Кофе как в Starbucks полезные рецепты кофе
В такую погоду только и хочется, что сварить чашку горячего кофе, да залезть под тёплый плед. Мы научим готовить любимые латте и фраппучино дома и сделаем их ещё полезнее, уменьшив количество калорий, сахара и жира. И вкус при этом ничуть не пострадает!
200 calories
Лёгкий фраппучино
Менее калорийный вариант любимого напитка из «Старбакса»: в нашем рецепте калорий меньше ровно в два раза.
Лёгкий фраппучиноСЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
5 минут
PT5M
PT5M
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
1 порция
КАЛОРИЙНОСТЬ:
200 ккал
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
200 ккал
Ингредиенты
Кофе (крепкий американо)
180 мл
Миндальное молоко
200 мл
Протеин (шоколадный)
1 мерная ложка
Банан (замороженный)
1 шт.
Процесс приготовления
- Положите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородного состояния.
156 calories
Латте с корицей
Свежий эспрессо, тёплое молоко и сироп из кокосового сахара с корицей — вот нехитрые секреты этого кофейного напитка.
Латте с корицейСЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
15 минут
PT15M
PT15M
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
2 порции
КАЛОРИЙНОСТЬ:
156 ккал
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
Ингредиенты
Кофе (свежесваренный)
1 стакан
Молоко
1 стакан
Вода
¼ стакана
Сахар (кокосовый)
50 г
Корица (молотая)
⅛ ч. л.
Процесс приготовления
- Приготовьте сироп: для этого в небольшом ковшике смешайте воду, сахар и корицу. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и готовьте, пока сахар не растворится.
- Разогрейте молоко в ковшике на плите или в микроволновой печи и взбейте блендером или при помощи френч-пресса.
- Разлейте сироп, сваренный кофе и молоко по двум кружкам и украсьте сверху корицей.
170 calories
Яблочно-карамельный пряный латте
Главный ингредиент этого латте (разумеется, помимо хорошего кофе) — сироп, который варится из яблочного сока и сахара с добавлением лимона и корицы.
Яблочно-карамельный пряный латтеСЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
18 минут
PT18M
PT18M
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
2 порции
КАЛОРИЙНОСТЬ:
170 ккал
Кол-во порций
Калорийность
170 ккал
Ингредиенты
Молоко
1 стакан
Сок (яблочный)
1 стакан
Сахар (коричневый)
100 г
Крахмал (кукурузный)
1 ст. л.
Сок (лимонный)
1 ст. л.
Корица (молотая)
¼ ч. л.
Процесс приготовления
- Для приготовления сиропа в сотейнике или небольшом ковшике смешайте сахар, крахмал, корицу, яблочный сок и сок лимона. На среднем огне доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте до загустения. Уберите с огня и охладите до комнатной температуры. Такой сироп может храниться в контейнере или банке около недели.
- Для приготовления одной порции латте используйте несколько ложек сиропа, половину стакана кофе и разогретое взбитое молоко.
- По желанию украсьте взбитыми сливками и корицей.
105 calories
Латте «Имбирный пряник»
Имбирь, корица, мускатный орех и кленовый сироп — вот что поможет вам добиться вкуса настоящего пряника в чашке ароматного латте.
Латте «Имбирный пряник»СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
5 минут
PT5M
PT5M
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
2 порции
КАЛОРИЙНОСТЬ:
105 ккал
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
105 ккал
Ингредиенты
Кофе (свежесваренный)
½ стакана
Молоко
1 стакан
Сироп (кленовый)
1 ст. л.
Имбирь (молотый)
½ ч. л.
Корица (молотая)½ ч. л.
Специи (мускатный орех молотый)
¼ ч. л.
Процесс приготовления
- Добавьте в кофе кленовый сироп и специи и тщательно перемешайте. Разлейте по двум кружкам.
- Молоко разогрейте и взбейте с помощью френч-пресса или обычного блендера. Разлейте по кружкам, а сверху выложите пенку.
- По желанию украсьте взбитыми сливками и щепоткой корицы.
7 рецептов популярных кофейных напитков из Starbucks
Starbucks — популярнейший в мире кофе. Ежегодно международная сеть кофеен выдумывает все новые рецепты кофейных напитков, чтобы удержать клиента. Какие-то из них приживаются, какие-то — нет. Поскольку в Эстонии Starbucks еще не открылся, предлагаем воспроизвести самые популярные напитки Starbucks самостоятельно!
ИМБИРНО-ТЫКВЕННЫЙ ЛАТТЕ
Очень популярный напиток в странах, где зима похожа на зиму. Готовить его совсем не сложно. Для этого вам понадобится: 2 ст. ложки консервированной тыквы, половина ч.л. приправы со вкусом тыквенного пирога, свежемолотый черный перец, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. экстракта ванили, 2 стакана молока, 1-2 шота эспрессо и 1/4 стакана густых сливок, хорошо взбитых.
Разогрейте тыкву с приправой, добавьте в смесь сахар. Подогрейте молоко, а затем взбейте его в блендере с экстрактом ванили. Смешайте все ингредиенты вместе и украсьте кружку взбитыми сливками.
ЭГГ-НОГ ЛАТТЕ
Еще один популярный напиток Starbucks в ноябре прошлого года. Для его приготовления вам понадобится: 120 мл кипяченой воды, 1 или 2 чайной ложки эспрессо, 1/4 стакана молока, 1/2 стакана гоголя-моголя, 1 ч.л. чистого экстракта ванили, 1/2 ст. л. светло-коричневого сахара, 1/8 ч.л. корицы, взбитые сливки по вкусу.
Добавьте в кипяченую воду эспрессо и отложите в сторону. Взбейте до однородной массы молоко, гоголь-моголь, ваниль, сахар и корицу. Разогрейте смесь в микроволновой печи в течение 1 мин и 30 сек. Достаньте смесь из микроволновой печи и смешайте все заново. Вновь поместите смесь в микроволновую печь на 30 секунд, пока молоко не поднимется.
После того как вы снова достанете смесь из микроволновой печи, начинайте потихоньку добавлять в нее кофе с водой. Украсьте взбитыми сливками.
МОККА С МЯТОЙ И БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
Вам понадобятся: стакан густых сливок, полстакана сахара, 150 гр ломаного белого шоколада, 1/4 ст. л. мятного экстракта. Для мокка: полстакана молока, 2 ст. л. сиропа, 1 дабл-шот эспрессо, сливки для украшения, дробленая мятная конфета для украшения.
Вскипятите сливки, добавьте к ним мятный экстракт, сахар и шоколад. Кипятите до загустения. Этот концентрат вы сможете не один раз разводить эспрессо и молоком.
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ ЛАТТЕ
Вам понадобится: обезжиренное молоко, примерно 1/3 ч.л. экстракта ванили, ваш любимый кофе, сахар по вкусу.
Разогрейте молоко с экстрактом ванили на высоком огне. Снимите с огня как только молоко начнет бурлить. На дно любимой кружки высыпьте сахар, залейте кофе и сверху залейте ванильно-молочной смесью. Перемешайте и наслаждайтесь!
КОКОСОВЫЙ КОФЕ
Вам понадобится: 1/2 стакана крепкого кофе, 1/2 чашки консервированного кокосового молока, которое необходимо взболтать, 1/2 ст. л. какао-порошка, 1/2 ст. л. коричневого сахара, 1/2 стакана кубиков льда.
Добавьте лед, сахар, какао, кокосовое молоко и кофе в блендер. Хорошенько перемешайте, налейте в стакан, украсьте по вкусу и наслаждайтесь.
КАРАМЕЛЬНЫЙ МАКИАТО
Вам понадобится: 1 ст. л. и 1 ч. л. экстракта ванильного сиропа, 1 стакан кубиков льда, 240 мл холодного молока, 80 мл крепкого кофе, 1 ст. л. и 1 ч. л. карамельного соуса.
Добавьте лед, ванильный сироп, молоко и эспрессо. Хорошенько перемешайте. Полейте сверху карамельным соусом.
МЕКСИКАНСКИЙ КОФЕ
Вам понадобится: 1 ст. л. коричневого сахара, 1 ст. л какао-порошка, 1/4 ч.л. молотой корицы, 1/4 ч. л. мускатного ореха, щепотка кайенского перца, 170 гр свежесваренного кофе, 1/3 чашки цельного молока, взбитые сливки по вкусу.
Смешать сахар, какао-порошок, корицу, мускатный орех и кайенский перец в большой кружке. Залить в неё кофе, заваренный во френч-прессе или сваренный в турке. Добавьте в напиток молоко и пару чайных ложек взбитых сливок сверху по желанию.
Фраппучино Старбакс рецепт с фото пошагово и видео
Название Фраппучино образовалось из слияния двух слов: «фраппе», охлажденный, и «капучино», кофе с молоком.
Стандартная порция фраппучино — 460 мл, подается он в высоком стакане с соломинкой.
Верх украшается взбитыми сливками, по желанию их можно полить сиропами, посыпать орехами или корицей, или любой другой посыпкой.
Я привела классическую формулу фраппучино, на ее основе можно делать разнообразные вариации.
Если хотите карамельный вкус, то добавьте карамельный сироп, либо, как сделала я, карамельный соус.
Очень вкусный фраппучино с шоколадом, когда добавляют не только шоколадный сироп, но и шоколад, который в блендере превращается в шоколадную крошку.
Пралине — это напиток с шоколадным молоком и ореховым сиропом.
Если вы приверженец правильного питания, то вместо обычного молока используйте обезжиренное.
Вегетарианцы могут заменить молоко растительным аналогом.
Фраппучино готовят также с использованием чая вместо кофе.
Как правильно взбивать сливки? Важно, чтобы сливки были жирными, не менее 33%. Посуда для взбивания и сами сливки должны быть холодными, подержите их минимум 1-2 часа в холодильнике. Взбивайте миксером на минимальных оборотах, постепенно увеличивая скорость. Как узнать, что сливки взбиты достаточно? Сливочная масса должна сохранять свою форму и не растекаться. На этом моменте остановите взбивание. Иначе сливки превратятся в масло.
Сливки перед взбиванием нельзя замораживать — иначе во время взбивания они расслоятся и получится сыворотка с маслом! Покупайте для этих целей только свежий охлажденный продукт.
Как правильно приготовить лед? Чтобы он получился прозрачным, используйте холодную кипяченую или негазированную очищенную воду. Не берите водопроводную воду, она придаст напитку неприятный привкус. Кипятите воду около 2 минут. Остудите. Повторите кипячение. Охладите до комнатной температуры. Разлейте в формочки для льда. Поставьте в морозилку до полного застывания.
Фраппучино с песочным печеньем рецепт – европейская кухня: напитки. «Еда»
Молоко ¼ стакана
Эспрессо 60 мл
Ванильный сироп 3 чайные ложки
Кофейный сироп 3 чайные ложки
Лед 3 штуки
Взбитые сливки 10 мл
Темный шоколад 100 г
Песочное печенье 1 штука
Секретное меню STARBUCKS — Рецепты
Ниже мы приготовили рецепты из секретного меню Старбакс. Попросить сделать их можно в любом кафе STARBUCKS COFFEE или у себя дома! Главное, чтобы ингредиенты были в наличии 🙂
Бискотти Фраппучино
К обычному рецепту Фраппучино из меню Старбакс попросите добавить несколько печенек бискотти, предварительно измельченных в блендере (Да, так и сказать баристе).Фраппучино и бискотти можно выбрать любые.
Для любителей готовить дома прилагаем рецепт классического Фраппучино STARBUCKS™.
Нам потребуется:
- 1/3 стакана (80 мл) холодного эспрессо. (Можно использовать цельный кофе или капсулы Старбакс)
- 1 столовая ложка сахара, желательно, коричневого
- 1/3 стакана (80 мл) цельного молока
- 1 стакан кубиков льда
- 2 столовые ложки шоколадного сиропа
- Несколько плиток шоколада
- Взбитые сливки и немного шоколадного сиропа для украшения
- Крутая оригинальная термокружка или термостакан с трубочкой Старбакс для фраппучино 🙂
- Блендер
Рецепт:
- Сбить в блендере сахар, кофе и молоко
- Добавить в смесь лед и измельчить до крошки
- Добавить сироп, шоколад и измельчить еще раз
- Налить в крутой Старбакс тамблер с соломинкой и добавить сверху взбитые сливки!
Приятного аппетита! 🙂
Фраппучино «Капитан Кранч»
Рецепт простой, как и предыдущий: попросите приготовить клубничный фраппучино с одной порцией карамельного сиропа, двумя порциями сиропа тоффи, одной порцией сиропа со вкусом грецкого ореха и щедрой ложкой шоколадной крошки 🙂
Неаполитанский Фраппучино
Тот же самый клубничный фраппучино с щепоткой ванили и порошка мокка. Просто, не правда ли?
Мокка Малиновый Чизкейк
Аналогично другим «секретным рецептам» из тайного меню Старбакс: заказываем «Мокка белый шоколад» и просим баристу добавить 2-3 порции малинового сиропа. Очень вкусно! Прямо как настоящий чизкейк…
Фраппучино «Орео»
Чтобы получить вкус, похожий на печенье «Орео», просто попросите баристу добавить в Ваш фраппучино две порции (или больше) шоколадной крошки и сироп «белый мокка» вместо обычного «мокка». Красота!
Мокка «Такседо»
Интересное слово в названии этого напитка (такседо) означает не что иное, как смокинг! Ах да, рецепт…
Заказываем у баристы обычный-преобычный мокка из меню и просим сделать его с половиной белого и половиной черного шоколада. Этот рецепт также известен как «Мокка-Зебра». Просто и элегантно.
Рецепты, конечно, несложные, их очень легко можно сделать дома и вкусно попить чай или кофе вместе с морковным тортом Старбакс, а еще легче — попросить сделать что-то из вышеперечисленного баристу в сети кафе Старбакс 🙂
Разумеется, не всем по карману каждый день пробовать что-то из секретного меню, вот почему мы предлагаем Вам оригинальные термостаканы Старбакс из зарубежных линеек: они дают возможность получить скидку 10% на все напитки из меню Старбакс Кофе в любой кофейне. А еще, они действительно красивы. Выгодная покупка, не правда ли?
Спасибо за внимание, дорогие читатели. Огромная просьба поделиться этой статьей со своими друзьями и подписаться на StarbucksShop.ru в социальных сетях! 🙂
Кстати, по этой ссылке можно получить скидку 12% на абсолютно любую термокружку или термос из нашего каталога :)
Рецепты кофе от starbucks |FOODIKA
Позвольте поделиться с Вами необычными и несложными в исполнении рецептами от Starbucks:
- Кофе Float c подкопченной морской солью
- Кокосовый кофе
- Охлажденный кофе с корицей
Охлажденный кофе с корицей от Starbucks
Сгущенное молоко является популярным ингредиентом в кофейных напитках по всему миру. Его применяют для приготовления сладкого, сливочного вьетнамского кофе со льдом (ca phe sua da) и богатого насыщенного испанского кофе бомбон (bombón).
Ингредиенты
- 1 ½ чашки льда
- 140 гр. крепкого кофе (попробуйте Starbucks® Гватемала Антигуа)
- 1 столовая ложка сгущенного молока
- щепотка молотой корицы
Приготовление
- Смешайте в шейкере кофе, сгущенное молоко и молотую корицу. Добавьте лед.
- Накройте крышкой и энергично встряхивайте в течение двух минут. Далее перелейте получившийся напиток в стакан, наполненный льдом.
- Украсьте по желанию и наслаждайтесь.
Кокосовый кофе от Starbucks
Насыщенный вкус и плотная текстура напитка без добавления молока. Кокосовый орех, кофе Суматра Starbucks® и нотки какао подарят истинное удовольствие!
Ингредиенты
- ½ чашки крепкого кофе (попробуйте Starbucks® Суматра)
- ½ чашки консервированного кокосового молока (взболтать перед открытием)
- ½ столовой ложки какао-порошка
- ½ столовой ложки коричневого сахара
- ½ чашки кубиков льда
Приготовление
- Добавьте лед, коричневый сахар, какао-порошок, кокосовое молоко и кофе в блендер.
- Смешайте до получения однородной массы.
- Налейте в стакан, украсьте по желанию и наслаждайтесь.
Кофе Флоат с подкопченной морской солью от Starbucks
Одно удовольствие охладиться таким кофе!
Этот холодный кофейный напиток порадует тех, кто любит сочетание сладкого и соленого. Сделать в домашних условиях его довольно легко.
Ингредиенты
(1 порция)
- 225 гр. холодного кофейного напитка (рецепт ниже)
- 2 шарика ванильного мороженого
- 2 столовой ложки ванильного сиропа со вкусом подкопченной морской соли (рецепт ниже)
- Газированная вода
- Подкопченная морская соль для украшения
Для холодного кофейного напитка (16 порций):
- 225 гр. кофе
- 3 литра фильтрованной воды
- Небольшая марля для фильтра
Для сиропа:
- 1 стакан сахара
- 1 стакан воды
- 1 стручок ванили*, счистить небольшое количество
- Щепотка подкопченной морской соли
* можно заменить на одну столовую ложку ванильного экстракта
Приготовление
- Накройте большую вместительную банку марлей и добавьте кофе.
Рекомендуем Starbucks® Кения крупного помола.
- Залейте чистой, фильтрованной водой. Оставьте настаиваться в течение 12 часов при комнатной температуре.
- Сделайте сироп, соединив в кастрюле воду, тростниковый сахар, ваниль и подкопченную морскую соль. Доведите до кипения, чтобы растворить сахар, затем дайте остыть.
- Процедите кофе и отложите марлю. В высоком стакане смешайте сироп с холодным кофе.
- Добавьте ванильное мороженое и сверху налейте немного газированной воды.
- Украсьте подкопченной морской солью и наслаждайтесь.
Просмотры: 0
10 классных рецептов домашнего холодного кофе и их названия :: Инфониак
Полезные советыКак называются различные виды холодных кофейных напитков, и как их просто приготовить в домашних условиях?
В жаркое время любители кофе предпочитают кофейный напиток, который был бы освежающим и тонизирующим.
Именно поэтому многие заказывают в кофейнях холодный кофе или хотят приготовить его дома.
Чтобы разобраться, какие виды холодных кофейных напитков существуют, и воссоздать самые популярные из них на кухне, мы приготовили для вас этот материал.
Как называется холодный кофе со льдом: Колд брю (Cold brew)
Самым популярным холодным кофе, который легко можно приготовить в домашних условиях, является «колд брю», то есть молотые кофейные зёрна завариваются с помощью холодной воды.
Данный способ является относительно новым. Его можно приготовить с помощью метода Тодди (Toddy), в котором используется специальная колба, или простым способом, когда можно использовать обычный френч-пресс.
Этот способ заваривания придумали потому, что обычный способ создания холодного кофе через охлаждение или добавление льда в горячий кофе портит вкус напитка. Остывший кофе теряет свой аромат, а кофе, в который добавили лёд, не будет столь же плотным.
Метод холодного заваривание предполагает,что вы заливаете перемолотые зерна кофе холодной водой и завариваете в течении 12-24 часов.
Плюсы такого напитка:
-
Низкое содержание кислот и масел
-
Большое содержание кофеина, фенола и танина, которые тонизируют
-
Этот напиток имеет более сладкий вкус, нежели обычный эспрессо.
Как приготовить колд брю в домашних условиях
Вам понадобится:
* Пропорции 70 гр. кофе на 1 л воды (одна чайная ложка с горкой примерно содержит 5-7 гр. кофе)
-
Насыпьте во френч-пресс перемолотый кофе.
-
Налейте фильтрованной воды холодной или домашней температуры (нефильтрованная вода может придать неприятный вкус напитку)
-
Поставьте в холодильник на 24 часа.
По желанию можно добавить льда.
* Налив большой объём кофе, при температуре 2-4 градуса по Цельсию, этот напиток может храниться пару недель, так что можете смело настаивать его в холодильнике и наслаждаться им, когда вам захочется.
* Если температура хранения выше, то напиток сохранит свою свежеть и аромат до трёх дней.
Приготовление с помощью френч пресса
Приготовление с помощью Тодди
Холодный апельсиновый кофе (колд брю)
Если добавить апельсин в правильных пропорциях и в сочетании с правильным кофе, он станет прекрасным дополнением к колд брю. Он добавляет напитку приятный освежающий штрих, который идеально подходит для жаркого дня.
Чтобы лучше понять, сколько апельсинового сока добавлять к кофе, нужно немного поэкспериментировать.
Но, если времени на это нет, то некоторые уже сделали это за вас. Для одной порции подойдёт 1-2 апельсина, в зависимости от того, насколько сильный апельсиновый вкус вы хотите.
Можете нарезать апельсин на мелкие или средние дольки. Также можно поэкспериментировать с размером апельсинов.
Как приготовить колд брю с апельсином
1. Приготовьте молотый кофе.
2. Разрежьте два апельсина на восемь частей каждый.
3. В большую емкость насыпьте кофе, добавьте апельсины и 700 граммов воды (соотношение кофе и воды 1 к 7).
* Медленно наливайте воду на гущу, чтобы убедиться, что все дольки полностью погружены в воду.
4. Теперь самое сложное – ожидание. Дайте кофе настояться 24 часа.
Читайте также: Когда и кому можно пить кофе
Чем отличается колд брю от кофе со льдом?
По внешнему виду эти два напитка похожи, но они не являются одним и тем же. Айс кофе (кофе со льдом) готовится, как обычный эспрессо, который потом остывает и в него просто добавляют лёд.
Проще говоря это самый обычный эспрессо или американо, который остужается в холодильнике. Весь процесс относительно простой. Заливая молотые зерна горячей водой, вы получается готовый напиток уже через 4 минуты. После этого его нужно лишь остудить.
Колд брю, с другой стороны, готовится без использования тепла. Перемолотые зерна вы заливаете уже холодной фильтрованной водой и на 12-24 часа оставляете завариваться. В итоге у вас получается напиток, который мягче и слаще обычного кофе.
Как называется холодный кофе в Греции: фраппе
Греческий фраппе или нескафе фраппе является греческим кофейным напитком, созданным из эспрессо, молока и льда. Можно добавит сироп.
Как-то раз в обеденный перерыв Димитрис Вакондиос решил сделать себе кофе, но, чтобы разбавить растворимый кофе, нужна была горячая вода. Он её не нашел и решил смешать растворимый кофе с холодной водой, добавив пару кубиков льда и размешав всё в шейкере.
После этого эксперимента, фраппе начал быстро набирать популярность. В Греции этот напиток стал важной составляющей кофейной культуры в послевоенный период.
Название «фраппе» происходит от французского языка, где оно означает напитки, охлаждённые льдом.
В 90-х годах большую популярность в Греции стал набирать напиток под названием фреддо эспрессо (freddo espresso), холодный эспрессо, который называют «фраппе лучшего качества».
Как приготовить классический фраппе в домашних условиях
Вам понадобится:
-
Приготовьте эспрессо.
-
В колбу для миксера положите 4-5 кубиков льда.
-
Добавьте в колбу сливки и сироп.
-
Добавьте эспрессо в колбу со всеми ингредиентами.
-
Перемешайте все ингредиенты и налейте в стакан.
* При желании можно украсить взбитыми сливками и топингом.
Читайте также: Как варить кофе в турке
Готовим фраппе (видео)
Фраппучино (Frappuccino) – холодный кофе, как в Старбакс (Starbucks)
Frappuccino — торговая марка Starbucks Corporation.
Вам понадобится:
-
В колбе блендера взбейте кофе, молоко, лёд и сахар.
-
Налейте сироп. По желанию можете добавить в блендер печенье и размельчить его.
-
Приготовьте высокий стакан и налейте в него всё содержимое вашей колбы.
* Можно украсить напиток взбитыми сливками.
Как называется холодный кофе с молоком: айс латте, летний латте или латте со льдом (Iced latte)
Как приготовить летний латте
Вам понадобится:
-
2 чашки эспрессо (60 мл)
-
2 чайные ложки сахара, мёда или сладкого сиропа
-
Лёд
-
Молоко 100 мл
-
Блендер
-
Приготовьте горячий эспрессо. При желании можете подсластить его сахаром.
-
Налейте сладкий кофе в колбу для блендера и добавьте пару кубиков льда. Перемешайте всё в блендере.
-
Налейте всё содержимое в высокий стакан и добавьте треть охлаждённого молока.
Летний латте с виноградным соком
Айс моккачино
Айс моккачино, он же айс мокка, он же айс мокко (Сaffe mocha) готовится, как латте со льдом, но с сиропом, как классический моккачино, и мороженым. Обычно подается в стакане латте.
Как приготовить айс-мокко
Вам понадобится:
-
Две чашки эспрессо
-
Чайна ложка какао порошка, шоколадного сиропа или пару кусочков шоколада
-
Две ложки молока
-
Пломбир (по желанию)
-
Налейте эспрессо в большую чашку, добавьте шоколад, сироп или какао. Если вы добавили кусочки шоколада, то размешайте, пока шоколад не растает.
-
Добавьте холодное молоко и лед и размешайте.
* Все эти ингредиенты можно добавить в колбу для блендера и перемешать.
При желании можно украсить сливками и тёртым шоколадом.
Альтернативный вариант
Можно добавить шарик мороженого, не смешивая в блендере.
Мокаччино со льдом (видео)
Молочный коктейль с кофе
Кофейный милкшейк или миклшейк «Эспрессо» очень просто приготовить: любой милкшейк готовится с помощью молока и мороженого. Можно добавить ягоды и/или фрукты, и всё это смешать блендером. Если добавить в напиток эспрессо или двойной эспрессо, то получится кофейный милкшейк.
Как приготовить кофейный милкшейк
Вам понадобится:
-
Смешайте в блендере порцию мороженого, молока и фруктов/ягод.
-
Перелейте всё в стакан и добавьте эспрессо.
Кофейный милкшейк (видео)
Аффогато — холодный кофе из эспрессо и ванильного мороженого
Некоторые варианты аффогато содержат рюмку бисерина или другого ликера.
Хотя некоторые рестораны и кафе в Италии относят аффогато к категории десертов, за пределами Италии аффогато является напитком. В него иногда добавляют ягоды, мёд и другие виды мороженого помимо ванильного.
В то время, как рецепт аффогато является более или менее стандартным в Италии: шарик ванильного джелато с добавлением порции эспрессо, в других европейских, а также американских ресторанах существуют вариации.
Как приготовить мятный аффогато
Все любят мороженое. И кофе. А тот, кто открыл сочетание обоих продуктов, — настоящий гений!
Вам понадобится:
-
Положите в чашку 2-3 кусочка мятного шоколада.
-
Аккуратно добавьте шарик мороженого.
-
Налейте эспрессо, украшая листьями мяты.
Аффогато (видео)
Как называется холодный кофе с мороженым: гляссе или глясе
Вам понадобится:
-
Эспрессо
-
Мороженное
-
Лёд
* Готовится всё в пропорциях 3 к 1, то есть, если вы приготовили 90 мл кофе, который охладили до 10 градусов, то к нему добавляется 30 г мороженого.
-
Сварите эспрессо и охладите его.
-
Добавьте в эспрессо лёд.
-
Положите в стакан мороженое и налейте в него кофе со льдом.
* Добавьте сахар по желанию.
Гляссе (видео)
Чем отличается гляссе от аффогато?
Принципиальное отличие между аффогато и гляссе заключается в количестве кофе – в гляссе кофе больше.
Второе отличие заключается в том, что для приготовления гляссе используется охлаждённый эспрессо, а чтобы приготовить аффогато, нужно шарик мороженого добавить в горячий кофе.
Некоторые считают аффогато десертом, а гляссе холодным сладким напитком, но в Италии аффогато считается всё-таки напитком.
Рецепт холодного кофе из тик-тока
Этот напиток также называется Дальгона кофе. Его придумали во время самоизоляции в Южной Корее, а его популярность очень быстро разлетелась по всему миру.
Вам понадобится:
24 рецепта Starbucks, которые можно приготовить дома
Пропустите дорогу и приготовьте эти рецепты Starbucks дома! От фраппучино до бананового хлеба — эти рецепты подражателей больше не являются секретом!
Starbucks, вероятно, самая известная кофейня в мире.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Неудивительно, что благодаря широкому выбору напитков и блюд он пользуется большой популярностью.Единственная проблема в том, что их товары могут быть дорогими.
Хорошо, что большинство из них можно легко воссоздать дома! Рецепты подражателей Starbucks можно найти в Интернете, и я выбрал для вас лучшие.
По этим рецептам можно получить впечатляющие копии ваших любимых угощений Starbucks за небольшую плату!
Нет необходимости стоять в очереди, чтобы выпить глоток мокко фраппе или ломтик лимонного хлеба.
Желаете сладкой закуски или освежающего напитка? Эти рецепты подражателей Starbucks наверняка избавят вас от этого зуда.
Насыщенный сливочный вкус с ягодным вкусом. О, и это тоже выглядит так красиво!
Этот розовый оттенок просто восхитителен. Скорее всего, поэтому он покорил сердца многих.
Благодаря этому легкому рецепту подражания вы сможете насладиться свежестью знаменитого розового напитка, не тратя много денег.
Все, что вам нужно, это кокосовое молоко, клубника, зеленый чай и много льда. Заварите чай, добавьте остальные ингредиенты и вуаля!
Вы сэкономите 5 долларов.
Мягкий и влажный лимонный торт со сладкой и пикантной лимонной глазурью. От одного этого слова у меня потекли слюнки!
Этот торт — постоянство. Он плотный, но не тяжелый, влажный и нежный.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Лимон и сметана прекрасно контрастируют со сладостью торта.
Вместе ингредиенты создают идеальный баланс вкуса и текстуры.
И в довершение всего, это совсем несложно запекать. Это так просто, вы можете взбить тесто всего в одной миске.
Starbucks, возможно, более известен своим кофе и чаем, но их карамельный яблочный сидр также заслуживает внимания.
В этом сидре яблочный сок настоянен на яблочном сиропе, покрыт взбитыми сливками и сбрызнут карамельным соусом.
Это похоже на яблочный пирог а-ля мод, но подается в стакане! Сладкий, уютный и такой теплый, этот сидр — истинное определение комфорта.
Благодаря этому простому рецепту вам не нужно ждать осени, чтобы сделать глоток этого восхитительного напитка.
Это крем-брюле в форме латте. Вы можете доверять Starbucks, чтобы приготовить самые вкусные и греховные напитки!
Крепкий кофе смешан с молочно-карамельным соусом и завершен взбитыми сливками и добавлением карамели. Приходи к маме!
Возможно, это не самый здоровый способ наполнить ваше тело кофеином, но он очень полезен. Давай, побалуй себя.Вы знаете, что это заслужили!
Этот рецепт подражателя быстр, прост и намного дешевле, чем настоящий. Самое главное, что вкус такой же, как у оригинала!
Starbucks поистине выбил его из парка своими десертами.
Экспонат А: банановый хлеб. Он идеально сладкий, сочный, нежный и с ароматом банана. Нарезанные грецкие орехи также придают чудесный хруст.
Это действительно один из лучших банановых хлебов на свете. Хорошо, что его легко и доступно воспроизвести.
Плюс, аромат бананового хлеба, выпекаемого в духовке, просто рай.
Это тоже несложно. Вам не нужно быть профессионалом в выпечке, чтобы усвоить этот рецепт!
Соленая карамель + мокко — это то, что я называю идеальным сочетанием!
Это так хорошо, что хочется получать его каждый день. Если подумать, с этим рецептом вы сможете!
Вы даже можете заранее приготовить основные компоненты — соленую карамель и соус мокко.
Храните их в банках, чтобы вы могли взбивать напиток в любое время.
Имбирный пряник Starbucks — это хлеб, слегка приправленный пряностями, глазированный ванильно-апельсиновой глазурью. Один кусочек доставит вас в рай.
Однако этот вариант популярного торта немного отличается.
Он такой же мягкий и влажный, но вместо апельсиновой глазури торт покрыт глазурью из сливочного сыра.
Нежный привкус сливочного сыра так хорош с пряничным пирогом! За контраст вкусов можно умереть.
Это один из самых популярных тортов в Starbucks, и не зря.Кофейный пирог смешан с сахарной корицей и покрыт рассыпчатой лентой.
Я имею в виду… как можно сказать «нет» ?!
Пьете ли вы кофе, сок или чай, этот торт не играет роли. Прекрасно сочетается с любым напитком!
Вы будете использовать смесь для торта в коробках в качестве основы для торта, поэтому она идеально подходит для напряженных дней.
Хрустящая маслянистая сахарная штрипка создает прекрасный контраст текстуры сверхвлажному пирогу.
Карамельный фраппучино — один из самых культовых напитков Starbucks! Кофе, молоко и карамельный сироп смешаны, чтобы создать одно лакомство для губ.
В завершение со взбитыми сливками и еще большим количеством карамельного соуса, он радует глаза и вкус.
Не нужно быть кофейным наркоманом, чтобы влюбиться в этот напиток. Он сладкий, сливочный и такой захватывающий!
Благодаря этому рецепту вы сможете удовлетворить свою тягу к фраппе, не выходя из дома.
Starbucks flat white — крепкий эспрессо с пенистым молоком. Этот теплый напиток — уют в кружке.
То, что он белый, не значит, что он светлый! В этом главном продукте Starbucks используется ристретто — разновидность эспрессо, в которой меньше воды.
Значит, намного сильнее обычного!
Если вы ищете восхитительный способ зарядить вас по утрам, плоский белый — это то, что вам нужно.
Просто смешайте ристретто, паровое молоко и сахар, и готово. Нет ничего проще.
Торты сладкие, сочные, насыщенные и безумно очаровательные!
Посмотрите, какие милые эти лепешки на палочках! Эти сладкие угощения не только красивы, но и очень вкусны. Поверьте мне, одного торта недостаточно.
Хорошо, что вы можете сделать их множество самостоятельно.
Пирожные — это крошка, смешанная с глазурью, сформированная в шарики размером с укус и покрытая шоколадом.
В этом рецепте мы используем розовые леденцы для покрытия мини-пирожных. Это придаст им великолепный розовый оттенок.
Нежно сладкий, успокаивающий и пряный латте с чаем согревает тело, сердце и душу.
Изготовленный из молока, черного чая и смеси специй, латте с чаем из чая всегда вызывает улыбку на моем лице.
Комбинация корицы, имбиря, гвоздики, звездчатого аниса и кардамона придает латте такой особый вкус, которого нет ни в одном другом напитке.
Для этой версии популярного напитка требуется всего 5 основных ингредиентов и 10 минут.
Из молока, чая, меда, корицы и мускатного ореха вы можете приготовить латте с таким приятным вкусом, как оригинал.
Латте с зеленым чаем со льдом — это освежающее и питательное лакомство, способное победить летнюю жару.
Матча, или порошок зеленого чая, известен своими многочисленными питательными свойствами.
Вот почему неудивительно, что все больше и больше людей предпочитают получать дозу кофеина из матча вместо кофе.
Подражатель Starbucks придает традиционному чаю богатую сливочную трансформацию.
Замечательный латте из зеленого чая, в котором сочетаются молоко, матча, мед и ваниль.
Эспрессо, молоко и корично-коричневый сахарный сироп создают восхитительный напиток.
Если вы никогда раньше не ели дольче латте с корицей, вы многое упустили.
Коричневый сахар и корица придают кофе и молоку такой сладкий и пряный оттенок.
Нет, вам не нужно идти в Starbucks, чтобы попробовать это. Этот подражатель — все, что вам нужно! Это простой 15-минутный рецепт, который можно приготовить в любой момент.
Хотите насладиться любимым ванильным латте, но не хотите тратить слишком много? Решение прямо здесь.
Это просто, доступно и чертовски вкусно.Это идеальный рецепт подражателя!
Эта версия превращает холодный напиток в горячий напиток. Он идеально подходит для того, чтобы согреться холодной зимней ночью!
Лучше всего то, что для его приготовления вам понадобятся три ингредиента. Эспрессо, паровое молоко и ванильный сироп.
Не знаете, как готовить молоко на пару? Не волнуйтесь, это очень просто. Все, что вам нужно, — это нагреть молоко и взбить его с помощью погружного блендера.
Этот освежающий напиток Starbucks, наполненный настоящей ежевикой, действительно очень ягодный.
Гибискус очень ягодный изготовлен из экстракта зеленого кофе, фруктового сока и ежевики. Очень мало ингредиентов с очень насыщенным вкусом.
Это фруктовый освежающий чай со льдом с идеальным содержанием кофеина. Это моя любимая выпивка в жаркий летний день.
К счастью, этот рецепт очень хорошо повторяет мой любимый напиток.
Сочетание зеленого чая и чая из гибискуса, простого сиропа, белого виноградного сока и ягод — все, что вам нужно!
Давайте сделаем небольшой перерыв в сладостях и уделим внимание одному из самых известных пикантных угощений Starbucks.
Если вы ищете идеальное начало дня, то панини из жареных помидоров и моцареллы — все, что вам нужно.
Никогда не думал, что мне понравится бутерброд, в котором есть только помидоры и сыр, так что этот был приятным сюрпризом.
Сочетание сладких и сочных помидоров и слегка соленой моцареллы просто восхитительно! Это как идеальная вегетарианская пицца, но в форме панини.
Это так вкусно, я даже не пропустила мясо. А подготовиться к загрузке легко!
Все, что вам нужно, это хлеб, песто из базилика, шпинат, оливковое масло, помидоры и моцарелла.
Не можете выбрать между мороженым и лимонадом? А почему бы не взять их обоих?
Эта смесь Starbucks сочетает в себе эти два вкуса, чтобы сделать один потрясающе освежающий напиток.
Серьезно, я могу пить это весь день. Это хорошая вещь, которую легко и доступно сделать.
Вам понадобятся пакетики страстного чая, лимонад, сахар и ваниль. И, конечно же, не забудьте про лед.
Яичные белки, сыр Монтерей Джек, шпинат и красный перец — все в одном захватывающем кусочке.Вот в чем суть яичных укусов Starbucks.
Эти яичные кусочки, приготовленные по методу «sous vide», получаются гладкими, бархатистыми и насыщенными ароматом.
АппаратыSous vide довольно дороги, поэтому не волнуйтесь, они вам не понадобятся для этого рецепта.
Этот подражатель, возможно, не совсем похож на оригинал, но он довольно близок. К тому же это намного дешевле!
Горячий шоколад со вкусом мяты — это то, что я называю спичкой, сделанной на небесах.
Когда вы думаете, что горячий шоколад уже является совершенством в кружке, Starbucks придает ему больше жизни, добавив немного мяты.
Мята перечная делает классический горячий шоколад еще более уютным и трогательным, чем когда-либо прежде.
Проблема только в том, что этот напиток сезонный. Вы не можете наслаждаться этим каждый день, а я уверен, что вы этого хотите.
Введите этот рецепт подражателя.
Он предлагает простые ингредиенты, минимальные усилия и максимальный вкус. О чем вы еще хотите попросить?
Бекон и сыр на завтрак? Я никогда не откажусь от этого! Вот почему этот рецепт подражателя просто необходимо попробовать.
Сладкий, соленый и дымный бекон и жирный сыр уложены между двумя кусочками жевательной чиабатты.Как хорошо начать день, верно?
В этом рецепте замечательно то, что вы можете заранее приготовить бутерброды, поставить их в холодильник и разогреть, когда вы голодны. Это идеальный завтрак на вынос!
Mocha frappe — такой культовый напиток Starbucks, что можно подумать, что у них есть секретные ингредиенты, которые делают его таким особенным. Но нет.
Этот рецепт подражателя требует пяти основных ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.
Вам понадобятся кофе, сахар, молоко, шоколадный сироп, лед и, если хотите, взбитые сливки и шоколадный сироп.Но да, в принципе, все!
Если вам нравятся сладкие пирожные, то этот рецепт просто необходимо попробовать.
Мягкий, жевательный, липкий и шоколадный. Успокойся, сердце мое! Эти пирожные вызывают серьезную зависимость.
Почему их называют двойным шоколадом? Помимо шоколадного теста, в нем также есть кусочки шоколада.
Так что не удивляйтесь, если вся партия исчезнет в считанные минуты!
И это тоже очень легко сделать. Тесто собирается всего в одной миске, а это значит, что очистка не составит труда.
В настроении для незабываемого осеннего угощения? Не стойте в очереди в Starbucks, потому что у вас есть дома латте со специями из тыквы.
Насыщенный сливочный вкус с ароматом тыквы! Согревающие осенние специи также добавляют такой чудесный аромат.
Плюс, благодаря этому рецепту вам не нужно ждать осени, чтобы удовлетворить свою жажду.
Если вам нужны такие основные ингредиенты, вы можете приготовить их в любой день года.
Starbucks Iced Caramel Macchiato Copycat
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Посмотрите, как легко сделать этот Starbucks любимым дома менее чем за 5 минут! Я взял оригинальный рецепт Starbucks и воссоздал его . Уловка приготовления этого напитка заключается в том, как он собран.
Особенности рецепта
- Iced Caramel Macchiato — напиток, созданный Starbucks, поэтому вы, вероятно, не найдете его в большинстве местных кафе. Это эспрессо со вкусом ванили, и единственная часть, которая содержит карамель, — это морось, добавленная сверху.
- Этот напиток уникален тем, как он приготовлен. Выведя из строя напиток, вы получите ванильный латте со льдом и моросящий карамель.
- Главное, чтобы молоко было снизу, а эспрессо сверху. Пейте, не помешивая, чтобы сначала получился эспрессо с карамелью, а затем эспрессо с ванилью и молоком.
- Я взял точный рецепт Starbucks и воссоздал его, чтобы его можно было приготовить дома в кофемашине эспрессо или Nespresso.
Сделайте больше рецептов подражания Starbucks дома, например, ледяной шоколад с миндальным молоком Shaken Espresso, Pink Drink, Vanilla Sweet Cream Cold Brew, и Caramel Macchiato.
Примечания к ингредиентам
Пошаговые инструкции
Чтобы просмотреть все ингредиенты и инструкции, прокрутите вниз до рецепта.
- Налейте ванильный сироп, молоко и лед в чашку. Сверху добавьте рюмки эспрессо.
Этот напиток составляет 16 унций (большой размер Starbucks). - Добавьте капельку карамели.
Советы экспертов
- Напиток должен быть приготовлен в определенном порядке, чтобы он был ледяной карамелью макиато.Сначала в чашку нужно налить молоко и ванильный сироп, чтобы они находились на дне чашки, а затем эспрессо, чтобы он лежал сверху. Морось карамели добавляется в последнюю очередь поверх напитка, а не перемешивается.
- Если вы не соблюдаете правильную последовательность, это больше не ледяной карамельный маккиато, а будет ледяной ванильный латте с моросящим карамель. .
- Напиток пить, не перемешивая и не перемешивая. Первые несколько глотков эспрессо будут подслащены карамелью, а затем, когда эспрессо будет стекать по чашке, на вкус он будет как ванильный латте.
Вопросы, которые могут у вас возникнуть
Что в Starbucks Iced Caramel Macchiato?Напиток Grande состоит из 2 порций эспрессо, 3 порций ванильного сиропа, 2% молока, льда и карамельного соуса.
Можно ли приготовить этот напиток без эспрессо?Если у вас нет кофемашины эспрессо или Nespresso, замените эспрессо крепким кофе (двойной крепости) или холодным напитком .
Можно ли приготовить этот напиток на овсяном молоке?Да! Используйте любое молоко, которое вам нравится.У него прекрасный вкус с овсяным молоком Oatly, , которое использует Starbucks.
Что такое перевернутый ледяной макиато с карамелью?В перевернутом карамельном макиато со льдом используется обратный порядок ингредиентов. Сначала в чашку подается карамельный соус, затем эспрессо, затем молоко и лед, а затем ванильный сироп.
Связанные
Это вы сделали? Пожалуйста, оставьте оценку ниже или оставьте отзыв в разделе комментариев .
Хотите сохранить этот рецепт в Pinterest на потом? Закрепите его сейчас на доске Pinterest!
Starbucks Iced Caramel Macchiato Copycat
Автор: Jee Choe
Рецепт подражания Starbucks, чтобы приготовить этот ледяной напиток дома.
Время приготовления 5 минут
Общее время 5 минут
Выход 1 порция (16 унций)
- Напиток должен быть приготовлен в определенном порядке, чтобы напиток стал макиато с ледяной карамелью. Сначала в чашку нужно налить молоко и ванильный сироп, чтобы они находились на дне чашки, а затем эспрессо, чтобы он лежал сверху. Дождь карамели добавляют в последнюю очередь поверх напитка, не перемешивая.
- Если вы введете неправильный порядок, это больше не ледяной карамельный макиато, а будет ледяной ванильный латте с моросящим карамель.
- Напиток пить, не перемешивая и не перемешивая. Первые несколько глотков эспрессо будут подслащены карамелью, а затем, когда эспрессо будет стекать по чашке, на вкус он будет как ванильный латте.
- Starbucks использует 2% молоко для большинства своих напитков. Однако вы можете использовать любой вид, который вам нравится.
- Ванильный сироп СУПЕР легко приготовить дома, поэтому обязательно купите домашнего приготовления , если можете.
- Вы можете получить ванильный сироп прямо в Starbucks, зайдя в любой из их магазинов и спросив, есть ли у них ванильный сироп, доступный для покупки.Они продадут его вам, если у них будет достаточно запасов. Это должно стоить около 14 долларов.
калорий: 335 | Углеводы: 69 г | Белок: 8 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 236 мг | Калий: 454 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 56 г | Витамин А: 259 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 310 мг | Железо: 2 мг
БЕСПЛАТНЫЙ ОБЗОР!
Присоединяйтесь к моему списку рассылки и получите шпаргалку по холодным кофейным напиткам .
Ванильный латте со льдом (Starbucks Copycat)
Ванильный латте со льдом — Copycat Starbucks ванильный латте со льдом, который намного дешевле и его так легко приготовить! Этот ванильный латте со льдом, приготовленный из 3 простых ингредиентов, идеально подходит для жаркого летнего дня!
Ванильный латте со льдом
Холодный кофе просто необходим летом.Как бы я ни любил хороший теплый кофе, в некоторые дни он может быть слишком горячим! Обычно я пытаюсь добавить в кофе несколько кубиков льда и выпить его, но сегодня я решила все перемешать и вместо этого приготовить ванильный латте со льдом! Теперь это рецепт подражания Starbucks, так что это также отличный способ сэкономить деньги (он действительно на вкус такой же, как ванильный латте со льдом в Starbucks)! Вам нужно всего 3 ингредиента и всего несколько минут!
Еще одна вещь, которая мне нравится в этом рецепте, — это то, что в нем можно использовать холодный кофе! После того, как я обнаружил, как легко приготовить холодный кофе, когда в прошлом году приготовил холодный холодный кофе из тыквенных специй, это стало моей привычкой! Если вы решите использовать более традиционный вариант охлажденного кофе, то это отличный способ допить лишний кофе в кастрюле после того, как он остыл и просидел весь день, вместо того, чтобы выбросить его!
Один совет, который я хотел бы дать, — заваривать кофе немного крепче, чем обычно, чтобы кофе не разбавлялся из-за таяния льда и не становился менее ароматным.Один из способов избежать этой проблемы — заранее приготовить кубики льда из кофе!
Общие вопросы о приготовлении холодного кофе
Как приготовить кофе со льдом дома?
Чтобы приготовить кофе со льдом в домашних условиях, вам просто нужно заварить кофе, дать ему остыть до комнатной температуры или поставить его в холодильник, а затем вылить его в чашку со льдом.
Подходит ли вам холодный кофе?
Вы можете сделать любой рецепт холодного кофе лучше для себя, сделав правильный выбор и заменив ингредиенты.Чтобы приготовить ванильный латте со льдом, используя обезжиренное молоко вместо сливок, и сделайте свой собственный простой ванильный сироп (ссылка на мой рецепт ЗДЕСЬ), чтобы избавиться от лишнего сахара.
Это холодный кофе со льдом?
Нет, холодный напиток готовится путем смешивания воды и кофейной гущи и выдерживания хотя бы на ночь. Холодный кофе готовится путем заваривания горячего кофе и его охлаждения. Из-за этого холодный напиток может быть намного крепче, чем кофе со льдом, и он будет лучше на вкус в течение более длительных периодов времени, прежде чем станет кислым.
Другие советы и рекомендации по рецепту ванильного латте со льдом
- Если у вас есть кофемашина, вы можете добавить 2 порции охлажденного эспрессо для кофе, указанного в рецепте.
- Любите холодное пиво? Вы можете использовать его в этом рецепте для другого вращения! ЗДЕСЬ — рецепт холодного отвара, который можно приготовить прямо в домашних условиях!
- Вместо льда заморозьте дополнительный кофе в лотке для льда и используйте его в латте со льдом, чтобы он не поливался!
- Вам решать, использовать ли вы в рецепте молоко или половину.Лично я человек-полуторок.
- Домашний ванильный сироп — отличная альтернатива купленному в магазине ванильному сиропу, но это совершенно необязательно!
Не можете насытиться этим рецептом ванильного латте со льдом? Попробуйте эти другие рецепты!
Время подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
Инструкции
- Наполните два стакана льдом.Смешайте кофе, молоко / сливки и ванильный сироп перед тем, как залить льдом. Подавать немедленно.
Информация о пищевой ценности:
Количество на приём: Калорий: 111
Не пропустите рецепт закусок и глотков
Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter
Кофе с холодным пивом — закуски и напитки
Homemade Cold Brew Coffee — Сделайте эту кофейню любимой дома всего из 2 простых ингредиентов.Так просто и вкусно!
Кофе с холодным пивом
Кто еще выпил тонну холодного кофе этим летом? Я знаю, что у меня есть! Учитывая, насколько популярен холодный кофе с пряностями из тыквы, который я приготовил несколько лет назад, я решил поделиться классическим рецептом домашнего холодного кофе!
Что мне нравится в холодном кофе, так это его настраиваемость. Мой любимый способ подавать его — с небольшим количеством ванильного сиропа. Это так хорошо!
Общие вопросы о приготовлении холодного кофе
В чем особенность холодного кофе?
Все дело в кислотности! Таким образом, поскольку холодный напиток готовится просто путем смешивания кофейной гущи и воды с последующим охлаждением, он получается более гладким и менее кислым, чем традиционный метод пивоварения, потому что молотый не подвергается воздействию более высоких температур, которые приводят к этой кислотности.
Как приготовить холодный кофе?
Метод холодного заваривания — самый простой способ приготовить кофе! Сделать просто —
- Смешайте кофейную гущу и воду.
- Дайте настояться 8-12 часов в холодильнике.
- Процедите молотый и подавайте.
Можно что-нибудь добавить в кофе для холодного заваривания?
Да! Вот некоторые из моих любимых вещей, которые я могу добавить к нему —
Холодный кофе крепче обычного?
Да, холодный кофе крепче обычного кофе и обычно содержит больше кофеина.
Можно ли использовать обычную кофейную гущу в холодном заваривании?
Для холодного варево необходимо использовать грубую или среднюю помолу. Как правило, кофейная гуща в пакете подойдет, просто убедитесь, что она не мелкая, как пакет с кофе, сделанный для френч-пресса. У вас будет зернистый кофе.
Не можете насытиться этим рецептом холодного кофе? Попробуйте эти другие рецепты!
Обратите внимание, что этот рецепт вдохновлен напитком из Starbucks и поэтому не может быть идеальной копией.Он был с любовью создан дома поклонником Starbucks для тех, кто любит этот напиток и хочет приготовить его дома из простых ингредиентов.
Выход: 2 порции.
Homemade Cold Brew Coffee — Сделайте эту кофейню любимой дома всего из 2 простых ингредиентов. Так просто и вкусно!
Время подготовки 5 минут
Дополнительное время 8 часов
Общее время 8 часов 5 минут
Состав
- 1 чашка кофе грубого помола
- 4 стакана воды
Инструкции
- В большой кувшине или кувшине смешайте воду и кофейную гущу.Перемешать ложкой, накрыть крышкой и переложить в холодильник на 8-12 часов.
- Перелейте кофе через марлю или бумажный кофейный фильтр в чистую емкость. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
Не пропустите рецепт закусок и глотков
Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter
Iced Caramel Macchiato {Starbucks Copycat}
Iced Caramel Macchiato {Starbucks Copycat} — Сэкономьте деньги и приготовьте этот вкусный ледяной карамельный макиато дома всего за 5 минут, используя всего 4 простых ингредиента!
Iced Caramel Macchiato {Starbucks Copycat}
Кто здесь ОБОЖАЕТ получать карамельные макиато в кофейнях ?! Это было моим любимым напитком в кофейне нашего кампуса еще на первом курсе колледжа, я потратил на них большую часть своих обеденных долларов, потому что они были такими восхитительными!
Поскольку лето в самом разгаре, последнее, чем я хочу заниматься, — это пить горячий напиток, поэтому я хотел превратить эту классику в восхитительный напиток со льдом, которым можно наслаждаться прямо сейчас, и я придумал это! Это так освежает и потрясающий вкус!
Чтобы получить удовольствие, попробуйте приготовить этот рецепт с соленым карамельным соусом из бурбона!
Общие вопросы о приготовлении макиато с ледяной карамелью
В чем разница между карамельным макиато и карамельным латте?
Разница между карамельным макиато и карамельным латте заключается в том, что карамельный макиато готовится путем добавления ванильного сиропа, молока, пены, эспрессо, а затем карамельного сиропа в чашку в указанном порядке.В карамельном латте заказывается карамельный сироп, эспрессо и молоко (плюс иногда взбитые сливки).
Как приготовить пар для молока дома?
Одна из лучших составляющих латте в кофейне — это приготовленное на пару молоко в латте. Самый простой способ добиться подобного эффекта дома — это нагреть молоко с карамелью и использовать погружной блендер, чтобы немного вспенить его перед тем, как перелить в кружку.
Другие советы и рекомендации по рецепту макиато с ледяной карамелью
- Если у вас есть кофемашина, вы можете добавить 2 порции охлажденного эспрессо для кофе, указанного в рецепте.
- Любите холодное пиво? Вы можете использовать его в этом рецепте для другого вращения! ЗДЕСЬ — рецепт холодного отвара, который можно приготовить прямо в домашних условиях!
- Вместо льда заморозьте дополнительный кофе в лотке для льда и используйте его в латте со льдом, чтобы он не поливался!
- Вам решать, использовать ли вы в рецепте молоко или половину. Лично я человек-полуторок.
- Домашний ванильный сироп — отличная альтернатива купленному в магазине ванильному сиропу, но это совершенно необязательно! Посмотрите мой рецепт ЗДЕСЬ, а также рецепт домашнего карамельного соуса ЗДЕСЬ.
Не можете насытиться этим рецептом макиато с ледяной карамелью? Попробуйте эти другие рецепты!
Обратите внимание, что этот рецепт вдохновлен напитком из Starbucks и, следовательно, не может быть идеальной копией. Он был с любовью создан дома поклонником Starbucks для тех, кто любит этот напиток и хочет приготовить его дома из простых ингредиентов.
Время подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
Инструкции
- Наполните два стакана льдом.Разделите холодный кофе, молоко, карамельный сироп и ванильный сироп между двумя стаканами и полейте взбитыми сливками (по желанию).
Не пропустите рецепт закусок и глотков
Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter
Карамельный латте {Starbucks Copycat} — закуски и напитки
Карамельный латте {Starbucks Copycat} — Сэкономьте деньги и приготовьте этот классический рецепт Starbucks дома! Сделано всего из 3 простых ингредиентов, так просто и вкусно!
Карамель Латте {Starbucks Copycat}
В связи со всем, что сейчас происходит в мире, я готовлю ТАКОЕ много латте дома, чтобы компенсировать невозможность сходить в местные кофейни.Сделав рецепт латте со льдом в прошлом году, я понял, что хочу приготовить теплую версию того же классического напитка, и, таким образом, у нас есть рецепт латте с карамелью!
Все, что вам нужно для приготовления этого рецепта, — это карамельный сироп (его нет под рукой? Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать рецепт!), Молоко и эспрессо (или кофе). Вы можете использовать молочное молоко или любое другое молоко, которое вам нравится, поэтому не стесняйтесь экспериментировать! Я часто использую овсяное молоко в этом рецепте!
Чтобы получить удовольствие, попробуйте приготовить этот рецепт с соленым карамельным соусом из бурбона!
Общие вопросы о приготовлении латте с карамелью
Что содержится в карамельном латте Starbucks?
Карамельный латте Starbucks сделан из карамельного сиропа, парового молока и эспрессо.
Латте сладкие?
Латте может быть сладким или нет. Латте готовят из молока на пару и эспрессо, который не является сладким напитком, но вы можете добавить в него сиропы и ароматизаторы, которые сделают его сладким, например мокко или карамель.
В чем разница между карамельным макиато и карамельным латте?
Разница между карамельным макиато и карамельным латте заключается в том, что карамельный макиато готовится путем добавления ванильного сиропа, молока, пены, эспрессо, а затем карамельного сиропа в чашку в указанном порядке.В карамельном латте заказывается карамельный сироп, эспрессо и молоко (плюс иногда взбитые сливки).
Как приготовить пар для молока дома?
Одна из лучших составляющих латте в кофейне — это приготовленное на пару молоко в латте. Самый простой способ добиться подобного эффекта дома — это нагреть молоко с карамелью и использовать погружной блендер, чтобы немного вспенить его перед тем, как перелить в кружку.
Можно ли приготовить латте без эспрессо?
Да, есть несколько способов приблизиться к эспрессо.Самый дешевый вариант — сварить довольно крепкий кофе в обычном кофейнике, который не будет точно таким же, но сработает. Если у вас есть кофейник для мока или кофеварка для аэропресса, то вы будете очень близки к обычному эспрессо. Если вы используете чашку мока или эспрессо, соблюдайте те же пропорции в рецепте, но если вы решите пойти по пути крепкого кофе, используйте 3/4 чашки кофе и 1/2 чашки молока.
Не можете насытиться этим рецептом карамельного латте? Попробуйте эти другие рецепты!
Обратите внимание, что этот рецепт вдохновлен напитком из Starbucks и поэтому не может быть идеальной копией.Он был с любовью создан дома поклонником Starbucks для тех, кто любит этот напиток и хочет приготовить его дома из простых ингредиентов.
Время подготовки 2 минуты
Время приготовления 5 минут
Общее время 7 минут
Инструкции
- В маленькой кастрюле на среднем огне смешайте молоко и карамель. Часто помешивайте около 5 минут или пока карамель полностью не смешается с молоком.
- Налейте эспрессо и карамельное молоко в кружку. Сверху полейте взбитыми сливками (по желанию) и подавайте.
Банкноты
* У вас нет кофемашины эспрессо? Не беспокойтесь — используйте 1/2 стакана молока и 3/4 стакана крепко сваренного кофе или приготовьте «эспрессо» с помощью аэропресса.
Не пропустите рецепт закусок и глотков
Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter
20 рецептов Starbucks CopyCat, чтобы обмануть ваш вкус
Мы все любим хорошую чашку кофе Starbuck’s! Но мы не всегда хотим выбежать и выпить чашечку любимого кофе или заплатить за это заоблачную цену.Итак, вот несколько рецептов подражателей Starbucks, которые вы можете приготовить, не выходя из дома.
1. S’mores Frappuccino
Thrifty Jinxy делится своей версией s’mores frappuccino, которую можно купить в местном кафе Starbuck! Она не заметит разницы — держим пари, вы тоже. Смотрите рецепт и инструкции здесь.
2. Ванильный латте со льдом
Snacks and Sips разработали рецепт Starbucks Iced Vanilla Latte, и теперь каждый может приготовить его дома в любое время.Здесь они поделились своим рецептом.
3. Рецепт латте с зеленым чаем со льдом
Начните свой день с этого рецепта латте с зеленым чаем от компании Mildly Meandering. У них есть рецепт подражания, который, по их мнению, ничем не хуже кофейни. Узнайте, как сделать это сегодня.
4. Дольче Латте со льдом и корицей
Добавьте немного остроты этому рецепту от Saving Dollars and Sense. Быстрый и простой рецепт подражания, который можно приготовить дома. Направляйтесь сюда, чтобы проложить маршрут.
5. Рецепт подражания латте Грэхема
Saving Dollars and Senses делится этим рецептом теплого латте из Грэма, также от Starbucks. Пусть согреет прохладной зимней ночью. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.
6. День рождения Фраппучино
Сделайте день рождения особенным с домашним фраппучино на день рождения, которое по вкусу ничем не отличается от Starbucks. Inspiring Savings делится своим популярным рецептом; проверить это здесь.
7. Мокко фраппучино
Мокко фраппучино — один из самых популярных напитков, которые помогут вам охладиться.В Saving Dollars and Sense есть еще один отличный рецепт для подражания Starbucks. Щелкните здесь, чтобы увидеть.
8. Тыквенный латте со специями
Мама Пенни Пинчин делится своим простым рецептом латте со специями из тыквы в Starbucks. Идеально для осени! Смотрите рецепт и инструкции здесь.
9. Praline Latte Copycat Рецепт Starbucks
Счастливая домохозяйка делится своим напитком, вдохновленным кофе, который входит в меню Starbucks. Этот латте с пралине очень сладкий и прекрасное вознаграждение после долгого дня.Узнайте, как его сделать.
10. Соленая карамель фраппучино
Карликовая мама готовит соленое карамельное фраппучино всего из 4 ингредиентов! Легко и абсолютно освежающе. Отправляйтесь сюда, чтобы увидеть рецепт.
11. Белый горячий шоколад с перечной мятой
The Frugal Navy Wife создала этот декадентский белый горячий шоколад с перечной мятой, чтобы подавать напиток Starbucks прямо на вашей кухне. Гладкий, насыщенный и очень шоколадный — смотрите здесь.
12. Keto Iced Caramel Latte
Автор: Пинк рассказывает, как она получает дозу кофеина с помощью рецепта подражателя, который придерживается ее кето-диеты.В нем мало углеводов, и он восхитителен. Отправляйтесь сюда, чтобы получить рецепт.
13. Карамель Брюле Латте
A Few Shortcut использует свой Keurig, чтобы получить по утрам чашку кофе со вкусом Starbucks. Это один густой напиток, который так вкусен. Щелкните здесь, чтобы увидеть.
14. Мокко из белого шоколада
Kitchen Concoctions дает вам рецепт, которому легко следовать и который дает вам богатый и мягкий сливочный вкус белого шоколада и мокко. Ознакомьтесь с ее рецептом.
15.Палео Пряник Латте
У The Big Mans World есть рецепт, который похож на версию имбирного латте в Starbucks. Этот рецепт палео, веганский и без глютена. Смотрите здесь.
16. Starbucks Caramel Apple Spice
Cincy Shopper предлагает отличный рецепт, имитирующий карамельный ломтик яблока в версии Starbucks. Идеальный напиток, чтобы взбить эту осень. Щелкните здесь, чтобы увидеть это.
17. Starbucks Eggnog Latte
Рождество в чашке — вот что вы найдете в этом декадентском латте.Diethood делится своим рецептом подражателя Starbucks для всех. Отправляйтесь сюда, чтобы проверить это.
18. Рецепт мокко со льдом
Современная христианская домохозяйка берет ее любовь к холодному мокко Starbucks и делает его своей собственной. Этот рецепт — пример подражания. Вы должны попробовать этот рецепт.
19. Чашка для фраппучино с арахисовым маслом
Instructables дает вам десерт в чашке с этим рецептом фраппучино из чашки арахисового масла. Нажмите здесь, чтобы попробовать сегодня.
20. Карамельный макиато
Куктория делится своим любимым напитком Starbucks за карамельный макиато. Теплый, гладкий, кремовый и сытный до последнего глотка. Посмотрите здесь.
Какой ваш любимый напиток Starbucks?
Счастливого кофеина!
.