Как приготовить бургер в домашних условиях рецепт фото: рецепты с фото на Повар.ру (33 рецепта гамбургеров)

Содержание

рецепты с фото на Повар.ру (33 рецепта гамбургеров)

Домашний Биг-Мак 4.0

Пышная булочка с кунжутом, начиненная котлетками из говяжьего фарша, сыром, листьями салата, с вкусным острым соусом. Big Mac — это знаменитый фаст-фуд, который можно приготовить в домашних условиях. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.03.2017

Гамбургер 3.9

Гамбургер незаслуженно обижают, обзывая фаст-фудом. Ничего плохого в этом сэндвиче нет, если приготовлен он по правилам. Вкусная котлета, булочка и свежие овощи — ну, что в этом может быть плохого? …далее

Добавил: Владимир Братиков 25.06.2017

Бургер «Овощные прятки» 5.0

Как приготовить бургер «Овощные прятки»? Представьте себе, это очень просто. Бургеры надежно вошли в рацион многих и очень полюбились. Подписчики Повар.ру тому не исключение. Будем готовить вместе. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.05.2017

Быстрый гамбургер 4.3

Это блюдо по сути своей — бутерброд с котлетой. Гамбургеры очень удобны для быстрого и сытного перекуса на работе или для домашнего ужина. Приготовить их очень легко, самое сложное — пожарить котлету. …далее

Добавил: Владимир Братиков 06.11.2016

Домашние гамбургеры (простой рецепт) 5.0

Привет всем любителям фаст-фуда 🙂 Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные гамбургеры дома по очень простому рецепту. Поверьте, этот рецепт точно станет вашим любимым! Приступаем к приготовлению! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 03. 12.2018

Гамбургер на салатных листьях 5.0

Такой гамбургер можно назвать низкокалорийным, ведь вместо привычной поджаренной булочки, его основа – это салатные листья. Рассказываю, как приготовить гамбургер на салатных листьях. …далее

Добавил: Антон Сорока 03.06.2017

Гамбургеры с фрикадельками и сыром бри 4.0

Рецепт приготовления гамбургеров с фрикадельками из говядины, лука и специй с кусочком сыра бри внутри и с соусом из вина, говяжьего бульона, чеснока, грибов и розмарина. …далее

Добавил: Kristinka 09.08.2011

Бифштекс для гамбургера 5.0

Многие из нас любят гамбургеры. Приготовить бифштекс для гамбургера в домашних условиях можно за тридцать минут. Главное — выбрать качественный фарш и правильно обжарить котлету. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.10.2014

Гамбургер «Неряха Джо» 2.3

Прекрасный рецепт вкусного и сочного бургера для тех, кто не знал, как приготовить гамбургер «Неряха Джо». Подливку можно использовать к любому гарниру. Ваша семья останется довольной и сытой. …далее

Добавил: Ольга Матвей 04.02.2017

Гамбургеры

Даже если вы приверженец здорового и полезного питания, иногда нужно давать себе слабину и наслаждаться жизнью, вкусными блюдами. Расскажу вам о простом рецепте, как приготовить гамбургеры. …далее

Добавил: Наталья Польщак 26.07.2017

Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем 4. 6

Рецепт приготовления гамбургеров с говяжьим фаршем, болгарским перцем, сельдереем и томатным соусом. Гамбургеры хорошо подавать с солеными огурцами и картофельными чипсами. …далее

Добавил: Koch 29.12.2010

Домашний гамбургер с ржаным хлебом 3.7

Рассказываю, как приготовить вкусный домашний гамбургер с ржаным хлебом. Попробуйте домашний гамбургер один раз — и в Макдональдс вас будет силой не затащить 🙂 …далее

Добавил: Aelita 14.10.2012

Гамбургеры на Хэллоуин 4.9

Что может быть лучше домашних гамбургеров? Да и где вы найдете гамбургеры, приготовленные специально на Хэллоуин? Понадобится булочка, фарш и сыр. Дополнительные ингредиенты вы сможете выбрать сами! …далее

Добавил: Владимир Братиков 16.10.2013

Гамбургер дома (полезный)

Если вы большой любитель фастфуда и всегда хотели научиться готовить бургеры дома, сегодня у вас есть такая возможность. Я расскажу вам, как приготовить гамбургер дома, он вкусный и полезный. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 01.09.2017

Рецепт бургера из Макдональдса 3.0

Сегодня расскажу рецепт бургера из Макдональдса. Теперь не нужно бежать в фастфуд, а можно с легкостью сделать его самостоятельно, тем более, что самодельный будет сложно отличить от оригинала. …далее

Добавил: Наталья Польщак 22.07.2017

Двойной гамбургер 2.3

В двойной гамбургер идут две мясные котлеты.

Так что если вы как раз накануне жарили котлеты, отложите несколько для приготовления этого вкусного гамбургера. …далее

Добавил: Julenka 29.12.2013

Котлеты для гамбургеров 1.3

Котлеты для гамбургеров в домашних условиях получаются и вкуснее и питательнее магазинных и ресторанных. Поэтому я подготовила пошаговый рецепт котлет для гамбургеров. Готовим вместе. …далее

Добавил: Julenka 09.12.2013

Мини-бургеры 4.0

Очень оригинальным вариантом простой в приготовлении и красивой закуски могут стать мини-бургеры — симпатичные канапе, которые станут украшением вашего стола и порадуют ваших близких и гостей! …далее

Добавил: Таня Бозик 29.05.2017

Булочки для гамбургера 3. 9

Рецепт приготовления домашних булочек для гамбургеров и горячих бутербродов. …далее

Добавил: MeItaliano 10.04.2014

Бургер с яйцом 4.5

Предлагаю вам узнать, как приготовить бургер с яйцом, истинно мужской сытный вариант быстрого завтрака, который, к тому же, весьма полезный. Такой бургер даст достаточно энергии на долгое время. …далее

Добавил: Таня Бозик 26.04.2017

Гамбургер с сыром 4.5

Если и вы уже испробовали все способы быстрого и вкусного завтрака, то данный рецепт будет очень уместным именно для вас. Это не обычный гамбургер из фаст-фуда, а настоящий кулинарный изыск. Пробуйте! . ..далее

Добавил: Екатерина Мацулина 27.01.2017

Гамбургер «Макдональдс» 4.3

Раньше я считала, как и многие люди, что бургеры и подобные блюда — это не здоровая пища. Но если делать их дома из своих ингредиентов, то картина меняется. А рецептом я с вами поделюсь. Читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.08.2017

Гамбургеры с креветками 5.0

Гамбургеры из креветок – отличная альтернатива закуске с привычными котлетами из мяса. Морепродукты обеспечат вас необходимыми микроэлементами и не заставят задумываться над лишними калориями. …далее

Добавил: Erich 13.06.2012

Вкуснейшие сэндвичи дома 4.0

Всем известно, что фастфуд это не полезная еда. Но если приготовить сэндвич и бургер дома, всё будет по-другому. Мясо жарится без масла, все овощи свежие и полезные, а родные — сытые и счастливые!:) …далее

Добавил: Ольга Матвей 31.01.2017

Американский бургер 4.3

Если американский бургер соорудить на своей кухне, то не такой уж он и вредный! Купите подходящую булочку и фарш — вот основа для бургера. Ну а лук и майонез дома есть всегда! Несколько минут и готово …далее

Добавил: Galate 14.05.2014

Вегетарианский гамбургер 5.0

Гамбургер из овощей и булочки отлично подойдет тем, кто по своим убеждениям не употребляет мяса в пищу. Также это блюдо будет полезно всем, кто соблюдает диету. …далее

Добавил: Povarforlife 23. 12.2015

Котлета для гамбургера 4.2

Если вы любите коронное блюдо всех фаст-фудов и хотите приготовить его дома, то предлагаю вам рецепт котлеты для гамбургера. Ее приготовление не займет много времени, а вкус — просто потрясающий. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.11.2013

Гамбургеры на мангале 5.0

Что может быть вкуснее любимого гамбургера с ароматом дымка? Когда шашлычный сезон в разгаре, хочется все готовить на гриле. Как приготовить гамбургеры на мангале, читайте ниже и наслаждайтесь летом! …далее

Добавил: Ольчик Журавлева 02.08.2016

Гамбургер с белыми грибами 2.7

Рецепт приготовления гамбургера с белыми грибами. Отменный аромат и вкус придают блюду белые грибы. …далее

Добавил: Kristinka 02.03.2012

Домашний гамбургер с колбасой 5.0

Домашний гамбургер с колбасой — это быстрый перекус, который можно с легкостью приготовить на своей кухне. Вариант с колбасой очень вкусный и простой в приготовлении. …далее

Добавил: Isaenko777 26.11.2019

Рецепты гамбургера сейчас отличаются большим разнообразием. Поэтому не удивляйтесь, если повстречаете несколько отличных друг от друга рецептов, как приготовить гамбургер в домашних условиях. Вопреки мнению многих людей, сделать вкусный гамбургер на ресторанном уровне можно и в домашних условиях. По какому бы рецепту ни готовилось это блюдо, часть его составляющих останется неизменной. Основа любого гамбургера – хлеб. Лучше всего выбирать сорта серого хлеба. Котлеты необходимо готовить самостоятельно, добавив к фаршу любимые специи и пряности. Сыры можно выбирать по своему вкусу. Несмотря на качество продуктов, такой гамбургер все равно останется очень калорийным. Более того, приготовление гамбургеров не занимает много времени. По калорийности он будет соответствовать полноценному ужину. Для приготовления диетического варианта необходимо заменить определённые продукты. Начать стоит с замены мясной начинки, которой может выступить та же котлета, но приготовленная уже в духовке, либо в пароварке. Сыр также необходимо заменить на менее калорийные сорта, добавив, помимо всего прочего, много свежих овощей.

Рецепт бургера в домашних условиях от Шефмаркет

Бургеры любят взрослые и дети, ведь это идеальный, а при правильном подходе еще и полезный, вариант перекуса. Стоит знать рецепт бургера, который можно приготовить в домашних условиях, чтобы не растеряться перед внезапным приходом гостей или при отсутствии времени на полноценную готовку.

Ингредиенты, которые используются для приготовления бургера простые и привычные для всех. Но они прекрасно дополняют друг друга, создавая уникальную симфонию вкуса, чарующую и завораживающую. Поэтому котлеты и булочки стоит приобретать с запасом, ведь очень сложно ограничиться одним-единственным бургером.

Особое внимание следует уделить фаршу из которого будет готовиться котлета. В идеальном варианте следует взять говядину и сделать фарш самостоятельно. Это получается не особенно дорого, так как брать нужно брюшную или заднюю часть, лопатку.

Мясо упругое, быстро перемалывается в мясорубке и легко лепится. К фаршу стоит добавить только соль и перец. Соль «свяжет» перемолотое мясо и не даст котлете разваливаться при жарке, а перец придаст пикантность. Экспериментаторы могут добавить любые другие специи.

Рецепт бургера в домашних условиях

Фарш не нуждается в интенсивном отбивании и замешивании, достаточно перемешать до однородности и дать ему «отдохнуть» в холодильнике несколько часов. Тогда котлеты получатся красивыми и идеально ровными.

Слой мяса при формировании котлеты не должен быть ниже, чем 3 сантиметра. В таком случае фарш останется сочным, но хорошо прожарится.

«Классический гамбургер»

Гамбургер – это самый простой рецепт бургера, который не требует особых усилий Включает в себя булку, котлету, соус, маринованный лук и салатные листья. Но этот вариант с легкостью можно дополнить любимыми ингредиентами, например, маринованными или свежими огурцами, помидорами.

Необходимые ингредиенты:

  • Булочка с кунжутом – 5 штук;
  • Говяжья котлета – 5 штук;
  • Листья салата – 5 штук;
  • Белый лук – 1 штука;
  • Кетчуп – 60 грамм;
  • Майонез – 60 грамм;
  • Горчица – 30 грамм.
Классический гамбургер

Последовательность приготовления:

  1. Предварительно следует заняться соусом. Для этого необходимо смешать кетчуп, майонез и горчицу до однородной консистенции.
  2. Имея в наличии все необходимые ингредиенты собрать бургер не составит труда. Первым делом следует разрезать булки для гамбургера напополам и просушить 1-3 минуты на сковороде со стороны среза.
  3. Подсушенную нижнюю часть булочки смазать заранее приготовленным соусом, сверху выложить горячую говяжью котлету.
  4. Сверху выложить несколько колечек белого лука. Чтобы вкус был более нежным и сочным его можно предварительно замариновать в столовом, яблочном или винном уксусе. Достаточно дать пропитаться луку уксусом 10-15 минут и вкус его изменится до неузнаваемости.
  5. Лист салата поместить на лук.
  6. Композицию завершает верхняя часть булочки, которую также можно смазать соусом для сочности.

Удобно, что для классического гамбургера котлеты можно приготовить заранее и отправить в морозильную камеру дожидаться своего часа. Благодаря такому решению бургер можно будет приготовить буквально за 10 минут. Булочка с кунжутом придает большее сходство с фаст-фудом, но в данном варианте хозяйка знает, что все составляющие свежие и качественные, правильно хранились.

«Морской фишбургер»

Фишбургер – это вариант для тех, кто не любит мясо, но не представляет своей жизни без фаст-фуда или просто напросто хочет гастрономического разнообразия. Котлета из говядины заменяется рыбным филе или котлетой, а уникальный соус изменит вкус морепродукта и позволит заиграть ему новыми красками.

Необходимые ингредиенты для фарша:

  • Белая рыба с минимальным количеством костей, например, минтай – 500 грамм;
  • Зеленый лук – 1 пучок;
  • Соль – щепотка;
  • Перец и другие специи – по вкусу.

Необходимые ингредиенты для соуса:

  • Несладкий йогурт – 150 грамм;
  • Корень имбиря – 2 сантиметра;
  • Кинза – 1 пучок.

Необходимые ингредиенты:

  • Булочка с кунжутом – 3 штуки;
  • Листья салата – 3 штуки;
  • Свежий помидор – 3 колечка.
«Морской фишбургер»

Последовательность приготовления:

  1. Наибольшего количества времени требует фарш для рыбной котлеты, поэтому им следует заняться в первую очередь. Для этого необходимо удалить из рыбы все кости и сделать из нее фарш при помощи мясорубки. Также через кухонный комбайн в перемолоть в фарш зеленый лук. посолить и поперчить рыбную массу, смешать до однородности. Теперь фаршу необходимо настояться 1,5-2 часа в холодильнике. Он пропитается ароматом зелени, приобретет однородную консистенцию, а значит не будет разваливаться при формировании и жарке котлет.
  2. Для приготовления соуса понадобится кухонный комбайн или немного усилий. Необходимо смешать воедино имбирь, кинзу и йогурт. Если блендера нет можно очищенный имбирь натереть на мелкой терке, кинзу нашинковать острым ножом и соединить компоненты. Соус также должен настояться.
  3. По истечении 2-х часов пришло время заняться котлетами и сборкой бургера. Высота котлеты должна быть не менее 3-х сантиметров, а диаметр хотя бы на один сантиметр быть больше, чем булочка, так как во время жарки котлета станет немного меньше. Сформированную котлету обжарить до готовности с двух сторон на растительном масле или без него.
  4. Собрать фишбургер очень легко. Булочку необходимо разрезать пополам и слегка просушить обе части со стороны среза на сковороде без масла. Нижнюю часть булочки сдобрить приготовленным соусом, на соус поместить лист салата, затем следует рыбная котлета, затем колечко свежего помидора, которое можно полить небольшим количеством соуса. Сверху бургер накрыть верхней частью булочки с кунжутом и можно подавать на стол.

Блюдо получается настоящим произведением искусства. Фишбургер – это отличный способ насытить организм полезными витаминами и элементами, содержащимися в рыбе. Даже привереды в еде с удовольствием оценят готовый бургер.

«Мясное изобилие»

Бургер, созданный для тех, кто любит много, очень много мяса. Нежный сыр отлично дополняет вкус говяжьей котлеты и бекона, а свежесть овощей делает бургер не только сытным, но и легким.

Необходимые ингредиенты:

  • Говяжий фарш – 500 грамм;
  • Бекон – 6 пластов;
  • Булочка с кунжутом – 3 штуки;
  • Листья салата – 3 штуки;
  • Кетчуп – 70 грамм;
  • Майонез – 60 грамм;
  • Горчица – 40 грамм;
  • Помидор – 3 колечка;
  • красный лук – 1 штука;
  • Винный уксус – 50 миллилитров;
  • Твердый сыр – 3 пластинки;
  • Соль и перец – по вкусу.
Бургер «Мясное изобилие»

Последовательность приготовления:

  1. Говяжий фарш для бургеров можно приобрести готовым только в том случае, если есть абсолютная уверенность в его качестве. Лучше всего приготовить его самостоятельно из более жестких частей говядины. Пропустив мясо через мелкую насадку мясорубки фарш, соответственно и котлета, получится сочной и упругой.
  2. Фарш необходимо посолить и поперчить, смешать до однородности. Дать отдохнуть ему в холодильнике хотя бы несколько часов. после чего сформировать котлеты. На большую компанию весь фарш можно пожарить сразу, а можно сделать заготовки котлет, которые будут храниться в морозильной камере. Говяжьи котлеты можно хранить в морозилке несколько недель без потери вкусовых качеств.
  3. Сформировать из фарша котлеты, диаметром немного больше, чем булочка, высотой примерно 3 сантиметра.
  4. Обжарить котлеты до готовности с двух сторон на растительном масле. В разрезе котлета должна быть светло-розового оттенка, без крови.
  5. Очистить красный лук от шелухи, нарезать кольцами среднего размера.
  6. Луковые кольца замариновать в винном уксусе.
  7. Приготовить соус из майонеза, кетчупа и горчицы. При необходимости вкус можно отрегулировать солью и специями.
  8. В последнюю очередь следует жарить полоски бекона. Бекон достаточно обжаривать по 1-й минуте с каждой стороны на раскаленной сковороде.
  9. Булочку разрезать на 2 части. Каждую сторону просушить со стороны среза на сковороде до появления золотистой корочки.
  10. На нижнюю часть булочки нанести ложку соуса, затем положить лист салата, говяжью котлету, кольцо свежего помидора, несколько колец маринованного красного лука, твердый сыр и жареный бекон. Любители пикантных блюд верхнюю часть булочки, которая накрывает изобилие, могут сдобрить соусом чили или любым другим.

Бургер получается сытным, мало кто сможет осилить съесть его сразу весь. Но попробовать его определенно стоит.

При приготовлении домашних бургеров следует проявить немного фантазии и комбинировать любимые компоненты. Следует подойти к подбору ингредиентов ответственно, ведь практически полностью вкус готового блюда зависит от качества и свежести.

Вам также может понравиться:

Нежные шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

Шоколад: пошаговый рецепт приготовления

Самый вкусный рецепт куриного шашлыка

Рецепты простых закусок на природу

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

   

Новогодний ужин в кругу семьи
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Гамбургер, 106 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Бекон 2 куска

Говяжья вырезка 250 г

Сыр чеддер 2 куска

Маринованные огурцы 2 штуки

Салат айсберг 3 пучка

Помидоры ½ штуки

Красный лук ½ головки

Булочка с кунжутом 1 штука

Белый лук ⅓ головки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Кетчуп 1,5 столовые ложки

Коричневый соус HP 1 чайная ложка

Майонез 2 столовые ложки

Соус табаско 1 чайная ложка

Вустерширский соус ½ чайной ложки

Коньяк 1,5 чайные ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Гамбургер с курицей, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Филе телятины 500 г

Говяжий жир 200 г

Куриные бедра филе 150 г

Репчатый лук 2 штуки

Сахар 35 г

Сухие дрожжи 5 г

Вода 115 мл

Растительное масло 30 мл

Пшеничная мука 250 г

Горчица по вкусу

Соленые огурцы по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Чизбургер, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Булочка с кунжутом 5 г

Говяжий фарш 300 г

Помидоры 1 штука

Белый лук 1 головка

Соленые огурцы 3 штуки

Кетчуп по вкусу

Майонез по вкусу

Салат айсберг по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриное яйцо 1 штука

Плавленый сыр в нарезке 5 штук

Рецепты бургеров с фото. Как приготовить бургер в домашних условиях

Ингредиенты:

Для фарша:

  • Тигровые креветки — 120 гр
  • Мясо краба — 120 гр
  • Корень имбиря — 2 гр
  • Лук шалот — 50 гр
  • Майонез — 90 гр
  • Соль, перец — 2 гр

Для бургера:

  • Маринованные огурцы — 10 гр
  • Свежие огурцы — 10 гр
  • Помидоры бакинские — 15 гр
  • Котлета из краба — 70 гр
  • Салат руккола — 3 гр
  • Салат айсберг — 3 гр
  • Лук красный — 15 гр
  • Соль, перец — 2 гр
  • Оливковое масло — 3 гр

Для гарнира:

  • Микс салата — 15 гр
  • Помидоры конкасе — 10 гр
  • Соус беарнез — 20 гр
  • Соус цитронет — 20 гр

Способ приготовления:

1. Тигровые креветки перемолоть в миксере вместе с тертым имбирем и пассерованным луком, мясо краба разобрать на волокна, перемешать с майонезом, солью и перцем по вкусу. Смешать ингредиенты. Готовый фарш сформировать в котлету, затем обжарить до готовности на оливковом масле с добавлением чеснока и тимьяна.

2. Кунжутную булочку бриош разрезать пополам и тоже слегка обжарить (лучше всего сделать это на гриле).

3. Для приготовления соуса беарнез: замешать майонез, дижонскую горчицу с рубленными маринованными огурцами и луком шалот, добавить фреш из лимона, соль, перец по вкусу.

4. Для приготовления соуса цитронет: смешать масло оливковое, фреш лимона, соль, сахар, перец черный.

5. Собираем бургер: на обжаренную булочку намазать соус беарнез, затем выложить слайс маринованных огурцов и свежих огурцов, затем слайсы бакинских помидоров, котлету из краба, кольца красного лука.

6. Салат айсберг, порезанный соломкой, смешать с салатом руккола, заправить оливковым маслом, поставить на котлету. Посолить, поперчить. Сбрызнуть оливковым маслом. Сверху накрыть половиной булочки.

7. В качестве гарнира подать листья салата с помидорами конкасе, заправленными соусом цитронет. Поставить рядом соус беарнез и украсить кресс-салатом.

Бургер из говядины «Кобби»

Rose Bar, бренд-шеф Кирилл Бергер

Как сделать ваши любимые гамбургеры быстрого приготовления дома Слайд-шоу

Как сделать ваши любимые гамбургеры быстрого питания дома

Shutterstock / TheCamdenStreet Design

Итак, как же наши любимые рестораны быстрого питания делают это день за днем, ночь после ночь? Возможно, нас больше всего привлекает дешевый и стабильный продукт, но после 1 миллиарда порций, возможно, мы выросли, чтобы оценить настоящий вкус этих гамбургеров быстрого приготовления. Ностальгия может сыграть важную роль в том, как мы пробуем нашу еду, поэтому, хотите ли вы просто ощутить вкус чего-то прошлого или искренне думаете, что McDonald’s готовит лучший гамбургер в мире, у нас есть рецептов для вас.

Carl’s Jr. Western Bacon Cheeseburger

Carl’s Jr., также известный в некоторых штатах как Hardee’s, имеет следующее: в 2011 году было продано более 32 миллионов Western Bacon Cheeseburgers . Вот вам небольшая мелочь. : Вы знали, что WBCB (да, у него есть прозвище) бывает трех размеров (одинарный, двойной и версия за шесть долларов)?

Carl’s Jr. Western Bacon Cheeseburger: перекличка с ингредиентами

Этот аромат барбекю, который присутствует в WBCB, — тонкий намек на Carl’s Jr.Корни, когда он еще назывался, Carl’s Drive-In Barbeque, который открылся в 1940-х годах в Анахайме, Калифорния. Соус барбекю важен; Однако ключом к созданию этого уникального бургера является бекон , приготовленный с хрустящей корочкой и перекрещенный так, что каждый кусочек содержит кусок.

Carl’s Jr. Western Bacon Cheeseburger: наш рецепт

Denny’s Bacon Slam: Ingredients Roll Call

Этот бургер выделяется среди толпы хрустящими хрустящими оладьями и ломтиком толстого бекона .Если вам не нравится обычный американский сыр , просто замените его чеддером. Это не будет точной копией, но кого это волнует!

Denny’s Bacon Slam: наш рецепт

McDonald’s Big Mac: Roll Call с ингредиентами:

Итак, что же делает этот бургер таким особенным? «Биг Мак», возможно, является одним из самых узнаваемых бургеров быстрого питания , в котором четверть фунта мяса разделены между двумя котлетами, сложенными высоко, с дополнительной половиной булочки в середине.Не забудьте о специальном соусе Биг Мак , который сделает вкус вашего подражателя таким же, как оригинал.

Макдональдс Биг Мак: наш рецепт

Shutterstock / Юрий Смелов

Ключ к воссозданию Биг Мака — это соус. Некоторые говорят, что это просто Thousand Island , но умные люди из McDonald’s заслуживают гораздо большей похвалы за свой шедевр. Секретный ингредиент? Горчица. Простая желтая горчица. Добавьте это и щепотку сахара к соусу в стиле Тысячи островов, и вы удивитесь, насколько он похож на настоящий.
Чтобы посмотреть рецепт нашего Макдональдс Биг Мак, щелкните здесь.

Ползунок White Castle: перекличка по ингредиентам

Shutterstock / Aimee M Lee

Так что же делает этот бургер таким особенным? Эта мягкая мини-булочка идеально вмещает мини-пирожок внутри, но вкус гамбургера зависит от идеального соотношения маринадов и гамбургера и мелко нарезанного лука , которые придают сладость сэндвичу на два укуса.

Ползунок White Castle: наш рецепт

Shutterstock / TheCamdenStreet Design

Лучший рецепт гамбургеров · я блог о еде я блог о еде

Я люблю бургеры.Возможно, из-за того, что я заказал 48 картофельных рулетов Martin’s.

Знаете, как в моде каждый сезон есть вещь, которую нужно обязательно получить? Он есть у всех знаменитостей, есть огромный список ожидания, и есть множество подделок в H&M и Forever 21. Или, если вы не в моде, а технологии вам больше нравятся, it-item больше похож на последнюю версию Apple. товар. Все об этом говорят, люди выстраиваются в очередь, повсюду есть видео с распродажами и ревностью.

Что ж, в мире еды тоже случается.И они случаются гораздо чаще. Был супер разрекламированный cronut и рамэн-бургер, но до мировых пищевых гибридов был Shake Shack. Shake Shack начинался как скромная тележка с едой в парке Мэдисон-сквер, но теперь, как маленькое черное платье, это классика в мире еды.

Я мечта маркетолога. Я подвержен шумихе. Я верю кайфу. Настолько сильно, что я строю вещи в своей голове, а затем разочаровываюсь в реальности.Не так с Shake Shack. От моего первого вкуса, ох, много лет назад, до недавнего отбора проб на первом лондонском аванпосте, я никогда не был разочарован Shake Shack. Ну, вообще-то, я разочарован тем, что они перешли с морщинистого картофеля фри на свежий прямой картофель фри.

Помимо картофеля фри, Shake Shack готовит то, что я считаю лучшим бургером. На мой взгляд, гамбургеры не нужны. Приятная корочка на сочной пирожке со слегка розовой внутренней стороной, американский сыр (потому что он самый мягкий), ломтик или два помидора, зеленый лист салата, немного соуса и восхитительно мягкая булочка.Мягкая булочка — ключ к успеху.

Это относительно легко воссоздать дома, особенно если вы будете следовать этому удобному руководству от Serious Eats. Я не измельчала собственное мясо, но я заказала несколько картофельных рулетов Martin’s, и это того стоило — намного проще, чем полет на Восточное побережье!

The Shake Shack Burger at Home Рецепт от Serious Eats
делает: 4

  • 1 фунт смесь измельченного патрона и филе
  • 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
  • 4 сэндвич-ролла Martin’s
  • 4 столовые ложки соуса Shack
  • 4 листа зеленого салата, только мягкие части
  • 8 ломтиков сливовых помидоров
  • 1/2 чайной ложки растительного масла
  • Кошерная соль и черный молотый перец
  • 4 ломтика американского сыра

Сформируйте из мяса 4 равных котлетки примерно 2 дюйма высотой и 2.5 дюймов шириной. Приправить обе стороны солью и перцем.

Смажьте булочки маслом и поджарьте, стараясь не сломать булочки. Намажьте соус Shack Sauce на верхнюю булочку и положите 1 лист салата и 2 ломтика помидора на верхнюю булочку.

Нагрейте тяжелую чугунную сковороду на среднем огне и перемешайте масло. Добавьте котлеты и прижмите плоской лопаткой. Варить до образования корочки, около 2 минут. Очистите и переверните, посыпав каждый котлет американским сыром. Готовьте, пока сыр не расплавится, около 1 минуты.Переложите пирожки в булочки и сразу же наслаждайтесь.

Рецепт соуса Shake Shack
на 3/4 стакана

  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 1 столовая ложка желтой горчицы
  • Кошерный маринованный укроп 4 ломтика
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • Кайенский перец щепотка

Смешайте ингредиенты в блендере или кухонном комбайне и взбейте до однородной массы.

Минутку …

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (! ! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + ( !! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! []) ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) —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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (! ! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

Как приготовить гамбургер

Как приготовить гамбургер — глупый вопрос.Разве это не очевидно? Вообще-то, нет. Это не глупый вопрос. Посмотрим, что это влечет за собой.

На этой странице описаны советы и способы приготовления котлет для гамбургеров, а не всего бургера с приправами и булочкой.

подсказок

  1. Сделайте лепешки однородной формы
    Поскольку поверхность для приготовления плоская, вам нужно придать лепешкам для гамбургеров плоскую форму, чтобы они были примерно такими же большими, как и булочка. Если котлета слишком маленькая, добавьте еще мяса.Вы можете взвесить говяжий фарш, чтобы получить вес и равномерно разделить его.

    Уловка состоит в том, чтобы поддерживать постоянную толщину от полдюйма до полутора дюймов. Благодаря этому мясо готовится равномерно. Используйте пресс для пирожков или форму для бургеров, чтобы сделать пирожки проще и быстрее.

  2. Используйте правило одного подброса
    Идея состоит в том, чтобы перевернуть бургер только один раз во время приготовления. Это непросто сделать, если вы не уверены, достаточно ли подрумянились котлеты с одной стороны.Сколько времени занимает каждая сторона, зависит от степени нагрева, используемой сковороды и типа мяса.

    Несмотря на то, что правильно выбрать время нелегко, все же хорошо попытаться придерживаться правила одного подбрасывания, поскольку оно снижает вероятность раскола мяса при переворачивании и сохраняет его сочность.

  3. Закройте бургер в конце цикла приготовления
    Когда бургер будет готов, накройте его небольшой крышкой, чтобы немного запарить.
  4. Используйте чистый гриль
    Это кажется излишним, но на гриле не должно быть кусочков обугленного мяса. На чистом гриле получаются красиво приготовленные котлеты. Котлеты легче переворачивать, и они не прилипают к решетке. Тот же принцип применяется, когда вы жарите гамбургеры на сковороде или на гриле.
  5. Никогда не нажимайте на бургер во время приготовления
    Как часто вы видели, как люди нажимают на готовящуюся на сковороде пищу и выжимают сок на нее? Это может быть хорошо для других блюд, но определенно не подходит для пирожков с гамбургерами.

    Я знаю, ждать, пока пирожки подрумянятся, может быть скучно, но вы должны сопротивляться искушению. Приготовьте что-нибудь еще, например, гарниры, нарежьте лук или достаньте приправы из холодильника.

  6. Достигните температуры готовки 160 градусов F.
    Совет по говядине рекомендует внутреннюю температуру приготовления котлет из говядины перед едой на уровне 160 градусов по Фаренгейту. Это гарантирует, что любые микробы и бактерии, скрывающиеся в пирожках, будут уничтожены.Если вы не знаете, насколько горячие пирожки, используйте термометр для мяса. Снимите котлеты с решетки, вставьте термометр в середину котлет и дождитесь, пока индикатор не погаснет.

Методы

1. Как приготовить гамбургер на гриле

Приготовление на гриле — это способ быстрого приготовления, при котором поверхность продукта нагревается напрямую. Поскольку при гриле образуется дым, многие люди предпочитают готовить на открытом воздухе с помощью уличного гриля.

Приготовление на гриле можно производить с помощью домашних грилей, хотя они не распространены на домашних кухнях.

Это, безусловно, самый популярный метод приготовления гамбургеров, хотя вам необходимо контролировать температуру приготовления.


2. Как приготовить гамбургер на сковороде

Чтобы начать жарение на сковороде, поставьте сковороду с антипригарным покрытием на конфорку на средний или сильный огонь. Когда сковорода станет достаточно горячей, выложите на нее котлеты для приготовления.

Через несколько минут вы должны увидеть, как края котлета начинают подрумяниваться и слегка изгибаются в сторону от формы.Когда подрумянивание поднимется примерно на треть, вы поймете, что пора перевернуть.

Дайте другой стороне готовиться такое же время. Когда стороны почти полностью подрумянятся, накройте сковороду небольшой металлической крышкой и дайте котлету «запариться» несколько минут. Или до 8 минут, если хотите хорошо прожаренный бургер.

Снимай обложку и альт! Идеально приготовленный гамбургер!


3. Как приготовить гамбургер на сковороде с запеканием в духовке

Жарение на сковороде и отделка в духовке позволяют достичь идеальной текстуры и степени «готовности».Этот метод отлично подходит для больших гамбургеров.

Если вы собираетесь использовать духовку, обратите внимание на форму, которую вы собираетесь использовать. Проверьте, можно ли его использовать в духовке. Лучше всего подойдет чугунная сковорода.

Вот как это сделать:

  1. Разогрейте чугунную сковороду на плите примерно на среднем или сильном огне
  2. Добавьте немного растительного масла
  3. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
  4. Обжаривайте котлету на сковороде, пока дно не подрумянится, и вы не увидите, как сок выходит из верхней части котлета
  5. Переверните пирожок
  6. Поместите сковороду с перевернутым бургером в разогретую духовку примерно на 5 минут
  7. Вот и все! Это сделано.

4. Как приготовить гамбургер на гриле

Жарка особенно полезна, когда вы начинаете с замороженного котлета для бургеров и у вас есть хорошая большая духовка.

Жарить означает подвергать пищу воздействию прямого или избыточного тепла. Когда вы устанавливаете духовку на режим жарки, нагревательный элемент наверху светится ярко-красным светом. Поместите под него непокрытые продукты.

Если вы собираетесь жарить в духовке, используйте сковороду, чтобы собрать излишки жира.

  1. Включите духовку на жаркое
  2. Поместите котлеты для бургеров на жаровню
  3. Готовьте, пока не увидите, как из верхней части мяса выступит сок.
  4. Выньте противень из духовки и переверните котлеты
  5. Поместите противень обратно в духовку
  6. Готовьте еще 5 минут.
  7. Убедитесь, что температура внутри бургера составляет не менее 160 градусов по Фаренгейту.

Рецепт бургера Алоо Тикки (Как приготовить бургер Алоо Тикки в домашних условиях)

Бургер Алоо Тикки — рецепт фьюжн закуски, сочетающий в себе традиционный индийский чат и западный фастфуд.

Тикки готовится из отварного картофеля и зеленого горошка с добавлением индийских специй и лимонного сока. При желании можно добавить тертую морковь или вареную и протертую стручковую фасоль, кукурузу или другие овощи по вашему выбору. Если добавить другие овощи, то это будет вегетарианский бургер, а не бургер «тикки».

Паста или соус и начинка для этого бургера очень обычные и распространенные. Майонез и кетчуп используются в качестве намазки, а салат, помидоры и лук используются в качестве начинки. Если хотите, можете добавить тертую морковь или свеклу. Если салата нет в наличии, используйте капустный лист. Пожалуйста, приготовьте листья капусты на пару, чтобы они немного смягчились, а затем добавьте их в бургер.

Для разнообразия попробуйте ароматный майонез. Один из читателей предложил смешать майонез с небольшим количеством песто из базилика, очень умная идея.

Как вы знаете, алоо-тикки — самая популярная закуска или уличная еда в Индии. И этот тикки используется как пирожок для этого индо-западного бургера.Я приготовила пирожки по рецепту алоо тикки.

Здесь, в США, я пробовал много вегетарианских бургеров и бургеров с фасолью в разных местах. Но я никогда не получаю удовлетворения, потому что они совсем не влажные (потому что они используют замороженные котлеты, следовательно, котлеты сухие). Другая причина в том, что котлеты жареные во фритюре и поэтому очень жирные.

Мои друзья в Индии сказали мне, что в McDonald’s в Индии есть хороший гамбургер алоо тикки, но я никогда не пробовал этого. Поэтому я подумал, что мне стоит приготовить это дома по рецепту алоо-тикки.Потому что я не знаю, какие ингредиенты используются в бургере Mc Aloo tikki. Скажу вам, результат просто вкусный. Пэтти была такой влажной и совсем не жирной. Мне и дорогому мужу это очень понравилось.

Добавление сыра и его легкое плавление на пирожке при приготовлении на сковороде делает его более вкусным и ароматным. Также свежие овощи в качестве начинки придают бургеру хрустящий и свежий вкус.

Здесь я использовала картофельные булочки для бургеров. Вы можете использовать булочки для гамбургеров из цельнозерновой или цельнозерновой муки для более здорового питания.

Я считаю, что домашний бургер с алоо тикки полезен для здоровья , хотя это не так. Это полезнее, чем вне фастфуда, потому что котлеты не жарятся. Овощи, используемые для приготовления топпинга, свежие и гигиеничные. Следовательно, домашний фастфуд всегда полезен, гигиеничен и вкусен.

Другие рецепты бургеров и сэндвичей
Бургер с зеленым горошком // Сэндвич с овощами на гриле // Сэндвич с тостами Масала // Кукурузный сэндвич // Бургер с фасолью


Как приготовить бургер алоо тикки (пошаговый рецепт с фото):


или перейти к рецепту

1) Картофель отварить в скороварке, также отварить зеленый горошек.Также можно варить горох в микроволновке 4-5 минут. Вареный картофель очистить и размять.

2) Взять в миску пюре и горох.

3) Смешайте оба вместе картофелевидным прессом, чтобы все хорошо перемешалось.

4) Добавьте зеленый перец чили, кинзу, порошок красного перца чили, чаат масала и соль.

5) Отожмите свежий лимонный сок.

6) Смешайте все вместе.

7) Разделите его на 4 равные части и сделайте из него большие котлеты.Вы можете отрегулировать размер пирожка в соответствии с размером булочки для гамбургера. Вы можете получить больше пирожков из этой смеси.

8) Взять панировочные сухари в маленькой тарелке. и обвалять по одной котлету и покрывать панировочными сухарями. Слегка прижмите крошку, чтобы она прилипла к котлету.

9) Готовьте все такие пирожки.

10) Теперь нагрейте масло или сливочное масло в сковороде на среднем огне. Поджарьте булочки для гамбургеров с обеих сторон.

11) Мне нравятся тосты. Но вы также можете пропустить этот шаг.

12) Снова добавьте масла, чтобы обжарить котлеты. Аккуратно выложить котлету и обжарить снизу до золотистого цвета.

13) Затем очень осторожно, не ломая и готовя также с другой стороны.

14) Когда нижняя сторона будет готова, то есть не раньше, чем через минуту или две, положите ломтик сыра поверх пирожка, чтобы сыр слегка расплавился.

15) Пока готовятся котлеты. На внутреннюю сторону нижней булочки нанесите столовую ложку майонеза.

16) Также намазываем кетчупом.

17) Положите на него лист салата.

18) Теперь котлета приготовлена ​​и сыр слегка расплавился. Осторожно приподнимите пирожок с помощью лопатки и положите на лист салата.

19) Сверху разложите нарезанный помидор.

20), а затем луковые кольца.

21) Закройте бургер верхней булочкой и сразу подавайте.

Если ты готовишь этот бургер алоо тикки для своих детей или своих близких.Пожалуйста, дайте мне знать, как вам это нравится, в комментариях ниже. Если у вас есть предложения соуса или начинки, дайте мне знать, я также хотел бы попробовать вашу версию.

Рекомендации по сервировке: Подавайте картофель фри или дольки печеного картофеля (для более здорового варианта) и готовьте это блюдо. Другие варианты гарниров: легкий овощной салат, картофель фри из сладкого картофеля или картофельные чипсы. Подавайте бокал сока или соды. Детям это понравится. Сделайте гамбургер небольшого размера и наслаждайтесь им в качестве закуски.Это может быть легкая закуска, если подать на гарнир картофель фри или запеченные в духовке дольки картофеля или овощной салат.

Пошаговые фотографии выше Хотите сделать его идеальным с первого раза? Не забудьте ознакомиться с пошаговыми фотоинструкциями и полезными советами и приемами !!

Рецепт бургера Алоо Тикки

Домашнее Филе-О-Фиш (ЗАПЕЧЕННОЕ !!) | РецептTin Eats

Домашний бургер из McDonald’s Filet-O-Fish! Эпический рыбный бургер по вкусу удивительно похож на настоящий, но с дополнительным бонусом: он больше, вы знаете, что в нем входит, и он полезнее, потому что ЗАПЕЧЕННЫЙ !! (Хотя можно и полностью обжарить)

Домашний бургер с филе и рыбой

Пропустите проезд стыда.Приготовить филе филе в домашних условиях невероятно быстро и просто, и вам даже не нужно жарить!

Плюс, вы можете сделать дома побольше. Вы когда-нибудь замечали, насколько маленькие Maccers Filet-O-Fish? Эти крохотные бургеры с рыбой почти не царапают мне живот.

По крайней мере, мы можем приготовить дома нормального размера!

Домашний рыбный бургер с хрустящей крошкой, по вкусу напоминающий филе McDonald’s!

Запеченные рыбные котлеты в панировке

Большую часть своей взрослой жизни я делал искусственно обжаренные в духовке вещи, и большую часть этого времени был разочарован тем, что крошка выходила вся в пятнах с белыми и подгоревшими кусочками, как бы сильно я ни поливал меня масляным спреем.

Итак, вот как я делаю все в крошке в духовке: поджарить панировочные сухари + одно приправленное тесто для драги с более сильной клеящей способностью + масляный спрей = гарантированно золотистые, хрустящие запеченные крошки (в данном случае запеченная рыба в панировке). 🙂

Я недавно поделился рецептом запеченных в крошке куриных тендеров, используя тот же метод, где я написал больше о логике, поэтому, если вы так склонны, зайдите туда, чтобы прочитать. Все это связано с любовью к жареной пище по сравнению с поясом и расширением дна.Бонус — чистые руки — никаких зефирных пальцев!

Да, ваша рыба выйдет покоробленной. Они не будут идеально квадратными и плоскими, как коробочные в замороженном разделе супермаркета. Мы используем свежую рыбу, поэтому коробление — это цена, которую мы платим за настоящий рыбный вкус и текстуру.

Я совершенно не против!

Copycat McDonald’s Tartare Sauce

Быстрый осмотр ингредиентов филе-о-рыбы с последующим вкусовым тестом (да, я прошел через этот рецепт!) — все, что потребовалось, чтобы убедиться, что соус тартар довольно стандартный.Майонез, соленые огурцы / корнишоны, каперсы, лимонный сок, соль, сахар, петрушка.

Это просто мой базовый рецепт соуса тартар, без укропа плюс немного сахара (сюрприз, сюрприз 😂).

Я делаю свой домашний бургер с филе и рыбой, используя булочек бриошь , потому что они наиболее близки к супермягким суперсладким булочкам, используемым в McDonald’s. Хотя…. не такой сладкий и не такой мягкий… но достаточно близко!

А что касается сыра, в духе подражания, я использовал этот копченый плавленый сыр , который я нашел в Coles (австралийский супермаркет), с фирменным оранжевым оттенком Maccers, но странно лишенным копченого вкуса.🤔 Так что отлично!

Но подойдет любой плавленый сыр. Или вы можете быть настоящим бунтарем и использовать настоящего сыра . 😳 — Наги x


Еще бургеры

И еще рыбные рецепты!


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Домашний бургер с филе и рыбой (ЗАПЕЧЕННЫЙ!)

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Основной

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. По вкусу удивительно похож на McDonald’s, но с дополнительным бонусом: он больше, полезнее и вы точно знаете, что в нем входит! Поджаривание панировочных сухарей гарантирует получение красивого золотистого, по-настоящему хрустящего рыбного филе, даже если оно запечено.Вариант «Жарить» — следуйте инструкциям по приготовлению шницеля / крошке / жарке в этом рецепте шницеля.

Инструкции

Панировочные сухари для тостов:
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Разложите панировочные сухари на подносе. Распылите масло прямо вниз, а не сбоку.

  • Выпекать 3-5 минут до золотистого цвета. Немедленно переложите в миску.

  • Очистить поддон для щеток, сбрызнуть маслом.

Крошка / выпечка:
  • Нарежьте рыбное филе квадратной формы, немного больше, чем булочки (они сжимаются при приготовлении).

  • Смешайте ингредиенты жидкого теста в миске.

  • Тщательно обмажьте рыбу жидким тестом (обращайтесь осторожно, рыбное филе может быть нежным).

  • Положить в панировочные сухари. Другой рукой накройте сверху и по бокам панировочные сухари, надавливая на них. Перенести в лоток. Повторите то же самое с оставшейся рыбой.

  • Выпекать 12–15 минут до готовности рыбы. Сразу посыпать сыром — дать остаточному теплу полутреть (плавленый сыр не плавить в духовке, получится пластичная пленка!).

Соберите:
  • Разрежьте булочки пополам, поставьте в микроволновую печь на 20 секунд, чтобы они прогрелись (микроволновая печь = остается мягкой).

  • Топ с рыбой и сыром, ложка с соусом тартар. Пожирать!

Примечания к рецепту:

1. Панко — это японские панировочные сухари, которые больше стандартных панировочных сухарей. В настоящее время они доступны во всех крупных супермаркетах, обычно в азиатских магазинах, и стоят лишь на долю больше, чем обычные панировочные сухари.Его стоит использовать, потому что кусочки панировочных сухарей больше, поэтому они создают гораздо лучший «хруст», чем стандартные панировочные сухари. Я знаю, что 2 чашки — это много, но вам это нужно. Кроме того, если вы сэкономите на панировочных сухарях, крошка последней рыбы станет грязной! 2. Рыба — Этот рецепт работает с любым филе белой рыбы, но лучший способ воспроизвести квадратные плоские рыбные котлеты в Filet-O-Fish — это получить плоское тонкое рыбное филе, которое можно разрезать на квадратные кусочки. Я использую Ling, Maccers использует Pollock. Я не слишком зацикливаюсь на идеальных квадратных формах , потому что форма рыбы деформируется при запекании, потому что здесь используется настоящая рыба. Это же настоящая жизнь, друзья мои! Примечание: после запекания рыба уменьшится в размерах и увеличится примерно на 20%. Раскрошите порезанные кусочки и выложите их на поднос, хорошо для закусок. 3. Булочки — Сверхмягкие булочки Maccers содержат БОЛЬШОЕ сахара. Самыми близкими по вкусу и консистенции являются булочки бриошь. Мягкие булочки для гамбургеров также подходят, если вы можете найти подходящий размер (я вижу только гигантские, слишком большие, чтобы сделать филе подходящего размера, хотя вы можете полностью сложить их вдвое) 4.Плавленый сыр — как Maccers! Я использовал копченый плавленый сыр от Coles (супермаркет Aus, бренд Coles) оранжевого цвета Maccers и даже не на вкус копченый. 5. Dredge Batter — создано специально для рецептов крошек, обжаренных в духовке, я использую его во всех своих рецептах запеченных крошек, таких как эти Crunchy Chicken Tenders, хотя для этого рецепта тесто немного тоньше, потому что рыба более нежная, чем курица. У него больше вкуса, чем просто использование яйца и муки, а также масла, что компенсирует не глубокую жарку в масле (потому что давайте посмотрим правде в глаза, жарка улучшает вкус всего).Кроме того, он более густой и прочный клей для панировочных сухарей. 6. ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ:
* Соус Тартар — Делает больше тартара, чем, вероятно, требуется, но если его недостаточно, то это трагедия, поэтому я ошибаюсь из соображений осторожности. Хранится в холодильнике целую вечность.
* Вариант жарки — следуйте инструкциям по приготовлению шницеля / крошки / жарки в этом рецепте шницеля (видео включено).
* Более подробная информация об этом тосте / необычном одиночном тесте на земснаряде / технике жарки в этом рецепте хрустящей запеченной курицы.Все это вызвано любовью к жареной пище / попыткой контролировать расширение талии. 7. Питание на порцию, при условии, что на все 4 гамбургера используется 1/2 стакана соуса тартар.

Пищевая ценность

Домашний бургер с филе и рыбой (ЗАПЕЧЕННЫЙ!)

Сумма на порцию

калорий 656 Калорий в составе жира 324

% дневная стоимость *

Жиры 36 г 55%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 125 мг 42%

Натрий 1545 мг 67%

% 67% Калий

% Углеводы 47 г 16%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 34 г 68%

Витамин A 275IU 6%

Витамин C 2.7 мг 3%

Кальций 365 мг 37%

Железо 4 мг 22%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Информация о питании:

Калории: 656 ккал (33%) Углеводы: 47 г (16%) Белки: 34 г (68%) Жиры: 36 г (55%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 125 мг (42%) Натрий : 1545 мг (67%) Калий: 458 мг (13%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 275 МЕ (6%) Витамин C: 2,7 мг (3%) Кальций: 365 мг (37%) ) Железо: 4 мг (22%)

Ключевые слова: филе с рыбой, рыбный бургер

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Как я должен работать, когда эта золотистая пушистая голова продолжает бодаться, чтобы увидеть, что я делаю ??

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *