Главная страница сайта (управление) — Bullevie Cidre
Естественная
натуральность
Уникальный сидр
с насыщенным ароматом
Подробнее
Элегантный
вкус
Легкость
бытия
Настроение
праздника
сидры bullevie
Баланс, вкус, уникальность
Grand Reserve
флагманский винтажный сидр
игристый полусухой
0.75 л
0.375 л
купитьЯблоки, использованные при производстве: Ауксис, Иедзену, Штрейфлинг, Антоновка, Монарх, Пепин золотистый, Кальвиль имперский.
Вкус: обладает необыкновенно сильным, насыщенным фруктовым ароматом, глубоким золотистым цветом, легким и освежающим вкусом.
Кухня: превосходный аперитив. Лучший компаньон для сыров. Прекрасно сочетается с птицей, телятиной, свининой, блюдами азиатской кухни и десертами.
Температура подачи: 8 — 12 °С
Крепость: 5.5 %
Газированность:
Сладость:
Brexit
изготовлен по современной английской технологии
игристый полусухой
купитьЯблоки, использованные при производстве: уникальные сорта яблок, которые были выращены специально для Brexit.
Вкус: невероятные сочность, легкость, игристость – это все Brexit. Мы гордимся сбалансированностью этого сидра: он обладает освежающим вкусом, умеренной сладостью и освежающей кислинкой.
Кухня: Превосходный аперитив и прекрасно сочетается с легкими закусками, птицей, телятиной, свининой, блюдами азиатской кухни, сырами и десертами.
Температура подачи: 8-12 °С
Крепость: 5.5 %
Газированность:
Сладость:
Vivizero
уникальный сидр в испанской стилистике
игристый сухой
купитьЯблоки, использованные при производстве: сорта из собственных садов, которые были выращены специально для Vivizero.
Вкус: Vivizero обладает необыкновенно сильным и насыщенным фруктовым ароматом, глубоким янтарным цветом, умеренной и приятно освежающей кислинкой.
Кухня: Идеальный компаньон к закускам и основным блюдам. Прекрасно сочетается с мясными нарезками, сырами, стейками, свиными ребрами, блюдами из птицы и азиатской кухни.
Температура подачи: 8-12 °С
Крепость: 5.5 %
Газированность:
Сладость:
Artisan Brut Nature
изготовлен по французской технологии Champenoise
игристый полусухой
0.75 л
0.375 л
Яблоки, использованные при производстве: местные сорта, которые были выращены специально для Artisan.
Вкус: Artisan Brut Nature получился настоящим «французом», легким, свежим, игристым. Он обладает элегантным вкусом, имеет кристально чистый золотистый цвет, отличается тонкой игрой пузырьков в бокале.
Кухня: Превосходный аперитив. Прекрасно сочетается с легкими закусками, птицей, телятиной, свининой, фруктами, сырами и десертами.
Температура подачи: 8-12 °С
Крепость: 5.5 %
Газированность:
Сладость:
Artisan Сlassique Nature
изготовлен по французской технологии Champenoise
игристый полусладкий
0.75 л
0.375 л
купить Яблоки, использованные при производстве: местные сорта, которые были выращены специально для Artisan.Вкус: Artisan Сlassique Nature идеально сбалансирован: прекрасное сочетание сладости, терпкости и кислоты с естественной натуральной газацией не оставят равнодушным ни одного поклонника этого напитка.
Кухня: Превосходный аперитив. Прекрасно сочетается с легкими закусками, птицей, телятиной, свининой, фруктами, сырами и десертами.
Температура подачи: 8-12 °С
Крепость: 5. 5 %
Газированность:
Сладость:
История BULLEVIE
история bullevie
О нас
Мы начали свой путь с самого главного: непреодолимого желания производить самый лучший сидр не только на российском, но и на международном рынке! Наш коллектив — это команда молодых и амбициозных профессионалов, с чёткими целями и самыми грандиозными планами!
читать далее
О вдохновении
Мысль о создании нашего продукта пришла неожиданно, буквально после первого глотка настоящего сидра. Это случилось в одном из самых романтичных мест — французской Нормандии, куда наш идейный вдохновитель, а по совместительству директор компании Дмитрий Тихомиров отправился однажды с семьей. Он не мог передать своего восторга от невероятного многообразия вкусовых ощущений… Естественная терпковатая сладость с лёгкой кислинкой и освежающим послевкусием, когда каждый пузырек дарит смесь чувств расслабления и бодрости, ясности ума и легкости тела. И он «загорелся»! Он буквально дышал идеей наслаждаться им не только в путешествиях, но и у себя дома, в России, в родном городе Санкт-Петербург.
О мечтах
Обстоятельно изучив российский рынок, Дмитрий понял, что в России нет выбора натурального и качественно произведенного сидра. При этом для него было очевидным: этот напиток в своём лучшем исполнении потребителю просто необходим! Без раздумий он реализовал свою главную мечту и стал профессиональным виноделом, а точнее сидроделом, ведь эти ремёсла очень близки.
Он в мельчайших деталях изучил теорию и практику производства сидра во Франции, Англии и Испании, а также прошёл обучение в Английской Академии сидра и пуаре и, не без гордости заметим, стал первым русским сидроделом, получившим диплом!
О процессе
В начале пути Дмитрий привлек к разработке лучших рецептур для своего сидра всемирно известного производителя Этьена Дюпонта из Франции. Затем на протяжении нескольких лет он производил тестовые партии продукта, пока на сто процентов не убедился, что может дать рынку настоящий шедевр.
Мы гордились результатами! Необыкновенный вкус нашего сидра моментально влюблял в себя каждого, кто пробовал его на дегустациях. И мы понимали: уникальному сидру требуется уникальное имя. Так и появилось название BULLEVIE. Оно возвращает нас к Франции, к истокам и родине сидра, уникальной многовековой рецептуре и технологиям его производства. Так как BULLEVIE является игристым напитком, за основу мы взяли фразу BULLES de VIE, что в переводе с французского означает «пузырьки жизни».
О самом главном
Все знают, что в 21 веке уже довольно сложно найти действительно качественные продукты питания, а еще сложнее — качественный напиток из натуральных ингредиентов. Наш продукт изготовлен без добавления воды, сахара, концентратов, красителей и ароматизаторов.
Для производства нашего сидра мы используем только те сорта яблок, которые полностью соответствуют требованиям французских и английских рецептур. Специально для этого мы обустроили больше 8 га земли в Лужском районе Ленинградской области под наши сады.
Ни для кого не секрет, что эта местность по праву считается одной из самых экологически чистых областей России. Она расположена на значительном удалении от трасс, крупных городов, промышленных производств и располагается в окружении озёр и лесов. В садах мы выращиваем не только уникальные автохтонные российские яблоки, но и «эмигрантов», приехавших к нам из Англии по специальному заказу. Но здесь они чувствуют себя как дома и дают самые потрясающие оттенки вкусу нашего сидра!О самом главном
Мы гарантируем стопроцентное качество нашего продукта и наслаждение от каждого глотка! Сидр освежит вас в летнюю жару и согреет в зимнюю стужу. Он всегда станет прекрасным дополнением к романтическому ужину или веселым посиделкам с друзьями, корпоративной встрече или семейному торжеству. Мы трудились для вас не покладая рук и теперь мы точно знаем как удивить вас.
Разделите вместе с нами игристый вкус абсолютного шедевра!
Гордость за свой
продукт
Только свежевыжатый яблочный сок
без добавления воды и сахара
Исключительная
натуральность
Технология
с многовековой историей
Многогранный сбалансированный вкус,
сочетающий умеренную сладость,
кислинку и терпкость
Уникальные местные
сорта яблок
философия производства
Мы производим абсолютно уникальный
премиальный сидр, которым гордимся
Философские постулаты
технология
01.
Сбор урожая02. Сортировка яблок
03. Мойка яблок
04. Переработка
05. Соковыжимание
06. Ферментация
07. Фильтрация
08. Розлив в бутылки и укупорка временной пробкой
09. Дегоржирование
гастрономия
- Рабю
- Гранд Роял
- Ангел
- Лангедок
- Яблочный мохито
- Нормандия
- Помм Роял
- Серенити
Коктейли на основе сидра
гастрономия
#ciderBULLEVIE
@bullevie.cidre
@bullevie.
@bullevie.cidre
@bullevie.cidre
наш инстаграм
Партнеры
Домашний виски ржаной и кальвадос: koaty — LiveJournal
?- Напитки
- Cancel
Две недели назад поставил яблочный дистилят настаиваться на дубовой щепе, а спустя пару дней решил сделать домашний виски — ржаной, чтоб поржать в днюху от души)
Рецепт ржаного виски простой, в обычную брагу добавляется пропущенная через мясорубку свежая пророщенная рожь. Что кардинально меняет запах и вкус продукта.
Вискарь удался сразу, достаточно было настояться дистиляту неделю и добрый напиток порадовал меня.
С кальвадосом же не сразу получилось. Дело в том, что дубовой щепы я закинул в напиток слишком щедро, да и продержал 11 дней. Цвет получился классный, но вкус оказался очень грубым. Все же ошибку удалось исправить.
Tags: виски, виски в домашних условиях, виски рецепт, домашний виски, кальвадос
Subscribe
Равновесие — плюс в природе, минус в дом.
Как согреться в городской квартире. Едва потеплело за окном, тут же вырубили горячую воду и отопление, правда, обещали включить к ночи. Но весёлая…
Ножи. Ножовка в кармане и дуб для виски
Польза швейцарских ножей Я уже писал о тестировании ножовки швейцарского ножа на сосне — http://koaty.livejournal.com/477760.html Этот шаг придал…
Кальвадос и виски домашнего приготовления
Домашний виски Пришло время поделиться накопленным опытом. Нельзя сказать, что я уже собаку съел на этом поприще, но целый год практики тоже не…
Брага для виски ржаного
Делюсь опытом по готовке бражки для виски. Многие винокуры выгоняют сахарный самогон и заливают его в дубовый бочонок или настаивают на щепе. Такой…
Брага для самогона
Готовность браги Для получения виски нужен хороший самогон. А чтобы самогон получился хорошим, брага должна полностью отыграть. Как определить…
Осьминоги, каперсы и виски
Осьминоги и каперсы Иногда мы устраиваем себе гурманские денечки. Просто так, когда есть настроение 🙂 Например, сходить в супермаркет и взять…
Photo
Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq
Равновесие — плюс в природе, минус в дом.
Как согреться в городской квартире. Едва потеплело за окном, тут же вырубили горячую воду и отопление, правда, обещали включить к ночи. Но весёлая…
Ножи.
Ножовка в кармане и дуб для вискиПольза швейцарских ножей Я уже писал о тестировании ножовки швейцарского ножа на сосне — http://koaty.livejournal.com/477760.html Этот шаг придал…
Кальвадос и виски домашнего приготовления
Домашний виски Пришло время поделиться накопленным опытом. Нельзя сказать, что я уже собаку съел на этом поприще, но целый год практики тоже не…
Брага для виски ржаного
Делюсь опытом по готовке бражки для виски. Многие винокуры выгоняют сахарный самогон и заливают его в дубовый бочонок или настаивают на щепе. Такой…
Брага для самогона
Готовность браги Для получения виски нужен хороший самогон. А чтобы самогон получился хорошим, брага должна полностью отыграть. Как определить…
Осьминоги, каперсы и виски
Осьминоги и каперсы Иногда мы устраиваем себе гурманские денечки. Просто так, когда есть настроение 🙂 Например, сходить в супермаркет и взять…
calvados — Англо-русский словарь на WordReference.
com- См. также:
- известняк
- Кальтаниссетта
- калтроп
- семейство калтропов
- калумет
- Город Калумет
- клевета
- клеветнический
- клевета
- калютрон
- Кальвадос
- свод черепа
- свод черепа
- Голгофа
- Голгофский крест
- теленок
- Калверт
- телят
- Кальвин
- Цикл Кальвина
- Кальвинизм
- Последние поиски:
- Посмотреть все
Великобритания: * Великобритания и, возможно, другие произношения и, возможно, другие произношения/ ˈkælvəˌdɒs/
США: Произношение США: Произнание Весуса: вытеснение (kal’və dōs ′ , -dos , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . ′, -dos′; for 1 также Fr. kal va dôs ′ )
ⓘ Одна или несколько тем на форуме точно соответствуют искомому запросу
на испанском | на французском | на итальянском | английские синонимы | Английский Использование | Конъюгатор | в контексте | изображений Приложения WR: Android и iPhone Слово дня
WordReference Random House Unabridged Dictionary of American English © 2023
Cal•va•dos (kal′və dōs ′ , -dos ′ , kal ′ və dōs′, -dos′; для 1 также фр. kal va dôs ′ 8 произношение USA.
- Департамент Place Namesa на северо-западе Франции. 560,967;
2198 кв. миль. (5693 кв. км). Cap.: Кан. - Вино ( иногда l.c. ) сухое яблочное бренди, приготовленное из яблочного сидра в Нормандии.
Collins Concise English Dictionary © HarperCollins Publishers::
Кальвадос /ˈkælvəˌdɒs/ сущ.
- департамент Северной Франции в регионе Нижняя Нормандия. Столица: Кан. Население: 659 893 (оценка 2003 г.). Площадь: 5693 кв. км (2198 кв. миль)
- яблочный бренди, произведенный из сидра в этом регионе
‘ кальвадос ‘ также встречается в этих статьях (примечание: многие из них не являются синонимами или переводами):
Кан — водевиль
Найдите слово «calvados» в Merriam-Webster
Найдите слово «calvados» в словаре.com
На других языках: Испанский | французский | итальянский | португальский | румынский | немецкий | голландский | Шведский | русский | польский | чешский | Греческий | турецкий | китайский | японский | Корейский | арабский
Ссылки: ⚙️Настройки | Сокращения | Прон. Символы | Поддержка WR | Политика конфиденциальности | Условия обслуживания | Форумы | Предложения
Объявления | |
Объявления | |
Сообщить о неприемлемом объявлении. | |
Станьте сторонником WordReference, чтобы просматривать сайт без рекламы. |
Винтажная французская керамическая посуда, кувшин для бренди, кальвадос, W Пробка 8
Нажмите, чтобы увеличить
Редкая находка
Цена: €29,12
Загрузка
Доступен только 1
Включая НДС (где применимо), плюс стоимость доставки
380 продаж |
5 из 5 звездИсследуйте другие похожие поисковые запросы
Внесен в список 23 ноября 2022 г.
5 избранных
Сообщить об этом элементе в Etsy
Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…
Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.
Если вы уже сделали это, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.
Сообщить о проблеме с заказом
Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.
Если вы хотите подать заявление о нарушении прав, вам необходимо выполнить процедуру, описанную в нашей Политике в отношении авторских прав и интеллектуальной собственности.
Посмотрите, как мы определяем ручную работу, винтаж и расходные материалы
Посмотреть список запрещенных предметов и материалов
Ознакомьтесь с нашей политикой в отношении контента для взрослых
Товар на продажу…не ручная работа
не винтаж (20+ лет)
не принадлежности для рукоделия
запрещены или используют запрещенные материалы
неправильно помечен как содержимое для взрослых
Пожалуйста, выберите причину
Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила. Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила.