Как приготовить рулька свиная в духовке: Свиная рулька запеченная в фольге, пошаговый рецепт с фото на 267 ккал

Содержание

Свиная рулька, запеченная в духовке в рукаве: пошаговый рецепт с фото

Теги:

  • свиная рулька
  • рулька в рукаве
  • рулька в духовке
  • запеченная рулька
  • рулька с травами
  • пряная свиная рулька

Правильно приготовленная свиная рулька — это настоящий деликатес. Существует множество рецептов по ее приготовлению. Простой и проверенный временем рецепт — рулька, запеченная в рукаве с прованскими травами. Побалуйте себя этим ароматным и сытным блюдом, вот увидите — это невероятно вкусно!

  • Свинина

  • Соль

  • Прованские травы

  • Перец красный молотый

  • Перец черный молотый

  • Чеснок

  • Майонез

Свиные рульки моем, удаляем  с них при помощи кухонного полотенца остатки воды. Подготавливаем все необходимые ингредиенты, посуду и рабочую поверхность. 

Залог успеха — правильно выбранная свиная рулька. Нам понадобится  хорошая мясистая рулька. Лучше всего выбирать рульку на мясном рынке.  Выбрали подходящую? Приступаем к приготовлению! Натираем наши рульки солью (можно обычной, можно чесночной). 

Чеснок очищаем. Делим на зубки. Каждый зубок режем на 3-4 части. Получаются длинные, тонкие чесночные полоски. 

Натертые солью свиные рульки заполняем чесночными полосками. Для этого при помощи кухонного ножа делаем в рульке углубления и глубоко под кожу прячем чесночные дольки.  Чеснока не жалеем, чем больше, тем ароматнее будет рулька!

В небольшой тарелочке смешиваем специи: черный молотый перец, красный молотый перец и прованские травы. Хорошо перемешиваем. Если вам не удалось найти приправу «прованские травы», можете использовать следующие специи для приготовления рульки: базилик, майоран, розмарин, шалфей, орегано, тимьян, мяту. Или же можно заменить прованские травы приправой для итальянской кухни — они очень похожи. 

Тщательно натираем специями свиные рульки (со всех сторон).

Смазываем рульки майонезом. На каждую рульку идет 2 ст. л. майонеза. 

Укладываем рульки в специальный пакет для запекания. Края пакета закрепляем при помощи нити. Оставляем рульки в таком виде примерно на один час, мясо должно немного замариноваться.  Укладываем пакет для запекания в посуду с толстым дном. Это очень важно. Свиные рульки готовятся достаточно долго,  если выбрать посуду с тонким дном, они могут сильно подгореть  снизу и не прожариться сверху. Я обычно использую сковороду с толстым дном, ставлю ее на противень,  и в таком виде отправляю рульки в духовку.  Мясо не подгорает.

Запекаем свиные рульки в духовом шкафу  в течении 2  часов на среднем огне.  По истечению этого времени удаляем пакет. Если мясо отходит от кости — это хороший знак, рульки готовы!

К столу подаем рульки с любым гарниром. Не забываем про свежие овощи и горчицу на столе! Всем приятного аппетита!

Продукт
Белки
ЖирыУглеводыкКал
Соль000
Майонез2,4673,9 627
Чеснок2,760,04615,18 68,54
Перец черный молотый0,24360,34762,8848 10,52
Прованские травы2,720961,431765,71516 57,046
Свинина337,6423,80 5260
Перец красный молотый0,0280,0120,184 0,84
Всего в блюде345492276023
Всего в 1 порции34492602
Всего в 100 граммах15221272

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Как приготовить рульку в духовке

Многие любители мясных блюд согласятся, что вкуснее свиной рульки может быть только свиная рулька, приготовленная особым способом. Для тех, кто не в курсе, рулька это часть свиной ноги, на которой очень много мяса. Свиная рулька очень часто используется для приготовления первых блюд, студня, для вторых блюд, а также эту часть хрюшки запекают в духовке. Копченая свиная рулька является обязательным ингредиентом горохового супа, ну а ценителям изысканных блюд необходимо знать, как приготовить рульку в духовке.

Содержание статьи:

  • Рулька маринованная в духовке
  • Рулька маринованная с грибами и овощами в духовке
  • Рулька со сметаной в фольге
  • Рулька в пивном соусе

На сегодняшний день существуют разнообразные рецепты для приготовления свиной рульки. Каждый из них обладает своими особенностями и непременно должен быть удостоен вашего внимания.

Рулька маринованная в духовке

В рецепте как приготовить рульку с горчицей в духовке есть один маленький секрет, который позволяет сократить время приготовления и даже калорийность блюда. Казалось бы, калорийность при разговоре о свинине вообще не имеет смысла, но у опытной хозяйки каждая калория на счету. Более того, речь идет не о процессе жарки, когда образуются канцерогены, а о томлении в духовом шкафу.

Итак, для приготовления 1 кг рульки понадобится горчица, соль и специи по вкусу, 3 зубчика чеснока. Специями и горчицей рулька хорошенько натирается, чесноком шпигуется, солится и в таком маринаде настаивается в прохладном месте около 2 часов.

Лучше всего рульку выпекать в фольге. Для этого мясо укутывается в фольгу и помещается в разогретую духовку на 1 час при температуре 180 градусов, что позволит ей хорошо притомиться. Затем фольга разрезается и рулька выпекается в «голом»; виде еще около часа. За это время она хорошенько подрумянится и приобретет красивого запеченного окраса.

Рулька маринованная с грибами и овощами в духовке

Чтобы не готовить гарнир отдельно от мяса и тем самым сэкономить время, можно запечь рульку вместе с овощами и грибами. Те, кто не любят последний продукт, легко могут исключить его из рецепта.

Перед приготовлением рульку нужно мариновать на протяжении суток, натерев ее специями. Для этого отлично подойдут:

  • красный и черный перец
  • чеснок
  • мускатный орех
  • соль

Как только мясо на кости настоится и пропитается ароматом специй, можно приступать к нарезке овощей. Количество необходимых рулек зависит от количества гостей. Из этих же соображений подбираем массу овощного гарнира. Для него понадобятся (на кг рульки):

  • крупная морковь – 2 штуки
  • картофель небольших размеров – 1 кг
  • грибы – 0,3 кг (по желанию)
  • крупная луковица

Картофель подбираем небольшой, поскольку для красоты его просто разрезают на половинки. Морковь можно нарезать кружочками. При наличии времени можно сделать не обычные кружки, а придать им интересную форму. Лук режем полукольцами. Грибы можно приобрести уже нарезанными, либо нарезать их самостоятельно на четвертинки. Овощную массу смешиваем с солью и специями. Противень выстилаем фольгой, на которую укладываем будущий гарнир, добавив сверху немного воды. Композицию завершает рулька. Заворачиваем все фольгой и готовим на небольшом огне около 4-х часов.

Рулька со сметаной в фольге

Маринование – достаточно длительный процесс, а времени для выдержки рульки может не хватить. В этом случае используют более простой прием: перед помещением в духовку рульку помещают в кипящую воду и проваривают около часа вместе с морковью, луком, солью и специями.

Когда рулька сварится, ее вынимают, нашпиговывают ее зубчиками чеснока и обмазывают специально приготовленным соусом. Для соуса нужно смешивают:

  • горчицу
  • сахар со сметаной
  • пропущенный через пресс чеснок
  • соль

Помещают мясо в духовку на полчаса. Поскольку рулька уже проварена, она пропитается соусом очень быстро. Чтобы блюдо приобрело красивую зажаристую корочку, через указанное время делают надрез на фольге, слегка отгибают края, поливают мясо сверху образовавшимся соусом и ставят в духовку. Для формирования красивой корочки обычно хватает 10 минут.

Рулька в пивном соусе

Вкусной и ароматной рулька может получиться и без лишних специй и соли. Для этого ее маринуют в смеси соевого соуса и пива. Для смеси берут равные пропорции ингредиентов, исходя из количества и массы рулек (обычно на 2 рульки хватает по полстакана каждого из компонентов). Помните, от качества исходных продуктов зависит вкус и аромат готового блюда, поэтому выберайте хорошее пиво! Рульку маринуют в соусе не менее 6 часов, не забывая переворачивать. В результате поверхность приобретет коричневатый оттенок, а мясо потемнеет.

Далее выкладываем мясо на фольгу и заворачиваем края, формируя карман. В него заливаем маринад, защипываем края кармана и отправляем в предварительно разогретую до 180 С духовку. Рулька будет готова через 40 минут. Далее следует позаботиться о появлении корочки, о чем было рассказано выше.

Как правило, запеченная рулька подается с таким гарниром, как тушеная капуста или свежий салат из капусты, запеченный в духовке картофель в кожуре, с тушеными овощами и даже просто к картофельному пюре. Это блюдо считается обязательным на церковные праздники, но и в обычный день она также придется по вкусу всем домочадцам.

Самый вкусный рецепт свиной рульки на видео:

Серьезно мясистые свиные рульки 2 750 г* Прекрасны в духовке и очень вкусны в духовке 🐖 Восхитительно тушеные в духовке| Sherwood food

Вкусные мясные свиные рульки:

Свиная рулька весит приблизительно 750 грамм каждая и была тщательно подготовлена ​​нашими опытными мясниками для удаления лишнего жира. Эти свиные рульки похожи на большие свиные крылья с двумя костями внутри, а не с одной. На них остается небольшое количество кожуры, чтобы защитить мясо от высыхания при приготовлении в режиме Low & Slow.

Мясные свиные рульки вырезаны из нашей отборной свинины, что гарантирует отличные результаты и превосходный вкус.

2 кости внутри свиной рульки открыты с обоих концов и легко удаляются после приготовления, вытягивая из них мясо после 10-минутного отдыха после приготовления. Приготовление свиной рульки на кости помогает получить более равномерную прожарку, потому что тепло от гриля передается костям и в середину куска, точно так же, как приготовление изнутри наружу.

Текстура мяса свиной рульки волокнистая, потому что это трудолюбивые мышцы, поддерживающие вес животного. Наилучший вкус дает мясо с грубой текстурой, но оно становится очень нежным при длительном приготовлении при более низких температурах. Когда вы, наконец, приготовите и отдохнете, вы сможете разделить их ложкой!

Копчение на гриле дома — лучший способ получить от них желаемые результаты, они понравятся вашей семье, особенно младшим. На свиных рульках много мяса, так как кости тонкие, они упакованы в две упаковки по конкурентоспособным ценам. Отличная покупка для приготовления мягкого мяса с такими вкусными гарнирами, как; картофельный салат, салат из капусты, картофель фри, картофель фри из сладкого картофеля, свежий салат, мясо также отлично подходит для подачи в холодном виде.

Их часто можно увидеть в меню немецких ресторанов как Кусок цельной свиной рульки, Некоторые из их лучших блюд сосредоточены вокруг свиной вырезки. Поскольку на протяжении многих лет мы в основном ездили в Германию, многие различные рецепты всех их блюд из свинины были тщательно опробованы и протестированы. Почему бы не попробовать несколько из приведенных ниже для свиных рульок? Те же самые методы можно применить к нашим свиным рулькам, чтобы разложить нежное мясо. Всегда интересно насладиться традиционным рецептом свинины из других стран, это лучшая часть еды… пробовать что-то новое.

Немецкие рецепты свиной хвостовика / кузнецы, чтобы попробовать дома:

Как сделать баварские свиные хвостоки (суетка)
Тушеная свиная суть
Schweinshax в чистых разделочных цехах с регулируемой температурой, потому что это идеально подходит для обеспечения наилучшего продукта для достижения наилучших результатов дома или в ресторанах. Более низкие температуры не дают мясу потерять слишком много натуральных соков, а также помогают свести к минимуму рост естественных бактерий, содержащихся в мясе. Продукты замораживаются очень быстро, чтобы мясо идеально сохранялось до готовности к приготовлению.

Все наше мясо нарезается и упаковывается очень быстро; это в сочетании с низкими температурами позволит получить идеальное мясо. Мы помещаем свиные рульки в пригодные для повторного использования прозрачные пакеты, потому что мы вакуумируем их, чтобы натуральные соки снова всасывались в мясо. Пакеты также сохраняют форму мяса и защищают его от посторонних привкусов. При доведении мяса до комнатной температуры перед приготовлением пакеты предохранят его от высыхания или от летающих посетителей!

Процесс «от фермы до вилки» предназначен для максимального соотношения цены и качества и минимизации отходов, при этом благополучие и окружающая среда находятся на первом месте. Все наши производственные мощности имеют одобрение BRC , и мы всегда используем местное стадо для поддержки местных фермеров и поддержания устойчивой цепочки поставок качественной свинины.

Мы прекрасно понимаем, что пытаемся стать более экологичными, сокращая использование пластика, используя один пакет для 2 свиных голяшек, а не индивидуальную упаковку. Прозрачные перерабатываемые пакеты, используемые для упаковки свиных рульок, теперь стали прочнее и тоньше, что помогает сократить использование пластика и снизить выбросы углекислого газа. Как наши торговые, так и онлайн-клиенты ответственно относятся к переработке отходов, что является очень важной частью цепочки переработки.

В мире существует множество пород свиней, каждая со своими характеристиками, от крупных жирных до мелких очень тощих. Мы выбрали свинью пьетрен, потому что это порода с низким содержанием холестерина, фантастическим соотношением мяса и жира, превосходным вкусом и гарантированными результатами на кухне.

Имея доступ к большому объему свиных ребрышек хорошего качества и идеального размера, из которых можно выбирать каждый день, мы можем обеспечить неизменное качество «Качество ресторана» свиных отрубов, которые люди привыкли ожидать от бренда Sherwood. У нас есть ежедневные поставки свиней на производственные объекты с давних местных ферм в Бельгии и Северной Франции.

Наша избранная порода свиней получила название Пьетрен от небольшой деревни «Пьетрен» в регионе Валлония в Бельгии, откуда они в основном и произошли.

Наши свиные рульки легко приготовить в духовке, в кастрюле или на гриле. Из них получаются отличные вкусные обеды в середине недели, сытные, вкусные и доступные для семьи. Просто достаньте из морозильной камеры накануне, оставьте в холодильнике (в пакете), чтобы медленно оттаять на ночь.

Достаньте за 30 минут до приготовления из холодильника, чтобы довести до температуры, затем слегка приправьте перед тем, как положить в накрытую посуду с небольшим количеством воды, поместите в духовку на несколько часов, разверните пленку, увеличьте огонь до хрустящей корочки кожу на 15 минут, снимите, оставьте на деревянной доске на 10 минут (чтобы мясо расслабилось и впитало сок), затем наслаждайтесь!

Их можно оставить на ночь в рассоле или замочить в красном вине, а затем приправить вашей любимой приправой для барбекю перед тем, как поставить на барбекю для серьезного дыма и огня. Результаты от этого ошеломляющие, отличный способ до поразите своих друзей чем-то новым . Просто наслаждайтесь их приготовлением, они могут быть чем-то новым в домашнем меню, но вы можете быть уверены, что у вас будут чистые тарелки и улыбки на всем столе.

В Sherwood нам нравится смотреть, как наши клиенты готовят мясо, и мы очень активны в социальных сетях. Делиться результатами и идеями о мясных свиных рульках с нашими подписчиками — это отличный способ вдохновить других на изучение различных видов мяса, рецептов и методов приготовления. Присоединяйтесь к нам Facebook, Instagram или Twitter и отмечайте нас в своих постах, вы всегда можете использовать наши хэштеги, чтобы нам было легче найти ваши посты о еде.

Sherwood Foods Hashtags: #ourbrandisapromise #abrandisapromise

Рецепт свиной рульки Октоберфест

Свиная рулька в духовке | С грибами

Свиные рульки, тушеные в пиве

Свиные рульки, обжаренные на медленном огне с соусом из красного вина

Мини-рулька Dinner Kerry’s Cornish Kitchen

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ О СВИНОЙ РУЛЬКЕ

Восхитительные мясные свиные рульки:

Свиная рулька имеет приблизительный вес 750 грамм каждая и была тщательно подготовлена ​​нашими опытными мясниками для удаления лишнего жира. Эти свиные рульки похожи на большие свиные крылья с двумя костями внутри, а не с одной. На них остается небольшое количество кожуры, чтобы защитить мясо от высыхания при приготовлении в режиме Low & Slow.

Мясные свиные рульки вырезаны из нашей отборной свинины, что гарантирует отличные результаты и превосходный вкус.

2 кости внутри свиной рульки открыты с обоих концов и легко удаляются после приготовления, вытягивая из них мясо после 10-минутного отдыха после приготовления. Приготовление свиной рульки на кости помогает получить более равномерную прожарку, потому что тепло от гриля передается костям и в середину куска, точно так же, как приготовление изнутри наружу.

Текстура мяса свиной рульки волокнистая, потому что это трудолюбивые мышцы, поддерживающие вес животного. Наилучший вкус дает мясо с грубой текстурой, но оно становится очень нежным при длительном приготовлении при более низких температурах. Когда вы, наконец, приготовите и отдохнете, вы сможете разделить их ложкой!

Копчение на гриле дома — лучший способ получить от них желаемые результаты, они понравятся вашей семье, особенно младшим. На свиных рульках много мяса, так как кости тонкие, они упакованы в две упаковки по конкурентоспособным ценам. Отличная покупка для приготовления мягкого мяса с такими вкусными гарнирами, как; картофельный салат, салат из капусты, картофель фри, картофель фри из сладкого картофеля, свежий салат, мясо также отлично подходит для подачи в холодном виде.

Их часто можно увидеть в меню немецких ресторанов как Кусок цельной свиной рульки, Некоторые из их лучших блюд сосредоточены вокруг свиной вырезки. Поскольку на протяжении многих лет мы в основном ездили в Германию, многие различные рецепты всех их блюд из свинины были тщательно опробованы и протестированы. Почему бы не попробовать несколько из приведенных ниже для свиных рульок? Те же самые методы можно применить к нашим свиным рулькам, чтобы разложить нежное мясо. Всегда интересно насладиться традиционным рецептом свинины из других стран, это лучшая часть еды… пробовать что-то новое.

Немецкие рецепты свиной хвостовика / кузнецы, чтобы попробовать дома:

Как сделать баварские свиные хвостоки (суетка)
Тушеная свиная суть
Schweinshax в чистых разделочных цехах с регулируемой температурой, потому что это идеально подходит для обеспечения наилучшего продукта для достижения наилучших результатов дома или в ресторанах. Более низкие температуры не дают мясу потерять слишком много натуральных соков, а также помогают свести к минимуму рост естественных бактерий, содержащихся в мясе. Продукты замораживаются очень быстро, чтобы мясо идеально сохранялось до готовности к приготовлению.

Все наше мясо нарезается и упаковывается очень быстро; это в сочетании с низкими температурами позволит получить идеальное мясо. Мы помещаем свиные рульки в пригодные для повторного использования прозрачные пакеты, потому что мы вакуумируем их, чтобы натуральные соки снова всасывались в мясо. Пакеты также сохраняют форму мяса и защищают его от посторонних привкусов. При доведении мяса до комнатной температуры перед приготовлением пакеты предохранят его от высыхания или от летающих посетителей!

Процесс «от фермы до вилки» предназначен для максимального соотношения цены и качества и минимизации отходов, при этом благополучие и окружающая среда находятся на первом месте. Все наши производственные мощности имеют одобрение BRC , и мы всегда используем местное стадо для поддержки местных фермеров и поддержания устойчивой цепочки поставок качественной свинины.

Мы прекрасно понимаем, что пытаемся стать более экологичными, сокращая использование пластика, используя один пакет для 2 свиных голяшек, а не индивидуальную упаковку. Прозрачные перерабатываемые пакеты, используемые для упаковки свиных рульок, теперь стали прочнее и тоньше, что помогает сократить использование пластика и снизить выбросы углекислого газа. Как наши торговые, так и онлайн-клиенты ответственно относятся к переработке отходов, что является очень важной частью цепочки переработки.

В мире существует множество пород свиней, каждая со своими характеристиками, от крупных жирных до мелких очень тощих. Мы выбрали свинью пьетрен, потому что это порода с низким содержанием холестерина, фантастическим соотношением мяса и жира, превосходным вкусом и гарантированными результатами на кухне.

Имея доступ к большому объему свиных ребрышек хорошего качества и идеального размера, из которых можно выбирать каждый день, мы можем обеспечить неизменное качество «Качество ресторана» свиных отрубов, которые люди привыкли ожидать от бренда Sherwood. У нас есть ежедневные поставки свиней на производственные объекты с давних местных ферм в Бельгии и Северной Франции.

Наша избранная порода свиней получила название Пьетрен от небольшой деревни «Пьетрен» в регионе Валлония в Бельгии, откуда они в основном и произошли.

Наши свиные рульки легко приготовить в духовке, в кастрюле или на гриле. Из них получаются отличные вкусные обеды в середине недели, сытные, вкусные и доступные для семьи. Просто достаньте из морозильной камеры накануне, оставьте в холодильнике (в пакете), чтобы медленно оттаять на ночь.

Достаньте за 30 минут до приготовления из холодильника, чтобы довести до температуры, затем слегка приправьте перед тем, как положить в накрытую посуду с небольшим количеством воды, поместите в духовку на несколько часов, разверните пленку, увеличьте огонь до хрустящей корочки кожу на 15 минут, снимите, оставьте на деревянной доске на 10 минут (чтобы мясо расслабилось и впитало сок), затем наслаждайтесь!

Их можно оставить на ночь в рассоле или замочить в красном вине, а затем приправить вашей любимой приправой для барбекю перед тем, как поставить на барбекю для серьезного дыма и огня. Результаты от этого ошеломляющие, отличный способ до поразите своих друзей чем-то новым . Просто наслаждайтесь их приготовлением, они могут быть чем-то новым в домашнем меню, но вы можете быть уверены, что у вас будут чистые тарелки и улыбки на всем столе.

В Sherwood нам нравится смотреть, как наши клиенты готовят мясо, и мы очень активны в социальных сетях. Делиться результатами и идеями о мясных свиных рульках с нашими подписчиками — это отличный способ вдохновить других на изучение различных видов мяса, рецептов и методов приготовления. Присоединяйтесь к нам Facebook, Instagram или Twitter и отмечайте нас в своих постах, вы всегда можете использовать наши хэштеги, чтобы нам было легче найти ваши посты о еде.

Sherwood Foods Хэштеги: #ourbrandisapromise #abrandisapromise
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ СВИНОЙ РУЛЬКИ

Рецепт свиной рульки для Октоберфеста

Свиная рулька в духовке | С грибами

Свиные рульки, тушеные в пиве

Свиные рульки, приготовленные на медленном огне с соусом из красного вина

Мини-рулька Dinner Kerry’s Cornish Kitchen

Свиная рулька в духовке

17 Комментарии

Вот хорошее маленькое теплое и дружеское блюдо, которое хорошо поднимает настроение: свиная рулька в духовке! Нежная и вкусная рулька, которая тает во рту, приготовленная с пивом, медом, горчицей, эстрагоном, букетом гарни, гвоздикой.

.. Рецепт, полный ароматов, вкусный и очень простой в приготовлении, который всегда имеет небольшой эффект во время еды. , и которые оценят все. Чтобы испытать без раздумий, чтобы иметь возможность воскликнуть «завтра!» 😉
Откройте для себя рецепт жареной свиной рульки от шеф-повара Арно Батиста

Ингредиенты: 2 чел.

  • 1 свиная рулька
  • 2 луковицы
  • 750 мл пива
  • 50 мл воды
  • 1 кубик говяжьего бульона
  • 1 ст. мед
  • 4 ст. горчица
  • 1 C. Эстрагон
  • 1 букет гарни (тимьян, лавровый лист, розмарин)
  • 4 зубчика
  • 1 сливочные орехи
  • соль, свежемолотый перец

Подготовка:

  • Подготовка 30 минут
  • Приготовление 2 часа
  • 1.

    Разогрейте духовку th.5 (150°C).

  • 2.

    В кастрюле обжарьте свиную рульку с кусочком сливочного масла в течение 5 минут. Добавьте очищенную и разрезанную пополам луковицу, затем луковицу, усыпанную гвоздикой. Добавьте букет гарни. Затем полейте пивом и бульоном (водой и бульонным кубиком). Приправьте солью и перцем по вкусу, затем варите на медленном огне в течение 1 часа.

    Вырезать лук
  • 3.

    В салатнике смешать горчицу, эстрагон и мед. Выложите мясо, которое уже готовилось в течение часа, в форму для запекания. Сбрызните его кулинарным соком, затем выложите смесью горчицы, меда и эстрагона. Выпекать 1 час. Поверните хвостовик через 30 мин.

  • 4.

    Когда свиная рулька хорошо прожарится и приобретет золотисто-коричневый цвет, достаньте ее из духовки и сразу же подавайте.

советы

Вы можете следовать этому рецепту буквально или адаптировать его к своим вкусам и желаниям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *