Как понять,что парню нужен только секс?
#1
#2
#3
#4
Гость
Нам всем нужен только секс
#5
Zanoza
Автор вот посмотрите, далеко ходить не надо)
#6
Гость
А вам всем нужны только ресурсы
#7
#8
Zanoza
Что тут понимать, им всем нужен только секс.
#9
Zanoza
Ну да ну да. Ресурсный какой, ничего дать не можешь и вякаешь.
#10
#11
Гость
Он будет «заливать» Вам в уши и форсировать этот самый секс.
#12
Дина Филина
Я имею ввиду даже не наличие его в отношениях,а именно то,что есть парни,которые переспят с девушкой и сольются либо же в моей жизни был тот парень,у которого я ночевала,а на следующей день он такой:»тебе скоро нужно будет уйти»,но при этом он не переставал со мной переписываться после этого и встречаться в реальной жизни
#13
#14
Гость
Скорее всего он начнет хвалить вашу внешность, пытаться прикоснуться к вам, звать в гости к себе или пытаться напоить. Ему не будет важна ваша личность, желания потребности, цели, вкусы, ему будет важно лишь удовлетворить свою потребность после чего он исчезнет.
#15
Гость
Если тебя мужики обидели, то необязательно срываться на мне. Сходи валерьянки выпей и кота погладь
#16
Гость
Нам всем нужен только секс
#17
Гость
Вот и сношайтесь с друг другом
#18
Гость
А вам всем нужны только ресурсы
#19
Гость
Если он появляется только перед сексом и пропадает сразу после 🙂 Если он не вовлечен в отношения: ему неинтересно с вами разговаривать, головой он в другом месте, он не заботится о вас, не переживает и не предлагает свою помощь, если вам что-то нужно, не строит планов на будущее, даже отпуска, нет совместного досуга.
#20
#21
Гость
А вам всем нужны только ресурсы
#22
Гость
Также как вам секс. Поэтому заткнись, уебишшше
Эксперты Woman.ru
Доценко Всеволод
Психолог
159 ответов
Нина Бабанакова
Нутрициолог, консультант по…
77 ответов
Дарья Горбунова
Практикующий психолог
117 ответов
Климкова Татьяна
Психолог
67 ответов
Ниделько Любовь Петровна
Практикующий психолог
197 ответов
Алла Бурая
Психолог
18 ответов
Леонова Ксения
Психотерапевт
17 ответов
Богат Вячеслав
Дипломированный практикующий. ..
184 ответа
Юлия Лекомцева
Врач косметолог
240 ответов
Лисаченко Наталия
Консультант по питанию
104 ответа
#23
Zanoza
Вот чтоб не сливались, нужно перед сексом их хорошенько в себя влюбить. Хотя они и после втюхиваются как ненормальные.
#24
#25
Дина Филина
Про любовь-морковь?)
#26
Такая правильная
Хвалит внешность,фигуру,и почти никогда остальное;
зовёт выпить;пошло шутит в твоём присутствии;не интересуется никогда твоим самочувствием и делами;рассказывает о своих бывших интимные подробности и говорит о своих предпочтениях в сексе;хвалит себя как самца в постели;не показывает тебя даже друзьям;пропадает на время,а потом как ни в чем не бывало поет комплименты.
Это чисто мой опыт))
Непридуманные истории
Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей
319 ответов
Такая зарплата — не хочу работать
206 ответов
Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?
521 ответ
Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?
139 ответов
Мужчина хочет со мной семью, но денег у него не хватает!
464 ответа
#27
Дина Филина
У меня немного иначе,но всё равно думаю,что я ему нужна для секса только,хоть он и говорит что хочет со мной отношений
#28
Гость
Так может для него трахать Вас по зову пиcюна — и есть отношения.
#29
Дина Филина
Скорее всего,хотя он говорит мол,заботится обо мне
#30
#31
Дина Филина
Хотя это так бредово звучит
#32
Гость
Нам всем нужен только секс
#33
#34
Гость
А женщинам от мужчины нужны только деньги.
#35
Гость
Со мной работал такой. Меня смешило его самомнение. Сам от горшка два вершки, толстый, но думал, что
#36
Гость
А Вы его заботу чувствуете?
Новые темы
Охладеваю к мужчинам, если долго не общаюсь
Нет ответов
Симпатия к двум людям сразу
1 ответ
Почему в меня никто не влюбляется?
8 ответов
Как сделать так чтобы он чувствовал легкость со мной?!
27 ответов
Обращаю внимание на внешность парней в первую очередь
7 ответов
#37
#38
Гость
Извиняюсь
Думал что он мачо. Флиртовал с каждой, летом в отпуск специально ездил на море, работать спасателем, чтобы девушек на пляже кадрить. А на пляже, как он уверял, можно подробно рассмотреть фигуру и внешность, и выбрать сразу 😂 Говорил, что идеальная работа — это работа стюардессы. Постоянно новые города и страны, прилетаешь куда-то, где тебя никто не знает, крутишь романы с местными и улетаешь назад. Рассылался свои фото топлесс (скажем так) всем коллегам. На его жиры смотреть было забавно 😂 и это далеко не все его похождения
#39
Дина Филина
В самом начале общения да,потом нет
#40
Сама по себе
Когда парню нужен только секс, он много говорит, сильно люблю, серьезных отношений, ты не такая, как все (бывшие), планирую жениться, люблю, хочу детей. Насчет детей беспроигрышный вариант, женщины тают. И «ты лучшая». Они очень хорошо усвоили, что НАДО ГОВОРИТЬ и ЧТО надо говорить.Но это просто слова.
Смотреть надо на поступки. Что делает, куда приглашает, болтается ли с друзьями вечно, заботится, ухаживает? Решает проблемы, помогает, обеспечивает, чинит- все глаголы — это мужское. Ничего из этого, значит, нужен только секс.
#41
Сама по себе
Когда парню нужен только секс, он много говорит, сильно люблю, серьезных отношений, ты не такая, как все (бывшие), планирую жениться, люблю, хочу детей. Насчет детей беспроигрышный вариант, женщины тают. И «ты лучшая». Они очень хорошо усвоили, что НАДО ГОВОРИТЬ и ЧТО надо говорить.Но это просто слова.
Смотреть надо на поступки. Что делает, куда приглашает, болтается ли с друзьями вечно, заботится, ухаживает? Решает проблемы, помогает, обеспечивает, чинит- все глаголы — это мужское. Ничего из этого, значит, нужен только секс.
#42
Сама по себе
Когда парню нужен только секс, он много говорит, сильно люблю, серьезных отношений, ты не такая, как все (бывшие), планирую жениться, люблю, хочу детей. Насчет детей беспроигрышный вариант, женщины тают. И «ты лучшая». Они очень хорошо усвоили, что НАДО ГОВОРИТЬ и ЧТО надо говорить.Но это просто слова.
Смотреть надо на поступки. Что делает, куда приглашает, болтается ли с друзьями вечно, заботится, ухаживает? Решает проблемы, помогает, обеспечивает, чинит- все глаголы — это мужское. Ничего из этого, значит, нужен только секс.
#43
Гость
Как говорит один известный семейных психолог: «После того, как мужчина получил секс, развитие отношений прекращается». Это не истина в конечной инстанции, но есть над чем подумать.
#44
Гость
Как говорит один известный семейных психолог: «После того, как мужчина получил секс, развитие отношений прекращается». Это не истина в конечной инстанции, но есть над чем подумать.
#45
Гость
что за бред? после секса как раз все начинается : подарки, рестораны, совместный отпуск. До секса вообще отношений нет
#46
Гость
что за бред? после секса как раз все начинается : подарки, рестораны, совместный отпуск. До секса вообще отношений нет
#47
Дина Филина
Скорее всего,хотя он говорит мол,заботится обо мне
#48
Гость
стирает, убирает, готовит — это женское.
#49
Гость
что за бред? после секса как раз все начинается : подарки, рестораны, совместный отпуск. До секса вообще отношений нет
#50
Боюсь, что парню нужен только секс
Боюсь, что парню нужен …
Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок
27 307 ответов
Помогите расстаться с женатым мужчиной
9 688 ответов
Мужчины пожнут то, что посеяли
4 125 ответов
Меня сегодня бросили…
3 881 ответ
Почему мужчины разучились ухаживать?
9 192 ответа
Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?
16 008 ответов
Не могу выжить без мужчины
4 778 ответов
Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?
14 173 ответа
Как распознать альфонса?
3 946 ответов
Стоит ли пробовать пожить вместе?
259 ответов
17 ответов
Последний — Перейти
#1
#2
#3
#4
#5
#6
#7
#8
#9
#11
Гость
Так и тебе от него нужен только секс. Ты же не думаешь в 19 лет за него замуж выйти..
#12
Гость
Мне уже 19 лет… Ты не взрослая, ты еще ребенок! А считаешь себя старой девой, наверно твои подружки лишились «этого» лет в 15-16.. А раньше он предлагал тебе интим? Или только сейчас… Трудно сказать, чего он хочет на самом деле… Но лучше не спеши, если говорит-будет ждать, то по крайней мере настаивать не будет с этим. А он твоего возраста или старше? Зря ты с мамой не хочешь такие вопросы обговаривать- мама твою лучший советчик, чем твоя подруга. А то вот так промолчишь, и вот тебе киндер сюрприз мамуля-бабуля! Лучше разузнай о контрацепции, а не как этим делом заниматься… Это важный фактор. Никто о предохранении не думает, все думают и боятся самого процесса, а не запланированная беременность- не страшит??? А если парень сказал «я буду ждать», а сам то и дело намекает и склоняет к сексу, стоит задуматься.
#13
#14
#15
#16
#17
#18
Новые темы за сутки:
Симпатия к двум людям сразу
1 ответ
Почему в меня никто не влюбляется?
7 ответов
Как сделать так чтобы он чувствовал легкость со мной?!
23 ответа
Обращаю внимание на внешность парней в первую очередь
7 ответов
Почему в 17 лет девушки западают на 30 летних?
46 ответов
Ненавижу бывшего
8 ответов
На каком свидании раскрывается мужчина?
37 ответов
Мужик влюбился если-ему хана?
13 ответов
Бывший маячит перед глазами.
Зачем?!9 ответов
Как вы бы отреагировали на это?
4 ответа
Популярные темы за сутки:
Мужчины скоро будут в шоколаде!
463 ответа
Где найти себе женщину?
252 ответа
уехал из России. нет отношений 2 года
184 ответа
Пополамщица
142 ответа
Мужики норовят пробраться к женщине домой
86 ответов
Ждать или не ждать?
76 ответов
Парни не хотят отношений, предлагают только «свободные»
64 ответа
Не ищи, а то найдешь…
57 ответов
Личный вопрос к мужчинам (старше 40 лет) сидящим на этом форуме
52 ответа
Мужчина на свиданиях предлагает лишь часами гулять
51 ответ
Следующая тема
Почему мужчины любят женщин с поехавшей кукушкой?
45 ответов
Предыдущая тема
Ипотека и отношения
37 ответов
Как понять, что парню нужен только секс?
#1
#2
#3
#4
Гость
Если бы мне надо было кого то попользовать, перед тем как найти себе другую невесту и жениться, я бы вела себя именно так. Ни подарков, ни планов, только юзание и досвидание. И твои проблемы — не мои.
Тебе не извиняться надо, а блокировать его везде, потому что он все равно тебя бросит и лучше для тебя, когда ты бросишь его первой. Меньше плакать потом будешь. Завязывай с ним. Время теряешь зря.
#5
#6
Гость
Если бы мне надо было кого то попользовать, перед тем как найти себе другую невесту и жениться, я бы вела себя именно так. Ни подарков, ни планов, только юзание и досвидание. И твои проблемы — не мои.
Тебе не извиняться надо, а блокировать его везде, потому что он все равно тебя бросит и лучше для тебя, когда ты бросишь его первой. Меньше плакать потом будешь. Завязывай с ним. Время теряешь зря.
#7
#8
Гость
А чувства? Неужели чувства проявляются не в словах, а в подарках и планах? А близость? Когда парень шепчет вам в постели в момент наивысшей близости «любимая моя, хорошая, единственная, радость моя, люблю тебя, люблю. ..» — неужели это ничего не стоит?
#9
Гость
А зачем ему жениться? Чтобы что? И давайте узнаем сколько автор сделала подарков своему парню. Дайте угадаю — скорее всего 0, но хочет чтобы ей дарили. Смешная.
#10
Гость
А зачем ему жениться? Чтобы что? И давайте узнаем сколько автор сделала подарков своему парню. Дайте угадаю — скорее всего 0, но хочет чтобы ей дарили. Смешная.
#11
#12
Гость
А зачем ему жениться? Чтобы что? И давайте узнаем сколько автор сделала подарков своему парню. Дайте угадаю — скорее всего 0, но хочет чтобы ей дарили. Смешная.
#13
#14
Гость
Я снимала квартиру за свои деньги нам с ним
#15
Гость
Я снимала квартиру за свои деньги нам с ним
#16
Гость
Если это правда, то беру свои слова назад. Женщина, которая вкладывается в отношения с мужчиной, как например вы, оплачивая сьемную квартиру для вас обоих — достойна уважения.
#18
#19
#20
Гость
Ну вот она и получила «уважение». Не работает твоя схема и не морочьте мозги ребенку.
#21
Гость
А чувства? Неужели чувства проявляются не в словах, а в подарках и планах? А близость? Когда парень шепчет вам в постели в момент наивысшей близости «любимая моя, хорошая, единственная, радость моя, люблю тебя, люблю…» — неужели это ничего не стоит?
#22
Август
Очень просто, уважаемый автор, парню всегда нужен только секс, все остальное он делает только для того, что бы был секс.
#23
Гость
Чудесная пара — манипулятор и девушка без самоуважения.
Эксперты Woman.ru
Доценко Всеволод
Психолог
159 ответов
Нина Бабанакова
Нутрициолог, консультант по. ..
77 ответов
Дарья Горбунова
Практикующий психолог
117 ответов
Климкова Татьяна
Психолог
67 ответов
Ниделько Любовь Петровна
Практикующий психолог
197 ответов
Алла Бурая
Психолог
18 ответов
Леонова Ксения
Психотерапевт
17 ответов
Богат Вячеслав
Дипломированный практикующий. ..
184 ответа
Юлия Лекомцева
Врач косметолог
240 ответов
Лисаченко Наталия
Консультант по питанию
104 ответа
#24
Гость
Главное не переборщить с остальным, вот задача. ))
#25
#27
Гость
Вы и в самом деле виноваты. Грубы, мелочны и меркантильны.
#28
Непридуманные истории
Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей
319 ответов
Такая зарплата — не хочу работать
206 ответов
Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?
521 ответ
Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?
139 ответов
Мужчина хочет со мной семью, но денег у него не хватает!
464 ответа
#29
Гость
Если это правда, то беру свои слова назад. Женщина, которая вкладывается в отношения с мужчиной, как например вы, оплачивая сьемную квартиру для вас обоих — достойна уважения.
#30
Гость
Парням всегда, нужен только секс и в первую очередь.
#31
Гость
А чувства? Неужели чувства проявляются не в словах, а в подарках и планах? А близость? Когда парень шепчет вам в постели в момент наивысшей близости «любимая моя, хорошая, единственная, радость моя, люблю тебя, люблю…» — неужели это ничего не стоит?
#32
Гость
А зачем ему жениться? Чтобы что? И давайте узнаем сколько автор сделала подарков своему парню. Дайте угадаю — скорее всего 0, но хочет чтобы ей дарили. Смешная.
#33
Гость
Если это правда, то беру свои слова назад. Женщина, которая вкладывается в отношения с мужчиной, как например вы, оплачивая сьемную квартиру для вас обоих — достойна уважения.
#34
Август
Очень просто, уважаемый автор, парню всегда нужен только секс, все остальное он делает только для того, что бы был секс.
#35
#36
Гость
Сейчас вот он написал что я неразговорчивая поэтому со мной можно только сексом заниматься
#37
Гость
А чувства? Неужели чувства проявляются не в словах, а в подарках и планах? А близость? Когда парень шепчет вам в постели в момент наивысшей близости «любимая моя, хорошая, единственная, радость моя, люблю тебя, люблю…» — неужели это ничего не стоит?
#38
Новые темы
Охладеваю к мужчинам, если долго не общаюсь
Нет ответов
Симпатия к двум людям сразу
1 ответ
Почему в меня никто не влюбляется?
8 ответов
Как сделать так чтобы он чувствовал легкость со мной?!
27 ответов
Обращаю внимание на внешность парней в первую очередь
7 ответов
#39
вот так и понять
«мне нужен секс»
#40
Гость
А чувства? Неужели чувства проявляются не в словах, а в подарках и планах? А близость? Когда парень шепчет вам в постели в момент наивысшей близости «любимая моя, хорошая, единственная, радость моя, люблю тебя, люблю. ..» — неужели это ничего не стоит?
#41
Гость
Если это правда, то беру свои слова назад. Женщина, которая вкладывается в отношения с мужчиной, как например вы, оплачивая сьемную квартиру для вас обоих — достойна уважения.
#42
Гость
Дело даже не в подарках, мне бы хотелось просто внимания.Хоть самую дешёвую шоколадку если б он подарил я бы уже была бы рада.
#43
#44
Гость
А чувства? Неужели чувства проявляются не в словах, а в подарках и планах? А близость? Когда парень шепчет вам в постели в момент наивысшей близости «любимая моя, хорошая, единственная, радость моя, люблю тебя, люблю. ..» — неужели это ничего не стоит?
#45
б-ка
То есть, тебя сначала такое его отношение к тебе устраивало. А потом вдруг перестало устраивать. Что же такое в тебе произошло, что тебя вдруг перестало устраивать незатейливое потрахивание? Как понять, что тебе было нужно, что тебе вдруг стало нужно, и с какой стати? С собой разберись, оно честнее и надёжнее.
#46
#48
#49
#50
16 вещей, которые вы должны сделать, чтобы остаться в этой сладкой фазе
Ваши отношения такие милые, что даже
вас тошнит. Не хотите сдаваться? Ну, это то, что вы должны сделать, чтобы остаться в фазе кекса.Кто не любит кексовую фазу отношений? По сути, это единственная причина, по которой мы вступаем в отношения. Это фаза, когда мы так влюблены, что люди вокруг нас не могут этого вынести.
Объятия и поцелуи. Детский лепет и прозвища. Это все сырное, все завернуто в один. Проведя с моим партнером более года, мы все еще находимся на стадии кекса и не заинтересованы в том, чтобы выходить из него в ближайшее время. Кроме того, я просто слишком люблю объятия Netflix.
Хотя известно, что эта часть отношений, та часть, где вы открываете что-то новое о своем партнере и полностью закрываете глаза на его недостатки, должна длиться всего шесть месяцев, но вы можете растянуть ее. [Читайте: 16 общепринятых советов по отношениям, которые разрушат вашу личную жизнь]
16 лайфхаков, чтобы сохранить ваши отношения в фазе кекса
Теперь это будет не в точности , как начало вашей фазы кекса, но это на самом деле хорошая вещь. Вы узнали немного больше о своем партнере и его недостатках, но все еще любите его. Возможно, вам будет удобнее с вашим партнером. Это отличная вещь! Это не значит, что бабочки должны закончиться.
Итак, если вы хотите остаться на стадии кекса — хорошо! Вы попали в нужное место. Я собираюсь рассказать вам пару лайфхаков для отношений, чтобы убедиться, что фаза кекса будет продолжаться и продолжаться.
Действительно, зачем останавливать хорошее дело?
#1 Продолжайте обниматься. Через какое-то время мы начинаем чувствовать себя комфортно с нашим партнером и ослабляем физическую привязанность. Но если вы хотите, чтобы фаза кекса продолжалась, вам придется продолжать обниматься. Это отличный способ оставаться эмоционально и физически связанными со своим партнером. [Читать: Позы для объятий, чтобы быть любящим обнимальщиком]
#2 Сохраняйте любовный жаргон. У вас есть специальные прозвища друг для друга, вы отправляете друг другу милые селфи и текстовые сообщения с добрым утром, ну, продолжайте в том же духе. Вы должны показать своему партнеру, что он по-прежнему заводит вас и всегда думает о вас. Продолжайте говорить и вести себя мило друг с другом.
#3 Проводите время вместе с пользой. Дело не в количестве времени, которое вы проводите вместе, а в том, как вы проводите это время вместе. Это не означает, что вам нужно ходить на сумасшедшие свидания, но проводите время так, чтобы связать вас с вашим партнером. Отправляйтесь на прогулку, устройте пикник и т. д. [Читайте: 10 действительно простых вещей, которые вы можете сделать, чтобы ваш возлюбленный безумно любил вас]
#4 Продолжай соблазнять. Возможно, вы думаете, что когда вы вступаете в отношения, секс просто приходит вместе с ними. Но вам все еще нужно работать над соблазнением своего партнера, это то, что поддерживает пламя. Узнайте язык любви своего партнера и используйте его, чтобы соблазнить его.
#5 Ваши чувства изменятся. Любовь не статична, она постоянно меняется. То, что вы чувствовали в самом начале отношений, отличается от того, что вы чувствуете сейчас.
В этом нет ничего плохого, теперь вы, вероятно, больше любите своего партнера, и вы не заикаетесь от страха, когда разговариваете с ним, как в начале. То, что ваши чувства меняются, не означает, что вы их не любите. [Читать: 9этапы отношений, которые должны пройти все пары]
#6 Говорите на одном языке любви. Каждый проявляет любовь по-разному, и если вы хотите остаться в фазе кекса, вам нужно выяснить, как они видят любовь, и наоборот. Вы и ваш партнер должны показывать друг другу свою любовь так, чтобы вы оба ее видели. Вы можете думать о любви как о физической, тогда как ваш партнер видит ее через слова подтверждения.
#7 Слушай. Если хочешь сохранить отношения, слушай. Наличие кого-то, кто искренне выслушает ваши проблемы, всегда заставит вас чувствовать себя мягким внутри. Вы видите, что они слушают, потому что заботятся о вас, и наоборот. [Читать: Коммуникативные упражнения для влюбленных]
#8 Проявите признательность. Это чрезвычайно важно. Благодарность говорит вашему партнеру, что вы знаете, что он делает для вас, и что вы благодарны ему за это. Каждый хочет получить признание за свои добрые дела, поэтому убедитесь, что вы уделяете ему внимание.
#9 Научись драться. Если вы хотите, чтобы ваши отношения наладились и остались в фазе кекса, тогда вам нужно научиться драться. Если вы всегда ссоритесь и делаете это вредным образом, вы не окажетесь в фазе любви-голуби, в которой вы хотели быть. Боритесь умным способом, который развивает отношения.
#10 Дайте друг другу пространство. Я знаю, вы думаете, что предоставление пространства может убить фазу кекса, но это не так. На самом деле, это, вероятно, сохранит ваши отношения в фазе кекса. Если вы всегда со своим партнером, вы можете забыть о его мелочах. Пространство помогает вам ценить ваши отношения. [Читайте: Как дать кому-то личное пространство, не теряя его]
#11 Воздержитесь от споров из-за глупостей. Некоторые жаркие споры могут возникнуть из-за действительно глупых вещей. Конечно, некоторые глупые аргументы имеют более глубокий смысл, но есть и такие, которые на самом деле бессмысленны. Прежде чем вступать в один из этих споров, подумайте дважды.
#12 Поцелуй и объятие перед сном. Большую часть времени люди прикованы к своим телефонам или смотрят телевизор перед сном. Но это не поддерживает связь. Вместо этого выключите телевизор, уберите телефон и обменяйтесь парой поцелуев и объятий перед сном.
#13 Получайте новые впечатления вместе. Фаза кекса — это новизна, это что-то новое, что-то захватывающее. Пары, которые выглядят скучно, скучают и застревают в рутине. Что вам нужно сделать, так это привнести что-то новое в отношения. Вместе ходите на новые занятия, попробуйте новый вид спорта, что-нибудь, что поддержит волнение.
#14 Поставьте себя на их место. Мы всегда думаем о себе и забываем о чувствах нашего партнера. Ваш партнер может испытывать стресс из-за работы или учебы, а вы даже не подозреваете об этом. Итак, пришло время посмотреть с точки зрения вашего партнера. Таким образом, вы также сможете улучшить их жизнь.
#15 Продолжайте поддерживать их. У вашего партнера такие же цели и мечты, как и у вас. Что удерживает пару в фазе кекса, так это то, что они поддерживают и поощряют друг друга в погоне за своими целями и мечтами. Когда они видят вас рядом с собой, это усиливает их влечение и признательность за вас. [Читайте: правила, которым нужно следовать, чтобы быть хорошим партнером]
#16 Спланируйте отдых. Возможно, ты не знаешь, что это такое, но теперь ты знаешь, так что этому нет оправдания! У вас может не быть денег или времени, чтобы отправиться в настоящий отпуск, но это не значит, что вы не можете иметь его в своем городе.
Забронируйте выходные в гостинице или проведите выходные в своих апартаментах. Потратьте это время, чтобы поэкспериментировать с новыми вещами в спальне, прогуляться в нижнем белье и просто пообщаться друг с другом.
[Читайте: как долго вы пробудете в фазе медового месяца?]
Все хотят быть в фазе кекса, но кто сказал, что это должно закончиться? Используйте эти советы, чтобы сохранить ваши отношения в фазе кекса.
Понравилось то, что вы только что прочитали? Следите за нами в Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest, и мы обещаем, что мы будем вашим талисманом на пути к красивой личной жизни.
«Ваши клиенты расскажут вам все, что вам нужно знать»
Стенограмма видео
00:09 Кимберли Вейсул: Итак, на данный момент у вас есть несколько местоположений. Ты делаешь 20 000 кексов в день. Тем не менее, вы двое все еще печете. Почему?
00:19 Кэтрин Берман: Знаете, мы любим это делать. И мы действительно, действительно наслаждаемся этим. Знаешь, в детстве мы пекли с бабушкой. У меня есть 7-месячная дочь, с которой, знаете ли, я с нетерпением жду выпечки. Она каждый день приходит к нам на работу, любит нас наблюдать.
00:33 Weisul: Она правда?
00:34 Берман: М-м-м. Она приходит каждый день с моей мамой.
00:35 Софи Ламонтань: Теперь она побывала во всех местах.
00:36 Берман: Она побывала во всех местах, даже на нашем складе в аэропорту Даллеса. Но она любит смотреть, как мы замораживаем и печем. И это то, что нам действительно нравится делать. И я думаю, что очень важно всегда помнить почему. И я думаю, что, вы знаете, иногда у нас бывают действительно трудные дни. И, знаете, мы всегда должны помнить, зачем мы начали это дело. Это потому, что мы очень, очень любим выпечку.
00:57 LaMontagne: И я думаю, что когда вы являетесь генеральным директором, президентом или руководителем своей компании, важно уделять время выполнению всех аспектов своей работы.
01:06 Вейсул: Это пугает ваших сотрудников?
01:09 Берман: Да, иногда.
01:09 LaMontagne: Иногда, иногда. Вы знаете, я думаю, что эти… люди… я не имею в виду, новые, но я думаю, что люди, которые были с нами, знают, что мы настолько ориентированы на детали, как будто у нас сегодня было мероприятие, и Кэтрин заморозила все кексы сама. И вот мы в бурьяне, как это. И я думаю, что это очень полезно, потому что вы можете видеть, что происходит в вашем бизнесе на корневом уровне.
01:29 Берман: И я думаю, что мы говорили об этом ранее. И я работал в компании под названием Lululemon до того, как она стала, знаете ли, компанией, которой она является сейчас давным-давно. И генеральный директор Чип Уилсон приходил в магазин и бросал весь багаж. Он приехал из Ванкувера, бросил весь свой багаж на пол и просто начал продавать покупателям. И он любил это. Ему нравилось находиться в зале, разговаривать с покупателями и начинать продавать им. И он сказал нам, что, как вы знаете, все в высшем руководстве будут, по крайней мере, один день в месяц проводить в торговом зале со всеми продажами. И я думаю, что очень важно показать своим сотрудникам, что вы знаете что? Ты не выше всего этого, понимаешь? Вы там с ними, и вы заботитесь.
02:07 LaMontagne: И это кажется таким очевидным, но если вы слушаете своих клиентов, они расскажут вам то, что вам нужно знать. И поэтому, проводя время у прилавка продаж, упаковывая их кексы, обзванивая их заказы на кассе, вы многому учитесь.
02:16 Weisul: Что вы узнали от них такого, чего не узнали бы иначе?
02:18 ЛаМонтань: Знаешь что? Когда мы начинали, я не думал, что некоторые вкусы будут, знаете ли, одними из самых продаваемых (неразборчиво)—
02:24 Берман: Знаешь, и на самом деле есть очень важная вещь. Вы знаете, когда мы начинали, цвета нашей пекарни были черными и белыми. И…
02:31 LaMontagne: И это цвет нашего логотипа, нашего бренда.
02:31 Берман: И это цвет нашего логотипа и нашего навеса. И я сказал Софи, было бы здорово, если бы у нас были розовые коробки?
02:37 LaMontagne: На День святого Валентина.
02:38 Берман: Для… и нет, я сказал розовые коробки, а она сказала нет, это так глупо. Зачем нам розовые коробки? Наши цвета черный и белый. И я сказал хорошо, мы собираемся открыться в День святого Валентина. Что, если у нас будут только розовые коробки на День святого Валентина? И она сказала нет. А так, конечно, вы знаете, как сестры, как по телефону, заказывали розовые коробочки и приносили их в нашу пекарню. А мы открылись в День святого Валентина, у всех были розовые коробочки. А на следующий день, 15 февраля, у нас была очередь на улице, и у нас осталось несколько розовых коробок. Каждый посетитель, проходивший через дверь, просил меня взять их кексы из белой коробки и положить их в розовую коробку, которая стояла рядом со мной. И это были мужчины. Это были женщины. Это было старо. Это было молодо. Это были все. И я сказал Софи, люди высказались. Они хотят розовую коробку, Софи. Розовая коробка стала визитной карточкой нашей пекарни. Знаешь, когда люди выносят розовую коробку, многие думают: «Эй, а это там кексы из Джорджтауна?»
03:38 ЛаМонтань: М-м-м. И я думаю, что это не то, что мы могли когда-либо предсказать. Вы можете сидеть и писать бизнес-план, свой бизнес-план, ну знаете, на месяцы и месяцы, и вы не можете предсказать, что понравится клиентам. Иногда что-то становится неожиданностью. Мы всегда стараемся прислушиваться к нашим клиентам, не только на стойке регистрации, но и в социальных сетях, в Твиттере и Фейсбуке. У нас очень активные подписчики, и мы очень серьезно относимся к этим отзывам. У нас есть электронные ящики во всех наших магазинах. И я сам проверяю всю электронную почту на своем BlackBerry. У меня есть каждое электронное письмо, приходящее в каждое место на моем — и это своего рода —
04:05 Вейсул : Сколько ты наберешь?
04:06 Берман: Много.
04:06 LaMontagne: У меня на BlackBerry около десяти почтовых ящиков. Но так мы держим руку на пульсе происходящего. Если возникнут проблемы с опаздывающим свадебным заказом, я разберусь с этим, и мы разберемся. И поэтому мы были так… в сорняках так много, но наши клиенты ценят это, потому что, если что-то пойдет не так, мы исправим это. И у них будет такой хороший опыт с Georgetown Cupcake, что они расскажут об этом своим друзьям. Когда у людей будет плохой опыт работы с вашей компанией, они на самом деле расскажут большему количеству людей, поэтому вы не хотите, чтобы это произошло. Вы хотите, чтобы у них был очень, очень положительный опыт.
04:31 Weisul: Примерно в то время, когда ваша компания росла и становилась все более и более успешной, было что-то вроде помешательства на кексах, верно, которые до сих пор очень популярны. Как донести до людей, что это не какой-то старый кекс, верно, потому что кажется, что в этой сфере так много компаний, пытающихся выделиться. Как ты это делаешь?
04:52 Берман: Я думаю, что в начале… я думаю, многие люди думали, что кексы были тенденцией или причудой. И для нас кексы являются частью десертного пейзажа, как если бы вы зашли в магазин мороженого, который существует уже 50 лет. Вы знаете, мы позиционируем себя как пекарню для гурманов, которая делает кексы, которые, надеюсь, прослужат 50 лет или дольше, кто знает. А для нас, вы знаете, вы могли купить кексы где угодно, когда мы начинали в 2008 году. Вы могли купить их в своем продуктовом магазине. Но мы очень хотели сделать самые лучшие кексы в мире. И поэтому мы потратили много времени, вы знаете, используя рецепты нашей бабушки и на самом деле выбирая самые лучшие ингредиенты. Мы используем, я имею в виду, вы знаете, это на самом деле довольно дорого то, что мы делаем. Вы знаете, мы тратим деньги на ингредиенты и работу по упаковке. Это—
(Crosstalk)
05:35 Берман: —то, что —и мы используем (неразборчиво) какао из Франции, шоколад Callebaut из Бельгии, бурбонскую ваниль с Мадагаскара, мы используем свежие бананы, яблоки, лимоны, лаймы во всех наших кексах. Знаешь, мы не знаем…
05:47 LaMontagne: Срезать углы.
05:48 Берман: —мы не срезаем углы. Наша модель, как сказала Софи, очень трудоемка, потому что мы выпекаем в режиме реального времени. У нас нет людей, которые приходят, пекут утром, а потом просто продают то, что есть. Мы на самом деле адаптируем нашу выпечку так, чтобы мы выпекали в режиме реального времени, чтобы, когда клиенты приходят, они всегда получали кекс, который, знаете ли, не вынимался из духовки, понимаете, дольше, чем полчаса.
06:05 LaMontagne: И я думаю, что мы делаем это, например, смотрим на данные и видим, какие вкусы мы продаем в течение дня и сколько еще (неразборчиво) или, может быть, мы должны взять и смешать печенье и сливки кексы или добавить лайм. И я думаю, что некоторые компании могут увидеть возможности для увеличения маржи за счет — я не хочу сказать, экономя на ингредиентах, но покупая менее дорогие ингредиенты, не используя масло Pulgra, а используя обычное масло или используя имитацию ванили. экстракт по сравнению с чистым мадагаскарским бурбоном, вот где мы отличаемся. Поэтому, когда мы готовили… когда мы открывали пекарню, мы говорили себе, что хотим делать лучшее, использовать лучшие ингредиенты, печь их свежими. И мы не… это наши принципы, и мы не собираемся их менять. И мы не меняли их в течение пяти лет. Мы используем одни и те же лучшие в своем классе ингредиенты. На самом деле, некоторые из них даже стали лучше с течением времени, когда мы смогли получить ингредиенты, которые мы не могли получить в начале. И это то, что отличает наш бренд.
06:53 LaMontagne: И, как сказала Кэтрин, наша модель очень трудоемкая. В каждом заведении есть как минимум три менеджера, которые отвечают на звонки или помогают невестам на их свадьбах и помогают клиентам с их корпоративными заказами, если они размещают около 50 праздничных подарков для своих клиентов, как у нас есть люди, которые… у нас есть такой уровень обслуживания клиентов в каждом месте. Когда вы позвоните, вы получите живого человека, который поможет вам. А это стоит денег. А некоторые компании не хотят этого делать. Но именно здесь у нас есть ценностное предложение, которого нет у других компаний.
07:18 Weisul: Бывали ли у вас когда-нибудь моменты, когда вы просто больше не хотели видеть еще один кекс?
07:20 LaMontagne: Нет, мы наверное слишком много ели.
07:24 Берман: Да, особенно во время моей беременности. У меня чуть не случился гестационный диабет, потому что я съела так много. Мой врач сказал, что вам нужно уволиться. И… но, вы знаете, мы делаем более 100 разных вкусов каждый день. Знаете, мы говорим, что это часть работы, контроль качества. Мы не обязательно едим все целиком. Но я буду есть несколько кусочков разных вкусов в день, чтобы убедиться, что качество есть. И каждый день вы настроены на что-то новое, будь то что-то цитрусовое или что-то с арахисовым маслом или шоколадной мятой. Знаешь, ты всегда в настроении для чего-то другого.
06:05 LaMontagne:
11 ноября 2013 г.
Рекламный бизнес-контент
Все, что вам нужно знать, чтобы приготовить великолепные кексы
Кексы могут быть уже не модными, но они все еще могут быть не модными.
Капкейки, возможно, уже не на вершине десертной модности (читай: теперь за другими угощениями приходится стоять в длинных очередях), но они всегда будут любимыми. Они ностальгические, миниатюрные и могут быть выполнены на любой вкус и стиль. Лучше просто принять это: они очаровательны, и это делает их почти неотразимыми. Но в отличие от слоеного теста, заварного теста или теста для пирогов, я редко получаю вопросы о том, как шаг за шагом составить идеальный рецепт кексов. Вместо этого меня заваливают вопросами о том, как сделать кексы определенным образом.
Shop the Story
Это не значит, что нет рекомендаций по смешиванию, выемке и выпечке идеального кекса (читайте дальше!), но есть еще больше советов, как приготовить эти крошечные пирожные. особенный — и этим я займусь сегодня.
Вот что вам нужно знать (или сразу переходите к рецепту!):
1. Подготовка сковороды.
2. Ингредиенты.
3. Смешивание.
4. Порционирование.
5. Начинка.
6. Выпечка.
7. Охлаждение.
8. Глазурь.
9. Украшение.
1. Подготовка сковороды.
Я тоже люблю эти очаровательные обертки для кексов — знаете, те, которые сейчас делают во всех возможных формах, цветах, узорах и так далее? Ага, мило, как может быть. Если вы хотите, чтобы обертка оставалась красивой, не смазывайте сковороду жиром. Тесто уже жирное и может впитать немного жира во впитывающие бумажные обертки, поэтому, если вы смажете противень, вы только начнете впитывать с самого начала.
На всякий случай смажьте маслом только верхнюю часть формы для кексов перед тем, как положить туда формочки — это предотвратит прилипание поверхности кексов после того, как они поднимутся над краем формочек. Если вы действительно беспокоитесь о вкладыше, вы можете попробовать использовать два вкладыша, хотя это работает только в том случае, если вы можете держать их вместе (это означает, что вы кладете оба вкладыша в чашу вместе, а не кладете один вкладыш в кастрюлю, затем отделив еще один вкладыш и положив его сверху).
Мне также очень нравятся более толстые и качественные отдельно стоящие формы для кексов, которые редко впитывают жир или влагу (и вам вообще не нужна форма для кексов).
Если вы ненавидите формы для выпечки (или у вас их нет), вы также можете смазать маслом и посыпать мукой форму для кексов, как и форму для кекса большего размера, и кексы выйдут после выпечки, без проблем.
2. Ингредиенты.
Вы можете приготовить кексы практически из любого рецепта торта, а это значит, что существует бесконечное количество ингредиентов, о которых мы могли бы здесь говорить. Вместо этого лучше думать о результате, который вы хотите. Вы хотите плотный, влажный пирог или легкий, пушистый? Обратитесь к своим любимым проверенным рецептам тортов для вдохновения. Вам может понадобиться немного повозиться, чтобы выяснить, сколько кексов получится по рецепту торта и как долго вам нужно их выпекать, но вы будете вознаграждены миниатюрными версиями ваших любимых вкусов торта (и разве это не то, что кексы действительно все о)?
Существует также множество отличных рецептов капкейков, и для целей этой статьи я предоставил базовый рецепт ванильного и шоколадного капкейков, которые являются отличной отправной точкой!
Единственное предостережение относительно других ингредиентов: не забывайте тщательно масштабировать свои рецепты , особенно когда вы работаете с рецептами, рассчитанными только на 12 кексов. Ингредиентов не так уж и много, а объем небольшой, поэтому важно убедиться, что вы не переборщили и не переборщили. Правильное масштабирование всегда важно в выпечке, но оно может иметь большое значение в рецептах, где количество изначально небольшое.
3. Смешивание.
Некоторые рецепты кексов готовятся с использованием метода смешивания, некоторые используют метод вспенивания, а третьи (включая мой) используют метод взбивания. Помните, что желаемый конечный результат должен помочь определить ваш метод смешивания; Я делаю один рецепт кексов, который по сути является убийственным рецептом брауни (и готовые кексы получаются очень плотными и пышными). Но если вы украшаете свои торты взбитыми сливками и свежими ягодами, вам может понадобиться что-то, что больше напоминает мягкую, воздушную текстуру торта с ангельской едой. Для самых традиционных влажных и нежных кексов тесто, скорее всего, начнется со сливочного масла и сахара.
4. Порционирование.
Этот, казалось бы, простой шаг может означать разницу между идеально ровными кексами или совершенно шаткими. Когда я распределяю тесто по формочкам для слоеного торта, мне нравится взвешивать его – это помогает мне быть более точным и гарантирует, что слои получатся однородными. К сожалению, кексы не позволяют этого, так как их отдельные полости находятся в одной форме. Лучшее решение — использовать совок. Если есть возможность, лучше всего найти мерную ложку точно такого размера, чтобы правильно наполнить кастрюлю.
Что такое «правильно»? Конечно, некоторые рецепты могут варьироваться, но общее золотое правило состоит в том, чтобы заполнить каждую полость на 3/4 . Это позволяет пирогу подняться немного выше уровня формы, с небольшим и едва уловимым куполом. Как я уже сказал, некоторые рецепты могут различаться (мне нравится рецепт кексов Nutella, в котором говорится, что нужно наполнять до края полости, потому что кексы получатся идеально плоскими), но это действительно хорошее правило.
Для стандартной формы для кексов идеально подойдет мерная ложка размера 40 (3/4 унции). Если у вас есть только маленькие мерные ложки, это нормально — просто у вас больше шансов получить неравномерные результаты, если вам придется окунать несколько раз. Если у вас нет черпака, ложки (или даже половники) тоже подойдут. Просто постарайтесь быть ровным: чем осторожнее вы здесь, тем больше шансов, что все ваши кексы получатся одинаковыми.
5. Начинка.
Начинка для кексов – это интересный способ превратить простой рецепт в нечто особенное. Я люблю делать несколько начинок в одной партии кексов, что дает людям большое разнообразие при выборе вкуса (тесто одинаковое, но внутренности немного разные).
Для начинки кекса можно использовать множество вещей, но я обычно выбираю то, что мне не нужно готовить, так что это так же просто, как плюхнуть на середину. Некоторые из моих любимых: кусочек карамели, плитка шоколада (или кружка ганаша), ложка джема, несколько целых ягод, шарик зефира, ложка орехового масла или что-то другое на ваш вкус. конфеты (я обычно выбираю что-нибудь мягкое, например, нугу в шоколаде).
Если вы хотите начинить капкейк, поместите выбранную начинку в центр теста и прижмите — тесто должно залить начинку. Затем просто используйте ложку или пальцы, чтобы полностью обложить его тестом. Добавьте около 1 столовой ложки для размера , но нет необходимости в точности. Некоторые начинки с большей вероятностью естественным образом «осядут» на дно теста, поэтому я обычно компенсирую это, добавляя немного больше начинки, чтобы быть уверенным, что в центре, когда я надкусываю, все еще остается немного начинки.
6. Выпечка.
Основной способ испортить кекс? Пережарьте этого маленького парня, чтобы он весь высох. Избегайте этого, начав проверять за 5 минут до указания рецепта. Вставьте тестер в центр кекса. Он должен выйти с несколькими влажными крошками, прикрепленными к нему. Если он выходит полностью чистым, ничего страшного, но капкейкам определенно не нужно больше времени.
7. Охлаждение.
Для достижения наилучших результатов остудите кексы в форме в течение 5–10 минут, прежде чем перевернуть их на охлаждающую подставку и дать полностью остыть. Если вы подозреваете, что ваши кексы могут быть перепечены (или близки к этому), переверните их сразу же после извлечения из духовки; коржи должны быть достаточно прочными, чтобы держаться вместе, пока они горячие, особенно если вы используете вкладыш. Не забудьте полностью остудить кексы перед глазурью и отделкой. Хорошей новостью является то, что, в отличие от больших тортов, время охлаждения обычно составляет всего 25–30 минут!
Слева направо: карамель, арахисовое масло, малиновое варенье и зефир
8. Глазурь.
Ассорти из глазури — еще один отличный способ украсить базовый вкус кекса. Вы можете использовать свой любимый масляный крем, безе или глазурь из зефира (бонусные баллы за тосты), обычные взбитые сливки или ганаш с любым вкусом, взбитые до легкой и пушистой консистенции. Для этих видов глазури я люблю их наносить. Даже если вы не очень хорошо играете на волынщике, окантовка придаст вашему кексу неповторимый вид. Вы можете сделать простую спираль с открытым круглым наконечником (или просто вырезать круглое отверстие в кондитерском мешке или пластиковом пакете для хранения), или вы можете использовать наконечник в виде звезды (мой любимый).
Начните с одного края кекса и поворачивайте кекс неведущей рукой, пока вы играете ведущей рукой. После того, как вы сделали круг на основании кекса, создайте еще один слой, двигаясь вверх. Прекратите сжимать кондитерский мешок непосредственно перед тем, как будете готовы закончить: Прекратив давление, вы предотвратите вытекание глазури, что поможет вам получить более красивую отделку. Если отрыв не такой горячий, просто используйте его как отправную точку для нанесения гарниров, и никто никогда не узнает!
Если трубопроводы не для вас, вы можете пойти по извилистому маршруту (а-ля Пекарня Магнолия). Поместите здоровенную ложку глазури в центр кекса. Используйте маленькую смещенную лопаточку или даже тыльную сторону ложки, чтобы намазать глазурь вокруг кекса. Один из лучших способов сделать это — держать шпатель или ложку в центре и переворачивать кекс, удерживая прибор неподвижно. Двигайтесь от центра к внешнему краю глазури, пока вы поворачиваетесь, создавая один большой вихревой вихрь.
Еще один вариант – глазировать кексы. Это великолепная отделка, которая настолько проста, насколько это возможно. Он хорошо сочетается с ганашем (или любой другой шоколадной глазурью), или вы можете приготовить собственную фруктовую глазурь, загустив небольшое количество фруктового сока сахарной пудрой. Чтобы кекс получился гладким, глазурь должна быть относительно жидкой. Держите кекс за основание и окуните его прямо в глазурь. Достаньте кекс из глазури и дайте стечь излишкам, затем быстро переверните кекс.
9. Украшение.
Украшение кекса — это не что иное, как ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ весело. Посыпка, нарезанный шоколад, конфеты и свежие фрукты — все это честная игра. Я предлагаю либо обильно (привет, горсть посыпки), либо деликатно (смотрю на тебя, вишенка).
А мой любимый гарнир? Вторая глазурь. Он выглядит по-особенному и придает капкейку другой цвет, текстуру или вкус. Мне нравится очень веселый хай-хэт: смажьте кекс масляным кремом, 7-минутной или другой глазурью на основе жира, затем поставьте их в холодильник, пока глазурь не застынет. Когда глазурь станет приятной и холодной, окуните глазированный кекс в волшебную оболочку (я люблю делать свои собственные, чтобы иметь несколько шоколадных вкусов). Это особенно хорошо смотрится на глазури с трубкой, но также хорошо работает и на глазури с завихрениями.
Еще один любимый вид — здоровая морось второй глазури. Вы можете смазать капкейк ганашем или использовать вышеупомянутую фруктовую глазурь — просто сделайте ее гуще, чтобы она медленно стекала вниз. Оба затвердеют, если оставить их при комнатной температуре, и выглядят (и имеют вкус) восхитительно.
Основные ванильные и шоколадные кексы
По 12 шт.
Для ванильных кексов:
1 1/2 стакана универсальной муки
1 Teaspoon Baking Powder
3/4 чайная ложка соли
1/2 стакана несолидного масла, при комнатной температуре
1 стакан гранированного сахара
2 Яичника
70013 1 1 1.