Маринованная свинина: Маринованная свинина в духовке пошаговый рецепт быстро и просто от Риды Хасановой

Содержание

Маринованная свинина, пошаговый рецепт на 5580 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на ребрышках в кофейном маринаде

Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные рульки, запеченные в пряностях

Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельный цветок с семгой и перепелиными яйцами

Вместо семги можно использовать филе сельди.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина, запеченная в горчице

В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в

Юлия Высоцкая

Реклама

Апрель

Приготовление

3 дня и 3 часа

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Маринуем по методу Schweinebraten. Используем не жирную часть свинины без кости.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

930

кКал

39%

Белки58 г
Жиры71 г
Углеводы11 г

% от дневной нормы

15 %

14 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

паприка

8 ст. л.

соль морская

2 ст. л.

перец черный молотый

2 ст. л.

чесночный порошок

1 ст. л.

луковый порошок

1 ст. л.

петрушка рубленая

¼ стакана

шалфей сушеный

1 ч. л.

розмарин сушеный

1 ч. л.

лук белый

1 шт.

свинина нежирная

2 кг

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешаем заранее в пакете все перечисленные ингредиенты кроме свинины. Положим в пакет кусок свинины (лопаточно-шейный отруб) и дадим полностью покрыть его специями. Положим в холодильник на 3 дня. В течение трех дней проверяем, чтобы свинина была полностью под специями .


Достанем из холодильника. Дадим постоять при комнатной температуре 1 час. Поставим в разогретую духовку на 180 гр., в жаропрочном блюде. Выпекаем 2 часа. За 30 минут до готовки, можно прикрыть фольгой.


Готовой свинине дадим постоять. Разрежем на порции.


Подаем к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

основные блюдаовощиужинмясовыпекать, запекатьнемецкая кухнянациональная немецкая кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Маринованная свинина, запечённая в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Мясо получается ароматным и вкусным.

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Свинина400 г
Чеснок1 зубчик = 4 г
Мед1 ч. л. = 7 г
Соевый соус2 ст. л. = 50 г
Лимонный сок1 ст. л. = 18 г
Смесь перцев по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо порезать на куски толщиной 1,5-2 сантиметра.

Шаг 2

В отдельной миске сделать маринад. Для этого налить в миску соевый соус, мёд, сок лимона, натёртый на мелкой тёрке зубчик чеснока. Всё тщательно перемешать.

Шаг 3

Мясо поперчить смесью перцев.

Шаг 4

Залить мясо маринадом, перемешать. Убрать в холодильник на полчаса.

Шаг 5

Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму для запекания растительным маслом, уложить мясо, сверху можно полить остатками маринада. Поставить запекаться на час.

Шаг 6

В процессе запекания можно поливать мясо маринадом.

произвести впечатление

Готовое мясо отлично сочетается со свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Лучший маринад для свинины — Taste of the Frontier

Этот контент может содержать партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия информации.

Если вы хотите приготовить сочную, ароматную и нежную свинину для всей семьи, приготовьте этот маринад для свинины. Он сделан из простых, но вкусных ингредиентов, которые идеально сочетаются друг с другом. Это действительно ЛУЧШИЙ рецепт маринада для свинины!

Хотите насладиться самой ароматной свиной вырезкой или свиными отбивными, которые вы когда-либо пробовали? Если вы устали готовить одно и то же, приготовьте этот маринад для свинины и дайте мясу пропитаться им несколько часов, прежде чем готовить.

Пикантный, пикантный вкус маринада прекрасно сочетается со всеми видами свинины. Самое главное, его легко приготовить из нескольких ингредиентов, которые, возможно, уже есть у вас дома в кухонных шкафчиках. Если вы готовы приготовить самую ароматную свинину, этот рецепт для вас!

Не знаю, как вы, но мы любим жарить на гриле так часто, как позволяет погода. Вынося беспорядок на улицу и поддерживая кухню в прохладе и чистоте, я счастлив, и я клянусь, что это делает еду еще вкуснее.

Итак, когда дело доходит до приготовления свинины (кстати, это мое любимое блюдо), вариантов так много. Но мы почти всегда начинаем с этого рецепта, потому что он просто придает больше вкуса конечному результату. Я знаю, что тебе это понравится.

Маринад для свинины

Вот некоторые часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать кокосовые аминокислоты вместо соевого соуса?

Если вы предпочитаете кокосовые аминокислоты, вы можете использовать их в качестве альтернативы соевому соусу. Кокосовые аминокислоты имеют вкус, похожий на традиционный соевый соус, поэтому в их использовании нет ничего плохого.

Можно ли сохранить остатки?

Поскольку он используется для замачивания сырого мяса, пожалуйста, не оставляйте остатки. После того, как вы достали мясо и приготовили его, выбросьте пакет и соус.

Маринад для свиных отбивных

Нужно ли использовать в этом рецепте дижонскую горчицу?

Дижонская горчица играет важную роль в этом рецепте. У него уникальный вкус, который действительно дополняет другие ингредиенты, которые вы будете использовать для приготовления этого соуса. Если вам это не нравится, вы можете пропустить его, но это один из ингредиентов, который стоит сочетать с соевым соусом, сахаром и измельченным чесноком.

Как приготовить свинину после маринования?

После маринования свинины в течение как минимум часа ее можно приготовить так, как вы предпочитаете. Некоторым нравится ставить прямо на решетку . Если у вас нет гриля или вы не хотите его использовать, вы можете поджарить свинину на сковороде на плите, запечь ее или даже поджарить до полной готовности в центре.

Маринад для свиной вырезки

Сколько времени нужно, чтобы приготовить этот маринад?

Приготовление маринада занимает всего несколько минут. Вы можете рассчитывать потратить пять минут или меньше на добавление ингредиентов в миску для смешивания и их смешивание, прежде чем вылить смесь в закрывающийся пакет

Какой тип свинины я должен использовать с этим маринадом?

С этим маринадом используйте вашу любимую свиную вырезку. Вы можете использовать его со свиной корейкой, свиными отбивными посередине или даже свиными отбивными с ребрами. Независимо от того, какой кусок свинины вам нравится больше всего, вы можете наслаждаться им, используя этот полезный и ароматный рецепт, чтобы придать ему чудесный вкус.

Маринад для свиной корейки

Как приготовить маринад для свинины

  1. Смешайте соевый соус, коричневый сахар, вустерширский соус, дижонскую горчицу, чеснок и перец в миске и взбейте до однородности.
  2. Положите свинину в закрывающийся пакет.
  3. Залейте свинину маринадом, запечатайте и поставьте в холодильник на 1-4 часа.
  4. Достаньте свинину, слейте маринад и дайте нагреться до комнатной температуры.
  5. Приготовьте свинину на гриле или в духовке по желанию.

Можно ли удвоить этот рецепт?

Определенно — этот рецепт можно удвоить. Если вы готовите большое жаркое из свинины или готовите более 4 свиных отбивных, я рекомендую удвоить этот рецепт, чтобы убедиться, что у вас достаточно мяса для пропитки.

Маринад для свиных отбивных на гриле

Ингредиенты для маринада для свинины

Если вы планируете приготовить лучший маринад для свинины, который вы когда-либо пробовали, вам понадобятся следующие важные ингредиенты:

  • Соевый соус. Используйте этот соус, чтобы придать своему рецепту слегка острый вкус, который улучшит общий вкус свинины.
  • Вустерширский соус. Добавьте этот соус, чтобы сделать вкус более ярким при приготовлении маринада для свиных отбивных.
  • Дижонская горчица. Вам понадобится всего одна столовая ложка дижонской горчицы, чтобы придать ей слегка дымный и слегка сладковатый вкус.
  • Коричневый сахар. Сделайте маринад слаще, добавив немного коричневого сахара.

Для этого маринада вам понадобятся только измельченный чеснок и перец. После того, как вы собрали эти ингредиенты, вы можете начать комбинировать их, готовясь к тому, чтобы положить свинину в маринад, чтобы впитать весь аромат.

Можно ли заморозить маринованное мясо в пакете?

Знаю, что многие любят так делать, но замораживать смесь с мясом не рекомендую. Чрезмерное маринование мяса может иметь противоположный эффект, в результате чего кусок мяса станет более сухим и жестким, и вам не придется прилагать все усилия, чтобы сделать его сочным.

Сколько времени свинина должна находиться в маринаде?

Свинину можно оставить в маринаде всего на час. Однако, если вы хотите, чтобы он впитал все соки, которые вы используете, обязательно дайте ему постоять не менее четырех часов.

Обязательно положите свинину в закрывающийся пакет с маринадом, а затем поместите этот пакет в холодильник. Вы также можете оставить свинину мариноваться на ночь, если готовы подождать дополнительное время.

маринад для свиных отбивных на гриле

Продукты, которые я люблю при приготовлении маринада для свинины…

Рецепт этого маринада для свинины ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ и вкусный. Если вы похожи на меня, то, возможно, у вас уже есть некоторые из этих продуктов ИЛИ вы никогда не готовили домашний маринад. раньше, и вы можете немного нервничать, но вам это понравится. Я составил список ниже вещей, без которых я абсолютно не могу жить, когда дело доходит до приготовления этого простого рецепта.

  • сумки на молнии
  • mixing bowl
  • whisk
  • soy sauce
  • Worcestershire sauce
  • garlic
  • brown sugar
  • black pepper

If you love this Easy Pork Marinade рецепт , вам понравятся и другие рецепты из свинины. Пожалуйста, нажмите на каждую ссылку ниже, чтобы найти простой рецепт для печати!

Жаркое из свиной вырезки

Это жаркое из свиной корейки легко приготовить, и оно готовится примерно за час, что делает его идеальным как для праздничных блюд, так и для ужинов в будние дни.

Проверьте этот рецепт

Свиные отбивные Ritz Cracker

Сочные свиные отбивные, покрытые хрустящими маслянистыми крекерами Ritz. Запеченные свиные отбивные Ritz Cracker готовятся так быстро, просто и невероятно вкусно. Надо сделать обязательно!

Проверьте этот рецепт

Свиные отбивные на гриле

Сочные маринованные свиные отбивные на гриле — это восхитительно легкий ужин. Рецепт включает в себя инструкции по приготовлению на газовом гриле или Traeger.

Проверьте этот рецепт

Свиные отбивные в панировочной корочке в аэрогриле

Сочные бескостные свиные отбивные покрыты панировочной корочкой с приправами и обжарены на воздухе до хрустящей корочки. Быстрый и простой рецепт ужина, который понравится всем.

Проверьте этот рецепт

Мгновенное приготовление свиной вырезки с чесноком

Свиная вырезка с чесноком быстрого приготовления – это простой рецепт ужина, которым можно насладиться менее чем за 30 минут. Идеально подходит для насыщенных будней, просто и вкусно!

Проверьте этот рецепт

Тако из рваной свинины с соусом сальса

Тако из рваной свинины с соусом сальса — это простой рецепт ужина в медленноварке, который понравится всей семье. Если вы любите сочную, нежную рваную свинину, которую совсем несложно приготовить, то этот рецепт для вас. Эти тако нравятся всем! *** БОНУС — версия скороварки и кастрюли быстрого приготовления тоже!

Посмотрите этот рецепт

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и мне, пожалуйста, напишите пятизвездочный отзыв и обязательно помогите мне поделиться им на Facebook и Pinterest!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ СО ВКУСОМ ГРАНИЦЫ!

Не забудьте подписаться на мои социальные сети, чтобы не пропустить пост!

FB, Pinterest, IG, подписка по электронной почте

ЛУЧШИЙ рецепт маринада для свинины

Соус для курсов

Количество порций: 4 Маринад. Он сделан из простых, но вкусных ингредиентов, которые идеально сочетаются друг с другом. Это действительно ЛУЧШИЙ рецепт маринада для свинины!

Prep Time 5 mins

  • ½ cup soy sauce
  • ¼ cup brown sugar
  • ¼ cup Worcestershire sauce
  • 1 tbsp dijon mustard
  • 2 cloves garlic minced
  • 1 tsp pepper
  • Combine soy sauce , коричневый сахар, вустерширский соус, дижонскую горчицу, чеснок и перец в миске и взбейте до однородности.

  • Положите свинину в закрывающийся пакет.

  • Залейте свинину маринадом, запечатайте и поставьте в холодильник на 1-4 часа.

  • Вынуть свинину, слить маринад и дать нагреться до комнатной температуры.

  • Приготовьте свинину на гриле или в духовке по желанию.

Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является приблизительной. Пожалуйста, дважды проверьте свой собственный диетический калькулятор для максимальной точности. Мы в Taste of the Frontier не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.

Понравился этот рецепт? Подпишитесь на @KleinworthCo, чтобы узнать еще больше вкусных рецептов!

Похожие категории:
Соусы, соусы и спреды Избранные рецепты свинины в Instagram

Взаимодействие читателей

Лучший в мире маринад для свинины

Делиться заботой!

13429 акции

Перейти к рецепту

Попробуйте мой лучший в мире маринад для свинины в следующий раз, когда вам захочется свинины! Четыре ингредиента — это все, что нужно, чтобы приготовить лучший маринад для свинины в вашей жизни. Сладкое и соленое сливаются воедино для одного сочного и вкусного рецепт маринада для свинины , который вы захотите делать снова и снова.

Я всегда искал вкусные рецепты маринада для свинины . Всем нужен отличный рецепт маринада для свинины, и это лучший маринад для свинины на все времена. Когда я открыла для себя этот рецепт, не было других рецептов, которые могли бы сравниться. Мясо будет сочным и вкусным! Сочетание вкусов просто завораживает!

Лучший в мире маринад для свинины

Вы все видели мои Рецепт лучшего в мире маринада для стейков ? Это был мой любимый рецепт любого красного мяса на протяжении многих лет. Иметь такой невероятный рецепт — это здорово. Я каждый раз знаю, что всем ПОНРАВИТСЯ то, что я готовлю. Этот рецепт сработал так хорошо для меня, что я решил, что нужно как-то его подправить и придумать что-то похожее для свинины.

Когда я готовил свинину, мне было очень не по себе. Мы перепробовали кучу разных рецептов, и ни один из них не подходил ни мне, ни моей семье.

Маринад для свинины

Я решил, что вкус моего мясного маринада — это то, что заставляет нас всех ЛЮБИТЬ его. Сочетание сахара, чеснока и соевого соуса делает вкуснейший декадентский маринад. Это именно то, что мне нужно для свинины.

Начнем настройку. Мне казалось, что я провожу какие-то грандиозные эксперименты на своей кухне. Все мои инструменты, ингредиенты и вкусовые рецепторы были заняты работой. Наконец, после долгих и изнурительных дегустаций 🙂 у меня есть рецепт свинины, о котором я мечтала!

Этот рецепт точно такой же привлекательный, как маринад для стейка .  Это восхитительное сочетание пикантного и сладкого.

Как приготовить маринад для свинины

Необходимые ингредиенты

  • 3/4 чашки соевого соуса
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1 Лук нарезанный

Добавьте соевый соус в миску

Добавьте коричневый сахар, измельченный чеснок и нарезанный лук

Хорошо перемешайте

Добавьте свинину в блюдо

Полейте мясо маринадом

Приготовьте свинину так, как вам нравится. Жарить, запекать, жарить и т.д. Мы зажарили свое и смотрите, как безумно вкусно! Это было чистое совершенство!

Еще один простой способ мариновать свинину

Взбейте ингредиенты в миске, а затем переложите маринад со свининой в герметичный галлонный пакет. Затем каждый час или около того заходите и массируйте мясо в пакете, чтобы маринад мог еще больше впитаться в мясо.

Как долго вы маринуете свинину?

Вам нужно мариновать свинину не менее одного часа, но лучше всего 5-6 часов. Или вы можете пройти весь путь до 12 часов в этом маринаде.

Для чего можно использовать этот маринад для свинины

Любой вид свинины на ваше усмотрение. Вырезка, отбивные «бабочка», обычные свиные отбивные с костью или без кости и так далее. Этот рецепт маринада для свинины универсален. Вы обнаружите, что он придает вашей свинине удивительный вкус, который не может быть воспроизведен ни в одной фирменной бутылке маринада.

Что делает соевый соус в маринаде 

Самое главное – это вкус, но вы также обнаружите, что соевый соус слегка рассолит свинину, так что у вас будет невероятный вкус, а также очень сочная свинина, которую можно подать к вашей семье и друзья.

Можно ли приготовить этот маринад заранее

Конечно, вы можете приготовить этот маринад за ночь до того, как собираетесь его использовать. Затем, когда вы будете готовы, бросьте свинину и дайте ей промариноваться. После того, как вы поджарите его на гриле или поместите в духовку, выбросьте оставшийся маринад.

Можно ли поливать мясо маринадом

Зависит. Если вы оставите некоторые маринады и поместите их в другой контейнер, который не касается сырой свинины, тогда да. Но если вы планируете полить свинину остатками маринада, в котором была свинина, то нет. Причина в том, что в нем есть частицы сырого мяса, и если вы намазываете мясо, у вас высока вероятность пищевого отравления.

Попробуйте этот рецепт маринада для свинины сегодня. Нам это нравится, и мы используем этот же рецепт в течение многих лет.

Попробуйте мой лучший в мире маринад для свинины в следующий раз, когда вам захочется свинины! Четыре ингредиента — это все, что нужно, чтобы приготовить лучшую свинину в вашей жизни. Сладкое и острое объединяются в одном рецепте сочного и вкусного маринада для свинины, который вы захотите готовить снова и снова.

Ингредиенты

  • 3/4 стакана соевого соуса
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 2 зубчика чеснока измельчить
  • 1 луковица нарезанная

Инструкции

  1. Добавьте соевый соус в миску
  2. Добавьте коричневый сахар, измельченный чеснок и нарезанный лук
  3. Хорошо перемешайте
  4. Добавьте свинину в блюдо
  5. Залейте мясо маринадом Готовьте
  6. свинина, как вы предпочитаете. Готовьте на гриле, запекайте, жарьте и т.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *