Применение грецких орехов с мёдом для женщин © Геостарт
Рубрика: Орехи
Мёд и грецкие орехи по отдельности являются уникальными продуктами, обладающими богатым составом витаминов и микроэлементов, поэтому легко представить, что собой являет их симбиоз. Комбинация двух вкусных и полезных ингредиентов может улучшить иммунитет, защитить от простудных заболеваний, а для женщин стать рецептом молодости и красоты. Известны и другие волшебные свойства чудо-эликсира, но обо всём по порядку.
Химический состав и калорийность грецких орехов и мёда
Повышенное внимание к смеси грецкого ореха и мёда обязано их богатому химическому составу. Чтобы не запутаться, следует разобрать каждый из них по отдельности. Основным ингредиентом «блюда» является грецкий орех (другие названия «волошский», «царский»), произрастающий на дереве рода Орех семейства Ореховые. О его полезных свойствах и влиянии на организм ходят легенды. Прежде всего он является поставщиком первоклассных белков, жиров растительного происхождения, алкалоидов и Омега-3 жирных кислот .
Разбирая химический состав, в зрелом продукте содержатся витамины практически всех групп: А, В1, В2, В6, С, Е, РР, К, Н, а также микроэлементы, представленные кальцием, железом, фосфором, марганцем, медью. Благодаря невероятной питательности, 400 г орехов в сутки способны заменить дневную норму рациона человека.
Пищевая ценность грецких орехов на 100 г:
- калории: 656 ккал;
- белки: 16, 2 г;
- жиры: 60, 8 г;
- углеводы: 11,1 г.
Определить точный состав мёда гораздо сложнее, ведь он имеет десятки видов, имеющих существенные различия в компонентах. Самые распространённые из них акациевые, гречишные, липовые, цветочные, разнотравные. Однако можно прийти к общему знаменателю, ведь основными составляющими любого мёда являются фруктоза, глюкоза, вода, сахароза и такие микроэлементы, как кальций, фосфор, натрий, цинк, магний .
Некоторые виды могут похвастаться практически всеми элементами из таблицы Менделеева, являясь настоящим кладезем незаменимых веществ. В мёде также присутствуют жизненно необходимые йод, медь и железо. Среди витаминов представлены витамины группы В, С, Н. Мёд — продукт, который полностью усваивается организмом, отдавая всю пользу человеку.
Пищевая ценность мёда на 100 г:
- калории: 329 ккал;
- белки: 0,8 г;
- жиры: 0 г;
- углеводы: 81,5 г.
Медово-ореховая смесь является сокровищницей необходимых женщине витаминов и минералов, обладая лечебными, профилактическими и целительными свойствами.
Польза и вред орехов с мёдом
Прежде всего «питательный союз» служит природным иммуностимулятором, укрепляющим организм от эпидемий и вирусов. 1 ст. л. смеси каждый день будет служить профилактическим средством от простуды и усталости. Благодаря уникальным свойствам и большому содержанию сахара, орехово-медовая смесь способна сделать человека энергичным и активным в течение дня, улучшить настроение, повысить гемоглобин и снять признаки депрессии . Употребление смеси снижает вероятность возникновения склероза, а несколько медовых орешков в день активизируют умственную деятельность благодаря улучшению кровообращения мозга.
Следует отметить, что грецкий орех — один из главных ингредиентов для борьбы с сахарным диабетом , однако касательно дополнения его мёдом необходимо проконсультироваться с врачом. Питательные свойства смеси делают её популярной составляющей многих диет, однако для низкокалорийных рационов грецкие орехи с мёдом не подходят . Смесь рекомендуется употреблять при ослабленных состояниях, для общеукрепляющего и противовоспалительного эффекта.
Однако особенную роль эликсир играет для женщины, ведь это известный стимулятор репродуктивной системы . Грецкие орехи с мёдом благотворно влияют на гормональный баланс, детородную функцию и могут служит своего рода женским афродизиаком. Волшебную смесь рекомендуется употреблять перед планируемой беременностью, во время неё и после для улучшения качеств молока.
Известен продукт и своими косметическими свойствами, ведь мёд и орехи часто можно увидеть на этикетках кремов. Смесь укрепляет состояние кожи, волос, ногтей и улучшает цвет лица . Любой продукт имеет «обратную сторону медали», если употреблять его неправильно и переусердствовать. Поскольку концентрация определённых компонентов в мёде и орехах высока, они являются сильными аллергенами. От лакомства следует удержаться также при обострении гастрита, язвы, поджелудочной.
Злоупотребление любого продукта может привести к гипервитаминозу, поэтому во всём необходимо знать меру, не исключая данную питательную сладость
Рецепты для здоровья женщин
Мёд с орехами обладает лекарственными свойствами, но не стоит забывать, что это в первую очередь вкусный десерт. А как у любого десерта, у него существует множество рецептов и «вариаций на тему», где каждая хозяйка может выбрать подходящий для себя вариант. Процесс приготовления всех блюд максимально прост и не отнимет много времени.
Классический рецепт
Для его приготовления необходимо два главных ингредиента. Мёд можно использовать любого вида, а орехи следует отбирать качественные: без признаков загнивания, дефектов и не пересушенные. Грецкий орех можно оставить половинками (так он сохранит больше полезных свойств), мелкими кусочками или стертые в порошок. Ломать орехи лучше руками, так как после взаимодействия с металлом они теряют часть витаминов. Рецепт выглядит следующим образом.
Ингредиенты:
- грецкие орехи: 200 г;
- мёд: 100 г.
Пошаговая инструкция приготовления:
- Орехи следует очистить от скорлупы , промыть, высушить и измельчить.
- Высыпать плоды в банку и залить мёдом.
- Дать заготовке настояться пару часов в тепле и затем поставить в холодильник на 24 часа.
- Для лучшего усваивания продукта по желанию можно добавить 2-3 ст. л. сметаны.
- Продукт употребляется по 1 ч. л. 3 раза в день для профилактики и общеукрепляющего действия.
Настойка из грецких орехов с мёдом
Настойка из орехово-медовой смеси имеет похожий принцип приготовления, но выдерживается дольше. Для неё используются спелые, но неперезревшие орехи. Чем моложе плоды — тем больше сока они будут выделять . Заготовка станет незаменимым лекарством и укрепляющим эликсиром от вирусов в холодное время года. Настойку можно употреблять с чаем как десерт или самостоятельно как профилактическое средство.
Ингредиенты:
- мёд: 0,5 кг;
- грецкий орех: 0,5 кг.
Пошаговая инструкция приготовления:
- Орехи вымыть, просушить и мелко измельчить в блендере или вручную до образования однородной массы.
- Поместить их в стеклянную ёмкость и залить мёдом так, чтобы он полностью покрывал плоды. Под воздействием сахара, содержащегося в меду, они активно начнут выделять сок.
- Закрыть крышкой и оставить настаиваться на месяц при комнатной температуре.
- Получившуюся смесь процедить, убрав лишнюю мякоть.
- Полученное снадобье употреблять 3 раза в день по 1 ч. л. перед едой.
По аналогичной схеме для настойки можно использовать зелёные орехи, о которых пойдёт речь дальше.
Варенье из зелёных грецких орехов
Для варенья чаще всего используются зелёные орехи, содержащие максимальное количество витаминов, которые в процессе настаивания они отдадут смеси. Полученное снадобье способно оказывать омолаживающее действие на организм и применяется в качестве противоязвенного и антиопухолевого средства.
Зелёный орех богат эфирными маслами, минералами и йодом, что делает лакомство одним из лучших лекарственных и профилактических продуктов против проблем с щитовидной железой и дефицита йода . Также оно является действенной профилактикой авитаминоза и гриппа. Готовьте варенье следовательно инструкции.
Чтобы проверить пригодность зелёных плодов, достаточно проткнуть их зубочисткой или шпажкой. Если инструмент проходит мягко, а из ореха вытекает сок – плоды подходят к использованию
Ингредиенты:
- молодой грецкий орех: 1 кг;
- сахар: 800 г;
- мёд: 200 г;
- вода: 1 л.
Пошаговая инструкция приготовления:
- Орехи вымыть, надрезать края и сделать несколько надколов зубочисткой или шилом с разных сторон.
- Залить орехи холодной водой и выдержать на протяжении 10 дней, периодически меняя воду. Это необходимо делать для того, чтобы смывалась горечь. Вода каждый раз будет тёмной и орехи также будут темнеть.
- После того, как вода слилась последний раз, необходимо их снова залить ею и варить 2-3 часа. Во время процедуры орехи станут полностью тёмными и мягкими.
- После проваривания достать орехи с огня, слить воду и дать остыть.
- Пока плоды остывают, готовится сахарный сироп (в кастрюлю всыпается сахар, заливается водой, доводиться до кипения и варится до вязкости, на середине процесса добавляется мёд).
- В готовый сироп засыпаются орехи и варятся 5 минут.
- После полного остывания, оставить настаиваться при комнатной температуре на 12 часов.
- Затем несколько раз повторить процедуру.
- С каждым заходом сироп будет становится гуще, а плоды вялыми, пропитываясь сладкой эмульсией.
- Готовность продукта можно определить после обретения им густоты и вязкости. После такой последней варки заготовка разливается по стеклянным стерилизованным ёмкостям и заказывается. Храниться в прохладном месте.
Меры предосторожности
Даже полезные продукты могут принести вред, если употреблять их ненормировано. Принятие сладкого снадобья рекомендуется начинать с минимальных порций. Сперва достаточно 1 ст. л. в день , затем проследите за реакцией своего организма и постепенно увеличивайте дозу. Во избежание проблем, рекомендуемая дневная норма не должна превышать 5-6 ст. л. в день.
Поскольку продукт является очень питательным, а орехи содержат много жиров, лучше воздержаться от употребления смеси людям с лишним весом или принимать для профилактики маленькими порциями. Интенсивный приём также может вызвать аллергические реакции . Чтобы смягчить агрессивное воздействие аллергенов, в смесь можно добавлять сметану, сливки, а для улучшения работы кишечника не помешают курага , цедра лимона или апельсина, изюм, чернослив .
Ещё тысячи лет назад люди понимали, что дары природы скрывают уникальные свойства, которые можно использовать в кулинарии, уходе за собой и врачевании. Медово-ореховая смесь способна заменить действие многих магазинных препаратов. Так зачем использовать сомнительные лекарства, если продукты, лежащие у нас под рукой, являются кладезем здоровья, красоты и хорошего самочувствия.
автор Лаптев Степан |
как приготовить, полезны ли, вред, от чего помогают, рецепт для мужчин
Назад
Грецкие орехи с добавлением мёда, рецепт
- Польза орехов с медом
- Выбор и подготовка ингредиентов
- Рецепт
- Грецкие орехи с добавлением мёда, рецепт
17 лайков
Грецкие орехи являются очень полезным средством для предотвращения ухудшения здоровья и являются частью защиты организма от аденомы и простатита. Поскольку они так легко усваиваются, их рекомендуют пациентам с заболеваниями почек и печени. О том, как правильно приготавливать и сколько нужно принимать орехов с мёдом для того, чтобы полностью восстановить здоровье мужчины — читайте в материале.
ПоказатьСкрыть- Польза орехов с медом
- Выбор и подготовка ингредиентов
- Рецепт
Польза орехов с медом
Грецкие орехи использовались ранними цивилизациями в качестве афродизиактов ещё до того, как стало известно о других свойствах. Они снижают уровень холестерина, повышают иммунитет,улучшают работоспособность. Доказана их польза и в улучшении работы кишечника, снижении риска развития сердечно-сосудистых патологий.
В составе орехов белок, а также железо, калий и жирные кислоты омега-3. Добавление к этому перечню полезных микроэлементов соединений цинка и задаёт продукту свойства афродизиака. Экстракт грецкого ореха включен во множество препаратов. Он значительно дешевле в применении, но при этом эффективно помогает стимулировать кровеносные сосуды и разжижать кровь.
Готовить и употреблять ядра полезно и для других органов и систем организма.
Регулярное употребление небольшого количества орехов и арахисового масла может уменьшить риск сердечных заболеваний, рака, образования камней в желчном пузыре и диабета 2 типа. Ядра используются при приготовлении кулинарных рецептов всех стран. Из них можно сделать фруктовые салаты, а также измельчить и включить в выпечку или пирожные.
Важно! Грецкие орехи могут вызывать аллергическую реакцию в виде зуда и чихания. Хотя большинство людей и не испытывают каких-либо побочных эффектов и употребление орехов не приносит им вреда.
Особенно эффективно сочетание орехов с мёдом. Последний содержит минеральный бор, который помогает выработке эстрогена у женщин, а также повышает уровень оксида азота, химического вещества, которое вырабатывается и насыщает кровь при половом возбуждении. Употреблять медово-ореховый состав рекомендуется в течение дня по крайней мере 5 дней в неделю. Длительность приёма — до устойчивого восстановления половой функции.
Выбор и подготовка ингредиентов
Прежде всего для приготовления блюда нужно подготовить ингредиенты: очистить орехи от твёрдой скорлупы. Для самого простого рецепта их не нужно ни жарить, ни обрабатывать другим способом.
Достаточно сложить 300–400 г орехов в 0,5 л банку и залить их мёдом. Продукт не нужно настаивать. Он сразу же готов к употреблению. Кушать вкусную ореховую смесь рекомендуется по 1 ст. ложке 2 раза в день, натощак — утром и вечером.
Рецепт №1
легко
Рецепт
700 г20 минут
Шаги
7 ингредиентов
курага
100 г
чернослив
100 г
изюм
100 г
финики
100 г
грецкие орехи
300 г
мёд
30 г
лимон
1 шт (цедра и сок)
Пищевая ценность на 100 г:
Калории:
420 ккал
Белки:
6,48 г
Жиры:
19,4 г
Углеводы:
60,87 г
- Соберите ингредиенты.
- Измельчите курагу, чернослив, изюм, финики до средней фракции.
- Добавьте к составу грецкие орехи и мёд.
- Снимите цедру одного лимона и добавьте в смесь вместе с выжатым из него соком.
- Храните в холодильнике. Употребляйте утром и вечером.
Грецкий орех — это отличная натуральная целебная закуска, которую легко приготовить и полезно есть. После регулярного употребления этого вкусного продукта мужчины отмечают повышение потенции через 1–2 недели.
Была ли эта статья полезна?
Спасибо за Ваше мнение!
Напишите в комментариях, на какие вопросы Вы не получили ответа, мы обязательно отреагируем!
Вы можете посоветовать статью своим друзьям!
17 раз уже помогла
Орехи, яблоки и мёд: рецепты, из которых можно составить полноценное меню
13 августа 14:30
Медовый, Яблочный и Ореховый Спас у славян были тесно связаны с урожаем. В конце августа пора было начинать готовиться к холодам и запасаться на зиму.
На пасеках начинали забор мёда, в садах собирали с деревьев яблоки и орехи. Но, конечно, без «снятия пробы» не обходилось. Хозяйки пекли яблочные пироги, мужчины ставили медовуху, а дети таскали орехи из мешков…
Предлагаем и вам в честь нового урожая приготовить что-нибудь вкусное. Вдохновляйтесь нашими рецептами, повторяйте на собственной кухне и непременно расскажите, всё ли получилось. А если есть вопросы, задавайте их в комментариях.
Рецепты с мёдом
Крылышки в медовом соусе
Сочные и мягкие куриные крылышки или хрустящие — какие любите вы? Медовый маринад прекрасно подойдёт для обоих вариантов, отличается только время и температура приготовления.
Ингредиенты:
- куриные крылья — 800 г (1 упаковка)
- паприка — 1 ч. ложка
- мёд — 1 ст. ложка
- соевый соус — 2 ст. ложки
- чеснок — 2 зубчика
- перец острый — по вкусу
- кинза — 2 веточки
1
Крыло куриное, плечевая часть
~750 г
293 руб/кг 293.
00 293.001
Мед «Цветочный» акациевый
300 г
310 руб 310.00 310.00
Как приготовить:
- Крылышки положите в миску, полейте соевым соусом и мёдом. Посыпьте паприкой, добавьте пару колечек свежего острого перца (или замените сухим чили), добавьте рубленый чеснок и кинзу. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на полчаса при комнатной температуре.
- Разогрейте духовку до 220 °C. Противень застелите бумагой для выпечки, выложите крылышки в один слой.
- Чтобы крылышки были сочными, запекайте их 25 минут при 220 °C и ещё 10 минут при 180 °C. Для хрустящего результата нужно запекать крылышки 30 минут при 220 °C и ещё 40 минут при 160 °C.
Медовая заправка для салата
Яркая заправка для любого салата из свежих или печёных овощей и зелени.
Ингредиенты:
- мёд цветочный — 1 ст. ложка
- лимон (только сок) — 0,5 шт.
- томаты вяленые — 4 шт.
- оливковое масло — 3 ст. ложки
- орегано — щепотка
- соль — по вкусу
1
Мед натуральный цветочный, 340 г
340 г
295 руб 295.00 295.00
Как приготовить:
- Смешайте мёд, оливковое масло и сок лимона, взбейте вилкой.
- Мелко нарежьте вяленые томаты, добавьте в соус вместе с орегано и солью. Заправка готова.
Бри с малиной и фисташками
Эффектное блюдо для романтического ужина или закуска на праздничный стол, готовится очень просто.
Ингредиенты:
- сыр бри (или камамбер) — 1 шт.
- малина — 100 г
- мёд цветочный акациевый — 1-2 ч. ложки
- сок лимона — 1 ч. ложка
- фисташки — 30-40 г
- зелёный базилик или мята — для украшения
1
Сыр мягкий с белой плесенью «Бри» традиционный
150 г
355 руб 355. 00 355.00
Как приготовить:
- Фисташки очистите от скорлупы и крупно порубите. Малину прогрейте в сотейнике с лимонным соком, в конце добавьте мёд по вкусу и рубленые орехи — соус готов.
- У бри аккуратно срежьте верхнюю корочку, положите сыр на бумагу для выпечки, запекайте в духовке при 200 °C до расплавления — около 10-15 минут.
- Горячий сыр выложите на тарелку, полейте соусом, украсьте листиками зелёного базилика или мяты. Подавайте с подсушенным в тостере багетом.
- Для порционной подачи можно разрезать бри пополам вдоль, по половинке на порцию.
Блюда с яблоками
Поджарка свиная с яблоками
Свинина и яблоки — отличное сочетание. Готовится это блюдо быстро и просто, отличный вариант для воскресного ужина.
Ингредиенты:
- шейка свиная— 500 г
- небольшие яблоки — 2-3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- шалфей (по желанию) — несколько листиков
- бульон или вода — 100 мл
- топлёное масло — для жарки
- соль — по вкусу
- свежемолотый перец — по вкусу
1
Яблоко Слава победителям
~730 г
150 руб/кг 150. 00 150.00
1
Шейка свиная без кости
~640 г
598 руб/кг 598.00 598.00
Как приготовить:
- Лук мелко нарежьте, обжарьте на топлёном масле, выложите на тарелку.
- В оставшемся масле обжарьте кусочки свинины небольшими порциями до золотистой корочки.
- Верните лук в сковороду, добавьте всё мясо и нарезанные дольками яблоки. Выдавите чеснок, посолите, влейте бульон или воду и тушите под крышкой на небольшом огне около 15 минут.
Цветаевский яблочный пирог
Один из самых известных яблочных пирогов — это, конечно, цветаевский. Не режьте его горячим, непременно дайте остыть, чтобы начинка схватилась. А если поставить пирог в холодильник, он превратится в десерт с кремом и яблоками.
Ингредиенты:
- яблоки кисло-сладкие — 4-5 шт.
- сметана 20% — 1 банка (350 г)
- масло сливочное — 150 г
- яйцо куриное — 1 шт.
- сахар — 200 г
- мука — 250 г + 2 ст. ложки
- корица молотая — 1 ч. ложка
- лимонный сок — 1 ст. ложка
- разрыхлитель — 1 ч. ложка
- соль — щепотка
Как приготовить:
- Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно размягчилось. Смешайте масло, 100 г сметаны, 250 г муки и разрыхлитель и замесите тесто. Заверните в плёнку или пакет и уберите в холодильник на полчаса.
- Яблоки нарежьте дольками, удалив серединку. Сложите яблоки в миску с водой и лимонным соком, чтобы они не темнели.
- Форму для выпечки смажьте маслом и обсыпьте мукой. Духовку разогрейте до 200 °C.
- Охлаждённое тесто раскатайте между двумя листами пергамента в пласт, перенесите в форму и распределите по ней. Сделайте проколы вилкой на донышке.
- Поставьте форму с тестом в горячую духовку минут на 10, чтобы тесто слегка схватилось и впоследствии не промокло под жидкой начинкой.
- Для начинки смешайте яйцо, оставшуюся сметану, сахар, 2 ст. ложки муки и корицу. Яблоки выложите на корж, залейте сметанной заливкой и верните пирог в духовку. Запекайте при 180 °C в течение 30-35 минут.
1
Яблоко сезонное
~700 г
110 руб/кг 110.00 110.00
В нашей копилке рецептов есть и заливные пироги. Собрали их в одной статье, чтобы вам было удобно.
Пастила из яблок
Настоящая яблочная пастила по старинному рецепту. В ней гораздо больше яблок, чем в обычной. Готовить такую пастилу несложно, но нужно запастись терпением на последнем этапе высушивания, лучше всего использовать сушилку.
Ингредиенты:
- яблоки зелёные (Симиренко или Антоновка) — 800 г
- сахар — 170 г
- белок яичный — 1 шт.
- сахарная пудра — 50 г
- ягоды (вишня/малина/смородина) — 50 г
1
Яблоко Симиренко
~650 г
135 руб/кг 135.00 135. 00
Как приготовить:
- Противень застелите пергаментом и запеките яблоки целиком при 190 °C до мягкости (это займёт около 30 минут).
- Остудите яблоки, снимите кожуру и уберите сердцевинки, а мякоть пробейте в блендере. У вас должно получиться примерно 500 г пюре. Переложите его в миску и остудите.
- Добавьте к пюре сахар и белок, взбивайте миксером до пышной светлой массы примерно 7-10 минут.
- Из вишни или других ягод выдавите сок (нам понадобится 2 ст. ложки сока).
- 2 ст. ложки массы отложите и уберите в холодильник. Остальное разделите пополам, в одну часть добавьте ягодный сок и перемешайте.
- Два противня застелите пергаментом, выложите массу и разровняйте, чтобы получился слой примерно 1,5 см толщиной. Сушите при 70-80 °C около 5-8 часов (можно делать это в сушилке или духовке).
- Аккуратно снимите бумагу, промажьте верх пласта отложенной яблочной массой, накройте вторым пластом. Скрутите пастилу в рулет, подсушите ещё 1-2 часа, натрите сахарной пудрой. Чуть влажную пастилу лучше хранить в холодильнике, а совсем хорошо высушенную можно и при комнатной температуре.
Кстати, пока сезон арбузов и дынь в разгаре, предлагаем приготовить ещё одно лакомство — мармелад. Рецепт довольно простой, а результат очень вкусный.
Рецепты с орехами
Форель с орехами по-грузински
Довольно необычный рецепт, форель получается пряная и очень ароматная. Такое блюдо украсит и праздничный стол, и обычный ужин превратит в особенный.
Ингредиенты:
- форель — 2 шт.
- грецкие орехи — 50 г
- чеснок — 2 зубчика
- кинзы — пучок
- острый перец чили — небольшой кусочек
- лимонный сок — 1-2 ст. ложки
- лавровый лист — 2-3 шт.
- перец горошком — по вкусу
- соль — по вкусу
1
Форель 200-300 ПСГ охлажденная, вес
~480 г
630 руб/кг 630. 00 630.00
1
Орех грецкий, 150 г
150 г
285 руб 285.00 285.00
Как приготовить:
- Форель заранее разморозьте в холодильнике, промойте и обсушите.
- Грецкие орехи, кинзу, чеснок, соль и перец чили измельчите в блендере в мелкую крошку, добавьте лимонный сок и перемешайте.
- Получившейся пастой щедро намажьте форель со всех сторон, вложите немного в брюшко. Выложите рыбу в форму для выпечки на пергамент, посыпьте сверху целыми горошинами перца, добавьте 2-3 лавровых листа.
- Запекайте в разогретой до 180 °C духовке около 15 минут.
Паштет из фасоли с грибами и орехами
Очень простой рецепт сытного и ароматного домашнего паштета. У вас получится идеальный перекус или дополнение к ужину.
Ингредиенты:
- фасоль красная натуральная (консервированная) — 1 шт. (400 г)
- шампиньоны — 100 г
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- орехи грецкие — 50 г
- кинза — пучок
- кориандр молотый — щепотка
- масло растительное — 1 ст. ложка
- соль — по вкусу
Как приготовить:
- Шампиньоны нарежьте ломтиками, лук — кубиками. Обжарьте вместе лук и шампиньоны на растительном масле до золотистости.
- Сложите в блендер лук и грибы, добавьте грецкие орехи, очищенные зубчики чеснока, кинзу (немного оставьте для украшения), соль, перец и кориандр.
- Пробейте всё в однородную массу.
Храните паштет в холодильнике не дольше 2-3 дней. Подавайте на хлебе или как добавку к печёному картофелю, рису или овощному салату.
Пирог с грецкими орехами и карамелью
Этот пирог на вкус напоминает мягкий карамельный грильяж. Невозможно остановиться на одном кусочке, так и хочется съесть ещё и ещё!
Ингредиенты:
- тесто слоёное бездрожжевое — 0,5 пачки
- орехи грецкие — 300 г (2 пачки)
- сахар — 100 г
- сливки 30% — 190 г
- мёд — 2 ст. ложки
- соль — щепотка
1
Тесто слоеное бездрожжевое на слив. масле, 500 г
500 г
272 руб 272. 00 272.00
1
Орех грецкий, ядро
150 г
293 руб 293.00 293.00
Как приготовить:
- Тесто разморозьте при комнатной температуре.
- Сахар насыпьте на сковороду, добавьте 1 ч. ложку воды и нагревайте, пока он не начнёт коричневеть и пахнуть карамелью. Параллельно подогрейте сливки, влейте их горячими в карамель и варите до загустения, постоянно помешивая. Всыпьте щепотку соли.
- Грецкие орехи пробейте в блендере, оставляя довольно крупные кусочки. Высыпьте их в карамель, перемешайте, добавьте ложку мёда.
- Тесто раскатайте, распределите по форме и поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 10 минут. В подпечённую основу вылейте начинку и верните пирог в духовку. Запекайте при 180 °C в течение 15-20 минут.
Рецепт всё-в-одном: и яблоки, и мёд, и орехи
Не только вкусный, но и полезный. И ещё понравится как взрослым, так и детям. Это блюдо можно есть на завтрак, полдник или подавать как десерт. Догадались? Ну конечно, это…
Запечённые яблоки с творогом и орехами
Мёд в этом рецепте можно заменить любым сиропом или даже сахаром, а яблоки лучше использовать крепкие с зелёной кожурой, не слишком сладкие — Симиренко, Гренни Смит, Богатырь.
Ингредиенты:
- яблоки Гренни Смит — 4 шт.
- мёд цветочный — 4 ч. ложки
- творог Зёрнышко 5% — 4 ст. ложки
- грецкие орехи — 30 г
- корица — щепотка
Как приготовить:
- Вырежьте сердцевинку из яблок, удалив косточки. Установите в форму для запекания и влейте по 1 ложке мёда.
- Запеките в духовке в течение 15 минут при 200 °C до мягкости яблок.
- Пока пекутся яблоки, порубите орехи ножом. В готовые яблоки добавьте творог и орехи, посыпьте корицей, по желанию можно дополнительно полить мёдом или сиропом.
И маленький блиц-опрос: что вы больше любите — яблоки, орехи или мёд?
Интересы
- Что поесть?
Что поесть?
30 сентября 2021 10:58
В яблочко! Пять десертов с яблоками, которые нужно приготовить осенью
Что поесть?
18 сентября 2021 12:00
Сыр и мёд: как выбрать сочетания и подать сырную тарелку
28 ноября 2019 14:58
Сочные и наливные: 5 сортов яблок на любой вкус
Салат из груши и голубого сыра с глазированными грецкими орехами в меду
377 акции
- Поделиться
Салат из груши и голубого сыра с глазированными грецкими орехами в меду — вкусный гарнир к любому приему пищи и идеально подходит для праздников! Он наполнен этой сладкой и соленой комбинацией фруктов, орехов и сыра, с острым голубым сыром, уравновешивающим терпкие зерна граната, кусочки сладкой груши и удивительные грецкие орехи в медовой глазури!
Что нравится в этом салате?
- Засахаренные грецкие орехи — медовая глазурь, нужно ли говорить больше! ? — Менее чем за 3 минуты грецкие орехи превращаются из сырых в поджаренные, покрытые медом совершенства! Они невероятно вкусные, немного сладковатые и создают серьезный вау-фактор для этого простого салата!
- Это быстро и просто! — Выглядит красиво, но такой простой салат! Не так много для измельчения или подготовки, просто быстро обжарьте грецкие орехи, смешайте заправку в банке и соберите свой салат прямо на сервировочном блюде. Несколько простых ингредиентов и готово менее чем за 15 минут!
- Порция легко регулируется и идеально подходит для праздничных вечеринок! — Я использовал одну коробку предварительно промытой зелени на 4 унции, чтобы обслужить от 4 до 6 человек. Но поскольку количество ингредиентов не обязательно должно быть точным, его легко отрегулировать для любого количества людей. Смешайте ингредиенты в маленькой миске на двоих в будний вечер или приготовьте большое блюдо, чтобы принести его на праздничную вечеринку!
- Если вам нравится этот рецепт, обязательно попробуйте мои простые праздничные закуски, бри с клюквой и медом и мой легкий соус из козьего сыра с изюмом и кедровыми орешками!
Ингредиенты и заменители
- Грецкие орехи — Этот грушевый салат с сыром с плесенью станет особенным благодаря особому вниманию к грецким орехам! Поджаренные, чтобы выделить их ореховые масла, а затем смешанные с медом, солью и перцем, они представляют собой идеальное сочетание соленого и сладкого! Орехи поджариваются всего за 2 минуты, так что не уходите, они могут быстро сгореть! Используйте для этого рецепта целые сырые грецкие орехи или орехи пекан. Если вы используете уже обжаренные и соленые орехи, просто прогрейте их на сковороде в течение 30 секунд и добавьте мед, чтобы они покрылись.
- Мед . Мед является звездой этого рецепта, придавая орехам сладкую глазурь, делая каждый кусочек таким вкусным! Вы можете использовать кленовый сироп или ложку коричневого сахара, если у вас нет меда.
- Зелень для салата — Используйте любой салат, который вам нравится! Я использовал одну коробку предварительно промытой зелени на 4 унции, чтобы обслужить от 4 до 6 человек.
- Сыр с плесенью . Для этого рецепта отлично подойдет небольшая баночка раскрошенного сыра с плесенью или морганзолы, или выберите на прилавке сыр с плесенью. В то время как сыр с плесенью создает приятный резкий контраст со сладкими элементами салата, его можно заменить сыром фета или пармезаном.
- Семена граната — Сезонные в зимние месяцы семена граната придают яркое праздничное настроение! Тем не менее, вы можете делать этот салат круглый год. Если гранатов нет, попробуйте использовать золотой изюм, сушеные нарезанные абрикосы или клюкву или горсть свежей черники или ежевики.
- Груши — Положите грушу на стол на день или два перед употреблением, чтобы она созрела. Лучше всего нарезать грушу непосредственно перед подачей салата, чтобы она не потемнела. Нарезанное яблоко будет прекрасной заменой.
- Быстрая домашняя заправка . Домашняя заправка для салата, приготовленная и взболтанная в банке, готовится всего за несколько минут. Экстра хранится неделями в холодильнике и отлично подходит для любого салата! Просто быстро смешайте дижонскую горчицу, мед (или кленовый сироп), соль, перец, белый винный уксус (можно заменить красным винным уксусом или лимонным соком) и оливковое масло.
Пошаговые инструкции
Шаг 1 — Начните с изготовления грецких орехов. Положите их на сухую сковороду на среднем огне и дайте им поджариться, часто помешивая, в течение 2 минут. Установите таймер и не уходите, орехи могут быстро сгореть! Выключите огонь и добавьте мед, соль и перец, перемешайте и перемешайте на горячей сковороде. Мед будет шипеть и превращаться в жидкость, поэтому перемешайте и перемешайте, чтобы полностью покрыть орехи. Отложите, чтобы немного остыло.
Шаг 2 — Приготовьте заправку, добавив все ингредиенты в маленькую банку с крышкой и хорошо встряхните, чтобы все смешалось. Это можно сделать заранее, банка заправки для салата хранится неделями в холодильнике.
Шаг 3 — Соберите салат на большом блюде с зеленью, голубым сыром, зернами граната и нарезанными грушами. Нарежьте груши непосредственно перед подачей на стол, чтобы они не потемнели. Сверху посыпьте грецкими орехами и заправкой. Салат перед подачей можно перемешать щипцами.
Что подавать с этим салатом
Это простое сочетание фруктов, орехов и сыра прекрасно подходит для многих случаев! Достаточно красиво для особых праздников и встреч, но достаточно быстро и легко для будней!
- Гарнир на будний день — Подавайте как простой гарнир к любому будничному обеду! Прекрасно сочетается со сливочной пастой фарфалле, бутербродами с французским соусом или моим цельным жареным цыпленком.
- Праздники и особые случаи — Эти гранаты и грецкие орехи в медовой глазури делают этот салат достаточно изысканным для праздников! Идеально подается вместе с индейкой на День Благодарения или жареным лососем, жареной говядиной в духовке, пасхальной ветчиной или новогодними стейками!
- Бранч — Этот салат идеально сочетается с моим пирогом с сосисками и шпинатом и блюдом с фруктами. Подавайте его на праздничное утро, детский душ или бранч в честь Дня матери!
Советы
- Не уходите, когда поджариваете грецкие орехи! — Глазированные грецкие орехи поджариваются всего за 2 минуты, поэтому не отходите от горячей сковороды, орехи могут очень быстро подгореть! Когда они начнут поджариваться, вы сможете почувствовать их запах. Выключите огонь и добавьте мед, соль и перец. Мед превратит орехи в жидкость и покроет их глазурью, когда вы бросите их на горячую сковороду. Весь процесс занимает около 3 минут и стоит затраченных усилий!
- Нарежьте груши непосредственно перед подачей на стол, чтобы они не потемнели. — Если вы берете этот салат на вечеринку или готовите его в начале дня, подождите, чтобы нарезать грушу.
- Вам не понадобится вся заправка для этого салата — Дополнительная домашняя заправка для салата в банке хранится в холодильнике до месяца и более. Просто поставьте его на стол примерно за полчаса до добавления в любой салат, чтобы масло нагрелось до комнатной температуры. Хорошо встряхнуть!
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я приготовить этот салат заранее или принести его на вечеринку?
Да! Заправку для салата можно приготовить заранее и хранить в холодильнике неделями. Вы также можете собрать салат с зеленью, сыром с плесенью и зернами граната на следующий день и хранить его накрытым в холодильнике, но подождите, чтобы нарезать груши и добавить заправку непосредственно перед подачей на стол. Грецкие орехи можно приготовить за 2 дня и хранить в герметичном контейнере на прилавке. Осторожно, грецкие орехи с медом очень вкусны, если их есть отдельно в качестве закуски, вы, вероятно, не сможете съесть только один!
Грецкие орехи не содержат глютен?
Да! Сырые грецкие орехи не содержат глютена, что делает этот салат полностью безглютеновым вариантом!
Можно ли сделать этот салат веганским?
Да! Просто замените веганский сыр или исключите сыр с плесенью. Также используйте кленовый сироп вместо меда, и этот салат очень полезен для здоровья и является отличным вариантом для веганов.
Больше любимых рецептов салатов!
Ты сделал этот рецепт?
Я хотел бы услышать, что вы думаете! Нажимайте кнопки «Поделиться» и оставляйте звездочки и комментарии ниже или отмечайте меня на фото @sungrown_kitchen!
Следите за Sungrown Kitchen в PINTEREST, INSTAGRAM и FACEBOOK !Салат из груши и голубого сыра с грецкими орехами в медовой глазури
Мерил Даунинг
Салат из груши и голубого сыра с грецкими орехами в медовой глазури — вкусный гарнир к любому приему пищи и идеально подходит для праздников! Он наполнен этой сладкой и соленой комбинацией фруктов, орехов и сыра, с острым голубым сыром, уравновешивающим терпкие зерна граната, кусочки сладкой груши и удивительные глазированные медовые грецкие орехи!
5 Из 5 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 13 мин
Время приготовления 2 мин
Всего времени 15 мин
Блюдо по боковым блюдам
КУЗИНА АМЕРИКАНА
Серва 4-6
Для сада.
- 1 стакан грецких орехов (целых, сырых)
- 2 столовые ложки меда
- ¼ чайной ложки кошерной соли
- 4 стружки свежего черного перца )
- . мед (или кленовый сироп)
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 3 столовые ложки оливкового масла
Поджарьте грецкие орехи на сухой сковороде на среднем огне в течение 2 минут (установите таймер!), часто помешивая. Не уходите, орехи быстро горят! Выключите огонь и перемешайте с медом, солью и перцем на горячей сковороде. Мед будет шипеть и превращаться в жидкость, поэтому перемешайте и перемешайте, чтобы полностью покрыть орехи. Отложите, чтобы немного остыло.
Добавьте все ингредиенты для заправки в банку с крышкой и хорошо встряхните, чтобы все перемешалось.
Соберите свой салат на большом блюде с зеленью, сыром с плесенью, зернами граната и нарезанными грушами. Сверху посыпьте грецкими орехами и заправкой. Салат перед подачей можно перемешать щипцами.
- Не сжигайте орехи! Поджарьте сырые орехи всего за 2 минуты до добавления меда.
- Если вы используете уже обжаренные и соленые орехи, просто прогрейте их в течение 30 секунд на сковороде, а затем добавьте мед. Мед нуждается в тепле сковороды, чтобы разжижаться, покрываться глазурью и прилипать к орехам.
- Нарежьте груши непосредственно перед подачей на стол, чтобы они не потемнели.
- Количество ингредиентов не обязательно должно быть точным, его можно увеличивать или уменьшать для обслуживания любого количества людей.
- Заправку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до месяца.
Ключевое слово Глазированные грецкие орехи с медом, грушевый салат с грецкими орехами
Другие рецепты гарниров
Взаимодействие с читателями
Жареные грецкие орехи с медом из трех ингредиентов
Этот быстрый и простой рецепт станет идеальным съедобным рождественским подарком для гурмана в последнюю минуту! Сделайте партию и подарите другу бутылку Provence Rosé, чтобы иметь ее с сырной доской. Совместно с @ProvenceWinesUK .
Вы ищете идею рождественского подарка в последнюю минуту? У вас есть этот гурман, которому нужно что-то купить, и вы еще не совсем поняли, что им купить? Попробуйте мои жареные в меду грецкие орехи из трех ингредиентов! Всего пять минут на подготовку и двадцать минут в духовке, и вы можете приготовить домашний рождественский подарок, поджарить, охладить и подготовить к доставке менее чем за час!
Жареные орехи — новое дополнение в этом году к моей сезонной сырной тарелке. Я не могу насытиться ими! Есть что-то в слегка сладком, слегка пикантном, ореховом вкусе, который очень хорошо сочетается с некоторыми сырами, запивая, конечно же, бокалом бодрящего вина Provence Rosé.
Прованское розовое вино и пищевые сочетания
Прованское розовое вино производится на юго-востоке Франции, в регионе Прованс. Вино производится в этом регионе с тех пор, как древние греки основали город Марсель в 600 г. до н.э.
Основными сортами винограда являются Сира, Гренаш, Сенсо, Тибурен и Мурведр, а Прованс Розе смешивается как минимум с двумя из этих сортов. Существует два типа процессов винификации: прямое прессование приводит к более светлому и чистому цвету розового вина, а мацерация на кожуре дает более глубокий цвет.
Что касается гастрономических сочетаний, то розовое вино хорошо сочетается с легкими салатами, морепродуктами, пастой и блюдами из риса. Идеально сочетается с сырной тарелкой с более мягкими сырами, такими как конте, грюйер и мягкий козий сыр. Орехи особенно хорошо сочетаются с розовым, особенно с грецкими орехами, поэтому я выбрал именно этот орех для своего съедобного домашнего рождественского подарка.
Les Quatres Tours Classique 2016 Rosé (вверху слева) имеет свежий и нежный нос с фруктовыми (клубника и черная смородина), цветочными и цитрусовыми (розовый грейпфрут с лимоном) нотами. Это легкое ароматное розовое вино, освежающее и хорошо сбалансированное, оно хорошо сочетается с салатами или закусками, вареным и вяленым мясом, паштетами и мясным ассорти. Он продается примерно за 10 фунтов стерлингов (поставщик: Friarwood).
Les Petit Diables (маленький дьявол, на фото в центре) — вино грейпфрутово-розового цвета с очень тонким ароматом и нежным, но бодрящим вкусом. Это идеальное вино к аперитивам и легким закускам, салатам, барбекю и блюдам провансальской кухни в целом. Идеально подходит для напитка перед ужином с друзьями. Розничная цена 11 фунтов стерлингов (поставщик: Lea and Sandeman).
Вино Hecht & Bannier Côtes de Provence 2016 (на фото вверху справа) изготовлено из лучших сортов винограда с предгорий окружающих гор и высокогорных виноградников Верхнего Прованса. Их смесь представляет собой соблазнительное вино, выражающее минеральные и цветочные оттенки (фенхель, анис и пурпурные цветы) знаменитых розовых вин Прованса. Сочетайте с фугасом, анчоусами и даже оливками Салоненка. Розничная цена 12,9 фунтов стерлингов.0 (Поставщик: Моргенрот).
Прованс Розе имеет репутацию скорее летнего вина, но я надеюсь убедить вас, что это прекрасное праздничное вино и отличная идея для подарка. Только представьте, у вас есть сырная доска со всеми вашими любимыми вещами, разложенными на журнальном столике, стакан розового вина налит, вы надели свои уютные тапочки, и ваш любимый рождественский фильм вот-вот начнется по телевизору.
Чего еще можно желать? 🙂
Желаю вам всего наилучшего в праздничный сезон, и пусть 2018 год станет для вас лучшим годом!
Метрическая система мер — чашки США
- ▢ 225 грамм половинок грецкого ореха
- ▢ 1 столовая ложка жидкого меда
- ▢ 75 грамм мягкого коричневого сахара
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Разогрейте духовку до 160°C, 140°C (конвекция), 325°F.
Положите половинки грецких орехов в миску и сбрызните медом. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть.
Посыпать мягким коричневым сахаром и осторожно перемешать, пока каждая половинка грецкого ореха не будет покрыта сахаром.
Разложите в один слой на большом противне.
Запекайте в центре духовки в течение 20 минут, помешивая наполовину.
Достаньте из духовки и осторожно переложите на антипригарный силиконовый коврик или другую антипригарную поверхность, отделив слипшиеся орехи, и оставьте до полного остывания.
Хранить в герметичном контейнере до двух недель.
Калорийность: 182 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 3 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 2 мг | Калий: 109 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин С: 0,3 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 0,7 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @TangoRaindrop или тег #elizabethskitchendiary — нам будет интересно посмотреть, что вы готовите!
ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЪЕДОБНОГО РОЖДЕСТВЕНСКОГО ПОДАРКА НА ПОТОМ!
[color-box]
Вы приготовили этот рецепт?Сделайте фото и отметьте @tangoraindrop или используйте хэштег #elizabethskitchendiary и поделитесь им в Instagram и Twitter . Это сделало бы мой день, чтобы увидеть ваши творения!
[/color-box]
Это спонсируемый пост в сотрудничестве с Provence Rosé UK. Все высказанные мысли и мнения являются нашими собственными. Спасибо за поддержку брендов, благодаря которым я могу заниматься любимым делом: устраивать беспорядок на кухне и делиться историями рецептов.
Рецепт куриного салата с клюквенным медом и грецкими орехами
Рецепт куриного салата с клюквенно-медовой глазурью и грецкими орехами | СайдШефSideChef
 >  Рецепты
 >  Здоровый
РЕЦЕПТ
10 ИНГРЕДИЕНТОВ •2 ШАГА •10мин
4 Оценки
Это не обычный куриный салат. Вдохновленный местным рестораном, я придумал свою версию лучшего куриного салата, который я когда-либо готовил. Просто потратьте несколько минут, чтобы покрыть грецкие орехи глазурью, и этот салат готовится за считанные минуты. Подавать на лаваше, в обертке или в виде простого салата на листьях ромэн.
Это не обычный куриный салат. Вдохновленный местным рестораном, я придумал свою версию лучшего куриного салата, который я когда-либо готовил. Просто потратьте несколько минут, чтобы покрыть грецкие орехи глазурью, и этот салат готовится за считанные минуты. Подавать на лаваше, в обертке или в виде простого салата на листьях ромэн.
СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ+ ДОБАВИТЬ В ПЛАН
Комфортная кухня
http://www.comfycook.com/
Экономия времени,
Магазин ингредиентов
Сделать покупки продуктов проще! Добавляйте рецепты в корзину, просматривайте ингредиенты и оформляйте заказ онлайн в Walmart.
Доставка и самовывоз из
Расчетная сумма: Расчетная сумма: x.total_price).reduce((x, total) => x + total, 0).toFixed(2)» i-amphtml-binding hidden [hidden]= «GroceryList.loading»>
Shop Now
Fuillfied By
Comfy Cuisine
http://www. comfykook.com/
10MIN
$ 4.32
COST FERVING
10007
$ 4.32
. Сервина
10002 10007 10007
$ 4.32
. 2 чашки
1 столовая ложка
3 столовые ложки
2 чашки
1/2 чашки
1/2 чашки
по вкусу
по вкусу
Экономия времени,
Купить ингредиенты
Сделайте покупки проще! Добавляйте рецепты в корзину, просматривайте ингредиенты и оформляйте заказ онлайн в Walmart.
Доставка и самовывоз С
Расчетная сумма: Расчетная сумма: x.total_price).reduce((x, всего) => x + всего, 0).toFixed(2)» i-amphtml-привязка скрытый [скрытый] = «список продуктов. загрузка» >
КУПИТЬ СЕЙЧАС
Выполняется
Nutrition на порцию
View All
Калории
1665
Жир
139,3 G
Белок
34,5 г
углеводы
83. 7 G
Инструкции по приготовлению
83,7 г
. СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ
Этап 1
Расплав несоленое сливочное масло (1 столовая ложка) в кастрюле среднего размера. Добавлять Грецкие орехи (1 стакан) а также Мед (3 ст. л.) и перемешивайте, пока не появится аромат и не загустеет, от 3 до 4 минут. Разложите на пергаментной бумаге или слегка сбрызнутой фольге для охлаждения.
Шаг 2
Смешать все ингредиенты, включая Курица (2 стакана) , Дижонская горчица (1 ч. л.) , Лимонный сок (1 чайная ложка) , Майонез (1/2 стакана) , Сушеная клюква (1/2 стакана) , Грецкие орехи (1/2 стакана) , Солить по вкусу) , а также Перец черный молотый (по вкусу) в средней миске и охладить.
Теги
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ТЕГОВ ПОСМОТРЕТЬ МЕНЬШЕ ТЕГОВЗакуски для здорового завтрака Easy Make Ahead Без моллюсков Для начинающих Без глютена Без сои Без рыбы
174 Сохранено
Еще от Comfy Cuisine
Просмотреть всеОсновное блюдо
1 час 30 минут
2,43 доллара за порцию
Мясной рулет для пиццы с начинкой
Сэндвич
6,60 $ за порцию
Пикадильо Неряшливый Джо
Рекомендуемые рецепты
{{#dish_tag}}{{тег_тарелки}}
{{/dish_tag}}{{время}}
{{#премиум}}
ПРЕМИУМ
{{/премиум}}
{{имя}} 9owner_slug}}
{{/owner_slug}}
Ты умница! 🍪
Чтобы улучшить ваш опыт, SideChef использует файлы cookie. Нажимая «ПРИНЯТЬ», вы соглашаетесь на сохранение файлов cookie на вашем устройстве. Вы можете отозвать свое согласие в любое время, посетив наш ПОЛИТИКА КУКИ на нашем сайте.
ПРИНЯТЬ
ОТКЛОНИТЬ
Рецепт сохранен в Моих сохраненных рецептах ПРОСМОТР
Рецепт добавлен в корзину ПРОСМОТР
Сэкономьте 30 долларов на покупках
Используйте код TRIPLE10, чтобы разблокировать 10 долларов первых трех заказов для новых клиентов, занимающихся самовывозом и доставкой.
Действителен только для первых 3 заказов клиента с услугами самовывоза и доставки Walmart. Минимальный заказ 50$. Не распространяется на покупку алкоголя. Клиент несет ответственность за все применимые налоги. Предложение может быть изменено или истечет без предварительного уведомления.
Упростите приготовление пищи
Откройте для себя персонализированные рецепты, организуйте свои планы питания, покупайте ингредиенты и готовьте уверенно с помощью нашего БЕСПЛАТНОГО приложения с пошаговыми инструкциями.
Nutrition Per Serving
Calories
1665
% Daily Value*
Fat
139.3 g
179%
Saturated Fat
21.5 g
108%
Trans Fat
0.0 g
— —
Холестерин
99.9 mg
33%
Carbohydrates
83.7 g
30%
Fiber
9.6 g
34%
Sugars
50.5 g
—
Protein
34.5 g
69%
натрия
1092,9 мг
48%
Витамин D
—
—
Кальций
124,6 мг
10%
4.3 мг
24%4.3 мг
24%90004.3 мг
24%4.3 мг
24%4.3 мг.0007
794,5 мг
17%
*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.