Мартини бьянко литраж: Мартини Бьянко Вермут 0.50л. купить в интернет-магазине Giftcstore.ru по цене 550 руб.

Содержание

Вермут Мартини Бьянко (Martini Bianco) белый сладкий 0,5л Крепость 15% | Винный бутик «Darwin»

IT

Артикул: 18.1412.937

Категория товара: Вермут

Вермут светло-соломенного цвета. Обладает необычным вкусом, в котором терпкость и горечь сочетаются со сладкими нотками. Bianco менее горький и более утончённый, чем Rosso. Пьется очень легко. С мягким ароматом с лёгким оттенком пряностей и ванили. Вермуты Martini не употребляют во время трапезы. Как правило, Мартини пьют либо до еды как аперитив, либо после — в сочетании с фруктами или орешками (особенно соленым арахисом). Однако он ценится и в качестве напитка «all day drinks», который можно пить не спеша, во время беседы или в ходе домашних дел. Кроме того, Мартини — прекрасная основа для различных коктейлей. Его пьют со льдом или с лимоном, а также с содовой, соком, лимонадом или тоником.

под заказ

531

под заказ

корпоративный заказ

Информация

Вермут – крепленое вино, которое настаивают на лекарственных травах, имеющее крепость до 18%. Различают белые и красные сорта вермута, цвет которых зависит от количества добавляемого колера. У красных сортов более выраженный аромат и мягкий вкус.

 

В состав вермута, помимо спиртов и виноградного сока, входят лекарственные травы: полынь, мята, корица, тысячелистник, кардамон, мускатный орех.

 

Вермут пьют как в чистом виде, так и в коктейлях.

В чистом виде вермут употребляют как аперитив, подавая его перед началом трапезы, со льдом и парой капель цитрусового сока.

Благодаря содержанию горькой полыни, напиток улучшает аппетит и налаживает работу желудочно-кишечного тракта. В качестве закуски к нему обычно подают жареные орехи, фрукты и соленый миндаль.

 

Сладкие вермуты используют в коктейли, сочетая их с джином, водкой или коньяком, пьют такие коктейли с добавлением небольшого количества цитрусового сока.

Похожие и рекомендуемые товары

Вермут Монвиторе Бьянко (Vermouth Monvitore Bianco) белый сладкий 1л Крепость 15%

486

        Подробнее

Лучшее

Вермут Долин Блан (Dolin Blanc) белый сладкий 0,75л Крепость 16%

1 998

        FRПодробнее

Лучшее

Вермут Мартини Бьянко (Martini Bianco) белый сладкий 1л Крепость 15%

1 035

        ITПодробнее

Лучшее

Вермут Мартини Розато (Martini Rosato) розовый сладкий 1л Крепость 15%

1 035

        ITПодробнее

Лучшее

Вермут Долин Руж (Dolin Rouge) красный сладкий 0,75л Крепость 16%

1 998

        FRПодробнее

Лучшее

Вино Рио де Ла Луна Резерва (Rio de la Luna Reserva) красное сухое 0,75л Крепость 13%

1 000

        ESПодробнее

Лучшее

Вино Рио де Ла Луна Крианца (Rio de la Luna Crianza) красное сухое 0,75л Крепость 13%

880

        ESПодробнее

Лучшее

Виски Балвени (Balvenie) 30 лет 0,7л крепость 47,3% в подарочной коробке

405 000

        Подробнее

Лучшее

Водка Ники Пьюр (Niki Pure) 0,7л Крепость 40% в подарочной коробке

2 925

        Подробнее

Лучшее

Коктейль Царская коллекция Блэк Рашн (Tsarskaja collection Black Ration) 0,5л Крепость 35%

531

        Подробнее

Лучшее

Мартини бьянко какой объем бывает — Oh Italia

В зависимости от состава трав, крепости и содержания сахара выделяют 10 видов мартини, имеющих разные вкусовые оттенки. Разобравшись в ассортименте, вы подберете именно тот напиток, который оправдает ваши ожидания. Не все они продаются в России, некоторые можно купить только за границей.

Виды мартини:

Rosso (Россо) – самый первый вермут винокурни Martini. Производится с 1863 года. Отличается насыщенным ароматом и горьковатым вкусом. Специалисты отмечают в мартини Россо прекрасное сочетание вина и трав. Добавление карамели придало напитку тёмно-янтарный цвет. Rosso можно пить как в чистом виде, так и в составе коктейлей. С этим видом мартини хорошо сочетаются лимон, апельсиновый сок и лед. Крепость – 16 градусов.

Россо

Bianco (Бьянко) – мартини светло-соломенного цвета, имеющий приятный аромат с оттенком пряностей и ванили. На вкус мягче, чем у Rosso. Производится с 1910 года. Благодаря мягкому сбалансированному вкусу и умеренной крепости (16%) Бьянко считается женским напитком. Этот мартини пьют в чистом виде, с тоником, лимонадом и содовой.

Бьянко (белый)

Rosato (Росато) – вид вермута мартини, в производстве которого одновременно используется белое и красное вино. Впервые появился в 1980 году. Это напиток розового цвета с нежным и стойким букетом ароматов. Во вкусе Росато чувствуются оттенки гвоздики и корицы. Крепость – 15%.

Росато

D’Oro (Доро) – этот вид мартини разрабатывался специально для жителей Швейцарии, Дании и Германии, которым нравится вкус белого вина с фруктовым оттенком. Впервые появился в 1998 году. В D’Oro цитрусовый аромат переплетается с оттенками мускатного ореха, ванили, меда и кориандра. Содержит 9% спирта.

Доро

Fiero (Фиеро) – создавался для жителей стран Бенилюкса. Отличается насыщенным ароматом, в котором доминирует запах красных апельсинов. Впервые Фиеро выпустили в 1998 году. С тех пор этому виду мартини удалось завоевать значительную часть европейского рынка вермутов. Крепость – 15 градусов.

Фиеро

Extra Dry (Экстра Драй) – мартини соломенного цвета с ярким ароматом ириса, малины и лимона. Производится с 1900 года. Отличается низким содержанием сахара (2,8% вместо 16%) и высоким процентом алкоголя (18% вместо 16%). Экстра Драй используется в качестве основы для многих коктейлей, также его пьют охлажденным в чистом виде.

Экстра Драй

Bitter (Биттер) – основой для приготовления этого вида мартини служит чистый спирт, а не вино. Напиток имеет густой рубиновый цвет и легкий привкус горечи. В состав входит более 30 разных трав, фруктов и цветов. Точный рецепт и дозировки хранятся в строгом секрете. Биттер пьют в чистом виде со льдом или разбавляют тоником и соком. Его крепость – 25 градусов.

Биттер мартини

Rose (Розе) – это розовое полусухое игристое вино, обладающее легким вкусом. Неповторимость вкуса достигается путем сочетания красных и белых сортов винограда, которые выращиваются только в провинциях Венето и Пьемонт. Продажа мартини Розе началась в 2009 году. Напиток содержит 16 процентов спирта.

Розе

Spirito (Спирито) – крепкий (33 градуса) горько-сладкий ликер из трав. Разрабатывался специально для мужчин. Появился в 2013 году. Первой страной продаж стала Россия. По замыслу мартини Спирито не будут продавать женщинам. Но в Европе это маловероятно, поскольку действующие там законы запрещают дискриминацию покупателей.

Спирито

Asti (Асти) – игристое вино (шампанское), производимое в итальянской провинции Пьемонт по уникальной технологии неполного сбраживания. Благодаря этому напиток получается сочным и сладким. Мартини Асти пьют охлажденным до 6-8°С из бокалов для шампанского. Содержание спирта – 7%.

Асти мартини

Prosecco (Просекко) – сухое игристое вино из одноименного сорта винограда. Производится компанией Мартини на Северо-Востоке Италии (регион Венетто). Отличается сложным вкусом с яркими нотками персика и зеленого яблока. Подается охлажденным до 6-8°C. Крепость — 11,5%.

Просекко

Brut (Брют) – высококачественное сухое игристое вино Martini&Rossi, созданное более 80 лет назад. Преимущественно производится из винограда сортов Пино и Просекко. Создавалось как альтернатива шампанскому. Мартини Брют обладает мягким вкусом с нотками зеленого яблока и долгим послевкусием. Крепость — 11,5%.

Мартини Брют

Мартини – марка вермутов и игристых вин, производимых в Италии. Само название уже стало именем нарицательным и воспринимается как отдельный вид алкоголя. Напиток употребляется как в составе классических коктейлей, так и в чистом виде. С 1863 года винокурня Martini выпустила довольно широкий ассортимент, разобраться в нем помогает Inshaker.

«Мартини» является популярным брендом, который активно подделывается, по этому вполне актуальным вопросом является, как отличить оригинал «Мартини» от подделки.

В одной из наших предыдущих статей мы уже рассказывали, как отличить подделку Мартини Асти и Мартини Просекко от оригинала, сегодня же мы поговорим, о том, как отличить оригинал Martini Bianco, от подделки.

Почему именно Мартини Бьянко? Всё просто, это один из наиболее популярных вермутов, который наиболее часто пытаются подделать не чистые на руку дельцы.

1. Естественно, первым правилом покупки Мартини является цена и место приобретения. Не стоит покупать алкоголь по подозрительно низкой цене, тем более в «стрёмных» заведениях.

2. Акцизная марка. Прежде всего, она должна быть, при этом на ней должна быть чётко прописана дата производства. Кроме этого акцизная марка должна быть хорошо наклеена и нормально держаться.

3. Этикетка Мартини Бьянко. Этикетка это лицо любого алкоголя, по этому она должна быть чётко приклеена, без искривлений и скосов. Если перед Вами бутылка с криво наклеенной этикеткой, то 100% перед вами фальсификат знаменитого вермута.

4. Дно оригинальной бутылки Мартини Бьянко. От этикетки мы плавно переходим ко дну, ведь они имеют связь. Покупая Мартини, обязательно обратите внимание на дно стеклянной бутылки, если на ней обнаружен ориентатор в виде углубления, то эта бутылка местного производства.

На Западе в качестве ориентатора для наклейки этикеток используется углубления или фаски на цилиндрической части бутылки, в России на большинстве производственных линий бутылки делают с ориентатором в виде углубления.

Это ещё не всё, на дне бутылки должна быть надпись об объёме бутылки, если перед вами надпись вида 1 L, то это местная бутылка с фальсификатом, на оригинальных бутылках будет вместо L значиться cl.

5. Пробка Мартини. Пробка бутылки, так же является серьёзной уликой при разоблачении подделки вермута Martini Bianco. Как правило, поддельная пробка однотонна, в то время как оригинал имеет пробку с золотистым верхом. Кроме этого обратите внимание на надписи, на оригинале должно быть написано — MARTINI & ROSSI FONDATA 1863.

6. Бутылка с Мартини Бьянко должна содержать гербовый узор, при чём узор должен быть высокого качества, не размытый.

Вот собственно и всё.

Напомним, что на нашем сайте Вы можете ознакомиться с аналогичными статьями по определению фальсификата ликёра Бейлис и коньяка Хенесси, а так же узнать о технологии определения в напитках опасного для человека метилового спирта.

Вино игристое «Ростовское», виды 5. 00/5 (100.00%) 4 «Ростовское» шампанское представляет собой игристое вино, которое производится Ростовским комби
Читать полностью.

Шампанское «Альберт Д» (Albert D) 4.83/5 (96.67%) 6 «Albert D» Brut является продуктом «Московского комбината шампанских вин» (МКШВ), который начал
Читать полностью.

Как отличить настоящее шампанское «Виктор Дравиньи»(Victor Dravigny) Абрау-Дюрсо от подделки?
Читать полностью.

Любопытно

Martini Spritz (Коктейль Мартини Бьянко)

подпискаsearch icon

от cookwithelo 2 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Этот Martini Bianco Spritz — чистое лето в стакане . Он игристый, слегка сладковатый и идеально подходит для алкогольного освежения. Вы можете легко сделать это для одного или для толпы.

В общем, спритцеры не слишком алкогольные и идеально подходят для жарких летних дней. Наверное, поэтому они так популярны в Италии. Если вам нравятся такие коктейли, попробуйте мой Limoncello Spritz и наш тонизирующий коктейль Aperol.

Если вы ищете больше рецептов мартини , вы можете попробовать этот Martini Fiero Spritz или этот тонизирующий коктейль Martini.

Перейти к:
  • Мартини Бьянко 1-0-1
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Основные ингредиенты
  • Советы Эло
  • Пошаговое руководство (с иллюстрациями)
  • Посмотрите видео!
  • Часто задаваемые вопросы
  • Рецепт

Мартини Бьянко 1-0-1

Что такое Мартини Бьянко?

Martini Bianco — прозрачный полусухой вермут. В этом случае белое вино было настояно на травах и растительных компонентах для получения ароматизированного ликера. Он слаще экстра-сухого вермута того же производителя.

Какой на вкус Мартини Бьянко?

Этот мартини имеет цветочную ароматическую основу с тонким оттенком ванили и лимона.

Мартини веганский?

Согласно Barnivore, все продукты Martini содержат следы продуктов животного происхождения и не подходят для веганов. По-видимому, это связано с использованием желатина животного происхождения в процессе фильтрации.
Barnivore — это краудсорсинговая платформа, где веганы со всего мира спрашивают производителей, являются ли их продукты веганскими, и делятся ответами в Интернете.

Как пить мартини?

Мартини чаще всего пьют со льдом. Тем не менее, это также фантастический миксер, который вы можете пить с газированной водой или лимонадом или использовать в коктейлях, таких как этот Martini Spritz.

Что такое Spritz?

Spritz — коктейль из итальянского ликера, просекко и газированной воды. Обычно его готовят из Aperol, Campari, Martini или Cynar. Spritzes обычно подают в качестве аперитива в Италии. Самый популярный, вероятно, Aperol Spritz, приготовленный с апельсиновым биттером.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Этот мартини-спритц готовится только из 2 основных ингредиентов , мартини и просекко.
  • Вам не нужен шейкер или навыки бармена, чтобы приготовить коктейль по этому рецепту.
  • Это отличная альтернатива классическому Aperol Spritz, если вы не поклонник Aperol.
  • Это идеальный аперитив для закусок и хорошей компании перед едой.

Основные ингредиенты

  • Martini Bianco — это ликер, используемый в рецепте этого коктейля. Мне нравится сладость Martini Bianco (по сравнению с Martini Extra Dry) для этого Spritz. Тем не менее, оба работают отлично.
  • Prosecco является неотъемлемой частью Spritz. Я рекомендую относительно сухое просекко (часто называемое «брют» или «полубрют», так как ликер Мартини уже довольно сладкий.
  • Газированная вода или содовая делают напиток очень шипучим.
  • Лайм и свежая мята прекрасно подходят для гарниров, а также придают приятную кислинку и свежесть. Вы также можете использовать апельсиновую цедру, чтобы усилить цитрусовый вкус напитка.

Точное количество см. в карточке рецепта.

Советы Эло

  1. Поместите бокалов для вина в морозильную камеру на 30 минут, прежде чем подавать ледяной напиток.
  2. Приготовьте Spritz в большом кувшине, если вы устраиваете летнюю вечеринку .  Вам понадобится 16 жидких унций (480 мл) мартини на бутылку просекко. Подавайте быстро, чтобы просекко не испортился.

Пошаговая инструкция (с иллюстрациями)

ШАГ 1: Налейте мартини в бокал для вина или баллон.

ШАГ 2: Наполните его большим количеством льда. Я люблю использовать дробленый лед для освежающего коктейля, но кубики льда тоже подойдут.

ШАГ 3: Добавьте просекко и немного газированной воды. Вы можете оценить его на глаз или отмерить миксером для коктейлей. Быстро перемешайте.

ШАГ 4: Украсьте дольками лайма и свежей мятой. Подавать сразу.

Смотри видео!

Часто задаваемые вопросы

Где купить Martini Bianco?

Вы можете купить любой мартини в хорошо укомплектованных винных магазинах. Проверьте секции ликеров (рядом с Кампари). Кроме того, вы также можете найти его в Интернете.

Что можно использовать вместо просекко ?

Просекко можно заменить другими игристыми винами, например, кавой или шампанским. Тоник также является отличной альтернативой просекко (ознакомьтесь с нашим рецептом тоника для мартини).

Не забудьте подписаться на рассылку Cooking With Elo . Вы будете получать идеи для безглютеновых и веганских ужинов прямо на свой почтовый ящик.

The recipe

  • 1.5 oz (45 ml) Martini Bianco 3 tablespoons
  • Crushed ice
  • 2 oz (60 ml) Martini prosecco ¼ cup
  • 1 splash of sparkling water
  • 2-3 lime wedges
  • 1 веточка мяты
  • Добавьте мартини в бокал для вина или воздушный шар.

  • Посыпать дробленым льдом.

  • Налейте Просекко и добавьте немного газированной воды.

  • Украсить дольками лайма и веточкой мяты.

Калорийность: 73 ккал | Углеводы: 6 г | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г

Оставьте оценку и комментарий ниже! Спасибо! Не забудьте упомянуть @cookingwithelo в социальных сетях

Понравилось? Пожалуйста, оцените это!

Если вы попробовали этот или любой другой рецепт из блога, обязательно сообщите нам, понравился ли он вам, поставив звездочку и оставив комментарий ниже! Ваше мнение действительно важно! Чтобы не пропустить рецепт, подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest и Facebook.

Откройте для себя больше рецептов

Больше напитков

Этот сайт содержит партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию, если вы совершаете покупку по этой ссылке, без каких-либо дополнительных затрат для вас. Однако, пожалуйста, знайте, что я даю ссылки только на продукты, которые я действительно использую и искренне рекомендую! Пожалуйста, прочитайте полное раскрытие здесь.

Взаимодействие с читателями

Неаполитанский вулканический район Сеть мареографов (Южная Италия): смещения грунта и колебания уровня моря

Аморузо, А., Крешентини, Л., Саббетта, И., Де Мартино, П., Обриццо, Ф., и Таммаро, У.: Ключи к разгадке причин кальдеры Кампи Флегрей в 2011–2013 гг. беспорядки, Италия, по непрерывным данным GPS, Geophys. Рез. Летта, 41, 3081–3088, https://doi.org/10.1002/2014GL059539, 2014. 

Оже, Э., Гаспарини, П., Вирьё, Дж., и Золло, А.: Сейсмические данные о протяженном магматическом силле под горой , Vesuvius, Science, 294, 1510–1512, https://doi. org/10.1126/science.1064893, 2001. 

Барбери, Ф., Коррадо, Г., Инноченти, Ф., и Луонго, Г.: Флегрейские поля 1982–1984: краткая хроника извержения вулкана в густонаселенном район, Б. Вулканол., 47, 175–185, https://doi.org/10.1007/BF01961547, 1984. 

Беррино, Г.: Обнаружение вертикальных движений грунта по изменениям уровня моря в неаполитанские вулканы, Tectonophysics, 294, 323–332, https://doi.org/10.1016/S0040-1951(98)00109-7, 1998. 

Berrino, G., Corrado, G., Luongo, G. , и Торо, Б.: Деформация грунта и изменение гравитации, сопровождавшее поднятие Поццуоли 1982 г., B. Volcanol., 47, 187–200, https://doi.org/10.1007/BF01961548, 1984. 

Бевилаква, А., Исайя, Р., Нери, А., Витале, С., Аспиналл, В. П., Биссон, М., Фландоли Ф., Бакстер П.Дж., Бертанини А., Эспости Онгаро Т., Яннуцци, Э., Пистолези, М., и Рози, М.: Количественная оценка вулканической опасности в Кампи Кальдера Флегрей (Италия) с оценкой неопределенности: 1. Карты раскрытия жерл, Дж. Геофиз. рез.-сол. Э., 120, 2309–2329, https://doi.org/10.1002/2014JB011775, 2015. 

Бонадьюс А., Пинарди Н., Оддо П., Спада Г. и Ларниколь Г.: Уровень моря изменчивость Средиземного моря по данным альтиметрии и мареографов, Clim. Dynam., 47, 2851–2866, https://doi.org/10.1007/s00382-016-3001-2, 2016. 

Калой, П. и Марчелли, Л.: Oscillazioni libere del Golfo di Napoli, Анналы геофизики, 2, 222–242, https://doi.org/10.4401/ag-5957, 1949. 

Капуано, П. ., Де Лауро, Э., Де Мартино, С., и Фаланга, М.: Уровень воды колебания в Адриатическом море как когерентные автоколебания, выведенные Независимый компонентный анализ, прог. океаногр., 91, 441–460, https://doi.org/10.1016/j.pocean.2011.06.001, 2011. 

Капуано П., Руссо Г., Чиветта Л., Орси Г., Д’Антонио М. и Моретти, Р.: Активная часть структуры кальдеры Кампи Флегрей на трехмерном изображении. инверсия гравиметрических данных // Геохим. Геоф. Геос., 14, 4681–469.7, https://doi.org/10.1002/ggge.20276, 2013. 

Казенав, А.

, Диенг, Х.Б., Мейсиньяк, Б., фон Шукманн, К., и Дешарм, Б.: Скорость повышения уровня моря, Nature Clim. Смена, 4, 358–361, https://doi.org/10.1038/nclimate2159, 2014. 

Черч, Дж. А., Кларк, П. У., Казенав, А., Грегори, Дж. М., Евреева, С., Леверманн, А., Меррифилд, М. А., Милн, Г. А., Нерем, Р. С., Нанн, П. Д., Пейн, А. Дж., Пфеффер, В. Т. , Стаммер Д. и Унникришнан А.С.: Изменение уровня моря, в: Изменение климата, 2013 г.: Основы физических наук. Вклад Рабочей группы I в Пятый оценочный отчет Межправительственной группы экспертов по изменению климата, под редакцией: Стокер, Т. Ф., Цинь, Д., Платтнер, Г.-К., Тигнор, М., Аллен, С. К., Бошунг, Дж. ., Nauels, A., Xia, Y., Bex V., and Midgley, P.M., Cambridge University Press, Cambridge, United Kingdom and New York, NY, USA, 2013. 

Коррадо, Г. и Луонго, Г.: Измерения деформации грунта в Active Области вулканов с использованием мареографов, B. Volcanol., 44, 505–511, https://doi.org/10.1007/BF02600581, 1981. 

Corrado, G. , Guerra, I., Lo Bascio, A., Luongo , Г., и Рампольди, Ф.: Инфляция и микроземлетрясение на Фегрейских полях, Италия, Б. Volcanol., 40, 169–188, https://doi.org/10.1007/BF02596998, 1977. 

Кубеллис, Э., Луонго, Г. и Мартурано, А.: Оценка сейсмической опасности на горе. Везувий: ожидаемая максимальная величина, J. ​​Volcanol. Геот. Рез., 162, 139–149, https://doi.org/10.1016/j.jvolgeores.2007.03.003, 2007. 

Дейно, А. Л., Орси, Г., де Вита, С., и Пиочи, М.: Эпоха Неаполитанское извержение желтого туфа, образующее кальдеру (Кампи Флегрей кальдера-Италия) оценен методом датирования 40 Ar/ 39 Ar, J. Volcanol. Геот. Рез., 133, 157–170, https://doi.org/10.1016/S0377-0273(03)00396-2, 2004. 

Дель Пеццо, Э., Бьянко Ф., и Саккоротти Г.: Динамика сейсмического источника в Вулкан Везувий, Италия, J. Volcanol. Геот. Рез., 133, 23–39, https://doi.org/10.1016/S0377-0273(03)00389-5, 2004. 

Де Мартино П., Таммаро У. и Обризцо Ф.: Временные ряды GPS в Кампи Флегрей кальдера (2000–2013), Анналы геофизики, 57, S0213, https://doi. org/10.4401/ag-6431, 2014. 

Де Натале, Г., Труаз, К., Тригила, Р., Долфи , Д., и Кьярабба, К.: Сейсмичность. и трехмерная подструктура вулкана Сомма-Везувий: свидетельство закалки магмы, Планета Земля Sc. Lett., 221, 181–196, https://doi.org/10.1016/S0012-821X(04)00093-7, 2004. 

Дюкарм, Б. и Шуллер, К.: Каноническая группировка волн как ключ к оптимальному приливно-отливный анализ, Bulletin d’Informations Marees Terrestres (BIM), 150, 12131–12244, доступно по адресу: http://www.bim-icet.org/ (последний доступ: 20 августа 2020 г.), ISSN: 0542–6766, 2018. 

Эгберт Г. Д. и Ерофеева С. Ю.: Эффективное обратное моделирование баротропный океанские приливы, J. Atmos. Technol., 19, 183–204, https://doi.org/10.1175/1520-0426(2002)019<0183:EIMOBO>2.0.CO;2, 2002. 

Феделе, Ф.Г., Джаччо, Б., Исайя, Р., и Орси, Г.: Кампания Извержение игнимбрита, событие Генриха 4 и палеолитические изменения в Европа: исследование с высоким разрешением в области вулканизма и Земли. Атмосфера, под редакцией А. Робока и Оппенгеймер К., AGU, Вашингтон, округ Колумбия, США, Geophys. моногр. Сер., 139, 301–325, 2003. 

Галлуццо Д., Дель Пеццо Э., Ла Рокка М. и Петрозино С.: Пик Граунд Ускорение, вызванное локальными землетрясениями в вулканических районах Кампи. Flegrei and Mt. Vesuvius, Annals of Geophysics, 47, 1377–1389, 2004. М. Э., Брэдшоу Э., Фоден П. Р., Гордон К. М., Евреева С. и Пью, J.: Новые системы данных и продукты на постоянной службе среднего моря Уровень, J. Coastal Res., 29, 493–504, https://doi.org/10.2112/JCOASTRES-D-12-00175.1, 2013. 

Исайя, Р., Марианелли, П., и Сбрана, А.: Беспорядки в кальдере перед интенсивным вулканизм Кампи Флегрей (Италия) 4,0 тыс. лет назад: последствия для кальдеры динамика и сценарии будущих извержений // Геофиз. Рез. Лет., 36, L21303, https://doi.org/10.1029/2009GL040513, 2009. 

Ланари, Р., Берардино, П., Боргстрем, С., Дель Гаудио, К., Де Мартино, П., Форнаро Г., Гуарино С., Риккарди Г. П., Сансости Э. и Лундгрен П.: использование IFSAR и классических геодезических методов для эпизодов волнения в кальдере: приложение к событию поднятия Кампи Флегрей в 2000 г. , J. Volcanol. Геот. Рез., 133, 247–260, https://doi.org/10.1016/S0377-0273(03)00401-3, 2004. 

Ландерер Ф.В. и Волков Д.Л.: Анатомия недавних крупных колебаний уровня моря в Средиземном море, Geophys. Рез. Lett., 40, 553–557, https://doi.org/10.1002/grl.50140, 2013. 

Луонго Г., Кубеллис Э., Обризцо Ф. и Петраццуоли С. М.: Механика возрождающейся кальдеры Кампи Флегрей – модель J. Volcanol. Геот. Рез., 45, 161–172. М.: Подоконник как исходный механизм волнений в вулканических кальдерах, J. Geophys. рез.-сол. Э., 119, 3986–4000, https://doi.org/10.1002/2013JB010868, 2014. 

Марианелли, П., Сбрана, А., и Прото, М.: Магматический очаг Кампи Супервулкан Флегрей во время извержения кампанского игнимбрита, Геология, 34, 937–940, https://doi.org/10.1130/G22807A.1, 2006. 

Мельхиор, П.: Приливы и отливы планеты Земля, Pergamon Press, Париж, Франция, с. 609, 1978. 

Мейсиньяк, Б. и Казенав, А.: Уровень моря: обзор современных и недавние-прошлые изменения и изменчивость, J. Geodyn., 58, 96–109, https://doi.org/10.1016/j.jog.2012.03.005, 2012. 

Мунк, У. Х. и Картрайт, Д. Э.: Приливная спектроскопия и предсказание, Философские труды Роя. соц. of London, 259, 533–581, 1966. 

Орси, Г., де Вита, С., и Ди Вито, М.: Неугомонный, возрождающийся Кампи Гнездовая кальдера Флегрей (Италия): ограничения на ее эволюцию и конфигурация, J. Volcanol. Геот. Res., 74, 179–214, https://doi.org/10.1016/S0377-0273(96)00063-7, 1996. 

Павлович Р., Бердсли Б. и Ленц С.: Классика приливный гармонический анализ включая оценки ошибок в MATLAB с использованием T_TIDE, Comput. геонаук., 28, 929–937, https://doi.org/10.1016/S0098-3004(02)00013-4, 2002 г. 

Постоянная служба среднего уровня моря (PSMSL): Получение данных мареографа, доступно по адресу: http:// www.psmsl.org/data/obtaining/ (последний доступ: 19 ноября 2019 г.), 2020. 

Петрилло, З., Чиодини, Г., Манджакапра, А., Калиро, С., Капуано, П., Руссо, Г., Карделлини К. и Авино Р.: Определение трехмерной физической модели для гидротермальная циркуляция в кальдере Кампи Флегрей (Италия), J. Volcanol. Геот. Рез., 264, 172–182, https://doi.org/10.1016/j.jvolgeores.2013.08.008, 2013. 

Пинге Ф., Боттильери М., Годано К., Обриццо Ф., Таммаро У., Эспозито, T. и Serio, C.: Пространственное и временное распределение вертикальных движения грунта на горе Везувий (Южная Италия) в период 1973–2009 гг., Анналы геофизики, 56, S0451, https://doi.org/10.4401/ag-6457, 2013. 

Принцип, К., Рози, М., Сантакроче, Р., и Сбрана, А.: Пояснительные примечания к геологическая карта, в: Somma-Vesuvius, Quaderni de «La Ricerca Scientifica», под редакцией: Santacroce, R., CNR, 114, Progetto finalizzato Geodinamica, Финальная монография, 8, 11–52, ISSN: 0556-9664, 1987. 

Романо, В., Таммаро, У., и Капуано, П.: Тепловая модель 2-D FEM для моделирования потока воды в пористой среде: тематическое исследование кальдеры Campi Flegrei, Nonlin. Processes Geophys., 19, 323–333, https://doi.org/10.5194/npg-19-323-2012, 2012. 

Романо В., Таммаро У., Риккарди У. и Капуано, П.: Неизотермический импульс скорость переноса и смещения грунта в кальдере Кампи Флегрей (Южный Италия), физ. Планета Земля. В., 283, 131–139, https://doi.org/10.1016/j.pepi.2018.08.010, 2018. 

Рози, М. и Сбрана, А.: Флегрейские поля, Куадерни-де-Ла-Ричерка. Scientifica”, CNR, Roma, 114, 114–175, 1987. 

Schüller, K.: Теоретическая основа для анализа и прогнозирования приливов и отливов, Руководство-01-ET34-X-V73, Сурин, 2019 г.

SeaDataNet: Процедуры контроля качества данных, версия 2.0, доступно по адресу: http://www.seadatanet.org (последний доступ: 22 ноября 2016 г.), 2010 г. 

Спейч С. и Мосетти Ф.: О собственных периодах на уровне Тирренского моря колебания, Il Nuovo Cimento C, 11, 219–228, https://doi.org/10.1007/BF02561734, 1988. 

Таммаро, У., Де Мартино, П., Обриццо, Ф., Брэнди, Г., Д’Алессандро, А., Дольче, М., Маласпина, С., Серио, К., и Пинге, Ф.: Вулкан Сомма Везувий: деформации грунта по данным наблюдений CGPS ​​(2001–2012 гг.), Анналы геофизики, 56, S0456, https://doi.org/10.4401/ag-6462, 2013 г. уровень аномалии и связанные с ними тренды спутниковой альтиметрии Джейсона с 2002 г. 2018 г., SEANOE, https://doi.org/10.17882/74354, 2020 г. 

Трасатти Э., Полкари М., Бонафеде М. и Страмондо С.: Геодезические ограничения к исходному механизму беспорядков 2011–2013 гг. В Кампи Флегрей (Италия) кальдера, Геофиз. Рез. Lett., 42, 3837–3854, https://doi.org/10.1002/2015GL063621, 2015. 

Труаз, К., Де Натале, Г., Скьявоне, Р., Сомма, Р., и Моретти, Р. .: Кампи Волнения в кальдере Флегрей: отличие интрузий магмы от гидротермальных эффекты и последствия для возможной эволюции, Earth-Sci. Обр., 188, 108–122, https://doi.org/10.1016/j.earscirev.2018.11.007, 2019 г..

Витальяно Э., Риккарди У., Пьегари Э., Бой Дж. П. и Ди Майо Р.: Многокомпонентный и многоисточниковый подход к изучению оседания грунта в Дельтас, Дистанционный датчик, 12, 1465, https://doi.org/10.3390/rs12091465, 2020. 

Вёппельманн, Г. и Маркос, М.: Вертикальное движение земли как ключ к понимание изменения и изменчивости уровня моря, Rev. Geophys., 54, 64–92, https://doi.org/10.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *