Как запечь целый картофель в духовке: Картофель, запеченный в духовке в фольге целиком

Содержание

Как запечь картошку в духовке самый быстрый и простой рецепт.

Как запечь картошку в духовке самый быстрый и простой рецепт.

Что приготовить на гарнир

admin

Нет рейтинга

Если Вы очень любите картофель, но уже такие способы приготовления как пюре или пожарить на сковородке приелись, то я Вам предлагаю сделать Ваш любимый гарнир в духовке. Да, просто его запечь, а как именно, чтобы вкусно я расскажу в этом рецепте.

Содержание:

  • 1 Запеченная картошка в духовке, вкус как будто на костре
    • 1.1 Запеченный дольками картофель
    • 1.2 Целый картофель в духовке

Запеченный дольками картофель

Картофель — один из самых популярных овощных гарниров в мире. Также существует множество способов его приготовления, например бывает картошка жареная, картошка пюре, картошка дольками, картофель в фольге в духовке и множество еще других вариантов.

Блюда из картошки получаются вкусными и сытными. Я же Вам предлагаю рецепт после которого у Вас получится запечённый картофель, который подойдет для праздничного стола и для повседневного ужина. Сколько запекать картошку в духовке дольками? — спросите Вы.

Не пугайтесь у Вас не займет это много времени и тем более все ингредиенты являются более, чем доступными. Рецепт запеченной картошки да еще и с чесноком в духовке я Вам покажу пошагово в этой статье, в конце который Вас ждет еще видео с подробной инструкцией к приготовлению.

После моего рецепта Вы смело сможете говорить, что знаете как приготовить картошку в духовке на противне.И это не просто жареная картошка в духовке, а именно испеченный картофель в мундире в духовке, который будет иметь превосходный вкус, как из детства.

Ингредиенты

Картофель(среднего размера)7 штук
Зубчик чеснока3 штуки
Соль1 ч.л.
Черный перец0,5 ч.
л.
Паприка сладкая1 ст.л.
Растительное масло3 ст.л.
Зелень,но самое универсальное — укроппо вкусу

Пошаговое приготовление

Как я и говорила данные компоненты блюда есть на кухне почти у каждой хозяйки и благодаря им получается картофель запеченный в духовке дольками с хрустящей корочкой.

Еще пару рекомендаций. Запеченная картошка в духовке лучше всего получается из молодого овоща с тонкой кожурой. Но если у Вас такого нет, то обязательно почистите его и у Вас обязательно получится вкусная картошка в духовке.

Заранее хорошо помойте картофель не очищая его. Мыть от всякой грязи удобнее всего не жесткой щеткой, она хорошо отмывает все ненужное с овоща. Просушите картошку. Если нет щетки используйте губку она также хорошо очищает от всякой пыли.

Теперь приступим к самому приготовлению.

  1. Для удобства разложите все ингредиенты перед собой. Берем овощи и нарезаем их дольками, как показано на картинке.
  2. Далее берем паприку и черный перец и высыпаем их в маленькую глубокую миску. Если Вы любите острое блюдо, то можете еще добавить перец чили.
  3. В миску со специями добавляем масло.Можно пока не перемешивать.
  4. К смеси добавляем чайную ложку соли. Теперь все очень хорошо размешиваем.
  5. В нашу смесь выдавливаем чеснок и тщательно перемешиваем ложкой. Можете взять больше четырех зубчиков, можете меньше, ориентируйтесь на свой вкус. Но так, чтобы было ароматно и не остро, Вам достаточно 4 зубчика. Опять же не рекомендую брать старый чеснок.
  6. Берем укроп и очень мелко нарезаем.
  7. После того, как зелень нарезана, возвращаемся опять к нашей смеси и добавляем в нее укроп. Очень хорошо все перемешиваем, чтобы укроп равномерно распределился по масляному соусу.
  8. Теперь берем картофель, кладем его в большую посуду. У меня это миска, а Вы можете взять, что Вам удобнее всего, например кастрюлю. И добавляем в нее нашу заправку.
  9. Все очень хорошо перемешиваем. Советую это делать руками, лопаткой получается не очень удобно и не каждая долька хорошо промазывается. Если Вы не хотите запачкать руки воспользуйтесь поварскими тонкими перчатками. Каждая долька должна быть хорошо промазана соусом, как показано на картинке.
  10. Берем противень, застилаем его пергаментом или бумагой для выпечки. Вы можете сделать картошку в фольге в духовке. Выкладываем на противень наши дольки. Кладем их на кожуру, в один слой и чтобы картошка не соприкасалась друг с другом и лучше пропеклась в последствии.
  11. При какой температуре готовиться картошка, часто меня спрашивают. Так вот, отправляем наш противень в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 25 — 30 минут. Индикатором приготовления станет румяный цвет картошки. Ведь, я говорила рецепт картофеля очень простой и не требует какого-либо специального оборудования. Во время приготовления следите за тем, чтобы наши дольки не пригорели.
  12. У вас получается румяная, золотистого цвета картошка по-деревенски, как на фото. Пока запечённая в духовке картошка готовиться, Вы можете смело заняться своими делами или приготовить соус для своего вкусного и сытного блюда. Только посмотрите какая она в духовке дольками с корочкой. Ммм… Прям слюнки потекли.

Теперь Вы знаете, что молодую картошку можно готовить дольками в духовке с различными специями и получается очень вкусно. Если Вы или Ваши дети фанаты картошки по-деревенски из фастфудов, то Вам точно понравиться этот рецепт и у Вас получится печенная картошка в духовке запеченная дольками.

Данный гарнир подойдет как к мясу птицы, так и, например, к стейку из говядины. Посмотрев это видео у Вас получится замечательный и ароматный картофель дольками в духовке, который смело можно назвать кулинарным шедевром.

А маленькие кулинары с радостью помогут Вам приготовить свое любимое блюдо. Чтобы Вам было проще помимо того, что есть рецепт с фото, у Вас есть видео инструкция, смотря которую дети будет просто повторять за тем, что показано на экране. Тем более запечь картофель в духовке не занимает очень много времени, а самое главное овощ не надо чистить, что значительно ускоряет и облегчает процесс приготовления.

Видео рецепт

Приятного аппетита.

Целый картофель в духовке

Многим с детства запомнился картофель сделанный на огне или в углях. А чтобы добиться такого вкуса дома не обязательно запекать картошку в фольге в домашних условиях тратя на это много времени и сил можно сделать намного проще. Как? — спросите Вы.

Мой вкусный рецепт Вам обязательно в этом поможет и все Ваши близкие будут в восторге от такого блюда из картофеля с хрустящей золотой корочкой. А бонусом послужит то, что приготовленный картофель в духовом шкафу не такой жирный, как жаренный на сковороде с маслом.

А уж запеченная в фольге просто не сравниться с той корочкой, которая у Вас получится в этом рецепте. И самое главное у Вас получится не хуже, чем в ресторанах. И по составу у Вас все будет натуральное, а значит безвредное. По итогу у Вас получится вкусный картофель в духовке целиком.

Порция рассчитана примерно на 4 человек. Время приготовления не более 1 часа вместе с запеканием.

Ингредиенты

Картофель(среднего размера)1,5 – 2 кг.
Приправы, можете использовать стандартные. Я беру паприку, розмарин и сушеный чеснок по выбору
Майонез1 ст.л.
Горчица1 ч.л.
Соль,перецпо вкусу
Растительное масло1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Дополнительные комментарии к ингредиентам, соблюдая, которые у Вас получится настоящий кулинарный шедевр.

  • •Картофель желательно брать молодой. Я беру небольшой, чтобы было удобнее есть. Да и на тарелке при сервировке стола смотрится очень хорошо.
  • •В идеале использовать майонез и горчицу собственного приготовления.
  • •В качестве растительного масла можете использовать любое. Иногда я добавляю оливковое. Но лучше это делать в пропорции с подсолнечным 1 к 2, потому что оливковое масло имеет свойство горчить.

Теперь отвечу на вопрос как запечь картошку вкусно. Просто следуйте пошаговой инструкции ниже и у Вас все получится. А в конце Вас ждет видео рецепт еще с более подробным описанием.

  1. Разложите все компоненты блюда перед собой. Если Вы все же взяли большой картофель, то обязательно порежьте его. Очистите картофель от кожуры и положите в глубокую удобную для Вас тару. Да готовится картошка в маринаде в глубокой миске.
  2. Добавляем в миску с картофелем перец, пока не перемешиваем.
  3. Солим наш картофель. После этого перемешиваем овощи руками, чтобы специи распределились равномерно. В процессе можно еще раз посолить. Но не переборщите, лучше добавить соль уже после приготовления, чтобы не пересолить.
  4. Добавляем специи, которые Вам нравятся. Я добавляю итальянские травы, паприку. Могу добавить приправу для шашлыка, она дает легкую остроту картошке. Все хорошо перемешиваем руками.
  5. Берем чайную ложку и с горкой, не жалея, добавляем горчицу. Благодаря этой приправе получится картошка в духовке с хрустящей и золотой корочкой. Да-да не обязательно, чтобы блюдо было острым делать картошку с чесноком. Можно просто добавить горчицу. Можете использовать, как сладкую, так и поострее. Пока ничего не перемешиваем.
  6. Чтобы картошка в духовке с горчицей была не очень острая разбавляем ее майонезом. Он заберет на себя всю остроту. А также с помощью него у нас получится запеченный картофель в не жирном маринаде или соусе. А также добавляем растительное масло, чтобы наше блюдо не было суховатым, а имело золотой оттенок и румяную корочку. Это все очень хорошо перемешиваем.
  7. А теперь самый главный секрет, чтобы наша картошка хорошо пропеклась. Мы берем дуршлаг, перекладываем в него картофель и даем стечь лишней влаге, которая образовалась за счет соли. Примерно на 30 минут. И параллельно ставим разогреваться духовку на 200 градусов.
  8. Лишняя влага стекла, теперь берем и руками выкладываем все на противень застеленный фольгой или же бумагой для запекания. В протвине картошку не перемешиваем. Противень ставим в духовку на 40 минут на 200 градусов. Если Вы хотите более румяную корочку, в конце поменяйте температуру до 220 градусов и поставьте в духовке режим «вентилятор», чтобы жар распределялся потоками по всему духовому шкафу.
  9. Вот такая румяная картошка у нас получается. За восемь простых шагов Вы узнали как запечь картошку в духовом шкафу из доступных и простых ингредиентов.

Ведь согласитесь картофель в духовке в фольге не будет такой румяный, он будет именно печеный. А благодаря этому рецепты Вы разнообразите такой популярный во всем мире гарнир и даже возможно откроете новые вкус картофеля для Ваших родных и друзей и уж точно потом расскажите как вкусно запечь картошку.

А чтобы Вам было еще проще готовить и как запекать данный овощ, я предлагаю Вам посмотреть видео рецепт в котором все будет подробно рассказано.

Видео рецепт
Оцените рецепт

Оцените рецепт

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Картошка в мундире, запеченная в фольге – рецепт с фотографиями в домашних условиях

Мясо по-курземски

лук репчатый  —

0.25 шт.

масло растительное

бекон  —

80 г

свиная шея  —

300 г

огурцы маринованные  —

6 шт.

черный перец

сметана  —

100 г

молоко  —

50 мл

мука  —

20 г

лук зеленый

Грибное ризотто с орехами

масло растительное  —

45 мл

лук репчатый  —

1 шт.

помидор  —

3 шт.

грибы  —

100 г

орехи  —

300 г

рис  —

150 г

Мясная закуска

говядина  —

250 г

сыр творожный  —

70 г

перец болгарский  —

100 г

петрушка  —

20 г

каперсы  —

30 г

хмели-сунели  —

5 г

багет  —

1 шт.

Ложное ризотто с лососем и шпинатом

бульон куриный  —

200 мл

птитим  —

300 г

лук репчатый  —

1 шт.

чеснок  —

2 зубчика

сливки  —

200 мл

масло растительное  —

50 мл

сыр пармезан  —

50 г

шпинат замороженный  —

100 г

лосось  —

300 г

соус терияки  —

200 г

шпинат  —

50 г

Гратен из тыквы и чечевицы

чечевица

сливки

травы пряные

масло растительное

Топинамбур в молочном соусе

топинамбур  —

500 г

молоко  —

200 мл

вода  —

200 мл

масло сливочное  —

50 г

мука  —

50 г

зелень  —

20 г

Овощной микс с грибами

баклажан  —

1 шт.

перец болгарский  —

2 шт.

цукини  —

1 г

шампиньоны  —

300 г

масло оливковое  —

65 мл

сок лимонный  —

65 мл

базилик  —

25 г

чеснок  —

1 зубчик

Омлет с помидорами и беконом

яйцо  —

2 шт.

бекон  —

40 г

помидор  —

1 шт.

майонез  —

2 ст. л.

соль  —

1 щепотка

черный перец  —

1 щепотка

масло растительное  —

3 ст. л.

зелень  —

1 веточка

Овощное рагу с нутом

корень сельдерея  —

100 г

лук репчатый  —

1 шт.

морковь  —

1 шт.

чеснок  —

3 зубчика

перец болгарский  —

1 шт.

нут варёный  —

100 г

масло растительное

тимьян сушёный

петрушка

масло сливочное  —

20 г

Рецепт запеченного картофеля в микроволновке (быстро и просто)

Рецепты

Как приготовить

Основное блюдо

Корнеплоды

от Эммы Кристенсен

обновлены эти рецепты 27 сентября 2022 г. купить по одной из наших ссылок, мы можем заработать комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Если вам нужен ужин на столе без задержек, то запеченная в микроволновке картошка — практически идеальное решение. Одна картофелина готова чуть более чем за пять минут, а приготовление еще нескольких картофелин почти не займет больше времени. Посыпанный остатками перца чили или простыми тушеными овощами, этот основной продукт ужина не может быть проще и быстрее.

Смотреть

3 способа запечь картошку

Приготовление нескольких картофелин

Старый добрый красновато-коричневый картофель поможет вам в этом. Подойдет любой размер, хотя для более крупного картофеля может потребоваться дополнительная минута. Кроме того, если вы готовите более одной картофелины, старайтесь, чтобы все картофелины были примерно одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью. Тем не менее, это не суетливая техника, и если меньшая картофелина получит дополнительную минуту времени приготовления, не будет никакого вреда.

Не забудьте проткнуть

Этот метод настолько прост, насколько это возможно — поместите картошку в микроволновую печь, затем нажмите «Старт» — но есть одна вещь, о которой нужно помнить: не забудьте проткнуть дырки в картошка. Используйте вилку и проткните картофель четыре или пять раз с каждой стороны. Эти маленькие отверстия позволяют пару выходить во время приготовления картофеля. Забудьте протыкать, и ваша картошка может взорваться в микроволновой печи из-за накопившегося пара. Это и грязно, и серьезное обеденное разочарование.

Поджарьте снаружи

Одним из недостатков этого быстрого метода является то, что кожица не становится такой хрустящей и подрумяненной, как картофель, запеченный в духовке. Его по-прежнему здорово есть отдельно, но если вы действительно жаждете текстуры и вкуса запеченной в духовке картофеля, то предварительно разогрейте духовку до 425 ° F, пока картофель готовится в микроволновой печи. Как только они будут приготовлены, переместите картофель в духовку, пока кожа не станет такой хрустящей, как вам нравится.

Другие способы запекания картофеля

1 / 10

19

Ratings

If you Если вам нужен ужин на столе без задержек, то запеченная в микроволновке картошка — почти идеальное решение. Вот лучший способ сделать это.

Ингредиенты

Оборудование

Инструкции

  1. Очистите картофель. Тщательно промойте картофель под проточной водой и обсушите. Вам не нужно удалять глаза, но обрежьте любые пятна с помощью ножа для очистки овощей. Высушите.

  2. Проколоть вилкой. Проколите картофель четыре или пять раз с каждой стороны вилкой. Это позволяет пару выходить из картофеля для запекания.

  3. Натереть оливковым маслом, солью и перцем. Смажьте картофель небольшим количеством оливкового масла. Щедро посыпьте картофель солью и перцем.

  4. Микроволновая печь на 5 минут. Поместите картофель в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на полную мощность на 5 минут.

  5. Переверните картофель. Переворачивайте картофель вилкой или щипцами — он будет горячим. Если вы вынимаете блюдо из микроволновой печи, используйте прихватки, так как блюдо будет горячим.

  6. Продолжайте готовить картофель в микроволновой печи. Если вы готовите одну картофелину, поставьте ее в микроволновку еще на 3 минуты. Если вы готовите два или более картофеля, поставьте их в микроволновку еще на 5 минут.

  7. Проверьте картофель. Готовый картофель должен быть легко проткнут вилкой или ножом до середины. Продолжайте готовить в микроволновой печи импульсами по 1 минуте по мере необходимости, пока картофель не приготовится. Используйте прихватки, чтобы достать блюдо из микроволновой печи.

  8. ДОПОЛНИТЕЛЬНО — Поджарьте картофель в духовке. Если вы хотите получить более хрустящую кожуру, разогрейте духовку до 425°F, пока картофель готовится в микроволновой печи, а затем переместите его в духовку для запекания. Проверяйте каждые несколько минут и удаляйте, как только кожа станет сухой и хрустящей.

  9. Подавайте картофель. Дайте картофелю немного остыть, затем подавайте. Картофель также можно полностью охладить и хранить в холодильнике до 4 дней; разогреть в микроволновке или в духовке.

Примечания к рецептам

Приготовление красного и желтого картофеля в микроволновой печи : Так как этот картофель меньше и готовится быстрее, уменьшите время приготовления в микроволновой печи до 3–4 минут с каждой стороны, при необходимости добавляя дополнительные 1-минутные импульсы.

20 Идеи запеченного картофельного ужина — Рецепты, чтобы сделать запеченную картофель, еду

Рецепты

Ужин

Easy

Картофель

от Джесси Шевчик

Обновлено 5 марта 2021

Само. из самых лучших продуктов. Они дешевы, сытны и не требуют практически никаких усилий для изготовления. Все, что вам действительно нужно, это соль, перец и кусочек сливочного масла. Вы могли бы быть удовлетворены — нет, восхищены — этим простейшим приготовлением. Но давайте побалуем себя, если хотите, тем, чем может стать скромная печеная картошка.

Вам даже не нужен рецепт. Проявив немного творчества, вы можете превратить запеченный картофель во что-то необычное: для начала полноценное блюдо. Но нам нравится думать об этом крахмалистом, нежном, слоеном клубне как о чистом холсте. Картошка твоя устрица? Честно говоря, мы не совсем уверены, что это значит, но существует огромное количество способов превратить эту простую картошку во что-то впечатляющее.

Вот 20 идей для начала , но, пожалуйста, используйте их как отправную точку.

Но сначала: 5 способов приготовления запеченного картофеля

1. Чеддер + сметана + зеленый лук + черный перец

Это сочетание является классическим не просто так. Посыпав сыром, поместите картофель обратно в духовку, чтобы сыр расплавился, прежде чем добавлять сметану.

2. Цыпленок + песто + моцарелла

Здесь подойдет любая вареная курица — и не стесняйтесь использовать свой любимый купленный в магазине песто, чтобы приготовить этот ароматный картофель с сыром.

3. Говяжий фарш + приправа для тако + начинка

Приготовьте фунт говяжьего фарша с пакетом приправы для тако, положите его поверх печеного картофеля и украсьте любимой начинкой для тако. Измельченный салат, сальса, гуакамоле и нарезанный халапеньо — все это было бы восхитительно — просто подумайте об этом как о вечере тако, сделанном своими руками. В качестве альтернативы приготовьте начинку и картофель вместе в мультиварке (см. ссылку на рецепт ниже).

Получить рецепт: Картофель, фаршированный тако в мультиварке

4. Соус маринара + тертая моцарелла + оливки

Это будет пицца? Да, да будет. Оливки — это просто предложение, так что замените их на пепперони, колбасу или любую другую начинку, которая у вас есть. Просто думайте о картофеле как о «корочке» и вперед.

5. Измельченная курица + острый соус + соус ранч

Любители куриных крылышек Баффало, это для вас. Смешайте измельченную курицу-гриль (или любую другую приготовленную курицу, которая есть у вас под рукой) с вашим любимым купленным в магазине острым соусом, начините запеченный картофель и заправьте соусом ранч. Вы можете добавить дополнительные гарниры, например, нарезанный зеленый лук, нарезанный кубиками сельдерей и бекон, или сделать все максимально просто.

Получить рецепт : Батат, фаршированный курицей Баффало

6. Сливочный сыр + нарезанный кубиками халапеньо + хрустящий бекон + тертый чеддер

Пока картофель еще горячий, добавьте нарезанный кубиками сливочный сыр и перемешайте его с картофелем, чтобы он стал мягким и расплавился. Добавьте нарезанный кубиками халапеньо, хрустящий бекон и тертый сыр чеддер, и у вас получится острая картошка, которая идеально подходит для ужина.

7. Говяжий фарш + кукуруза + черная фасоль + тертый чеддер

Этот картофель в юго-западном стиле наполнен хорошо приправленной смесью кукурузы, черной фасоли и говяжьего фарша, а затем покрыт плавленым сыром чеддер. Если у вас нет говяжьего фарша, вы можете использовать фарш из индейки или курицы или вообще отказаться от него для вегетарианской версии.

Получите рецепт: Картофель, запеченный дважды по-юго-западному, с фасолью и кукурузой

8. Йогурт + песто + свежие травы

Сливочное, острое и свежее в одном флаконе, эта комбинация великолепно сочетается с любым видом картофеля. Используйте соус песто, купленный в магазине, или приготовьте его самостоятельно, или вместо него выберите простой соус чимичурри.

9. Пармезан + артишоки + шпинат

Если вы любите соус из шпината и артишоков, вы можете насладиться тем же вкусом, начинив картофель тертым сыром пармезан, нарезанными сердцевинами артишоков (консервированные или замороженные идеально подходят) , и нарезанный шпинат. Если у вас нет под рукой свежего шпината, вы можете разморозить замороженный шпинат, быстро обжарить его и использовать вместо него.

10. Коричневое масло + козий сыр + грецкие орехи

Чтобы сделать запеченный картофель немного необычным, посыпьте его коричневым маслом, раскрошенным козьим сыром и измельченными грецкими орехами. Если под рукой нет грецких орехов, можно использовать любой другой орех. Фундук, миндаль и орехи пекан будут вкусными.

Подробнее: Как обжарить сливочное масло

11. Порошок карри + нут + шпинат

Эта насыщенная ароматная комбинация наполнит ваш дом невероятным ароматом во время приготовления. Просто обжарьте нут в порошке карри, добавьте шпинат и дайте ему подсохнуть, а затем добавьте к картофелю. Попробуйте это с любой листовой зеленью, которая у вас есть под рукой.

Получите рецепт: Картофель, запеченный с нутом и шпинатом

12. Сыр чеддер + брокколи + нарезанная кубиками курица

Добавьте к картофелю вареные соцветия брокколи и большое количество тертого сыра чеддер. Брокколи можно жарить, готовить на пару, тушить или варить; любой вид брокколи, который у вас есть под рукой, отлично подойдет. Добавьте нарезанную кубиками вареную курицу или тертый гриль для добавления белка, и ужин готов.

Подробнее: Замороженная брокколи, запеченная в духовке

13. Хрустящий нут + капуста + грибы

В этом рецепте запеченный картофель содержит хрустящий, запеченный в духовке нут, пикантные грибы и увядшую капусту. Это картофель, богатый белком, который является полностью вегетарианским, и он тоже выглядит немного причудливо. Вы можете добавить только нут или только грибы, так что не волнуйтесь, если у вас нет всех ингредиентов под рукой.

Получить рецепт: Запеченный батат с капустой и хрустящим нутом

14. Ветчина + грюйер

Добавьте в картофель нарезанную ветчину и тертый сыр грюйер, затем поместите его в духовку на несколько минут, чтобы он расплавился. Подавать с дижонской горчицей, шпинатом или нарезанными кубиками помидорами — или сделать блюдо проще и придерживаться двух основных ингредиентов. Вам действительно больше ничего не нужно.

Получить рецепт: Печеный картофель, фаршированный ветчиной и расплавленным грюйером

15. Нарезанный бекон + нарезанные кубиками помидоры + свежая зелень , и любая свежая зелень, которая у вас есть. Руккола, нарезанный ромэн и любая другая зелень для салата подойдут. Думайте об этой комбинации как о половине салата, наполовину запеченной картошке.

16. Плавленый сыр + зеленая фасоль + хрустящий лук

Пока картофель еще горячий, добавьте несколько кубиков сливочного сыра в картофель, чтобы он расплавился, затем добавьте вареную зеленую фасоль и хрустящий жареный лук. Это как ваш любимый бок на День Благодарения, только загруженный в печеный картофель.

Получить рецепт: Печеный картофель, фаршированный сливочной зеленой фасолью и хрустящим луком

17. Шрирача + зефир + тыквенные семечки

Чтобы придать пикантный вкус классической картошке на День Благодарения с начинкой из зефира, добавьте щепотку Шрирача, щедрое количество зефира и украсьте хрустящими тыквенными семечками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *