Как в мультиварке делать голубцы: Голубцы в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Голубцы в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

1. В кочанах вырезаем острым ножом кочерыжку, осторожно, чтобы не повредить листочки.

2. Затем кипятим воду в большой кастрюле и опускаем в нее минут 5-7 капустный вилок.
*Можно воспользоваться микроволновкой. Кочан положить на дно посуды для свч ,налить немного водички и готовить на полной мощности (время регулируйте в зависимости от степень готовности капусты )

3. Далее вынимаем, остужаем и разделяем его на отдельные листочки.

4. Очищаем овощи , луковицы мелко крошим, морковку трем на крупной терке.

5. Затем наливаем в мультиварочную кастрюльку масло и выкладываем половину лука и всю тертую морковку.

6. Пассеруем овощи до золотистого цвета на режиме «жарка» или «выпечка».

7. Далее отключаем прибор, перекладываем овощную смесь в миску.

8. Выкладываем в эту же миску: сваренный до полуготовности рис, остаток сырого лука, мясной фарш . Солим, перчим, кладем специи и перемешиваем до однородного состояния.

9. С листьев капусты срезаем ножом выпуклые грубые прожилки, так, чтобы не образовались дырки.

10. На середину каждого листика выкладываем небольшой колобок начинки, заворачиваем во внутрь капустные края «конвертиком».

11. Укладываем заготовки голубцов плотными рядами в мультиварочный горшочек, предварительно политый маслом.

12. Вначале включаем функцию «выпечка» на 10 минут.

13. Затем нажимаем «отмена» и наливаем из чайника кипящую воду столько, чтобы она не доходила до края голубцов примерно на 1 см.

14. Переводим мультиварку на «тушение» на 40 минут.

15. По истечении указанного времени готовим соус: смешиваем в пиалке томат, майонез/сметану, стакан кипяченой воды комнатной температуры; немного соли и сахара(по вкусу).

16. Заливаем полученным соусом голубцы и продолжаем тушить еще 40 минут – в том случае, если Вы любите, чтобы капуста была проваренной; если же хотите хрустящую, то общее время приготовления можно сократить на свое усмотрение.

Готовые голубцы оставляем в выключенной мультиварке минут на 10. После этого вынимаем голубцы, выкладываем их на тарелки и подаем к столу полив образовавшейся подливкой.

Голубцы в мультиварке в томатно-сметанном соусе

Голубцы, приготовленные в мультиварке в томатно-сметанном соусе, получаются невероятно нежными и очень вкусными. Я использовала молодую капусту и куриный фарш — это такой диетический вариант. Фарш можете взять любой, какой вам нравится — свиной, свино-говяжий и т.д. Попробуйте, очень вкусные голубцы!

Ингредиенты

Для приготовления голубцов в мультиварке в томатно-сметанном соусе понадобится:

капуста (крупный кочан) — 1 шт.;

фарш куриный (или другой) — 600-700 г;

рис — 100 г;

лук репчатый — 1 шт.;

морковь — 1 шт.;

соль, черный свежемолотый перец, специи — по вкусу;

сахар — 1 ч. л.;

паприка (хлопья) — 2 ч. л.;

паста томатная (или томатный соус) — 2-3 ст. л.;

сметана 20-25% — 100-150 г;

чеснок — 2 зубчика;

вода — 150 мл;

лист лавровый — 2 шт.;

масло растительное — 2-3 ст. л.

Этапы приготовления

К фаршу добавить пропущенный через мясорубку или натертый на терке репчатый лук. Рис отварить до готовности и остудить, добавить в фарш, посолить, поперчить, посыпать специями. Тщательно фарш перемешать.

Капусту отварить в кипящей подсоленной воде, снимая постепенно верхние листья. Молодая капуста варится быстро, не переварите! Верхние листья снимайте минуты через 3, подрезая утолщения. Листья остудить и утолщения срезать.

На лист капусты выкладывать по 2 столовые ложки фарша.

И сворачивать голубцы конвертиком.

Подготовить таким образом все голубцы. В чашу мультиварки влить растительное масло и сложить голубцы в один или в два слоя.

Морковь натереть на крупной терке и посыпать ею голубцы. Также посыпать сверху хлопьями паприки.

Для приготовления соуса для голубцов к сметане добавить томатную пасту (или соус), посолить, добавить сахар, тщательно перемешать.

На голубцы выложить измельченный чеснок, залить приготовленным томатно-сметанным соусом. Воду немного посолить, добавить чуть черного свежемолотого перца и влить эту воду в чашу мультиварки.

Поместить чашу в мультиварку, добавить лавровый лист, выставить программу «Тушение» на 30 минут. Далее поменять программу на «Выпечка», время — 20 минут. Готовить голубцы до сигнала. Нежные и безумно вкусные голубцы, приготовленные в мультиварке в томатно-сметанном соусе, подать горячими.

Приятного Вам аппетита!

Голубцы в мультиварке — Рецепты для мультиварки Redmond


Мультиварка на кухне позволит приготовить не только крупы или мясо, но и позволить выпечь вкусный торт и даже приготовить голубцы. Процесс не сложный, подготовка ничем не отличается от обычной, а блюдо получается вкуснее и ароматнее. Предлагаем рецепт голубцов в мультиварке.

Голубцы в мультиварке (классика, с мясом и рисом)

Ингредиенты:

  • Грамм 400 мяса.
  • Стакан риса.
  • Луковица 2 штуки.
  • Небольшой вилок белокочанной капустки.
  • Морковка.
  • Специи и ароматные травы.
  • Соль и перец.
  • Две-три ложки томатной пасты.

Как приготовить:

Если нет желания долго возиться, можно приготовить ленивые голубцы, рецепт которых можете посмотреть здесь http://recepty-multivarki.com/lenivye-golubcy-v-multivarke-redmond/, но в в нашей статье опишем классический рецепт.

Отвариваем листья капусты как для обычных голубцов – это можно сделать в мультиварке, а можно и в обычной кастрюле.

Мясо измельчаем мясорубкой или ножом, кому как нравится или удобно. Самый вкусный фарш считается свино-говяжий, но можно сделать свиной или даже куриный. Добавляем к фаршу, измельченную луковицу и рис, специи и соль.

В чашу мультиварки наливаем ложку растительного масла, кладем измельченную вторую луковицу и через несколько минут готовку натертую морковь. Готовим, используя функции «жарка/выпечка» минут 15 до мягкости компонентов. Следом добавляем томатную пасту и 250 мл воды, даем смеси закипеть. Выключаем прибор.

Листья капусты охлаждаем (отварные листья), вырезаем толстую ножку и в серединку кладем фарш, заворачиваем конвертиками. Складываем наши голубцы в мультиварку Редмонд к подливе. Как только все уложили, добавляем стакан воды и зелень. Устанавливаем функцию «тушение» и томим 40-60 минут в зависимости от количества голубцов.

Некоторые хозяйки предпочитают к томатной пасте добавлять сметану или майонез – это все зависит от вкуса и предпочтений, поэтому какие специи и приправы добавить в соус решать вам.

Голубцы в мультиварке в сметанном соусе

Ингредиенты:

  • Стакан риса.
  • Фарш (куриный, свиной или говяжий) – 400-500 грамм.
  • Белокочанная капуста – 800 грамм (лучше молодая).
  • Одна луковица.
  • Зелень.
  • Соль и специи.
  • Лавровый лист.

Ингредиенты для соуса:

  • Стакан сметаны.
  • Стакан воды.
  • 3-4 зубчика чеснока.
  • Столовая ложка просеянной муки.

Приготовление:

Соус лучше приготовить заранее. В чашу мультиварки выливаем сметану, добавляем ложку муки, 2 натертых зубчика чеснока. Удобно воспользоваться режимом «Тушение». Сметана со временем будет становиться жиже, постепенно в нее нужно влить воду. Дать соусу закипеть, выключить мультиварку и вылить его пока в какую-нибудь емкость.

Капусту очистить от верхних листьев, вырезать острым ножом сердцевину. Получившимся отверстием опустить в кипящую воду и немного проварить. Листья должны получиться мягкими, но при этом не развариться. Перед формированием голубцов удаляем с каждого большую жилу.

В фарш добавить специи, мелко порезанный лук и пару зубчиков чеснока. Рис отварить на режиме «Каша», добавить в него фарш и тщательно перемешать.

Капусту укладываем вогнутой стороной вовнутрь, фаршируем начинкой и заворачиваем, как блинчик. В чашу мультиварки укладываем поочередно готовые свертки швом вниз. Если шов останется сверху, голубцы потеряют свою форму в процессе приготовления.

Сметанный соус отправляем к голубцам и тушим пол часа. За несколько минут до готовности, выкладываем сверху зелень, лавровый лист и солим по вкусу.

Голубцы с начинкой из тертого картофеля

Необычный рецепт голубцов любителей картофеля не оставит равнодушными.

Ингредиенты:

  • 4-5 средних картофелин.
  • Кочан капусты.
  • Ложка растительного масла.
  • 3,5-4 столовые ложки томатной пасты.
  • Пол кило фарша из любого мяса.
  • Яйцо.
  • Специи, зелень.
  • Вода.

Приготовление:

Капусту разбираем на листья. Один лист – одна порция, получится приблизительно девять листов.

Опускаем в кипящую воду, немного провариваем и вынимаем с помощью шумовки.

Картофель отмываем, чистим и крупно натираем на терке. Фарш смешиваем с картофелем и специями, добавляем яйцо, чтобы масса получилась однородной.

В каждый лист выложить примерно по одной столовой ложке начинки. Сворачиваем конвертики, загибая сначала по бокам, затем верхние стороны.

В чашу мультиварки добавляем растительное масло и немного обжариваем голубцы с обеих сторон. Затем заливаем смесью томатной пасты со стаканом воды и на режиме «Тушение» доводим до готовности, потребуется 35-40 минут.

Голубцы в мультиварке Панасоник и Редмонд

Сегодня все больше хозяек предпочитают не мучиться с голубцами, а купить готовые в магазине. Но при тушении этих полуфабрикатов на газу возникают две проблемы: продукты или разваливаются, или подгорают. Для мультиварки таких трудностей не существует. Кроме того, именно в ней «магазинные» голубцы становятся максимально похожими на домашние. Мы решили рассказать, как приготовить их дома в Редмонд, Панасоник или любой другой модели.

Для голубцов нам понадобятся:

  • готовые голубцы «потуши и съешь» — 1 кг,
  • лук-репка (1 шт.),
  • морковь (1 шт.),
  • томат-паста или неострый кетчуп (3 ст. ложки),
  • сметана (3 ст. ложки),
  • сливочное масло (небольшой кусочек),
  • зелень (укроп или петрушка) по вкусу (10 г),
  • лавровый лист (1-2 шт.),
  • соль.

Мультиварка: Philips, Panasonic, Redmond, Polaris и другие.

Рецепт приготовления

Морковь натираем или размельчаем в кухонном комбайне, лук-репку режем маленькими кубиками. Дно мультиварки промазываем сливочным маслом. Распределяем по нему немного тертой моркови.

Укладываем первый слой голубцов, стараясь, чтобы они лежали как можно плотнее. Посыпаем его сверху морковкой и луком.

Затем формируем второй слой. Обсыпаем его оставшимися овощами, сверху добавляем измельченную зелень.

В двух-трех стаканах воды (в зависимости от объема чаши мультиварки) размешиваем томатную пасту и сметану, подсаливаем смесь. Заливаем ею голубцы с тем расчетом, чтобы она не покрывала их «с головой».

Закрываем мультиварку, включаем режим «суп» и идем отдыхать. После окончания готовки дожидаемся, когда мультиварка сбросит пар и перестанет мигать индикатор. Открываем крышку и наслаждаемся изумительным ароматом почти домашних голубцов.

Приятного вам аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(9 голосов, в среднем: 4.4 из 5)

admin

Голубцы в мультиварке Редмонд | Клуб «Мультиварка»

Сегодня я расскажу, как приготовить голубцы в мультиварке REDMOND RMC-PM4507. Я всю свою сознательную жизнь считала, что голубцы – это блюдо исключительно русской кухни. Пока не увидела по телевизору какую-то передачу, где рассказывали о происхождении голубцов. Оказывается, они к нам пришли с востока, путем переделывания рецепта долмы. Да и вообще, как выяснилось, такое блюдо присутствует в кухне практически всех народов. Например, у татар есть долма, у таджиков – шахлет, у болгар – сарми, а у евреев – пракес.

Необходимые продукты:

  • Капуста – 1 качан
  • Мясо – 1 кг
  • Рис – 150 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Паста томатная – 50-70 г
  • Сметана – 100 г
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления голубцов в мультиварке Редмонд


Делаем из мяса фарш. Я не люблю покупной, поэтому готовлю его сама по возможности. Мясо для голубцов лучше брать средней жирности. Я взяла свинину с говядиной в соотношении 1:1 и два раза перекрутила на мясорубке вместе с луком. Добавляем в фарш яйцо, солим, перчим. Кладем в полученный фарш рис (я рис брала белый круглый, сварила его заранее, чтобы не тратить на это время) и хорошенько перемешиваем, желательно до однородности.
Берем нашу капусту, вырезаем из нее кочерыжку, чтобы было легко разобрать ее, и аккуратно, по одному, снимаем каждый листик. Так как листья у капусты обычно жесткие и хрупкие, то их надо предварительно подготовить, чтобы можно было в них завернуть фарш. Складываем все капустные листья в кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь и даем им 2-3 минуты провариться (листья должны стать полупрозрачными и эластичными). Можно, конечно по одному обдавать их кипятком, но так будет дольше.
Листья готовы, фарш готов – можно начинать заворачивать голубцы. У меня это очень любит делать моя дочь – ей и карты в руки. Принцип очень простой: берем один лист капусты, кладем на него фарш и аккуратно, но плотно заворачиваем «конвертиком». Ничем закреплять их не нужно и уж тем более перевязывать нитками – никуда они не убегут из мультиварки и не раскрутятся.

Делаем соус-заливку. На сковородке поджариваем лук и морковь, добавляем томатную пасту и сметану, солим-перчим. Готово.


В чашу мультиварки складываем плотно наши голубцы «швом» наверх (потом их легче будет доставать). У меня получилось два слоя. Заливаем их соусом ровно настолько, чтобы чуть-чуть покрывал голубцы.
Включаем мультяшку. Редмонд 4507 — это мультиварка-скороварка. Готовит она под давлением, так что у нас с вами сейчас получатся высокоскоростные голубцы. Ставим клапан в положение «Закрыт» и устанавливаем таймер на 25 минут. После окончания программы необходимо поставить клапан в положение «Открыт» и выпустить пар.

Голубцы приготовлены в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-PM4507.


Автор: Multi

Голубцы в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

560 г
Рис круглозерный
180 г
80 г100 мл
по вкусупо вкусу
200 г1 ст. л.
2,5 ст. л.500 мл
1,9 кг  

Описание рецепта — Голубцы в мультиварке:

Классические голубцы представляют собой мясной фарш с рисом, завернутый в листья капусты. Голубцы традиционно тушат в соусе (сметанном, томатном или сметанно-томатном), благодаря чему они становятся очень сочными и мягкими. Фарш можно использовать любой, но в классическом варианте зачастую используют свиной или свино-говяжий фарш. Рис также можно брать любой, но круглозёрный будет идеальным вариантом. Голубцы, приготовленные в мультиварке, получаются идеальными! Они максимально пропитываются соусом и выделяющимися соками, сохраняют при этом свою форму и одинаково проготавливаются вне зависимости от того, сколько слоёв голубцов в чашу мультиварки заложено- нижний слой не пригорит, а верхние голубцы никогда не будут сырыми, даже если вы готовите голубцы в 5 слоёв! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Голубцы в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

78

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления голубцов в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной фарш, рис круглозёрный, белокочанная капуста, репчатый лук, морковь, томатная паста, сметана, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

560 г
Рис круглозерный
180 г

В глубокой миске соединяем отваренный до полуготовности в подсоленной воде рис и свиной фарш.

Шаг 3:

80 г
40 мл
по вкусу
по вкусу

Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем лук до золотистого цвета на подсолнечном рафинированном масле. Содержимое сковороды (лук вместе с маслом) перекладываем к мясному фаршу с рисом. Также всыпаем соль и чёрный молотый перец по вкусу и с учётом того, что рис варился в подсоленной воде.

Шаг 4:

Тщательно перемешиваем фарш для голубцов и отставляем на время в сторону.

Шаг 5:

Теперь приготовим соус, в котором будут готовиться голубцы. Морковь чистим и натираем на крупной тёрке. Обжариваем морковь до мягкости на подсолнечном рафинированном масле. Снимаем сковороду с морковью с плиты.

Шаг 6:

1 ст. л.
2,5 ст. л.
по вкусу

Добавляем в сковороду к моркови томатную пасту, сметану, соль.

Шаг 7:

Далее вливаем в сковороду горячую кипячёную воду и перемешиваем соус.

Шаг 8:

Теперь подготовим капустные листья. В большую кастрюлю наливаем воду и доводим её до кипения. С кочана капусты снимаем верхние листья, вырезаем (или подрезаем) кочерыжку, опускаем кочан капусты в воду и варим до того момента, пока верхние листья не будут мягкими. Затем аккуратно снимаем мягкие верхние листья с кочана и продолжаем его варить, также снимая последующие листья по мере их размягчения. Из головки капусты весом 1 кг 900 грамм получилось 20 пригодных к использованию листьев. Затем с каждого листа срезаем уплотнение со стороны основания и кулинарным молотком разбиваем толстые прожилки. Итак, капустные листья подготовлены.

Шаг 9:

Приступаем к заворачиванию голубцов. На капустный со стороны основания выкладываем часть фарша (примерно 1.5 ст.л.).

Шаг 10:

Подворачивая стороны, заворачиваем плотный рулетик.

Шаг 11:

Таким образом заворачиваем остальные голубцы и выкладываем их слоями в чашу мультиварки. В чаше объёмом 5 л получилось почти 3 слоя голубцов (20 штук).

Шаг 12:

Заливаем голубы приготовленным ранее соусом и закрываем крышку. Устанавливаем режим “Тушение” и готовим голубцы 50 минут.

Шаг 13:

Через заданное время отключаем мультиварку- вкусные и ароматные голубцы готовы!

Шаг 14:

Подаём голубцы к столу на обед в горячем или тёплом виде, полив тем соусом, в котором они тушились. Дополнительно можно предложить сметану!
Приятного аппетита!

Голубцы в мультиварке пошаговый рецепт с фото

  • Мультиварка идеально подходит для приготовления такого блюда, как голубцы. В разных мультиварках голубцы получаются по-разному, во многом это обусловлено продуманными программами приготовления.

  • Чтобы не усложнять процесс приготовления, можно взять небольшой кочан капусты, который поместится в чашу мультиварки, иначе отваривать ее придется в отдельной кастрюле, на плите.

  • Подготовьте необходимый набор продуктов для голубцов, руководствуясь списком ингредиентов и фотографией ниже.

  • Рис хорошо промойте. В мультиварку налейте 1,5 стакана воды и всыпьте рис. Посолите. Включите программу Рис/Плов и варите всего лишь половину положенного времени (примерно 20 минут). Так вы получите рис отваренный до полуготовности. Если осталась лишняя вода, то слейте ее. Рис переложите в большую кастрюлю и оставьте его остывать.

  • Чашу мультиварки помойте. Налейте в нее воду примерно до половины. Включите режим Варка. Доведите воду до кипения и всыпьте щепотку соли. Пока вода закипает, вырежьте у капусты кочерыжку. Положите ее в чашу мультиварки. По мере того, как верхние листья капусты будут становиться полупрозрачного цвета, их надо будет аккуратно снимать. Так постепенно все крупные листья, пригодные для голубцов, вы снимете и оставите их остывать.

  • Морковь натрите на мелкой терке.

  • Лук мелко нарежьте.

  • Морковь с луком вы можете обжарить в режиме Жарка или же оставить сырыми.

  • Смешайте фарш с рисом, яйцами, морковью и луком. Добавьте специи по вкусу, посолите и хорошо перемешайте.

  • На капустных листах срежьте утолщение. В каждый лист положите примерно 1 столовую ложку фарша.

  • Сверните капусту конвертиком. Плотно уложите голубцы в чашу мультиварки.

  • Заливаем голубцы водой. Вода должна почти покрывать голубцы. Также, для приготовления голубцов можно приготовить сметанный или томатный соусе, залить им голубцы и тушить блюдо в нем (просто смешайте сметану или томатную пасту с водой и специями по вкусу).

  • Включаем режим Тушение (изменяем температуру на 105 градусов) на 1 час. Если любите очень разваренную капусту в голубцах, то можно увеличить время приготовления до 1,5 часов.

  • За 5 минут до окончания варки посолите голубцы и положите душистый перец и лавровый лист.

  • Подавайте голубцы со сметаной или сливками.

  • Голубцы в мультиварке лично мне показались более сочными и ароматными.

  • Приятного аппетита!

  • Ленивые деконструированные голубцы — Ленивый медленноварка

    Самый простой способ приготовить голубцы

    Перейти к рецепту

    Голубцы — отличное, сытное блюдо, которое включает в себя множество различных групп продуктов и вкусов. Но шагов так много. Вы должны приготовить вещи, собрать их, положить их в кастрюлю с соусом, а затем снова приготовить. Это далеко от диаграммы ленивых рейтингов. В результате каждый раз, когда я натыкался на рецепт для них, у меня слюнки текли, но мой мозг говорил, продолжай!

    Надев шапку ленивого мышления, я подумал, что все остальное в наши дни разрушено, почему не это? Итак, я собрал все ингредиенты и попробовал.Результаты? Очень вкусно!! Восторженные отзывы от членов команды, испытавших меня на вкус (кроме того, кто не любит капусту). Никогда нельзя всем угодить! Однако, поскольку это самый простой способ приготовить голубцы из деконструированной капусты, это не имеет значения!

    Ленивые деконструированные фаршированные голубцы:

    1. Этот рецепт требует обжаренного говяжьего фарша. Это вещь, которую я делаю оптом и замораживаю. Здесь вы можете найти ленивый способ поджарить говяжий фарш.
    2. Этот рецепт также требует томатного соуса.У меня обычно много этого хранится в морозильной камере. Однако в этот раз я этого не сделал, поэтому просто использовал банку простого томатного соуса.
    3. Я добавляю в рецепт немного риса. Тем не менее, это очень крошечное количество, и оно по-прежнему отлично подходит для подсыпки или риса (или нарезанной цветной капусты!).
    4. Я большой поклонник лайнеров для мультиварок и всегда предлагаю использовать их для легкой очистки.
    5. Очень хорошо замораживается и разогревается!
    Распечатать рецепт ]]>

    Голубцы с ленивой деконструированной капустой

    Капуста, говяжий фарш и рис, приготовленные вместе в томатном соусе.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления8 часов

    Общее время 8 часов 20 минут

    Курс: бранч, ужин, обед, основное блюдо

    Кухня: фьюжн

    Ключевое слово: голубцы в мультиварке, голубцы в разложенном виде, голубцы в мультиварке

    Порций: 6

    калорий: 496 ккал

    Автор: Ленивая мультиварка

    Ингредиенты

    • 1,5 фунта обжаренного говяжьего фарша (мой был добавлен в замороженном виде одним большим куском)
    • 1 л лук, нарезанный
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1 кочан капусты, нарезанный
    • 28 0 унций помидор, нарезанный кубиками
    • 29 банка томатного соуса или 3 стакана томатного соуса на выбор
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • ½ стакана риса
    • ½ стакана говяжьего бульона

    Инструкции

    • Я всегда начинаю с вкладыша для мультиварки, чтобы упростить очистку

    • Добавьте обжаренный говяжий фарш, лук, чеснок, соль и рис в мультиварку

    • Добавьте нарезанные кубиками помидоры, соус, капусту и бульон .Перемешайте ингредиенты.

    • Готовьте на медленном огне 6-8 часов или на высоком 3–4 часа.

    • Подавать как есть или с рисом или нарезанной цветной капустой.

    • По желанию: посыпать тертым сыром.

    * Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Это помогает компенсировать расходы на содержание этого веб-сайта. ** Обратите внимание, что вся информация о питании, размере порции и калориях рассчитана и основана исключительно на используемых ингредиентах, а не на предлагаемых вариантах замены или любых других заменителях.

    Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

    Голубцы в томатном соусе медленного приготовления

    Эта статья может содержать партнерские ссылки, которые поддерживают этот сайт бесплатно для вас.

    Голубцы в медленноварке более влажные и ароматные, чем запеченные в духовке. Нафаршируйте листья капусты говядиной и рисом и тушите в томатном соусе в течение всего дня — этой комфортной еды хватит, чтобы накормить семьи.

    Голубцы, или голубцы, — это суп сытный ужин, который определенно считается комфортной едой.Листья капусты фаршируются смесью мясного фарша и риса, а затем тушатся в томатном соусе. Результат восхитительный!

    Это не совсем быстрый рецепт, но конечный результат стоил потраченного времени и усилий. Кроме того, вы можете сделать дополнительные заморозки на потом. Одним из преимуществ приготовления голубцов в медленном приготовлении будут более влажные и ароматные голубцы, чем те, что запечены в духовке.

    Голубцы в томатном соусе медленного приготовления

    Для начала нужно запарить капусту.Это поможет листьям размягчиться, чтобы их можно было скрутить, не ломаясь. Когда капуста готовится на пару, вы увидите точку, в которой она станет ярко-зеленой. После этого листья готовы к снятию кожуры. Снимите примерно 2-3 листа, а затем снова верните голову, чтобы она стала еще мягче.

    Скорее всего, у вас остались остатки капусты. Не выбрасывайте! Один из наших читателей оставил отличную идею в комментариях:

    «Нарежьте его острым ножом на куски и выровняйте дно глиняной посуды перед тем, как положить в рулоны.Он закипит в соусе и будет очень вкусным. Вы также можете отказаться от коричневого сахара и добавить небольшую банку квашеной капусты, осушенной. Перемешайте с нашинкованной капустой, это добавит приятной молнии в рецепт ».

    Когда капуста приготовится и станет мягкой, отложите листья в сторону.

    Далее приготовим начинку для голубцов из мясного фарша и риса. Говяжий фарш — это традиционное мясо для голубцов, но также подойдет и индейка.

    Для начинки голубцов можно использовать переработанный рис.Обработанный рис готовится дольше, поэтому в голубцах он не превращается в кашицу. Оригинальный рис от дяди Бена — это переработанный рис, который легко найти в большинстве продуктовых магазинов. Рис готовится по принципу частичной варки, что означает, что вы готовите его совсем немного, чтобы он начал готовиться, но не готовьте его полностью до готовности.

    Смешайте все ингредиенты для начинки в большой миске и приготовьтесь сделать голубцы.

    Чтобы сделать голубцы, положите примерно 1/3 стакана мясной смеси на верхний лист капусты.Вы можете варьировать количество начинки в зависимости от размера капустного листа.

    Капуста должна легко скатываться, но будьте осторожны, чтобы не порвать ее (слишком много). Продолжайте перекатывать до конца капустного листа. Когда дойдете до конца, заправьте концы. Вы можете отрезать толстое ребро с листьев. В конце останется небольшой разрез. Просто заправьте все это. Повторите этот процесс для каждого капустного листа.

    Положите голубцы в кастрюлю мультиварки на 6 литров или больше.Вы можете добраться до капусты, когда с целого листа будет сложно отделить листья от кочана. Отлично! Просто остановись и считай это хорошим.

    Когда все голубцы готовы и выложены слоями в мультиварке, залейте их томатным соусом. Закройте мультиварку крышкой и включите ее на слабом огне. Вы также можете готовить на высоком уровне, если спешите, просто сократите время вдвое.

    Вы можете подать их сразу или отложить на потом. Им определенно становится лучше, если немного посидеть, и они станут отличными остатками еды.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 6 часов

    Общее время 6 часов 20 минут

    Состав

    • 1 кочан
    • 1/2 стакана переработанного длиннозерного риса (бренд дяди Бена преобразован)
    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
    • 1 луковица, мелко нарезанная
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1 фунт.постный говяжий фарш
    • 1 большое яйцо, хорошо взбитое
    • 1 чайная ложка сушеного розмарина
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1 банка (15 унций) нарезанных кубиками итальянских приправленных помидоров
    • 1 банка (15 унций) измельченных помидоров
    • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
    • 2 столовые ложки лимонного сока

    Инструкции

    1. ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАПУСЫ: Наполните большую кастрюлю на три четверти водой и слегка посолите.Поставьте сковороду на сильный огонь и доведите воду до кипения. Добавьте капусту, накройте кастрюлю крышкой и готовьте до тех пор, пока не откроются внешние слои капусты. Удалите нежные листья и выберите 10 самых больших листьев. Удалите толстые ребрышки в центре каждого листа. Отложите в сторону.
    2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ РИСА ПАР: Наполните среднюю кастрюлю на три четверти водой и слегка посолите. Поставьте сковороду на сильный огонь и доведите воду до кипения. Уменьшите огонь до среднего и добавьте рис. Готовьте 5 минут, затем слейте воду, промойте под холодной водой и снова слейте воду.Отложите в сторону.
    3. ПРИГОТОВИТЬ НАЧАЛЬНИК: Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 5 минут, часто помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Снять с огня.
    4. Положите лук и чеснок в миску. Добавьте измельченный рис, полученный на шаге 2. Добавьте говяжий фарш, яйцо, розмарин, соль и перец и перемешайте до однородной массы.
    5. СДЕЛАТЬ РУЛЕТЫ: Намазать 1/3 ЧАШКИ начинки в центр каждого капустного листа.Сложите боковые стороны листьев поверх начинки и закатайте капусту. Положите голубцы швом вниз в мультиварку объемом 6 литров или больше. Повторяйте, пока не будут израсходованы все листья капусты и мясная смесь.
    6. ПРИГОТОВИТЬ СОУС: В миске перемешайте помидоры с их соком, коричневым сахаром и лимонным соком. Полить смесью капусту в мультиварке.
    7. ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЕДЛЕННО: Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6 часов или пока капуста не станет мягкой.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    10

    Размер порции:

    1 рулон
    Количество на порцию: Калорийность: 377 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 102 мг Натрий: 717 мг Волокна: 9 г Сахар: 17 г Белки: 26 г

    Эта статья может содержать партнерские ссылки.говяжий фарш

    Голубцы, фаршированные кето, без риса (рецепт успокаивающего горшка)

    Эти кето-голубцы фаршированы говядиной и специями и доведены до идеального медленного приготовления в ароматном томатном соусе. Их невероятно легко приготовить в мультиварке, и они идеально подходят в качестве остатков.

    Как приготовить кето-голубцы в мультиварке

    • Подготовьте капусту. Удалите сердцевину капусты.
    • Бланшируйте капусту. В небольшой кастрюле с кипятком замочить капусту примерно на 15 минут.
    • Вырежьте центр и отделите листья. Сделайте это, когда листья станут мягкими во время приготовления.
    • Приготовьте смесь из говяжьего фарша. В миске смешайте сухие ингредиенты и приправьте солью и перцем.
    • Соберите голубцы. Выложить говяжью смесь в капустный лист и плотно закатать.
    • Поместите голубцы рядом в мультиварку. Убедитесь, что лист капусты со швом опущен вниз.
    • Сделайте томатный соус. Смешайте измельченные помидоры, оливковое масло, уксус и специи и полейте голубцы.
    • Повар. Готовьте голубцы и томатный соус на медленном огне в течение 6 часов.

    Можно ли кето-капусту?

    Если вы ищете кето-одобренные овощи с низким содержанием углеводов, универсальные и простые в приготовлении, я бы порекомендовал несколько других овощей вместо простой капусты.Капусту можно использовать во множестве кето-дружественных блюд в качестве основного ингредиента или гарнира.

    Голубцы с низким содержанием углеводов?

    Да, они есть! На самом деле, в нем мало углеводов и много белков и жиров, поэтому это идеальное кето-дружественное блюдо, полное питательных ингредиентов.

    Каждая порция содержит около 3-5 граммов углеводов, из которых 2-3 грамма являются пищевыми волокнами. Это означает, что ваши чистые углеводы на порцию составляют 2–3 грамма.

    Можно ли заморозить голубцы?

    Сырые голубцы лучше всего замораживать.Когда вы будете готовы к приготовлению, не забудьте сначала разморозить и слить замороженные булочки в холодильник, чтобы избежать скопления излишков жидкости во время приготовления.

    Для достижения наилучших результатов замораживайте только приготовленную говяжью смесь и бланшируйте голубцы, когда будете готовы к приготовлению. Таким образом, капуста остается свежей, а текстура сохраняет хрустящую корочку перед бланшированием, что позволяет избежать образования мягких листьев.

    Можно ли сделать голубцы раньше времени и хранить в холодильнике?

    Приготовленные голубцы в герметичном контейнере можно хранить в холодильнике до 3-4 дней.Я настоятельно рекомендую слить излишки жидкости перед хранением, чтобы листья капусты оставались красивыми и хрустящими.

    Избыток жидкости может сделать листья влажными, что затруднит сохранение первоначальной текстуры блюда.

    Что подавать с кето голубцами

    Кето-лепешки с чесноком — Вы не ошибетесь, выбрав этот аппетитный рецепт кето-лепешек из сливочного сыра и сыра моцарелла.

    Пушистые кето-булочки на ужин — Самые пушистые кето-булочки на ужин, вдохновленные знаменитым рецептом теста «Толстяк», становятся еще лучше в сочетании с этими сытными голубцами.

    Кето-чесночные хлебные палочки — они идеальны в качестве гарнира или закуски, особенно хороши, если их опустить в томатный соус для голубцов.

    Печать

    Распечатать рецепт

    Голубцы, фаршированные кето, без риса (рецепт успокаивающего горшка)

    • Автор: Bree — KetoPots.com
    • Время на подготовку: 20 минут
    • Время приготовления: 6 часов
    • Общее время: 6 часов 20 минут
    • Доходность: 10 1x
    Масштаб 1x2x3x
    • 2 фунта постного говяжьего фарша
    • ¼ чашки нарезанной петрушки (по желанию)
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 ч.л. паприки (по желанию)
    • 1 крупная капуста
    • 1 банка измельченных помидоров
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка белого уксуса
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • соль и черный перец по вкусу

    Для обслуживания (по желанию):

    1. Протереть капусту.
    2. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до быстрого кипения.
    3. Добавьте капусту и бланшируйте ее в течение 15 минут, часто переворачивая или пока листья не станут мягкими.
    4. Осторожно отделить листья.
    5. Осторожно вырежьте центральную жилку из 10 самых больших листьев и отложите их в сторону.
    6. Чтобы приготовить начинку, добавьте в миску говяжий фарш, лук, чеснок, петрушку и перец (если используете) и перемешайте.
    7. Приправить по вкусу солью и черным перцем.
    8. Поместите около ½ стакана начинки в центр листа. Сложите нижнюю половину листа поверх начинки, затем сложите в стороны и плотно скатайте.
    9. Поместите голубцы в мультиварку рядами швом вниз.
    10. Голубцы должны быть плотно уложены в один слой.
    11. Чтобы приготовить соус, смешайте в миске измельченные помидоры, оливковое масло, уксус, сушеный орегано и чесночный порошок.
    12. Полить голубцы соусом.
    13. Крышка с крышкой.
    14. Готовьте на НИЗКОЙ скорости в течение 6 часов.
    15. Посыпать рубленой петрушкой (если используется) и подавать с кето-хлебом.

    Распечатать рецепт

    Более легкий (и успокаивающий) кето-блюда из говяжьего фарша

    Строганов из говяжьего фарша кето — Превратите обычный старый говяжий фарш в это невероятно вкусное блюдо строганов, приготовленное из острой сметаны и ароматного говяжьего бульона.

    Crockpot Keto Chili — Идеально подходит для ленивых дней, этот рецепт мультиварки — идеальное блюдо для вас и всей семьи, которым можно насладиться вместе с любимыми кето-гарнирами.

    Keto Sloppy Joes with Cloud Buns — Нет ничего лучше этой американской классики, состоящей из говядины, лука, острого перца, чеснока и томатного соуса, которые подаются с пушистой булочкой.

    Медленноварка или рецепт голубцов быстрого приготовления

    Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что я получу комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы нажмете ссылку и сделаете покупку. Тем не менее, я ссылаюсь только на продукты, которые мы используем на своей ферме или в которые верим.

    Рецепт голубцов в мультиварке — один из моих самых любимых. Я пробовал версию без фарша и версию в духовке, но это лучше всего готовить на медленном огне в мультиварке Instant Pot. Есть ли какая-нибудь занятая женщина, которая не любит свою мультиварку или Instant Pot? Это как кухонный робот: я говорю ему, когда хочу пообедать, добавляю ингредиенты, и к ужину готово изумительное блюдо. Теперь, если бы мы могли сделать это для остальной части дома…

    Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются аффилированными.Если вы что-то покупаете, я получаю небольшую комиссию, благодаря которой этот сайт остается бесплатным. Большое спасибо за вашу поддержку.

    Не знаю, как вы, но я ненавижу бегать из магазина в магазин в поисках нужных ингредиентов. Попытки найти органические ингредиенты, не содержащие ГМО, могут заставить меня пойти в два разных магазина и свести с ума. Мне нравится, что я могу сделать заказ прямо на Amazon, получить бесплатную доставку и получить товар уже через два дня или меньше, это вроде как иметь личного покупателя.Это мой вид покупок!

    Ресурсы для рецепта голубцов в медленноварке

    Это альтернатива соевому соусу без глютена и без ГМО, и нам он нравится больше, чем соевый соус. Однажды попробовав, вы больше никогда не вернетесь -> Брэггский жидкий аминокислотный соевый соус, альтернатива

    Яблочный уксус просто необходим в нашем доме, но многие бренды используют «карамельный краситель». Это органический сырой яблочный уксус со всеми преимуществами для здоровья -> Органический сырой яблочный уксус Bragg

    Квиноа — прекрасное семя без глютена с высоким содержанием белка и одно из наших любимых продуктов.-> Органическая киноа

    Няня не требуется. Мультиварка–> Программируемая мультиварка

    Или еще лучше, поместите их в свой Instant Pot, используя функцию мультиварки, серьезно, Instant Pot было одним из лучших вложений, которые я сделал на нашей ферме, и я никогда не останусь без него.

    В зависимости от того, как долго вы отсутствуете в течение дня и насколько горячая ваша мультиварка готовит, вы можете обнаружить, что это больше, чем поваров. Поскольку моя милая мама живет у дороги, я часто бросал свою мультиварку, чтобы она могла выключить ее для меня, но теперь, когда я обнаружил свой любимый Instant Pot (разве это не самая крутая вещь на свете), я не придется пытаться поместить мою мультиварку в детский сад, пока меня не будет.

    Мой разборчивый семилетний ребенок с удовольствием съест эти голубцы из мультиварки, а на второй день станет еще лучше.

    Вскипятите кастрюлю с водой и добавьте кочан, варите 2 минуты и процедите. (Вы можете заморозить капусту, затем разморозить и пропустить этап кипячения. Нам просто нужны достаточно мягкие листья, чтобы их можно было скрутить)

    Смешайте рис, яйцо, жидкость, лук, чеснок, говядину, соль и приправы в большой миске. Совет: Если вы хотите больше овощей, попробуйте тертую морковь или цветную капусту вместо риса или киноа.Поместите 1/4 стакана мясной смеси в центр листа и скатайте, подвернув концы. Положите голубцы в мультиварку швом вниз.

    Смешать все ингредиенты соуса и залить булочками. В зависимости от размера капусты я иногда добавляю соуса вдвое, если у меня больше 10 булочек, или если мне нужен дополнительный соус, чтобы пропитать хлеб.

    Готовьте голубцы на медленном огне 8 часов в мультиварке или на высоком уровне в течение 4 часов, если вы не начали вовремя. Теперь ох и ох, со своей семьей.Это идеальное сочетание кисло-сладкого. Текстура капусты напоминает мне наклейки для горшков, еще один фаворит.
    Я внес несколько изменений в этот рецепт, но первый рецепт голубцов, который я когда-либо использовал, был именно этот, и тот, на который он сильно адаптирован. Я адаптировал его для более здоровой безглютеновой и традиционной пищи.

    Pioneering Today Рецепт голубцов в медленноварке

    МелиссаКНоррис

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 8 часов

    Общее время 8 часов 15 минут

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 10 капустных листьев
    • 1/2 стакана сырой киноа из дикого риса, тертой моркови и / или цветной капусты)
    • 1 взбитое яйцо
    • 1/4 стакана воды или бульона
    • 1/4 стакана измельченного лук
    • 2 зубчика измельченного чеснока
    • 1 ч.соль
    • 1/2 ч. перец
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • Соус Если вам нравится много соуса, не стесняйтесь удвоить его, я сделал это в обоих направлениях
    • 1 банка томатного соуса емкостью 15 унций
    • 2 ст. мед
    • 2 ст. яблочный уксус
    • 2 ч. Вустерширский соус

    Инструкции

    • Вскипятите кастрюлю с водой и добавьте кочан капусты, варите 2 минуты и процедите. (Вы можете заморозить капусту, затем разморозить и пропустить этап кипения.Нам просто нужны достаточно мягкие листья, чтобы их можно было скрутить)

    • Смешайте рис, яйцо, жидкость, лук, чеснок, говядину, соль и приправы в большой миске. Поместите 1/4 стакана мясной смеси в центр листа и скатайте, как буррито. Поместите в мультиварку швом вниз.

    • Смешайте все ингредиенты соуса и полейте булочками. Варить на медленном огне 8 часов в мультиварке.

    В Pioneering Today-Faith and Home the Old Fashioned Way, Я объясняю практические и простые методы приготовления пищи с нуля, огородничества, сохранения собственной пищи и наблюдения за отпечатком пальца Бога в вашей повседневной занятой жизни.Прочтите первую главу БЕСПЛАТНО и принесите простое домой.

    Соус особенно хорош, если его пропитать домашним хлебом, который выпекается менее чем за 5 минут в день.

    Какое ваше любимое блюдо в мультиварке?

    Этот рецепт представлен на страницах Kelly The Kitchen Hop’s Bog, This Chick Cooks Whole Foods Recipe Swap и Miz Helen’s Country Cottage, а также The Prairie Homestead и Традиционные вторники.

     

    Ищете более полезные рецепты мультиварки?

    Попробуйте наш скромный суп из ветчины и фасоли без глютена всего за $.54 цента за порцию!

    Голубцы, фаршированные в медленноварке · Типичная мама

    Этот рецепт фаршированной капусты в мультиварке настолько вкусен, что даже моим детям он нравится! Сверните их, дайте им готовить весь день в вашей мультиварке, и это будет потрясающе. Для этого ужина не нужны гарниры. Идеально подходит для Дня Святого Патрика или в любое время года. Вот простой способ приготовить это классическое блюдо.

    Этот рецепт фаршированной капусты в мультиварке, который теперь является частью наших любимых рецептов мультиварки.Прекрасное дополнение ко Дню Святого Патрика! (первоначально опубликовано 16 февраля)

    Голубцы, фаршированные в медленноварке

    Мы типичная семья, отсюда и название «Типичная мама». Неделю за неделей мы готовим одни и те же блюда. Но иногда пора добавить новое блюдо! Я люблю легкие блюда из мультиварки, и естественно, что я думаю именно об этом.

    Большинство наших любимых блюд — это «дамп-еда», но время от времени приятно потратить немного времени и приготовить что-то новое.

    Если вы слишком любите рецепты мультиварки всех видов, вы сойдете с ума от этого.Сначала рассмотрим несколько ресурсов:

    • Фаршированный зеленый перец мы делаем довольно регулярно. Этот рецепт напоминает мне об этом. Он недорогой, довольно полезный, и если вы потратите время на то, чтобы сделать голубцы (менее часа), он приготовится сам по себе.

    Это одно из тех домашних блюд, которые вы, возможно, ели в детстве, и отличный «подарочный» ужин, чтобы ваши дети могли его попробовать!

    С тех пор мы сделали из него голубцы Instant Pot, и это стало победителем.Единственная разница между двумя голубцами — это время приготовления.

    Голубцы в медленноварке

    Первым делом нужно приготовить фарш из говядины или индейки. Я также использовала острую молотую колбасу и, признаюсь, последняя была нашей любимой. Однако ваш выбор либо работает.

    • Добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок и любые другие специи, которые вам нравятся. Мы использовали нарезанные кубиками помидоры, томатный соус или соус для спагетти.

    Это позже будет залито вашими голубцами из мультиварки.

    В это время сделайте немного риса. Я использую скороварку для этого шага, поэтому он проходит быстро. Для этого вы можете следовать нашим инструкциям по приготовлению белого риса быстрого приготовления или риса Ninja Foodi.

    • Когда ваша смесь мяса и лука будет приготовлена, положите ее в большую миску вместе с приготовленным рисом.

    Смешайте другие ингредиенты, чтобы все было как на конвейере.

    • Это может показаться большим количеством шагов, но после первого раза вы будете в значительной степени знать, что делать.

    Сварите самые большие листья с каждого кочана в кипящей воде. На самом деле их всего 4-5 на душу населения, поэтому я бы купил 2, если вы зарабатываете достаточно для семьи из 4 или более человек.

    Это немного похоже на бланширование болгарского перца: вы просто хотите его смягчить.

    Когда я вынимаю листья из воды, я кладу их на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы впитать немного воды.

    • Наполните размягченный лист примерно таким количеством мясной смеси в центре.Затем скатайте как буррито, сначала загнув стороны.
    • Сложите лист и сверните его до упора, закрепив сторону со швом вверх с помощью 2 зубочисток, чтобы он не распустился.
      • Не используйте цветные зубочистки, так как цвет будет растекаться.

    Фаршированная капуста в горшочке

    Для еды я использую большую переносную мультиварку. Позвольте им приготовить и вкусно поесть. Даже мои дети любят этот рецепт фаршированной капусты в мультиварке !!

    Мультиварка голубцы

    • Капустные листья
    • Говяжий фарш — нам больше всего нравится острый фарш
    • Лук
    • Яйцо
    • Рис
    • Томатный соус
      • Можно заменить соус для спагетти или томатный суп
    • 1/4 стакана молока
    • Кетчуп
    • Мед
    • Специи

    Соль / порошок чеснока — необходимость, я тоже использую Вустерширский соус.

    Фаршированная капуста в медленноварке

    Этот рецепт фаршированной капусты в мультиварке настолько вкусен, что даже моим детям он нравится! Сверните их, дайте им готовить весь день в вашей мультиварке, и это будет потрясающе. Для этого ужина не нужны гарниры. Идеально подходит для Дня Святого Патрика или в любое время года. Вот простой способ приготовить это классическое блюдо.

    Вход в курс, мультиварка для основного блюда, мультиварка, голубцы Общее время 6 часов 20 минут

    Ингредиенты

    • 1 фунт говяжьего фарша из индейки или мы предпочитаем острый фарш
    • 5 или более крупных капустных листьев в зависимости от того, сколько вы хотите приготовить
    • 1 яйцо
    • 1/4 стакана молока
    • 1/2 лука нарезанный кубиками
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1 чашка вареного риса
    • 1 1/4 чайной ложки соли
    • 1 банка томатного соуса 15 унций или более, если вам нравится более влажная начинка, можно использовать соус для спагетти
    • 2 столовые ложки кетчупа
    • 1 1/2 чайной ложки ворчеширского соуса
    • 2 столовые ложки меда

    Инструкции

    • Приготовьте говяжий фарш, индейку или колбасу с луком и чесноком.

    • Смешайте это с приготовленным рисом, яйцом и молоком в одной миске. Смешайте ингредиенты для соуса и добавьте 1/4 их в мясную смесь.

    • Отварить листья капусты 2 минуты. Обвалять мясную смесь в кусках капусты, как буррито, складывая стороны и закрепляя по 2 зубочистки.

    • Положите немного томатного соуса на дно мультиварки. Уложите голубцы вниз, стараясь не перекрывать их, а сверху полейте оставшимся соусом.

    • Готовьте в кастрюле при высокой температуре в течение 4-5 часов. или низкий в течение 8-9 часов.

    Пищевая ценность

    Фаршированная капуста в медленноварке

    Количество на порцию (4 унции)

    калорий 301 Калорий в составе жира 144

    % дневная стоимость *

    Жиры 16 г 25%

    Насыщенные жиры 6 г 38%

    Холестерин 81 мг 27%

    Натрий 1196мг 52%

    Углеводы 22 г 7%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 12 г 13%

    Белок 16 г 32%

    Витамин A 575IU 12%

    Витамин C 9.1 мг 11%

    Кальций 49 мг 5%

    Железо 2,8 мг 16%

    * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

    Рецепт капустной запеканки Духовка или мультиварка

    Хорошо, я перейду к рецепту капустной запеканки!

    Сегодняшний рецепт можно приготовить в мультиварке, как показано на рисунке, или в духовке. Это один из самых простых рецептов, который вы когда-либо могли приготовить. Четыре ингредиента, и вы можете оставить один или два из них, если хотите.Все зависит от вас. Используя соус для спагетти вместо помидоров и томатного соуса, вы сэкономите немного денег, а также избавитесь от необходимости в дополнительных приправах, но вы также можете добавить их, если хотите.

    Этот рецепт универсален и надежен, его тоже легко приготовить в духовке.

    Ингредиенты для запеканки из капусты для мультиварки или духовки, которые вам понадобятся:
    • Вареный говяжий фарш *
    • Лук
    • Капуста (ну это Запеканка капустная все-таки) 🙂
    • Соус для спагетти
    • Вода или говяжий бульон

    Используйте любой соус для спагетти, который вы возьмете первым.

    Что мне использовать: свежий или обезвоженный говяжий фарш?

    Вы можете использовать свежий говяжий фарш , который вы приготовили, или даже обезвоженный говяжий фарш, если он у вас есть (вот мое видео о том, как это сделать). Если вы используете в свежем виде, сначала приготовьте его. Если вы используете сублимационную сушку, просто добавьте немного воды и оставьте на 3-5 минут перед использованием. Если вы используете обезвоженный, залейте его горячей водой и оставьте на десять минут (или около того).

    Попробуйте попробовать соус для запеканки — всегда хорошо

    Насколько хорошо будет приправлена ​​ваша запеканка, зависит от того, насколько хорошо приправлен ваш соус.После приготовления можно попробовать, а затем добавить еще трав или специй, если хотите. Или добавьте их в начале, если предпочитаете .

    Как приготовить запеканку из капусты

    Мама позвонила, когда я делал это, и сказала: «А теперь, если ты нарезаешь лук, сделай его совсем маленьким, не как обычно…»

    Мне нравятся большие ломтики лука в своих блюдах, потому что я люблю лук, поэтому я нарезаю свои большие ломтики. Маме нравится вкус лука, но ей не нравится откусить целый кусок лука, поэтому она нарезает свой лук совсем крошечным.Мама, я пробовал. Он настолько мал, насколько это возможно, и я сделал его таким маленьким только благодаря вам.

    Изначально я представлял себе большие срезы, но в возрасте __ лет я все еще помню свою маму.

    Нарезать капусту

    Изготовление в духовке?

    Теперь прямо здесь вы можете обжарить лук в столовой ложке масла и сварить капусту, пока она не станет мягкой, если хотите, или вы можете просто добавить в сковороду говяжий бульон или воду. Если вы добавите жидкость позже, на приготовление уйдет немного больше времени, чтобы капуста стала нежной, вот и все.Затем нанесите слой, как описано ниже. См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать о температуре и времени в духовке.

    Но в мультиварке…

    Положите на дно мультиварки слой нарезанной капусты и нарезанный лук.

    Топ с говяжьим фаршем.

    Добавьте 1/2 соуса для спагетти.

    Повторите то же самое с еще одним слоем.

    Осторожно налейте 1 стакан воды по краям.Вы также можете добавить сюда говяжий бульон, если хотите.

    Крышка.

    В медленноварке Готовьте на медленной, 7-8 часов или высокой 3-4.

    в духовке:

    Если вы сварили капусту заранее, вы можете готовить при 350 в течение 30 минут. Но если вам нравится дополнительный вкус, как мне, я добавляю говяжий бульон прямо перед приготовлением. Это означает, что я готовлю его примерно 1 час, помешивая на полпути. Иногда добавляю туда и рис. Это добавляет еще одну банку говяжьего бульона (14 унций) и пробует примерно на полчаса дольше, чтобы рис получился пушистым.Но вы также можете приготовить рис отдельно и подавать запеканку поверх риса. Ты делаешь это!

    Хорошо перемешайте перед подачей на стол.

    Теперь вы можете съесть это самостоятельно, подать с рисом или катаясь на осле задом наперёд и играя на банджо. Все зависит от вас.

    Кастрюля или духовка для запекания с капустой

    Запеканка из капусты в духовке или мультиварке — одна из самых простых запеканок, которые вы когда-либо могли приготовить.Четыре ингредиента, и вы можете оставить один или два, если хотите.

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 1 час 30 минут

    Общее время: 1 час 40 минут

    Курс: закуска

    Кухня: американская

    Ключевое слово: капуста

    Порций: 4

    калорий: 352 ккал

    Ингредиенты

    • 1/2 кочана капусты нарезать
    • 1 фунт приготовленного и высушенного говяжьего фарша
    • 1 нарезанный лук
    • 1 банка соуса для спагетти на ваш выбор
    • 1 стакан воды или 1 банка говяжьего бульона
    • Дополнительные приправы: соль перец, зелень, чесночный порошок и др. по вкусу (не добавляла)

    Инструкции

    • В мультиварку на 4-6 литров поместите 1/2 капусты.Сверху выложите 1/2 лука, 1/2 говядины и 1/2 соуса для спагетти. Повторите еще раз. Налейте воду в мультиварку со всех сторон (чтобы не повредить соус для спагетти)

    • Накройте крышкой и поставьте на 7-8 часов или на большую, 3-4 часа.

    • Подавать отдельно или с рисом.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Насколько хорошо будет приправлена ​​ваша запеканка, зависит от того, насколько хорошо приправлен ваш соус. После приготовления можно попробовать, а затем добавить еще трав или специй, если хотите.Или добавьте их в начале, если хотите.

    Видео

    Примечания

    Указания по духовке: Те же ингредиенты, что и выше Нарежьте 1/2 капусты и 1/2 лука, выложите их на сковороду 9×13, добавьте половину говядины и 1/2 соуса для спагетти. Слои повторить еще раз. Налейте воду (или говяжий бульон) по бокам (чтобы не повредить соус для спагетти). Выпекать в духовке, разогретой до 350 градусов, от 45 минут до часа, помешивая. Подавать с рисом (здесь мы предлагаем рис с цветной капустой с низким содержанием углеводов)

    Питание

    Калорий: 352 ккал

    Вы также можете насладиться этими рецептами запеканок:

    Запеканка из зеленой фасоли, сливочная, с идеальным хрустом

    Рецепт запеканки из кукурузного хлеба, простой и пикантный

    Запеканка с ветчиной, яйцом и сыром (Insta Pot или духовка!)

    Коричневая запеканка с крекером в бочке с сыром и сыром

    «Всегда держите лицо лицом к солнцу, и тени будут падать за вами.”

    ~ Уолт Уитмен

    Представлено Валери Мануэль. Щелкните здесь, чтобы отправить свой собственный.

    Ням

    Голубцы без фарша в медленноварке

    Голубцы без фарша в медленноварке — это легкая, сытная и полезная еда в будние дни! Это исправить и забыть, ужин — это более быстрая версия, чем типичные голубцы со всеми любимыми вкусами!

    Кто еще любит капусту? Обожаю капусту! Не знаю, почему, но вкус, который он придает еде, уникален, и я люблю добавлять его в любой рецепт, который могу.Этот восхитительный рецепт голубцов без фарша в медленноварке основан на томатной основе с множеством вкусных овощей и специй, которые придают ему глубокий и насыщенный вкус.

    Как я уже говорил, я люблю капусту и попробовал несколько рецептов, прежде чем приготовил свой собственный. Каждый раз, когда я делал другие рецепты, я получал жидкую безвкусную мясную смесь с жевательным рисом. Каждый рецепт требовал слишком большого количества жидкости, особенно учитывая, сколько жидкости выделяет капуста. Так что, если вы пробовали это раньше и вам не понравилось, попробуйте еще раз.Я использую томатную пасту вместо супа, чтобы она была более густой и мясистой.

    Отказ от ответственности. Некоторые ссылки ниже являются партнерскими ссылками Amazon, что означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

    Легкое будничное питание

    Хотите голубцы, но нет времени скатать и приготовить каждую? Тогда это блюдо идеально для вас! Это блюдо легко, вкусно и быстро готовится. Кроме того, поскольку я готовлю рис отдельно, вы можете варить его столько, сколько вам нужно.Я всегда люблю обедать, когда я вхожу в дверь, и мне ничего не нужно делать, кроме как подавать ужин. Кроме того, вкус этого блюда отлично подходит для всей семьи, поэтому все могут есть вместе. Еще одна легкая еда из говяжьего фарша в будние дни — это лазанья в медленном приготовлении!

    Отказ от ответственности. Некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими ссылками Amazon, что означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

    Одна из моих любимых вещей в этом рецепте — это то, что он включает в себя овощи, так что мне нужно приготовить на одну вещь меньше, когда я вернусь домой.Кроме того, когда я готовлю еду, в которую входит рис, я всегда использую рисовую машину. Это действительно делает ужин приятным, потому что мне ничего не нужно. Мы буквально заходим в дверь и делаем свои тарелки. Я использую рисовую машину Zojirushi Rice Maker, и это потрясающе. Он имеет таймер и настройку для коричневого или белого риса, что очень полезно.

    Суп из голубцов без фарша в медленноварке

    Это так просто сделать суп! Все, что вам нужно сделать, это добавить в рецепт 2 стакана куриного бульона. По окончании приготовления добавьте две чашки вареного риса и перемешайте.Так просто, и вы сможете насладиться теплым и успокаивающим супом на ужин.

    Безглютеновые голубцы без глютена без фарша

    Я делаю все свои рецепты без глютена, так как мой муж страдает глютеновой болезнью, что означает, что у него аллергия на глютен. Этот рецепт, естественно, не содержит глютена.

    Keto Friendly Version — подавайте это с рисом из цветной капусты, и все готово!

    Как приготовить голубцы без фарша в мультиварке

    Обжарить мясо в сковороде и слить жир.Положите половину на дно мультиварки.

    Смешайте тимьян, хлопья красного перца, сахар, соль и перец и перемешайте. Посыпьте половину сверху мяса.

    Добавьте 1/2 капусты, сладкий перец, лук и чеснок.

    Смешайте томатную пасту и нарезанные кубиками помидоры и перемешайте. Половину полейте овощами.

    Повторите эти слои.

    Возьмите банку с томатной пастой и налейте в нее воду (3/4 стакана воды). Вылейте эту жидкость поверх всего.

    Готовьте на слабой температуре в течение 8 часов или на высокой в ​​течение 4 часов. Я пытаюсь размешать половину, если я дома.

    Подавать с рисом или рисом с цветной капустой.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *