Ликер Бейлиз в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Победитель конкурса Лучший рецепт недели 7-13 октября
Ликер Бейлиз в домашних условиях
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 15 мин PT15MШаг 1:
Приготовление этого домашнего алкогольного напитка нужно начать с выбора подходящей тары. Я выбрала стакан от блендера с мерной шкалой. Итак, налейте в ёмкость сгущённое молоко.
Шаг 2:
Далее влейте необходимое количество сливок жирностью 20-30%
Шаг 3:
Добавьте шот свежесваренного, но слегка остывшего эспрессо. Если хотите немного менее выраженный вкус кофе, добавьте половину порции.
Шаг 4:
Настало время добавить в стакан ирландский виски. Если заменить виски бурбоном, то особой разницы заметно не будет.
Шаг 5:
Последним этапом добавьте для аромата полчайной ложки (или можно целую ложечку, хуже не будет) ванилина.
Шаг 6:
С помощью погружного блендера взбейте все ингредиенты ликёра до однородной консистенции. И лучше будет настоять его в холодильнике в течение ночи, чтобы все компоненты соединились в единую симфонию вкусов и ароматов.
Внимание! Если вы хотите сделать этот рецепт более бюджетным, виски можете заменить водкой или разбавленным спиртом. Но в этом случае имейте в виду, что вкус напитка изменится. Здесь он напрямую зависит от алкогольной основы. Чем качественнее она, тем лучше ликер в итоге. В принципе, я пробовала Бейлиз на хорошей дорогой водке и мне он понравился.
Приготовить дома этот прекрасный сладкий алкогольный напиток не составит абсолютно никакого труда. Разницу с оригиналом лично я почти не замечаю. В этот раз готовила ликёр с более выраженным кофейным вкусом и ароматом.
Если готовить такой ликёр на основе сливок жирностью 10%, то всё равно получится вкусно, но сам ликёр по консистенции будет отличаться от оригинала. То есть будет более жидким. Зато и калорийность будет снижена.
Если же готовить с жирными сливками, то ликёр будет более тягучим, как и оригинальный ирландский напиток, но тогда помните об увеличении калорийности.
Не менее популярны у нас шоты на основе домашнего Бейлиза. Я готовлю их так. В небольшую водочную рюмку наливаю 20-30 мл. бурбона или виски. И сверху аккуратно вливаю тонкой струйкой Бейлиз так, чтобы ликёр сначала попадал на черпало чайной ложки, а уж затем на слой с виски.
Не лишним будет напомнить: чрезмерное употребление алкоголя отрицательно сказывается на вашем здоровье и на здоровье окружающих.
Приятной дегустации!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Пахта — 36 ккал/100г
- Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
- Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
- Сливки — 300 ккал/100г
- Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
- Виски — 220 ккал/100г
- Кофе натуральный, молотый — 201 ккал/100г
- Кофе — 94 ккал/100г
- Ванилин — 288 ккал/100г
БЭЙЛИС в домашних условиях — Домашний алкоголь на Едим ТВ
Едим ТВ
БЭЙЛИС в домашних условиях
Бейлис
Эспрессо
Ликёр
Дегустации
Виски
youtube.com/embed/EZbdHN6wSCo?rel=0″ allowfullscreen=»»>Поделиться
Евграф готовит сливочный ликёр БЭЙЛИС в домашних условиях. В итоге, вышло три домашних рецепта, причём, все БЕЗ ЯИЦ!
Дополнительно
Шоколадная версия
- Сливки 20% — 125 г
- Виски ирландский — 150 мл
- Сгущённое молоко — 200 г
- Горький шоколад — 20 г
- Ванильный сахар — ½ ч.л.
- Эспрессо — 20 мл
Бичёвская версия
- Сгущённое молоко — 200 г
- Водка — 150—200 мл
Оригинальная версия
- Сливки 20% — 175 г
- Какао — ½ ч.л.
- Растворимый кофе — ½ ч.л.
- Ванильный сахар — ½ ч.л.
- Сгущённое молоко — 200 г
- Виски ирландский — 150 мл
- Миндальный экстракт — несколько капель (в зависимости от насыщенности)
- Метки:
- Бейлис
- Эспрессо
- Ликёр
- Дегустации
- Виски
Похожие видео
Домашний алкоголь
Имбирный эль vs Имбирное пиво
- 3 января 2023
Домашний алкоголь
Creme de cassis
- 16 августа 2022
Домашний алкоголь
Гренадин в домашних условиях
- 23 ноября 2021
Домашний алкоголь
Калуа из растворимого кофе
- 26 июня 2019
Домашний алкоголь
Коктейльная вишня (Мараскино)
- 20 октября 2020
Пей-Off
Лучшая кола для виски-колы
- 28 сентября 2021
Мы в соцсетях
Разделы
- Коктейли 339
- Рецепты 204
- Коктейли дома 63
- Ме Густа 45
- Rich & Бич 40
- Домашний алкоголь 19
- Алкостримы 18
- Geek Drink 17
- Барные штуки 16
- Кофе 10
- Вложек 9
- Пей-Off 8
- Ромовый дневник 8
- Секреты шефа 7
- Пиво пьём 6
- Травелог 6
- Коктейли Сухого закона 5
- Виски 4
- Огниво 4
- Обзоры доставок 2
- Без бармена 2
- Винотека 2
- 11 вопросов 1
Все разделы
Мы в Телеграме
Не пропускайте новые видео — подписывайтесь на наш канал в Телеграме.
@edimtvСвежие видео
Домашний алкоголь
Кофейный ликёр дома
Rich & Бич
Jager Sour
Обзоры доставок
Sport Cocktails
Алкостримы
Собираем на приезд ВиталоФеникса
Rich & Бич
Дорого vs Дёшево: Голубой Джин Физ
Коктейли дома
Unicum — самый горький ликёр
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных
Рецепт домашнего ирландского крема Baileys
Домашний ирландский крем Baileys — Домашний ирландский крем Baileys готовится за 1 минуту из ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас под рукой. Насыщенный, сливочный, а вкус — точь-в-точь купленный в магазине!
Рецепт домашнего бейлиса
Домашний бейлис готовится в блендере менее чем за одну минуту. Это настолько просто, что, если вы являетесь поклонником Baileys Irish Cream, вы удивитесь, почему не сделали этого раньше. Просто смешайте сливки или полуфабрикаты, сгущенное молоко с сахаром, ирландский виски, щепотку растворимого кофе, немного шоколадного сиропа, ваниль и смесь.
Вкус точечный и очень сливочный. Я использовала половинку, а не сливки, и могу только представить, насколько богатой она будет со сливками.
Между подслащенным сгущенным молоком, половинками и ванилью неудивительно, что я всегда любил это. Десерт в рюмке.
Я не думаю, что сделать домашний ирландский крем дешевле, но и не дороже магазинного. За исключением ирландского виски, у меня всегда есть остальные ингредиенты под рукой, поэтому у меня не было ощущения, что я купил что-то только для того, чтобы приготовить домашний Бейлис с нуля.
Настоящее удовлетворение приходит от возможности сказать: «О да, я умею делать ирландские сливки Baileys».
На вечеринках всегда есть человек, который умеет смешивать отличный напиток, жонглировать рюмками, ловить арахисом ртом или завязывать языком стебли вишни в узлы. Теперь вы будете звездой вечеринки с этим маленьким рецептом Baileys в рукаве.
Подавать охлажденным, со льдом, в коктейлях или кофе. Приготовьте из него торт, пончики, кексы, пирожные или глазурь. Нет неправильного способа его использования.
А если вам нужно вдохновение, просто почитайте блоги о еде за неделю до Дня святого Пэдди. Или погуглите «Десерты Baileys», чтобы найти 2,8 миллиона идей. Моя идея состоит в том, чтобы налить немного джиггера и глотнуть с удовольствием.
Домашние ирландские сливки Baileys Ингредиенты
Вот что вам понадобится для приготовления домашнего рецепта ирландских сливок Baileys:
- Ирландский виски
- Сгущенное молоко с сахаром
- Половина и половина
- Шоколадный сироп
- Экстракт ванили
- Гранулы растворимого кофе
Как приготовить ирландский крем Baileys
Этот домашний рецепт ирландского крема не может быть проще в приготовлении! Просто добавьте все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы.
Сколько хранится домашний ирландский крем?
При хранении в герметичном контейнере домашнего Бейлиса могут храниться в холодильнике до 2 месяцев. Спирт помогает сохранить его, но всегда сначала нюхайте смесь, чтобы убедиться, что она не испортилась (поверьте мне, вы поймете, если половинка испортится).
Я также рекомендую встряхнуть домашний Бейлис перед тем, как съесть его, просто чтобы все снова смешать.
Можно ли использовать обычный кофе вместо гранул растворимого кофе?
Нет, вы хотите использовать растворимый кофе или гранулы эспрессо, а не обычный кофе. Гранулы растворимого кофе имеют более концентрированный вкус и обеспечивают тот вкус кофе, которым известен Baileys, не разбавляя напиток.
Какой тип виски следует использовать?
Я использовал виски Jameson в своем домашнем рецепте Baileys, но подойдет любой ирландский виски.
Советы по приготовлению ирландского крема Baileys
Сгущенное молоко с сахаром: Обязательно покупайте сгущенное молоко с сахаром, а не сгущенное молоко. Подслащенное сгущенное молоко намного гуще и слаще и не разбавляет Бейлиз.
Ваниль: Для лучшего вкуса я рекомендую использовать чистый экстракт ванили, а не его имитацию. Мне нравится использовать искусственную ваниль в некоторых моих хлебобулочных изделиях, но для этого рецепта Baileys вам нужна настоящая ваниль.
Половина и половина вместо сливок: Как я уже говорил, вы можете использовать половинные или жирные сливки в этом домашнем ирландском креме. Однако не используйте обычное молоко, иначе ваш Baileys не будет достаточно сливочным.
Замена шоколадного сиропа: Один из способов изменить этот рецепт, придав ему орехово-коричный вкус, — добавить 1–2 столовые ложки шоколадного масла с фундуком и орехами от Perfect Keto. Это будет хорошей заменой шоколадному сиропу Hershey’s, если вы хотите уменьшить количество сахара в напитке.
Рецепты с использованием ирландского крема Baileys
Теперь, когда вы знаете, как приготовить ирландский крем с нуля, пришло время насладиться им! Вот некоторые идеи для повторного использования этого рецепта ирландского крема Baileys:
- Волшебное зелье Санты (эг-ног и бейлис) — Не знаете, что смешать с гоголем-могольм? Бейлиз, конечно! Этот сливочный коктейль из гоголя-моголь смешивает эти два ингредиента, чтобы создать праздничный напиток, который вам понравится!
- Сливочно-шоколадный мартини — С Nutella все становится лучше, в том числе эти мартини, которые так легко пьются! Frangelico добавляет ноты лесного ореха, корицы и ванили, а Baileys Irish Cream придает напитку насыщенность и кремовость.
- Ирландские шоколадные капкейки Guinness — нежный шоколадный кекс, приготовленный с нуля из теста с добавлением Guinness, а также с оттенком ирландского виски Jameson в шоколадной ганашевой начинке. Кексы покрыты шелковистым масляным кремом Baileys!
- Frozen Mudslide — Эти замороженные оползни представляют собой декадентские десертные напитки, приготовленные из трех видов алкоголя для слегка пьянящего молочного коктейля с обилием шоколадного сиропа!
- Чизкейки без выпечки «Смерть от шоколада» — Только для серьезных любителей шоколада, потому что они насыщенные, сливочные, декадентские и наполнены шоколадом!! NO-BAKE и легкий десерт MAKE AHEAD!!
Закрепить этот рецепт
Время подготовки 1 минута
Общее время 1 минута
Ингредиенты
- 1 2/3 стакана ирландского виски (я использовал Jameson)
- одна банка на 14 унций сгущенного молока с сахаром
- 1 чашка половинных или густых сливок (я использовала половинные половинки)
- 2 столовые ложки шоколадного сиропа (я использовала Hershey’s)
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка растворимого кофе в гранулах или растворимого эспрессо (убедитесь, что он растворимый, чтобы он растворялся)
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в канистре блендера и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы, от 30 до 60 секунд.
- Перелейте смесь в стеклянную бутылку или герметичный контейнер с плотно закрывающейся крышкой и храните в холодильнике до 2 месяцев (я читал, что от 1 до 2 месяцев; спирт помогает сохранить ее, но всегда используйте тест на запах). и здравый смысл).
- Хорошо встряхнуть перед использованием.
Примечания
Рецепт предназначен для тех, кому допустимо употребление алкоголя. Всегда пейте ответственно.
Информация о питании:
Выход:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 731 Всего жиров: 21 г Насыщенных жиров: 13 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 75 мг Натрия: 218 мг Углеводов: 82 г Волокна: 0 г Сахаров: 80 г Белков: 13 г
Другие рецепты легких напитков:
Клубничный мартини в шоколаде — восхитительный шоколадный мартини, который идеально подходит для Дня святого Валентина, годовщины, свидания или девичника! Много шоколадного вкуса в этом праздничном, веселом и легком мартини!
Tequila Sunrise — Текила Санрайз не только красива на вид, но и освежает, вызывает ностальгию, а гренадин настолько подслащивает ее, что вы даже не заметите, как она пахнет!
Malibu Sunset — веселый, фруктовый, простой рецепт напитка Malibu!! Потому что на самом деле нет неправильного способа приготовить ананас, апельсиновый сок, кокосовый ром, гренадин и вишню! Если вы никогда не пробовали этот фруктовый алкогольный напиток, вы должны изменить это!!
Тропический пунш с клубникой и лимонадом — этот пунш с тропическим алкоголем — один из моих самых любимых напитков для вечеринок! Не стесняйтесь отказаться от алкоголя, если хотите. Этот пунш вкусен и без него!
Тропические манго-мимоза – веселый, легкий и освежающий вариант классической мимозы! Фаворит вечеринки на вашем следующем позднем завтраке или мероприятии! Все хотят ПОПОЛНЕНИЯ!!
Домашняя маргарита — как приготовить маргариту всего из трех натуральных ингредиентов! Ничего поддельного, неоново-зеленого и никаких сладких химикатов. Это лучший рецепт домашней маргариты, который я пробовал, и он самый простой!!
Коктейль «Поцелуй в губы» — этот замороженный напиток готовится быстро и легко, имеет фруктовый вкус, тропический вкус и такие веселые цвета. Он слишком легко растворяется и будет особенно освежать в жаркие летние дни.
Первоначально опубликовано 14 марта 2013 г. и повторно опубликовано 17 марта 2021 г. с обновленным текстом.
Домашний ирландский крем «Бейлис» — так же просто, как яблочный пирог
Узнайте, как приготовить имитацию «Бейлиз» с помощью этого быстрого и простого рецепта. Сливки, виски, ваниль, шоколад и кофе в сочетании с подслащенным сгущенным молоком создают богатую сливочную альтернативу магазинным ирландским сливкам.
В ЭТОМ СООБЩЕНИИ:
Рецепт ирландского крема
Вы когда-нибудь хотели приготовить домашний ирландский крем? Вы не поверите, как это просто!!
Это дешевле, чем покупать бутылку в магазине, а вкус потрясающий! Все, что вам нужно, это блендер и несколько ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас под рукой.
Наслаждайтесь этим ирландским сливочным ликером со льдом, добавляйте его в свой кофе, поливайте им мороженое, используйте его для выпечки (торты, кексы, пончики, капкейки, пирожные, пироги и т. д.) или подарите его как подарок на праздники и особые случаи.
Ингредиенты ирландского крема Baileys и рекомендации по замене
Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта:
- Виски – Я использовал ирландский виски Jameson, не стесняйтесь использовать вашу любимую марку. Многие мои читатели употребляли разные спиртные напитки и им это нравилось. Проверьте «Советы и предложения читателей» ниже, чтобы найти некоторые идеи.
- Густые сливки – или пополам. Полстакана цельного молока и полстакана густых взбитых сливок также подойдут. Не используйте только молоко, иначе ваш напиток не будет достаточно сливочным.
- Сгущенное молоко с сахаром
- Шоколадный сироп – или шоколадный топпинг (я использовала Hershey’s).
- Чистый экстракт ванили – или другой экстракт, например миндальный, мятный и апельсиновый. Как насчет корицы или тыквенных специй? 🙂
- Растворимый кофе в гранулах – чтобы усилить вкус кофе, выберите растворимый эспрессо.
Как приготовить Бейлис в домашних условиях
Этот домашний рецепт ирландского крема Бейлис готовится менее чем за одну минуту в блендере.
Просто смешайте сливки или полуфабрикаты, сгущенное молоко с сахаром, растворимый кофе, шоколадный сироп, ваниль и перемешайте на низкой скорости в течение 30 секунд. Затем добавьте ирландский виски и взбивайте еще несколько секунд. Сделанный!
СОВЕТ → Мощные блендеры могут свернуться во время взбивания сливок. Чтобы избежать этого, используйте низкую скорость и смешивайте только до объединения. Если ваша смесь кажется свернувшейся, просто процедите жидкость через сито и ложкой соскребите излишки сверху.
Варианты рецептов
Соотношение ингредиентов можно изменить в соответствии с вашими предпочтениями.
Хотите больше или меньше шоколада? Действуй. Хочешь сильнее? Добавьте больше виски. Не любитель кофе? Замените его малиновым ликером или соленой карамелью. Это полностью зависит от вас.
Каждое Рождество я делаю большую партию и дарю ее друзьям и семье. Я положил его в красивые стеклянные бутылочки с лентой и рукописной карточкой с рекомендациями по его использованию и инструкциями (например, хранить в холодильнике, «наслаждайтесь…»)
Хранение
Рецепт рассчитан примерно на 1 литр (4 чашки). Вы можете либо налить его в 1 большую бутылку, либо разделить на бутылки поменьше. Храните его в холодильнике до 2 месяцев.
Бутылки
Бутылки, изображенные на фотографиях, я купил в магазине «Лейкленд» в Великобритании. У них есть интернет-магазин, но флаконов по 250 мл уже давно нет в наличии.
Вы можете найти бутылки с откидной крышкой в таких магазинах, как Target, дисконтных магазинах или заказать их на Amazon и Etsy.
Советы и предложения читателей
У вас нет времени читать все комментарии? Вот резюме:
- Марк попробовал этот рецепт с Южным Комфортом и Амаретто. Бренда с коньяком, и это было офигенно! Кэрол с бурбоном.
- Совет Мелани : если у вас нет шоколадного сиропа, используйте вместо него 1/2 чайной ложки какао-порошка. Предлагаю взбить какао-порошок со столовой ложкой сливок до однородности.
- Джо заменил кофе и шоколадный сироп Калуа.
- Клаудия купила красивые бутылки Bormioli Rocco на Amazon. Просто введите в поиск «стеклянные бутылки для ликера», вариантов так много!
- Грузовик использовал виски Screwball (виски с арахисовым маслом 😱) + 1 дополнительную столовую ложку шоколадного сиропа и исключил кофе.
- Мне очень нравится Предложение Кэти : приготовьте Бейлиз с корицей и «Виски Файрболл» — очень по-рождественски!
- Ребекка добавила экстракт апельсина и дополнительный шоколад. Удивительный!
- Крис приготовил тыквенную приправу, добавив пол чайной ложки тыквенной приправы и полстакана тыквенного пюре (не начинку для тыквенного пирога).
- Wade сделал версию без молочных продуктов. Он использовал кокосовое молоко для приготовления сгущенного молока с сахаром, а затем использовал кокосовое молоко вместо сливок.
- Арвинд использовал Драмбуи вместо кофе и добавил немного Куантро и чуть больше шоколадного соуса.
Если вы сделаете этот простой рецепт, оставьте комментарий и оценку ниже. Я всегда люблю слышать, как это получается для вас! ♡ И не забудьте поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie
Еще идеи подарков своими руками
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Это подражательный рецепт, это , а не оригинальный рецепт Baileys
Рецепт печати Pin Recipe Как это сделать: Домашний ирландский крем Baileys (подражатель)Время приготовления: 1 минута
Общее время: 1 минута
Порции: 1 литр (4 чашки)
(5 звезд) 155 оценок .
- 1 чашка (235 мл) густых сливок или полужирных сливок
- 3 столовые ложки шоколадного сиропа
- 1 чайная ложка гранул растворимого кофе
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 1⅔ чашки (400 мл) ирландского виски Я использовал Jameson
Поместите сливки, гранулы растворимого сгущенного молока шоколадный сироп, ваниль и перемешать на низкой скорости в течение 30 секунд.