Как сделать гамбургер в домашних: Гамбургер в домашних условиях | Рецепт с фото как в Макдональдсе

Содержание

Гамбургеры в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото на сайте Рецепт Тут

Как сделать гамбургеры в домашних условиях? Очень просто. Здесь и сегодня мы приведем только один вариант приготовления, вы же можете экспериментировать, использовать различные ингредиенты, раскладывать их в разном порядке, использовать различные виды мяса и т.д. Полная свобода действий


Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 20 минут 30 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Гамбургеры в домашних условиях «

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления
  • Булку разрезать пополам на две равные части. Обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом.
  • Из фарша приготовить котлеты (широкие и тонкие) и обжарить их на сковороде, смазанной растительным маслом.

  • Одну половину булки (нижнюю) смазываем кетчупом, сверху кладем салат и порезанный кольцами репчатый лук.
  • Следующим слоем кладем жаренную котлету, на нее порезанный тонкими кружками помидор и сверху кладем плавленный сыр.

  • Сверху на сыр кладем порезанный огурец, поливаем кетчупом.
  • Второй половинкой булки заканчиваем приготовление гамбургера. Всё, гамбургеры в домашних условиях готовы. Вот так, оказывается, просто приготовить гамбургеры в домашних условиях.
    Вы можете менять ингредиенты местами (выкладывать их в разной последовательности), вкус от этого тоже будет меняться, а также взаимозаменять ингредиенты (например попробовать положить в место маринованного огурчика свежий или купить другие составляющие). Пробуйте экспериментировать. Также можно сделать свой любимый соус и добавить его в место майонеза или кетчупа.

Приятного аппетита comments powered by HyperComments

Рецепт приготовления гамбургера в домашних условиях

Как приготовить гамбургер в домашних условиях, рецепт с фото пошагово

Бургеры или гамбургеры — уже всем привычный фастфуд, пришедший к нам из-за океана. Но то, что мы обычно покупаем в сетях быстрого питания, содержит множество вредных для организма консервантов, стабилизаторов, усилителей вкусов и пр. Как сделать гамбургеры в домашних условиях, чтобы они были такими же вкусными, но не такими вредными? На первый взгляд кажется, что можно купить обычные булочки, кетчуп, полуфабрикаты для котлет, разные овощи и соединить все это в многоэтажный бутерброд. Не совершайте ошибок в подборе продуктов, чтобы бургеры вас не разочаровали. Для сочных и аппетитных гамбургеров лучше не использовать магазинные полуфабрикаты, а приготовить домашние булочки с кунжутом. Ведь в первую очередь вкус фастфуда зависит от качества хлебной основы. И когда кусаешь бургер, первое, что чувствуешь — это как пружинит мягкая булочка. Она должна быть невероятно нежной, правильный рецепт булочек для гамбургеров как в макдональдсе можно посмотреть по ссылке. Выпекать их – это одно удовольствие. К тому же, в тесте не используются дополнительные вредные компоненты. То же самое касается и других составляющих бургера. А если в запасах есть домашний кетчуп, маринованные огурчики и густой домашний майонез — то вообще здорово. Все остальные овощи для бургера (кроме соленых огурцов) берем свежие. А вот еще некоторые секреты, которые более подробнее раскрываются в рецепте ниже. Лук лучше использовать круглый красный или плоский крымский — он более сладкий и хрустящий, в отличие от обычного, который может неприятно горчить. Салат берем зеленый и хрустящий, лучше не в пучке из листьев, а продаваемый таким себе кустом. Листья салата быстро вянут при соприкосновении с горячими котлетами, поэтому слои будем распределять грамотно. Помидоры возьмем мясистые, но грунтовые. Если на улице зима и в продаже есть только безвкусные тепличные помидоры, то лучше взять маленькие черри. Фарш можно использовать только говяжий, а можно разбавить его свиным в пропорции 1:1, с ним котлеты будут вкуснее. А вот еще одна «фишка» от известного повара Джейми Оливера: в фарш добавляется немного пива, это делает котлеты невероятно сочными.

Чем отличается гамбургер от бургера? Бургер – это общее название закрытых бутербродов с начинкой из жаренной на гриле котлеты, салата, соуса и овощей. Есть несколько видов бургеров, и среди них – гамбургер. Это булочка с мясной котлетой, салатом, помидорами и специальным соусом. Другие виды бургеров: чизбургер (с сыром), чикенбургер (с куриным филе или котлетой из курицы), фишбургер (с рыбной начинкой). Есть даже бутерброды для вегетарианцев – веджибургеры, в них нет мясной составляющей. Кстати, бургер так и переводится – бутерброд, или булочка, разрезанная вдоль.
А теперь давайте перейдем к рецепту и разберемся, как приготовить гамбургер в домашних условиях.

Для того, чтобы приготовить гамбургеры в домашних условиях, понадобится:

  • 8 булочек;
  • 800 г фарша свинина + говядина;
  • 5 ст.л. пива в фарш;
  • соцветие салата «Айсберг»;
  • 2 крупных помидора;
  • 6-8 небольших маринованных огурчиков;
  • красный сладкий лук;
  • 500 г сыра «Чеддер» пластинами;
  • 100 г домашнего томатного кетчупа;
  • соль, перец по вкусу.

для горчичного соуса (как в макдональдсе):

  • 2 ст.л. густого майонеза;
  • 50 г маринованных огурчиков + 1 ст.л. маринада;
  • 1 ч.л. белого винного уксуса;
  • 1 ст.л. сладкой горчицы;
  • 0,5 ч.л. без горки паприки;
  • 2 щепотки сушеного чеснока;
  • 2 щепотки сушеного лука.

Как сделать гамбургер в домашних условиях, рецепт с фото

1. Смешиваем блендером все ингредиенты для соуса. Если не хочется заморачиваться, можно просто смешать горчицу и майонез. В классических гамбургерах горчицу принято использовать сладкую, но если такой нет — можно добавить к обычной чуть-чуть меда. С обычной горчицей также получается довольно вкусно.

2. Фарш заливаем пивом, перемешиваем и даем ему немного настояться.

3. Подготавливаем начинку: нарезаем маринованные огурцы.

4. Красный салатный лук режем кольцами.

5. Помидоры тоже кольцами.

6. Моем и рвем руками или нарезаем салат айсберг. Этот хрустящий сорт салата лучше всего подходит для гамбургеров. Кудрявые листья мягких сортов быстро вянут.

7. Булки разрезаем пополам и обжариваем без масла на сковороде до золотистой корочки. Это нужно для того, чтобы соусы не впитывались в тесто и не размягчали его, иначе булочка начнет разваливаться прямо у вас в руках. Кстати, чтобы аккуратно нарезать булочки для гамбургера, используйте нож для хлеба с крупными зубчиками.

8. Верхушки обжариваем и смазываем домашним кетчупом.

9. Нижние части смазываем соусом из горчицы.

10. Сверху выкладываем салатные листочки.

11. Теперь очередь соленых огурцов.


12. Лук разбираем на колечки и выкладываем на огурцы.

13. Формируем котлеты толщиной 1,5 -2 см. Делаем их больше, чем булочки, потому что они ужарятся. Используем круглую форму, а если нет пресса (у меня большой для булок), подойдет форма для салата, чашка и т.п.

14. Выкладываем на слегка смазанную маслом (или без) сковороду гриль. Чтобы котлеты были более нежными и сочными, солим и перчим их уже на сковороде.

15. Обжариваем до готовности с каждой стороны на средне-сильном огне, чтоб не вытек сок. Понадобится по 3-4 минуты на каждую сторону. Чтобы котлетка не выгибалась в центре и на ней вырисовались четкие полоски от гриля, слегка придавите ее лопаткой.

16. На обжаренные котлеты выкладываем сыр, чтобы он начал плавиться.

17. Теперь котлета с сыром перемещается в гамбургер.

18. Сверху выкладываем помидоры.

19. Накрываем булкой с кетчупом.

20. Для подачи накалываем шпажкой или ножом.

21. Сочные домашние гамбургеры как в макдональдсе (даже лучше!) готовы. Приятного аппетита!

Бургеры любят многие, но не все умеют их готовить дома. В среднем любой кулинар-любитель допускает хотя бы одну из 7 ошибок, во время их приготовления. Расскажем как избежать этих ошибок и получить в домашних условиях идеальный гамбургер.

Ах, эти бургеры. Такие сочные, вкусные. Они завоевали популярность во всем мире. Часто бургеры ассоциируются с фастфудом, хотя домашние получаются не хуже, а порой и лучше покупных. Главное – не допускать ниженазванные ошибки во время самостоятельного приготовления гамбургера.

Бургеры с картофельными булочками

Ошибка №1 Неправильный выбор мяса

Принцип «чем дороже, тем лучше» здесь не работает. Зато работает другой: чем жирнее, тем лучше. Наша цель – сделать котлеты максимально сочными, а такие могут получится только из отрубов с большим количеством жира. Идеальное соотношение мяса и жиру в фарше должно быть 80% мяса и 20% жира или

75% мяса и 25% жира. Например, для бургера прекрасно подойдет фарш, приготовленный из 2/3 говяжьей лопатки и 1/3 пашины.

Ошибка №2 Обилие лишних ингредиентов в фарше

Размоченная в молоке булочка, горчица, яйцо, специи и пряности. Всё это хорошо в мясном рулете, но не в котлете для бургера. В фарш достаточно добавить только репчатый лук, соль и свежемолотый чёрный перец.

Перец добавляйте в фарш сразу, а вот солью посыпайте уже готовую сырую котлету, иначе она может просто развалиться во время приготовления и может стать жестковатой после приготовления.

Ошибка №3 Лепим идеальную котлету

Готовьте фарш сами, прокрутив его через самую крупную насадку. И обязательно перед лепкой охладите его, чтобы жир не лип к рукам, а чтобы котлеты не липли к сковородке, уберите и котлеты в холодильник до жарки (прокладывая их кусками бумаги для выпечки). Ещё лучше, если прокручивать будете охлаждённое в холодильнике мясо.

Чтобы ваши котлеты были сочными, не старайтесь лепить их идеально ровными и толстыми. Сделайте в центре каждой выемку, так она получится одновременно и толстой, и правильной формы, когда зажарится.

Если готовите бургеры часто, купите специальный пресс для фарша или хотя бы кулинарное кольцо. Делайте котлету по диаметру чуть больше, чем надо, ведь она всё равно ужарится. Особенно сильно теряет в размерах котлета с большим содержанием жира.

Правильная котлета для гамбургера

Ошибка №4 Используем слишком пышные булочки

Когда мы едим бургер, мы хотим ощущать вкус мяса, сыра, соуса, помидоров, огурцов, лука и . булочки, а не только вкус чудесной мягкой булочки. Поэтому пышные булочки, в данном случае, не есть правильный выбор. Если хотите, можете вообще сделать бургер с питой. Такое блюдо менее калорийное, а по вкусу такое же хорошее, как и классический гамбургер. Хороший вариант – бриошь. Да, она пышная, но замечательно сдавливается руками. Помните, что гамбургер едят руками!

Перед сборкой булочку разрежьте пополам и обязательно обжарьте на сухой сковороде или гриле со стороны мякиша.

Ошибка №5 Постоянно проверяем готовность котлеты

Не тормошите мясо, пока оно готовится на сковороде. Не разрезайте его, чтобы проверить готовность, не переворачивайте каждые 15 секунд. Поверьте, оно прожарится за 10-15 минут (в зависимости от толщины) и без вашего сверхчуткого руководства. Если хотите контролировать процесс, проверяйте готовность котлеты специальным щупом или термометром. Так вы меньше повредите котлету и сохраните её сочной. И жарьте котлету на сильно разогретой сковороде или гриле, не забыв про растительное масло. Только котлета не должна в нём плавать!

Ошибка №6 Используем изобилие соусов и добавок при сборке гамбургера

Щедрая порция соуса или даже соусов невероятно здорово выглядит на фотографиях в Instagram, но в реальной жизни лучше ограничиваться тремя дополнительными элементами (помидор/огурец, бекон, ломтик сыра) и 1-2 соусом. Сочетание майонеза и кетчупа с листом салата, помидором и луком может казаться банальным, но с этого и надо начинать! Во-первых, вы без труда откусите кусок от такого сочного гамбургера, а, во-вторых, наверняка ничего не пересолите, не переперчите и не испортите неуместной начинкой. Гармония вкусов в гамбургере не менее важна правильного мяса и булочки.

Классический американский бургер

Ошибка №7 Неправильная сборка гамбургера

Примерная схема сборки классического гамбургера должна быть такой (снизу вверх): половина поджаренной булочки + лук + соус + котлета + помидор/огурец + лист зелёного салата + соус + вторая половина поджаренной булочки. Помните, что хлеб не должен размокнуть от соуса!

Домашний Биг-Мак 4.4 4

Пышная булочка с кунжутом, начиненная котлетками из говяжьего фарша, сыром, листьями салата, с вкусным острым соусом. Big Mac — это знаменитый фаст-фуд, который можно приготовить в домашних условиях. . далее

Гамбургер 4.2 2

Гамбургер незаслуженно обижают, обзывая фаст-фудом. Ничего плохого в этом сэндвиче нет, если приготовлен он по правилам. Вкусная котлета, булочка и свежие овощи — ну, что в этом может быть плохого? . далее

Бургер «Овощные прятки» 5.0 2

Как приготовить бургер «Овощные прятки»? Представьте себе, это очень просто. Бургеры надежно вошли в рацион многих и очень полюбились. Подписчики Повар.ру тому не исключение. Будем готовить вместе. . далее

Гамбургер на салатных листьях 5.0

Такой гамбургер можно назвать низкокалорийным, ведь вместо привычной поджаренной булочки, его основа – это салатные листья. Рассказываю, как приготовить гамбургер на салатных листьях. . далее

Пикантный бургер с индюшатиной 3.0

Бургер приготовленный для любителей индюшатины. . далее

Гамбургеры с фрикадельками и сыром бри 4.0

Рецепт приготовления гамбургеров с фрикадельками из говядины, лука и специй с кусочком сыра бри внутри и с соусом из вина, говяжьего бульона, чеснока, грибов и розмарина. . далее

Бифштекс для гамбургера 5.0

Многие из нас любят гамбургеры. Приготовить бифштекс для гамбургера в домашних условиях можно за тридцать минут. Главное – выбрать качественный фарш и правильно обжарить котлету. . далее

Гамбургер «Неряха Джо» 2.3

Прекрасный рецепт вкусного и сочного бургера для тех, кто не знал, как приготовить гамбургер «Неряха Джо». Подливку можно использовать к любому гарниру. Ваша семья останется довольной и сытой. . далее

Гамбургеры

Даже если вы приверженец здорового и полезного питания, иногда нужно давать себе слабину и наслаждаться жизнью, вкусными блюдами. Расскажу вам о простом рецепте, как приготовить гамбургеры. . далее

Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем 4.6

Рецепт приготовления гамбургеров с говяжьим фаршем, болгарским перцем, сельдереем и томатным соусом. Гамбургеры хорошо подавать с солеными огурцами и картофельными чипсами. . далее

Домашний гамбургер с ржаным хлебом 3.7

Рассказываю, как приготовить вкусный домашний гамбургер с ржаным хлебом. Попробуйте домашний гамбургер один раз – и в Макдональдс вас будет силой не затащить 🙂 . далее

Гамбургеры на Хэллоуин 4.9

Что может быть лучше домашних гамбургеров? Да и где вы найдете гамбургеры, приготовленные специально на Хэллоуин? Понадобится булочка, фарш и сыр. Дополнительные ингредиенты вы сможете выбрать сами! . далее

Быстрый гамбургер 4.3

Это блюдо по сути своей – бутерброд с котлетой. Гамбургеры очень удобны для быстрого и сытного перекуса на работе или для домашнего ужина. Приготовить их очень легко, самое сложное – пожарить котлету. . далее

Гамбургер дома (полезный)

Если вы большой любитель фастфуда и всегда хотели научиться готовить бургеры дома, сегодня у вас есть такая возможность. Я расскажу вам, как приготовить гамбургер дома, он вкусный и полезный. . далее

Рецепт бургера из Макдональдса 3.0

Сегодня расскажу рецепт бургера из Макдональдса. Теперь не нужно бежать в фастфуд, а можно с легкостью сделать его самостоятельно, тем более, что самодельный будет сложно отличить от оригинала. . далее

Двойной гамбургер 2.3

В двойной гамбургер идут две мясные котлеты. Так что если вы как раз накануне жарили котлеты, отложите несколько для приготовления этого вкусного гамбургера. . далее

Котлеты для гамбургеров 1.3

Котлеты для гамбургеров в домашних условиях получаются и вкуснее и питательнее магазинных и ресторанных. Поэтому я подготовила пошаговый рецепт котлет для гамбургеров. Готовим вместе. . далее

Мини-бургеры 4.0

Очень оригинальным вариантом простой в приготовлении и красивой закуски могут стать мини-бургеры — симпатичные канапе, которые станут украшением вашего стола и порадуют ваших близких и гостей! . далее

Булочки для гамбургера 3.9

Рецепт приготовления домашних булочек для гамбургеров и горячих бутербродов. . далее

Бургер с яйцом 4.5

Предлагаю вам узнать, как приготовить бургер с яйцом, истинно мужской сытный вариант быстрого завтрака, который, к тому же, весьма полезный. Такой бургер даст достаточно энергии на долгое время. . далее

Гамбургеры с котлетами из чечевицы, овощей и сыра 4.7

Рецепт приготовления гамбургеров с котлетами из чечевицы, моркови, лука, чеснока, козьего сыра и панировочных сухарей. . далее

Гамбургер с сыром 4.5

Если и вы уже испробовали все способы быстрого и вкусного завтрака, то данный рецепт будет очень уместным именно для вас. Это не обычный гамбургер из фаст-фуда, а настоящий кулинарный изыск. Пробуйте! . далее

Гамбургер «Макдональдс» 3.8

Раньше я считала, как и многие люди, что бургеры и подобные блюда — это не здоровая пища. Но если делать их дома из своих ингредиентов, то картина меняется. А рецептом я с вами поделюсь. Читайте! . далее

Гамбургеры с креветками 5.0

Гамбургеры из креветок – отличная альтернатива закуске с привычными котлетами из мяса. Морепродукты обеспечат вас необходимыми микроэлементами и не заставят задумываться над лишними калориями. . далее

Вкуснейшие сэндвичи дома 4.0

Всем известно, что фастфуд это не полезная еда. Но если приготовить сэндвич и бургер дома, всё будет по-другому. Мясо жарится без масла, все овощи свежие и полезные, а родные — сытые и счастливые!:) . далее

Американский бургер 4.3

Если американский бургер соорудить на своей кухне, то не такой уж он и вредный! Купите подходящую булочку и фарш – вот основа для бургера. Ну а лук и майонез дома есть всегда! Несколько минут и готово . далее

Гамбургеры со свининой, яйцами и помидором 5.0

Рецепт приготовления запеченных сэндвичей с жареной свиной грудкой, луком, горчицей, яйцом-пашот, салатом Фризе и помидорами. . далее

Домашние гамбургеры (простой рецепт) 5.0

Привет всем любителям фаст-фуда 🙂 Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные гамбургеры дома по очень простому рецепту. Поверьте, этот рецепт точно станет вашим любимым! Приступаем к приготовлению! . далее

Вегетарианский гамбургер 5.0

Гамбургер из овощей и булочки отлично подойдет тем, кто по своим убеждениям не употребляет мяса в пищу. Также это блюдо будет полезно всем, кто соблюдает диету. . далее

Котлета для гамбургера 4.3

Если вы любите коронное блюдо всех фаст-фудов и хотите приготовить его дома, то предлагаю вам рецепт котлеты для гамбургера. Ее приготовление не займет много времени, а вкус – просто потрясающий. . далее

Гамбургеры на мангале 5.0

Что может быть вкуснее любимого гамбургера с ароматом дымка? Когда шашлычный сезон в разгаре, хочется все готовить на гриле. Как приготовить гамбургеры на мангале, читайте ниже и наслаждайтесь летом! . далее

Гамбургер с белыми грибами 2.7

Рецепт приготовления гамбургера с белыми грибами. Отменный аромат и вкус придают блюду белые грибы. . далее

Домашний гамбургер с колбасой 5.0

Домашний гамбургер с колбасой – это быстрый перекус, который можно с легкостью приготовить на своей кухне. Вариант с колбасой очень вкусный и простой в приготовлении. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Рецепты гамбургера сейчас отличаются большим разнообразием. Поэтому не удивляйтесь, если повстречаете несколько отличных друг от друга рецептов, как приготовить гамбургер в домашних условиях. Вопреки мнению многих людей, сделать вкусный гамбургер на ресторанном уровне можно и в домашних условиях. По какому бы рецепту ни готовилось это блюдо, часть его составляющих останется неизменной. Основа любого гамбургера – хлеб. Лучше всего выбирать сорта серого хлеба. Котлеты необходимо готовить самостоятельно, добавив к фаршу любимые специи и пряности. Сыры можно выбирать по своему вкусу. Несмотря на качество продуктов, такой гамбургер все равно останется очень калорийным. Более того, приготовление гамбургеров не занимает много времени. По калорийности он будет соответствовать полноценному ужину. Для приготовления диетического варианта необходимо заменить определённые продукты. Начать стоит с замены мясной начинки, которой может выступить та же котлета, но приготовленная уже в духовке, либо в пароварке. Сыр также необходимо заменить на менее калорийные сорта, добавив, помимо всего прочего, много свежих овощей.

Как сделать гамбургер в домашних условиях • Рецепт приготовления!

Как сделать гамбургер в домашних условиях? Хорошим вариантом будет гамбургер с говяжьей котлетой в хрустящей кунжутной булочке. Это блюдо, которое можно дополнить различного рода добавками, в зависимости от своих предпочтений.

Его основу составляет фарш, приготовленный из говядины. Чтобы его сделать, смешайте фарш с яйцом, специями и замоченной булочкой. Приправьте перцем чили или травами, подойдут также орегано или прованские травы. Затем обваляйте котлеты в панировочных сухарях и обжарьте до золотистого цвета. После жарки положите мясо, лучше на бумажное полотенце, чтобы слить лишний жир.

Говяжьи котлеты выложите на булочку, смазанную соусом самбал, вместе с салатом и маринованным огурцом. Кроме того, в домашний гамбургер можно положить ломтики желтого сыра или моцареллы. Овощи, такие как помидоры, перец и оливки, также будут хорошо сочетаться. Вы обогатите вкус всего, добавив к закуске кетчуп, майонез или чесночный соус. Посмотрите простой рецепт о том, как сделать гамбургер в домашних условиях.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • булочка для гамбургеров с кунжутом 5 шт.
  • фарш говяжий 300 г
  • приправа для мяса 1 уп.
  • листья салата 4 шт.
  • помидор 1 шт.
  • огурцы консервированные 4 шт.
  • сливочное масло 50 г
  • сухари панировочные 3 столовые ложки
  • яйцо 1 шт.
  • соус самбал 2 столовые ложки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Фарш из говядины приправить по вкусу, смешав с приправой для мяса, что придаст ему выразительный вкус. Добавить яйцо и одну замоченную и отжатую от избытка воды – булочку. Все вместе тщательно перемешать.
  2. Из полученного фарша сформировать котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях, а затем обжарить на разогретом сливочном масле. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон. Обжаренные котлеты полить несколькими столовыми ложками воды и тушить на сковороде под крышкой, чтобы мясо дошло до середины. Котлеты отложить в сторону, чтобы остыли.
  3. Булочки разрезать пополам и смазать соусом самбал. На верх булочки положить кусочек салата, ломтик помидора и кусочек огурца. Все накрыть разрезанной вдоль котлетой и закрыть еще одной половинкой булочки. Гамбургер завернуть в пергамент, закрутив стороны, как в конфете.

ЗАМЕТКИ:

В фарш для котлет можно добавить острый перец чили, тогда ваши котлеты приобретут острую нотку.

Как сделать гамбургер в домашних условиях – пошаговый рецепт с фото.

1. Приготовить фарш для котлет. 2. Сформировать котлеты для гамбургеров и приготовить их на сковороде. 3. Сложить домашние гамбургеры из ингредиентов по рецепту.

Что лучше домашний гамбургер или фирменный из кафе?

Приготовление гамбургера дома и в кафе: какого результата ждать?

Гамбургер давно перестал быть обычным питанием из фаст-фуда. Существует множество его вариаций, которые подаются в самых изысканных ресторанах и кафе. Знаменитые шеф-повара создают собственные композиции на основе булочки для гамбургеров и рубленого мяса. Каждый из них дополняет блюдо своими ингредиентами, использует особый соус.

Людям не всегда хочется идти в кафе, поэтому они пытаются приготовить гамбургер в домашних условиях.

Приготовление домашнего бургера

Для создания бургера на обычной кухне, хозяйки используют самые распространенные ингредиенты. Как сделать гамбургер?

Рецепт бургера домашнего:

* булочка разрезается пополам, обжаривается на гриль-сковороде;

* внутренние части булочки промазываются майонезом;

* на одну половинку выкладывается лист салата, котлета, измельченный лук;

* сверху помещаются колечки томата, полоски сыра, кружочки огурца;

* накрывается все второй половинкой булочки;

* слегка придавливается и скалывается шпажками.

Приготовление не займет много времени, но нужно быть готовым, что фото гамбургера домашнего, как и его вкус, будут существенно отличаться от фирменного варианта. Прежде всего, ему не будет хватать сочности. Не все испытывают наслаждение от поедания сухого бургера, от которого хочется пить. Все познается в сравнении, поэтому стоит разобраться в способах приготовления фирменных гамбургеров.

Секреты приготовления фирменных бургеров

Шеф-повара при создании своего блюда пробуют различные варианты, добиваясь идеального сочетания продуктов.

Основные секреты вкусного бургера:

* Булочка – она должна быть мягкой, свежей как в Макдональдсе. Это прекрасно получается у пекарни БулоШная.

* Соус для гамбургера – используется майонез только домашнего приготовления, возможно добавление красной сальсы, пасты, горчицы разных сортов и прочих уникальных компонентов.

* Котлета для гамбургера – для ее приготовления берется лучшее мясо, оно проходит термическую обработку, которая сохраняет ее сочность.

Состав гамбургера может существенно отличаться, например говядина заменяется свининой. Единственным неизменным компонентом в классическом гамбургере является булка. Благодаря ей люди едят гамбургеры руками.

Заказав в кафе свое любимое блюдо, клиенты знают, что получат именно тот вкус, которым они наслаждались прошлый раз. Для этого повар четко следит за технологией приготовления и качеством продуктов. Домашние бургеры всегда разные и часто не в лучшую сторону.

Как сделать гамбургер в домашних условиях: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Одна маленькая неспелая хурма (кисло-сладкая) заменила мне помидор.

Удаляем плодоножку, а сам плод нарезаем на 6 одинаковых кружочков – по 2 штуки на один бургер.

Маленький пакет готового магазинного фарша, который я припасала для супа с фрикадельками, был быстро разморожен в микроволновой печи.

Фарш разделяем на равные части, а затем формируем три одинаковые плоские лепешки толщиной около 2 см. Каждую лепешку посыпаем солью и перцем, после чего руками немножко прижимаем и похлопываем лепешки, чтобы специи не осыпались при жарке.

На среднем огне нагреваем чугунную сковороду с маслом. Пока она греется, чистим луковицу и нарезаем толстыми кружочками – надо, чтобы получилось 6 кружочков.

Обжариваем лук около 3–4 минут, до мягкости, затем переворачиваем, стараясь, чтобы кружочки не распались, и обжариваем с другой стороны.

Когда лук обжарится, снимаем его на тарелку, а на сковороду отправляются котлеты. Используем метод частого переворачивания: мясные лепешки переворачиваем на другую сторону каждую минуту. Этот метод помогает удерживать влагу в фарше и сокращает время для прожарки мяса. В среднем, на готовку котлет ушло 10 минут.

Пока жарятся котлеты, булочки разрезаем горизонтально пополам. Каждую булочку кладем на отдельную тарелку, после чего половинки смазываем тонким слоем майонеза и горчицы. Когда котлеты изжарятся, снимаем их прямо на булочку.

Сверху на мясо кладем тонкий листик сыра, можно острого сорта. У меня мягкий сыр, похожий на творог. Если для детей – так даже лучше!

Сыр накрываем двумя кружочками помидоров. У меня – хурма.

Далее, на каждый бургер добавляем по два кружочка жареного лука, по чайной ложке кетчупа и по одному листу зеленого салата, свернутого вдвое.

Накрываем все сооружение верхней половинкой булочки и пронзаем деревянной шпажкой (чтобы не распалось). Все! Угощение готово – как в Макдональдсе!
Приятного аппетита!

Как сделать гамбургер по пошаговому 🍔 рецепту с фото

Кухонная техника: газовая или электрическая плита, блендер.
Кухонная утварь:

  • кухонные весы;
  • разделочная доска;
  • круглая форма, диаметром равная диаметру булочки;
  • лопатка;
  • сковорода;
  • нож;
  • кондитерская кисть;
  • тарелка для готовых бургеров.

Ингредиенты

Фарш 250 г
Булочки для бургера 3 шт.
Растительное масло для жарки
Майонез 20 г
Кетчуп 80 г
Листья салата 2 шт.
Помидор 2 ломтика
Сыр 3 тонких ломтика
Лук репчатый 160-180 г
Сахар 5-6 г
Молотая паприка 10-15 г
Бальзамический уксус 10-15 мл
Вода 150 мл
Бекон 4-6 ломтика
Говядина 50 г
Соль по вкусу

Пошаговое приготовление

Первый способ

  1. Оторвите от фарша третью часть (примерно 80 г), сформируйте из него шар и раздавите на разделочной доске в лепешку. Сделайте еще один шар и повторите манипуляцию. При помощи круглой формы вырежьте из лепешек круглые котлеты для гамбургера.
  2. Подцепите котлеты лопаткой и отправьте на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны.
  3. Смешайте 20 г майонеза и 20 г кетчупа. Разрежьте 1 булочку вдоль, смажьте нижнюю ее половинку полученным соусом.
  4. Выложите поверх булочки одну приготовленную котлету, затем – лист салата, ломтик помидора, тонкий ломтик сыра. Сыр смажьте остатками соуса и накройте бургер оставшейся половинкой булочки.

Второй способ

  1. Мелко нарежьте 60-80 г репчатого лука и выложите его на разогретую сковороду, слегка смазанную растительным маслом. Добавьте 5-6 г сахара и перемешайте – так лук начнет быстро карамелизоваться.
  2. Когда лук станет коричневатым, добавьте к нему 10-15 г молотой паприки, перемешайте. Добавьте 10-15 мл бальзамического уксуса и 40 г кетчупа, перемешайте.
  3. В 150 мл воды разведите 20 г кетчупа, добавьте жидкость на сковороду и перемешайте ее содержимое. Тушите соус до испарения лишней влаги (10-15 минут) на открытой сковороде. Поместите соус в блендер и перебейте до однородного состояния.
  4. Нарежьте 100 г лука тонкими кольцами. Обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Обжарьте до золотистого цвета 2-3 ломтика бекона.
  5. Разрежьте булочку вдоль пополам, смажьте ее нижнюю часть небольшим количеством приготовленного соуса.
  6. Выложите поверх соуса половину жареного лука, затем – 2-3 ломтика подготовленного бекона. Накройте бекон тонким ломтиком сыра, выложите сверху оставшуюся от первого рецепта котлету. Смажьте ее подготовленным соусом и накройте второй половиной булки.

Третий способ

  1. Нарежьте на кусочки 50 г говядины, поместите их в блендер и перебейте до получения фарша кремообразной консистенции. То же самое сделайте с 2-3 ломтиками бекона.
  2. Перемешайте мясной и беконный фарш, добавив к нему немного соли. Сформируйте котлету, как в первом способе приготовления, и отправьте ее на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжаривайте с каждой стороны по 2 минуты.
  3. Разрежьте булочку вдоль, смажьте ее нижнюю половину соусом, оставшимся от 2 варианта бургера. Затем выложите оставшийся обжаренный лук.
  4. Накройте лук листом салата, смажьте его соусом, положите сверху подготовленную котлету, ломтик сыра и ломтик помидора. Добавьте немного соуса и накройте половинкой булки.

Все три варианта гамбургера готовы, можно сразу подавать их к столу. Приятного аппетита!

Видеорецепт

На видео наглядно показан процесс создания всех трех вариантов вкусного домашнего гамбургера. Обязательно посмотрите видео, и у вас все получится!

Вам понравились варианты приготовления гамбургера в домашних условиях? Какой из трех рецептов вышел вкуснее остальных? Если вы знаете, как дополнить эти способы создания домашнего фаст-фуда, или свой интересный рецепт бургера – пишите в комментарии!

Гамбургер в домашних условиях — 6 рецептов приготовления

27 июля празднуется День рождения Гамбургера. В этом году знаменитому американскому бутерброду исполняется 113 лет.

Плюсами этого бутерброда является то, что готовить его очень быстро и легко, удобно есть на ходу.

Предлагаем несколько вариантов приготовления вкусных гамбургеров в домашних условиях:

1. Гамбургер с помидорами и сыром.

Для приготовления гамбургеров лучше всего взять круглые мягкие булочки, либо булочки с кунжутом. Еще понадобится плавленый сыр, небольшой кусок ветчины, один помидор и соленый огурец, немного зелени.

Разрезать булочку пополам, на одну дольку вниз положить тонко нарезанный кусочек плавленого сыра, затем кусок ветчины, помидор и соленый огурец нужно нарезать кружками, положить кружок помидора сверху на ветчину, на него еще один кусочек сыра и кружок соленого огурца, сверху можно немного украсить зеленью и накрыть гамбургер второй половинкой булочки.

2. Гамбургер с рыбой.

Понадобятся круглые булочки, сливочное масло, красная соленая рыба, зелень петрушки, свежие огурцы.
Разрезать булочки пополам, нижнюю половинку смазать тонким слоем сливочного масла, положить тонко нарезанную красную рыбу, на нее кружком нарезанный огурец, сверху положить зелень петрушки, накрыть сверху другой половинкой булочки.

3. Гамбургер с колбасой. Для приготовления этих гамбургеров понадобятся ржаной хлеб, колбаса, лист зеленого салата, свежий огурец, помидоры и сметана. Нарезать хлеб ломтиками, можно подрумянить их в тостере или духовке до золотистой корочки, смазать снизу тонким слоем сметаны, затем положить колбасу, помидор и огурец, нарезанные кружочками, сверху украсить листом салата, накрыть второй половинкой хлеба. Гамбургер готов.

4. Забавные гамбургеры с рожицами. Для детей можно приготовить гамбургеры, украсив их в виде смешных рожиц. Для приготовления гамбургеров потребуется 500-700 граммов куриного фарша, 2 яйца, 3 столовые ложки майонеза, 3 столовые ложки муки, соль, специи. Для украшения понадобится мелкая редиска, зеленый горошек, кетчуп.

Добавить в фарш яйца, майонез, муку, посолить, поперчить, все хорошо перемешать, сформировать из полученной массы небольшие котлетки, поджарить на сковороде с подсолнечным маслом до золотистой корочки. Выложить котлеты на разрезанные пополам круглые булочки, редиску порезать на мелкие кружочки, выложить их на котлету, сверху положить зеленый горошек — получились глазки, ротик нарисовать кетчупом. Получились забавные рожицы. Можно украсить котлеты на ваш вкус зеленью или другими продуктами. Дети едят такие гамбургеры с большим удовольствием.

5. Гамбургер с соусом.

Соус для гамбургера приготовить совсем несложно. Смешиваем кетчуп и майонез в равных пропорциях из расчета по столовой ложке каждого ингредиента на 1 порцию гамбургера.

Разрезаем кунжутные булочки пополам, смазываем получившимся соусом одну часть булочки, сверху кладем лист зеленого салата, потом кусок ветчины или мяса, нарезаем кружочками соленый огурец, кладем поверх ветчины, далее тонкий кусочек сыра, можно добавить немного лука, поперчить, добавить немного зелени, сверху накрыть второй половиной булочки.

6. Гамбургер из рыбного филе. Приготовить из филе рыбы фарш, добавить туда 2 яйца, 1 измельченную в мясорубке луковицу, все перемешать, слепить небольшие котлеты, поджарить их на растительном масле. Выложить на одну половинку разрезанной пополам булочки кружок помидора, сверху положить котлету из рыбы, немного смазать майонезом, сверху еще один кружок помидора, украсить зеленью, сверху положить вторую половинку булочки. Гамбургер готов.

Приятного аппетита!

Немного истории. В далеком 1900 году 27 июля в городе Нью-Хейвен, штат Коннектикут, гастроном Луи Лессинг продал свой первый в жизни гамбургер. У Луи на улице стоял небольшой вагончик, и он занимался торговлей мясных стейков, торговля шла вполне успешно. Стейки покупали себе на обед рабочие близлежащих фабрик. Луи планировал расширять сферу деятельности и хотел продавать мясо, которое могли покупать люди, чтобы быстро перекусить прямо на улице. Для того, чтобы было удобно есть руками, Лессинг положил мясную котлету между двух круглых булочек, сверху на котлету положил листик зеленого салата, добавил соус. Вот таким стал первый гамбургер — современный символ американского фаст-фуда. В первые годы гамбургер не пользовался особым спросом у американцев, они больше предпочитали хот-доги, пиццу и более привычную для них пищу.

Но позже такие гамбургеры стали весьма популярны, ими очень удобно было перекусить спешащим людям. Со временем в Штатах стали открываться небольшие закусочные, гамбургеры становились в них основным блюдом. Преимуществом являлось то, что они продавались по весьма низким ценам и готовились очень быстро, в течение нескольких секунд. Это очень устраивало посетителей закусочных, поэтому гамбургеры стали пользоваться бешеной популярностью у американцев. Звездным часом гамбургеров стало открытие в США ресторана быстрого питания McDonald»s, в котором готовились самые разнообразные гамбургеры. С тех пор они стали основным блюдом для быстрого питания, а также символом США.

Всеамериканский рецепт чизбургера — Food Republic

В All-American Cheeseburger есть некоторые не подлежащие обсуждению элементы: американский сыр — один из них. Вместо того, чтобы разворачивать отдельные синглы, купите нарезанный сыр в ближайшем гастрономе — он вкуснее и тает медленнее и равномернее. Также используются маринованные чипсы с укропом, нарезанный красный лук и помидоры, хрустящие листья салата, кетчуп и майонез.

Без упоминания каких-либо претензий к состоянию говяжьего фарша, ключ к идеальному чизбургеру приходит прямо от мясника.Мы получили свою любезность от Dickson’s Farmstand Meats, и, черт возьми, это было прекрасно. Ни слизистого, ни розового, этот естественный, гуманно поднятый и в то же время не травяной крупнозернистый патрон был свежего, ярко-глянцевого красного цвета, и с ним было приятно обращаться. Или, может быть, Джесс просто очень любит сырое мясо, как показано в нашем готовящемся к выпуску «Как придать форму котлетам для гамбургеров».

В All-American Cheeseburger есть некоторые не подлежащие обсуждению элементы: американский сыр — один из них. Вместо того, чтобы разворачивать отдельные синглы, купите нарезанный сыр в ближайшем гастрономе — он вкуснее и тает медленнее и равномернее.Также используются маринованные чипсы с укропом, нарезанный красный лук и помидоры, хрустящие листья салата, кетчуп и майонез. Вы можете смешать даже две приправы вместе с нарезанными солеными огурцами для заправки Thousand Island, любимого гамбургера, и все равно это будет всеамериканский чизбургер, который стоит разместить в Instagram.

Подавайте эти гамбургеры с домашними булочками из любви ко всему святому. Было бы стыдно подавать что-то такое прекрасное на что-нибудь меньшее.

После того, как вы выбрали способ оплаты и установили его как PayPal, вам предоставляется возможность быстро, легко и безопасно перевести деньги на ваш счет игрока.Стоит отметить, что эта услуга не требует никакой ненужной личной информации, которую вы бы предпочли не разглашать третьим лицам. Уровень безопасности этого сервиса очень высок, и он имеет все сертификаты и лицензии, чтобы гарантировать безопасность и надежную работу этого сервиса. Имея доступ к Интернету даже с мобильного устройства, вы сможете быстро и легко перевести деньги на сайт онлайн-казино, а также получить свой выигрыш в любой валюте. Как только вы выиграете деньги, которые вы заработали в лучших приложениях казино, которые платят реальными деньгами, у вас всегда есть возможность использовать эти деньги для платежей в Интернете.Le jeu a été illégal au Canada depuis la création du pays, mais il est possible de toujours obtenir une licence de jeu. Здесь есть сайты, в которых используются параметры лояльности и соответствующие правовые нормы, и вы можете воспользоваться услугами лотереи, предлагающей новые возможности для создания возможностей игры. L’appel Principal du jeu en ligne est la Possible de gagner de gros argent tout en profitant d’une soirée relaxante avec vos amis. Казино на линии в Канаде являются идеями игры для путешественников, которые имеют возможность играть в палатки, чтобы получить шанс на машины на основе или на других машинах и на прогрессивных игроках в различных казино мира.Bien que specifics salles de jeu interdisent des paris en ligne, il y a plusieurs qui l’autorisent et une recherche rapide sur Internet donnera des centaines de résultats. Nous avons notre 10 лучших казино в Канаде.

Как приготовить классический гамбургер

Я покажу вам, как приготовить классический гамбургер и, конечно же, с моим свежим говяжьим фаршем. Я готовлю эти гамбургеры в течение некоторого времени, на самом деле, я делаю их все время с тех пор, как я сам начал измельчать свою говядину, и что я могу сказать об этом? Это всегда доставляет удовольствие мне и моей семье.Я также использую этот говяжий фарш для своего нигерийского диндина Ата и фрикаделек, спагетти Джоллоф, соуса для пиццы и говяжьего фарша.

Классический рецепт гамбургера

Гамбургеры следует сразу же подавать на булочки с помидорами, луком, салатом, заправкой для салатов и кетчупом или любой другой любимой приправой по вашему выбору.

Примечания:

Не стесняйтесь жарить булочки на гриле, если захотите. Я не жарил свою в этом рецепте, потому что булочки, которые я использовал, были действительно свежими.

Мне нравятся мои гамбургеры в виде толстых котлет, но не стесняйтесь формировать ваши гамбургеры желаемой толщины.

Хотя я готовил свой гамбургер на гриле в помещении, не стесняйтесь использовать уличный гриль или сковороду на плите.

Старайтесь не колоть гамбургер вилкой и не давить на него сильно во время приготовления, иначе он потеряет сок и выйдет сухим

  • 1 фунт говядины
  • 1 маленькая луковица
  • 1 яйцо
  • 2 зубчика чеснока
  • от 1-1 / 2 до 2 чайных ложек приправленной соли
  • Кайенский перец по вкусу
  • 2-4 больших луковых кольца
  • 2- 4 листика салата
  • 2-4 булочки для бургеров
  • Кетчуп по вкусу
  • Заправка для салата по вкусу
  • Смешайте свежее мясо в кухонном комбайне с луком и чесноком

  • Превратите его в большую миску и добавьте яйцо, приправленную соль и кайенский перец

  • Смешайте все вместе, но не переусердствуйте чтобы получившийся бургер не получился твердым.

  • Придайте ему желаемую толщину и жарьте на гриле, пока он не будет готов и не пригорит снаружи.

  • Подавайте поверх булочки с желаемой начинкой.

калорий: 365 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 23 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 121 мг | Натрий: 493 мг | Калий: 372 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 948 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 3 мг

Рецепт лучшего гамбургера (и известного секретного соуса)

Если вы ищете ЛУЧШИЙ рецепт гамбургера, не ищите дальше.Сочная говядина, плавленый сыр, поджаренные булочки и соус Famous Secret Sauce делают этот гамбургер безупречным.

Это лучший рецепт гамбургера и знаменитого секретного соуса, вы всегда получите сочный, ароматный бургер. Не думаю, что есть что-то лучше, чем идеально приготовленный гамбургер.

Как приготовить ЛУЧШИЕ гамбургеры с секретным соусом:

Когда дело доходит до сочного бургера, секрет заключается в процентном содержании жира в говяжьем фарше.

В большинстве рецептов на этом веб-сайте мы используем очень нежирный говяжий фарш — он помогает сократить количество калорий и в целом немного полезнее. Однако для сочных гамбургеров вам нужно сделать прямо противоположное и выбрать говяжий фарш с более высоким процентным содержанием жира.

Возможно, вы заметили в магазине, что на упаковке говяжьего фарша указано 2 процента: первый процент постный, а второй процент жирный.

Сочные, ароматные гамбургеры всегда получаются из говядины с более высоким процентным содержанием жира (больше жира также означает больше вкуса в вашем бургере!).Мы рекомендуем использовать говядину 80/20, чтобы сбалансировать сочный и не слишком жирный гамбургер.

Многие повара даже рекомендуют использовать 70/30, но мы обнаруживаем, что иногда это может быть слишком жирным на наш вкус.

Если вы выбрали более высокую говядину, чем 80/20 (например, 85/15), имейте в виду, что говядина высыхает быстрее при приготовлении, поэтому следите за ней, пока она готовится.

«У меня столько времени!» -Нет мамы и никогда

Давайте вернем вам время.С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

Как приготовить идеальный гамбургер:

Чтобы ваш гамбургер имел идеальную форму, мы настоятельно рекомендуем использовать пресс для гамбургеров (они определенно стоят вложенных средств). Нам нравится, что они каждый раз дают вам идеально ровный гамбургер одинаковой формы (они также делают лучшие гамбургеры с начинкой!).

Если у вас нет пресса для гамбургеров, я обычно беру пригоршню или около 1/4 — 1/5 фунта говядины, формирую из него шар, а затем выдавливаю его ладонями до желаемой толщины. . Убедитесь, что вы сделали гамбургер немного шире, чем булочка, и тогда они будут идеального размера, когда они будут готовы.

Как уберечь ваши котлеты от гамбургеров:

Некоторые из наших читателей отметили, что их котлеты для гамбургеров рассыпались на гриле.Вот несколько советов, как держать их вместе:

1. Держите мясо холодным — чем холоднее мясо, тем больше вероятность, что оно останется вместе. Сформируйте гамбургер в виде котлет и снова уберите их в холодильник, пока не будете готовы к приготовлению. Когда вы формируете пирожок, ваши руки действительно передают в мясо много тепла, и им нужно остыть. После этого они будут намного лучше оставаться вместе.

2. Как можно реже беритесь с котлетами — если вы переборщите с котлетами для гамбургеров, они с большей вероятностью развалятся.Добавьте приправы, быстро перемешайте и оставьте.

3. Не переворачивайте котлеты — при приготовлении котлет для гамбургеров вам захочется только один раз перевернуть гамбургеры — НЕТ БОЛЬШЕ. Когда котлеты еще немного остынут, они хорошо держатся. Когда они закончат приготовление, они станут твердыми и твердыми. Однако, когда они находятся между этими стадиями, они непрочны и разваливаются. Как можно реже переворачивайте их — достаточно одного раза! Переворачивая их только один раз, вы позволяете им полностью готовиться с одной стороны, что дает вам хорошую основу для переворачивания и не дает им развалиться.

4. Добавьте яйцо — если вы пробовали все это, но все еще боретесь с разваливающимся гамбургером, добавьте яйцо! Он будет работать как связующее, чтобы скрепить говяжий фарш. Вы не сможете почувствовать его в мясе, и эй — это добавленный белок!

5. Не добавляйте жидкость — многие люди добавляют в говядину соус Вустершир или соус барбекю, но это приведет к тому, что говядина развалится только во время приготовления. Если вам нужен аромат соуса, нанесите его на гамбургер, пока он готовится на гриле, вместо того, чтобы смешивать его.Вы также можете заморозить котлеты примерно на 1 час после их приготовления. Затем поместите на решетку.

Идеальная начинка для гамбургеров:

  • красный лук
  • салат
  • сыр (швейцарский, перец джек, американский … все идет!)
  • помидоры
  • соленые огурцы
  • авокадо
  • перец халапеньо
  • банановый перец
  • жареный лук
  • грибы

Специальный соус

Этот соус не только приправляет сам гамбургер, но и делает наш рецепт гамбургера лучшим.Соус представляет собой смесь кетчупа, майонеза, вустерширского соуса, соли и приправы. Иногда в Юте мы также называем это «соусом для жарки», и нам нравится его макать в наш картофель фри из сладкого картофеля.

Идеальный гарнир к лучшему гамбургеру (и знаменитому секретному соусу) Рецепт:

Обслуживает: 5

Рецепт лучшего гамбургера (и знаменитого секретного соуса)

Сочная говядина, плавленый сыр, поджаренные булочки и соус Famous Secret Sauce делают этот гамбургер безупречным.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 минуты

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша (я использовал 80/20 — жирнее мясо значит сочнее бургер!)
  • ½ стакана тертого сыра Монтерей Джек
  • стакана соуса барбекю
  • ¼ чайной ложки приправленной соли
  • перец по вкусу
  • чайная ложка лукового порошка
Secret Sauce
  • чашка майонеза
  • чашка кетчупа
  • чашка маринованного приправы
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 5 булочек для гамбургеров (нам нравятся булочки с кунжутом
)

Инструкции

  • В большой миске смешайте говяжий фарш, тертый сыр, соус барбекю и приправы.Не добавляйте слишком много соуса барбекю, иначе пирожкам будет сложно придать форму. Сформируйте пирожки толщиной около 1 дюйма (около 5 пирожков). (Вы также можете заморозить котлеты после придания им формы примерно на 1 час, чтобы они сохранили свою форму.)

  • Установите гриль на максимум и дайте ему нагреться.

  • Уменьшите огонь до средне-сильного и поместите гамбургеры на гриль. Дайте этой стороне котлета вариться около 4-6 минут, но убедитесь, что она не подгорает. Затем переверните бургер и готовьте до готовности.

  • Для соуса смешайте все ингредиенты соуса и взбивайте до однородного состояния. Попробуйте и отрегулируйте ингредиенты по своему вкусу.

  • Соберите гамбургеры и подавайте с особым соусом и другими начинками для гамбургеров по выбору.

Примечания

  • Держите мясо гамбургера холодным, чтобы пирожки оставались целыми.

Nutrition

Калорийность: 421 ккал · Углеводы: 38 г · Белки: 27 г · Жиры: 17 г · Насыщенные жиры: 6 г · Полиненасыщенные жиры: 5 г · Мононенасыщенные жиры: 5 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 72 мг · Натрий: 1158 мг · Калий: 524 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 12 г · Витамин A: 230 МЕ · Витамин C: 2 мг · Кальций: 184 мг · Железо: 4 мг

Оборудование

  • Большая чаша

  • Гриль

  • Средняя чаша для смешивания

  • Венчик

Подробности рецепта

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

Предыдущий пост: Рецепт курицы терияки на гриле с 5 звездами Следующее сообщение: СЕКРЕТНЫЙ рецепт мамы: рецепт курицы на гриле из 7 блюд

Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

Узнать больше

Как сделать котлеты для гамбургеров, которые не разваливаются — Секрет сохранения ваших гамбургеров — на газу

Барбекю на заднем дворе — это особенное событие. — это что-то волшебное в том, чтобы собраться вместе с друзьями и семьей и отведать вкусные блюда, приготовленные на гриле, которые готовятся прямо у вас на глазах. Одно из моих любимых блюд — хорошо приготовленный бургер с восхитительной домашней котлетой и множеством начинок и приправ.

Хотя довольно сложно испортить салат или кетчуп, удивительно легко испортить бургер . Я был на многих барбекю, где кто-то терял пирожок, когда он ломался и падал прямо между решетками гриля.

Хотя это вряд ли произойдет с замороженными котлетами, они далеко не такие вкусные, как говяжий фарш ручной работы с небольшим количеством приправ.

Вот несколько советов, как убедиться, что ваши пирожки не проваливаются сквозь трещины.

1. Держите вещи холодными

Причина, по которой замороженные пирожки не разваливаются, проста. Они очень холодные. Чем холоднее ваше мясо, тем больше вероятность, что оно останется вместе . Для достижения этого эффекта не нужно замораживать котлеты.Однако вам следует бросить их в холодильник до тех пор, пока вы не будете полностью готовы их приготовить.

Это означает, что вам нужно достать говяжий фарш из холодильника , перемешать и сформировать его вручную, а затем положить котлеты на вощеную бумагу и поместить их в холодильник. Хотя может показаться, что ваша говядина не сильно нагревается, на самом деле ваши руки передают много тепла котлетам, пока вы их лепите.

Если потом заморозить их, они будут лучше держаться.

2. Избегайте возиться с вещами

Большинство поваров рекомендуют как можно реже обращаться с пирожками . Добавьте любые приправы к говяжьему фаршу (мне нравится мой с небольшим количеством перца и приличным количеством соли), а затем быстро перемешайте.

Ничего страшного, если все будет немного неровно.

Когда вы формируете сами котлеты, не сходите с ума . Все, что вам нужно сделать, это сформировать нечеткую форму бургера, для чего потребуется не более пары движений.После этого не забудьте бросить все обратно в холодильник, чтобы убедиться, что оно остыло для гриля.

3. Переверните как можно меньше

Когда ваш бургер остыл, он будет хорошо держаться. Когда он будет приготовлен, он будет твердым и твердым. Однако, когда он находится посередине, , скорее всего, развалится . Чтобы бороться с этим, не переворачивает ваш бургер слишком часто!

Достаточно одного раза!

Таким образом, вы полностью приготовите дно, прежде чем перевернете его, а это значит, что будет много твердого приготовленного гамбургера, скрепляющего все вместе.

4. При необходимости добавьте яйцо

Если вы полностью параноик, попробуйте смешать немного яйца с котлетами . Это сделает котлеты более липкими, когда они остынут. По мере приготовления яйца оно будет действовать как дополнительное связующее, а скрепит гамбургер .

Многие из поваров не считают это необходимым (включая меня), поэтому мы стремимся пропустить этот шаг. Однако, если вы хотите добавить в свои гамбургеры немного яйца, дерзайте! Это твой гриль.Вы можете делать то, что хотите.

5. Skip The Grill

Вы всегда можете приготовить гамбургеры на сковороде, чтобы полностью избавиться от беспокойства. На сковороде ваш бургер может развалиться только тогда, когда вы его переворачиваете. В остальное время он полностью неподвижен. Даже если он решит стать полностью мягким, твердое дно сковороды удержит его на месте .

Очевидно, что не подойдет, если вы собираетесь на гриле , но если вы готовите дома меньшее количество гамбургеров, вы можете использовать свою плиту.

6. Избегайте жидких ингредиентов

Вустерширский соус может быть вкусным, но если вы добавите его в котлеты для гамбургеров, он станет намного более жидким. Обязательно избегайте жидких ароматизаторов и придерживайтесь твердых .

Попробуйте вместо этого смеси специй или просто добавьте соус после того, как закончите готовить. У вас все равно получится ароматный бургер, но он останется целым, пока вы его готовите.

Пирожки, которые не разваливаются

Вам, , не нужно беспокоиться о таких вещах, как жирность или необычные добавки , чтобы ваши гамбургеры были вместе. ваши гамбургеры как можно меньше.

Когда вы готовите их, переверните их один раз и подумайте о , используя сковороду вместо гриля, если вы все еще беспокоитесь. Наконец, подумайте о том, чтобы добавить яйцо, которое действует как связующий агент и удерживает все вместе.

23 ингредиента для приготовления бургеров

Вы когда-нибудь задумывались, что добавить в бургер, кроме мяса? Всего одна или две смеси для гамбургеров поднимут ваши гамбургеры на совершенно новый уровень!

Это простые ингредиенты, которые добавляют аромат или улучшают консистенцию.Гамбургеры обычно больше связаны с ингредиентами, которые вы добавляете в мясной котлеты и булочки.

Но если вы сделаете котлеты для бургеров из говяжьего фарша с добавлением приправы, вы упустите много удовольствия.

Прелесть работы с мясным фаршем заключается в том, что вы можете добавлять много хороших ингредиентов прямо в пирожок , делая эти ароматы еще более неотъемлемыми для бургера.

Эти смешанные ингредиенты могут сделать рецепты гамбургеров более интересными.Они также подойдут для котлет для бургеров с лососем, гамбургеров с индейкой и даже ваших домашних вегетарианских котлет, если вы их приготовите.

Что положить в мясо для бургеров

Вы можете использовать любой из этих ингредиентов отдельно или в сочетании с мясом. Многие из этих добавок не только улучшат вкус, но и увеличат ваш бюджет на мясо для гамбургеров. Они также улучшают вкус постного говяжьего фарша.

Что можно добавить в мясо для бургеров? Любой достаточно влажный ингредиент, чтобы выдержать некоторое время приготовления на сильном огне.Примеры того, что не работает: сухие ингредиенты, такие как сушеные травы или молотый арахис.

Они могут служить верхом для гамбургера, но они, как правило, сгорают, теряют вкус или ломают пирожок, когда вы пытаетесь приготовить их вместе с ними.

Эти смеси также работают с фаршем из индейки и другими заменителями говядины и могут действительно улучшить их вкус.

Обратите внимание, что вы можете сделать их заранее, а затем заморозить. Возьмите на работу булочку, гарниры, приправы и замороженный котлет для гамбургеров, и вы сможете приготовить вкусный домашний гамбургер в качестве замороженной еды.

Бонусные подсказки

  • Приготовьте гамбургеры в чугунной сковороде. Это еще один способ усилить вкус мяса для гамбургеров. Чугун готовится более равномерно, запечатывается в соке и позволяет поджаривать мясо сколько угодно. Кроме того, его легко чистить, и благодаря ему все, что угодно, становится вкуснее.
  • Говядина травяного откорма стоит каждого пенни. Есть некоторые разногласия по поводу его предполагаемой пользы для здоровья, но он определенно имеет лучший вкус, чем зерновой корм.
  • Добавьте сложное сливочное масло.Вы также можете сделать бургер более захватывающим, намазав на булочку сложное сливочное масло для придания вкуса.

Ингредиенты для добавления в мясо бургеров

Если вы не можете найти эти ингредиенты в местном магазине или предпочитаете заказать через Интернет, мы разместили ссылки на большинство из них здесь.

1. Яйцо

Добавление яйца на каждый фунт говядины улучшает консистенцию и вкус, а также предотвращает разрушение на гриле. Ознакомьтесь с нашими советами по приготовлению барбекю, если вы думаете о том, чтобы приготовить гамбургеры на гриле.

2. Бекон

Смешайте мелко нарезанный сырой бекон с говяжьим фаршем, сформируйте котлеты и обжарьте на гриле или обжарьте все это.

3. Репчатый лук

Вместо того, чтобы добавлять лук в бургер после его приготовления, вы можете нарезать лук и смешать его с котлетой. Это также дает преимущество в приготовлении лука, что снижает его ранг. Если у вас нет под рукой свежего лука, можно добавить нарезанный лук.

4. Хлебные крошки

Поскольку ваш гамбургер уже готовят на булочке, панировочные сухари не добавляют особого вкуса.Их настоящая функция — добавить немного сухости вашей говяжьей смеси, что отлично, когда она сочетается с влажным ингредиентом. Это также полезно в качестве расширителя.

Пытаетесь сократить потребление углеводов? Вы можете использовать измельченные свиные шкурки вместо панировочных сухарей.

5. Вустерширский соус

Вустерширский соус придает говядине приятный привкус и повышает сочность. Если вы обнаружите, что пирожки из-за этого слишком влажные и не слипаются, добавьте немного панировочных сухарей.

6.Чеснок

Нарезанный свежий чеснок, замешанный в котлеты из говядины, прекрасен. Вы также можете использовать измельченный чеснок в бутылках или просто посыпать чесночным порошком мясо, чтобы почувствовать этот чесночный аромат. Чесночный пресс может значительно облегчить измельчение чеснока.

7. Тертый или тертый сыр

Натереть на терке или нашинковать сыр — любого вида, который вам нравится — и добавить его в котлеты для бургеров. Сыр и говядина придают аромат друг другу во время приготовления, и вы знаете, насколько хороши на вкус говядина и сыр вместе.

Вы можете купить упаковку тертого сыра. Хорошо подойдут смеси с чеддером и моцареллой. Любой сыр, который подойдет для чизбургера, будет приятным на вкус.

8. Соус барбекю

Используете ли вы старый семейный рецепт или купленный в магазине, соус барбекю прекрасно готовится в гамбургере и становится лишь еще одной ноткой в ​​общем вкусе. Это сильно отличается от добавления соуса барбекю в бургер после его приготовления.

9. А-1

Естественно, соус для стейка А-1 отлично подходит для приготовления котлет для гамбургеров.Его текстура похожа на консистенцию соуса для барбекю, и при таком использовании он становится более нежным, нежели поливать пирожок позже.

10. Перец нарезанный

Нарезать болгарский перец или перец халапеньо и добавить их в котлеты. Habaneros или poblanos придадут вам много остроты в каждом укусе. Ортегас и колокольчики придадут приятный мягкий вкус.

11. Острый соус

Тобаско и аналогичные острые соусы (наш фаворит — Тапатио) также добавляют восхитительные нотки пирожкам для гамбургеров.

12. Соевый соус

Не тратьте время зря с обычным соевым соусом. Соус Eden Foods Shoyu традиционно варят и выдерживают, что придает ему более насыщенный вкус, чем у других брендов. Он замечательно соленый и мягкий. Если смесь станет слишком влажной, добавьте панировочные сухари или…

13. Арахисовое масло

Да я серьезно! Подумайте о сатай из говядины! Арахисовое масло, особенно арахисовое масло без добавления сахара, придает говядине солоновато-сладкий вкус. Это замечательно с нарезанным кубиками зеленым луком и ломтиком ананаса.

14. Свежая кинза

В то время как сушеные зеленые травы не подходят для смешивания, свежие травы, такие как кинза, выдерживают некоторое время на гриле. Для редких и средних гамбургеров вы можете добавить кинзу в котлеты, чтобы получить чудесный свежий зеленый аромат.

Обратите внимание: если вы планируете готовить свои гамбургеры хорошо прожаренными, вы можете прижать слой трав поверх них после того, как перевернете их, вместо того, чтобы добавлять их в мясную смесь.

15.Другие зеленые травы

Свежий тимьян, базилик, мята и другие травы также подойдут для пирожков для гамбургеров.

16. Морковь

Измельчите морковь и добавьте ее в смесь для бургеров. Это дает странный, но завораживающий сладкий вкус, который большинство людей либо любит, либо ненавидит. Если вы фанат моркови, попробуйте.

17. Сметана

Добавьте немного сметаны, чтобы придать гамбургерам более насыщенный вкус с легким привкусом.

18. Вяленые помидоры

Вяленые помидоры прекрасно держатся во время приготовления и придают гамбургерам слегка сладковатый кисловатый вкус.

19. Цитрусовый сок

Если вам нравится поливать стейк цитрусовым соком, попробуйте добавить немного в мясные котлеты. Также здорово посыпать им котлеты, когда они готовятся к концу своего времени на сковороде или на гриле.

И не обязательно придерживаться лимонного сока — лайм и даже апельсин могут быть восхитительными. А также ананас, если вы готовите бургер с ананасом и терияки.

20. Пико де галло или Сальса

Восхитительный пико де галло прекрасно готовится в виде котлет для гамбургеров с добавлением специй и пикантности.Вы также можете приготовить свою собственную сальсу и добавить ее.

21. Пепперони / Салями

Как и бекон, в обычный гамбургер можно добавить любое другое мясо, чтобы добавить пряности и текстуры. Пепперони и салями могут добавить приятной пряности и текстуры.

22. Соус Маринара

Хорошая маринара, соус для спагетти или пиццы придаст вашей котлете для гамбургера приятный пикантный томатный вкус. Нам нравится соус Маринара Пола Ньюмана.

23. Грибы

Нарежьте несколько свежих грибов и смешайте их с мясом, чтобы придать им насыщенный вкус и насыщенную текстуру.

Создайте свой собственный

Вы можете смешать любой из этих ингредиентов, чтобы получить свой собственный. Только подумайте, что вместе:

  • Соевый соус, арахисовое масло, чеснок и сок лайма для тайского вкуса.
  • Кинза, нарезанный перец, лук и вяленые помидоры.
  • Сыр, бекон и яйцо.
  • Сыр Моцарелла, соус маринара и пепперони делают бургер для пиццы. Включите грибы и лук, если хотите, или обжарьте и добавьте их как топперы.

Удачи!

Как приготовить бургер — лучший способ приготовить идеальный бургер

Есть несколько удовольствий более простых или интуитивно удовлетворительных, чем стоять у гриля или плиты с пивом в руке и готовить гамбургер. Не поймите нас неправильно, ресторанные гамбургеры — это хорошо. Некоторые даже могут быть отличными. Но, по крайней мере, половина удовольствия от еды гамбургера приходит от того, что вы слышите, как котлета ударяется о горячий гриль или сковороду, наблюдая за поджариванием мяса и этими прекрасными хрустящими кусочками снаружи, и чувствуя этот аппетитный аромат пирожка. достигает совершенства.

В большинстве классических ресторанов быстрого питания, конечно же, продаются гамбургеры. Но гамбургеры на самом деле не так уж и сложно приготовить. Среди пантеона классических блюд, от пирога с курицей до лазаньи, нет ничего проще, чем гамбургер, который требует всего нескольких ингредиентов и практически не требует времени. (Нужны идеи для гарнира? Ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами приготовления на гриле.)

И хотя можно пережарить (или недоварить) один, не требуется особых навыков, кроме относительной внимательности, чтобы научиться готовить их по-настоящему хорошо.И, поверьте нам, хорошо приготовленный бургер порадует вашу семью и впечатлит ваших друзей, так что этому стоит научиться.

Если вы впервые стоите перед грилем или просто хотите немного улучшить свою производительность, вот все, что вам нужно знать, чтобы начать готовить гамбургеры высшего качества.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Общее время: 0 часы 30 минут

1 1/2 фунт.

Говяжий фарш 80/20

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Сушеные специи для приправ (по желанию)

Масло канолы, для сковороды или решетки гриля

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разделите говяжий фарш на четыре порции по 6 унций и свободно сформируйте котлеты размером примерно с булочки, которые вы используете, и толщиной около 1/2 дюйма.
  2. Сделайте небольшую вогнутую выемку в середине каждой лепешки. Это поможет бургеру не засохнуть при приготовлении.
  3. Обильно посолите котлеты с обеих сторон (используйте не менее 1/2 чайной ложки соли на котлету). При желании приправить перцем и специями.
  4. Установите гриль для прямого приготовления и нагрейте до средне-сильного или нагрейте чугунную сковороду на плите на среднем-сильном огне.После нагрева слегка смажьте решетку гриля или сковороду маслом. Примечание: масло будет дымить. Мы рекомендуем включить вытяжной вентилятор и открывать окна, если готовите в помещении.
  5. Жарьте гамбургеры на гриле или на сковороде от 3 до 5 минут на каждую сторону. Проверьте степень готовности с помощью мгновенного термометра для мяса, вставленного в бургер. Для редких гамбургеров готовьте до 120 ° F. Для средней прожарки: 130 ° F. Для среднего: 140 ° F. Для среднего размера: 150 ° F. Чтобы гамбургер был хорошо прожарен, готовьте его до 160 ° F. Не готовьте при температуре более 160 ° F, иначе бургер станет сухим.

5 шагов к созданию идеального котлета для бургеров

При приготовлении котлет для бургеров следует помнить две вещи: не переусердствуйте с мясом и не солите мясо до после пирожок сформируется . При чрезмерном обращении мясо становится жестким и не таким сочным. И хотя соль придает вкус, она на самом деле начнет разрушать мясо, если оставить его на сырой бургер слишком долго.Вот что делать:


Шаг 1. Возьмите небольшую пригоршню мяса — примерно 1/4 упаковки весом от 1,5 до 2 фунтов (примерно 6-8 унций) и осторожно возьмите ее в руки.

Шаг 2. Во избежание переутомления мяса сформируйте из него неплотный шар, а затем бросьте его с высоты 10–12 дюймов на чистую поверхность. Поднимите его, переверните и снова бросьте на другую сторону.Наконец, закруглите края пальцами, чтобы он был размером с булочку вашего гамбургера. Мясо не должно разваливаться и не должно быть плотно упаковано, как фрикадельки.

Шаг 3 . Слегка надавите на центр, создав небольшую выемку. Когда он готовится, центр будет вздутым, так что это не даст гамбургеру засохнуть.

Шаг 4 .Когда гамбургеры сформируются, после того как гриль или сковорода станут горячими, обильно посолите каждую сторону.

Шаг 5. Готовьте до желаемой температуры, используя цифровой термометр, вставленный сбоку, чтобы проверить степень готовности. FDA рекомендует готовить весь говяжий фарш при температуре 160 ° F, что хорошо прожарено. Для редких гамбургеров готовьте до 120 ° F. Для средней прожарки: 130 ° F. Для среднего: 140 ° F. Для среднего размера: 150 ° F.

Кристофер Мишель Крис — старший редактор отдела продуктов питания и садоводства в Country Living, где он освещает все, что можно съедобно и выращивать.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Как придать форму идеальным пирожкам для гамбургеров


Вы когда-нибудь проходили мимо лавки мясника в местном продуктовом магазине и замечали, насколько идеально однородны гамбургеры, которые они продают? У меня есть.Несколько месяцев назад мы с сестрой прогуливались по Whole Foods, и там в мясном отделе нашелся мужчина, готовивший идеальные котлеты для гамбургеров. Наблюдая за ним в течение нескольких секунд, я внезапно почувствовал желание точно узнать, что это за штука. Потому что какой домашний повар не хотел бы, чтобы их пирожки выглядели так же хорошо, как Whole Foods? Поэтому я сказал: «Я хотел бы знать, как приготовить идеальные котлеты для гамбургеров». Он казался удивленным, что я даже заинтересовался. Прежде чем рассказать мне, какой инструмент он использовал для лепки пирожков, он пошутил, что если бы я захотел один, это обошлось бы мне в 20 долларов.Чего-чего?! Затем он посмотрел на меня, улыбнулся и усмехнулся.

«А это? Это крышка ».

Крышка?

«Крышка, знаете ли … от банки».

Ой … ох, спасибо.

Я посмотрел на него, чувствуя себя довольно глупо, и решил, что потратил достаточно его времени, и перешел в другую часть магазина. Моя сестра смеялась надо мной, но также согласилась, что мы просто наткнулись на отличный совет по кухне / приготовлению / грилю.

Вот мой вывод — если бы я не знал, что можно сделать одинаковые котлеты для гамбургеров со вонючей крышкой, скорее всего, вы тоже не знали.Так что это ваш шанс сделать ваши гамбургеры такими же идеальными, как те, которые вы покупаете в ресторанах. Это так просто, но так здорово. Попрощайтесь с неровными краями. По словам двух моих дочерей: «Сократить, использовать повторно, переработать, переосмыслить». Этот метод отлично подойдет и для лепки овощных пирожков и крабовых лепешек.

Хотя вы легко можете купить пресс для гамбургеров, я, например, с радостью воспользуюсь крышкой — у меня ими только целый ящик. Что еще хорошо в использовании крышек, так это то, что вы можете найти крышку, которая лучше всего подходит по размеру ваших булочек для гамбургеров.Например, если вы хотите сделать мини-слайдеры, используйте небольшую посуду или крышку для консервирования. Довольно просто, да?

Итак, начните сохранять эти крышки. Никогда не знаешь, когда тебе понадобится идеальная котлета для гамбургеров. Наслаждаться!

Приправьте говяжий фарш своими любимыми специями. Соль и перец отлично работают, но мне также нравится Weber’s Gourmet Burger Seasoning.

Найдите крышку, которая немного больше размера вашей булочки для гамбургера. Закройте крышку полиэтиленовой пленкой. Так будет легче вынимать пирожок после каждого использования.

Положите под крышку достаточное количество говяжьего фарша.

Вдавите мясо в крышку. Удалите излишки мяса или при необходимости добавьте еще.

Откиньте котлету и продолжайте готовить столько гамбургеров, сколько необходимо.

Для достижения наилучших результатов готовьте котлеты в холодильнике не менее чем на 1 час перед жаркой или приготовлением на гриле. Наслаждаться!


Формирование идеальных котлет для гамбургеров

Автор: Savory Sweet Life

Тип рецепта: Основной

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Как придать форму и приготовить идеальные котлеты для гамбургеров

Ингредиенты

  • говяжий фарш
  • соль и перец
  • приправы на ваш выбор
  • крышка

Инструкции

  1. Приправить говяжий фарш перец и любые другие приправы для гамбургеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *