Рецепты из камчатского краба | Новая Аляска ВолховНовая Аляска Волхов
Рекомендуем!
Рекомендуем размораживать фаланги краба в холодильнике в течение 4–6 часов. Так сохраняется не только внешний вид и структура мяса, но и полезные свойства краба.
Найти больше рецептов и приобрести нашу продукцию можно в интернет-магазине rybavseti.ru
Камчатский краб с соусом
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
— краб (ходильная конечность) 250 гр
— масло 50 г
— лимон / лайм ¼
— тимьян 2 веточки
Разделите размороженную конечность краба на две половинки. Положите на противень. Растопите сливочное масло, смешайте с соком ¼ лимона. Возьмите листочки тимьяна с двух веточек и добавьте в полученный соус. Разогрейте духовку до 180 °С. Обильно покройте конечности соусом и поставьте в уже разогретую духовку на 4–6 минут. Выложите на тарелку.
Приятного аппетита!
Салат из краба с томатом и авокадо
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
— конечности 250 г
— томаты 2 шт
— авокадо 1 шт
— сельдерей 1 шт
— багет 1 шт
— базилик 30 г
Разморозьте конечности краба, извлеките мясо, удалите хитиновые пластины. Нарежьте крупно томаты, авокадо. Сельдерей нарежьте мелкими кружочками. Выложите на тарелку. Добавьте сверху мясо краба, посыпьте листочками базилика. По вкусу добавьте: оливковое масло, лимонный сок, соль, перец. Разогрейте сковороду без масла, разрежьте багет вдоль на две половины и подсушите на сковороде. Подавайте салат с тёплым багетом.
Приятного аппетита!
Королевский краб под голландским соусом
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты:
— фаланги в панцире 220 г
— куриное яйцо 2 шт
— перепелиное яйцо 6 шт
— сливочное масло 120 г
— красная икра 1 ст. л.
— лимон ½ шт
Необходимо, чтобы соус и яйцо пашот были готовы одновременно.
Приготовьте голландский соус: отделите желток от белка у куриных яиц. Поместите желтки в миску и поставьте на водяную баню. Кастрюля должна стоять на среднем огне, чтобы вода кипела не сильно и желтки сразу не свернулись. Постоянно помешивая венчиком желтки, добавляйте небольшими кусочкам сливочное масло, чтобы оно равномерно таяло и смешивалось.
Сделайте из перепелиных яиц яйцо пашот. После закипания воды в кастрюле уменьшите температуру, в воду добавьте немного лимонного сока. Затем, интенсивно помешивая воду в одном направлении, образуйте воронку, в которую разбейте перепелиное яйцо и варите 1-2 минуты.
Не передержите – нужно чтобы белок полностью побелел и сварился, но внутри остался сырой желток!
Освободите размороженные фаланги от панциря.
Выложите фаланги на тарелку, полейте теплым голландским соусом и сверху выложите яйца пашот, украсьте икрой.
Приятного аппетита!
Королевский краб под сливочным соусом
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
— клешни краба 200 г
— апельсин 1 шт
— йогурт без добавок (сливочный или греческий) 70 г
— майонез 70 г
— перец чили ½ шт
Выжмите сок апельсина. Мелко нарубите перец чили. Смешайте вместе до однородной массы: йогурт, майонез, сок апельсина, перец. Выложите размороженные клешни на тарелку, добавьте соус.
Приятного аппетита!
Королевский краб. Рецепт “Классический”
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
— фаланги в панцире 150 г
— масло 50 г
— лимон / лайм ¼
— петрушка / укроп / зелёный лук 30 г
Освободите размороженные фаланги от верхней (красной) части панциря. Растопите сливочное масло. Выложите размороженные фаланги на тарелку и полейте растопленным маслом. Посыпьте, при желании, свежей зеленью, сбрызните соком лимона или лайма по вкусу.
Приятного аппетита!
Спагетти с мясом краба
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты:
— мясо коленца 200 г
— спагетти 250 г
— масло 50 г
— цукини ¼
— перец чили ⅓
— томаты черри 6 шт
— петрушка 30 г
— оливковое масло 40 г
Отварите спагетти до состояния al dente. Слейте воду, 50 мл оставьте в отдельной ёмкости.
Нарежьте цукини, перец чили, томаты черри, мелко порубите петрушку.
Разогрейте сковороду, растопите на ней сливочное масло, добавьте чеснок, обжарьте пару минут и добавьте перец чили и цукини. Разберите руками размороженное мясо краба на кусочки, удалите хитиновые пластины, добавьте в сковороду. Ещё через пару минут добавьте томаты черри, петрушку, молотый перец и соль по вкусу. Выдержите в сковороде 2–3 минуты. Затем добавьте спагетти, долейте 50 мл воды от спагетти и сбрызните оливковым маслом. Тушите, помешивая, 1–2 минуты. Затем выложите на тарелки и подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Калифорнийский салат
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
— мясо краба (мясо розочки и коленца) 200 г
— огурец 80 г (1/2 длинноплодного)
— манго 120 г
— авокадо 1 шт
— киноа отваренное 40 г (2 ст. л.)
— мята 2 веточки
Ингредиенты заправки:
— растительное масло 3 ст.
— мед 2 ст. л.
— лимон – ½ шт
— имбирь тертый 1/3 ч. л.
— мята 4 листочка
— соль, черный перец по вкусу.
Промойте киноа холодной водой. Затем отварите в большом количестве воды (100 мл воды на 50 гр. крупы). По готовности, скиньте на сито.
Смешайте мед, имбирь, сок лимона, добавьте растительное масло, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте. Лучший результат получится, если сделать заправку за 2-3 часа до сервировки и поставить ее в холодильник.
Очистите огурец от семян и кожицы. У манго и авокадо снимите кожицу и удалите косточку. Все порежьте кубиком 1х1 см. Белую часть крабового мяса разорвите на небольшие куски (красную часть отложить на украшение).
Смешайте все ингредиенты в миске и заправьте. Переложите в салатник, украсьте кусочками красного мяса и веточкой мяты.
Приятного аппетита!
E-mail*
Сколько и как варить краба свежего и замороженного в домашних условиях?
Крабы являются общепризнанным деликатесом, приобрести их можно не везде, да и стоят они немало.
Целые особи небольшого размера дойдут до готовности за 15 минут. На отваривание крупных крабов придется потратить от 30 до 40 минут. Если хочется потратить минимум времени на манипуляцию и получить равномерно проваренные кусочки изделия, целого краба лучше предварительно разделать.
Несколько фактов о продукте и работе с ним
Отваривая целых крабов или их клешни, следует руководствоваться базовыми правилами, разработанными опытными кулинарами. Только тогда можно рассчитывать на получение вкусного блюда в домашних условиях.
- Решая, сколько варить продукт, нужно обращать внимание не только на время обработки, но и на состояние изделия. Готовый краб становится ярко-красного цвета. Употребление недоваренного мяса может привести к серьезному пищевому отравлению.
- Переваривать клешни или тушки тоже не следует. Даже нежнейшее мясо камчатского краба превратится в резину, если его передержать в кипятке несколько минут.
Совет: Если хочется получить изысканный деликатес, а не просто отваренный продукт, следует использовать не обычную воду, а морскую. В крайнем случае, можно развести морскую соль в питьевой воде и уже в этом растворе готовить компонент.
- Если особь отваривается полностью, то после обработки ей надо оторвать хвост и поболтать продуктом в кипятке, чтобы избавиться от морского мусора.
- Сегодня в продаже в основном можно найти замороженные клешни крабов. Даже дома из них можно получить вкуснейшее блюдо, если действовать правильно. Но все же, лучше покупать живых особей. При этом они должны быть активными и молодыми (но не маленькими). У молодых крабов очень плотный панцирь, что легко заметить при сравнении нескольких экземпляров.
- Остужая отваренных крабов, их выкладывают на спинки. Это позволяет сохранить сок и придать мясу максимальную нежность.
Особое внимание стоит уделить хранению продукта. Замороженного краба нельзя хранить больше года. Живые особи содержатся в холодильнике в отделении для овощей. Лучше, если это займет минимум времени – всего несколько часов после приобретения. Отварное крабовое мясо в чистом виде или в панцире допускается держать в холодильнике в накрытом виде не более 3 дней.
Особенности отваривания компонента
Независимо от того, сколько, где и как хранился живой краб, перед варкой его следует помыть холодной водой. Чтобы облегчить себе этот процесс, особь следует на несколько минут поместить в емкость с пресной водой. От этого крабы впадают в анабиоз и не создают проблем при обработке.
Далее действуем по ситуации:
- В идеале деликатес отваривают и подают прямо в панцире, но, при отсутствии опыта, чтобы равномерно сварить продукт, его следует разделать. Для этого выкладываем тушку на твердую поверхность брюхом вверх, сначала отрываем клешни. Затем ножом поддеваем и вскрываем панцирь, удаляем слизь и жабры. Все остальное съедобно. Мясо достаем из панциря и клешней, теперь его можно обрабатывать.
- Если хочется отварить продукт целиком, никакие предварительные манипуляции не нужны. Это же касается и замороженных компонентов.
- Для приготовления крабов в панцире или без него берем лавровый лист, черный перец горошком, немного гвоздики, лимон, чеснок и соль (лучше морскую). Сколько чего использовать, решаем самостоятельно в зависимости от объема основного ингредиента, но злоупотреблять усилителями вкуса не стоит.
- В большую емкость наливаем воду, ставим ее на огонь, доводим до кипения. Выкладываем в кипяток все компоненты. В том числе сок, выжатый из лимона, и измельченный чеснок.
- После повторного закипания воды выкладываем в нее крабовые заготовки. Варим столько, сколько рекомендовано в зависимости от их размера, т.е. от 10 до 40 минут.
- Готовый компонент подаем прямо в панцире или в виде чистого мяса с лимонным соком и растительным маслом или специальным соусом.
Крабов рекомендуется употреблять в качестве самостоятельного блюда. Любые дополнения в виде гарнира только испортят впечатление от деликатесного продукта.
Клешни камчатского краба: как выбрать, способы приготовления
(+0)
01.09.2020 15:45 9 тыс
Нравится?
Кулинария
Разновидностей краба, а соответственно и его клешней очень много. Но большой популярностью пользуются лишь некоторые из них. Например, клешни камчатского краба или как его ещё называют королевского краба, ценный деликатес для гурманов.
Камчатский краб как следует из названия обитает в районе Камчатки, Мурманска, в Баренцевом море, Охотском море и у берегов Норвегии.
Камчатский краб относится к семейству ракообразных, имеет четыре пары ног с помощью которых он передвигается по морскому дну.
Как выбрать клешни краба
- Клешни должны пахнуть морем, не должно быть тухлого запаха.
- Клешни должны иметь вес, ощутимый на ладони.
- Чтобы определить наполненность краба, нужно постучать по стенкам клешни, помять. Звук должен быть глухим.
Конечности краба очень вкусный, полезный деликатес, который содержит много йода, белка, аминокислот, витаминов и минералов и поставляется он уже готовым. Варят крабов в солевой воде на судне, а после отправляют в шоковую заморозку, при этом весь сок остаётся внутри до момента разморозки и приготовления.
Разбор клешни краба
Клешни краба состоят из разных частей:
- Роза краба — является соединением между туловищем и клешнями. Содержит очень нежное белое мясо, не водянистое, используют для вторых блюд, салатов, разделывают и едят целиком.
- Первая фаланга-самая длинная, дорогая и считается самой вкусной. Содержит больше всего мяса.
- Колено и вторая фаланга называют салатным мясом, подают целиком или используют в блюдах где нужны небольшие кусочки или подойдёт в качестве закуски к пиву.
- Кулак — мясо в кулаке более водянистое, содержит более плотное мясо, которое насыщенно протеином.
Готовят клешни краба разным способом-варят, жарят, запекают.
Способы приготовления
Так как клешни краба поставляют уже в готовом виде, самый простой способ приготовления:
Разморозить клешни краба в течении 4-5 часов, подавать с соевым соусом или полить лимонным соком. При этом сохраняет все вкусовые качества, витамины, которые в нем заложила природа
Варка клешней краба
Для этого нам понадобится:
- Краб
- Соль
- Перец горошек
- Лавровый лист
- Вода
Как готовить:
- В кастрюлю перекладываем краба, ломая по частям, если не влезет.
- Заливаем водой, солим из расчёта 1 ст. л. на 1 л воды, добавляем перец горошек, лавровый лист по вкусу.
- Ставим на огонь и разогреваем до первых пузырьков.
- Готовый продукт выкладываем в тарелку.
Салат с добавлением крабового мяса
Варёное мясо клешней камчатского краба очень часто используют в салатах.
Ингредиенты:
- Яйцо — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Кукуруза — 1 банка
- Мясо краба — 200 гр.
- Майонез и листья салата по вкусу
Как готовить:
- Яйцо и мясо краба отвариваем, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
- Добавляем кукурузу, нарезанный мелко лук и листья салата. Все смешиваем, добавляем соль и заправляем майонезом.
- Выкладываем на лист салата или просто в тарелку.
Клешни камчатского краба на гриле
Ингредиенты:
- Клешни краба камчатского — 1 половина
- Сливочное масло — 150 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Укроп — 1 пучок
- Соль
- Перец
Как готовить:
- Растопим сливочное масло до кашеобразной консистенции, добавляем мелко резаный укроп, туда же натираем на мелкой тёрке чеснок, солим, перчим по вкусу. Ингредиенты маринада перемешиваем.
- Разбираем клешни на фаланги и вырезаем ножницами, с более мягкой стороны, панцирь в виде лодочки.
- В готовые лодочки выкладываем приготовленный маринад, отправляем на решётку мангала и готовим около 5-10 минут.
- После выкладываем на тарелку и поливаем лимонным соком
Чем разделывать клешни краба
Для того чтобы открыть панцирь, можно приобрести специальные щипцы для краба.
Так же можно использовать острый тонкий нож, ножницы или небольшой секатор.
Отделяем фаланги клешней краба от розы, затем разбираем на первую и вторую фалангу. Проводим по нижней, светлой стороне ножом или другими инструментами вдоль клешни, раскрываем и достаём мясо. Проделываем такие манипуляции с каждой клешней.
youtube.com/embed/hFzT7QRU1P4″ frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>Конечности краба рекомендуется тем, кто занимается спортом, сидит на диете, а также просто любителям морепродуктов и настоящим гурманам.
Советуем прочитать
Топ-9 самых летних салатов, которые наполнят ваш организм витаминами
Как жарить фундук в микроволновке: поэтапная инструкция
Темперирование шоколада — 3 классических метода: каменная доска, ледяная баня, каллетами
Страница поиска
Поиск рецептов
Расширенный поискРецепты
Увидеть большеКамчатский краб
Easy
1) Разрежьте ноги королевского краба и удалите мясо. Отложите. 2) Разбейте и взбейте 3 яйца в неглубокой тарелке для пирога. Поместите рукав сырных крекеров в пластиковый литровый пакет для заморозки и раздавите скалкой до получения однородной массы. 3) Обвалять ножки камчатского краба в муке
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Блины с диким королевским крабом с Аляски
Easy
Для блинов: Просейте обычную муку и разрыхлитель вместе. Смешайте сухие дрожжи с теплым молоком, затем отделите яйца и смешайте желток с дрожжевым молоком. Смешайте с сухими ингредиентами, чтобы получилось однородное тесто, затем перемешайте на столе
Время приготовления
30 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Крабовое карри
Среднее
Поместите крабов в морозильную камеру, чтобы они уснули. Для этого карри просто используйте ноги и когти, так как они массивные. Оставляем головы для салата или ризотто. Вместо королевского и снежного краба можно использовать любых ракообразных. Грязевые крабы были бы идеальным вариантом. Кому
Время подготовки
—
Время приготовления
20 минут
Порции
—
Горячие горшки для дикого камчатского краба с Аляски
Easy
1. Разогрейте духовку до 200°C. 2. Смешайте оливковое масло, чеснок, вяленую томатную пасту, томатное пюре, черный перец и перемешайте с камчатским крабом. 3. Разделите смесь между двумя жаростойкими мисками и сверху выложите сыр грюйер и маленькие булочки o
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
2
Крабовые кексы
Medium
Специальное оборудование: кондитерский мешок с большой звездообразной насадкой Для кексов: Разогрейте духовку до 180°С. Форму для кексов на 12 чашек застелите красными бумажными вкладышами. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске. Beat the
Время подготовки
55 минут
Время приготовления
25 минут
Порции
12
Омары на пару
Средний
1) Выберите кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой, которая достаточно велика, чтобы в ней удобно поместились лобстеры, и чтобы вокруг них циркулировал пар. Плотно оберните крышку кухонным полотенцем. Поместите корзину-пароварку или перевернутый дуршлаг в
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
11 минут
Количество порций
4
Рулет из аляскинского палтуса, лосося и краба
Средний
1) Разогрейте духовку до 180°С/газ 4. 2) Нарежьте палтуса и лосося подходящей массой, накройте каждый кусок полиэтиленовой пленкой и отбейте плоской стороной мясорубки или молотком для мяса до толщины 1 см. 3) В небольшой миске смешайте крабовое мясо, Br
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Суп из красных крабов с изюминкой
Средний
1) Разогрейте духовку до 220°C/газовая отметка 7. Разрежьте пополам 18 помидоров. 2) Налейте 60 мл оливкового масла в форму для запекания, добавьте банановые перцы и разрезанные пополам помидоры. Перемешать, чтобы все покрылось маслом. Посыпьте 1/4 чайной ложки морской соли и 1/4 чайной ложки
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
6
Рагу из устриц, хрустящий краб в мягком панцире, крупнокусковый краб империал и пудинг из сладкой кукурузы
Средний
Краб в мягком панцире: 1) Разогрейте фритюрницу или жаровню, наполовину заполненную маслом, до 120°C. 2) Очистите крабов и залейте их молоком и пахтой. Поставьте в холодильник до застывания, примерно на 10 минут. Смешайте муку и готовьте
Время подготовки
50 минут
Время приготовления
55 минут
Количество порций
6
Гребешок и сушеные креветки Жареный рис с крабом
Средний
1. Приготовьте на пару целого большого краба, дайте ему остыть, затем отделите мясо, разделяя белое и коричневое мясо. 2. Нарежьте кубиками гребешки. Слегка обжарьте морские гребешки на горячей сковороде, добавьте рисовый винный уксус и соевый соус, затем отложите в сторону и оставьте
—
Время приготовления
—
Порции
—
Запеченный тюрбо, краб Падстоу и ростки, жареный картофель и соус из моллюсков
Твердый
Для тюрбо: 1. Разогрейте духовку до 165°C/отметка «Газ». 3. Возьмите противень, достаточно большой, чтобы в него поместился тюрбо, и выложите на дно половину водорослей, тимьян и розмарин. Полить все маслом. Посыпьте дно палтуса солью и
Время подготовки
70 минут
Время приготовления
100 минут
Количество порций
8
Крабовые клецки — тонкие
Easy
Специальное оборудование: круглая форма для печенья 9 см, бамбуковая пароварка 1) Чтобы приготовить салат: в небольшой сковороде с антипригарным покрытием смешайте масло, перец халапеньо и чеснок. Жарить на среднем огне до появления аромата, около 5 мин. Снимите сковороду с огня и
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
8
Азиатский краб
Easy
1) В большом воке разогрейте масло на среднем огне. 2) Разломайте панцири крабов в нескольких местах, чтобы соус попал в панцири, не разрушая их. 3) Добавьте крабов в масло и быстро обжарьте в течение 1-3 минут, пока они не станут горячими. Re
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Порции
4
Краб Луи
Легкий
1) Аккуратно разберите краба пальцами и удалите все кусочки панциря или твердых хрящей. Старайтесь оставлять комочки максимально целыми. Положите мясо в большую миску. 2) В средней миске смешайте майонез, соус чили, зелень.
Рулетики с тунцом и крабом/Рейболы с крабом и авокадо
Easy
1) Для роллов с тунцом: взбейте вместе майонез, васаби и кунжутное масло в небольшой миске и покройте этой смесью лепешку с одной стороны. 2) Разложите ряд моркови по горизонтали на 1-3 см выше нижней части пленки, которая у вас есть для 9.0007
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
—
Количество порций
4
Чили Краб
Средний
Примечания: С тех пор, как я вернулся из Шанхая, я стал одержим крабами и, вдохновленный поездкой, изобрел это блюдо. Это не совсем традиционный рецепт, и вы можете быть удивлены использованием кетчупа, но он обеспечивает восхитительную сладость, которая
Время подготовки
35 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
2
Краб Бенедикт
Easy
Для краба Бенедикт: 1) В большой миске смешайте вустерширский соус, майонез, острый соус, лимон, петрушку, соль и перец. Аккуратно добавьте крабов и перец. При смешивании крабов и перца будьте осторожны, чтобы не разбить краб
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Крабовые котлетки
Средний
1) Поместите 30 г сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, лук, сельдерей, красный и желтый перец, петрушку, каперсы, соус из острого перца, вустерширский соус, приправу для варки крабов, соль и перец в большом соте.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
35 минут
Порции
6
Крабовый штрудель
Жесткий
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла в сотейнике среднего размера, добавьте зеленый лук и чеснок и готовьте на среднем огне, пока зеленый лук не станет мягким, примерно 5 минут. Добавьте порошок карри и перемешайте. Нарезать крабовое мясо
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
6
Рыба-морпех, приготовленная на пару
Easy
Узнайте больше о рыбе-морпехе, приготовленной на пару, от Makansutra. 1) Очистите и промойте рыбу. Надрежьте рыбу с обеих сторон от головы до хвоста, как если бы разделали ее на филе и кости, но не прорезайте. Отложите для пропаривания. 2) Положите рыбу на тарелку для варки. Stic
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Краб с черным перцем
Easy
Обжарить* черный перец в воке или сковороде до появления аромата. Удалите и оставьте в стороне. Крабы вкуснее всего, если их сначала обжарить во фритюре в очень горячем масле – обжарить во фритюре со всех сторон, пока крабы не станут красными. Слейте и оставьте масло в стороне. Для крабов в мягком панцире
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Вьетнамский крабовый салат
Легкий
Приготовьте крабов на пару и удалите крабовое мясо. Очистите помело, извлекая сегменты как можно неповрежденными, и разделите на маленькие кусочки по 2 см. Смешайте все ингредиенты, кроме кинзы и арахиса. Аккуратно перемешайте в миске. Подавайте слегка чи
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
Порции
2
Варка краба Эмерила
Средний
Вскипятите 13-литровую кастрюлю с водой. Добавьте чеснок, приправу для варки крабов, лимоны и пиво. Используя щипцы, добавьте крабов по одному в кастрюлю. Накройте и снова доведите кастрюлю до кипения и продолжайте кипятить в течение 20 минут. Выньте крабов по одному
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Камбала, фаршированная крабами
Easy
Для камбалы, фаршированной крабами: 1) Разогрейте духовку до 180С/Газ 4. 2) Посыпать камбалу солью и перцем. С помощью филейного ножа осторожно вскройте камбалу, надрезав вдоль левой и правой стороны шва посередине рыбы, чтобы получилось
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Количество порций
4
Топленое масло для приготовленных на пару омаров, крабов или моллюсков
Easy
1) Поместите масло в маленькую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Прокипятите в течение 1 минуты и отложите в сторону, чтобы масло осело, не мешая. Сухие вещества молока будут подниматься на поверхность масла, а водянистая сыворотка будет собираться на дне
Время приготовления
1 мин
Время приготовления
5 мин
Количество порций
4
Непревзойденные крабовые котлеты
Easy
1) Сначала приготовьте крабовые котлеты, чтобы они успели затвердеть в холодильнике, прежде чем их готовить. 2) Нагрейте 2 стакана оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте в течение 5–7 минут, пока лук не станет мягким.0007
Порции
4
Мягкие крабы с перцем чили
Easy
Подготовьте краба, срезав лицо (это может иметь горький вкус) и надрезы сразу за глазами. Затем поднимите клапан на нижней стороне краба и отрежьте его. Ослабьте верхнюю «панцирь» тела и удалите жабры. Хорошо промойте крабов. Смесь
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
5 минут
Порции
4
Крабовый салат
Easy
1) В средней миске слегка смешайте крабовое мясо, сельдерей, зеленый лук и эстрагон. 2) В маленькой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок и горчицу. Добавьте заправку в смесь крабового мяса и перемешайте, пока она не покроется. Seaso
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Количество порций
4
Тобаганский краб, фаршированный авокадо
Easy
Поместите краба в чашу миксера и выдавите сок из половинки лайма. Добавьте красный лук, арбуз, огурец, чеснок, шотландскую капусту и помидор. Добавьте соль и перец и хорошо перемешайте. Затем приготовьте винегрет из зеленых приправ, добавив зелень 9.0007
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
—
Количество порций
4
Glenn’s Diner: крабовые котлеты
Easy
Для крабовых котлет: 1) Смешать все ингредиенты для крабового пирога, кроме кускового крабового мяса. Всыпьте в смесь кусочки крабового мяса. 2) С помощью круглой формы для печенья нарежьте от 4 до 6 крабовых лепешек. Обжарьте крабовые палочки в сотейнике в течение 2 минут o
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Каменный краб и ремулад из цельнозерновой горчицы
Easy
1) Смешайте майонез, порошок анчо, горчицу и лимонный сок. Подавать в качестве соуса к крабовым клешням.
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Порции
—
Нежный стебель на пару с соусом
Easy
Для приготовления соуса сатай: Нагрейте масло в кастрюле и слегка обжарьте лук и чеснок, пока они не станут мягкими, но не окрасятся. Добавьте арахисовое масло и порошок чили, постепенно добавляя кокосовое молоко. Готовить 5 минут, помешивая большую часть t
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
6
Полезное кисло-сладкое жаркое из королевских креветок
Легкое блюдо
Примечания: Это простое кисло-сладкое блюдо готовится из вкусных королевских креветок с легким и быстрым соусом — простое жаркое, приготовленное за считанные минуты. 1) Нагрейте вок на сильном огне, добавьте две столовые ложки арахисового масла и обжарьте креветки, помешивая, до
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
2
Ролл с крабом, авокадо и манго
Easy
Специальное оборудование: бамбуковый коврик для суши1) В средней миске смешайте крабовое мясо, майонез, лимонный сок и сахар.2) Поместите кусок пищевой пленки на коврик для суши. Влажными пальцами равномерно распределите четверть риса по пищевой пленке, чтобы сформировать
Время подготовки
2 минуты
Время приготовления
25 минут
Обслуживает
—
Целый лобстер, приготовленный на пару
Easy
1) Установите на дно очень большую кастрюлю или суповую кастрюлю с решеткой или перевернутой термостойкой тарелкой. Это предохранит омаров от воды, поэтому они будут готовиться на пару, а не вариться. 2) Смешайте все ингредиенты, кроме омаров, в
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
2
Crab Cocktail Americana
Easy
Смешайте майонез, горчицу, вустерширский соус и цедру лимона в средней миске. Отложите половину горчичного соуса в небольшой миске для подачи коктейля. Аккуратно перемешайте краба, 1/2 чашки помидоров и авокадо с оставшимся соусом
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Порции
4
Крабовые пирожки Рэнди
Easy
1) Растопить сливочное масло, дать остыть и добавить майонез, зеленый лук, зеленый лук, петрушку, соль и перец. В отдельной миске смешайте крабовое мясо и свежие панировочные сухари. Смешать смесь майонеза и трав со смесью из крабового мяса и сформовать в форму.
Острый крабовый соус
Легкий
Смешайте сливочный сыр, сметану, острый соус, специи для крабового отвара и чеснок в средней кастрюле до получения однородной массы; Приправить по вкусу солью и перцем. Нагрейте сливочно-сырную смесь на среднем огне до теплого состояния, постоянно помешивая, 2–3 м
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
8
Крабовые пирожки с чили
Easy
Отварите картофель в кожуре до готовности. Осушать. Когда они остынут, снимите кожицу и натрите их на крупной терке. Разогрейте масло в сковороде, добавьте горчицу и семена фенхеля. Как только они начнут потрескивать, добавьте листья карри, лук и куркуму. Cook un
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
8
Самосы с крабами и кокосом
Easy
Нагрейте одну столовую ложку масла в сковороде с толстым дном. Обжарьте семена горчицы, листья карри, молотую куркуму и имбирь, часто помешивая, в течение одной-двух минут, до появления аромата. Добавьте крабовое мясо, соль, чили, цедру лайма и кориандр, перемешайте с
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
15 минут
Обслуживает
24
Вегетарианские пельмени на пару
Разогрейте духовку до 95°C. Разрежьте тофу горизонтально пополам и положите между слоями бумажных полотенец. Поместите на тарелку, сверху накройте другой тарелкой и положите сверху груз (хорошо подойдет банка овощей на 14 унций). Дайте постоять 20 минут. Через 20 минут
Время подготовки
50 минут
Время приготовления
12 минут
Количество порций
—
Краб карри и клецки
Hard
В кастрюле растопить сливочное масло, затем добавить лук, обжарить на слабом огне до прозрачности и мягкости. На этом этапе добавьте чеснок, имбирь и скотч и готовьте на медленном огне в течение 2 минут. Затем добавьте сухие специи и готовьте еще две минуты.
4
Крабовый соус с чесночными крекерами и жареными помидорами черри
Easy
Для крабового соуса: 1) Разогрейте духовку до 180 градусов С/газовая отметка 4. 2) В кухонном комбайне добавьте сливочный сыр, майонез и дижон и смешайте до получения однородной массы. Затем добавьте лимонный сок и оливковое масло, если хотите, и приправьте солью и свежемолотым маслом
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Яйцо на пару с морскими гребешками и икрой
Средний
Тщательно смешайте ингредиенты для яиц в миске. Поместите по одному гребешку на дно каждой из восьми маленьких чашек и разделите яичную смесь между чашками. Слегка постучите чашками по столу, чтобы удалить пузырьки воздуха. Наполните вок наполовину водой
Время подготовки
12 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
8
Крабовый мартини дяди Баббы
Easy
1) В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и бланшируйте спаржу, поместив ее в кипящую подсоленную воду на 1 минуту и сразу же погрузив в миску с ледяной водой ( ванна с ледяной водой.) 2) Обрежьте самый низ спаржи
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
1 мин
Количество порций
4
Слоеный крабовый соус Рангун
Easy
Взбейте сливочный сыр и молоко в большой миске электрическим миксером до получения однородной массы, около 2 минут. Смешайте крабовое мясо, водяные каштаны, горчицу, лук, вустерширский соус, соевый соус, лимонный сок. , 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток перца i
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
—
Порции
10
Пирожные с лимонным суфле, приготовленные на пару
Средний
Смажьте маслом четыре формочки или формы для выпечки объемом 5 унций и посыпьте сахаром, стряхнув излишки. Подготовьте большую бамбуковую пароварку (продается в кухонных магазинах или магазинах азиатских продуктов) над кастрюлей с едва кипящей водой (пар должен быть виден, когда вы поднимаете пароварку)
4
Спаржа на пару
Easy
1) Налейте около 2,5 см воды в большую кастрюлю и установите внутри разборную пароварку. Доведите воду до кипения, положите спаржу в пароварку, накройте крышкой и готовьте на пару, пока она не станет хрустящей и нежной, около 4 минут. Переложите спаржу на подогретую сервировочную посуду,
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Порции
3
Хаман (пирожки на пару)
Easy
Возьмите большую миску и просейте нутовую муку и манную крупу. Добавьте остальные ингредиенты для хамана, кроме соды. Все смешать, убедившись, что соль, сахар и лимонная кислота растворились. Попробуйте тесто — сделайте с
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
16
Orecchiette с крабом
Easy
1) Вскипятить воду, обильно посолить, добавить макароны и варить до состояния al dente. 2) Пока варятся макароны, разогрейте оливковое масло, 3 оборота сковороды, на среднем огне. Добавьте грибы, сельдерей, лук-шалот и чеснок, готовьте 4–5 минут, затем добавьте помидоры, морепродукты
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Артишок, приготовленный на пару
Easy
1) С помощью зазубренного ножа отрежьте верхнюю четверть артишока. Отломите и выбросьте все поврежденные внешние листья. Используя ножницы, обрежьте оставшиеся колючие концы листьев артишока. Срежьте стебель заподлицо с телом артишока. Натрите срезы
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
2
Крабовый салат по-акадски на круассанах
Easy
1) Проведите пальцами по крабовому мясу, чтобы удалить все кусочки панциря. В миске смешайте сельдерей, лук, майонез, перец чили, острый соус и вустерский соус. Добавьте крабовое мясо в миску и перемешайте вилкой. Приправить солью и перцем, на ваш вкус. Pi
Время подготовки
12 минут
Время приготовления
—
Количество порций
6
Пирожки из голубого кукурузного краба с соусом из черных оливок и красного перца и соусом из базилика
Средний
Для крабовых котлет: 1) Нагрейте 2 столовые ложки масла в средней сковороде на сильном огне. Добавьте лук, чеснок и халапеньо и готовьте до мягкости. Снимите с огня и отставьте в сторону, чтобы немного остыло. 2) В миске смешайте хрен, горчицу
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
6 минут
Количество порций
8
Восстановленное блюдо из морепродуктов в Луизиане
Среднее
Запеченные устрицы с крабовым мясом: 1) Разогрейте духовку до 240C/Gas 9. Тем временем растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте крабовое мясо, приправу для морепродуктов и вустерширский соус. Обжарьте крабовое мясо, постоянно встряхивая сковороду, до
Время подготовки
150 минут
Время приготовления
65 минут
Количество порций
8
Краб Бенедикт на булочке с английским завтраком
Easy
Чтобы приготовить кексы, смешайте обычную муку, теплое молоко, теплую воду, растопленное масло, соль и сухие дрожжи. Накройте и оставьте в теплом месте на 1 час. Смажьте сливочным маслом кольца диаметром 8 см, поместите на сковороду и выложите ложкой в смесь для маффинов, готовьте
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Крабовый салат в хрустящих стаканчиках для вонтонов
Средний
Для стаканчиков для вонтонов: 1) Разогреть духовку до 190°С. Сбрызните две формочки для мини-маффинов кулинарным спреем. 2) Смажьте обертки вонтонов маслом и поместите каждую обертку в форму для мини-маффинов. Аккуратно вдавите каждую обертку в форму и
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
6
Морской окунь на пару с имбирем и грибами
Easy
Наполните вок водой на 3/4 и поставьте на сильный огонь. Доведите воду до кипения. Выложите рыбу на тарелку. Сделайте 5 или 6 надрезов на коже с обеих сторон. Приправить рыбу солью и свежемолотым белым перцем. Положите несколько штук
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
2
Кресс-салат и пахта Вишисуаз с крабом на тосте
Easy
1. Чтобы приготовить суп, растопите 25 г сливочного масла в средней кастрюле и слегка обжаривайте лук в течение 2-3 минут, пока он не станет мягким, но не подрумянится. Добавьте картофель и перемешайте, чтобы он покрылся маслянистым луком. Влить бульон, довести до кипения и варить 12–15 мин.
Время приготовления
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Гребешок на пару с черной фасолью и лапшой
Medium
Примечания: Мой любимый соус всех времен — соус из черной фасоли. Мне нравится этот домашний соус, приготовленный разными способами, и я думаю, что лучше всего он сочетается с птицей или моллюсками. Это простой нежирный изысканный ужин на двоих — идеально запивать чашкой кофе
Время подготовки
35 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
2
Треска с хрустящей корочкой из краба с картофельным гратеном
Easy
1) Разогрейте духовку до 190C/газ 5. Смешайте сухие панировочные сухари с крабом и горчицей, 25 г размягченного сливочного масла, чеснок, оливковое масло и полпучка петрушки. Тщательно перемешайте. 2) Поместите кусок трески на противень для жарения на кусок жиронепроницаемой пленки p
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
15 минут
Подается
1
Чарльстонские креветки и полента с соусом из голубого краба
Easy
Для приготовления соуса из голубого краба: 1) Разогрейте сковороду с большим дном до средней температуры. Добавьте масло в кастрюлю и дайте ему растаять. 2) Добавьте ветчину, белый лук, перец, приправу Cajun, соль, коричневый сахар, луковый порошок и измельченный чеснок. Вмешать муку и
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
8
Жареная говяжья вырезка с острым крабовым салатом
Easy
Для краба: 1) В средней миске смешайте крабовое мясо с майонезом, пастой чили, кориандром и соком лайма, приправьте солью и перцем. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник. Для говядины:1) Разогрейте духовку до
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Старомодный рулет из крабовых палочек от бабушки
Средняя
1) В сковороде среднего размера на среднем огне обжарьте чеснок в 3 столовых ложках оливкового масла в течение примерно 5 минут, пока он не подрумянится 2) Добавьте лук, зеленый лук, сельдерей и перец и готовьте примерно Еще 5 минут, пока не станет мягким. 3) Добавить выигрыш
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
3
Булочки со свиной грудинкой на пару с бальзамическим соусом Хойсин
Средняя
Приготовление свиной грудинки: Разогрейте духовку до 160°C. Надрежьте свиную кожу вдоль, через каждые полдюйма. Смажьте маслом канолы, тамариндом и медом. Положите яблоки срезом вниз в форму для запекания, а сверху положите свинину. Добавьте яблочный сок в
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
190 минут
Количество порций
16
Мидии, приготовленные на пару, с айоли из острого красного перца
Medium
Для айоли: 1) Положите красный перец на открытый огонь или под гриль и переверните, чтобы он подрумянился со всех сторон. Когда полностью обуглятся, переложите в миску и накройте пищевой пленкой. Дайте перцу остыть, пока вы не сможете удобно с ним обращаться. Пальцами,
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Морской лещ на пару с вьетнамской мятой и кориандром Salsa Verde
Easy
1. В горячем воке поджарьте специи для смеси специй, затем измельчите их пестиком и ступкой или в мельнице для специй и отложите в сторону до тех пор, пока они не понадобятся. 2. Разогрейте вок на сильном огне и добавьте арахисовое масло. Добавьте копченую свинину и хорошо перемешайте, а затем
Время подготовки
—
Время приготовления
50 минут
Количество порций
—
Вареные яйца с крабом
Easy
1) В средней миске смешайте крабовое мясо, сельдерей, маскарпоне, майонез, сметану, горчицу, лимонный сок и зеленый лук. Приправьте по вкусу солью и перцем. 2) Переложите на сервировочное блюдо, выложите крабовую смесь в половинки яиц и подавайте.
Время приготовления
5 минут
Время приготовления
—
Порции
4
Крабы, обжаренные во фритюре
Easy
1) Разогрейте масло для фритюра до 180°C/газ 4. 2) Отварить крабов в течение 10 минут. Обвалять в кукурузной муке, смешанной с солью и перцем. 3) Обжарить до золотистого цвета примерно 2-4 минуты.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
14 минут
Порции
4
Салат из морской форели на кокосовом огне, авокадо, крабов и помело с заправкой из жареного чили
Medium
Кокосовая форель:1) В средней кастрюле на среднем огне смешать кокосовое молоко, лемонграсс, имбирь, листья лайма, зеленый перец чили и рыбный соус. Доведите смесь до кипения. После закипания снимите с огня и дайте остыть. 2) Разрезанная форель
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
1
Дуэт из краба и авокадо
Easy
1) Очистите авокадо от косточек и нарежьте его кусочками по 1,5 см. В небольшой миске аккуратно смешайте кусочки авокадо с 1 столовой ложкой лимонного сока и посолите по вкусу. В средней миске смешайте оставшийся лимонный сок, 1 ч. л. дижонской горчицы, 9 щепоток0007
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
—
Количество порций
4
Салат из арбуза и крабов
Hard
1) Для маринованной корки смешайте все ингредиенты, кроме корки, в маленькой кастрюле, варите на медленном огне 5 минут. Добавьте цедру, дайте настояться 5 минут. Перелить в миску и охладить на ледяной бане. 2) Для приготовления винегрета в маленьком соусе
Время подготовки
70 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Острая лапша с крабами
Easy
В сковороде с толстым дном или в форме для паэльи обжарьте вермишель в оливковом масле, время от времени помешивая, в течение нескольких минут, пока она не приобретет насыщенный золотистый цвет. Переложить на сито, слить вермишель с кухонной бумаги и налить масло
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
40 минут
На 9 порций0007
3
Пряный крабовый пирог
Легкий
Раскатайте тесто, чтобы выровнять 20-сантиметровую (8-дюймовую) плоскую форму. Выпекать вслепую с пергаментной бумагой и фасолью при 180°C в течение 10 минут. Удалите бобы и бумагу и верните в духовку еще на 5 минут. Выньте из духовки. Для начинки, нагреть
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
6
Обертывания из тунца и краба
Easy
Роллы с тунцом: 1) Взбейте майонез, васаби и кунжутное масло в небольшой миске и смажьте этой смесью тортилью с одной стороны. 2) Разложите морковь горизонтально на 2–3 см выше нижней части пленки, которая лежит перед вами.
Грибы, фаршированные снежным крабом
Easy
1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. В большой миске смешайте грибы с оливковым маслом и приправьте солью и перцем по вкусу. Выложите шляпки грибов на противень с бортиками, ножками вверх. Выпекать в духовке 10 минут, затем вынуть fr
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
13 минут
Количество порций
4
Сан-Себастьянские крабовые тарталетки
Easy
Разогрейте духовку до 375 °F Смажьте форму для мини-маффинов на 12 чашек оливковым маслом и слегка смажьте маслом обертки для вонтонов. Разложите по формочкам для маффинов и выпекайте 10 минут до золотистого цвета. В сотейник на среднем огне добавьте 1 столовую ложку масла, лук и перец
Время подготовки
—
Время приготовления
20 минут
Количество порций
24
Спринг-ролл с крабовым салатом
Жесткий
1) Очистите и переберите крабовое мясо. Поместите в миску и поместите миску в ледяную баню, чтобы она не остыла. Соедините все оставшиеся ингредиенты. Медленно добавьте крабовое мясо, приправьте солью и перцем. 2) Очистите банан и нарежьте очень тонкими ломтиками на
Время подготовки
35 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Яйца на пару (Kai Toon)
Easy
Вам понадобится пароварка и миска, смазанная небольшим количеством растительного масла. Разогрейте растительное масло в воке, пока оно не начнет дымиться, и обжарьте чеснок и свинину. Достаньте шумовкой и отложите на кухонной бумаге. Отмерьте бульон и
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Рождественский клюквенный пудинг на пару
Easy
Вам понадобится 1-литровая стеклянная чаша для пудинга, слегка смазанная жиром (термостойкая). Выложите клюквенный соус на дно формы для пудинга. Перетрите муку и масляную пасту вместе, пока они не образуют крошки. Взбейте яйца и 250 г гвоздики Light
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
90 минут
Количество порций
8
Крабовые пирожки «Приправа»
Easy
Смешать крабов, панировочные сухари, петрушку, соль и перец. Взбить яйцо, горчицу, майонез и перечный соус, смешать с другими ингредиентами. Сформируйте котлеты (или сердечки, если вы настроены романтично!). Жарить от 10 до 15 минут. Рецепт предоставлен Мэттом Эверсом
Время подготовки
10 мин.
Время приготовления
15 мин.
Малайские королевские креветки, обжаренные во фритюре
Easy
В кастрюле или воке разогрейте растительное масло и готовьте королевские креветки, пока они не начнут менять цвет. Добавьте спаржу, брокколи и манго и перемешайте в течение 1-2 минут, а затем перемешайте через пакетик Patak’s Bengali Coconut Indian Stir Fry. Жара
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
2
Сэндвич с крабовым пирогом Jumbo
Easy
1) Для томатов, запеченных в духовке: Разогрейте духовку до 90°C. 2) Возьмите свежие помидоры Рома и разрежьте вдоль пополам. Положите помидоры срезом вверх на противень. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Поставить в духовку на 8 часов или на ночь.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
12 минут
Количество порций
6
Крабовый салат с авокадо и японской заправкой
Легкий
1) В миске, в которую позже поместится крабовое мясо, смешайте мирин, васаби, рисовый уксус, кунжутное масло и соль. Затем перелейте около 20 мл в другую большую салатницу. 2) К первой, более щедрой заправке добавьте мелко нарезанный перец чили
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Порции
4
Артишоки, приготовленные на пару с миндально-шафрановым соусом
Easy
Поместите артишоки в корзину для пароварки, накрытую не менее чем 3 чашками воды и пара, под крышкой, пока листья не будут легко отделяться, около 1 часа. Дайте остыть. Примерно в середине приготовления проверьте уровень воды и при необходимости добавьте еще. В
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
70 минут
Количество порций
4
Свежий крабовый салат Pic’s с цедрой лайма
Easy
1) В миске смешайте крабовое мясо, цедру лайма и достаточное количество майонеза, чтобы равномерно покрыть краба. Приправить по вкусу солью и перцем. 2) Разложите листья салата или тонко нарезанный огурец на 4 салатных тарелках. Выложите крабовое мясо горкой сверху
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
—
Количество порций
4
Салат с помело и грязевым крабом, GOI BUOI
Easy
1. Добавьте растительное масло в горячую сковороду, затем добавьте чеснок и жарьте до появления аромата. Добавьте сушеные креветки и жарьте, помешивая, в течение 3 минут или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета. Снимите со сковороды и дайте остыть. 2. Очистите помело и разделите на порции, разломайте на порционные кусочки
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
4 минуты
Количество порций
4
Healthy Spicy Steamed Baby Bok Choy
Easy
Примечание повара. Пряное кунжутное масло доступно в азиатских отделах большинства супермаркетов, но вы также можете заменить его комбинацией обычного кунжутного масла и хлопьев красного перца чили по вкусу. Поместите бок-чой в корзине-пароварке и поместите корзину на (n
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Морской окунь на пару с зеленым луком и имбирем
Easy
1) Положите рыбу в неглубокую термостойкую посуду, например, в большую форму для запекания. Слегка приправьте солью и перцем внутри и снаружи. Распределите зеленый лук и имбирь сверху, снизу и внутри рыбы. Смешать соевый соус, арахисовое масло, кунжутное масло
Время подготовки
30 мин
Время приготовления
7 минут
Количество порций
8
Пельмени «Сиу Май» со свининой и грибами на пару
Средний
В большой миске смешайте все ингредиенты для начинки и хорошо перемешайте. Возьмите одну обертку для вонтонов и положите в центр одну чайную ложку начинки с горкой. Затем соберите стороны обертки для вонтонов и сформируйте шарик вокруг начинки s
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
8 минут
Количество порций
12
Пироги с гамбо
Жесткие
Чтобы приготовить гамбо, сначала обжарьте овощи с сосисками в течение 10 минут. Добавьте помидоры, специи и вино и уварите наполовину. Наконец перемешайте с креветками и крабами. Дайте остыть в холодильнике в течение ночи, пока он почти не застынет. Для выпечки b
Время подготовки
50 минут
Время приготовления
100 минут
Порции
4
Приготовленные на пару моллюски с чоризо, цитрусовыми и шафрановым соусом айоли
Среда
1) Нагрейте оливковое масло. Добавьте зубчики чеснока и дайте маслу впитаться. Нарежьте чоризо на монеты размером 1 см. Добавьте чоризо в кастрюлю и обжарьте. Добавьте моллюсков. Залейте моллюсков вином. Накройте кастрюлю и дайте моллюскам пропариться, около 5 минут, или пока все моллюски не раскроются. После приготовления
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Морской лещ, приготовленный на пару на подушке из пузырчатки с лимоном
Easy
Чтобы приготовить морского леща, поставьте сковороду на средний или сильный огонь. Вымойте пузырчатку (если у вас нет пузырчатки, подойдут любые морские водоросли). Поместите водоросли в кастрюлю вместе с 6 столовыми ложками воды. Положите рыбу поверх водорослей и
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
1
Органический лосось на пару со спаржей, горохом и перловой крупой
Средний
1. Отрежьте кончики спаржи. От стеблей отломите одревесневшие концы и оставьте для соуса. Средние стебли срежьте под углом и отложите в сторону. 2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, готовьте сало, пока оно не станет золотисто-коричневым, около 1 минуты. Отложить
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Курица, обжаренная на сковороде, с соусом из белых грибов и каштанов, со шпинатом на пару и орзо
Easy
1) Замочите грибы в чашке с горячей водой на 10 минут. Тем временем разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. 2) Приправить курицу солью и перцем и добавить в горячую сковороду. Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Бутерброды с яичным салатом и чаем с крабом и маком на тыкве
Easy
Смешайте майонез, укроп, горчицу, уксус и паприку в большой миске. Добавьте в смесь крабов, семена мака и яйца и аккуратно перемешайте. Добавьте больше майонеза, если смесь кажется сухой. Приправить солью и перцем.  
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
—
Количество порций
6
Торт из диких креветок и краба из Джорджии с мармеладом из жемчужного лука, дикими креветками из Джорджии, сметаной с чили, беконом и чесночной полентой
Средний
Для пирога с дикими креветками и крабами: 1) Поместите 1 столовую ложку масла на разогретую сковороду, добавьте зеленый перец и чеснок и готовьте в течение 30 секунд, постоянно помешивая. Добавьте креветки и готовьте 1–2 минуты, пока они не станут розовыми. Слить лишнюю жидкость a
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
45 минут
Порции
8
Лапша ‘Dragon Prawn’
Medium
Примечания: Омар на китайском языке означает «long-xia», что переводится как «драконья креветка». Драконы для китайцев — цари зверей (хотя они и мифические существа). Здесь перевод и название подходят, потому что для меня лобстер — король
Время подготовки
50 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
2
Txangurro al Cava
Medium
1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, добавьте крабов и варите 15 минут. Снимите краба со сковороды и отложите в сторону, чтобы он остыл. 2. Разогрейте духовку до 200°C. Разломайте когти и ноги и выберите белое мясо. Разбейте тело отсюда
Время подготовки
—
Время приготовления
25 минут
Количество порций
1
Крабовый суп
Easy
1) Обжарить нарезанный зеленый лук и чеснок в масле до мягкости. Вмешайте муку, помешивая, пока хорошо не смешано. Медленно добавьте рыбный бульон, продолжая готовить, пока он не станет однородным и пузырится. Медленно добавить сливки и молоко. Вмешать крабовое мясо. Добавить херес, лимонный перец
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
8
Цыпленок по-королевски
Easy
1) В большой кастрюле на среднем огне растопить 55 г сливочного масла и обжарить лук-шалот, пока он не станет мягким, примерно 4–5 минут. Всыпать муку и готовить, помешивая деревянной ложкой, 2 минуты. Добавьте херес и бульон и доведите до кипения
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
4
Как приготовить крабовые ножки
Мое пошаговое руководство о том, как приготовить крабовые ножки, где их купить, на что обращать внимание и как их подавать. Этот вкусный и нежный краб идеально подходит для компании, праздников или особых мероприятий, и его очень легко приготовить!
Ищете другие рецепты морепродуктов? Попробуйте мой запеченный лосось, обжаренные морские гребешки, тако с креветками или крабовые пироги!
Это было нашей семейной традицией, когда мы росли, чтобы на ужин в канун Рождества было «серфить и торфить»; ножки королевского краба и стейки по-нью-йоркски с множеством вкусных гарниров, таких как дважды запеченный картофель. Я продолжил традицию со своей семьей, и это особое блюдо, которое мы с нетерпением ждем каждый год. Это также один из самых простых в приготовлении!
Крабовые ножки стоят дорого, поэтому я хочу убедиться, что вы хорошо подготовились, чтобы приготовить их идеально! Это может показаться пугающим, но крабовые ножки уже полностью приготовлены, поэтому все, что вам нужно сделать, это подогреть их. Их легко и БЫСТРО приготовить, требуется всего одна или две минуты на подготовку, а затем они готовы к употреблению через 30 минут!
Как приготовить ноги королевского краба:
Большинство крабов, продаваемых в США, уже приготовлены и быстро заморожены, поэтому мы просто разогреваем их. Если они все еще заморожены, разморозьте крабовые ножки в холодильнике перед приготовлением или добавьте несколько минут ко времени приготовления.
Подготовьте противень , выстелив его алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Сверху положите ножки королевского краба.
Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 25 минут или до тех пор, пока они не станут горячими и немного испарятся.
Сломайте ножки, раскройте ножки кухонными ножницами или крекерами для крабов вдоль ножки.
Наслаждайтесь смоченным в сливочном масле, если хотите.
Советы по покупке крабов:
Тип краба: Этот рецепт приготовления королевского краба мне очень нравится. Королевский краб имеет самое высокое соотношение мяса к панцирю, что поможет вам получить максимальную отдачу от ваших денег. Мясо королевского краба распадается на большие, нежные куски и имеет сладкий, мягкий вкус, который просто восхитителен! Вы также можете использовать этот метод для приготовления снежного краба.
Где купить: Costco предлагает крабовые ножки круглый год. Если вы не можете найти их у себя, вы всегда можете заказать их через Costco с доставкой. В большинстве местных продуктовых магазинов они есть во время праздников.
На что обратить внимание: Очень важно получить большие, толстые крабовые ножки. Если вы собираетесь побаловать себя этим деликатесом, не скупитесь и покупайте тонкие ножки, иначе в скорлупе может оказаться очень мало мяса. Приобретайте самые прочные снаряды, какие сможете найти, обычно лучшие стоят немного дороже. Чтобы убедиться, что краб свежий, обратите внимание на то, чтобы открытое мясо было белым, не слизистым, и оно должно иметь свежий аромат морепродуктов, не вонючий или острый.
Как подавать крабовые ножки:
Крабовые ножки чаще всего подают с топленым маслом, а иногда и с дольками лимона. Некоторые люди любят добавлять в масло немного свежего измельченного чеснока, соль и перец. Будьте проще, чтобы восхитительный вкус мяса был звездой.
Мы раздаем кухонные ножницы, чтобы разрезать панцири, или вы можете использовать крабовый крекер (или этот забавный набор инструментов для раскалывания панцирей морепродуктов, если вы развлекаете гостей).
Инструкции по хранению и заморозке:
Для хранения: Снимите крабовое мясо с ножек и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Для заморозки: Снимите крабовое мясо с ножек и заморозьте в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев. Дайте мясу оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать.
Альтернативные способы приготовления:
- Приготовление крабовых ножек на пару : поместите корзину для приготовления на пару на дно большой кастрюли. Добавьте 1 ½ стакана воды и выложите столько крабовых ножек, сколько поместится. Доведите воду до кипения, накройте крышкой и варите 4–5 минут, пока она не нагреется (или 7–10 минут, если она заморожена).
- Для приготовления крабовых ножек на гриле: Слегка смажьте крабовые ножки маслом. Жарить на среднем огне 5-8 минут, пока не прогреется.
- Коптить крабовые ножки : В этой статье есть хороший рецепт и советы.
Подписывайтесь на меня, чтобы узнать больше отличных рецептов
Рецепт
5 из 6 голосов
Как приготовить крабовые ножки
В моем пошаговом руководстве вы узнаете, как приготовить крабовые ножки, где их купить, что приготовить искать и как их обслуживать. Этот вкусный и нежный краб идеально подходит для компании, праздников или особых мероприятий, и его очень легко приготовить!
Подготовка 5 минут
Кука 25 мин
Всего 30 минут
Рецепт сохранения
- ▢ 6 Краб -ноги King
- ▢ 1/3 Cupted Butter, для подачи
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.
Поместите ножки (с оболочкой) на форму для рулета или большой противень. Положите на сковороду до 4 ножек. (Вы можете поставить две формы в духовку, но вам, возможно, придется увеличить время приготовления).
Выпекать 25-35 минут в зависимости от их размера. Через 25 минут проверьте их – они должны быть горячими/тёплыми, немного парными.
Используйте кухонные ножницы или крекеры для крабов, чтобы открыть панцири и удалить мясо. Подавать, обмакнув в растопленное сливочное масло.
Краб : Мы предпочитаем королевского краба, но этот метод также подойдет для приготовления снежного краба.
Инструкции по хранению: Снимите крабовое мясо с ножек и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Инструкции по заморозке: Снимите крабовое мясо с ножек и заморозьте в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев. Дайте мясу оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать.
Альтернативные способы приготовления:
- Ноги парового краба : поместите корзину для приготовления на пару на дно большой кастрюли. Добавьте 1 ½ стакана воды и выложите столько крабовых ножек, сколько поместится. Доведите воду до кипения, накройте крышкой и варите 4–5 минут, пока она не нагреется (или 7–10 минут, если она заморожена). г.
- Жареные крабовые ножки: Слегка смажьте крабовые ножки маслом. Жарить на среднем огне 5-8 минут, пока не прогреется.
- Ноги копченого краба : В этой статье есть хороший рецепт и советы.
Калорийность: 212 ккал Белки: 46 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 106 мг Натрий: 2107 мг Калий: 514 мг Витамин А: 60 МЕВитамин С: 18 мг Кальций: 116 мг Железо 90: 0 м Вы сделали это?
Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!
@TastesBetterFromScratch
Follow Me
Еженедельно получайте идеи рецептов!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Ваш адрес электронной почты *
Этот пост содержит партнерские ссылки. Я люблю делиться с вами своими любимыми продуктами.
Related Posts
Исходное сообщение
Обновлено
Категории
Об авторе
All Lauren0007
Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.
Узнать больше
Как приготовить идеальные ножки королевского краба, Whats Cooking America
Ножки королевского краба со сладким мясом идеально подходят для развлечения и особых случаев с семьей или друзьями.
Ноги камчатского краба уже приготовлены, когда вы покупаете их, так как они готовятся на рыбацких лодках или сразу после выхода на берег, чтобы сохранить свежесть (краба ловят, готовят, а затем подвергают шоковой заморозке, чтобы сохранить его свежий вкус). Из-за этого королевского краба нужно только подогреть перед едой. Помните, что если вы не купили живого камчатского краба, ноги камчатского краба уже приготовлены.
Узнайте больше о великолепных рецептах крабов и рецептах закусок от Линды, чтобы узнать больше о отличных кулинарных идеях. Вы получите свежие, сырые крабовые ножки.
Количество ножек королевского краба для покупки: Купите от 8 унций до 1 фунта на человека.
Замороженные ножки камчатского краба: Рекомендуется размораживать ножки камчатского краба на ночь в холодильнике. Если вы очень спешите, камчатского краба можно разморозить под холодной проточной водой, чтобы ускорить процесс. Если вы поместите их на стойку в водонепроницаемом контейнере, они могут стечь во время разморозки.
Хранение: Размороженные крабовые ножки можно хранить в холодильнике в течение двух дней, но их действительно следует готовить, как только они разморозятся, если это возможно.
Как приготовить ножки королевского краба:Приготовление королевского краба обычно зависит от выбранного вами метода разогрева. Существует множество способов разогрева камчатского краба. Наиболее распространены приготовление на пару, микроволновая печь и запекание в духовке. С помощью этих методов разогрев камчатского краба занимает от 4 до 10 минут:
Приготовление на пару: Дайте воде на дне пароварки закипеть, затем я добавляю крабовые ножки в пароварку и накрываю крышкой. Крабы прогреются, когда вы почувствуете их запах. Я также беру одну щипцами и касаюсь мясистой части, чтобы убедиться, что она действительно теплая. Лучший способ добраться до мяса — использовать ножницы. Я использую кухонные ножницы, которые поставляются с наборами ножей, но вы можете купить их отдельно в любом магазине кухонных принадлежностей. Просто разломайте краба в очевидных местах, а затем разрежьте посередине. У меня также есть, но не обязательно, перчатка на случай, если краб будет очень горячим или если он очень колючий.
Приготовление в духовке: Выложите в неглубокую форму для запекания. Добавьте достаточно горячей воды, чтобы заполнить кастрюлю глубиной 1/8 дюйма. Плотно накройте алюминиевой фольгой. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется, примерно от 7 до 10 минут.
Подготовка к приготовлению в микроволновой печи: Добавьте крабовые ножки в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи. Добавьте 1 столовую ложку воды на 8 унций крабовых ножек. Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности от 3 до 4 минут на 8 унций крабовых ножек. Подавать с дольками лимона, топленым маслом и использовать щипцы для орехов, чтобы открыть скорлупу.
Кипячение: Кипячение ножек камчатского краба не рекомендуется. Это связано с тем, что мясо настолько нежное на вкус, что приготовление его непосредственно в воде или отваривание крабов может разрушить восхитительный аромат.
Подача в холодном виде: Разморозьте при комнатной температуре для крабового салата или подавайте холодным с голландским соусом или топленым маслом.
Очищенное масло: Чтобы узнать, как приготовить топленое масло, ознакомьтесь с разделами Масло гхи и топленое масло.
Топлёное масло также называют топленым маслом. Проще говоря, топленое масло и топленое масло представляют собой полупрозрачный золотой молочный жир, остающийся после удаления сухих веществ молока и воды. Короче говоря, топленое масло — это просто масло, содержащее только чистый молочный жир.
Топлёное масло имеет более высокую точку дымления, чем обычное масло, что позволяет готовить при более высоких температурах и не портится так быстро. Преимуществом этого вида сливочного масла является его долгая сохраняемость (несколько месяцев в холодильнике) и высокая температура копчения (можно использовать при жарке без пригорания). Недостатком является то, что оно не имеет такого замечательного богатого вкуса, как обычное несоленое сливочное масло (поскольку сухие вещества молока были удалены), но имеет более маслянистый вкус, чем другие масла.
Распечатать
10 минут
10 минут
20 минут
Рецепт и фото из ресторана Taverna Opa в Форт-Лодердейле, Флорида.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Греческий
Ключевое слово: Идеальный рецепт ножек королевского краба, рецепт ножек королевского краба на пару от Taverna Opa
Количество порций: 4 порции
Автор: What’s Cooking America
- 1 столовая ложка масло
- 2 столовые ложки чеснок, фарш г.
- 3 чашки (24 унции) рыбный запас*
- 1 чайная ложка соль
- 1 чайная ложка черный перец, свежемолотый
- 2 1/2 фунты Ноги королевского краба и когти, приготовленные и охлажденные, треснутые и ножки, разрезанные пополам поперек
- 1/2 чашка 80-градусная водка, комнатная температура
- Топленое масло, расплавленный
- №
Используйте кастрюлю для фламбе, большую сковороду или большую жаровню с закругленными глубокими стенками и длинной ручкой. На среднем уровне добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Добавьте чеснок и готовьте 1 1/2 минуты до появления аромата; не позволяйте ему гореть. Добавьте бульон, соль, перец и крабовые ножки. Накройте крышкой и дайте покипеть 6 минут.
Возможно, это придется делать партиями, если все ножки королевского краба не помещаются в кастрюлю одновременно. Если вы делаете это партиями, снимите нагретые ножки со сковороды и держите их в тепле, пока все не прогреются. Если делать партиями, повторяйте, пока все не нагреются.
Примечание: Если вы планируете фламбировать в присутствии гостей, подожгите блюдо за столом, но подальше от гостей и легковоспламеняющихся предметов. Если у вас есть сервировочная тележка, сейчас самое время ею воспользоваться.
Как приготовить фламбе: Когда последняя партия крабовых ножек нагреется в сковороде, снимите крышку и уменьшите огонь до среднего. Добавьте водку по бокам кастрюли и дайте водке нагреться.