Маринад для мягкости свинины: Быстрый маринад для свинины с горчицей и соевым соусом рецепт с фото

Содержание

5 хитростей, которые сделают мясо мягким | Продукты и напитки | Кухня

Светлана Морозова

Примерное время чтения: 5 минут

733276

Фото: www.globallookpress.com

Чаще всего в ответ на жалобы по поводу жесткого мяса слышишь: «Нужно выбирать свежее молодое мясо!». Конечно, с капитаном Очевидностью не поспоришь…

Но что делать, если покупаешь мясо в супермаркете и не всегда такое, о котором мечтал? Или, что еще хуже – выглядит кусок той же говядины прекрасно, а при жарке или тушении напоминает кожаную подметку? Тогда мы применяем несколько хитростей, которые помогут преодолеть жесткость и сделают наше блюдо сочным, мягким и выразительным.

Способов смягчения мяса перед готовкой всего два: обмазывание и маринование. Про битье куска мяса молотком я не говорю – это не спортивно.

Фото: globallookpress.com

1. Маринад  фруктовый — с киви, папайей

По собственному опыту могу рассказать, как мариновать стейки из молодой говядины. Я купила приличный кусок вырезки и решила пожарить стейки на сухой сковороде. Но смутные сомнения точили меня: вдруг говядина окажется жесткой? И тогда, по совету нашего автора и друга Сергея Милянчикова, я замариновала их на полчаса во фруктовом маринаде.

Понадобится: 2 киви, 0.5 ч.л. соли, свежемолотый белый перец, немного сухого розмарина, 6 говяжьих стейков.

Приготовление: киви очистить от шкурки, натереть на крупной терке. Добавить соль и пряности. Замочить в получившемся маринаде стейки. Оставить на полчаса. Потом вытащить, осушить салфеткой и жарить на раскаленной сухой сковороде. Стейки получились отменно мягкими! С зеленой папайей поступают так же.

Фото: globallookpress.com

2.

Маринад с молочными продуктами

В моей семье, как и везде на юге, есть фирменный рецепт замачивания шашлыков. Результатом всегда был сочный и мягкий кусок мяса. Сейчас я применяю маринад для шашлыков ко всему мясу, которое должно быть мягким: говядине, куриной или индюшиной грудке, свиной вырезке или бараньим стейкам.

Понадобится: 500 мл кефира, 500 мл минеральной воды с газом, немного соли, свежемолотый черный перец, сухие травы по вкусу, 1 кг любого мяса для жарки.

Приготовление: Смешать кефир, воду и специи. Поместить в маринад мясо на 2-4 часа. Потом вытащить, осушить салфеткой и жарить. Можно на гриле, можно на сковороде, можно на шампурах.

Фото: globallookpress.com

3. Маринад с вином и минеральной водой

Также проверенный поколениями моей семьи, а также друзьями и приятелями очень простой маринад, сохраняющий нежность мяса. Это сухое белое вино и минеральная газированная вода. Если вы маринуете шашлык – добавляйте лук. Если просто мясо на жарку в виде стейков, котлет и отбивных – можно обойтись без него.

Понадобится: 500 мл сухого белого вина типа «Ркацетели», 500 мл. минеральной воды с газом, немного соли, свежемолотый черный перец, сухие травы по вкусу, 3-4 луковицы, 1 кг любого мяса.

Приготовление: Смешать вино, воду и пряности. Поместить в маринад мясо на 3-5 часов.

Фото: globallookpress.com

4. Маринад из горчицы и пива

Этот способ сделать мясо мягким подсказал мне Президент общественной организации «Лига Шашлыка», Валерий Мальцев. Опробовано всей редакцией AIF.RU и признан годным. И запись соответствующая есть! Мясо получается мало того, что мягкое, но и необыкновенно пахучее. Есть один только минус – «Крушовице» жалко…

Потребуется: горчица обыкновенная, 250 гр., пиво темное 250 мл, свежемолотый черный перец, мясо – 1. 5 кг.

Приготовление: Мясо нарезать порционными кусками. Обмазать горчицей щедро. Посыпать перцем. Оставить на 1 час. Залить мясо пивом и оставить на 2 -3 часа. Жарить, обваляв в муке и сбрызгивая соленой водой.

Фото: globallookpress.com

5. Вымачивание в водке и соевом соусе

Также проверенный мною лично рецепт. Когда я начала увлекаться китайской кухней, то обратила внимание на то, что китайские повара часто именно так подготавливают мясо к мгновенной жарке. И всегда мясо получается восхитительно мягким. Особенно такой маринад подходит к куриной, утиной и индюшиной грудке.

Понадобится: соевый соус 7 с.л., водка 70 г., мясо 1 кг

Приготовление: грудку порезать на длинные полоски. Водку смешать с соусом и залить мясо. Накрыть смесь и оставить на 1-1.5 ч. Потом вытащить, осушить салфеткой и жарить или тушить.

P.S. Кстати, если вы тушите мясо, то добавьте в него немного алкоголя – вина, водки, пива. Подбирайте по вкусу – это всегда делает мясо мягче, а алкогольные градусы испаряются без вреда для организма.

как выбратьрецепты приготовления мясамаринадышашлык

Следующий материал

Также вам может быть интересно

  • Как организовать небанальный весенний пикник?
  • Как правильно замариновать продукты для гриля? Правило трех «НЕ»
  • Рестораны «Ерш» предлагают «сырье» для шашлыка
  • Как приготовить шашлык на косточке? Рецепт шеф-повара Руслана Гогохия
  • Как распознать программиста и правильно его накормить

Новости СМИ2

Маринад для свинины для шашлыка или стейков — 7 рецептов! — Простые рецепты

8. 789 285

Ингредиенты

Мясо свинина1 кг

Кефир1 стакан

Лук репчатый2 шт.

Перец чёрный молотый0,5 чайной ложки

Петрушка сушеная0,5 ч. ложки

Соль1 ч. ложка

7 вкуснейших рецептов маринада для шашлыка из свинины. Мясо обязательно получится нежным и вкусным.

Быстрый маринад для свинины с минералкой, уксусом, лимоном. Рецепты быстрого маринада для свинины на углях, гриле или в духовке

Лук нарезать колечками, мясо порезать кусками для шашлыка — по 4-5 см квадратиками или для стэйка куском 2-3 см.

Посолить, поперчить, влить кефир и размять хорошенько все руками вместе с луком. Мариновать не менее 2 часов в холодильнике. Жарить на не слишком горячих углях (не красных, а серых).

Как приготовить маринад для свинины? Все рецепты для 1 кг свинины.

Ко всем предложенным рецептам маринада подойдут овощные прослойки из перца болгарского, цукини, баклажан или помидоров. Насаживайте на шампуры поочередно. А так же все эти маринады подходят для приготовления стэйков, которые вы пожарите на решетке барбекю.

Рецепт 2. Маринад для свинины с уксусом. (1 час)


  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый, перец красный молотый по 1 щепотке
  • Уксус 2-3 столовых ложки
  • Можно добавить хмели-сунели, немного растительного масла

Хорошо промять шашлык руками, оставить мариновать шашлык на 1 час при комнатной температуре. Долго передерживать мясо в уксусе нельзя, потому что не будет сочным, когда пожарите.

Этот же маринад, но с добавлением чеснока (4 зубчика на 1 кг) прекрасно подойдёт для буженины!

Рецепт 3. Маринад для свинины с майонезом. Экспресс. (20 минут)

Самый простой способ маринования свинины, для этого маринада нужно выдержать мясо всего 20 минут. Можно жарить его на сковородке или в аэрогриле, но, конечно, самым вкусным способом будет готовка на костре.

  • Лук репчатый 2 шт.
  • Майонез 2 столовых ложки
  • Чеснок 4 зубчика (через пресс)
  • Соль 0,5 чайной ложки
  • Перец черный молотый 1 щепотка

 Рецепт 4. Горчично-медовый маринад для свинины. (1 час)

  • Сок половины лимона
  • Горчица русская 1 чайная ложка
  • Соевый соус 2 столовых ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Мёд 1 столовая ложка
  • Соль 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый, перец паприка (сладкий) по 2 щепотки
  • Соль 1 чайная ложка с горкой

Маринад смешать до полного растворения соли и мёда. Мясо порезать кусочками или стэйками, выложить в глубокую посуду и вымешать с маринадом и чесночком. Дать настояться при комнатной температуре.

Рецепт 5. Кисло-сладкий маринад для свинины. (2 часа)

Вам потребуется:

  • 1 банка помидоров в собственном соку (250 грамм)
  • Перец черный и красный молотые по 0,5 чайной ложки (или по вкусу)
  • Зелень укроп и петрушка свежие по 50 грамм (можно молотые)
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Лимонный сок от 1 лимона
  • Барбарис 1 чайная ложка (приправа сушеная)
  • Соль 1 чайная ложка
  • Сахар 2 чайные ложки

Помидоры в собственном соку пропустить через блендер. Лук порезать колечками, а чеснок мелко порубить. Зелень измельчить и смешать все с приправами, лимонным соком, солью и сахаром. Залить мясо маринадом и перемешать. Оставить мариноваться на 1,5-2 часа при комнатной температуре, или на ночь в холодильнике. Жарить на хороших горячих углях, достаточно быстро, чтобы внутри мясо осталось сочным.

Рецепт 6. Маринад для свинины с минералкой. Экспресс. (30 минут).

Вам потребуется для 1 кг свиной вырезки 0,5 л минеральной воды (ессентуки, боржоми или любая другая соленая минералка). В принципе, можно сделать и на аква-минерале и на любой другой воде — мягкость нам придаст вовсе не минералы, а газ, содержащийся в воде.

  • Лук репчатый 2 шт. кольцами
  • Горчица в зернах
  • Смесь красного и черного молотого перца
  • Зира сушеная
  • Лавровый лист- 3 шт.
  • Соль 1 чайная ложка с горкой

Этот шашлык можно мариновать, пока разжигают угли. Обязательно — свежее мясо и все получается потрясающе сочно! Только особо не мельчите с кусочками. 5-6 см квадратики — самое ТО! И можно и на шампуры и на решётку.

Рецепт 7. Маринад для свинины в сметане. (2 часа).

  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сметана 250 грамм
  • Горчица 1 десертная ложка
  • Чеснок 4 зубчика (через пресс)
  • Соль 0,5 чайной ложки
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Сушеная приправа розмарин и петрушка по 0,5 чайной ложки

Все ингредиенты смешать и мариновать мясо в холодильнике.

Предлагаем так же ознакомиться со статьёй Маринады для говядины 7 рецептов у нас на сайте.

 

Возможно, вас заинтересует:

{module Маринады для мяса}

Информация о материале
  • Назад
  • Вперед

Маринад для самой сочной свиной вырезки — thestayathomechef.

com

Сохранить рецепт

Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.

Войти

Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!

Этот маринад для свиной вырезки позволяет получить сочную и ароматную свинину. Подготовка маринада занимает всего несколько минут, прежде чем положить его в холодильник, чтобы он впитал эти ароматы. Вам это понравится!

Мы так рады поделиться с вами нашим любимым маринадом для свиной вырезки сегодня. Свиная вырезка — один из тех продуктов, которых мы жаждем, но стараемся приберечь для особых случаев. И мы используем почти любой предлог, чтобы сделать это! Праздники, особые случаи, воскресные обеды или вообще любой вечер недели. От нашей любви к вырезке нас не оторвать! Нам очень нравится этот маринад и метод приготовления, потому что он дает самую сочную и ароматную свинину. Мы серьезно считаем, что это лучше любого куска говядины! Попробуйте, мы уверены, вы согласитесь!

Свиная вырезка и свиная корейка:

Свиная корейка — это большой постный кусок мяса, вырезанный из задней части. Обычно его продают без костей, но его также можно купить с костями. Лучше всего подходит для приготовления на среднем огне или медленного запекания в духовке.

Свиная вырезка представляет собой небольшую тонкую полоску мяса, получаемую из области позвоночника. Он всегда продается без костей и весит всего от 1 до 1 1/2 фунтов. Свиная вырезка – самый нежный кусок свинины. Лучше всего подходит для быстрого приготовления на сильном огне.

Мы предпочитаем вырезку свиной вырезке, однако этот маринад можно использовать как со свиной вырезкой, так и со свиной вырезкой. Вы можете удвоить или утроить маринад для свиной вырезки из-за разницы в размерах. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от размера вашей филейной части, поэтому вам нужно будет использовать цифровой термометр, чтобы обеспечить 100% точность.

Розовый Центр:

Свиная вырезка должна быть бледно-розовой в середине. Министерство сельского хозяйства США теперь рекомендует готовить свинину до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту, тогда как раньше она составляла 165 градусов по Фаренгейту. При температуре 145 градусов по Фаренгейту у вас будет самая сочная свиная вырезка, которая будет иметь бледно-розовый оттенок в центре, но при этом полностью безопасна для еды. Свиная вырезка, не имеющая розового цвета посередине, была пережарена и может легко высохнуть.

Варианты посуды для самого сочного маринада из свиной вырезки:

Этот рецепт требует, чтобы вы сначала обжарили мясо на плите, а затем закончили приготовление в духовке. Самый удобный способ сделать это — использовать сковороду, подходящую для духовки, например, чугунную. Если у вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке, поместите форму для выпечки в духовку и предварительно разогрейте ее. Как только ваше мясо обжарится на плите, просто поместите его на горячую сковороду в духовке, чтобы закончить.

Инструкции по приготовлению на гриле:

Если вы предпочитаете жарить вырезку, то можете! Вы должны предварительно разогреть гриль до высокой температуры, прежде чем положить вырезку прямо на огонь и жарить в течение 15 минут (при закрытой крышке), переворачивая каждые 2-3 минуты. Если свинина начинает чернеть слишком сильно, поставьте ее на непрямой огонь, чтобы закончить приготовление.

Инструкции по хранению и разогреву:

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в сковороде на среднем огне с небольшим количеством масла в сковороде, пока не прогреется, переворачивая стороны каждую минуту или две.

Посмотрите видео ниже , где Кейтлин проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch , или на нашей странице Facebook , или прямо здесь на нашем веб-сайте с соответствующими рецептами.

Этот маринад для свиной вырезки позволяет получить сочную и ароматную свинину. Подготовка маринада занимает всего несколько минут, прежде чем положить его в холодильник, чтобы он впитал эти ароматы.

Вам понравится!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Время маринования 4 часа

Всего времени 4 часа 25 минут

Ингредиенты

  • 1 Свиновая вырезка 1-1 1/2 фунта
  • 1/4 чашка оливковое масло
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 5 зубчиков измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка молотой горчицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Стандарт США – метрическая система мер

Инструкции

  • Поместите свиную вырезку в закрывающийся пластиковый пакет.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, коричневый сахар, чеснок, лимонный сок, соевый соус, белый винный уксус, молотую горчицу, соль и перец.

  • Вылейте смесь на свиную вырезку в полиэтиленовом пакете. Закройте и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.

  • Для приготовления пищи нагрейте тяжелую сковороду, пригодную для использования в духовке, на сильном огне. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Обжарить свиную вырезку по 2 минуты с каждой стороны. Немедленно перенесите сковороду в духовку и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов, около 15 минут.

  • Перед подачей дать отдохнуть 5-10 минут.

Порция: 1 г | Калорийность: 700 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 94 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 295 мг | Натрий: 571 мг | Калий: 1852 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 15 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 5 мг

Блюдо: основное блюдо, маринад

Кухня: американская

Ключевое слово: маринад из свиной вырезки

Сохранить рецепт

В этом маринаде для свиной вырезки получается самая сочная и ароматная свинина. Подготовка маринада занимает всего несколько минут, прежде чем положить его в холодильник, чтобы он впитал эти ароматы. Вам понравится!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Время маринования 4 часа

Всего времени 4 часа 25 минут

Ингредиенты

  • 1 Свиновая вырезка 1-1 1/2 фунта
  • 1/4 чашка оливковое масло
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 5 зубчиков измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка молотой горчицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Стандарт США — метрическая система мер

Инструкции

  • Поместите свиную вырезку в закрывающийся пластиковый пакет.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, коричневый сахар, чеснок, лимонный сок, соевый соус, белый винный уксус, молотую горчицу, соль и перец.

  • Вылейте смесь на свиную вырезку в полиэтиленовом пакете. Закройте и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.

  • Для приготовления пищи нагрейте тяжелую сковороду, пригодную для использования в духовке, на сильном огне. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Обжарить свиную вырезку по 2 минуты с каждой стороны. Немедленно перенесите сковороду в духовку и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов, около 15 минут.

  • Перед подачей дать отдохнуть 5-10 минут.

Порция: 1 г | Калорийность: 700 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 94 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 295 мг | Натрий: 571 мг | Калий: 1852 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 15 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 5 мг

Блюдо: основное блюдо, маринад

Кухня: американская

Ключевое слово: маринад для свиной вырезки

3 маринада для свиной вырезки — азиатский, бальзамический и кленовый дижонский

Каждый элемент на этой странице был выбран The Fed & Подходящая команда.

Сайт может получать комиссию за некоторые продукты (подробнее здесь).

Перейти к рецепту

Сегодня мы делимся с вами тремя нашими любимыми маринадами для свиной вырезки! Эти маринады обеспечат ароматную, вкусную свиную вырезку каждый раз.

Оглавление

01 Маринад для свиной корейки

02 Ингредиенты для маринадов из свиной вырезки

03 Как приготовить маринад для свиной вырезки Рецепт

04 Как приготовить свиную вырезку

05 Свиная вырезка Видео

06 Советы по совершенствованию

07 Маринад для свиной вырезки Часто задаваемые вопросы

Свиная вырезка всегда была любимым ужином в моем доме. Он готовится быстро, вкусен (когда приготовлен до совершенства!), дает отличные остатки и кажется достаточно необычным, чтобы вытащить меня из рутины ужина в будние дни. Слишком часто свинина имеет репутацию сухой и безвкусной, но это не тот случай, когда вы используете один из этих 3 абсолютно вкусных маринадов!

Маринад для свиной корейки

Свиная вырезка — очень постный кусок мяса, но что это означает? В дополнение к тому, что это нежирный выбор белка, он также имеет очень слабый вкус. Если вы хотите ароматную свиную вырезку, вам придется добавить ароматизатор самостоятельно. Хорошей новостью является то, что, поскольку свиная вырезка очень мягкая, она легко приобретает аромат — вам просто нужно немного подождать.

Какие маринады для свиной вырезки самые лучшие?

Когда дело доходит до маринования свиной вырезки, можно использовать что угодно! Лично нам нравится влажный маринад, потому что его легко смешать и он хорошо проникает в свинину. Идеальное сочетание соли, сладкого и кислинки, чтобы сделать свинину еще более нежной. Вот три наших фаворита:

  • Кунжутный имбирь. Этот маринад отлично подойдет, если вы хотите придать свиной вырезке немного азиатского колорита! Для этого маринада мы взбиваем вместе кокосовые аминокислоты (или соевый соус), свежий имбирь, кунжутное масло, рисовый винный уксус, мед и хлопья красного перца. Это идеальный баланс соленого, сладкого и острого с легким оттенком специй.
  • Бальзамический розмарин. Свиная вырезка с бальзамическим соусом – это классика. Этот маринад слегка сладкий, острый и наполнен свежим ароматом розмарина. Для этого мы смешиваем бальзамический уксус, оливковое масло первого отжима, свежий розмарин, дижонскую горчицу, чесночный порошок и соль.
  • Клен дижонский. Этот маринад — универсальное лакомство для привередливых детей (или мужей)! В этом маринаде мы просто смешиваем дижонскую горчицу с кленовым сиропом, яблочным уксусом, сушеным тимьяном и солью.

Ингредиенты для маринада из свиной вырезки

Маринад с бальзамиком и розмарином

  • 3 ст.л. бальзамического уксуса
  • 3 ст.л.0072
  • 1 столовая ложка дижонская горчица
  • 1 ½ чайных ложек для чесночного порошка
  • ½ чайной ложки морской соли

Maple Dijon Marinade

  • 1/4 Cup Dijon Mustard 9007
  • 2
    • 1/4 Cup Dijon Mustard 9007
    • 2
      • 1.
      • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
      • ½ чайной ложки морской соли

      Маринад с кунжутом и имбирем

      • 2 столовые ложки аминокислот кокосового ореха или соевого соуса
      • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря0072
      • 1 столовая ложка кунжутного масла
      • 1 столовая ложка рисового уксуса
      • 1 столовая ложка меда
      • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

      Как приготовить маринад для свиной вырезки Рецепт

      Очень просто! Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты для маринада, а затем залить маринадом свиную вырезку! Вы можете оставить свиную вырезку мариноваться в миске с крышкой, в большом пакете с застежкой-молнией или в многоразовом пакете!

      Как долго вы маринуете свиную вырезку?

      Если вы спешите, рекомендуем дать свиной вырезке промариноваться не менее 30 минут, и вы можете ускорить процесс, проткнув вилкой несколько проколов. Однако, если у вас есть дополнительное время, от 4 до 24 часов идеально, чтобы убедиться, что он действительно приобретает вкус!

      Как приготовить свиную вырезку

      Теперь, когда свинина замаринована, ее можно готовить! Хотя свиную вырезку можно приготовить на гриле, мы предпочитаем готовить ее в духовке, потому что это доступный способ приготовления круглый год, и в результате получается очень сочная и ароматная свинина!

      1. Обжарить на чугунной сковороде – При приготовлении свиной вырезки в духовке сначала нужно обжарить ее на чугунной сковороде.
      2. Выпечь (довести внутреннюю температуру до 145 градусов по Фаренгейту)
      3. Дать постоять около 10 минут перед подачей на стол.

      (ВОТ наш полный обзор этого безотказного метода приготовления). В дополнение к ароматному маринаду, следуя этим трем простым шагам, вы всегда будете получать идеальную свиную вырезку! Более подробные инструкции можно найти в нашем руководстве по приготовлению свиной вырезки в духовке.

      Советы для достижения совершенства

      Вот несколько простых советов, которые помогут вам приготовить самую сочную и ароматную свиную вырезку!

      • Оставьте свинину мариноваться – мы рекомендуем оставить свиную вырезку мариноваться на 4–24 часа. Это гарантирует, что свинина действительно приобретет аромат маринада!
      • Используйте термометр. Мой совет № 1 для приготовления свиной вырезки в духовке — купить термометр для мяса! Еще лучше, если вы купите термометр для духовки, который подаст звуковой сигнал, как только свинина достигнет желаемой температуры (145°F).
      • Дайте свинине отдохнуть — вам нужно дать готовой свиной вырезке отдохнуть в течение 8–10 минут перед подачей на стол. Если вы пропустите этот шаг и сразу нарежете его, из него вытечет сок, и у вас останется сухая свинина.

      Специально для вас

      Рецепты со свининой

      Хотите больше идей рецептов, подобных этому?

      УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

      Маринад для свиной вырезки Часто задаваемые вопросы

      Q Как сделать свиную вырезку сочной?

      А

      Мы всегда предпочитаем обжаривать нашу свиную вырезку, а затем запекать ее! Обжаривание сохраняет вкус и влагу, а затем запекание всего 15-20 минут делает его идеально приготовленным (но не высыхающим!).

      В Можно ли заморозить маринад для свиной вырезки?

      А

      Полностью! Здесь вы можете пойти одним из двух путей: либо заморозить маринад отдельно, либо заморозить маринад и свиную вырезку вместе. Если вы решите заморозить маринад самостоятельно, эти банки отлично подойдут. Когда вы будете готовы использовать маринад, просто дайте ему полностью оттаять (либо на ночь в холодильнике, либо в миске с водой для более быстрого оттаивания), а затем вылейте его на свинину и оставьте мариноваться как обычно. С другой стороны, если вы хотите заморозить свинину и маринад вместе, мы рекомендуем использовать пакет Ziplock размером в галлон и выдавить как можно больше воздуха перед заморозкой. Обязательно пометьте свой пакет датой и содержимым, чтобы ваша замороженная свиная вырезка не стала загадкой в ​​​​морозилке! Когда вы будете готовы приготовить дуэт замороженной свиной вырезки + маринад, просто дайте ему полностью оттаять, а затем приготовьте, используя наш идеальный метод в духовке!

      Coconut Secret Кокосовые аминокислоты (3 упаковки) Купить сейчас

      La Tourangelle Жареное кунжутное масло Купить сейчас

      Мед Купить сейчас

      Рисовый уксус Купить сейчас

      Яблочный уксус Купить сейчас

      3 маринада для свиной вырезки – бальзамический, кунжутно-имбирный и кленовый дижонский

      Автор: Cassy Joy Garcia

      4. 3 — Голосов 33 голоса

      Время приготовления: 10 минут сочная, ароматная свиная вырезка каждый раз!

      Бальзамический маринад с розмарином
      • ▢ 3 ст.л. бальзамического уксуса
      • ▢ 3 ст.л. оливкового масла первого отжима
      • ▢ 1 ст.л.0072
      • ▢ 1 столовая ложка дижонская горчица
      • ▢ 1 ½ чайных ложек. яблочный уксус
      • ▢ 1 ч. ложка сушеного тимьяна
      • ▢ ½ ч.0072
      • ▢ 1 столовая ложка кунжутного масла
      • ▢ 1 столовая ложка рисового уксуса
      • ▢ 1 столовая ложка меда
      • ▢ 1/4 чайной ложки молотого красного перца
      • .

      • Срежьте серебристую кожу со свинины – серебристая кожица представляет собой белую жесткую полоску соединительной ткани, которая проходит примерно посередине свиной вырезки. После того, как вы удалите его, приправьте свиную вырезку 1/2 чайной ложки крупной морской соли и 1/4 чайной ложки молотого черного перца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *