Как выбрать белое вино сухое: Как выбрать белое вино, советуют эксперты Роскачества

Как выбрать вино к рыбе?

Сначала популярные

Сначала дешевле

Сначала дороже

Сначала с высоким рейтингом

Сначала популярныеСначала дешевлеСначала дорожеСначала с высоким рейтингом

5 Италия Вино Каса Лунарди Пино Гриджио Белое Сухое 12,5% 0,75л 49990 ₽ шт Удар по ценам 5 −28% Италия Вино Конте Лоренцо Сормани Пино Гриджио Белое Сухое 12% 0,75л 599,90 ₽ −28% 42990 ₽ шт 4.5 Португалия Вино Адега Понте Де Лима Виньо Верде Белое Полусухое 11,5% 0,75л 499
90
 ₽ шт Аргентина Вино Стейквайн Торронтес Белое Полусухое 12,5% 0,75л 64990 ₽ шт 5 Италия Вино Кальдирола Соаве Белое Сухое 12% 0,75л 59990 ₽ шт Франция Вино Анри Де Барей Шардоне Белое Сухое 13% 0,75л 1 39990 ₽ шт Франция Вино Эксперт Клаб Мюскаде Белое Сухое 11,5% 0,75л 79990 ₽ шт Франция Вино Франсуа Люртон Бордо Белое Сухое 12% 0,75л 999
90
 ₽ шт Испания Вино Монастерио Де Паласуэлос Вердехо Руэда Белое Сухое 13,5% 0,75л 59990 ₽ шт Удар по ценам −22% Франция Вино Домен Тассин Сансер Белое Сухое 13% 0,75л 2 290 ₽ −22% 1 79000 ₽ шт Италия Вино Ла Кьяра Гави Дель Комуне Ди Гави Белое Сухое 12,5% 0,75л 1 31000 ₽ шт Италия Вино Оберлайтен Совиньон Альто Адидже Зюдтироль Белое Сух 13% 0,75л 1 799
90
 ₽ шт Испания Вино Понтейон Альбариньо Белое Сухое 13% 0,75л 2 41500 ₽ шт

Подборки для вас

Все видео

Вино SACCO из Пьемонта

Шотландский виски BALMORE DRU

Шампанское SOPHIE BARON и CONSULAT PALACE

Подготовка к большому празднику, романтическому ужину, встрече с друзьями требует взвешенного выбора алкогольных напитков. Какое вино к рыбе подавать? Классика кулинарного жанра предписывает попробовать белый напиток. Однако он не всегда уместен. Кроме того, нужно учитывать крепость, сладость вина.

Подходящий алкоголь под рыбу можно в сети магазинов SPAR. Просматривайте каталог, выбирайте лучшее, устраивающее по вкусу и цене, а потом приходите к нам за покупками. Это сэкономит ваше время.

Морская и пресноводная рыба отличаются по вкусу, текстуре. Технологии их приготовления различны. Всё это нужно учитывать при покупке алкоголя к рыбным блюдам.

Морская рыба

Продукт обладает ярко выраженным вкусом. Если филе отваривается или тушится, то белое вино к рыбе в этих случаях − то, что нужно. Напиток должен быть лёгким, с приятной кислинкой. Он оттенит аромат трески, камбалы, скумбрии. Сухое вино − верный партнёр белого мяса рыбы.

Подача основного блюда требует его дополнения томатным или пикантным соусом? Остановитесь на розовом полусладком алкоголе. Присутствие в подливке вина требует аналогичного напитка на столе.

Копчёная сёмга и другие морские породы очень плотные по текстуре. Нивелировать этот недостаток смогут шампанское, игристые вина. Солёная морская рыба лучше всего сочетается с белым напитком с ярко выраженной кислинкой.

Какое вино подходит к красной рыбе, которую жарят? Дополнить подачу целой тушки в шкурке, политой насыщенным соусом, стоит алкоголем с высоким содержанием танинов. Это тот случай, когда рыбное блюдо требует красного вина.

Пресноводная рыба

Вкус пресноводных пород не настолько насыщенный, как морских. В основном блюда подаются с гарнирами и соусами для придания пикантности. К жареной форели, карпу, судаку, щуке хорошо подходят красные и белые сухие вина, обладающие маслянистой текстурой (экстрактивные напитки с бархатистым эффектом).

Речная или озёрная рыба после варки и тушения в основном сдабривается сливочным или другим светлым соусом.

Подчеркнуть нежность филе можно лёгким белым вином с цветочными ароматами, которое предварительно охлаждено до 10-12 градусов Цельсия.

Какая рыба подойдёт к вину, имеющему выраженную сладость? Сомелье и шеф-повара считают это сочетание не особо удачным, ведь насыщенный алкоголь забивает нежные нотки рыбного филе, но всё зависит от ваших предпочтений. Сладким напитком при желании можно дополнить следующие блюда:

  • рыбный пирог;
  • стейк из сёмги, лосося с соусом из красного вина.

Аналогичные правила выбора алкогольных напитков действуют при выборе морепродуктов. Базовым выступает белое вино, но способ приготовления и соус могут сместить приоритеты в сторону розового (реже красного) спиртного.

Ждём вас в магазинах SPAR.

Как выбрать белое сухое вино?

Главная / Разное / Как выбрать белое сухое вино?

15 мая 2021

Сухое белое вино — напиток, который станет прекрасным аперитивом или украсит ужин. Важный нюанс: вино должно быть отменного качества. Как сориентироваться в многообразном ассортименте вин и перечне производителей?

Чем белое сухое вино отличается от красного и полусладкого

Цвет напитку придает виноград, который применяют при его изготовлении. Соответственно, от наличия белых или красных ягод и способа изготовления зависят цвет, вкус и аромат вина.

Белое сухое вино изготавливают путем брожения, во время которого сахар почти полностью перерабатывается в спирт. Таким образом, содержание сахара в нем минимально — всего 0,2–0,3%. Благодаря этому напиток способствует похудению. Иногда его даже включают в диеты, так как такое вино практически не содержит углеводов и ускоряет метаболизм.

В любом натуральном виноградном вине содержатся биологически активные вещества. Также ему присущи антибактериальные свойства. В составе красного вина активных веществ больше, поэтому оно не всегда разрешено при некоторых хронических заболеваниях.

Белое вино иногда рекомендуют как часть терапии при простудах. Благодаря витаминам и микроэлементам оно укрепляет иммунитет и разжижает мокроту.

Как изготавливают белое сухое вино

В разных регионах технологии производства вина могут существенно отличаться. Например, французские виноделы традиционно выдерживают напитки из винограда сорта «Шардоне» в дубовых бочках. Считается, что такая технология смягчает кислотность и обогащает вкус и аромат древесными нотками, придает текстуре бархатистость.

В то же время вино Jean-Marc Brocard Domaine Sainte-Claire Chablis AOC 2019, которое изготавливают во французской провинции Шабли, производители выдерживают в емкостях из нержавеющей стали. Они уверены, что взаимодействие с дубом не идет на пользу тонкому вкусу вина из винограда этого сорта. Благодаря такому подходу получают напиток цвета светлой соломы, у которого хорошо сбалансирована кислотность и чувствуется послевкусие с минеральными нотами.

Иногда говорят, что бочковая выдержка применяется для лучших элитных вин, а в емкостях из нержавейки выдерживают напитки попроще. Но это утверждение не всегда справедливо. Итальянское вино Prunotto Roero Arneis DOCG 2019, которое производят в Пьемонте, выдерживают в емкостях из нержавеющей стали. Благодаря особой технологии, включающей бережный сбор редкого сорта винограда «Арнеис», последующее мягкое прессование сырья и холодное статическое урегулирование, получается очень интересный продукт. Вино источает аромат, в которым смешаны ноты спелых летних персиков, груш, абрикосов и дынь и нежный флер весенних цветов. У него яркий самобытный вкус с нотами фруктов и цитрусовых. Легкий бодрящий напиток придает силы и улучшает настроение: даже один глоток помогает особо остро ощутить прелесть момента.

Самобытное вино получают в Грузии. По грузинским традициям, вина выдерживают в глиняных бочках, которые закапывают в землю. Прежде чем янтарное вино Askaneli Brothers Rkatsiteli Qvevri разольют в бутылки и отправят потребителям, оно проходит ферментацию по кахетинскому методу. Сусло бродит вместе с тонкими веточками — гребнями винограда. Затем напиток шесть месяцев выдерживают в нейтральной по составу емкости — квери. Эта технология позволяет достичь приятной сбалансированной кислоты, тонкие пикантные нотки в послевкусии гармонируют с бархатистостью вкуса. В аромате прослеживается айвовый оттенок.

Характеристики белого сухого вина

Качественное белое вино можно определить по органолептическим характеристикам, таким как вкус, цвет, аромат.

Вкус. Напиток, не содержащий сахара и подсластителей, заметно кислее сладких и полусладких вин. Однако в лучших марках баланс кислотности отлично выдержан. Белые вина считаются дамскими — легкими, фруктовыми, а выдержанные в дубовых бочках, с более выраженным вкусом, зачастую нравятся мужчинам. Гурманы ценят освежающий природный вкус, который органично сочетается с большим количеством блюд — от рыбы и морепродуктов до птицы, мяса, паштетов, сыров, легких овощных закусок, салатов. Вино активизирует обмен веществ, что позволяет употреблять его с жирной пищей.

Цвет. Цвет белых вин может варьироваться от светло-желтого и золотистого разной насыщенности до светло-коричневого. Допускается спектр оттенков от лимонного до зеленоватого. Но напиток должен быть чистым, без осадка и посторонних включений. Слишком темный коричневый цвет может свидетельствовать о том, что вино уже испорчено или выдохлось.

Аромат. У хорошего вина тонкий свежий аромат без неприятных примесей.

Покупая белое сухое вино, внимательно изучите этикетку. Она должна содержать полную информацию о напитке:

  • название;
  • бренд производителя;
  • сорт винограда;
  • регион выращивания и производства;
  • год урожая;
  • содержание сахара и спирта;
  • категорию качества.

На основании этих данных можно объективно судить о свойствах продукта. Не стоит полагаться только на цену продукта. Конечно, от дешевого алкоголя не приходится ждать выдающихся характеристик, но и высокая цена не всегда является гарантией качества. Чтобы не купить подделку, приобретать вино лучше в проверенных магазинах и на площадках с хорошей репутацией.

Критерии выбора одежды для малышей

Детская одежда должна быть не только удобной, но и красивой, ведь малышам так хочется быть похожими на взрослых! Именно поэтому ассортимент своего магазина мы разнообразили таким образом, чтобы вы смогли подобрать вещи, которые ваши малыши будут носить с удовольствием. Юные леди, безусловно любят быть в центре внимания. Ажурные вставки, милые принты, удобные сарафаны – все…

Где провести качественную фотосессию

Сегодня многие пользуются услугами фотостудий, которые позволяют быстро получить качественные снимки. Воспользуюсь услугами фотосессии, люди записывают историю собственной жизни, которую можно посмотреть спустя несколько лет и снова погрузиться в тот период жизни. Однако важно грамотно подобрать фотостудию, которая даст возможность сделать высококачественные уникальные фотографии. Если хотите сделать высококачественные фото и видео, однако не владеете профессиональной…

Английский язык для детей

Английский язык является одним из самых распространенных языков во всем мире. Его изучение открывает широкие возможности перед людьми. А актуальность раннего обучения диктуется потребностями общества. В последние годы повысился интерес к раннему обучению детей иностранным языкам, поскольку это обучение в раннем возрасте отличается особой эффективностью. Важно понимать, что весь процесс изучения второго языка строится как…

Чем привлекает игроков Чемпион казино?

На сайте онлайн казино Чемпион всегда много пользователей. Такой спрос объяснить легко: большой ассортимент игровых автоматов, ответственная и безопасная игра, качественный софт и 100% выплаты. Все это и не только привлекает игроков испытать удачу в Чемпионе. Среди всех преимуществ официального сайта можно выделить такие: Удобная навигация и настройки; Большой выбор провайдеров; Быстрая регистрация и простая…

Выгодно ли покупать сигареты оптом?

Частый вопрос, которым задаются курящие люди при первой покупке любой марке сигарет оптом, если ли выгода. Выгода, конечно, есть и большая, в среднем можно сэкономить от 20% до 30% с одной пачки табачной продукции. При оформлении заказа в интернет-магазине «Сигареты Львов» вы можете задать интересующие вопросы по наличию у оператора и сразу оформить заказ набрав…

Как выбрать сухое белое вино для приготовления вкусной еды

Существует множество рецептов соусов к пасте, супов, блюд из курицы или индейки, вдохновленных белым вином, но как узнать, какие белые вина лучше всего подходят для кухни? Что ж, придется соблюдать несколько правил.

Вместо сладости вину должна придаваться кислинка. Суперсладкие вина, такие как Москато или сладкий рислинг, могут слишком быстро карамелизоваться на кухне, особенно если их использовать для деглазирования сковороды. Следует избегать полнотелых вин, таких как выдержанное в дубе Шардоне, потому что они будут доминировать в вашей еде.

Итак, ознакомьтесь с нашими рекомендациями по выбору сухого белого вина для кулинарии.

Советы по выбору Лучшее белое сухое вино для приготовления пищи

Вот краткое изложение того, что можно (и чего нельзя делать) во время приготовления пищи с вином:

  • Выберите сухое вино с высокой кислотностью и цитрусовыми нотками: Не используйте сладкие вина, если вы не готовите десерт. (Они просто добавят сладости.) Острым блюдам будет полезно свежее белое вино с тонким фруктовым вкусом, особенно цитрусовых.
  • Выберите вино с низким содержанием алкоголя: Старайтесь выбирать белые вина с низким содержанием алкоголя, чтобы не придавать еде алкогольный привкус (крепостью менее 12,5%).
  • Избегайте дубовых белых вин: В общем, избегайте крепких, маслянистых, дубовых вин (например, дубовых Шардоне), потому что они могут затмить блюдо и оставить горький привкус.
  • Не тратьте деньги попусту: Есть веская причина, по которой вам не стоит тратить много денег на бутылку белого вина для приготовления пищи. Мало того, что большая часть алкоголя испаряется, тепло также разрушает тонкие нюансы, которые должны быть у более дорогого вина. Лучше приберегите деньги на бутылки, которые вы будете пить и наслаждаться сами по себе.

Хрустящие сухие белые вина
  • Пино Гриджио
  • Рислинг
  • Винью Верде
  • Коломбард
  • Вердиккио
  • Пикпуль-де-Пине

Хрустящие белые сухие вина обычно используются для приготовления блюд из морепродуктов, поскольку они придают им фруктовый, минеральный характер. Кроме того, их кислотность хорошо сочетается с жирной рыбой.

Итак, вот несколько различных видов хрустящих сухих белых вин, а также блюда, к которым они лучше всего подходят.

Пино Гриджио

Этот белый эквивалент Пино Нуар хорошо сочетается с целым рядом продуктов благодаря своему свежему и освежающему вкусу. Например, его можно использовать для украшения вегетарианских блюд, таких как веганские креветки с цветной капустой в лимонно-чесночном соусе из белого вина. Это также замечательно для легких блюд из макарон, или вы можете выбрать один из удивительных рецептов для медленного приготовления, например, эту сливочную курицу.

Рислинг

Если вы планируете готовить с вином Рислинг, всегда выбирайте сухое, а не полусладкое или сладкое вино. Высокая кислотность придаст бархатистой курице пикантный оттенок и не будет доминировать в блюдах из морепродуктов.

Богатые сухие белые вина
  • Шардоне
  • Вионье
  • Шенен Блан
  • Виура
  • Марсала

Шардоне

Есть много сливочных и богатых белых вин на выбор, но Шардоне является наиболее распространенным. Вы можете использовать его для сливочных соусов, подливок и птицы. Тем не менее, важно выпарить вино перед добавлением его в сливочный соус или подливку, чтобы сбалансировать кислотность.

Несмотря на то, что существует множество рецептов с Шардоне, нам очень понравилась эта вкусная похлебка из морских гребешков.

Вино Марсала

Марсала — одно из самых известных кулинарных вин. Есть даже блюдо, названное в его честь — курица марсала. Конечно, это не единственный рецепт с марсалой.

На самом деле, это сицилийское вино используется во многих итальянских блюдах, таких как ризотто и паста. Например, вы можете попробовать этот рецепт вкусных спагетти с грибным соусом Марсала.

Вина белые сухие травяные
  • Совиньон Блан
  • Грюнер Вельтлинер
  • Вердехо
  • Сухой вермут

Совиньон Блан

Совиньон Блан имеет цветочный, травяной и фруктовый вкус, который идеально подходит для многочисленных рецептов. Таким образом, вы можете использовать это классическое легкое вино, чтобы добавить изюминку блюдам из морепродуктов, таким как креветки с чесночным соусом или вегетарианским блюдам. Его заметная кислинка и травяные ароматы также изумительны для различных маринадов.

Сухой вермут

Вина с высоким содержанием алкоголя, такие как крепленые вина, обычно не рекомендуются для приготовления пищи. Но, как всегда, есть некоторые исключения. Возьмем, к примеру, сухой вермут.

Этот ароматный напиток достаточно универсален, так как с его помощью можно приготовить самые разные блюда — от деглазирования сковороды до варки рыбы и тушения мяса. Сухой вермут придаст вашим блюдам мягкий травяной привкус.

Как готовить с сухим белым вином 

Вот самые важные советы по приготовлению блюд с белым вином:

  • При приготовлении сливочных соусов вино следует готовить отдельно и уваривать его вдвое по сравнению с исходным. После закипания добавить сливки. Большинство рецептов требуют от 1/2 до 3/4 стакана вина.
  • Деглазируйте сковороду несколькими столовыми ложками вина после обжаривания овощей.
  • При приготовлении на пару или варке моллюсков в бульон (мидии, моллюски, устрицы) добавить вино.
  • В маринады можно добавить несколько столовых ложек вина, чтобы мясо стало нежнее и карамелизировалось во время приготовления.
  • Чем дольше варится вино, тем меньше алкоголя остается в блюде. Для устранения спирта может потребоваться до 2,5 часов кипячения.
  • Белое вино, открытое и охлажденное, можно употреблять до недели и использовать в кулинарии до двух недель.

Заключение

Все мы знаем, как приятно пить вино. Тем не менее, приготовление пищи с ним может иметь решающее значение, ведь хорошее белое сухое вино может легко превратить обычную трапезу в незабываемую.

Широкий выбор белых вин: от острого Совиньон Блан и приятного Пино Гриджио до сухого Рислинга и хрустящих шампанских игрушек. Все, что вам нужно сделать, это выбрать свой любимый рецепт и начать готовить!

Часто задаваемые вопросы

Что такое образцы сухого белого вина?  

Существует несколько вариантов сухого белого вина, вот некоторые из самых популярных: 

  • Пино Гриджио
  • Совиньон Блан
  • Сухой вермут
  • Сухой марсала
  • Рислинг
  • Винью Верде
  • Коломбард
  • Вердиккио
  • Шардоне

Приготовление вина такое же, как и сухое белое вино?

Кулинарное вино более низкого качества, чем обычное вино, более тонкое и ароматное. Следовательно, он придаст вашим блюдам больший аромат, чем приготовление вина. Хотя многие повара используют вино для приготовления пищи, поскольку оно обеспечивает дополнительный вкус, который вам нужен, имейте в виду, что оно может содержать консерванты, подсластители и соль.

Чем можно заменить сухое белое вино?

В большинстве случаев вино можно заменить куриным или овощным бульоном, и блюдо все равно будет вкусным! Если вы хотите добавить немного кислинки, вам поможет винный уксус. Просто имейте в виду, что некоторые блюда, такие как классическая куриная марсала, зависят от вкуса вина, поэтому вы можете не захотеть заменить это блюдо другим вином.

Сухое белое вино — это то же самое, что белый винный уксус?

Этот вид уксуса производится из белого сухого вина; поэтому очень похоже. Вкусовые характеристики у него такие же, как у белого вина. Однако в нем нет спирта. Вы даже можете использовать его вместо сухого белого вина для приготовления пищи, особенно при деглазировании сковороды.

Mira Rakicevic

После получения степени магистра английской филологии любовь к слову и страсть к книгам вдохновили Миру стать автором контента. Поскольку проекты «сделай сам» и ремонт всегда были ее любимым занятием, она решила объединить их и создать сайт, посвященный обустройству дома. В некотором смысле, украшение комнаты — это то же самое, что написать убедительную статью. Поиск предмета мебели или декора, завершающего образ, — это все равно, что поиск подходящего слова, идеально вписывающегося в контекст и вызывающего интерес.

Как выбрать сухое белое вино для приготовления пищи?

Сейчас читаю

Как выбрать сухое белое вино для приготовления пищи?

Еда и вино , Винные новости

Свежее сухое белое вино не только вкусно пить во время еды, но и может усилить вкус блюда во время приготовления.

Рецепт может потребовать от вас использовать его для деглазирования сковороды, сбора всех кусочков подрумяненного мяса и грибов. Кислотность сухого белого вина также может украсьте блюдо из морепродуктов или добавьте сливочные соусы и подливки .

Тем не менее, фраза «белое сухое вино» ужасно обобщена. «Сухое» означает, что вино не сладкое (вы можете просмотреть нашу таблицу сладости белого вина здесь), но это все равно оставляет вам много вариантов.

Как вы относитесь к выбору правильного белого сухого вина для приготовления ?

Всегда выбирайте вино, которое вы хотите выпить

Если вы выберете из этого поста только одну вещь, она должна быть такой: всегда готовьте вино, которое вам хочется пить.

В частности, вам следует избегать всего, что помечено как «вино для приготовления пищи». «Вина для кулинарии печально известны своей соленостью из-за большого количества консервантов, которые они содержат. Соль дает этим винам длительный срок хранения, но также делает их непригодными для питья и отвратительными. Лучше держать их подальше от морепродуктов и соусов, так как они полностью испортят ваше блюдо.

Тем не менее, не стоит использовать дорогое вино для приготовления пищи . Нагревание вина удаляет многие тонкие качества, которые придают этим винам их сложность.

С другой стороны, молодые и недорогие вина великолепны и могут придать вашим блюдам особый вкус. Рецепты часто требуют только одну чашку вина, так что это лучшая причина, чтобы купить что-то, что вам нравится. Вы можете насладиться остатком бутылки во время ужина (или, если вы меня, во время приготовления пищи).

Шардоне без выдержки прекрасно подходит для обогащения сливочных соусов.

Общие рекомендации

Наиболее распространенными рекомендациями для белого сухого вина для приготовления пищи являются Пино Гриджио, Совиньон Блан и невыдержанное Шардоне (дубовый оттенок выдержанного в дубе Шардоне имеет тенденцию становиться горьким после приготовления, поэтому не используйте их.) Вы также можете используйте Пино Гри, Пино Блан или даже сухой Херес.

Конечно, между этими винами есть различия, которые могут наилучшим образом повлиять на ваши блюда, например:

  • Unoaked Chardonnay добавить прекрасное богатство.
  • Совиньон Блан привносит прекрасную острую кислотность вместе с травяными, фруктовыми и цветочными нотами.
  • Pinot Grigios являются довольно нейтральными, что может быть идеальным для смешивания с другими деликатными вкусами.

Приготовление блюд из морепродуктов

Для приготовления блюд из моллюсков и морепродуктов используйте хрустящие сухие белые вина. Пино Гриджио 9 0227 — один из самых идеальных вариантов, который можно иметь наготове в кладовой, и всегда можно получить вкусную и недорогую бутылку.

Рецепты морепродуктов часто требуют белого вина для приготовления на пару или варки . Пино гриджо прекрасен своей кислотностью и усиливает вкус морепродуктов благодаря своим пикантным и минеральным качествам.

Приготовление сливочных соусов и подливок

Шардоне без выдержки идеально подходят для сливочных соусов и подливок. Лучше всего готовить вино отдельно, уваривая его как минимум наполовину перед смешиванием со сливками.

Приготовление белого мяса

Шардоне без выдержки также являются отличным выбором при приготовлении белого мяса. Всего несколько столовых ложек в маринаде помогут сделать мясо нежнее и придадут ему аромат. Если хотите, Вионье и Шенен Блан также подойдут.

Улучшение овощных блюд

Удивительно, как немного белого вина может украсить овощное блюдо. Sauvignon Blanc — белое сухое вино , идеально подходящее для деглазирования сковороды после обжаривания овощей.

Другие советы по приготовлению блюд с вином

  • Алкоголь со временем испарится, оставив только вкус вина. Как правило, вы должны сопротивляться желанию добавить больше к концу приготовления. Сырое вино приятно пить, но оно может испортить вкус блюда.
  • Белое вино годно только в течение нескольких дней после открытия бутылки, потому что оно начнет окисляться. Вы можете закрыть бутылку и поставить ее в холодильник, чтобы замедлить процесс, или подумать о пробке или системе хранения, если вы не собираетесь употреблять бутылку за ужином.

Нужна замена сухому вину?

Если у вас есть немного сухого вермута , это должно стать прекрасной заменой сухому белому вину. Он хранится дольше в кладовой тоже. Вы также можете использовать немного куриного бульона, лимонного сока или даже белого винного уксуса (просто каплю!), в зависимости от желаемого вкуса.

Просто начните с меньшего объема вина, чем указано, попробуйте, как готовится блюдо, и внесите необходимые коррективы.

Приятного аппетита!

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Подпишитесь и получайте от нас потрясающие статьи о вине каждую неделю!

Я хотел бы получать новости и специальные предложения.

Какова твоя реакция?

Взволнованный

0

Влюблена

0

Не уверена

0

iLoveWine Staff

Praesent elementum facilisis leo vel fringilla est ullamcorper eget.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *