Как приготовить рыбу в фольге на костре: Рыба на костре в фольге рецепт с фото

Содержание

Рыба на костре в фольге рецепт с фото

Рыба на костре в фольге

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 50 мин PT50M

Конечно, чтобы приготовить рыбу на костре, необходим костер. Поэтому первым делом разводим его до такой степени, чтобы в основном это были горячие угли и слабое пламя. Поверх пламени размещаем решетку гриль, на которой и будем запекать рыбу.

Рыбу можно запекать любую — и речную, и морскую. Вне зависимости от выбранного вида, готовить мы ее будем одинаково.

Чистим окуня от чешуи, отрезаем голову, вычищаем внутренности, споласкиваем рыбу, слегка обсушиваем бумажным полотенцем. Перекладываем рыбу в большую миску, посыпаем солью, втираем ее со всех сторон — и внутри, и снаружи. Отрываем большой лист фольги (а если рыб не одна, а две небольшие, то листа понадобится два — каждую рыбину в свой лист). На лист фольги выкладываем окуня.

Чистим от шелухи лук и режем его кружочками. После выкладываем лук на рыбу. Также кладем на нее вымытые и обсушенные веточки укропа. Поливаем окуня соком лимона, притом и внутри, и снаружи. Сбрызгиваем рыбу оливковым маслом. Теперь окуня можно завернуть в фольгу.

Выкладываем свертки на решетку и готовим 20-30 минут в зависимости от величины рыбы. Маленьких готовим меньше по времени, крупных — дольше. Можно проверить готовность таким образом: разворачиваем рыбу с краю, втыкаем вилку в плоть рядом с позвоночником, пытаясь отодвинуть мясо от костей. Если оно легко отходит, то рыба готова.

Подаем рыбу на стол горячей! Идеальным гарниром для запеченной на костре рыбы будут запеченные овощи. или же их можно отварить. Свежие овощи и зелень также станут отличным дополнением. Не забываем про любимые соусы и напитки!

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

На природу для пикника рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Окунь морской горячего копчения — 175 ккал/100г
  • Окунь морской отварной — 112 ккал/100г
  • Окунь морской свежий — 117 ккал/100г
  • Окунь морской тушеный — 120 ккал/100г
  • Окунь речной жареный — 180 ккал/100г
  • Окунь речной запечённый — 103 ккал/100г
  • Окунь речной припущенный — 109 ккал/100г
  • Окунь речной свежий — 82 ккал/100г
  • Окунь речной фаршированный — 130 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
Калорийность продуктов: Окунь, Лук, Укроп, Лимонный сок, Соль, Оливковое масло

Красная рыба в фольге на мангале

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Форель или Семга или Кета 500 — 600 гр. Соль по вкусу Приправа для рыбы по вкусу Лимон 1 шт. Масло оливковое по вкусу

Процесс приготовления

Рыбу чистим от чешуи, удаляем внутренности, срезаем голову и плавники. Моем тушку прохладной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.

Режем на поперечные стейки толщиной два с половиной-три сантиметра. Отрезаем куски фольги для каждого стейка. Сразу кладем рыбу на фольгу.

Посыпаем каждый стейк солью и смесью специй для рыбы, руками распределяем посыпку равномерно по всем сторонам. Если у вас горбуша, голец или любая другая красная рыба с невысокой жирностью, то на данном этапе можно полить ее оливковым маслом для большей сочности.

Лимон промываем, обсушиваем и режем на тонкие кружочки. На каждый стейк кладем по паре лимонных кружков.

Заворачиваем подготовленные стейки в фольгу. Можно оставить рыбу в таком положении промариноваться на полчаса, а можно и сразу приступить к готовке.

Помещаем рыбу в фольге на решетку и отправляем ее на мангал с тлеющими углями. Запекаем до готовности по пять-семь минут с каждой стороны ориентировочно.

Готовую рыбу снимаем с решетки, перекладываем на тарелку и подаем на стол в горячем виде прямо в фольге. Дополнительно можно подать зелень и свежие овощи.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 2.33%

Витамин В1 22.55%

Витамин В2 21.83%

Витамин В4 0.87%

Витамин В5 2.29%

Витамин В6 25.83%

Витамин В9 2.52%

Витамин В12 15.08%

Витамин С 0.7%

Витамин D 2.26%

Витамин E 75.42%

Биотин 0%

Витамин К 46.84%

Витамин РР 1.33%

Калий 0.96%

Кальций 0.43%

Кремний 0.05%

Магний 0.38%

Натрий 2.86%

Сера 2.46%

Фосфор 2.06%

Хлор 2. 15%

Алюминий 1.04%

Железо 2.65%

Йод 0%

Кобальт 0.19%

Литий 0.1%

Марганец 2.76%

Медь 1.32%

Никель 0%

Рубидий 1.78%

Селен 1.35%

Фтор 0%

Хром 0%

Цинк 0.35%

Бор 101.6%

Ванадий 0.14%

Молибден 0.14%

Витамин A 200.65%

Витамин В1 1941.9%

Витамин В2 1880.09%

Витамин В4 75.18%

Витамин В5 197.07%

Витамин В6 2224.82%

Витамин В9 216.6%

Витамин В12 1298. 33%

Витамин С 60.66%

Витамин D 195%

Витамин E 6494.97%

Биотин 0%

Витамин К 4033.82%

Витамин РР 114.65%

Калий 82.71%

Кальций 36.71%

Кремний 4%

Магний 32.62%

Натрий 245.94%

Сера 211.47%

Фосфор 177.61%

Хлор 185.57%

Алюминий 89.2%

Железо 228.62%

Йод 0.04%

Кобальт 16.72%

Литий 8.83%

Марганец 237.5%

Медь 113.67%

Никель 0.27%

Рубидий 153%

Селен 116.

28%

Фтор 0.15%

Хром 0.24%

Цинк 29.72%

Бор 8750%

Ванадий 12%

Молибден 12.09%

Витамин A 100.33%

Витамин В1 970.95%

Витамин В2 940.05%

Витамин В4 37.59%

Витамин В5 98.54%

Витамин В6 1112.41%

Витамин В9 108.3%

Витамин В12 649.17%

Витамин С 30.33%

Витамин D 97.5%

Витамин E 3247.49%

Биотин 0%

Витамин К 2016.91%

Витамин РР 57.32%

Калий 41.35%

Кальций 18.35%

Кремний 2%

Магний 16. 31%

Натрий 122.97%

Сера 105.74%

Фосфор 88.8%

Хлор 92.79%

Алюминий 44.6%

Железо 114.31%

Йод 0.02%

Кобальт 8.36%

Литий 4.41%

Марганец 118.75%

Медь 56.84%

Никель 0.14%

Рубидий 76.5%

Селен 58.14%

Фтор 0.08%

Хром 0.12%

Цинк 14.86%

Бор 4375%

Ванадий 6%

Молибден 6.04%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1805. 9 мкг900 мкг2.3100.3
Витамин В129.1 мг1.5 мг22.5 971
Витамин В233.8 мг1.8 мг21.8940
Витамин В4375.9 мг500 мг0.937.6
Витамин В59.9 мг5 мг2. 398.5
Витамин В644.5 мг2 мг25.81112.4
Витамин В9866.4 мкг400 мкг2.5108.3
Витамин В1239 мкг3 мкг15.1649.2
Витамин С54.6 мкг90 мкг0.730. 3
Витамин D19.5 мкг10 мкг2.397.5
Витамин E974.2 мг15 мг75.43247.5
Биотин050 мг00
Витамин К4840.6 мкг120 мкг46.82016.9
Витамин РР22. 9 мг20 мг1.357.3
Калий2067.7 мг2500 мг141.4
Кальций367.1 мг1000 мг0.418.4
Кремний1.2 мг30 мг02
Магний130.5 мг400 мг0. 416.3
Натрий3197.2 мг1300 мг2.9123
Сера1057.4 мг500 мг2.5105.7
Фосфор1420.9 мг800 мг2.188.8
Хлор4268.1 мг2300 мг2.292. 8
Алюминий26.8 мкг30 мкг144.6
Железо41.2 мг18 мг2.7114.3
Йод0.1 мкг150 мкг00
Кобальт1.7 мкг10 мкг0.28.4
Литий6. 2 мкг70 мкг0.14.4
Марганец4.7 мкг2 мкг2.8118.7
Медь1136.7 мкг1000 мкг1.356.8
Никель0.5 мкг200 мкг00.1
Рубидий3.1 мкг2 мкг1. 876.5
Селен64 мкг55 мкг1.458.1
Фтор6.2 мкг4000 мкг00.1
Хром0.1 мкг50 мкг00.1
Цинк3.6 мг12 мг0.314. 9
Бор105 мкг1.2 мкг101.64375
Ванадий2.4 мкг20 мкг0.16
Молибден8.5 мкг70 мкг0.16

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Шашлык из семги на решетке на мангале
Стейк из индейки на сковороде в панировке
Кета в фольге на мангале
Вкусный и сочный стейк из индейки в фольге
Стейк из бедра индейки на сковороде
Кета на мангале, чтобы была сочная
Стейк из голени индейки в духовке
Стейк из индейки в кляре
Стейк из семги на мангале
Стейк из индейки в соевом соусе
Стейк из индейки на сковороде с овощами
Стейк из индейки в духовке с сыром

Стейки форели на мангале на решетке

Стейки из рыбы на мангале

Рыба на мангале

Рыба в фольге на мангале

Красная рыба на мангале

Кета на мангале

Как приготовить рыбу на костре

Поймать и почистить рыбу на ужин почти так же приятно, как закончить пасьянс. Но если вы уроните мяч в отделе кулинарии, это будет много тяжелой якки на ветер.

«Нет ничего лучше, чем съесть тарелку сашими, сидя у костра» — это не то, что говорят люди. Или, может быть, они есть, и если вы один из них, не позволяйте нам портить ваш парад. А теперь задумаемся — жаркий летний день, холодное саке, долька лимона — сырая рыба и природа действительно могут быть очень освежающим и вкусным сочетанием.

Но мы здесь не поэтому. Мы также здесь не для того, чтобы рассказывать вам, как ловить и чистить рыбу, но мы поздравим вас с тем, что вы достигли этого самостоятельно — в конце концов, это трудные / извилистые части!

Допустим, ваши навыки охотника-собирателя немного выше, чем навыки кулинарии. Или, может быть, вы остановились у местного торговца рыбой по дороге в кемпинг. Мы не судим. Так или иначе, костер горит уже целый час, тлеют угли и урчат животы. Что теперь?

Дайте огню догореть, чтобы готовить на раскаленных углях и на медленном огне

Когда вы находитесь в режиме полного выживания…

Если по какой-то причине вы оказались в кустах с рыбой , кремень и многофункциональный инструмент, единственные другие ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления ужина, — это несколько хороших прямых палочек.

Как приготовить рыбу на палочке

Методики бушкрафта можно интерпретировать по-разному, но основная концепция приготовления рыбы на палочке почти всегда одинакова: вы будете нанизывать рыбу на шампуры крест-накрест, и изготовление штатива или рамы в форме буквы «А», которая позволит вам наклонять нарезанную на шампуре рыбу над костром, как вертел. Можно, конечно, просто насадить рыбу на любую старую палку, любым старым способом и подержать над огнем, как зефир, но это никого не впечатлит.

Для нанизывания вам понадобится одна длинная палка – скажем, не менее одного-двух метров – чтобы проткнуть рыбу по всей длине и сесть на штатив. Вам также понадобятся от двух до четырех коротких шампуров длиной около 20 см, которые будут располагаться крест-накрест, не давая ему качаться при повороте. Убедитесь, что вы удалили кору, выровняйте палочки и заострите концы ножом для легкого прокалывания.

Некоторые люди протыкают рыбу длинным вертелом от хвоста до рта, оставляя рыбу более или менее целой. Другим нравится разделывать рыбное филе баттерфляем и готовить его в расправленном виде, используя длинную расщепленную палочку в качестве «зажима», спускающуюся по хребту рыбы, с несколькими короткими шампурами, нанизанными по ширине рыбы наподобие решетки. Ваш подход, скорее всего, будет определяться размером рыбы, тем, как вы ее приготовили, и насколько вы терпеливы и ловки в отделе строгания!

Для зажима рыбы можно использовать расщепленную палку.

При насаживании на шампур протыкайте самые мясистые части рыбы. Не подходите слишком близко к краям, иначе рыба может порваться, и вы потеряете куски ужина в огне. По той же причине вам понадобятся хорошо разнесенные шампуры.

Когда пришло время готовить, вы можете определить наилучшее расстояние от костра на ощупь. Если вы не можете держать руку там дольше секунды или двух, рыба будет достаточно близко, чтобы ее прожарить. Помните, вы не хотите, чтобы голая рыба соприкасалась с открытым пламенем. Следите за ним, периодически переворачивая, и когда он будет готов, вытащите шпажки и заправьте внутрь.

Поклевок нет? Вы все еще можете попрактиковаться в приготовлении вертелов на некоторых овощах.

Когда забыл все, кроме фольги…

Если у вас есть рыба, фольга и огонь, значит, у вас есть все необходимое для вкусного ужина. Приготовление рыбы в фольге имитирует небольшую паровую печь, что делает этот метод довольно полезным для здоровья и отличным решением, если вы обрабатываете нежное филе. Рыбу можно приготовить в фольге целиком или нарезать на филе.

Как приготовить рыбу в фольге

Оторвите столько фольги, сколько нужно, чтобы дважды обернуть рыбу, и пару раз сверните концы. Создание «палатки» из фольги с отверстием вверху облегчит проверку вашей рыбы, а двойной слой защитит от случайных разрывов в огне.

Сливочное масло, растительное масло, травы, чеснок, ломтики лимона, перец чили — любые ароматические вещества — все это хорошо, что можно добавить в пакет из фольги перед тем, как запечатать его. Убедитесь, что вы закрыли его плотно, чтобы уловить все эти соки и ароматы от приправ, не давая рыбе высохнуть.

Если у вас есть гриль над пламенем, вы можете приготовить свою порцию рыбы таким образом, но раскаленных углей более чем достаточно — просто убедитесь, что пламя сразу погасло. Сложите несколько углей поверх пакета, чтобы распределить тепло и ускорить процесс приготовления. Через несколько минут проверьте его с одной стороны и при необходимости переверните посылку. Рыба обычно готова к употреблению, когда ее мякоть твердая, шелушащаяся и слегка блестит.

Попробуйте банановые листья, большие куски мха или полоски бумажной коры в качестве выжившего варианта разделанной рыбы.

Добавьте много соли, чтобы кожа стала хрустящей.

Если вы гламурный турист

Если вы живете ради снаряжения и никогда не выходите из дома без кухонной раковины, у вас есть бесчисленное множество способов пожарить рыбу на костре. Тем не менее, самые эффективные инструменты для работы не обязательно самые сложные, и вам, честно говоря, не нужно ничего, кроме гриля для костра или чугунной сковороды. Вам, конечно, понадобится немного масла или сливочного масла (или, что еще лучше, ароматная смесь того и другого), чтобы оно не прилипало.

При использовании этого метода ничто не помешает вам обвалять рыбу в муке, покрошить или даже взбить ее и обжарить ее в сантиметре или около того растительного масла, чтобы получить хрустящую золотистую корочку.

Нагрейте смазанную маслом сковороду на углях, стараясь не дать маслу подгореть (если оно используется), и заткните рыбу. Лучше не пытаться переворачивать филе, пока оно не постоит на огне всего несколько минут. если сковорода склонна к прилипанию. Рыба будет легче отделяться от сковороды, когда она правильно приготовлена ​​и приобретет золотистый цвет. Переверните, подождите, проверьте правильность цвета/шелушения с помощью вилки и закопайте!

Приготовьте базовое тесто для темпуры из муки, яйца и газированной воды.

Советы по приготовлению рыбы в дикой природе

  • Во время приготовления не оставляйте кожуру. Кожа помогает сохранить натуральные масла рыбы, а также скрепляет рыбные хлопья. Кожуру также легче удалить после приготовления.
  • Разожгите огонь не менее чем на 30 минут, чтобы у вас были горячие угли и слабое пламя или его полное отсутствие. Если подсунуть рыбу на открытый прыгающий огонь, снаружи получится обугленный, а в середине сашими.
  • Придайте рыбе аромат, сделав надрезы на коже глубиной от 5 до 10 мм и начинив ароматическими веществами, такими как листья фенхеля и цедра лимона. Для целой рыбы наполните полость ароматизаторами и закрепите парой коротких шпажек.

Подробнее: Походная кулинария 101: ваш рецепт успеха

Костры запрещены? Взгляните на наши походные печи на продажу.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить рыбу на костре?

Хотя это зависит от вида, толщины и способа приготовления, в общем случае на приготовление рыбы уходит не более нескольких минут с каждой стороны. Некоторые методы, такие как приготовление пищи на палочке или на сковороде, облегчают протыкание вилкой и осмотр.

На глаз процесс немного усложняется, когда ваша рыба завернута в фольгу, поэтому вам придется открыть пакет и проверить его не более чем через пять минут. Помните, что рыба будет продолжать готовиться в фольге после того, как вы снимете ее с огня, поэтому снимите ее, когда она немного остынет, и дайте ей отдохнуть пару минут, чтобы закончить ее хорошо.

Идеально приготовленная рыба легко расслаивается и отваливается от костей. Мякоть потеряет свою прозрачность, но должна стать блестящей и иметь плотную текстуру.

Самая большая опасность при приготовлении рыбы – это, конечно же, ее переваривание и высушивание. Приготовление рыбы на костре, где у вас мало контроля над температурой сковороды и углей, усложняет задачу. Но с опытом приходит интуиция, которая, как мы полагаем, является вашим самым ценным инструментом на кухне, что бы вы ни готовили, поэтому наш лучший совет — взяться за дело и начать практиковаться!


  • Pioneer Cast Iron Scilet

  • Homecamp Firepit + Grill

  • RSVP BBQ BOSKENT

  • Hillbilly BBQ HOTPLATE

САЛЕДА И ПОТАТИНА ВЗПАСИТЕЛЬНАЯ ИНТИЛЯ (СПАСПОРТА).

Опубликовано | Джулия Фрей (Викалинка)

Перейти к рецепту

Легкий и вкусный лосось и картофель, запеченные в пакетиках из фольги, — идеальный рецепт для похода! Или удивите своих детей ночевкой на заднем дворе и приготовьте ее в домашней духовке!

Подавайте с нашим летним салатом из помидоров и огурцов!

Сезон кемпинга наступил, и в этом году, когда мы все еще имеем дело с ограничениями на поездки, выезд на природу кажется более важным, чем когда-либо.

Являетесь ли вы поклонником кемпинга или нет, я уверен, вы согласитесь, что еда всегда вкуснее, если ее приготовить на костре и съесть на улице.

Этот рецепт лосося с картофелем, приготовленный в пакетах из фольги, стоит попробовать как можно скорее. Минимум подготовки, море вкусов и бесконечные разговоры у костра во время совместного приготовления. Что не любить?!!

Лосось в фольге Рецепт

Идея пришла мне в голову после того, как я год назад приготовил лосося на праздничный рождественский ужин. Я приготовила лосося целиком в фольге с минимальным количеством приправ, а затем подала его с розовым вином и сливочным соусом.

Так как это был праздничный рецепт, он должен был быть особенным, и я считаю, что приготовление лосося в фольге было огромной частью его успеха. Благодаря влажной среде, которую создает пакет из фольги, рыба получается идеально приготовленной. Даже Гордон Рамзи не назвал бы его сухим!

Нет, друзья мои, лосось выходит сочным и имеет прекрасный вкус с оттенком лимона. Легкая приправа не отвлекает от вкуса лосося, а это здорово!

Этот рецепт придал мне уверенности. Поэтому я решил пойти дальше и отправиться в поход. Семгу, запеченную в фольге, я считаю, освоить сможет каждый, даже самые маленькие кулинары!

Рецепты для кемпинга

Приготовление пищи в пакетах из фольги — классическая техника для кемпинга. Класть лосося в эти пакеты имеет смысл, потому что он готовится так быстро, что вам не придется тратить целую вечность на ожидание своей еды.

Еще одна веская причина для создания этого рецепта заключается в том, что он в основном собирается, не требуя кулинарных навыков. Так что ваши дети могут взять на себя инициативу. Предоставление им простого рецепта — отличный способ вовлечь их в приготовление пищи, что настроит их на успех.

Наконец-то этот рецепт можно настроить. Как видно на фото, я использовала белый и сладкий картофель, так что вы можете выбрать то, что вам больше нравится. Я также добавил зеленую фасоль в некоторые пакеты. Вы можете использовать другие овощи, которые приготовятся за то же время. Также подойдет спаржа, нарезанная морковь или нарезанная на более мелкие кусочки брокколи.

Поскольку каждый пакет из фольги представляет собой отдельное блюдо, человек, который его готовит, может получить массу удовольствия, создавая блюдо по своему вкусу, если вы будете следовать моим советам ниже.

Советы и примечания к рецептам

  • Убедитесь, что вы готовите эти пакеты из фольги на углях, а не на огне. Подождите, пока погаснет пламя, затем поместите пакеты сверху.
  • Дважды заверните продукты в два листа фольги.
  • Этот рецепт очень прост, но вам нужно будет приготовить его в два этапа. Поскольку картофель варится дольше, чем лосось, его нужно сначала подержать над огнем.
  • Для ароматизации рыбы я использую смесь сметаны, майонеза и цельнозерновой горчицы. Эта смесь дает сливочный соус с оттенком специй из горчицы. Посыпьте свежим укропом и при подаче дайте дольки свежего лимона. Совершенство!
  • Если вы решили использовать зеленую фасоль или другие овощи, такие как брокколи или спаржа, добавьте их одновременно с картофелем.
  • Через 20 минут вытащите пакеты из костра, осторожно откройте их и положите сверху лосося, закройте и снова поставьте на огонь до готовности. Используйте щипцы, чтобы не обжечь пальцы!
  • Если вам понравился этот рецепт, но вы не собираетесь в поход, не бойтесь! Я также предоставляю инструкции по выпечке в духовке!

Любимый рецепт лосося, который стоит попробовать дома:

  • Тосканский лосось со сливочным соусом из пармезана
  • Паста со сливочным лососем и зеленью
  • Паста с копченым лососем и крем-фреш
  • Рыбные котлеты из лосося со сливочным соусом из белого вина
  • 125 мл/1/2 стакана сметаны жирной жирности
  • 80 мл/1/3 стакана молока
  • 2 столовая ложка майонеза
  • 1 чайная ложка цельной зерновой горчицы
  • 4 картофель также может использовать сладкий картофель
  • ½ фунтов зеленой фасоль.
  • 8 листов фольги
  • Инструкции по разведению костра: Убедитесь, что огонь не горит, но потух, и у вас есть достаточное количество углей для приготовления пищи.

  • При использовании духовки разогрейте до 200C/400F

  •  Смешайте сметану, молоко, майонез и цельнозерновую горчицу. Отложите. Вымойте картофель, очистите сладкий картофель, если используете, и нарежьте его тонкими ломтиками толщиной 0,5 см.

  • Подготовьте алюминиевую фольгу, разрезав ее на 8 листов, достаточно больших, чтобы обернуть ломтики картофеля и лосося, затем сложите их вдвое. Поверх двойного слоя фольги выложить нарезанный картофель внахлест, посолить, затем на каждый картофель вылить по 4 ст. Если вы используете зеленую фасоль, добавьте ее одновременно с картофелем, равномерно распределив между 4 пакетами. Поместите поверх горящих углей и готовьте 20 минут для сладкого картофеля и 25 минут для обычного картофеля. Или выпекать в разогретой до 200С/400F духовке столько же времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *