Как приготовить шурпу в казане из свинины: Шурпа из свинины на костре

Домашняя шурпа из свинины – 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Домашняя шурпа из свинины – это сытный и наваристый суп, который придется очень «кстати», когда банальные борщи и щи приелись всей вашей семье. Приготовить данное кушанье можно самыми разными способами: на плите, в мультиварке либо же на открытом огне, используя толстостенный казан. Помимо основного ингредиента – свинины, в шурпу также добавляют пассерованные овощи, баклажаны и картофель. Блюдо отличается своим невероятно ярким и насыщенным вкусом, а также непередаваемым ароматом, который сочетает в себе не только специи, но и натуральные запахи компонентов.

Содержание

  1. Классическая шурпа из свинины в кастрюле
  2. Шурпа из свинины в казане на плите
  3. Шурпа из свинины на костре в казане
  4. Домашняя шурпа без обжарки из свинины
  5. Шурпа из свинины в мультиварке
  6. Шурпа из свиных ребрышек
  7. Домашняя шурпа из свинины и говядины
  8. Шурпа по-чувашски из свинины
  9. Шурпа из свинины с картошкой в домашних условиях
  10. Шурпа из свинины с баклажанами

Сообщить об ошибке

Классическая шурпа из свинины в кастрюле

Классическая шурпа из свинины в кастрюле – это не только очень вкусное и ароматное кушанье, но еще и полезное, так как помимо мяса, в его состав также входят крупно нарезанные овощи, которые, пропитавшись бульоном, покоряют своими вкусовыми характеристиками.

  1. Свиную мякоть тщательно промываем и нарезаем крупными сегментами – помещаем в кастрюлю.

  2. Следом отправляем очищенную и порезанную полукольцами морковку.

  3. С лука снимаем шелуху и режем крупными перьями – пересыпаем в жаропрочную посуду.

  4. Заливаем компоненты подсолнечным маслом, перемешиваем и обжариваем на минимальном пламени в течение 10 минут.

  5. Картошку очищаем, промываем и разрезаем на 2-4 части в зависимости от размера – выкладываем к зажарке.

  6. Заливаем ингредиенты водой.

  7. Помидоры нарезаем дольками и забрасываем в бульон.

  8. Провариваем суп полчаса, добавляем любимые специи и соль.

  9. Перемешиваем суп и томим еще 10 минут.

  10. Разливаем шурпу по пиалам и трапезничаем. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Шурпа из свинины в казане на плите

Шурпа из свинины в казане на плите – сытное первое блюдо, которое прекрасно подойдет для вкусного семейного обеда. Готовится суп из простых и доступных ингредиентов, мясо для бульона следует выбирать с салом, ибо так шурпа получится гораздо наваристее и ароматнее.

Время готовки – 120 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4,5 л.

Ингредиенты:

  • Вода – 2 л.
  • Свинина с жирком – 1,5 кг.
  • Картошка – 3-5 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковка – 2 шт.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Кориандр горошком – 5 гр.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготавливаем продукты, согласно списку ингредиентов.

Шаг 2. С мяса срезаем сало и растапливаем его в казане, обжариваем кубики свинины.

Шаг 3. Как только мясные кусочки приобрели румяную корочку, засыпаем морковку, нарезанную брусками средней толщины.

Шаг 4. Следом забрасываем произвольно измельченный лук.

Шаг 5. Спустя 7-10 минут дополняем ингредиенты рубленым чесноком, солью, перемолотым кориандром, молотым перцем.

Шаг 6. Сладкий перец очищаем от семенной коробочки и перепонок, режем пластинами – высыпаем в казан.

Шаг 7. Картошку чистим и нарезаем крупными сегментами, перемещаем к остальным составляющим супа.

Шаг 8. Теперь хаотично рубим помидоры и отправляем следом за картофелем.

Шаг 9. Перемешиваем содержимое жаропрочной посуды.

Шаг 10. Заливаем подготовленные продукты кипятком, солим.

Шаг 11. В последнюю очередь добавляем измельченную зелень – перемешиваем и томим на медленном огне под крышкой на протяжении 90 минут.

Шаг 12. Яркое и аппетитное кушанье подаем к столу в горячем виде. Готовьте и получайте удовольствие!

Сообщить об ошибке

Шурпа из свинины на костре в казане

Шурпа из свинины на костре в казане – это блюдо, идеально подходящее для приготовления под открытым небом, вне зависимости от того, на даче вы или на пикнике. Сытное первое кушанье подарит вам заряд бодрости на долгие часы, а процесс приготовления настолько прост, что справится каждый.

Время готовки – 2 ч.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 10.

Ингредиенты:

  • Ребра свиные – 2,5 кг.
  • Картошка – 2 кг.
  • Морковь – 3 шт.
  • Лук – 5 шт.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Масло растительное – 100 мл.
  • Вода – 2,5 л.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Лист лавра – 3 шт.
  • Томаты – 5 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Ребра тщательно промываем под струей воды, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и выкладываем в казан с раскаленным маслом.

Шаг 2. Подсыпаем специи, перемешиваем и готовим до образования характерной корочки золотистых оттенков.

Шаг 3. К румяной свинине отправляем измельченный лук, морковку и чеснок.

Шаг 4. Картошку очищаем, промываем и нарезаем крупными дольками – забрасываем в казан и заливаем водой так, чтобы жидкость полностью покрывала составляющие. Солим и перчим, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения.

Шаг 5. Томим кушанье под крышкой около часа, а за 15 минут до готовности вводим рубленые томаты. Перед подачей в каждую тарелку подсыпаем зелень.

Шаг 6. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Домашняя шурпа без обжарки из свинины

Домашняя шурпа без обжаривания из свинины считается одной из самых полезных и менее калорийных вариантов приготовления этого сытного и ароматного супчика. Пропуская шаг с пассеровкой овощей и подрумяниванием мяса, мы значительно снижаем жирность, что влияет на наш организм исключительно положительным образом.

Время готовки – 90 мин.

Время приготовления – 15-20 мин.

Порции – 4 л.

Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг.
  • Картошка – 6-7 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Томаты – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Вода – 2 л.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Кусок свинины заливаем двумя литрами воды и доводим до кипения.

Шаг 2. Избавляемся от пенки шумовкой, забрасываем крупно нарезанный лук с морковью. Устанавливаем нагрев чуть меньше среднего, накрываем крышкой и томим в течение 90-100 минут.

Шаг 3. По истечении времени достаем мясо, остужаем и разбираем на кусочки желаемого размера – возвращаем в кастрюлю.

Шаг 4. Картофель очищаем от кожицы и разрезаем на 2-3 части.

Шаг 5. Выкладываем в бульон и, доведя до кипения, провариваем не менее 30 минут, до полной готовности.

Шаг 6. На крупные дольки разрезаем помидоры.

Шаг 7. Перемещаем в бульон и томим еще 25 минут, затем приправляем солью и молотым перцем.

Шаг 8. Зубок чеснока пропускаем через пресс, а зелень мелко рубим.

Шаг 9. Выкладываем добавки в шурпу и перемешиваем.

Шаг 10. Сытный обед для всей семьи готов – наслаждайтесь. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Шурпа из свинины в мультиварке

Шурпа из свинины в мультиварке – это простой и проверенный способ приготовления национального узбекского блюда, которое покоряет своим вкусом и ароматом еще с первой ложечки. Побалуйте себя и своих домочадцев оригинальным и наваристым супом с овощами и мясом.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 3,5 л.

Ингредиенты:

  • Вода – 2 л.
  • Ребра свиные – 800 гр.
  • Картошка – 5-6 шт.
  • Морковь – 1-3 шт.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Лист лавра – 1 шт.
  • Сельдерей сушеный – ¼ ч.л.
  • Хмели-сунели – ½ ч.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для ускорения процесса и собственного удобства, выкладываем на рабочий стол продукты, перечисленные выше.

Шаг 2. Разделяем ребра на куски желаемого размера – укладываем в чашу мультиварки и заливаем водой.

Шаг 3. С морковки снимаем кожицу, нарезаем кольцами и высыпаем к ребрам. Закрываем крышку и готовим один час в режиме «Тушение».

Шаг 4. Параллельно очищаем остальные овощи, крупными кубиками режем картошку, а луковицу на 4-6 частей.

Шаг 5. После звукового сигнала в чашу отправляем нарезанные компоненты, сухой корень сельдерея, лавр – снова захлопываем крышку и томим еще 30 минут.

Шаг 6. После, подсыпаем соль и хмели-сунели для насыщенного аромата.

Шаг 7. Также дополняем шурпу измельченной зеленью – перемешиваем и приступаем к сервировке.

Шаг 8. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Шурпа из свиных ребрышек

Шурпа из свиных ребрышек – это восточная похлебка, которая готовится настолько просто, что получится даже у того, кто впервые переступил порог кухни. Гармоничное сочетание ингредиентов придется по душе каждому любителю мягких овощей и сочного мяса.

Время готовки – 2 ч.

Время приготовления – 25 мин.

Порции – 6-8.

Ингредиенты:

  • Ребра свиные – 500 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Картошка – 3-4 шт.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Чеснок – 2-3 зуб.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый – 2-3 щепотки.
  • Зира – 2 щепотки.
  • Зелень – 50 гр.
  • Масло подсолнечное – 2-3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Разрезаем ребрышки между костей, ополаскиваем под струей воды и по желанию убираем излишки сала.

Шаг 2. В толстостенной жаропрочной посуде раскаляем масло и жарим ребра до румяности, добавляем полукольца лука, перемешиваем и готовим еще 3-4 минуты.

Шаг 3. Дополняем основной состав крупно нарезанной морковкой.

Шаг 4. Еще через несколько минут отправляем в жаровню ломтики сладкого перца, очищенного от семенной коробочки и плодоножки.

Шаг 5. Картошку чистим и разрезаем на 2-4 части, выкладываем к мясу и мешаем.

Шаг 6. Следом засыпаем ломтики помидоров и опять помешиваем составляющие.

Шаг 7. Заливаем ингредиенты водой, приправляем солью, зирой и молотым перцем – томим на медленном огне 30-40 минут с момента закипания. Затем дополняем измельченным чесноком с зеленью и настаиваем 10-20 минут под крышкой.

Шаг 8. Разливаем ароматный суп по пиалам и трапезничаем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Домашняя шурпа из свинины и говядины

Домашняя шурпа из свинины и говядины покоряет своим невероятным сочетанием ингредиентов, насыщенностью вкуса и яркостью аромата. Попробовав однажды сварить такой аппетитный и наваристый супчик, вы будете возвращаться к этому рецепту снова и снова – гарантировано!

Время готовки – 2 ч. 30 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Порции – 12.

Ингредиенты:

  • Вырезка говяжья – 550 гр.
  • Ребра свиные – 550 гр.
  • Морковка – 3 шт.
  • Лук – 3 шт.
  • Картошка – 6 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Зелень – 10 гр.
  • Томаты – 4 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 3-4 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Вымытые и обсушенные ребрышки разрезаем на небольшие сегменты, обжариваем на подсолнечном масле до образования светло-коричневой корочки.

Шаг 2. Говядину нарезаем кубиком среднего размера и отправляем к свинине.

Шаг 3. Овощи очищаем и нарезаем крупными сегментами (все, помимо томатов и чеснока).

Шаг 4. Выкладываем картошку, морковку, лук и сладкий перец к мясу.

Шаг 5. Заливаем ингредиенты водой и провариваем на минимальном нагреве в течение часа, снимая шумовкой пенку. Солим шурпу, ориентируясь на свой вкус.

Шаг 6. По окончании термической обработки добавляем цельные помидоры, рубленый чеснок и зелень.

Шаг 7. Подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Шурпа по-чувашски из свинины

Шурпа по-чувашски из свинины – невероятно вкусное и ароматное первое блюдо, которое с легкостью внесет капельку новизны в ваше повседневное меню, заменив рассольник, щи или красный борщ. Удивите свою семью оригинальным кушаньем из простых компонентов.

Время готовки – 120 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 8-10.

Ингредиенты:

  • Субпродукты свиные (сердце, легкое, печень) – 1,5 кг.
  • Мякоть говяжья – 200 гр.
  • Рис – 150 гр.
  • Луковица – 3 шт.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Приправы – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Субпродукты тщательно промываем под струей воды, зачищаем от пленок и крупных прожилок – режем на кубики среднего размера. Аналогично поступаем с говядиной.

Шаг 2. Перекладываем нарезку в кастрюлю, заливаем теплой водой и отвариваем до мягкости.

Шаг 3. Обязательно снимаем пенку любым удобным для вас способом.

Шаг 4. Лук очищаем и мелко нарезаем, высыпаем к готовому мясу.

Шаг 5. Рис откидываем на сито и хорошенько промываем – отправляем в бульон. Приправляем любимыми специями и солью. Томим до готовности крупы и снимаем с огня.

Шаг 6.  Разливаем по тарелкам и украшаем зеленью. Готовьте и получайте удовольствие!

Сообщить об ошибке

Шурпа из свинины с картошкой в домашних условиях

Шурпа из свинины с картошкой в домашних условиях – это сбалансированное блюдо, которое придется по вкусу каждому, кто попробует хотя бы ложечку. В процессе термической обработки нарезанные овощи полностью объединяются с бульоном и мясной нарезкой, благодаря чему вкус получается просто волшебным.

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 10-15 мин.

Порции – 2,5 л.

Ингредиенты:

  • Свинина – 400 гр.
  • Картофель – 6 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Чеснок – 3-4 зуб.
  • Лук зеленый – 1 пучок.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Томаты – 1 шт.
  • Вода – 1,5 л.
  • Масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В казане либо кастрюле нагреваем масло, выкладываем мясо, нарезанное кубиком, и жарим около 10-15 минут, периодически помешивая.

Шаг 2. С моркови снимаем кожицу и нарезаем произвольными брусками крупного размера.

Шаг 3. Аналогично поступаем с репчатым луком.

Шаг 4. Засыпаем нарезку к свинине, перемешиваем и томим 10 минут.

Шаг 5. Параллельно нарезаем соломкой мякоть болгарского перца.

Шаг 6. С чеснока снимаем шелуху и разрезаем каждый зубок на несколько частей.

Шаг 7. К мясу добавляем чеснок и перец, перемешиваем и обжариваем еще 5 минут.

Шаг 8. По истечении времени, дополняем овощную смесь с мясом крупным кубиком картошки. Заливаем ингредиенты водой, доводим до кипения и убавляем огонь до минимума, провариваем 15 минут под крышкой.

Шаг 9. Далее подсыпаем соль и измельченную зелень, томим еще 5 минут.

Шаг 10. Нарезаем помидор на крупные сегменты.

Шаг 11. Выкладываем томаты в жаропрочную посуду и готовим еще 6-8 минут после закипания.

Шаг 12. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Шурпа из свинины с баклажанами

Шурпа из свинины с баклажанами – традиционное узбекское блюдо, которое можно приготовить, как на плите, так и на открытом огне. Сегодня мы поведаем вам рецепт готовки на костре, и, попробовав приготовить данное кушанье, вы пожалеете, что не встретили этот рецепт ранее!

Время готовки – 1 ч. 40 мин.

Время приготовления – 15-20 мин.

Порции – 8.

Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг.
  • Баклажаны – 1 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Лук репчатый белый – 2 шт.
  • Картошка – 1 кг.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Масло растительное – 3-4 ст.л.
  • Лук красный – 2 шт.
  • Томаты – 8 шт.
  • Перец болгарский – 3 шт.
  • Перец острый – 2 шт.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Кориандр – 1 ч.л.
  • Приправа для мяса – 2 ч.л.
  • Зира – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свинину режем на крупные куски, складываем в казан и, залив водой, отвариваем в течение часа, постоянно снимая пену.

Шаг 2. Овощи очищаем от кожицы, красный лук и морковку режем крупно – отправляем в бульон.

Шаг 3. Репчатый лук белый нарезаем полукольцами, баклажан – кубиком.

Шаг 4. Спустя 40 минут после добавления красного лука, добавляем баклажан и луковые полукольца. Не теряя времени, режем оставшиеся овощи на произвольные кусочки размером больше среднего.

Шаг 5. Через 20 минут вводим в шурпу помидоры, очищенные от кожицы, сладкий перец и чеснок. Сразу же дополняем суп картофельными кубиками. Приправляем шурпу специями, причисленными в списке.

Шаг 6. В последнюю очередь отправляем в кастрюлю рубленую зелень, перемешиваем и через 10 минут наше первое блюдо готово к дегустации.

Шаг 7. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты

Рецепты с фото

по названию   по ингредиентам

Ароматная рассыпчатая гречка

Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного…

Суп с рыбными тефтелями

Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный…

Заварные шоколадные маффины

Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым…

Каши

25 мин.

Супы и бульоны

40 мин.

Домашние рецепты

Куриные крылышки с кунжутом

Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из…

Клубничное печенье с бальзамической глазурью

Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с…

салат «крабовые палочки»

вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками…

Птица

60 мин.

Выпечка

30 мин.

Салаты

20 мин.

Яйца фаршированные тунцом

Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто…

Куриные голени запеченые

Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в…

Греческий салат из баклажанов

Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй…

Рыба и морепродукты

15 мин.

Птица

90 мин.

Салаты

60 мин.

Шурпа на даче

Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе!

Винегрет со свежей капустой и яблоком

Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика!

Болгарский перец с творогом

Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере…

Супы и бульоны

10 мин.

Салаты

40 мин.

Овощи

20 мин.

Следующие рецепты ►

Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).

Мотыга приготовить шурпу? Мотыга для приготовления шурпы из свинины: ресептен, фото

В восточной кухне есть ynfierd yn ús libben lang en stevich. Плов общий waard имеет в deistich gerjocht. Восточные сладости wurde ferkocht yn hast alle winkel. In soad toeristen, fiskers en jagers faak en leafdefol taret tidens harren ynfallen gerjocht neamd shourpa yn в котле. Fansels, это чистый inkeld op it sop DAT betsjutte syn «útfiners», mar wat hy is hiel ticht de oarspronklike lekkernijen. Sa lit sjen hoe’t te brouwen Shurpa — lekker, stevige en geurige gerjocht.

De rjochter kar fan fleis

Yn alle farianten fan dit sop, gjin saak hoe’t hy waard neamd: chorba, shourpa, sorbitol — brûkt allinne laem. Dat is net sa frjemd, it sop kaam ta ús út waarme lannen, dêr’t it grutste part fan ‘e befolk-de muslims. Свинья foar harren — в большом smoarch en minne kij oerlibje tamoshtem klimaat. У нас ягненок brûkte minder brûkte, dus foardat itensieden Shurpa, jim moatte begripe hokker part fan ‘e Carcase nommen в качестве основы. nim de hals faker, skouder of werom, ôfhinklik fan wat se leaver: in oerfloed fan rike bouillon of fleis. Ut itearste bochten fan dikke bouillon fan it lêstneamde — in soad «начинка» en Blade jout wat tuskentroch.

It twadde subtiliteit: de base foar shurpa taret allinne ut skiep yn skiep fleis is net vettig en lekker, en faak unnoflike geur is oanwêzich. De fraach jo net altyd beantwurdzje earlik. Sa as yn twifel oer de yntegriteit fan de ferkeaper, betelje omtinken oan de kleur fan mutton. Yn wyfkes fleis hue folle tsjusterder as dy fan mantsjes. En tink: Это dúdlik, что это laam moat wêze fris. Mar de grutte fan it beliend stikken is tige wichtich, omdat it moat kok Shurpa fan grutte brokken.

Нет веслоподобного резепта oanpast ús gewoanten en smaken. Это fleis kin besunige wurde fyn; laem, wurdt ferfongen troch wat весла, oant de fûgels; grienten wurde oanfolle troch dyjingen dy’t net opgroeie en nea yn it Easten. Mar as jo binne benijd hoe’t it echt koken Shurpa, as jo wolle ûnderfine de oarspronklike smaak, besykje op syn minst ien kear te koken neffens de regels.

How to itensiede sop foar shurpa

De meast slagge het blijkt, as it laam foardat koken genieten foar in oere yn de gebrûklike kâld wetter. In soad minsken tinke dat dit sil wêze it fleis fan ‘behierre», verzachten, en in decoction dêrfan sil keare bewolkt. en geurig. De lekkerste krigen, fansels, shourpa yn Kazan, mar by it ûntbrekken dêrfan, geskikt grutte dikke-ommuorre pan. Тушеный суп moatte echt trage fjoer, en foar langere tiid — fan 3 oant 5 oere. Foam sil ferskine yn de earste oere of twa. It geregeld fuorthelle te krijen in dúdlik bouillon.

Wat te nimmen krûden en speserijen

Dit is ien fan de wichtichste, mar tagelyk de meast demokratyske. Лорел, сипель, черный волынщик, комын и кинза — yn головокружение сет бенн фан бетинкен де меардерхейд фан кокс. Lykwols, speserijen en kin fariearje. Hiel faak shourpa smaak с хмели-сунели и кориандром. Положи его в пикантный эстрагон, в базилик. Jildige тмин, листья петерселье и корень, перец (en belle en akute), укроп. Это iennichste ding DAT ûndûbelsinnich ûnder ien ferballe — allerhanne wikselspilers, Amplifiers en kleurstoffen. Dêrom, net nimme de spice tas. Лучше gean nei de merk en keapje dizze speserijen.

Шурпа мей Ягненок

Нет данных о базисном фан де таридинге te begripen gean nei it proses. Fansels, идеально подходит для jo shourpa gebrouwen yn in Cauldron oer in brân. Поскольку jo brûke krekt sa’n kamp готовит metoade, hâld der rekken mei dat jo moatte in fjoer of twa, of ien, mar in lange, wêr kinne jo ynstelle yn ‘e brân twa crockery. Laem foar dizze gerjocht moat wêze 2 типа: bonken en fleis. Jo kinne nimme в мясистых риббенах и snije de bonken. Это gebrouwen út де бульон (чистый ferjitte oer замачивания!). Fleis ek grutte stikken fan fluch bakt yn in panne of yn in pot en tafoege oan it bouillon nei likernôch in oere fan ‘e koken is, doe’t skom ophâldt te ferskine. Lâns de hiele sipel bizen ta ему.

Поскольку это лаам имеет чистоту, bonken en sipels wurde fuorthelle, en ynstee lein grof нарезанный и обжаренный woartel en в ручке весла. Dat resept yn Shurpa moat ek sette lytse blokjes fan tomaten, side yn de gaten út ‘e hud. Doe’t de komt ta in swolm wer, ferlege grutte plakjes ierappels. Neidat in oare siedende sette salt en al de swietrokige krûden selektearre. Tink derom dat neidat it fuortsmiten fan de baai leaf út ‘e Cauldron fan fjoer moatte wurde smiten út. Wannar’t картофель wurde приготовленный, en de pot bedutsen mei in deksel зарезервирован за 10 минут до shurpa oanwêzich. En tink: это nedich te hawwen mar hjit. Замороженный фэт баранины (эн шурпа — врий фэт миэль) — это хил невкусэн.

шурпа из говядины

No fertelle hoe’t koken Shurpa foar wa’t net graach fet неодобрительного поклонника лаам. Ним в килограммах fan fleis mei bonken, grof hakje en koken fan ‘e bouillon. Mei tomaten, ferwiderje это кожура, hakje yn blokjes. Ek крошить на 2 sipels en woartels, piper ien. Как это ясно, lade de Cauldron grienten. Siede — tafoegje в столовых ложках груши паста из веерных томатов, teeleppel piper (из перца мингсель веер), twa plakjes fyn нарезанный knyflok en sâlt dêrfan. 5 ierpels grof hakje, heakjen oan de hast klear Shurpa en koken oant it berikt de ierappels. Добавьте в bliuwen op ‘e boskje peterselie en dille (рубленый), omslach en infuse foar in heal oere. Джо кинне ите!

Sa’t is taret Oezbeken

Yn dit lân foar bases ek brûke говядина (300 г). Bouillon út har broud krekt as yn ‘e foarige resept, behalve dat ien kear it fleis wurdt set laurel, salt en 3 stikjes sipel. Tidens siedende de bouillon moatte wosken wirde mei 50 г веерного гороха Oezbekistan ‘isn’ wiet fan tefoaren, en snie yn 4 dielen fan in oare knop 5 en 3 jirpels woartels. Поскольку говядина имеет чистоту, шурпа очень вкусная, в течение 20 минут — грубая. Не смотрите, чтобы не исцелить гекокте, поразить ierappels, en koken in bytsje langer shourpa в течение 10 минут. В течение нескольких минут вы можете добавить несколько вариантов: 2 сладких волынщика, ножи та стрекен, комын, мятный кнофлук, базилик, лотос, карри, венкель мей ​​спекебломмен. Nei draaien út it fjoer sa shourpa wer moatte wurde oanstien.

На основе свинины

Us lângenoaten noch mear leafde, чистая баранина en fleis. Nei alle gedachten, se ûntwikkele in resept fan hoe’t om Shurpa bargefleis. Это тариден веер, он так же флуггер, как и весла, когда веер флейз. Быгелыкс, бульон варится бережнее, чем в эре. Картофель binne noch grutte besuniging. Dêrnei sette in zout bouillon en itensean foar likernôch 15 minuten sipel ringen brokkelt, woartels — ломтики. Это все tafoege oan Shurpa doe’t de jirpel is hast clear. Op dit toaniel, kinne jo smite yn’e sop lavrushku. Doe’t er Dowar yn ‘e panne устанавливается peterselie en sprigs, add selektearre speserijen. Это необходимо в течение нескольких минут. Foardat jo pour yn чаши, петерсели ров fuortsmiten wurde. Весла as de oare resepten, dit sop is net nedich om te trunen, kinne jo fuortendaliks Bringe oan ‘e tafel. Der binne ek oare wizen fan hoe’t ta te rieden Shurpa varkensvlees, mar se ferskille allinnich yn lytse ferskillen yn krûden, это wêrom wy litte nei jo harren kar.

утиный суп

It kin dien wurde thús, út plomfee, mar faak tarieden fan sokke shourpa op de brânsteapel fan Fanfan. Утка Earste, маринованная в белом маринаде (не позднее 2:00). Dan Spiele it en koken fan ‘e bouillon mei tafoeging fan net allinne de klok перец, sipel en lavrushki mar ek гвоздика, komyn, venkel en кориандр. Тушеная птица giet oer in oere. Так как он чистый, его кладут в ров, бульон, утку в котле и на стол, в вартели, гирпели и рис. Fyftjin minuten siedend pleatst bel piper, en mear minuten fia 8 kin oerskeakele ôf (the heljen út it fjoer) en triuwe. Тонкий нюанс: в разливные веерные миски в шурпу добавляют папоротник (чистый гемален) кнофлук, фин нарезанный гриен и лимонен из лимона. Sa krije folle lekkerder shourpa! Это resept (mei foto) utfierd wurde kinne yn ‘e hûs.

914 Mutton hot pot Стоковые фотографии и изображения

Mutton rolls, fresh mutton for hot pot, chinese food, fresh mutton was roll up on a platePREMIUM

Beef slicesPREMIUM

Mutton rollPREMIUM

20MIUM 90MIAN Hot pot, mong style вкусный горшок из баранины с овощами и китайскими травами, такими как ягоды годжи и китайский дягиль дягиль. ПРЕМИУМ

Свежий вкусный горшок из баранины с овощами и китайскими травами, такими как ягоды годжи и китайский дягиль дягиль. ПРЕМИУМ

Различные ингредиенты в горшочке, подобранные палочками для едыPREMIUM

Ломтики бараниныPREMIUM

Рулетики из баранины, свежая баранина для хого, китайская еда, свежая баранина была свернута на тарелкеPREMIUM

Ломтики бараниныPREMIUM

Горячий горшок крупным планом

Горячий горшок из свежей вкусной баранины с овощами и китайскими лечебными травами, такими как ягоды годжи и китайский дягиль дягиль.0003

Пекин шуан ян роу, китайское горячее блюдо из баранины сябу сябуПРЕМИУМ

Дум ханди баранина бирьяни или плов гошт готовится в глиняном или глиняном горшке, называемом хаанди, или размером 1 кг. популярная индийская невегетарианская едаPREMIUM

Ломтики говядиныPREMIUM

БарашекPREMIUM

Домашнее ланкаширское жаркое на светлом фоне — тушеное мясо состоит из баранины, лука, моркови, вустерширского соуса, покрытого нарезанным картофелем, лавровым листом, тимьяном и запеченным в тяжелой кастрюля на медленном огне. ПРЕМИУМ

Горячий горшок из свежей вкусной баранины с овощами и китайскими лечебными травами, такими как ягоды годжи и китайский дягиль дягиль.

Крупный план ямайского козла с карри – приготовленное на медленном огне ямайское приправленное мясо и овощи карри в кастрюле на черном деревянном столе с ингредиентами на разделочной доске, вид сверху.0003

Пекин шуан ян роу, китайский горячий горшок с бараниной сябу сябуПРЕМИУМ

Домашнее ланкаширское жаркое на деревянном фоне — рагу состоит из баранины, лука, моркови, вустерширского соуса, покрытого нарезанным картофелем, лавровым листом, тимьяном и запеченным в тяжелой кастрюле. на слабом огне.ПРЕМИУМ

Дум хэнди баранина бирьяни или плов гошт готовится в глиняной или глиняной посуде, называемой хаанди, или объемом 1 кг. популярная индийская невегетарианская едаPREMIUM

Котел накрывается крышкой для приготовления плова. рисовый плов приготовление серии, вертикальное изображениеPREMIUM

Пекин шуан ян роу, китайский горячий горшок с бараниной шабу шабуPREMIUM

Рулет из бараниныPREMIUM

Домашнее ланкаширское жаркое на светлом фоне — рагу состоит из баранины, лука, моркови, вустерширского соуса, с нарезанным картофелем, лавровым листом, тимьяном и запеченный в тяжелой кастрюле на слабом огне. ПРЕМИУМ

Свежая баранина в рулетике на тарелке.0002 Рулетики из баранины, свежая баранина для хот-пота, китайская еда, свежая баранина была свернута на тарелкеPREMIUM

Мужчина ест старую пекинскую баранину шабу-сябу, нарезает баранину крупным планомPREMIUM

Рулет из бараниныPREMIUM

Свежее вкусное жаркое из баранины с овощами и китайскими лечебными травами, такими как ягоды годжи и китайский дягиль дягиль.ПРЕМИУМ

Говяжьи рулеты.0002 Рулетики из говядины ПРЕМИУМ

Казан с приготовленным пловом. приготовление плова в домашних условиях, пошаговый рецепт настоящего плова. кусок мяса, морковь, рис в кипящем масле. традиционный восточный плов в солнечный день, крупный план.PREMIUM

Котел с приготовленным пловом. приготовление плова в домашних условиях, пошаговый рецепт настоящего плова. кусок мяса, морковь, рис в кипящем масле. традиционный восточный плов в солнечный день, крупный план.ПРЕМИУМ

Рулетики из баранины, свежая баранина для горячего горшка, китайская еда, свежая баранина была свернута на тарелке. ПРЕМИУМ

Горячий горшок из свежей вкусной баранины с овощами и китайскими лечебными травами, такими как ягоды годжи и китайский дягиль дягиль. ПРЕМИУМ

Ямайская коза с карри — медленно приготовленное ямайское пряное козье карри в кастрюле на черном деревянном столе с ингредиентами на разделочной доске, вид сверхуPREMIUM

Горячий горшок из свежей вкусной баранины с овощами и китайскими лечебными травами, такими как ягоды годжи и китайский дягиль дягиль.PREMIUM

Суп узбекский шурпа с говядиной и овощами, в тарелке с восточным орнаментом, деревянный фон, концепция восточной узбекской кухни .ПРЕМИУМ

Котел с приготовленным пловом. приготовление плова в домашних условиях, пошаговый рецепт настоящего плова. кусок мяса, морковь, рис в кипящем масле. традиционный восточный плов в солнечный день, крупным планом.PREMIUM

рулетики из баранины, свежая баранина для хого, китайская еда, свежая баранина была свернута на тарелкеPREMIUM

рулетики из баранины, свежая баранина для хого, китайская еда, свежая баранина в рулете на тарелкеPREMIUM

свежая баранина в рулете на тарелкеPREMIUM

свежая баранина для хого,китайская кухняPREMIUM

Рулетики из баранины, свежая баранина для хот-пота, китайская еда, свежая баранина была свернута на тарелке. PREMIUM

Нарисованный вручную дизайн иллюстрации к горячему котлу в национальном стиле.PREMIUM

Котел с приготовленным пловом. приготовление плова в домашних условиях, пошаговый рецепт настоящего плова. кусок мяса, морковь, рис в кипящем масле. традиционный восточный плов в солнечный день, крупный план. ПРЕМИУМ

Горячий горшок из свежей вкусной баранины с овощами и китайскими лечебными травами, такими как ягоды годжи и китайский дягиль дягиль. ПРЕМИУМ

Старая пекинская баранина, горячая боковая плита, используемая в медной кастрюле сябу-шабуPREMIUM

Нарисованный вручную дизайн иллюстрации горячего горшка в национальном стиле. баранина, вырезка баранины крупным планомPREMIUM

Казан с приготовленным пловом. приготовление плова в домашних условиях, пошаговый рецепт настоящего плова. кусок мяса, морковь, рис в кипящем масле. традиционный восточный плов в солнечный день, крупный план.ПРЕМИУМ

Замороженные фрукты и ягоды в контейнере в морозильной камере. замороженные продуктыPREMIUM

Рулетики из баранины, свежая баранина для хот-пота, китайская еда, свежая баранина была свернута на тарелкеPREMIUM

Свежая баранина для хот-пота, китайская едаPREMIUM

Мужчина ест старую пекинскую баранину шабу-сябу, вырезает баранину близко -upPREMIUM

Замороженные ягоды и фрукты в пакетах в морозилке, крупным планом. запасы муки на зиму.ПРЕМИУМ

Кусочки бараниныПРЕМИУМ

Свежая баранина для хого,китайская кухняПРЕМИУМ

Замороженная кукуруза в пакете в морозилке крупным планом. замороженные продуктыPREMIUM

Японская кухня в горячем горшочке .PREMIUM

Крупным планом горячая старая пекинская медная кастрюля шабу-сябуPREMIUM

Горячее рагу с мясом и овощами на паруPREMIUM

Натуральная пища, приготовленная дома. рагу из вкусного картофеля и совы. тарелка сова тушеная говядина и картофель на изолированных белом фоне. ПРЕМИУМ

Замороженные ягоды и фрукты в мешках в морозильной камере, крупным планом. запасы шрота на зиму.ПРЕМИУМ

Острый перец и головки чеснока в кипящей воде, покрывая нарезанную морковь и кусочки мяса в казане в процессе приготовления плова в традиционной азиатской печи. пошаговый рецепт настоящего пловаPREMIUM

Тушеная баранина в горшочке, азиатская кухня, copy spacePREMIUM

Замороженные продукты в контейнере в морозилке. холодильник с замороженными продуктами. готовая едаPREMIUM

Японская кухня в горячем горшочке .PREMIUM

Горячее блюдо из свежей и вкусной баранины с овощами и китайскими лечебными травами, такими как ягоды годжи и китайский дягиль дягиль.PREMIUM

Котел с приготовленным пловом. приготовление плова в домашних условиях, пошаговый рецепт настоящего плова. кусок мяса, морковь, рис в кипящем масле. традиционный восточный плов в солнечный день, крупный план. PREMIUM

Свежий вкусный горшочек с бараниной с овощами и китайскими травами, такими как ягоды годжи и китайский дягиль дягиль. Ягоды годжи и китайский дягиль дягиль. ПРЕМИУМ

Горячий горшок из свежей вкусной баранины с овощами и китайскими лечебными травами, такими как ягоды годжи и китайский дягиль дягиль.ПРЕМИУМ

Домашнее жаркое по-ланкаширски на деревянном фоне — рагу состоит из баранины, лука, моркови, вустерширского соуса, покрытого нарезанным картофелем, лавровым листом, тимьяном и запеченным в тяжелой кастрюле на слабом огне. tPREMIUM

Котел с крышкой на дымящейся традиционной азиатской печи. пошаговый рецепт настоящего плова.ПРЕМИУМ

Вкусное блюдо из рулетиков из говядины и баранины.ПРЕМИУМ

Домашнее жаркое по-ланкаширски на коричневом деревянном фоне — запеченное рагу состоит из баранины, лука, моркови, вустерширского соуса, увенчанного нарезанным картофелем, лавровый лист, тимьян.ПРЕМИУМ

Кашмирский ягненок Роган Джош. медленно приготовленное карри из баранины, подается с рисом пулао и украшено кориандром. вид сверху, пробелPREMIUM

Тушеный ягненок с соевым соусом в глиняном горшочкеPREMIUM

Суп узбекский шурпа с говядиной и овощами, в тарелке с восточным орнаментом, деревянный фон, концепция восточной узбекской кухни, формат длинного баннера. место для текста.PREMIUM

Накрытый крышкой котел на дымящейся традиционной азиатской печи. пошаговый рецепт настоящего плова.ПРЕМИУМ

Мясной суп по-китайски ПРЕМИУМ

Рагу из вкусного картофеля и свинины. миска тушеной свинины и картофеля на белом фоне. натуральная пища, приготовленная дома. ПРЕМИУМ

Фарикал, или баранина с капустой, — старое традиционное норвежское блюдо крупным планом в сковороде на столе. horizontalPREMIUM

Домашнее жаркое по-ланкаширски на коричневом деревянном фоне — рагу из баранины, лука, моркови, вустерширского соуса, с нарезанным картофелем, лавровым листом, тимьяном и запеченное в тяжелой кастрюле на низком уровне hPREMIUM

Процесс приготовления шурпы в большом чугунном котле на открытом воздухе. летняя еда для похода. турецкая кухня.PREMIUM

Тушеный ягненок с соевым соусом в глиняном горшкеPREMIUM

Сырая свежеприготовленная нарезанная баранина для горячего горшка.PREMIUM

Традиционный узбекский суп шурпа с говядиной и овощами, в тарелке с восточным орнаментом, деревянный фон, концепция востока узбекская кухня, фон рецепта еды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *