Маринады для свинины на гриле: Подборка из 20 маринадов для гриля на все случаи жизни. — Broil King Россия

Содержание

Подборка из 20 маринадов для гриля на все случаи жизни. — Broil King Россия

Мы расскажем вам о лучших маринадах со всего мира, чтобы вы научились их готовить и стали настоящими гуру на любой барбекю-вечеринке.

Маринады для рыбы и морепродуктов

Тайский

В тайском маринаде прекрасно сочетаются кислый, сладкий, соленый и пряный вкусы. Такой маринад идеально подходит для рыбы и морепродуктов. Рецепт маринада.

Японский

Терияки хорошо сочетается с толстыми стейками из лосося и легкими креветочными шашлыками. Рецепт подготавливается

Португальский

В классический португальский маринад входят: чеснок, сок лайма, паприка, орегано, перец чили и имбирь. Такой маринад придаст пикантности не только фирменному португальскому блюду – филе рыбы-меч, но и креветкам и кальмарам. Рецепт маринада.

Маринады для курицы

Марокканский

Небольшое количество меда, добавленное в маринад, прекрасно сочетается с курицей. Рецепт маринада.

Ямайский

Маринад с острова Ямайка удивит экзотическим вкусом и ярким всплеском рома, который входит в его состав. Рецепт маринада.

Индийский

Тандыр – специальное приспособление из глины, в котором индусы готовят свои блюда. Мы же можем просто взять маринад тандури и приготовить блюда на гриле. Рецепт маринада.

Маринады для говядины на гриле

Корейский

Известный как бульгоги, этот маринад создан для того, чтобы хорошо промариновать тонкие ломтики говядины. Рецепт маринада.

Американский

Невозможно не облизать пальцы после поедания сладких и острых говяжьих ребрышек, приготовленных на гриле. Рецепт маринада.

Бразильский

Удивите своих гостей говядиной, предварительно замаринованной в бразильском марианаде. Поверьте, гости будут в восторге. Рецепт маринада.

Маринады для свинины

Китайский

Нет необходимости заказывать свиные шашлыки в китайской еде на вынос. Поместив мясо перед приготовлением в марианд всего на несколько часов, вы приятно удивитесь и вкусу, и виду готовых шашлыков. Рецепт маринада.

Австралийский

Австралия как и США – это синоним барбекю. Насладитесь же свиными ребрышками в маринаде из веджимайта и яблочного сидра. Рецепт маринада.

Вьетнамский

Если вы любите банх ми, то вам обязательно понравятся шашлыки по-вьетнамски. Чтобы мясо получилось особенно вкусным, рекомендуем оставить его в маринаде на ночь. Рецепт маринада.

Маринады для баранины

Греческий

Наш маринад для ягненка по-гречески состоит из орегано, свежего розмарина, чеснока и оливкового масла. После маринования ягненок жарится на гриле до тех пор, пока мясо не станет нежным. Рецепт маринада.

Турецкий

Турция славится своими пряными и вкусными шашлыками «искандер». Именно они являются самыми популярными. Рецепт маринада.

Уругвайский

Это удивительное блюдо из баранины в маринаде чимичурри. Оно подается с дольками сладкого картофеля и идеально подходит для домашнего ужина. Рецепт маринада.

Португальский

Маринад пири пири подходит для приготовления любых пернатых, в том числе и диких перепелов. Рецепт маринада. Рецепт подготавливается

Тайский

Благодаря удивительному слиянию культур на свет появился тайский маринад, который великолепно дополняет нежное филе кенгуру. Рецепт подготавливается

Маринады для овощей

Индонезийский

Сладкий индонезийский соевый соус придает овощным шашлыкам непередаваемый вкус. Рецепт подготавливается

Кипрский

Кипрский сыр Халуми идеален для приготовления на гриле, поскольку он не плавится целиком. Подайте сыр с лимонно-медовым маринадом, и это блюдо обязательно станет хитом вечеринки. Рецепт подготавливается

Японский

Можно быть вегетарианцем и при этом не отказываться от стейков. Соевые стейки, маринованные в соусе терияки, это наслаждение вкусом в каждом кусочке. Рецепт подготавливается

Маринад для мяса на гриле по-средиземноморски рецепт – Средиземноморская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

Маринад для мяса на гриле по-средиземноморски рецепт – Средиземноморская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ольга Худина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Ольга ХудинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

227

1

23

6

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Чеснок

4 зубчика

Свежий розмарин

4 стебля

Соль

1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец

по вкусу

Оливковое масло extra virgin

5 столовых ложек

Красный винный уксус

¼ стакана

Сахар

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1В ступке разотрите чеснок с листьями розмарина, солью и перцем.

Переложите в миску.

ИнструментПестик и ступка

2Добавьте оливковое масло, уксус и сахар. Хорошо перемешайте.

3Выложите мясо в пакет, залейте маринадом, плотно закройте и отправьте в холодильник на 4–24 часа.

Совет к рецепту

Это отличный маринад для красного мяса. Подавайте мясо с помидорами черри и зеленым салатом с редисом.

популярные запросы:

Соусы к рыбе

Майонез

Томатный соус

Чатни

Комментарии

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

Курица с ананасами в соусе карри

Автор: Кулинар 5652075

2 порции

30 минут

Песто из микса микрозелени

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Песто из микрозелени гороха

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Ванильные кетосырники

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Бургер по-домашнему

Автор: Кристина Осульчик

1 порция

40 минут

01:23

Банановый хлеб с шоколадом

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Яблочный пирог

Автор: Илья Королёв

4 порции

Беляши по-домашнему

Автор: Еда

5 порций

Щука фашированная

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Фаршированные перцы

Автор: Еда

3 порции

Яблочный пирог по-итальянски

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Легкий и очень вкусный салат с тунцом

Автор: Еда

3 порции

9 лучших маринадов для свиных отбивных для приготовления в духовке и на гриле

Перейти к рецепту Печать Рецепт

Получите 9 лучших маринадов для свиных отбивных для приготовления на гриле, в духовке, на воздухе и на сковороде, чтобы получить самые вкусные, сочные и нежные свиные отбивные. Легкие и быстрые маринады сделают ужин простым и невероятно вкусным!

Содержание

Почему мы это любим

Вам понравятся эти быстрые и вкусные маринады для свиных отбивных, идеально подходящие для того, чтобы сделать простые блюда очень вкусными!

Маринование свиных отбивных придает мясу вкус и влагу, делая отбивные самыми вкусными и сочными.

Все ингредиенты в этих маринадах для свинины недорогие, их легко найти в продуктовых магазинах, а их приготовление занимает всего несколько минут. Вы можете сделать только один или все девять!

Итак, готовите ли вы свиные отбивные на гриле, в духовке, на сковороде или во фритюрнице, используйте любой из этих простых маринадов для свиных отбивных, чтобы получить самый восхитительный вкус.

Как и мои простые рецепты маринадов для лосося или полезные рецепты маринадов для курицы, эти маринады для свиных отбивных непременно станут вашим постоянным ужином!

Маринады

В каждом маринаде есть три элемента: жир, кислота и усилители вкуса.

Они работают вместе, чтобы сделать ваше мясо более нежным и влажным, наполняя его ароматом.

Все эти рецепты маринада для свинины наполнены ароматом и сделаны без каких-либо искусственных ингредиентов, потому что мы всегда сосредоточены на аромате и настоящих, вкусных ингредиентах! Большинство из них можно легко настроить в соответствии с планами питания Keto или Whole30!

Разнообразие вкусов, так что каждый найдет что-то для себя! А теперь расскажи мне в комментариях, какую ты сделаешь первой?

  • Чеснок и травы
  • Двойной гриль
  • Медово-горчичный
  • Стейкхаус
  • Пикантное ранчо
  • Соевый мед
  • Сладкий гавайский
  • Итальянский бальзамический
  • В мексиканском стиле

Маринад для свиных отбивных с чесноком и травами

Этот маринад — классика! Он яркий и пикантный на вкус и подходит практически к любому гарниру, но мне нравится подавать его с салатом из фасоли Канеллини или салатом из свеклы и феты.

Ингредиенты :

  • Оливковое масло
  • Лимонный сок
  • Чеснок
  • Перец красный молотый
  • Сушеный тимьян
  • Сушеный розмарин
  • Соль и перец

Маринад для свиной отбивной с двойным барбекю

Если вы любите дымный, сладкий и насыщенный вкус, этот маринад для вас! Он имеет двойной эффект, потому что приправлен соусом для барбекю и приправой для барбекю !

Подавайте эти отбивные с салатом из фиолетовой капусты или моим салатом из брокколи и бекона.

Ингредиенты

  • Соус барбекю. Используйте мой рецепт без сахара или ваш любимый магазинный соус.
  • Оливковое масло
  • Приправа для барбекю. Сделайте свою собственную приправу для барбекю или используйте любую смесь, купленную в магазине.
  • Яблочный уксус

Медово-горчичный маринад для свиных отбивных

Классический теплый, пикантный и сладкий вкус медово-горчичного маринада идеально сочетается с нежирными свиными отбивными! Детям особенно нравится этот рецепт.

Мне нравится подавать его с простым салатом и картофелем фри!

Ингредиенты:

  • Мед
  • Дижонская горчица
  • Яблочный уксус
  • Паприка
  • Соль и перец

Маринад для свиной отбивной Steakhouse

Если вы любите классические вкусы стейков, этот маринад для вас! Маринад имеет глубокий, копченый, пикантный, ароматный и насыщенный вкус.

Подавайте эти свиные отбивные из стейк-хауса с жареным картофелем фри из пастернака или безмолочным картофельным пюре.

Ингредиенты:

  • Ворчестерский соус
  • Дижонская горчица
  • Коричневый сахар
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Приправа для стейка по-монреальски

Пикантный маринад для свиной отбивной ранчо

Если вы любите ранчо так же сильно, как я, приготовьте эти маринованные свиные отбивные ранчо! Он пикантный и травянистый на вкус, а также всегда нравится публике.

Подавайте с салатом из брокколи или жареной брокколи.

Ингредиенты:

  • Приправа Ранч. Сделайте свою собственную домашнюю приправу для ранчо или используйте любую купленную в магазине смесь, которая вам нравится.
  • Лимонный сок
  • Оливковое масло

Медово-соевый маринад для свиных отбивных

Этот медово-соевый маринад великолепно подходит ко всему, от свиной грудинки до курицы, и эти отбивные не исключение. У них идеальное сочетание сладкого и соленого вкуса, к которому вы будете возвращаться снова и снова.

Они прекрасно сочетаются с простыми жареными овощами и рисом или любым гарниром в азиатском стиле!

Ингредиенты:

  • Мед
  • Соевый соус или заменители аминокислот кокосового ореха, если вы избегаете сои.
  • Кунжутное масло
  • Рисовый уксус или заменитель яблочного уксуса, если он у вас есть.
  • Чеснок
  • Дополнительно: добавьте 1/2 чайной ложки шрирачи, чтобы добавить остроты!

Маринад для свиных отбивных по-гавайски

Как и мои бургеры Aloha, эти свиные отбивные по-гавайски восхитительно уникальны и идеально подходят для приготовления пищи на заднем дворе и посиделок! Вдохновленные давним юбилейным путешествием на Гавайи, они приправлены сладким ананасом и острым соусом терияки и всегда заставляют меня думать о хорошем.

Мне нравится подавать эти отбивные с перцем шишито в пузырях.

Ингредиенты :

  • Ананасовый сок. Если вы не хотите покупать целую бутылку ананасового сока, вы можете слить сок из консервированных ананасов в 100% сок и использовать его!
  • Соус терияки. Воспользуйтесь моим рецептом соуса терияки без сои, если вы едите Whole30 или избегаете сои.
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Зеленый лук

Итальянский бальзамический маринад для свиных отбивных

Итальянский бальзамический маринад с классическим насыщенным итальянским вкусом. Это напоминает мне мой рецепт бальзамической курицы, потому что он сытный, но не тяжелый, и насыщенный, но не перегруженный.

Я рекомендую подавать эти свиные отбивные с брускеттой из свежих помидоров или салатом из киноа и рукколы.

Ингредиенты:

  • Итальянская приправа. Приготовьте домашнюю смесь итальянских приправ или используйте любую смесь приправ, купленную в магазине.
  • Бальзамический уксус
  • Оливковое масло
  • Чеснок

Маринад для свиных отбивных в мексиканском стиле

Эти свиные отбивные в мексиканском стиле очень простые, свежие и слегка острые! Яркие вкусы делают эти свиные отбивные идеальными для вашего следующего праздника (даже если это просто случайный вечер вторника).

Подавайте их с полудомашними чипсами из тортильи, приготовленными во фритюрнице, маринованным луком и кукурузным салатом.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло
  • Сок лайма
  • Приправа Тако. Используйте мой домашний рецепт приправы для тако или любую смесь, купленную в магазине.
  • Свежая кинза).

Как мариновать свиные отбивные

  1. Сначала смешайте все ингредиенты для маринада в небольшой посуде.
  2. Поместите свиные отбивные в неглубокий стеклянный или пластиковый контейнер или пакет. Не используйте контейнер из реактивного металла.
  3. Вылейте маринад на свинину, перевернув ее так, чтобы мясо было полностью покрыто со всех сторон.
  4. Накройте и поставьте в холодильник свинину для маринования на 2-18 часов.

Как приготовить маринованные свиные отбивные

Важно: Готовьте свиные отбивные, пока внутренняя температура не достигнет 145°F (63°C) , затем оставьте на 3 минуты, согласно данным USDA. Время приготовления будет немного варьироваться в зависимости от толщины отбивных.

Инструкции для гриля
  • Разогрейте гриль до 375°F (190°C). Хорошо смажьте решетку гриля маслом. Дайте стечь лишнему маринаду с кусочков свинины.
  • Положите отбивные на гриль и готовьте по 7-9 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 145°F.

Инструкции для духовки
  • Разогрейте духовку до 400°F (204°C). Положите свиные отбивные и маринад в форму для запекания.
  • Поместите в духовку и готовьте 20-22 минуты или пока внутренняя температура не достигнет 145°F.

Инструкции для аэрогриля
  • Чтобы приготовить свиные отбивные в аэрофритюрнице, предварительно нагрейте аэрофритюрницу до 400°F (204°C). Дайте стечь лишнему маринаду с кусочков свинины.
  • Распылите или смажьте корзинку аэрофритюрницы небольшим количеством масла, затем аккуратно поместите свиные отбивные в корзину, оставляя пространство между каждым кусочком.
  • Готовьте в течение 12-14 минут, останавливаясь на полпути, чтобы перевернуть свиные отбивные, пока внутренняя температура не достигнет 145°F.

Инструкции для сковороды
  • Нагрейте 1-2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне.
  • Добавьте свиные отбивные и обжаривайте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
  • Уменьшите огонь и дайте свиным отбивным продолжать готовиться в течение 4-5 минут с каждой стороны или пока внутренняя температура не достигнет 145°F.

Инструкции для кастрюли быстрого приготовления

  • Чтобы приготовить свиные отбивные в кастрюле быстрого приготовления, включите режим «Обжаривание» и нагрейте 2 столовые ложки масла. Обжарьте отбивные по 3-4 минуты с каждой стороны. Отложите их на тарелке.
  • Влить 1 стакан куриного или овощного бульона и маринад. Используйте деревянную ложку, чтобы соскрести коричневые кусочки со дна кастрюли. Как только жидкость закипит, добавьте свиные отбивные обратно в кастрюлю.
  • Закройте крышку и установите режим высокого давления на 10 минут, если используете бескостные свиные отбивные. Если используете свиные отбивные на кости, оставьте на 13 минут. По истечении времени приготовления подождите 10-15 минут, прежде чем открывать и подавать на стол, чтобы давление сбрасывалось естественным образом.

Советы эксперта

  • Если я планирую приготовить свинину в ближайшее время, я предпочитаю мариновать мясо в форме для запекания, но если я планирую заморозить его на потом, я использую большой пластиковый пакет, подходящий для морозильной камеры. .
  • Свинину можно заморозить в маринаде . Просто запечатайте свиные отбивные и маринад в безопасном для морозильной камеры пакете или контейнере, а затем заморозьте на 4-6 месяцев в соответствии с USDA. Вы также можете удвоить рецепт и заморозить половину свинины для легкого ужина позже!
  • Маринад не использовать повторно! После использования выбросьте маринад.
  • Чтобы получить сочные отбивные, используйте термометр для мяса , чтобы проверить внутреннюю температуру отбивных и прекратите приготовление, когда она достигнет 145°F (63°C).
  • Я использовал свиные отбивные без костей толщиной около 1 дюйма, но вы можете использовать тонкие свиные отбивные или свиные отбивные на кости (обратите внимание, что это изменит время приготовления).

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Нужно ли всегда мариновать свиные отбивные?

Маринование свиных отбивных придает мясу аромат и влагу, делая его более нежным и сочным. Это означает, что вам обязательно нужно замариновать свиные отбивные, чтобы получить лучший вкус!

Как долго мариновать свиные отбивные?

Для лучшего вкуса маринуйте свиные отбивные от 2 до 18 часов, но вы можете мариновать свиные отбивные максимум до 3-5 дней в соответствии с USDA.

Сколько маринада нужно использовать на фунт свиных отбивных?

Ориентируйтесь на примерно 1/3 стакана маринада на фунт свиных отбивных.

Можно ли замораживать маринованные свиные отбивные?

Маринованные свиные отбивные можно заморозить, затем разморозить и приготовить. Поместите свиные отбивные и маринад в герметичный, безопасный для морозильной камеры контейнер или пакет, затем закройте, выдавив как можно больше воздуха. Немедленно заморозить. Для наилучшего качества используйте его в течение 4-6 месяцев в соответствии с USDA. Используйте таблицу инвентаризации морозильной камеры, чтобы убедиться, что вы это делаете!

Почему мои свиные отбивные сухие и жесткие?

Если приготовленные свиные отбивные стали сухими после приготовления, это может быть вызвано несколькими причинами. Во-первых, не оставляйте свинину мариноваться более 18 часов, , иначе маринад фактически начнет работать в обратном направлении и сделает мясо жестче. Во-вторых, следите за тем, чтобы свиные отбивные не пережарились. Как только внутренняя температура достигнет 145 ° F, снимите с огня и дайте отбивным отдохнуть не менее 3 минут перед нарезкой.

Как лучше всего замариновать свиные отбивные?

Лучший способ замариновать свиные отбивные — смешать все ингредиенты маринада в небольшой посуде. Затем поместите свиные отбивные в неглубокий стеклянный или пластиковый контейнер или пакет и залейте маринадом свинину, переворачивая ее так, чтобы мясо было полностью покрыто со всех сторон. Накройте и поставьте в холодильник свинину, пока она маринуется, на 2-18 часов.

  • Свиные отбивные с луком по-французски
  • Свиные отбивные с ананасом быстрого приготовления
  • Аэрогриль для свиных отбивных
  • Голландская печь Немецкая свинина и квашеная капуста
  • Свиные отбивные с коричневым сахаром

Мне бы очень хотелось узнать о вашем опыте приготовления этого рецепта!
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или отметьте меня в Instagram @cookathomemom.

Print Pin Сохранить

5 из 3 голосов

9 лучших маринадов для свиных отбивных

Получите 9 лучших маринадов для свиных отбивных для приготовления на гриле, в духовке, на воздухе и на сковороде, чтобы получить самые вкусные, сочные и нежные свиные отбивные . Простые и быстрые маринады сделают ужин легким и невероятно вкусным!

Курс Основное блюдо, приготовление пищи

Американская кухня

Порции 4 порции

Калории 254 ккал

Автор Лаура

Общее время 2 часа 25 минут

9003 2
  • Пакеты для заморозки

    • ▢ 1 фунт. свиные отбивные любого вида
    Маринад с чесноком и травами
    • ▢ 3 ст. л. оливкового масла
    • ▢ 2 ст. ▢ 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • ▢ 1/4 ч. 3 столовые ложки соуса для барбекю
    • ▢ 2 чайные ложки приправы для барбекю
    • ▢ 1 столовая ложка яблочного уксуса
    Медово-горчичный маринад
    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ 2 столовые ложки меда
    • ▢ 1,5 столовые ложки дижонской горчицы
    • 90 473 ▢ 2 чайные ложки яблочного уксуса
    • ▢ 1/4 чайной ложки паприки
    Маринад для стейков
    • ▢ 2 ст. ложка дижонской горчицы
    • ▢ 1 столовая ложка коричневого сахара
    • ▢ 1 чайная ложка приправы для стейка «Монреаль»
    Маринад Zesty Ranch
    • ▢ 2 ст. 36 Медово-соевый маринад
      • ▢ 2 столовые ложки меда
      • ▢ 1,5 столовые ложки соевого соуса или заменителя кокосового аминокислоты
      • ▢ 1,5 столовые ложки кунжутного масла
      • ▢ 2 чайные ложки рисового уксуса или заменителя яблочного уксуса
      • 9 0513 ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
      Гавайский маринад
      • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
      • ▢ 2 столовые ложки ананасового сока
      • ▢ 2 столовые ложки соуса терияки
      • ▢ 2 зубчика измельченного чеснока
      • ▢ 1 зеленый лук кубики
      Итальянский бальзамический маринад
      • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
      • ▢ 3 столовые ложки бальзамического уксуса
      • ▢ 1,5 столовые ложки итальянской приправы
      • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
      Маринад в мексиканском стиле
      • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
      • ▢ 3 столовые ложки сока лайма
      • ▢ 1,5 столовые ложки приправы для тако
      • ▢ 1 столовая ложка измельченной кинзы
      Приготовить маринад
      Замариновать свиные отбивные
      Приготовьте свиные отбивные
      • Инструкции для гриля: Разогрейте гриль до 375°F (190°C). Хорошо смажьте решетку гриля маслом. Дайте стечь лишнему маринаду с кусочков свинины. Положите отбивные на гриль и готовьте по 7-9 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 145°F.

      • Инструкции для духовки: Разогрейте духовку до 400°F (204°C). Положите свиные отбивные и маринад в форму для запекания. Поместите в духовку и готовьте в течение 20-22 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145°F.

      • Фритюрница Инструкции: Разогрейте аэрофритюрницу до 400°F (204°C). Дайте стечь лишнему маринаду с кусочков свинины. Распылите или смажьте корзинку аэрофритюрницы небольшим количеством масла, затем аккуратно поместите свиные отбивные в корзину, оставляя пространство между каждым кусочком. Готовьте в течение 12-14 минут, останавливаясь на полпути, чтобы перевернуть свиные отбивные, пока внутренняя температура не достигнет 145°F.

      • Инструкции для сковороды: Нагрейте 1-2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавьте свиные отбивные и обжаривайте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Уменьшите огонь и дайте свиным отбивным продолжать готовиться в течение 4-5 минут с каждой стороны или пока внутренняя температура не достигнет 145°F.

      • В любой из маринадов следует добавлять соль и перец по вкусу. Ингредиенты, такие как смеси приправ, соевый соус и т. д., уже содержат соль и могут различаться по степени солености.
      • Никогда не маринуйте мясо в емкости из химически активного металла. Вместо этого используйте пластик, стекло или керамику.
      • Для лучшего качества маринуйте мясо в холодильнике от 2 до 18 часов.
      • Не используйте повторно маринад.
      • Готовьте свиные отбивные до тех пор, пока их внутренняя температура не достигнет 145 °F (63 °C), затем оставьте на 3 минуты в соответствии с USDA.
      • Время приготовления зависит от толщины отбивных.

      Калорийность: 254 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 25 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 201 мг | Калий: 452 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 41 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг

      Пробовали этот рецепт? Я бы хотела это увидеть! Поделитесь и отметьте @cookathomemom в Instagram.

      Лучший маринад для свиных отбивных

      Этот маринад для свиных отбивных представляет собой смесь чеснока, трав, оливкового масла, соевого соуса, коричневого сахара и дижонской горчицы. С ним каждый раз получаются идеальные маринованные свиные отбивные, и вы можете использовать свой маринад для свинины для запеченной, жареной, жареной или обжаренной свинины.

      Свиные отбивные станут желанным дополнением к любому обеденному меню, а эта маринованная версия станет любимым блюдом всей семьи. Подавайте свиные отбивные с картофельным пюре и жареной брокколи, чтобы приготовить полноценное блюдо, которое понравится всем.

      Свиные отбивные имеют естественный мягкий вкус, что делает их идеальным мясом для пропитки маринадом. В этом маринаде для свиных отбивных получаются лучшие свиные отбивные, которые я когда-либо ел – нежные, сочные и ароматные. Вы можете запекать, жарить или жарить маринованные свиные отбивные, чтобы добиться ресторанного качества, которое принесет вам восторженные отзывы.

      Ингредиенты для маринада для свиной отбивной

      Для приготовления этого рецепта вам понадобится оливковое масло, лимонный сок, бальзамический уксус, соевый соус, вустерский соус, дижонская горчица, коричневый сахар, итальянская приправа, соль, чеснок и перец.

      Как приготовить маринад для свиных отбивных?

      Поместите все ингредиенты для маринада в миску или закрывающийся пакет для заморозки. Если вы используете миску, взбейте все вместе. Если вы используете пакет, закройте его и хорошо встряхните, чтобы все смешалось. Положите свиные отбивные в миску или в пакет и маринуйте не менее часа.

      Советы по приготовлению маринада для свиных отбивных

      • Этот маринад можно приготовить за 3 дня до предполагаемого использования. Просто храните маринад в холодильнике, пока не будете готовы добавить свинину.
      • Вы действительно можете использовать любой кусок свинины для этого маринада, например, свиные отбивные на кости, бескостные свиные отбивные, свиную корейку или свиную вырезку.
      • Этот маринад содержит сахар, который придает ему великолепный вкус, но может легко сгореть на гриле. Убедитесь, что ваш гриль не слишком горячий, прежде чем добавлять мясо!

      Часто задаваемые вопросы о рецептах

      Как вы готовите свиные отбивные?

      Мой любимый способ приготовления маринованных свиных отбивных – на гриле. Если погода недостаточно хороша для гриля на открытом воздухе, я использую домашнюю сковороду-гриль на плите. Если хотите, можете запечь или обжарить свиные отбивные.

      Как долго вы маринуете свиные отбивные?

      Свиные отбивные должны мариноваться не менее одного часа. Я рекомендую мариновать ваши свиные отбивные в течение более длительного периода времени для лучшего вкуса, я стараюсь мариновать свинину не менее 6-8 часов.

      При какой температуре следует готовить свинину?

      Свинина должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту. Самый простой способ определить готовность свинины — вставить термометр в самую толстую часть свинины. Убедитесь, что термометр не касается кости! Как только вы достигли нужной температуры, снимите свинину с огня и дайте ей отдохнуть в течение 3 минут, прежде чем нарезать ее.

      Варианты вкуса

      Хотя этот рецепт восхитителен сам по себе, вы можете добавить другие ингредиенты, чтобы изменить его по своему вкусу.

      • Пряный: добавьте по вкусу измельченные хлопья красного перца.
      • Herb Lover’s: добавьте 1/4 стакана свежей нарезанной зелени, такой как тимьян, зеленый лук, розмарин или петрушка. Перед приготовлением свинины соскоблите крупные кусочки трав.
      • Азиат: используйте смесь оливкового масла, поджаренного кунжутного масла, сока лайма, соевого соуса, коричневого сахара, имбиря и чеснока.
      • Мексиканский: используйте смесь оливкового масла, сока лайма, чеснока, порошка чили и лукового порошка.

      Однажды попробовав этот маринад для свиных отбивных, вы обнаружите, что используете его регулярно! Моя семья постоянно просит маринованные свиные отбивные, и я всегда рад услужить.

      Другие рецепты отличных свиных отбивных

      • Свиные отбивные с грибами
      • Свиные отбивные барбекю
      • Свиные отбивные с коричневым сахаром
      • Свиные отбивные в медленноварке
      • Фаршированные свиные отбивные

      Этот маринад для свиных отбивных представляет собой смесь чеснока, трав, оливкового масла, соевого соуса, коричневого сахара и дижонской горчицы. С ним каждый раз получаются идеальные маринованные свиные отбивные, и вы можете использовать свой маринад для свинины для запеченной, жареной, жареной или обжаренной свинины.

      Время

      Время подготовки 5 минут

      Время приготовления 1 минута

      Время маринования 1 час

      Общее время 6 минут

      Основное блюдо

      Американская кухня

      Порций 8

      9003 2
    • ▢ 1/2 стакана оливкового масла
    • ▢ 1/4 стакана лимона свежевыжатый сок
    • ▢ 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • ▢ 1/4 стакана бальзамического уксуса
    • ▢ 1/4 стакана соевого соуса
    • ▢ 1/4 стакана вустерширского соуса
    • ▢ 1/ 3 стакана коричневого сахара
    • ▢ 2 ч.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *