот (поперечное отверстие около 1 см). Фильтрация происходит беспрерывно, поэтому животное быстро растет.

Процесс развития мидии от стадии яйца до размера 1,5-2 см происходит в специальных коллекторах в естественных морских водах. Каждые 45 дней, чтобы избежать образования паразитов и водорослей, а также для устранения мертвых или мелких мидий, их поднимают на поверхность вод и оставляют под освещением в течение 24 часов. После достижения «стандартного» размера мидии размещают в специальных цистернах с чистой, стерилизованной водой и выдерживают сутки. Моллюски пропускают стерильную воду через себя и очищаются от чрезмерного бактериального загрязнения. Продукт упаковывается в специальные сети, еще раз промывается и отправляется в торговую сеть.

Самые вкусные мидии свежие, но в супермаркетах продукт представлен и в замороженном виде. Следует отметить, что их нужно готовить и употреблять сразу же после покупки, а в холодильнике можно хранить не более суток. Раковина должна быть блестящей, плотно закрытой. Свежие моллюски не имеют сильного запаха.

В нашей компании Вы всегда приобретете качественные отборные мидии, цена и условия поставки будут приятным сюрпризом.

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

мидий в рецепте бульона с зеленым яблоком

Реклама


Доходность: 6 закуска или от 3 до 4 Основных порций

  • 2Tablesoons Extra Virgin Olive Oil
  • 1cup Minced Mainkeas
  • 1 Гранк тертая цедра лимона
  • 3 веточки свежего тимьяна
  • Свежемолотый белый перец
  • 2 стакана сухого белого вина
  • 3 фунта мидий, очищенных от бородок
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка измельченных листьев плосколистной петрушки

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Теплое масло в толстостенной 4-квартовой кастрюле. Добавьте лук-шалот и готовьте на медленном огне, пока он не станет мягким, но не подрумянится, около 8 минут. Добавьте яблоко, лимонную цедру и тимьян. Приправьте перцем. Добавьте вино и доведите до кипения.

  2. Шаг 2

    Добавьте мидии, накройте крышкой и готовьте на среднем огне, пока они не откроются, около 10 минут. Шумовкой переложите мидии в миску, оставив бульон в кастрюле. Часть яблок прилипнет к мидиям; это нормально. Накройте мидии.

  3. Шаг 3

    Смешайте масло и петрушку с бульоном и снова доведите до кипения. Разложить мидии по суповым тарелкам, залить горячим бульоном и подавать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • One Pot
  • Apple
  • сухой белый вин
  • Mussel
  • Аптизатор
  • Основной курс

Подробнее рецепты от Florence Fabrican

  • TAGLIATEL

  • Easy

    Jambon Beurre

    Florence Fabricant

    20 минут

  • Хек с моллюсками в сальса-верде

    Florence Fabricant, Marti Buckley

    1 hour

  • Chicken With Prosciutto and Sage

    Florence Fabricant

    75 minutes

  • Pickled Mackerel

    Florence Fabricant, Kyle Connaughton

    About 15 hours

  • Spiked Market Cider

    Florence Fabricant, кафе Union Square

    15 минут плюс 2 часа охлаждения

  • Тушеная говядина с баклажанами

    Florence Fabricant

    3 hours

  • Venison Chops With Shallots and Cumin

    Florence Fabricant

    1 hour 40 minutes

  • Potato Noodles

    Florence Fabricant, Annette Gertner

    1 hour

  • Manhattan С амаро и какао

    Florence Fabricant, 18-й зал

  • Рокфор, лук-порей и пирог с грецкими орехами

    Florence Fabricant

    1 час

  • с шипованным глишн -вином

    Флоренция Фабрикантс, северный итальянский стейк -хаус Дэвио

  • Меч рыбная рыба BLT

    Florence Fabricant

    9000 24 Minates

  • 555.

    1000 1000 1000 1000 1000 24503 9000. 9005. 9000. Карте.

  • Неаполитанская паста с рыбой-меч

    Florence Fabricant

    40 минут

  • Тыквочки с морепродуктами

    Florence Fabricant, Las Ramblas

    1 1/2 hours

Trending on Cooking

  • Easy

    White Bean, Rice and Dill Soup

    Naz Deravian

    45 minutes

  • Bean and Cheese Буррито

    Кей Чун

    40 минут

  • Изи

    Овсяный молочно-шоколадный пудинг

    Али Слэгл

    15 минут

  • Куриный соус
  • Белая

    056

    Sarah DiGregorio

    4 to 6 hours

  • Mushroom Bourguignon

    Melissa Clark

    1 hour

  • Quinoa and Broccoli Spoon Salad

    Sohla El-Waylly

    30 minutes

  • Easy

    Спагетти Карбонара

    Ян Фишер

    25 минут

  • Easy

    Курица в масле, приготовленная в медленноварке

    Дженнифер Штайнхауэр

    Около 5 часов

  • Easy

    Pad Krapow Gai (Thai Basil Chicken)

    Alexa Weibel, Kris Yenbamroong

    15 минут

  • Easy

    Dumplin Курица в панировке со сладким картофелем и фенхелем

    Yewande Komolafe

    45 минут

  • Caldo Verde (суп из картофеля и зелени с колбасой)

    Kay Chun

    50 minutes

  • Mapo Potato

    Hetty McKinnon

    30 minutes

  • Easy

    Tempeh Tacos

    Ali Slagle

    25 minutes

  • Easy

    Sesame-Brown Butter Udon Noodles

    Ali Slagle

    15 минут

  • Easy

    Паста мисо со сливками из пяти ингредиентов

    Alexa Weibel

    20 минут

Руководство по кулинарии0056

  • Руководство по приготовлению пищи

    Основные навыки ножа

    от Julia Moskin

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как гриль

    от Сэма Сифтона

  • .

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить Sole Meunière

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить цветную капусту

    Элисон Роман

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать салат

    от Julia Moskin

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать Gravy

    от Melissa Clark

  • . Мелисса Кларк

Мидии на пару с острова Принца Эдуарда

Домашние рецепты Рыба и морепродукты Мидии на пару с острова Принца Эдуарда

Перейти к рецепту

Мы часто наслаждались приготовленными на пару мидиями, путешествуя по острову Принца Эдуарда, крупнейшему канадскому производителю этих вкусных двустворчатых моллюсков. Из того, что мы видели (кроме расслабляющего осмотра достопримечательностей во время нашей поездки), мидии PEI высокого качества, чистые и свежие благодаря красивым водам, окружающим остров Принца Эдуарда.

Вероятно, мы съели слишком много приготовленных на пару мидий с ПЭИ, когда в прошлом месяце путешествовали по Канаде на Остров Принца Эдуарда, Новую Шотландию и Ньюфаундленд. Если вам нужна полная информация, вы можете узнать больше о мидиях PEI на веб-сайте PEI Aquaculture Alliance.

Если вы любите морепродукты, обязательно попробуйте этот рецепт мидий на пару! Их легко приготовить и приготовить дома, они вкусные, с высоким содержанием белка и низким содержанием жира. Свежие мидии PEI — одни из лучших, которые я пробовал, но где бы ни были ваши мидии, вы не ошибетесь, если они свежие.

Советы по покупке мидий

Вот несколько советов по выбору и покупке мидий:

  1. Покупайте на авторитетном рыбном рынке, где вам могут рассказать, откуда взялись мидии.
  2. Найдите бирку с датой сбора урожая.
  3. Попробуйте мидии на запах. Как и свежая рыба, они должны пахнуть океаном, но не рыбой.
  4. Вы можете хранить мидии в холодильнике в течение нескольких дней, но постарайтесь съесть их в тот же день, когда вы их купили, чтобы получить наилучшие результаты.

Мидии на пару: инструкция по приготовлению

Промойте мидии и погрузите их в большую миску с холодной водой. Через несколько минут живые мидии с раскрытыми раковинами должны закрыться. Выбросьте все мидии, раковины которых остались открытыми. Соскребите с каждой раковины мидии все свободные ракушки. Переложите в другую чистую миску с водой.

Снимите все видимые «бородки» водорослей, прикрепленные к мидиям, используя кухонную ткань, чтобы захватить водоросли и сильно потянуть, пока они не оторвутся. После того, как все мидии очищены, бросьте их в миску со свежей водой, чтобы убрать все оставшиеся незакрепленные частицы. Откиньте их на большой дуршлаг, чтобы дать стечь воде.

Повторите эту процедуру замачивания и слива, если вы видите песок на дне чаши. Замачивание мидий дольше помогает мидиям вытеснить больше песка. Как только песка не останется, переложите мидии в дуршлаг для стекания.

Подготовьте нарезанный хлеб, смешав оливковое масло первого холодного отжима, соль и щепотку измельченного чеснока, чтобы намазать хлеб. Вы можете заранее приготовить чесночные тосты на сковороде и поместить их под жаровню, чтобы они быстро поджарились.

Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима в большую кастрюлю с толстым дном и поставьте на средний огонь. Добавьте 4 нарезанных зубчика чеснока, 2 веточки свежего тимьяна, ½ стакана нарезанного лука или лука-шалот и обжарьте до прозрачности и аромата (около 5 минут).

Включите сильный огонь и добавьте очищенные мидии, ¼ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки сахара (это сбалансирует кислотность вина). Размешайте как следует. Добавьте ⅓ стакана сухого белого вина и половину зелени петрушки или моркови.

Хорошо перемешайте все большой металлической ложкой, зачерпывая снизу вверх. Плотно закройте кастрюлю. Через 1 минуту снова все перемешать.

Вы должны увидеть, как некоторые мидии открываются.

Плотно накройте крышкой и дайте мидиям вариться, пока жидкость не закипит — около 2 минут. Еще раз все перемешайте, чтобы мидии приготовились равномерно. Снова накройте крышкой и дайте мидиям готовиться еще 2 минуты. Убедитесь, что все мидии открылись, и на этом этапе вы можете выбросить те, у которых не открылись раковины.

Добавьте оставшуюся нарезанную зелень петрушки или моркови и свежий перец по вкусу.

Осторожно перелейте приготовленные на пару мидии и бульон в большую сервировочную миску (мы подаем их прямо из кастрюли, чтобы они оставались горячими!), и сразу же подавайте вместе с поджаренным чесночным хлебом — идеально подходит для обмакивания в ароматный бульон. Наслаждайтесь этими приготовленными на пару мидиями из PEI — они быстро разварятся!

Обязательно получайте немного вкусного бульона с каждым кусочком и ешьте мидии, приготовленные на пару, пока они горячие!

Обязательно ознакомьтесь с нашими приключениями в путешествии и замечательными фотографиями, которые мы сделали во время нашего визита на Остров Принца Эдуарда!

5 от 4 голосов

Мидии на пару

Мидии на пару — это вкусная закуска или основное блюдо, и их так легко и быстро приготовить дома, если вооружиться несколькими советами. Наши любимые мидии PEI, но пока они свежие, вы не ошибетесь.

by: Bill

Блюдо: Морепродукты

Кухня: Американская

Количество порций: 4

  • ▢ 3 фунта свежих мидий
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • ▢ 4 зубчика чеснока (нарезанного)
  • ▢ 2 веточки свежего тимьяна
  • ▢ ½ стакана лука или лука-шалот (нарезанного)
  • ¢ соли
  • 9000¼0008 ▢ ¼ чайной ложки сахара
  • ▢ ⅓ стакана сухого белого вина
  • ▢ ¼ стакана свежей петрушки (нарезанной)
  • ▢ Свежий молотый перец
  • Промойте мидии в большой миске с холодной водой. Через несколько минут живые мидии с раскрытыми раковинами должны закрыться. Выбросьте все мидии, раковины которых остались открытыми. Соскребите с каждой раковины мидии все свободные ракушки. Переложите в другую чистую миску с водой.

  • Снимите все видимые «бородки» водорослей, прикрепленные к мидиям, используя кухонную ткань, чтобы захватить водоросли и сильно потянуть, пока они не оторвутся.

    После того, как все мидии очищены, бросьте их в миску со свежей водой, чтобы убрать все оставшиеся незакрепленные частицы. Откиньте их на большой дуршлаг, чтобы дать стечь воде.

  • Повторите эту процедуру замачивания и слива, если вы видите песок на дне чаши. Замачивание мидий дольше помогает мидиям вытеснить больше песка. Как только песка не останется, переложите мидии в дуршлаг для стекания.

  • Приготовьте нарезанный хлеб, смешав оливковое масло первого холодного отжима, соль и щепотку измельченного чеснока, чтобы намазать хлеб. Вы можете заранее приготовить чесночные тосты на сковороде и поместить их под жаровню, чтобы они быстро поджарились.

  • Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима в большую кастрюлю с толстым дном и поставьте на средний огонь. Добавьте 4 нарезанных зубчика чеснока, 2 веточки свежего тимьяна, ½ стакана нарезанного лука или лука-шалот и обжарьте до прозрачности и аромата (около 5 минут).

  • Увеличьте огонь до сильного и добавьте очищенных мидий, ¼ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки сахара (это сбалансирует кислотность вина). Размешайте как следует. Добавьте ⅓ стакана сухого белого вина и половину зелени петрушки или моркови. Хорошо перемешайте все большой металлической ложкой, зачерпывая снизу вверх. Плотно закройте кастрюлю. Через 1 минуту снова все перемешать. Вы должны начать видеть, как некоторые мидии открываются.

  • Плотно накройте крышкой и дайте мидиям вариться, пока жидкость не закипит — около 2 минут. Еще раз все перемешайте, чтобы мидии приготовились равномерно. Снова накройте крышкой и дайте мидиям готовиться еще 2 минуты. Убедитесь, что все мидии открылись, и на этом этапе вы можете выбросить те, у которых не открылись раковины.

  • Добавьте оставшуюся нарезанную зелень петрушки или моркови и свежий перец по вкусу.

  • Осторожно перелейте приготовленные на пару мидии и бульон в большую сервировочную миску (мы подаем их прямо из кастрюли, чтобы они оставались горячими!), и сразу же подавайте вместе с поджаренным чесночным хлебом – идеально подходит для обмакивания в ароматный бульон. .

Калорийность: 243 ккал (12 %) Углеводы: 10 г (3 %) Белки: 21 г (42 %) Жиры: 11 г (17 %) Насыщенные жиры: 2 г (10 %) Холестерин: 49 мг (16 %) Натрий: 646 мг (27%) Калий: 631 мг (18%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 615 МЕ (12%) Витамин С: 22,1 мг (27%) Кальций: 60 мг (6%) Железо : 7,3 мг (41%)

отказ от ответственности за информацию о питании

TheWoksofLife.com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *