Как приготовить домашний бургер: Домашние бургеры, пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт домашнего бургера с фото за 40.0 мин, автор Ольга Ложкина

Оценить

Купить продукты

Все мы иногда любим полакомиться вредным, но таким вкусным фастфудом: картошкой фри с сырным соусом, милкшейками, гамбургерами. Предлагаем сегодня никуда не идти, а сделать бургер самостоятельно. Приготовить его несложно, а вкус и качество точно побьют любой покупной вариант.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 10 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Американская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Помидор1 шт. = 80 г
Полутвердый сыр40 г
Микс салатов4 лист = 32 г
Булочка для бургера2 шт. = 120 г
Репчатый лук20 г
Майонез40 г
Кетчуп40 г

Для котлет

Говяжий фарш400 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Чеснок1 зубчик = 2 г
Репчатый лук0.5 шт. = 40 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Соль5 г
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Приготовьте котлеты для бургеров на пару, а пшеничные булочки замените нацельнозерновые или булочки с отрубями.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите лук и чеснок и помойте помидор. Листья салата также ополосните ипросушите бумажным полотенцем. Вы можете взять любой салат на ваше усмотрение:листовой, латук, айсберг или романо.

Шаг 1

Выложите говяжий фарш в глубокую чашу. Половину луковицы измельчите идобавьте к фаршу, выдавите или потрите чеснок. Добавьте в фарш 1 яйцо, посолите ипоперчите.

Идеальная котлета для бургера не требует никаких специй, кроме соли иперца. Вы даже можете не добавлять лук и чеснок, котлета от этого хуже не станет. И ужтем более не стоит добавлять в нее хлеб.

Шаг 2

Тщательно перемешайте фарш и уберите его в холодильник на 30 минут.

Охлаждение нужно для того чтобы, чтобы фарш лучше формировался и нелип к рукам.

Шаг 3

Тем временем подготовьте другие ингредиенты. Нарежьте помидор кружочками толщиной около 5-8 мм, оставшуюся половину луковицы – кольцами. Сыр порежьте ломтиками толщиной 2 мм.

Вы можете использовать обычный костромской или голландский сыр, либоплавленый сыр в квадратиках.

Шаг 4

Достаньте охлажденный фарш из холодильника. Сформируйте из него двекотлеты круглой или произвольной формы.

Воспользуйтесь специальной формой для бургерных котлет или металлическим кольцом, если у вас таковые имеются. Так у вас получатся котлеты идеальной круглой формы.

Шаг 5

Разогрейте сковороду, влейте растительное масло и обжарьте говяжьикотлеты на среднем огне примерно по 4 минуты с каждой стороны. Уменьшите огонь доминимума, накройте сковороду крышкой и доведите котлеты до готовности еще 3минуты.

Шаг 6

Разрежьте булочки для бургеров вдоль пополам.

Дополнительно вы можете подсушить их на сухой сковороде, чтобы они были хрустящими.

Шаг 7

Смажьте нижние половины булочек кетчупом, а верхние – майонезом.

Шаг 8

Выложите сверху на кетчуп листья салата, помидоры и кольца лука.

Шаг 9

Сверху на овощи выложите готовые котлеты.

Шаг 10

Сверху на котлеты выложите ломтики сыра. От жара котлет, сыр слегкаподтает, что сделает бургеры еще вкуснее.

Шаг 11

Накройте всё верхними половинами булочек. Бургеры готовы! Приятногоаппетита.

Проткните бургеры большими деревянными шпажками, либо китайскими палочками. Так они не будут разваливаться и их будет удобно есть.

произвести впечатление

Чтобы сделать подачу еще более эффектной, возьмите небольшой кусочекпергамента, примерно 20 на 20 см, помните его, разверните и застелите им тарелку.

Сверху на пергамент положите бургер. Подавайте бургер вместе с картофелем фри исоусом.

5 рецептов бургеров, которые можно приготовить дома

И одна подсказка, где искать готовый набор продуктов с подробной инструкцией, — для самых ленивых.

Правила жизни

Простой в приготовлении, но такой сочный чизбургер от сушефа MO Friend’s Bar & Dining Ивана Фомина

Ингредиенты:

  • Булка для бургера — 1 шт.
  • Кетчуп «Мутти» — 25 г
  • Японский майонез — 25 г
  • Маринованный огурец — 20 г
  • Красный лук — 12 г
  • Салат айсберг — 10 г
  • Сыр чеддер — 26 г
  • Котлета — 200 г
  • Томат — 25 г

Способ приготовления:

Разогреваем сковороду или гриль. Солим и перчим котлету. Если делаете фарш самостоятельно, то соотношение жира и мяса должно быть в пропорции 70:30. Если нет такой возможности, закажите готовые котлеты от PrimeBeef. Жарим по 3,5 минуты с каждой стороны, затем переворачиваем еще раз и кладем сыр чеддер. Жарим еще 2 минуты. Снимаем с огня.

Перекладываем котлеты в удобную для вас посуду «для отдыха». Это мы делаем для того, чтобы сохранить внутри котлеты весь сок. Готовим соус. Смешиваем кетчуп и майонез, добавляем мелко рубленный маринованный огурец. Тем временем разогреваем булочку. Нижнюю часть намазываем соусом, кладем котлету. Сверху лук, маринованный огурец, слайс томата (томаты должны быть комнатной температуры), лист салата (можно заранее его нарубить) и накрываем второй частью булочки, смазанной соусом.

Эстетически и практически феноменальный бургер от бренд-шефа Regent Алексея Пинского

Ингредиенты:

  • Котлета для бургера из говядины вагю — 180 г
  • Пшеничная булочка для бургера 
  • Сыр фьор дель альпи или гран морис — 40 г
  • Спелый томат
  • Маринованный огурец
  • Сладкий лук
  • Пикантный кетчуп
  • Сливочное масло — 15 г
  • Оливковое масло — 15 г

Способ приготовления:

На раскаленном гриле с добавлением оливкового масла обжаривается котлета из мяса японских коров породы вагю. Пшеничная булочка обжаривается на сковороде с добавлением сливочного масла до золотистой корочки. Далее собираем бургер: на булочку кладем котлету, добавляем все ингредиенты и соус, накрываем бургер второй частью булочки.

Горячий даже по шкале Цельсия бургер от шеф-повара «Фаренгейта» Максима Колпащикова

Ингредиенты:

  • Пшеничная булочка — 1 шт.
  • Котлета из говядины — 1 шт. (примерно 120 г)
  • Томаты — 30 г
  • Красная капуста — 15 г
  • Перец халапеньо — 5 г
  • Соус кетчуп или соус барбекю
  • Сырный соус — 20 г
  • Сметана

Способ приготовления:

Булочку разрезать на две части и немного поджарить на сливочном масле, котлету из говядины обжарить на гриле или сковороде до готовности. Сметану намазать на нижнюю часть булочки, сверху выложить нарезанную соломкой красную капусту и нарезанный кружками перец халапеньо. Далее положить котлету из говядины. На котлету нанести сырный соус и сверху — томаты. Соус кетчуп или барбекю намазать на верхнюю часть обжаренной булочки и положить ее на томаты. Вся «соль» бургера Farengheit — в соусе барбекю. Его в ресторане делают самостоятельно и добавляют персиковый сок и варенье из черной смородины.

Ароматный трюфельный бургер от шеф-повара «Воронежа» Сергея Волконенкова

Ингредиенты:

  • Булочка бриошь — 1 шт.
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Трюфельный соус (60 г): майонез — 100 г, трюфельная паста — 20 г
  • Сыр чеддер — 30 г
  • Карамельный лук (30 г): лук репчатый — 100 г, сахар 10 — г, соль — 5 г, бальзамический уксус — 40 г

Способ приготовления:

Фарш прокрутить, желательно выбрать фарш с содержанием 35% жира. Добавить немного воды и отбить, это позволит котлете не разваливаться при жарке.

Сделать соус: смешать майонез и трюфельную пасту.

Обжарить репчатый лук на растительном масле. Добавить сахар, соль и уксус. Томить на малом огне до потемнения и карамелизации лука. Разрезать булочку пополам, обжарить на сковороде со стороны среза. Обжарить котлету до состояния medium, посолить и поперчить по вкусу при жарке.Собрать бургер: намазать соус на булочку, положить котлету, на котлету сыр, сверху лук и закрыть бургер второй частью булочки.

«Камам-бургер» с французским акцентом от бренд-шефа сети бургерных FАРШ Алексея Крылова

Ингредиенты:

  • Булочка для бургера — 1 шт.
  • Котлета для бургера «Мираторг» (1 шт.) — 150 г
  • Соль — 2 гр
  • Черный перец — 1 г
  • Растительное масло — 300 г
  • Панировка панко — 30 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Молоко 3,2% — 50 г
  • Майонез 67% — 15 г
  • Кетчуп — 15 г
  • Вишневое варенье без косточек — 35 г
  • Трюфельный крем бальзамик — 10 г
  • Сыр камамбер — ½ шт.
  • Сливочное масло — 30 г

Способ приготовления:

Булочку разрезать пополам. Сыр камамбер разрезать пополам вдоль. Сливочное масло растопить и добавить в молоко, потом добавить куриное яйцо и перемешать до однородной массы. В вишневое варенье добавить трюфельный крем бальзамик, перемешать.

В кетчуп добавить майонез и перемешать до однородной консистенции.

Сковороду разогреть до 200–230 градусов с растительным маслом 20 г. Выложить котлету, посолить, поперчить, жарить примерно 1 минуту. Котлету перевернуть, посолить, поперчить, жарить еще 1 минуту. Далее жарить котлету, постоянно переворачивая, в течение 2,5-3 минут до прожарки medium. До прожарки well done жарить котлету 3,5-4 минуты.

На другую сковороду налить растительное масло толщиной примерно 1,5 см. Разогреть масло до 160–165 градусов. ½ часть сыра окунуть полностью в смесь из молока, масла и куриного яйца. После этого сыр полностью обвалять в панировке. Далее сыр обжарить в разогретом масле до образования золотистой корочки с двух сторон. Булочку разогреть на сухой сковороде со стороны среза до румяной корочки. На нижнюю часть булочки (по всей поверхности) нанести соус (смесь майонеза и кетчупа). Далее выложить готовую котлету, на котлеты выложить готовый сыр, на всю поверхность сыра нанести вишневый соус с трюфельным кремом бальзамик. Накрыть верхней частью булочки.

P. S. Если вы дочитали текст до конца и до сих пор не одеваетесь, чтобы выйти в магазин, потому что вам кажется, что приготовить бургер в домашних условиях сложно, даем подсказку, как минимизировать риски. Все очень просто: заказываете в FАРШ Burger Box, к вам приезжает полный набор продуктов и полуфабрикатов для приготовления пяти фирменных чизбургеров. С подробной инструкцией.

Рецепт домашнего пирожника для домашних пирожков (на гриле)

Рецепты

Осень

Говядина

Дети

Меган Сплалл

Обновленные 7 сентября 2022

. Только один ингредиент не взволнован вашим бургерами, которые уже не дольдо, и ита и ит. Ваша кухня: масло!

Перейти к рецепту

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Попрощайтесь с сухими, скучными, переваренными бургерами, которые вы привыкли подавать. Попрощайтесь с размышлениями о том, из какого говяжьего фарша вы получите действительно вкусные гамбургеры. В городе появился новый бургер, и это одна котлета для гамбургеров, которая правит ими всеми. Смотри, бургер со сливочным маслом.

Правильно — в этих котлетах для бургеров тертое масло. Это до сих пор поражает меня каждый раз, когда я думаю об этом, но добавление небольшого количества жира в говяжий фарш, формирование из него котлет и приправа солью — это наш умный (и простой) новый метод для улучшения гамбургеров в домашних условиях. Эти маленькие полоски масла не дадут вам задуматься о том, какую говядину купить, и вам даже не придется разочаровываться, когда ваш тесть попросит хорошо прожаренный бургер (он все равно будет вкусным). Эти котлеты для гамбургеров возродили мою любовь к гамбургерам на гриле.

Смотреть

Самые сочные котлеты для бургеров

Да, добавьте масло в говядину, чтобы сделать гамбургеры вкуснее

Прошлой осенью я купил местную говяжью акцию, в результате чего у меня осталось 37 фунтов говяжьего фарша. Несмотря на то, что он невероятно вкусный, он не помечен как филе или чак (два вида говяжьего фарша, которые ценятся для приготовления гамбургеров) — он просто помечен как «говяжий фарш». Тип говядины, которую вы используете для гамбургеров, имеет значение, потому что филе имеет мясной вкус, а фарш содержит много жира, чтобы гамбургеры оставались сочными.

Но вы не хуже меня знаете, что иногда у вашего мясника есть одно или нет другого, или просто говяжий фарш (особенно если вы ищете говядину травяного откорма). Обходной путь? Добавьте жир, который вы ищете, непосредственно к мясу. Сливочное масло легкодоступно, доступно по цене и добавляет в говядину влагу и жир , что делает бургер нежным и сочным.

Основные этапы приготовления сочных котлет для бургеров

  • Используйте холодное масло и натрите его на терке. Самое главное при добавлении масла в гамбургеры — убедиться, что оно такой же формы и температуры, что и говяжий фарш. Например, нарезанное кубиками и нарезанное ломтиками масло оставляет глубокие карманы в говядине при приготовлении, но я обнаружил, что холодное тертое масло придает идеальный маслянистый вкус и текстуру.
  • Будьте осторожны при смешивании и формовании. Использование холодного масла и говядины немного облегчит обращение с говядиной, но вы все равно должны избегать чрезмерного смешивания или слишком грубого формирования котлет.
  • Посолите котлеты после формирования. Вместо добавления соли в котлеты для бургеров, которая может вытянуть влагу и сделать котлеты сухими, приправьте снаружи котлеты перед жаркой на гриле.

Приготовление на гриле и подача масляных бургеров

Готовьте гамбургеры на среднем огне (мы обнаружили, что сильный огонь может привести к воспламенению). Благодаря маслу на поверхности котлет снаружи образуется восхитительно хрустящая нежная корочка, при этом они остаются сочными внутри. Подавайте со всеми классическими добавками: поджаренными булочками, нарезанными помидорами, сыром, красным луком и листьями салата.

6

Рейтинги

Всего один ингредиент сделает ваши бургеры бесконечно летними!

ингредиенты

  • 2 палочки

    (8 унций) холодное несолидное масло

  • 3 фунта

    говядина фарша, предпочтительно филе

  • 1 Столовая ложка

    Кошер Соль

  • 8 SLICE

    CHEARE, такая Americe Americe, такая америкар, как американец, так же, как американец, так же, как американец, так же, как американец, так же, как американец, так же, как американец

    , или американец, так же, как американец

    . Swiss (дополнительно)

  • Для сервировки : булочки для гамбургеров, листья салата, нарезанные помидоры, тонко нарезанный красный лук

Оборудование

Инструкции

  1. Натереть сливочное масло. Используя большие отверстия терки, натрите холодное масло на крупные тонкие кусочки. (Используйте обертку от масла, чтобы собрать осколки масла и облегчить их перемещение.)

  2. Сформируйте котлеты . Поместите говяжий фарш в большую миску и посыпьте сверху сливочным маслом. Руками быстро и аккуратно вмешайте масло в говядину. Сформируйте гамбургеры в 8 котлет (6 унций) диаметром около 4 дюймов и толщиной 3/4 дюйма.

  3. Приправить пирожки. № Положите котлеты на противень с бортиками и посолите с обеих сторон. Будьте щедры, но вы можете не использовать всю необходимую соль. Отложите, пока вы готовите гриль.

  4. Подготовьте гриль к среднему нагреву. Нагрейте уличный гриль до средней температуры прямого нагрева. При необходимости очистите решетки гриля.

  5. Жарьте по 4 минуты с каждой стороны. Положите котлеты на гриль в один слой. Жарьте гамбургеры в течение 4 минут — ожидайте нескольких вспышек, когда масло растает. Используя тонкую металлическую лопаточку, переверните гамбургеры и жарьте, пока гамбургеры не подрумянятся и не станут хрустящими снаружи, еще около 4 минут.

  6. Подавайте гамбургеры. Если вы используете сыр, положите по ломтику на каждую котлету в последнюю минуту жарки. Подавать немедленно.

Примечания к рецепту

Инструкции по приготовлению на плите: Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Готовьте по 3 гамбургера за раз в течение 4 минут с первой стороны, затем переверните и готовьте еще 3 минуты. Возможно, вам придется сливать жир и протирать сковороду между партиями гамбургеров.

Хранение: Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Легкие сочные домашние бургеры {Советы Perfect Burger Pro}

Говядина Easy Weeknight Meals Подходит для детей Основные блюда Видеорецепты Лето

Эти легкие сочные домашние гамбургеры нежные, мясистые, сочные, и их НАСТОЛЬКО легко приготовить из нескольких основных ингредиентов! Они идеально подходят для гриля на улице летом или для жарки на плите круглый год! Кроме того, всегда следуйте моим профессиональным советам, чтобы приготовить идеальные домашние гамбургеры!

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ! СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ:

FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | ИНСТАГРАМ | TWITTER

 

Если есть время насладиться сочным и вкусным бургером, то это лето! Домашние гамбургеры идеально подходят для летних развлечений, но они также достаточно просты и легки для будничного ужина летним вечером. Эти легкие сочные домашние бургеры — любимый рецепт домашних бургеров в нашей семье, и мы их так любим, я просто знаю, что вам они тоже понравятся!

Мысль о приготовлении домашних гамбургеров может пугать, но это не повод для страха – в этих вкусных, простых в приготовлении сочных домашних котлетах для гамбургеров всего 7 ингредиентов, несколько простых приемов и вкусные гарниры ( наша семья любит их с салатом на гарнир, но эти хрустящие картофельные дольки барбекю также являются отличным гарниром к любому гамбургеру!), вы будете на пути к раю с домашними гамбургерами!

Профессиональные советы по приготовлению идеальных домашних бургеров

Следуйте этим простым советам, и вы всегда будете готовить идеально приготовленные, сочные домашние гамбургеры!

  • Совет №1: Начните с правильного мяса. При приготовлении домашних гамбургеров покупайте говяжий фарш хорошего качества, в котором примерно 80 % мяса и 20 % жира (80 % нежирной говядины можно купить на мясном рынке или в продуктовом магазине). Это помогает придать вашим гамбургерам вкус, не добавляя кучу дополнительных ингредиентов, и помогает им оставаться красивыми и сочными!
  • Совет № 2. Температура имеет значение. При смешивании гамбургеров мясо и все остальные ингредиенты должны быть комнатной температуры, чтобы все смешалось равномерно. Дайте говяжьему фаршу постоять несколько минут вне холодильника, прежде чем смешивать все вместе.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ ИДЕЕЙ ДЛЯ ВЕЧЕРА?

Получите мой быстрый и простой план питания на 4 недели!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше!

  • Совет №3: Используйте свои руки. Смешайте ингредиенты для котлет для гамбургеров руками, хорошо перемешайте, но только до тех пор, пока все не смешается. Не перемешайте! Использование ваших рук создает приятную ровную текстуру и гарантирует, что все будет равномерно перемешано.
  • Совет № 4: Взвесьте гамбургеры. Использование кухонных весов, чтобы убедиться, что все котлеты для гамбургеров имеют одинаковый вес, гарантирует их равномерное приготовление, поскольку все они одинакового размера! Если у вас нет кухонных весов, используйте ложку для мороженого или сухую мерную чашку, чтобы убедиться, что они имеют одинаковый размер.

  • Совет № 5: Правильно формируйте котлеты.
    Используйте пресс для гамбургеров, если он у вас есть, не для того, чтобы упаковать котлеты для гамбургеров слишком плотно, а для того, чтобы они были одинаковой толщины и диаметра (это поможет им приготовиться равномерно). Прессы для бургеров недороги и легко доступны… посмотрите мои ЗДЕСЬ (партнерская ссылка). Вы также можете надавить пальцем на каждый бургер, чтобы сформировать небольшую ямку с одной стороны — это поможет предотвратить слишком сильное сжатие во время приготовления.
  • Совет № 6: Охладите перед приготовлением на гриле. Охлаждение котлет для гамбургеров в холодильнике перед приготовлением на гриле в течение примерно 30 минут помогает им оставаться вместе, сохранять форму и оставаться красивыми и сочными!
  • Совет № 7: не нажимайте! Не поддавайтесь желанию надавить на гамбургеры, пока они жарятся. Это просто делает их сухими (потому что заставляет их выделять сок).
  • Совет № 8: Используйте термометр для мяса. Убедитесь, что гамбургеры достигли внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту (71 градус Цельсия) в середине и снимите их с огня, как только эта температура будет достигнута. Нет ничего хуже, чем недоваренный или переваренный бургер! Получите мой мгновенный термометр ЗДЕСЬ (партнерская ссылка).

  • Совет № 9: Пусть отдыхают. Когда гамбургеры будут приготовлены до нужной температуры, сразу снимите их с гриля и дайте отдохнуть 3–5 минут перед подачей на стол. Отдых помогает создать сочный интерьер, а также помогает гамбургерам оставаться вместе.
  • Совет № 10: Слегка поджарьте булочки. Подача вкусного домашнего бургера на поджаренной булочке помогает предотвратить впитывание булочкой всей влаги из бургера и начинки. И это вкусно, вот что!
  • Совет №11: Подавайте их с соусом для бургеров! Мой удивительный домашний соус для гамбургеров НАСТОЛЬКО прост в приготовлении, и это действительно единственная приправа, которую нужно подавать к домашним гамбургерам! Получите простой рецепт ЗДЕСЬ!

ЛЮБИТЕ гамбургеры с полезным вкусом? Попробуйте эти бургеры из индейки на гриле со шпинатом и шрирача майонезом!

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ! СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ:

FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | ИНСТАГРАМ | Твиттер

 

Надеюсь, вы любите эти сочные домашние бургеры так же сильно, как и мы! Дайте мне знать в комментариях ниже, какие ваши любимые начинки для бургеров? Я хотел бы знать!

Товары для кухни, которые я рекомендую:

 

    Ищете другие вкусные рецепты, подобные этому? Попробуйте это!

  • Хрустящие картофельные дольки барбекю
  • Легкий классический салат с макаронами
  • Рецепт лучшего сливочного салата из капусты
  • Бургеры из индейки на гриле со шпинатом и шрирача майонезом
  • Жареные гавайские бургеры из индейки
  • Салат из клубники и шпината со сливочно-лимонной заправкой
  • Греческий салат с макаронами
  • Маринованные вегетарианские шашлычки из тофу

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ ИДЕЕЙ ДЛЯ ВЕЧЕРА?

Получите мой быстрый и простой план питания на 4 недели!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше!

 

Видеорецепт

Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как именно я делаю этот рецепт. Вы можете найти больше вкусных видеороликов с рецептами на моем канале YouTube

  • 2 фунта 80% нежирного говяжьего фарша Используйте высококачественную говядину с 20% жирностью для достижения наилучших результатов
  • 1 1/2 чайной ложки морской соли
  • 3/4 чайной ложки черного перца
  • 1 1/2 чайной ложки вустерширского соуса
  • 3/4 чайной ложки копченой паприки
  • 3 мелко надавленных зубчика чеснока
  • 1 средняя луковица, очень мелко нарезанная (чтобы получилась почти паста)
  • 2 яйца среднего размера
  • 1/3 стакана панировочных сухарей (по желанию или при желании можно использовать меньше)

Стандарт США — метрическая система измерения

  • Положите говядину в большую миску и оставьте на 10-20 минут при комнатной температуре.

  • Добавьте соль, перец, вустерширский соус, паприку, чеснок, лук, яйца и панировочные сухари.

  • Хорошо перемешайте руками, пока все ингредиенты не смешаются и не будут равномерно распределены по всей смеси.

  • Разделите смесь на 6 шариков одинакового размера. Используйте пресс для гамбургеров, чтобы сформировать гамбургеры в форме котлет, или руками, чтобы сложить гамбургеры в котлеты одинаковой формы. Поместите небольшую бороздку посередине одной стороны каждого из бургеров, чтобы они не сморщились во время жарки.

  • Охладите котлеты в холодильнике около 30 минут перед тем, как положить их на гриль.

  • Жарить на среднем огне (или жарить на сковороде на среднем огне) примерно по 5-6 минут с каждой стороны или пока внутренняя температура гамбургеров не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (71 градус Цельсия), измеренная с термометр мгновенного считывания.

  • Снимите гамбургеры с огня и дайте им постоять около 5 минут перед подачей на стол. Это поможет им оставаться сочными и не даст им развалиться.

  • Подавайте на поджаренных булочках с листьями салата, помидорами, сыром, луком и моим соусом для бургеров Easy Homemade.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *