Как пожарить шампиньоны на мангале: Как замариновать шампиньоны в сметане и запечь на мангале: лучший рецепт

Содержание

Рецепт шампиньонов на мангале

на 5-6 персон

5 часов

119,4 ккал

5/5 (1)

Содержание

  • Рецепт шампиньонов на гриле на мангале
    • Ингредиенты
    • Как выбрать ингредиенты
    • Пошаговый рецепт
    • Видео рецепта приготовления
  • Рецепт шашлыка из шампиньонов на мангале
    • Ингредиенты
    • Как выбрать ингредиенты
    • Пошаговый рецепт
    • Видео рецепта приготовления
  • Основные прописные истины
  • Как подавать это блюдо и с чем
  • Другие варианты приготовления и наполнения

Когда наступает период пикников, остро становится вопрос, что же приготовить помимо традиционного шашлыка. Я хочу поделиться своими любимыми рецептами и продемонстрировать, как двумя способами приготовить шампиньоны на мангале. Мало того, вы можете смело применять эти рецепты и для приготовления в духовке. Сделать такую закуску очень просто и быстро, но вы должны обязательно учесть время, необходимое для маринования.

Рецепт шампиньонов на гриле на мангале

Предлагаю вам простой рецепт майонезного маринада для шампиньонов, которые вы можете приготовить не только на мангале, но и в духовке.

Необходимая техника и утварь: духовка или гриль, досочка, нож, терка, глубокая миска и силиконовая форма.

Ингредиенты

шампиньоны350 г
сольпо вкусу
перец черный молотыйпо вкусу
чеснок5 зубчиков
зелень петрушки1 пучок
майонез6-7 ст. л.

Как выбрать ингредиенты

Для этого рецепта выбирайте грибы среднего размера или крупные. Желательно, чтобы целостность каждого грибочка не была нарушена.

Пошаговый рецепт

  1. Вымойте 350 г шампиньонов и положите их в глубокую миску.
  2. Небольшой пучок зелени петрушки мелко порубите и добавьте к грибам.
  3. Посолите и поперчите шампиньоны по вкусу.
  4. Сверху потрите на мелкую терку 5 зубчиков чеснока.
  5. Положите 6-7 ст. ложек майонеза и все тщательно перемешайте.
  6. Грибы должны мариноваться минимум 4 часа, но в идеале 12-24 часа.
  7. Выложите грибы в силиконовую форму ножками вверх.
  8. Запекайте их в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Видео рецепта приготовления

В этом видеоролике вы узнаете, как можно замариновать шампиньоны в майонезе для жарки на мангале или для запекания в духовке.

https://www.youtube.com/watch?v=17V19r8s4z4Video can’t be loaded because JavaScript is disabled: Как замариновать шампиньоны для гриля (https://www.youtube.com/watch?v=17V19r8s4z4)

Рецепт шашлыка из шампиньонов на мангале

Этот рецепт приготовления шампиньонов пригодится вам в те моменты, когда вы запланируете пикник с шашлыками на свежем воздухе. Такая легкая закуска станет прекрасным дополнением и понравится всем без исключения.

Время приготовления: примерно 10-15 мин.
Выход порций: на 2-3 персоны.
Калории: 100 г – 77 ккал.
Необходимая техника и утварь: мангал, шампур и целлофановый пакет.

Ингредиенты

шампиньоны7 шт.
сольпо вкусу
перец черный молотыйпо вкусу
растительное масло50 мл

Как выбрать ингредиенты

Грибы должны быть примерно одного размера и достаточно крупные, так как их необходимо будет нанизывать на стандартный шампур для шашлыков.

Пошаговый рецепт

  1. Вымойте 7 шампиньонов и выложите их в целлофановый пакет.
  2. Добавьте к ним соль и перец по вкусу (я добавляю по щепотке).
  3. Влейте в пакет 50 мл растительного масла.
  4. Зафиксируйте верх пакета и хорошенько перемешайте его содержимое.
  5. Нанизывайте все грибы на шампур.
  6. Поставьте его на подготовленный мангал и запекайте до тех пор, пока шампиньоны не станут легко скользить по шампуру.
  7. Каждые 1-2 минуты переворачивайте шампур, чтобы шампиньоны запеклись равномерно.

Видео рецепта приготовления

В этом видео вы узнаете еще один рецепт маринада для шампиньонов и увидите, как их правильно жарить на мангале.

https://www.youtube.com/watch?v=IvQfxzGIWe4Video can’t be loaded because JavaScript is disabled: РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА ИЗ ШАПИНЬОНОВ / ШАМПИНЬОНЫ НА ГРИЛЕ / Рецепт ШАПИНЬОНОВ от Petrovskogo® (https://www.youtube.com/watch?v=IvQfxzGIWe4)

Основные прописные истины

  • Выбирайте шампиньоны одного размера и достаточно крупные по величине.
  • Чистить шампиньоны не нужно. Их достаточно хорошо вымыть.
  • Чем дольше вы маринуете шампиньоны, тем сочнее они получатся.
  • Грибы, приготовленные в майонезном маринаде, более сытные и калорийные.

Как подавать это блюдо и с чем

Такие шампиньоны могут служить прекрасной самостоятельной закуской к спиртным напиткам. Их подают на отдельной плоской тарелке или на общем блюде с овощами, приготовленными на гриле. Обычно я готовлю такие грибочки на мангале одновременно с шашлыком. Обязательным компонентом к этой закуске я считаю соус. Здесь вы можете проявить фантазию и приготовить соус на свой вкус, но мне особенно нравится сырно-чесночный.

Другие варианты приготовления и наполнения

Если вы думаете, что это единственный способ вкусно приготовить грибы, то глубоко ошибаетесь. Вы только попробуйте приготовить ароматную пиццу с шампиньонами или предложите своей семье оригинальный праздничный салат с ананасами и шампиньонами. Уверена, что эти блюда понравятся всем, и вас будут умолять приготовить их снова и снова. В моей коллекции рецептов есть множество разнообразных рецептов не только с шампиньонами, но и с другими грибами.

На зиму я обязательно готовлю маринованные опята, а если хочется простой и сытной еды, то делаю жареные вешенки с луком.

Мне было было бы интересно узнать и о ваших способах маринования шампиньонов для мангала. Поделитесь своими рецептами в комментариях.

Поделиться:

Шампиньоны на мангале без маринада

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Шампиньоны свежие 2 кг Паприка 20 гр. Масло растительное 100 мл. Соль по вкусу

Процесс приготовления

В подходящей емкости смешайте растительное масло, паприку и соль. Перемешайте. Смесь для смазывания шампиньонов готова.

Шампиньоны промываем, обсушиваем и нанизываем на шампуры. Чтобы они хорошо держались на шампурах, лучше использовать максимально одинаковые по размеру грибы (средний размер самый оптимальный).

Подготовленные грибы смазываем смесью из растительного масла, паприки и соли. Для удобства воспользуйтесь кисточкой.

Когда угли будут готовы, выкладываем на них шампуры с шампиньонами.

Спустя время грибы начнут пускать сок. От этого момента запекайте грибы еще 5 минут. Затем снимите их с мангала.

Быстрое, простое и очень вкусное блюдо – шампиньоны без маринада – готово!

Приятного вам аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 5.55%

Витамин В1 6.94%

Витамин В2 25.7%

Витамин В4 0.2%

Витамин В5 41.87%

Витамин В6 4.55%

Витамин В9 7. 54%

Витамин В12 0%

Витамин С 37.33%

Витамин D 0%

Витамин E 4.71%

Биотин 0%

Витамин К 1.32%

Витамин РР 28.24%

Калий 22.44%

Кальций 1.06%

Кремний 15.71%

Магний 4.59%

Натрий 17.95%

Сера 0.76%

Фосфор 14.82%

Хлор 16.4%

Алюминий 0%

Железо 1.82%

Йод 11.71%

Кобальт 146.93%

Литий 0.04%

Марганец 0.15%

Медь 0.32%

Никель 0.46%

Рубидий 1266. 1%

Селен 0.08%

Фтор 0.34%

Хром 25.53%

Цинк 2.41%

Бор 3.89%

Ванадий 0.05%

Молибден 5.12%

Витамин A 56.98%

Витамин В1 71.29%

Витамин В2 263.89%

Витамин В4 2.06%

Витамин В5 430.04%

Витамин В6 46.68%

Витамин В9 77.47%

Витамин В12 0%

Витамин С 383.34%

Витамин D 0%

Витамин E 48.4%

Биотин 0%

Витамин К 13.51%

Витамин РР 290.06%

Калий 230.44%

Кальций 10. 89%

Кремний 161.33%

Магний 47.13%

Натрий 184.33%

Сера 7.82%

Фосфор 152.17%

Хлор 168.4%

Алюминий 0%

Железо 18.68%

Йод 120.24%

Кобальт 1509%

Литий 0.4%

Марганец 1.5%

Медь 3.33%

Никель 4.71%

Рубидий 13002.8%

Селен 0.81%

Фтор 3.5%

Хром 262.2%

Цинк 24.72%

Бор 40%

Ванадий 0.5%

Молибден 52.57%

Витамин A 5.7%

Витамин В1 7. 13%

Витамин В2 26.39%

Витамин В4 0.21%

Витамин В5 43%

Витамин В6 4.67%

Витамин В9 7.75%

Витамин В12 0%

Витамин С 38.33%

Витамин D 0%

Витамин E 4.84%

Биотин 0%

Витамин К 1.35%

Витамин РР 29.01%

Калий 23.04%

Кальций 1.09%

Кремний 16.13%

Магний 4.71%

Натрий 18.43%

Сера 0.78%

Фосфор 15.22%

Хлор 16.84%

Алюминий 0%

Железо 1.87%

Йод 12.02%

Кобальт 150.

9%

Литий 0.04%

Марганец 0.15%

Медь 0.33%

Никель 0.47%

Рубидий 1300.28%

Селен 0.08%

Фтор 0.35%

Хром 26.22%

Цинк 2.47%

Бор 4%

Ванадий 0.05%

Молибден 5.26%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A
512.8 мкг
900 мкг5. 55.7
Витамин В11.1 мг1.5 мг6.97.1
Витамин В24.8 мг1.8 мг25.726.4
Витамин В410.3 мг500 мг0.2
0.2
Витамин В521.5 мг5 мг41.943
Витамин В60. 9 мг2 мг4.54.7
Витамин В9309.9 мкг400 мкг7.57.7
Витамин В12
0
3 мкг00
Витамин С345 мкг90 мкг37.338.3
Витамин D010 мкг00
Витамин E7. 3 мг15 мг4.7
4.8
Биотин050 мг00
Витамин К16.2 мкг120 мкг1.31.4
Витамин РР58 мг20 мг28.229
Калий5760.9 мг2500 мг22.
4
23
Кальций108.9 мг1000 мг1.11.1
Кремний48.4 мг30 мг15.716.1
Магний188.5 мг400 мг4.64.7
Натрий2396.2 мг1300 мг17.918. 4
Сера39.1 мг500 мг0.80.8
Фосфор1217.3 мг800 мг14.815.2
Хлор3873.2 мг2300 мг16.416.8
Алюминий030 мкг00
Железо3. 4 мг18 мг1.81.9
Йод180.4 мкг150 мкг11.712
Кобальт150.9 мкг10 мкг146.9150.9
Литий0.3 мкг70 мкг00
Марганец0 мкг2 мкг0. 10.2
Медь33.3 мкг1000 мкг0.30.3
Никель9.4 мкг200 мкг0.50.5
Рубидий260.1 мкг2 мкг1266.11300.3
Селен0.4 мкг55 мкг0.10. 1
Фтор140.1 мкг4000 мкг0.30.4
Хром131.1 мкг50 мкг25.526.2
Цинк3 мг12 мг2.42.5
Бор0.5 мкг1.2 мкг3.94
Ванадий0. 1 мкг20 мкг00.1
Молибден36.8 мкг70 мкг5.15.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Картошка с маслятами в духовке
Соленые грузди с укропом на зиму
Маринованная рядовка синеножка
Жареные опята с яйцом
Подосиновики тушеные в сметане
Маринованные маслята, чтобы сразу есть
Маринованные маслята с чесноком
Картошка с замороженными маслятами
Маринованные подосиновики с лимонной кислотой
Лисички сушеные
Тушеная картошка с маслятами
Как замариновать подосиновики на зиму

Шашлык из шампиньонов на мангале

Шампиньоны на мангале

Грибы на гриле с чесночным маслом — Tornadough Alli

от Tornadough Alli 5 комментариев

Делиться заботой!

3426 акции

Хотите универсальный рецепт, который отлично сочетается с гамбургерами, стейками или самостоятельным блюдом? Эти грибы, приготовленные на гриле с чесночным маслом, являются идеальным дополнением к вашей еде и очень увлекательны.

Гриль – неотъемлемая часть лета. Будь то бургеров , курица , стейк или овощи — это всего лишь одна из тех вкусных вещей, которые вы делаете.

Как только растает снег, мы достанем наш гриль и отправимся в город. Теперь у нас есть бездымный крытый гриль, который мы используем, потому что нам нравится готовить на гриле круглый год, но летнее время — это большая удача.

Эти жареные грибы настолько просты, ароматны и просты в приготовлении, что обычно являются одним из наших основных гарниров, когда мы их поджариваем.

ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ:

  • Ароматы чеснока и масла хорошо сочетаются практически со всем, особенно с этими грибами.
  • Это рецепт «почини и забудь». Зажгите гриль, и пусть он готовит за вас, это очень просто и достаточно одного поворота.
  • Этот рецепт требует минимального количества ингредиентов, а также может быть адаптирован для духовки, что делает его очень безопасным в дождливые дни.

Хотите знать, насколько на самом деле прост этот рецепт? Вот позвольте мне показать вам!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБЫ НА ГРИЛЕ, ШАГ ЗА ШАГОМ:

Разогрейте гриль до 350°С.

Разрежьте грибы пополам или на три части в зависимости от их размера и положите в большую миску. В другую миску добавьте масло, чеснок, соль, перец, чесночную соль и петрушку и взбейте, чтобы смешать (фото 1-3).

Вылейте масляную смесь на грибы и перемешайте (фото 4 и 5).

Затем выложите большой лист плотной фольги и положите грибы в центр. Сложите более длинную сторону вместе и сверните, чтобы запечатать. Сверните края, чтобы запечатать оба конца, чтобы они были красивыми и плотными, чтобы сок не вытекал (фото 6 и 7).

Поместите на гриль на 15 минут, затем переверните и готовьте еще около 10-15 минут.

Снимите с гриля и дайте постоять несколько минут, прежде чем открывать. Подавать в фольге или переложить в миску.

Теперь нам нравится наш супер чесночный. Я знаю, что многим людям не нравится вкус чеснока, но мы любим посыпать наши грибы еще немного чесночной солью перед подачей на стол.

Часть вкуса может потеряться в соке во время приготовления, поэтому мы всегда добавляем чуть больше, чтобы вернуть все эти вкусы вместе.

Насколько это просто? Я же говорил, что этот рецепт беспроигрышный!

Некоторые из других наших любимых блюд на гриле, которые можно подавать к ним, включают Стейк Чимичурри , Капрезе на гриле Филе-миньон и эти Жареные куриные бедра !

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБЫ В ДУХОВКЕ:

Если вам интересно, как вы можете приготовить этот рецепт грибов на гриле в духовке, потому что у вас нет гриля, идет дождь или просто потому, что позвольте мне рассказать вам, как это сделать.

Повторите все те же действия, что и выше, предварительно разогрев духовку до 350°С. Поместите пакет из фольги на противень и запекайте 15 минут, затем переверните и продолжайте выпекать еще 10-15 минут.

Это почти то же самое, но в духовке, так что этот рецепт очень универсален, вы также можете обжаривать на плите на среднем огне, пока грибы не станут мягкими и сочными.

СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ:

  • Для этого рецепта мы предпочитаем использовать белые шампиньоны, вы можете использовать бэби Беллас или любые другие грибы, которые есть у вашего бакалейщика.
  • Если вы хотите получить более мелкие ломтики, просто нарежьте грибы тоньше или купите в магазине предварительно нарезанные грибы.
  • Мы добавляем чесночную соль после приготовления на гриле, чтобы сделать его немного более чесночным, так как иногда первоначальный аромат впитывается в сок.
  • Их можно запекать в духовке, как указано выше, 350 в течение 15 минут, переворачивая, а затем готовя еще 10-15 минут.

Если этот рецепт жареных грибов не был простым летним гарниром на гриле, который подходит ко всему, то я не знаю, что это такое! Добавьте это в свое меню и не пожалеете!

Если вам нравится этот рецепт гарнира, вам также могут понравиться:

  • Простой салат из капусты
  • Шашлыки с креветками моджо
  • Спаржа, завернутая в бекон

Если вы пробовали эти ГРИБЫ-ГРИЛЬ или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и то, во что я ввязываюсь!

  • ▢ 1 фунт грибов белая пуговица, Беллас и т. Д.
  • ▢ 1/4 чашки масла расплавленного
  • ▢ 4 зубчатых кусочков. чеснок соль больше для посыпки
  • ▢ 1-2 ст. л. нарезанной свежей петрушки
  • Разогрейте гриль до 350°C.

  • В другой миске смешайте масло, чеснок, соль, перец, чесночную соль и петрушку.

  • Вылить на грибы и перемешать.

  • Положите большой лист плотной пергаментной бумаги и выложите грибы в центр. Поднесите две стороны к середине и сложите несколько раз, пока не запечатаете.

  • Затем плотно заверните края, чтобы не вытек сок.

  • Поместите на гриль и готовьте 15 минут, затем переверните и готовьте еще 10-15 минут.

  • Снимите с огня и дайте немного постоять, подавайте в фольге или переложите в миску. Добавьте больше чесночной соли по своему вкусу.

  1. Для этого рецепта мы предпочитаем использовать белые шампиньоны, вы можете использовать бэби Беллас или любые другие грибы, которые есть у вашего бакалейщика.
  2. Если вы хотите получить более мелкие ломтики, просто нарежьте грибы тоньше или купите в магазине предварительно нарезанные грибы.
  3. Мы добавляем чесночную соль после приготовления на гриле, чтобы сделать его немного более чесночным, так как иногда первоначальный аромат впитывается в сок.
  4. Их можно запекать в духовке, как указано выше, 350 в течение 15 минут, переворачивая, а затем готовя еще 10-15 минут.

Калорийность: 176 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 5 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 1307 мг | Калий: 497 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 580 МЕ | Витамин С: 6,1 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 0,9 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @TornadoughAlli или тег #TornadoughAlli!

Отказ от ответственности за питание

Делиться заботой!

3426 акции

Рубрики: Гриль, Гарнир С тегами: чесночное масло, грибы

Подпишитесь на номер

, чтобы получать еженедельные исправления рецептов.

Взаимодействие с читателем

Как приготовить грибы (тушеные, жареные, приготовленные на гриле)

Перейти к рецепту

Золотистые, маслянистые вареные грибы придают насыщенность любому блюду взрывом умами. Будь то основное блюдо, гарнир или гарнир, нет неправильного способа их есть, но есть правильные способы их приготовления. Вот три способа приготовления грибов для идеального результата.

Перейти к:
  • Как чистить грибы
  • Приправа для грибов
  • Как жарить грибы
  • Как жарить грибы
  • Как обжарить грибы
  • Полезны ли грибы?
  • Как долго хранятся грибы?
  • Еще рецепты грибов
  • Рецепт

Не знаю почему, но меня до сих пор шокирует, когда грибы появляются в списках наименее любимых продуктов. Вкус и текстура являются глубоко личными предпочтениями, и они буквально ничего не говорят о человеке, если конкретная пища ему не подходит. (Я имею в виду, что я буду шутить о психопатах, которые не любят сыр, но я не ставлю под сомнение их человечность.) Но когда я слышу, как люди говорят: «Я ненавижу грибы», первая мысль, которая приходит мне в голову, это то, что я есть со многими подозрительными продуктами – «Ну, они просто не ели правильно приготовленные грибы!»

Приготовленные грибы должны быть твердыми, но не сухими, с карамелизированными краями и интенсивным вкусом умами. Они никогда не должны быть сырыми и никогда не должны казаться серыми. И если у вас возникли проблемы с получением «правильного» блюда, вероятно, это произошло по одной из следующих причин: приготовление слишком долго, недостаточное время приготовления, слишком ранняя засолка или добавление недостаточного количества приправ.

Они могут не выглядеть так, но в грибах содержится много воды. Чтобы приготовить вкусно приготовленные грибы, нужно полностью выпарить содержащуюся в них воду, а затем дать грибам немного дольше готовиться в кулинарном жире до тех пор, пока края становятся золотисто-коричневыми и слегка хрустящими, и у вас получаются идеальные маслянистые пуговицы. Что не любить?

Я часто задаюсь вопросом, играют ли какую-то роль в их плохой репутации консервированные грибы. (На самом деле я часто задаюсь вопросом об отвращении многих людей к овощам…) Или, может быть, некоторые люди не могут пройти мимо того факта, что они грибы. Или, может быть, они считают, что вытесняют популяцию смурфов, поедая их.

И если это так, не бойся, Читатель. Для всех съедобных намерений и целей мы ориентируемся на шампиньоны (или белые) и кремини (или «бэби Белла»), а не на легендарный Amanita muscaria 9.0209 . Даже Супер Марио одобряет.

Как чистить грибы

Поскольку грибы уже содержат большое количество воды, я не промываю и не погружаю их в воду, но, учитывая кажущиеся вездесущими пятна грязи, я понимаю побудительный мотив. Если они вступают в непосредственный контакт с водой, ключ тщательно их высушивает. Промойте в дуршлаге, встряхните, пока не испарится большая часть воды, а затем промокните или положите на сухие полотенца.

Я предпочитаю использовать влажное (не мокрое) полотенце, чтобы аккуратно вытереть грязь. Если вам нужен метод без воды, кондитерская щетка — отличный способ аккуратно смахнуть любые пятнышки.

Приправа для грибов

Золотое правило: сначала приготовить грибы, а затем посолить. (И перец. И жидкие приправы, такие как соя, вино или уксус. А также свежие травы!) Соление до или во время приготовления может привести к слишком быстрому выделению жидкости, что повлияет на вкус и текстуру.

Как жарить грибы

Дым + грибы = совершенно новый уровень умами. Мало того, что приготовление пищи на гриле более эффективно (отсутствие скопления жидкости означает более быстрое приготовление), вы также получаете дополнительный вкус, особенно если вы готовите на углях. Разрежьте пополам перед тем, как нанизать на шампур, чтобы быстро и равномерно обжарить.

  1. Смешайте ингредиенты для маринада.
  2. Смешайте половинки грибов и маринад в миске и перемешайте, пока они не будут покрыты. Мариновать при комнатной температуре 30 минут.
  3. Нагрейте гриль до средней температуры (400-425°F). Маринованные грибы нанизать на шампуры и выложить прямо на решетку гриля в один слой. Жарьте 4 минуты с закрытой крышкой. Переверните шампуры и жарьте еще 3-4 минуты.
  4. Выньте шампуры, приправьте и сразу же подавайте.

ПРИМЕЧАНИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: Грибы на гриле приготовятся быстрее, чем жареные или обжаренные грибы. Это связано с тем, что выделяющаяся влага гораздо быстрее испаряется (ей не на чем скапливаться). Внимательно следите за ними после переворачивания и снимайте с гриля, как только вторая сторона слегка обуглится.

Варианты подачи: со стейком с розмарином или в качестве гарнира с курицей с бальзамическим соусом. Они также являются отличным вегетарианским основным блюдом со сливочной полентой.

Как жарить грибы

Два главных правила жарки — время и пространство. Жареные грибы не исключение. Рецепт маринада усиливает естественный землистый вкус, но приготовление всей этой жидкости является ключом к хрустящим карамельным краям. Это идеальный круглогодичный метод для больших «мясных» укусов.

  1. Нагрейте духовку до 425°F. Застелите противень фольгой.
  2. Смешайте жидкие ингредиенты в миске. Добавьте нарезанные на четвертинки грибы и перемешайте.
  3. Разложите грибы в один слой на застеленном бумагой противне.
  4. Жарьте 40–45 минут, помешивая каждые 15 минут, пока не испарится жидкость и грибы не зашипят в остатках кулинарного жира.
  5. Приправить и сразу подавать.

ПРИМЕЧАНИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ : Через 15 минут они станут очень водянистыми. Через 30 минут большая часть воды испарится. Через 40-45 минут они должны закипеть в кулинарном жире, стать золотисто-коричневыми и хрустящими. На данном этапе они идеальны!

Рекомендации по сервировке: с жареными овощами на летней сковороде посыпьте полентой, чтобы добавить блюду «мясистости». Сэкономьте место на гриле, чтобы приготовить куриные шашлычки с лимоном и тимьяном, стейки на пашине с соусом песто или курицу с бальзамическим соусом и подавайте с мясистыми жареными грибами в качестве гарнира.

Как обжарить грибы

Приготовьте шипящую сковороду. Что большинство людей ошибается в отношении обжаренных грибов, так это то, что они недостаточно долго готовятся. И хватит с ними возиться! Оставьте их готовить в покое. Перемешивайте каждые 5 минут, пока не испарится влага. Гарантированно золотисто-коричневый цвет.

  1. Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в средней сковороде на среднем огне, пока масло не растает, а затем не вспенится.
  2. Добавьте нарезанные грибы и перемешайте, затем увеличьте огонь конфорки до сильного.
  3. Обжаривайте, не мешая, в течение 5 минут. Перемешать и жарить еще 5 минут. Повторяйте до тех пор, пока грибы не выпустят воду. Уменьшите температуру до средне-высокой, как только жидкость испарится (примерно через 20 минут).
  4. Готовьте еще 3-4 минуты на среднем огне или пока края не станут золотисто-коричневыми и не станут хрустящими.
  5. Добавьте чеснок и обжаривайте с грибами 1-2 минуты.
  6. Деглазируйте противень выбранной жидкостью. Варить до тех пор, пока грибы не впитают жидкость.
  7. Приправьте по вкусу и сразу подавайте.

ПРИМЕЧАНИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ : Через 10 минут они станут очень водянистыми. Через 20 минут большая часть воды испарится. Через 20-25 минут они должны закипеть в кулинарном жире, стать золотисто-коричневыми и хрустящими. На данном этапе они идеальны!

Рекомендации по подаче: добавьте шарик поверх гамбургеров или омлетов. (Совет от профессионала: грибы прекрасно сочетаются практически с любым сыром в упомянутом гамбургере или омлете.) Перемешайте с макаронами — работает с красным, сливочным соусом или соусом песто, и даже обжарьте!

Полезны ли грибы?

Несмотря на то, что это грибок, считайте грибы овощем для диетических целей — они полностью соответствуют палео, кето, Whole30, вегетарианцам и веганам. В них нет жира, мало калорий и натрия, и они являются отличной «мясной» вегетарианской заменой.

Кроме того, хотя я уверен, что все мы знаем, что они не «плохие», грибы также имеют питательную ценность, они содержат большое количество клетчатки, витаминов и минералов, в зависимости от сорта.

Как долго хранятся грибы?

Свежие грибы хранятся в холодильнике 7-10 дней – 7 нарезанных и до 10 целых. Храните в упаковке, в которой они пришли, или, если покупаете на фермерском рынке или в оптовом отделе, переложите в коричневый бумажный пакет. Не промывайте перед хранением – добавление влаги может ускорить разложение.

Приготовленные грибы могут храниться до 7 дней в герметичном контейнере в холодильнике.

Больше грибовых рецептов

  • Грим -портобелло грибов
  • Гриб Брускетта
  • Грибы Болоньесцы
  • Портубл. Хотел бы я знать, чем они закончились! Оставьте комментарий и оценку ниже.

    Давай дружить!

    Рецепт

    • ГРИЛ

    • СОЕДИНА

    • . или красного винного уксуса
    • 1 ст.л. меда
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка итальянская приправа
    • 1 ст.
    • 2 ст. л. растопленного сливочного масла или гхи
    • 2 ст. л. бальзамического уксуса
    • 1 ст. л. соевого соуса, тамари или кокосового амино
    • 1 ст. л. нарезанных свежих трав
    • кошерная соль по вкусу
    • Земный перец, по вкусу
    жареные грибы. белое вино, или соевый соус, или бульон
  • 1 ст.л. рубленой свежей зелени
  • кошерная соль по вкусу
  • молотый перец по вкусу
Грибы на гриле
  • Смешать оливковое масло, чеснок, уксус, уксус итальянской приправы в мерном стакане на одну чашку или в небольшой миске, пока они хорошо не перемешаются.0005

  • Смешайте грибы и маринад в большой миске. Перемешивайте, пока грибы не будут хорошо покрыты, затем маринуйте при комнатной температуре в течение 30 минут.

  • Разогрейте гриль до средней температуры (400-425°F). Нанизать грибы на шпажки. Разложите шампуры на решетке гриля в один слой, закройте крышку и жарьте 4 минуты. Переверните шампуры и жарьте еще 3–4 минуты, или пока грибы не станут мягкими и слегка обуглятся.

  • Снимите шампуры с гриля, приправьте солью, перцем и свежей зеленью и сразу же подавайте.

Жареные грибы
  • Разогрейте духовку до 425°F. Застелите противень фольгой.

  • Смешайте оливковое масло, сливочное масло, уксус и соевый соус в большой миске. Взбейте, пока хорошо не смешано. Добавьте грибы в миску и перемешайте, пока они не будут равномерно покрыты.

  • Переложите грибы на противень, застеленный фольгой, и разложите в один слой.

  • Жарьте 40–45 минут, помешивая каждые 15 минут, или пока грибы не станут мягкими, а края карамелизируются. Грибы готовы, когда вся выделившаяся жидкость испарится, а грибы закипят в остатках кулинарного жира.

  • Приправить солью, перцем и свежей зеленью и сразу подавать.

Жареные грибы
  • Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и сливочное масло. Нагревайте, пока масло не растает, а затем не вспенится.

  • Добавьте грибы и перемешайте, чтобы они покрылись жиром, затем увеличьте огонь конфорки до сильного.

  • Обжаривать в течение 5 минут. Хорошо перемешайте сковороду, затем обжаривайте еще 5 минут. Продолжайте обжаривать, переворачивая каждые 4-5 минут, пока грибы не выпустят воду. Примерно через 20 минут вода должна испариться. В это время уменьшите огонь до среднего.

  • Готовьте еще 3-4 минуты на среднем огне или пока края не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Грибы готовы, как только вы увидите, как они выделяют жидкость, содержащаяся в них вода испаряется, а грибы снова только обжариваются в кулинарном жире и становятся золотисто-коричневыми.

  • Добавьте чеснок и обжаривайте с грибами 1–2 минуты или до появления аромата.

  • Для приправы деглазируйте сковороду вином, соевым соусом или бульоном. Продолжайте готовить, пока жидкость не перестанет пузыриться и грибы не впитают жидкость.

  • Приправить по вкусу солью, перцем, а затем добавить свежие травы. Подавать немедленно.

Карта питания ниже предназначена для Грибов на гриле.

Для жареных грибов: 104 кал; 9 г жира; 5 г углеводов; 1 г клетчатки; 4 г белка

Для обжаренных грибов: 105 кКал. 9 г жира; 4 г углеводов; 1 г клетчатки; 4 г белка

Порция: 3 унции (приготовленные), Калории: 80 ккал (4%), Углеводы: 8 г (3%), Белки: 4 г (8%), Жиры: 5 г (8%), Насыщенные жиры: 1 г (5 %). ), полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, трансжиры: 0 г, холестерин: 0 мг, натрий: 100 мг (4%), калий: 375 мг (11%), клетчатка: 1 г (4%), сахар: 5 г (6).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *