Мартини бьянко состав: Вермут белый сладкий Martini Bianco 0.5л (Мартини Бьянко), купить в магазине в Москве

Содержание

Вермут бьянко: состав, отзывы, фото

Вермут – это крепленое вино, которое ароматизируют различными травами и пряностями, но главный его компонент — это полынь. Вермут бьянко в нашей стране является самым популярным, он обошел по спросу красный, розовый и золотой виды этого напитка. Об истории появления, создании и других интересных фактах будет рассказано в этой статье.

Что такое вермут

Дословно с немецкого языка вермут переводится как полынь. В принципе это говорит о том, что именно заложено в основе напитка. Вермут известен с древних времен, правда, тогда он использовался как лекарственное средство. В XVIII веке в итальянском городе Турине, в многочисленных кафе и ресторанчиках этот напиток приобретает большую популярность. В то время его изготавливали кустарным способом в домашних условиях, но это изменилось после того, как вермутом заинтересовался Антонио Бенедетто Карпано.

В 1786 году этот итальянец открывает винодельню, которая первой начинает промышленное производство вермута. Начинается выпуск различных сортов этого напитка, в том числе и вермута бьянко. Производство становится успешным, а напиток приобретает все большую популярность и распространятся уже и за пределами Италии.

Состав вермута

Основные ингредиенты, из которых изготавливают вермут, — это белое вино и полынь, а также пряности и травяные сборы. Состав этих сборов имеет большое разнообразие как по ассортименту трав, так и по концентрации в напитке.

Например, в составе вермута бьянко содержатся такие травы, как:

  • роза эфиромасличная;
  • кориандр;
  • тмин песчаный;
  • ромашка лекарственная;
  • мелисса лимонная;
  • полынь лимонная;
  • лаванда колосковая;
  • ваниль;
  • шалфей мускатный;
  • мускатный орех;
  • базилик евгенольний;
  • мята.

Это не весь перечень трав, так как каждый производитель выпускает свой оригинальный вермут и добавляет другие травы и пряности.

Производство вермута

Производство вермута бьянко — процесс сложный и длительный и требует неукоснительного соблюдения всех технологических условий, в противном случае напиток можно попросту испортить.

В первую очередь травы, которые будут добавлены в будущий вермут, необходимо тщательно высушить. После просушки их измельчают на специализированном оборудовании до консистенции порошковой пыли. Затем перемолотый травяной сбор заливают спиртом и чистой родниковой водой. Тщательно перемешав полученный раствор, его оставляют для настаивания на 20 суток. Емкость с раствором постоянно вращается, делается это для того, чтобы содержащиеся в травах различные эфирные масла полностью растворились в готовой смеси.

По прошествии 20 суток готовый раствор отфильтровывают и смешивают с белым вином. Для того чтобы повысить крепость напитка, добавляется спирт, а сахар — для придания вермуту сладости и улучшению консервации.

После этого полученный состав из спирта, вина и сбора трав медленно замораживают, поэтапно понижая температуру до минус 50 °С. После проведенной заморозки раствор вновь фильтруется и постепенно начинают нагревать до + 20 °С. Далее напиток бутилируют, после чего вермут бьянко считается готовым для употребления.

История появления завода «Мартини»

История появления этого напитка начинается в 1847 году, когда четверо итальянцев открыли завод по производству вермута и вина. Спустя всего два года производимые компанией вина и вермуты приобретают популярность у ценителей алкогольных напитков не только в Италии, но и за ее пределами.

Как и другие заводы, эта компания также выпускала вермуты, однако смелое решение одного из работников изменило ситуацию. Ведущий винодел Луиджи Росси провел ряд экспериментов, пытаясь усовершенствовать вермуты, производимые компанией. Спустя некоторое время его труды увенчались успехом и был создан ставший сегодня легендарным вермут «Мартини Бьянко» и другие напитки этой серии.

Уникальная формула рецепта содержится в строжайшем секрете, и повторить ее никому не удалось. Создание мартини вывело компанию на качественно новый уровень среди производителей вина. Компания «Мартини» создает свой уникальный, эксклюзивный продукт, который больше не выпускает никто.

«Мартини Бьянко»

Вермут «Мартини Бьянко» – это неповторимый напиток, он не похож на другие и стоит особняком в широкой палитре алкогольных напитков. Мартини позиционируется как алкогольный напиток, который предпочитают люди, имеющие превосходный вкус.

Бьянко переводится как белый, однако напиток имеет светлый, бледно-желтый цвет. В его состав входит более 30 различных трав и пряностей, а формула изготовления засекречена.

«Мартини Бьянко» является самым ароматным из всей линейки производимых компанией вермутов. Прародителем бьянко был ванильный вермут, что отразилось в новом напитке. В его вкусе и букете четко чувствуется аромат ванили и цветочные нотки пряностей и трав. Этот напиток очень приятный на вкус, поэтому и полюбился прекрасной половине человечества. Именно у женщин бьянко снискал огромную популярность.

Отзывы о вермуте бьянко говорят о его восхитительном вкусе и чудесном аромате. Его сладкий и одновременно слегка терпкий вкус можно почувствовать, дегустируя напиток в чистом виде с кубиками льда. В коктейлях этот вермут раскрывает весь свой вкусовой спектр, подчеркивая другие напитки и показывая свои достоинства.

«Деласи Бьянко»

Отзывы о вермуте «Деласи Бьянко» буквально воспевают этот напиток. Этот вермут относительно недавно появился на нашем рынке. Этот напиток был создан российско-испанским предприятием и сразу же после его появления на рынке занял свое почетное место.

Вермут «Деласи Бьянко» имеет нежный цветочный аромат и насыщенный сладкий вкус. При производстве этого напитка используют ингредиенты только высочайшего качества, что напрямую влияет на вкус и аромат вермута. «Деласи» изготавливают по испанскому рецепту, получая отменный напиток, который ничем не уступает ни по качеству, ни по своим вкусовым характеристикам другим вермутам.

Вермут «Деласи» употребляют в чистом виде, в качестве аперитива, закусывая его шоколадом, фруктами или орешками. Также его используют в приготовлении различных коктейлей, в которых чувствуется прекрасный, изысканный вкус «Деласи Бьянко».

«Монограмм Бьянко»

Вот уже несколько лет отечественный производитель выпускает вермут «Монограмм Бьянко». Этот напиток имеет желто-золотистый цвет и нежный цветочно-фруктовый букет. Вкус у этого вермута умеренный, в котором гармонично сочетаются альпийская полынь и лайм.

«Монограмм Бьянко» за счет того, что его производят в нашей стране, имеет невысокую цену. Однако не низкой ценой напиток завоевал свою популярность. В первую очередь большой спрос на этот вермут обеспечил тот факт, что при изготовлении напитка используются качественные ингредиенты и соблюдаются высокие стандарты качества.

Бьянко, произведенный у нас в стране, можно пить в чистом виде как аперитив, закусывая его виноградом, клубникой или шоколадом с орешками. Также этот напиток прекрасен в коктейлях, которые можно приготовить даже в домашних условиях.

Многообразие вермута

На сегодняшний день производители вина создали несколько разновидностей вермута: красный, белый, розовый и золотой. Помимо того, что все эти виды вермута имеют свои вкусовые достоинства, у них также имеются и другие положительные стороны. Врачи доказали, что умеренное употребление вермута полезно для здоровья.

Вермут нормализует работу кровеносной системы, желудочно-кишечного тракта и нервной системы. Улучшает общее состояние здоровья, поднимает жизненный тонус организма. Известно, что еще древнегреческий врач и целитель Гиппократ рекомендовал вермут как лекарство.

Вермут прекрасный и удивительный напиток, который чудесным образом сочетает в себе цветочную сладость и терпкость полыни. Его вкус великолепен как в чистом виде, так и в коктейле, что еще раз подтверждает уникальность этого напитка. Вермут — это благородный и изысканный алкогольный напиток, который станет украшением любого праздника.

Обзор Мартини Бьянко

Подбираете напиток для романтического вечера или просто хотите отдохнуть от насыщенных рабочих будней за ярким и в тот же момент разносторонним ассамбляжем? Обратите внимание на Мартини Бьянко.

Это вермут, который сегодня является одним из наиболее популярных в своем сегменте. Данный продукт олицетворяет лучшие итальянские традиции и при этом дарит непревзойденные ароматические и вкусовые характеристики.

Знаете ли вы? На воротах завода компании Martini красуется надпись «Там, где есть воля, есть способ». Данное выражение является своеобразным девизом компании.

Содержание

  • 1. Описание Мартини Бьянко
    • 1.1. Состав Мартини Бьянко
  • 2. Как правильно выбрать алкоголь
  • 3. Как правильно пить Мартини Бьянко
  • 4. С чем пьют Мартини Бьянко
  • 5. Другие варианты употребления
  • 6. Напитки такого же класса и вкусового качества
  • 7. Историческая справка
  • 8. Достойный алкоголь для вашей дегустации

Описание Мартини Бьянко

Martini Bianco сегодня по праву является одним из лучших представителей своего сегмента. Все потому, что каждый глоток данного изделия дарит приятные впечатления и настоящее расслабление. Более того, при дозированном потреблении этот алкоголь оказывает позитивное лечебное воздействие на организм.

Он улучшает состояние нервных клеток, укрепляет иммунную систему, повышает аппетит и способствует нормализации процессов пищеварительной системы.

При этом производится алкоголь путем тщательной переработки белых вин высокого качества с добавлением пряностей и ванили, которая сглаживает сильную горечь.

Состав Мартини Бьянко

Точный — рецепт Martini — держится в строжайшем секрете. При этом достоверно известно, что консистенция готовится из этилового спирта специальной очистки, высококачественного белого вина и натуральных добавок в виде кориандра, корицы, полыни, ванили, чиретта, римской ромашки и много другого.

  • Цвет. Визуальное исполнение ассамбляжа радует яркими светло-соломенными тонами.
  • Аромат. Основная ароматическая доля букета сформирована вокруг ванильных и пряных шлейфов.
  • Вкус. Гастрономический фундамент выражен сочетанием сладких ноток с узнаваемой горечью и терпкостью.

Как правильно выбрать алкоголь

Перед тем как интересоваться, — с чем пьют Martini —, обязательно обратите внимание на процедуру выбора данного продукта. Martini Bianco, как и большинство популярных вермутов на рынке, является объектом внимания со стороны фальсификаторов.

Следовательно, при халатном отношении к выбору вы рискуете испортить впечатления от дегустации фирменного ассамбляжа. Чтобы этого не произошло, в процессе выбора старайтесь учитывать следующие моменты:

  • Место продажи. Фирменный Martini Bianco сегодня можно купить только в специализированном алкомаркете или в крупной сети супермаркетов. Доверяйте магазинам, где клиенту при необходимости могут предоставить не только консультации, но и сертификаты качества.
  • Формы бутылки. Фирменный продукт сегодня поставляется в таре объемом 50 мл, а также 0,5, 0,75 и 1 литр. При этом фирменное оформление предполагает оригинальные изогнутые формы тары, а также наличие фирменных тиснений на плечиках бутылки и у основания. Крышка фирменного продукта выполнена строго из металла.
  • Качество оформления. Компания Martini ответственно относится к каждому производственному этапу, ввиду чего на фирменной таре вы никогда не встретите сколов стекла, потертостей, неровно расположенных этикеток, вмятин на крышке и многих других признаков заводского брака.
  • Акциз. На настоящем итальянском вермуте обязательно должна быть акцизная марка. Данный элемент защиты может отсутствовать только в том случае, если вы решили купить бутылочку вермута в зоне свободной торговли.
  • Структура жидкости. Обязательно перед приобретением изучите консистенцию напитка. Она должна быть чистой, без каких-либо примесей. Заметив помутнения, осадок и другие новообразования, верните напиток на полку. В его подлинности и качестве можно усомниться.

Как правильно пить Мартини Бьянко

В процессе дегустации Martini Bianco постарайтесь отдать предпочтение классическим принципам подачи. Изначально отметим, что популярные фужеры треугольной формы используются только при приготовлении коктейлей на итальянском вермуте.

Сам же продукт принято пить из —бокалов для виски— с добавлением кусочков льда, лимонада, тоника или содовой. Отдельное внимание необходимо уделить и температуре. Перед подачей напиток следует охладить до 10-12 градусов.

Именно при такой температуре данный алкоголь обретает лучшие ароматические и вкусовые показатели. Что же касается самой дегустации, то пьется напиток ровными мелкими глотками с постоянным изучением ароматного послевкусия.

Знаете ли вы? Первым напитком предприятия Martini является вермут Rosso. Именно с него и началась история именитой компании-производителя.

С чем пьют Мартини Бьянко

Чтобы ваша дегустация напитка была максимально органичной и яркой, рекомендуем в процессе потребления напитка подавать к столу рыбу и морепродукты.

Также данный ассамбляж проявляет незаурядные вкусовые качества в сочетании с легкими салатами. Фрукты и десерты в данном случае лучше избегать, так как они способны усилить и без того сладкий напиток.

Другие варианты употребления

В том случае, если потребление Martini Bianco в чистом виде не в ваших интересах, рекомендуем обратить внимание на коктейли Бьянко санрайз, —Сухой Мартини— и Бьянко тоник.

В каждом из них вермут раскрывается с совершенно новой, более интересной стороны. Отметим, что данные коктейли нередко можно встретить в ведущих клубах, ресторанах и пабах всего мира

Напитки такого же класса и вкусового качества

Помимо всеми любимого вермута Мартини Бьянко, одноименная итальянская компания занимается производством целого ряда иных, не менее популярных продуктов. К ним, в частности, следует отнести:

  • — Martini Extra Dry —. Алкоголь соломенного цвета с сухим горьковатым прикусом и богатым ароматом, в котором слышны доли лимона, малины и ириса.
  • — Martini Rosso—. Темно-янтарный напиток со сладким терпким привкусом и оригинальным горьким послевкусием. В основе его аромата лежит насыщенная травяная доля.
  • — Мартини Розато —. Ассамбляж привлекательного розового цвета с тонизирующим привкусом трав и гвоздики. В букете слышна выразительная цветочная доля, обогащенная сильным шлейфом корицы.

Историческая справка

Страной-производителем Мартини Бьянко выступает Италия. Продукт разливается на заводе одноименной компании с 1910 года. Сама компания была основана в 1863 году в результате сотрудничества двух предприимчивых и амбициозных итальянцев Алессандро Мартини и Луиджи Росси.

Знаете ли вы? Сегодня на предприятии Мартини работают мастера 8-го поколения, которым удалось в идеале перенять все навыки и умения своих предшественников.

Достойный алкоголь для вашей дегустации

Мартини Бьянко – пример идеального ансамбля, в котором вкус и ароматические составляющие сплелись в единую симфонию. Данный продукт за годы существования на рынке удостоился многочисленных наград и похвал со стороны опытных дегустаторов сего мира.

И это неудивительно, ведь гастрономические амбиции ассамбляжа раскрываются колоритом красок, которые можно распознавать часами.

Посетите уже сегодня ближайший к вам алкомаркет, чтобы выбрать спиртное, посредством которого вы сможете организовать достойную атмосферу на любом вечере, будь день рождения или первое романтическое свидание.

Рейтинг статьи:

(голосов: 1, средняя оценка: 5,00 из 5)

Загрузка…

Твитнуть

Поделиться

Поделиться

Класснуть

Отправить

Калорийность Мартини бьянко. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Мартини бьянко».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность145 кКал1684 кКал8. 6%5.9%1161 г
Углеводы17 г
219 г
7.8%5.4%1288 г

Энергетическая ценность Мартини бьянко составляет 145 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Суп Сырный
  • пп-кулич
  • Каравайчики
  • Йогурт
  • Овсяный перекус
  • Сырники на Пасху
  • Хлеб Лента Мак и тп
  • Печенье-крекер
  • Заливное рыбное
  • Пиво жигулевское
  • Икра кабачковая
  • Суп гороховый с крылышками
  • Кулич
  • мексиканская смесь
  • Чука
  • кулич 2016
  • Фиадоне
  • Греческий салат
  • мармелад
  • Бутерброд с грудкой
  • Яблочный пирог
  • Сырок Комо с грибыми
  • Холодец курино свиной
  • желе с йогурта, кефира и протеина
  • Арахис жареный для тебя
  • Изотоник Sponser
  • котлеты
  • ванилин
  • ржаной на живых дрожжах
  • мясной салат
  • Спагетти Дон Густо сухие
  • Кулич на желтках
  • шашлык из баранины
  • котлеты куриный фарш
  • морковь по корейски
  • Кекс, просто кекс
  • Омлет
  • Кулич (масляный) лайт
  • Куриные окорочка копченые
  • Котлеты сочные
  • Кулебяка с грибами, яйцом и зеленью «Золотой колос»
  • Пасха творожная
  • нежный рулет из кальмаров
  • Кулич на сливках
  • запеканка с брокколи
  • Сухарики «Емеля» с беконом
  • Хлеб из микроволновой печи 50 г (LA)
  • Кекс в кружке с бананом
  • Котлетки из свино-говяжего фарша
  • Пасха царская
  • макароны по флотски
  • Цветная капуста тушеная с нутом в томате (64 калории)
  • Чипсы 40 g (LA)
  • майонез с лимонным соком
  • Макароны с грибами
  • Котлеты из трески
  • оливье мой на пасху
  • масляная рыба копченая
  • Чурчхела с фундцком Мцыри
  • Сыр Тильзит Valio 45%
  • ветчина Волхонская «Рублевская» в/с н/о
  • Муравейник
  • брынза геркулес обезжиренная
  • Морковный торт 650 g (LA)
  • Омлет с сырос и сосисками
  • Оладьи из кабачка
  • Греческий салат с капустой и луком
  • Körndlbrot 500g. geschnitten «Erntepracht»
  • фасоль красная с томатом мгнитская
  • кулич Пасхальный
  • дрожжи кд
  • кулич
  • масло дубрава
  • щука запеченая с овощами
  • Блинчики с творогом 400 g (LA)
  • булочки с творогом
  • йогурт из Кореновска с клубникой
  • сердце
  • сыр тофу
  • Кефир Тибетский
  • кулич на твожном тесте
  • ячка на воде
  • Фасоль красная (консервированная)
  • Котлеты Ложкарев
  • Салат помидор, перец, капуста, лук
  • капуста с тушенкой
  • куриные нагетсы Kariniemen PIHVIT
  • Пасха
  • Пасха
  • Имбирный бисквит
  • холодец из говяжего хвоста
  • Творог 0,2
  • Творог с зеленью
  • Конфеты Alpen Gold
  • Печенье имбирное
  • Кролик в сметане
  • Морепродукты запеченые
  • Паштет «Хаме индейка»
  • Тесто сдобное пасхальное
  • Капуста тушеная с курицей
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    Мартини бьянко

    калорийность 145 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Мартини бьянко, калории, нутриенты, полезные свойства Мартини бьянко

    Калькуляторы

    Мартини «Бьянко» как пить? С чем подают Мартини «Бьянко»?

    Мартини «Бьянко» — достаточно распространенный алкогольный напиток, пользующийся большой популярностью у большого количества людей. Интересно, что употреблять этот напиток можно в различных вариациях. Что такое Мартини «Бьянко»? Как пить этот напиток? Что для него принято? Ответы на эти вопросы вы узнаете, прочитав эту статью.

    Мартини — что это за напиток?

    Наверное, невозможно найти человека, который никогда не слышал о мартини, но далеко не все имеют представление о том, что же все-таки представляет собой данный напиток и как его можно использовать. Еще меньше людей в курсе, с чем подают мартини «Бьянко» и другие разновидности столь прекрасного напитка.

    На данный момент существует множество историй о том, откуда взялся мартини. Одни считают, что этот напиток появился в городе Мартинес, другие – что появлением мартини-бармена мы все обязаны Томасу Д., который якобы изобрел его в далеком 19 веке.

    Сейчас мартини довольно популярен во всем мире. Это бренд вермута, который производится в Италии. Можно употреблять как в обычном виде, так и вводить в различные коктейли.

    Разновидности мартини

    Наиболее популярные сорта мартини:

    • «Россо» — характеризуется карамельно-красным цветом и горьковатым послевкусием.
    • «Бьянко» — белый вермут с запахом ванили.
    • «Росато» — розовый вермут, содержащий в своем составе различные пряности, а для его производства используется красное и белое вино.

    Самым популярным среди всех сортов является мартини «Бьянко». Как пить этот вермут, будет рассказано ниже. Как правило, этот напиток предпочитают представители очаровательной половины человечества, однако есть и мужчины, которым нравится вкус «Бьянко».

    Состав мартини

    В состав абсолютно любого вида этого напитка входит только сухое вино, огромное количество различных растений, таких как ромашка, апельсин, мята, зверобой, тысячелистник, кориандр и многие другие. Одним из основных ингредиентов вермута является полынь, благодаря которой тот же «Россо» имеет свой неповторимый и немного горьковатый вкус.

    Поскольку наиболее популярным сортом мартини является «Бьянко», далее рекомендуется внимательно отнестись к составу именно этого напитка. В состав мартини «Бьянко» входит белое сухое вино с сахаром, а настойка трав и ваниль, собственно, и придают этому вермуту изысканный и неповторимый вкус.

    Как подавать мартини «Бьянко»

    Надо сказать, что в Интернете о мартини «Бьянко» можно найти самые разные отзывы. Каждый по-своему предпочитает пить этот напиток. В общем, вермут идеален для разнообразных коктейльных вечеринок, романтических ужинов или фуршетов, где главное не питье или еда, а общение и приятное времяпрепровождение. Мартини любого вида, в том числе и «Бьянко», рекомендуется употреблять в качестве аперитива, то есть перед едой.

    Мартини «Бьянко» рекомендуется подавать умеренно охлажденным, но ни в коем случае нельзя пытаться заморозить его так, чтобы бутылка начала покрываться инеем. Конечно, в руках греть вермут тоже нет никакого смысла. Подходящая температура для употребления этого напитка колеблется от 10 до 15 градусов. При такой температуре рекомендуется пить мартини, иначе его вкус и аромат могут просто не раскрыться.

    Подавать мартини «Бьянко» можно также со льдом, кусочками фруктов или ягод. Недостатком такого способа употребления является крепость вермута. Наряду с бьянко в качестве закусок можно подать миндаль, фисташки, арахис, кешью, фундук, сорта сыра, оливки, соленые крекеры и другие легкие закуски.

    Мартини, как правило, подают в небольших стаканах, с долькой лимона или апельсина. Иногда «Бьянко» можно подавать в бокалах, предназначенных для виски.

    Мартини «Бьянко» — как пить этот напиток и с чем?

    Вермут можно использовать в различных вариациях. Классикой считается мартини «Бьянко» с соком или водой. Грейпфрутовый или вишневый сок — идеальное дополнение к Бьянко. Такое сочетание приходится по нраву несравненной половине человечества, так как большинству из них вкус напитка кажется резковатым. Плюс в этом случае опьянение наступит не сразу.

    Другое дело мужчины. Большинству из них, наоборот, вкус вермута кажется недостаточно насыщенным, поэтому разрешается смешивать этот напиток с ликерами, водкой, джином и ромом. Конечно, опьянение от такой смеси наступит намного быстрее, но и удовольствие от всего этого можно получить колоссальное.

    На сегодняшний день существует множество коктейлей, одним из ингредиентов которых является мартини «Бьянко». Как пить и как делать подобные коктейли? Давайте поговорим об этом позже.

    Рецепты некоторых коктейлей с вермутом «Бьянко»

    Коктейль апельсиновый мартини прост в приготовлении, поэтому его можно приготовить даже в домашних условиях. Для приготовления коктейля «Апельсиновый мартини» вам потребуется:

    • 100 мл вермута «Бьянко»;
    • 200 мл апельсинового сока;
    • Долька апельсина для украшения;
    • Пара кубиков льда.

    Далее рассмотрим способ приготовления коктейля «Мартини с текилой». Здесь тоже все просто:

    • мартини 30 мл;
    • 60 мл текилы;
    • В качестве украшения — долька лимона;
    • Пара кубиков льда.

    Простой в приготовлении и коктейль под названием «Жасмин». Чтобы насладиться его вкусом, вам понадобится:

    • 20 мл «Бьянко»;
    • 50 мл охлажденного зеленого чая;
    • 20 мл водки;
    • Для украшения — ломтик лимона и 5 грамм имбиря.

    Куда сложнее коктейль «Кукольный», так как для его приготовления требуется большое количество алкогольных напитков, которые не всегда есть под рукой. Для приготовления этого коктейля необходимо смешать:

    • 50 мл вермута «Экстра Драй»;
    • 50 мл «Бьянко»;
    • 10 мл белого рома;
    • 10 мл бананового ликера;
    • Пара кубиков льда;
    • 30 мл апельсинового сока.

    Еще один отличный и достаточно крепкий коктейль — «Веспер». Для его приготовления вам понадобится:

    • 15 мл водки;
    • 40 мл джина;
    • 5 мл вермута «Бьянко»;
    • 5 мл вермута «Экстра Драй»;
    • Пара кубиков льда;
    • В качестве украшения — небольшая долька лимона.

    В принципе, с коктейлями можно экспериментировать, не нужно останавливаться на каком-то одном. Главное не переборщить. Мартини «Бьянко» — это совершенно универсальный напиток, который придется по вкусу и мужчинам, и женщинам.

    Мартини Бьянко — 100 cl

    Модификатор ля фиш

    Код-штрихи: 5010677925303 (EAN/EAN-13)

    La page de ce produit n’est pas complète. Vous pouvez aider à la compléter en l’éditant et en ajoutant plus de données à partir des photos que nous avons, ou en prenant plus de photos à l’aide de l’application для Android или iPhone / iPad. Мерси! ×

    Характеристики продукта

    ×

    изображение/svg+xml

    Общее имя : Bevanda ароматизированная в качестве основы для вина

    Количество : 100 мл

    Условие : Верре, Бутей

    Маркес : мартини

    Категории : Boissons, Boissons alcoolisées

    Происхождение ингредиентов : Италия

    Выплаты де венте : Франция, Италия

    ×

    изображение/svg+xml

    Ингредиенты

    ×

    изображение/svg+xml

    → Les ingrédients sot listés par ordre d’importance (количество).

    Список ингредиентов:

    Вино, цуккеро, глюкозный сироп, пряные ароматические и фруктовые экстракты, ароматизаторы, кислая добавка: цитрат натрия, консервант: сорбат калия

    Si ce produit a une liste d’ingrédients en Français, merci de l’ajouter. Модификатор ля фиш

    Следы событий : Ангидрид сернистый и сульфиты

    Анализ ингредиентов:
    image/svg+xmlLa présence d’huile de palme n’a pas été déterminée image/svg+xmlCaractère végétalien inconnu image/svg+xmlCaractère végétarien inconnu
    → Анализ основан на уникальности списков ингредиентов и не требует учета методов производства.

    Детальный анализ ингредиентов » Nous avons besoin de votre aide !

    Определенные ингредиенты, не идентифицированные.

    Nous avons besoin de votre aide !

    Vous pouvez nous aider à reconnaitre d’autres ingrédients et à mieux analysiser la liste des ingrédients pour ce produit et d’autres en:

    • Modifiez la page de ce produit pour corriger les fautes d’orthedes listed des orthographe , залить суппример де ингредиенты dans d’autres langues или залить суппример де фраз qui ne корреспондент pas aux ingrédients.
    • Добавление новых закусок, синонимов или переводов на многоязычные списки ингредиентов, методов определения ингредиентов и этикеток.

    Rejoignez le canal #ingredients dans notre espace de обсуждения Slack et apprenez-en plus sur l’analyse des ingrédients sur notre wiki, si vous désirez nous aider. Мерси!

    Вино, цуккеро, глюкозный сироп, пряные ароматические и фруктовые экстракты, ароматизаторы, кислая кислота (цитрат натрия), консервант (сорбат калия)

    1. Вино -> en:wine — веганский: возможно — вегетарианский: да — процент_мин: 14,2857142857143 — процент_макс: 100
    2. цуккеро -> en:sugar — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 50
    3. sciroppo di glucosio -> en:глюкоза-сироп — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 33,3333333333333
    4. эстраты ароматических пряных фруктов и фруктов -> это: эстрати ди ароматических пряных фруктов и фруктов — процент_мин: 0 — процент_макс: 25
    5. aromi -> en:flavouring — веганский: возможно — вегетарианский: возможно — процент_мин: 0 — процент_макс: 20
    6. correttore di acidità -> en:acidity-regulator — Процент_мин: 0 — Процент_макс: 16,6666666666667
      1. Цитрат натрия -> en:Натрий-цитрат — Процент_мин: 0 — Процент_макс: 16,6666666666667
    7. консервант -> эн:консервант — процент_мин: 0 — процент_макс: 14,2857142857143
      1. сорбат калия -> эн:е202 — веган: да — вегетарианец: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 14,2857142857143

    Добавки:

    • E202 — Сорбат калия Рискованный élevé de sur-exposition

    Дополнительные минералы:

    • Цитрат натрия
    Группа NOVA

    4 — Ультра-трансформируемые пищевые продукты и буассоны

    ×

    image/svg+xml

    Таблица питания

    ×

    image/svg+xml
    Примечание о питании цвета NutriScore

    ⚠️ Nutri-Score не добавлен в эту категорию продуктов.

    Reperes Nutritionnels pour 100 г

    Сравнение с ценностями moyennes des produits de meme категория:

    Алкоголь Буассона (13063 товара)
    Буассон (52867 продуктов)

    Разница в % валер лить 100 г/ 100 мл

    → À примечание: налить чак питательный, la moyenne n’est pascelle de tous les produits de la catégorie, mais des produits pour lesquels la quantité du nutriment est connue.

    Матьеры травы ? 0,907 г 0,335 г
    Насыщенные кислоты ? 0,225 г 0,113 г
    Глюциды ? 4,9 г 11 г
    Сукрес ? 1,95 г 9,09 г
    Пищевые волокна ? 0,222 г 0,295 г
    Белки ? 0,746 г 0,482 г
    Сел ? 0,07 г 0,04 г
    алкоголь 4″> 14,4 % об. +35 % 10,7 % об. +64 % 8,78 % об.
    Фрукты‚ бобовые‚ noix et huiles de colza‚ noix et оливки (оценка на основе анализа списка ингредиентов) 0 % ? -100 % 26,6 %

    ×

    изображение/svg+xml

    Злоупотребление алкоголем опасно для здоровья, потребляется умеренно.

    Conditionnement

    Инструкция по переработке и/или информация по пересылке:

    Стороны доставки:
    Номер Форма Матьер Переработка
    Бутей Верре

    Sources de données

    Продукт добавлен для jeanbono
    Последняя модификация страницы продукта , пар.
    Fiche product également modifiée для scanbot, teolemon.

    Если информация не заполнена или неверна, у вас есть возможность заполнить ее или исправить в модифицированной карточке.

    Модификатор ля фиш

    Мартини — Определение и рецепты «Мартини»

    Le saviez-vous?
    Название Martini выпущено в 1922 году, за исключением aux États-Unis или bouteilles portent la marque Martini & Rossi car Martini названо американским коктейлем.

    Que savons-nous sur le Martini?

    Мартини является маркой итальянского вермута.
    Сын с именем lui vient de la Distillerie Martini & Rossi à Turin, фонде в 1863 году Алессандро Мартини, Луиджи Росси и Теофило Сола.

    Вермут de décline en plusieurs версии: Rosso (красный), Bianco (блан), Rosato (розовый), Extra-Dry (extra-sec), Fiero, d’Oro (золотой). В 2007 году Мартини изменил этикетку своих продуктов. Plus sobre, elle est illustrée par un personnage féminin ailé portant la trompette et la couronne de laurier, sans oublier les médailles et emblèmes royaux. Une manière de rajeunir la marque et d’éviter les contrefaçons. La bouteille également change de form et leavene l’arrondi pour le carré.

    Le Martini Rouge : Existe depuis 1863, ce qui fait de lui le premier Martini et le seul qui fut consommé au cours du XIXe siècle. Son gout est sucre, légèrement amer et exprime des arômes Multiples grâce à un assemblage de vin et d’herbe sélectionnées. L’Ajout де карамели персонифи се вермут и др Lui Donne са цвет амбре foncé.

    Le Martini Blanc : Existe depuis 1910 et possède une jaune pale robe. Sa saveur est douce aux notes de vanille et d’épices. Moins amer que le Martini Rouge, il est aussi plus raffiné que celui-ci.

    Le Martini Rosé : коммерциализация depuis 1980, il dégage un букет doux et tres persistent, avec des акценты de cannelle, de clou de girofle. Il est un peu moins amer que le Martini Rouge.

    Le Martini d’or : специально для того, чтобы увидеть его в 1998 году. Il est destiné aux Marchés du Danemark, de l’Allemagne et de la Suisse, dont les consommateurs préfèrent un vin blanc aux notes Fruitées et où la saveur des agrumes est relevée par des notes de vanilles, de muscades, de coriandre et de miel.

    Le Martini Fiero : специальный крем 1998 года на рынке Бенилюкса. Il se caractérise par des arômes prononcés où dominent des notes de Fruits et d’agrumes mediterranéens, avec une доминирующий d’оранжевый апельсин.

    Le Martini Extra-Dry : est sur le Marché depuis 1900. De couleur jaune pale, son nez est plus prononcée que celui du Martini Rouge. На devine des notes de framboises, de citron et de caramel. Peu sucre (2,8% вместо 16%), il a une teneur plus forte en alcool (18% вместо 16%). Коктейли Il sert de base à de nombreux.

    Le Martini Bitter : fait référence à l’amer, аперитивный ликер, приготовленный на основе настоя амерсовых растений. Le Martini Bitter doit son goût à plus de trente sortes d’herbes, de fleurs et de fruit.

    Le Martini Rosé demi-sec : est un vin mousseux Commercialisé depuis mai 2009. Il vise un public féminin et jeune en jouant sur son gout doux et léger. Il est élaboré à base de cépagesculivés dans les vignobles du Piémont et de la Vénétie. Il est plutôt consommé au printemps et en été.

    En savoir plus

    Винная основа (75%), мартини на основе растений и трав: горечавка, ангелика, ревень, ирис, имбирь, сантал, квина, каскара, каннель, армуаз, сарриетта, мята, фрамбуаз, кориандр, кардамон, анис, женьевр, алоэ, кашу, цитрон, апельсин, роза, лаванда, хлопья жирофле, душица, тимьян, ромарин, мирра… в соответствии с пропорциями.


    Лозунг 50-летнего юбилея радио Люксембурга: «Avec Martini, Martini, le monde entier chante et sourit. On en boit de New York à Paris. Y’a rien de tel qu’un vrai Martini».

    Кухня Parlons

    Le Martini Rouge с консоме с глазурью, цитроном или коктейлем.
    Ле Мартини Блан с консоме с глазурью или цитроном, с добавлением газировки, тоника или лимонада. Le jus d’ananas, d’orange, de goyave ou exotique sont parfaits pour faire une base de коктейль.
    Le Martini Bitter, дегустированный с добавлением фруктового сока или меланжа с содовой или тоником.

    Le Martini peut être un ingrédient of соус и peut même ароматизатор les морские фрукты, les кондитерские изделия, les glaces, и т. д…

    Le Martini является ингредиентом коктейлей с именем.

    Le Martini peut même Ароматизатор для варенья, мармеладов, компотов.

    Коктейли

    L’oran-jine : Martini Blanc, Cointreau, jus de clementine pressé.

    Розовый мартини : Мартини блан, соевый соус, глазурь.

    L’Aphrodite : Мартини Руж, Коньяк, апельсиновый сок, имбирь.

    Вермут-Кассис : Мартини Сухой, Крем из черной смородины, Креман де Бургонь.

    Грязный Мартини : Мартини Блан, Джин.

    Martini aux fraises : Мартини Блан, Джин, гренадиновый сироп.

    Мартини Гибсон : Мартини Блан, Джин, коктейль oignon à.

    Золотой мартини : мартини, джин, лимонный сок.

    Юпитер Мартини : Мартини Сухой, Парфе Амур, Джин, апельсиновый сок.

    Ноб-Крик Манхэттен : Мартини Блан, Виски.

    Манхэттен : Мартини Руж, Виски, Ангостура.

    Мартини : Мартини Блан, Джин, Апельсиновый биттер.

    Martini All Stars : Martini Dry, водка, джин, оливки.

    Коктейль Пампетини : Мартини Сухой, Мартини Блан, Ангостура, Ром Блан.

    Мартини с персиком : Мартини Блан, Мартини Сухой, Ликер де Пеш, 1/2 персика.

    Розовый Мартини (2) : Розовое Мартини, Водка.

    Роза : Мартини Блан, Джин, Вишневый ликер.

    Саломея : Мартини Блан, Дюбонне Блан, Джин.

    Текини : Мартини Блан, Текила.

    Желтая ромашка : Мартини Блан, Джин, Трипл сек (Гранд Марнье, Куантро).

    Бамбук : Martini Dry, Xérès, Orange Bitter.


    Санте, режим

    Propriétés du Martini

    La valeur énergétique moyenne du Martini Blanc содержит 160 калорий в 100 граммах, поэтому содержит 14 г глюкидов.

    La valeur énergétique moyenne du Martini Dry содержит 110 калорий в 100 граммах и 2,3 г глюкидов.

    La valeur énergétique moyenne du Martini Rouge содержит 136 калорий в 100 граммах и 13,9 г глюкидов.

    Противопоказания

    Алкогольные напитки для женщин, беременных или всех

    Потребление алкоголя в форме déconseillée кулон la

    Grossse7 автомобиль l’alcool consommé par la mère affe le fœtus qui est alimenté par le biais du cordon ombilical. L’alcool passant également dans le lait maternel, il est déconseillé aux jeunes mamans qui allaitent de boire de l’alcool.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *