Как готовить мамахуану: Рецепт: Мамахуана

Мама Хуана Доминикана 🥃 (5 рецептов приготовления)

Содержание

Мамахуана что это за напиток?

Мама хуана — настойка приготовленная на разнообразном флористическом сырье, красном десертном вине и роме. Доминиканцы потребляют настойку по поводу и без повода: глубоко убеждённые, что она восполняет силы, восстанавливает здоровье и избавляет от уныния.

За последние пятьдесят лет доминиканские дельцы — виноделы и туристические фирмы до такой степени разрекламировали мама хуану, что о ней узнал весь просвещенный и образованный мир.

Первое, чем угощают туристов посетивших страну — попробовать мама хуану.

Традиционный рецепт отсутствует. Каждый вино производитель пользуется своим отработанным рецептом с индивидуальными ингредиентами и количественном соотношении. Соответственно цвет, запах и показатель доли спирта неодинаковые.

Предлагаем побольше узнать о таком напитке, который легко можно приготовить самому дома.

Мамахуана — полезные свойства

Настойка мама хуана употребляемая в разумных пределах оказывает организму человека неоценимую пользу:

  • приносит душевное спокойствие;
  • улучшает процесс пищеварения;
  • повышает иммунитет;
  • облегчает протекание простудных заболеваний;
  • усиливает сексуальное влечение;
  • повышает силу мужчины;
  • снимает мышечные и суставные боли. При болях в суставах нужно принимать 4 раза в день по столовой ложке после еды;
  • устраняет недомогания и депрессии;
  • придаёт бодрости и повышает тонус;
  • вселяет уверенность;
  • помогает при попытке забеременеть.

Разновидности напитка

В гипермаркетах продают несколько видов мама хуаны:

  1. Высушенное сырьё, расфасованное по пакетам. Из этого сырья можно самостоятельно приготовить дома настойку.
  2. Приготовленный напиток продающийся в бутылках, который можно сразу употреблять. В содержимое бутылки добавлены и алкоголь, и нужное сырьё. После того, как содержимое бутылки будет выпито, в оставшийся травяной сбор можно еще несколько раз наливать вино с ромом, и настаивать. Через несколько дней получается полноценная мамахуана.
  3. Готовый напиток для одноразового употребления. Сырьё для дальнейшего применения внутри бутылки отсутствует.

Этапы приготовления

Подготовить самостоятельно все составляющие для настойки невозможно. Предпочтительнее купить в магазине сухое сырьё для изготовления в домашних условиях мама хуана доминикана. Купить сухую смесь в специализированном магазине, заказать в интернет — магазине или привезти с собой, побывав на отдыхе в Доминиканской Республике.

Рецепт мамахуана для приготовления в домашних условиях требует подготовки таких составляющих:

  1. Стеклянная тара объёмом не меньше литра.
  2. Сухая растительная основа.
  3. Доступный по цене алкогольный напиток: вино (обязательно красное), ром или любой крепкий алкоголь.
  4. Натуральный мед.

На том основании, что мама хуана настойка, то необходимо достаточно времени, чтобы находящиеся в ней компоненты выстоялись, распахнулись и целиком отдали свои свойства.

Мамахуана рецепт приготовления состоит из нескольких этапов.

Этап No 1

Этот этап имеет название “Curar”, что в переводе на русский язык обозначает — очистка. Он служит подготовительной стадией и продолжается месяц. Если его проигнорировать, то сделать настоящую мамахуану не удастся.

Сухой сбор ссыпают в стеклянную емкость и заливают недорогим красным вином. Полученную массу герметично закрывают крышкой, интенсивно взбалтывают 7 – 10 раз и ставят в темное прохладное место на месяц. По прошествии этого времени жидкость сливают, но пить её категорически нельзя, да и на вкус она очень горькая.

Второй этап

Следующий этап называют “Мacerar”, что в переводе на русский означает — делать настой. На втором этапе надо использовать вино и ром только хорошего качества.

В ёмкость, где находятся вымоченные растительные компоненты, присоединяют мёд и алкоголь в соотношении 3 : 7, где 7, это любой алкогольный напиток.

По вкусу напиток можно корректировать:

  • сделать послаще, для чего добавить побольше меда или сладкого вина;
  • повысить градус, добавив побольше крепкого рома.

Традиционное соотношение в структуре мамахуаны: мед, вино, ром 3:4:3 соответственно.

Вино, мёд и ром необходимо предварительно размешать в отдельной посуде, превратив в однородную смесь и добавить к специям. На втором этапе применять водку не советуют, так как она может сделать хуже вкус напитка.

Состав взбалтывается и настаивается на протяжение 2-5 дней в прохладе.

Третий этап

Данный этап называется “AГ±ejar”, что означает — выдержка. За указанный период мамахуана накапливает аромат и обретает особый неповторимый вкус.

Настоявшуюся мамахуану переливают в другую ёмкость. Травяные компоненты отжимают и высушивают. В последующем на этом растительном сборе можно готовить напиток еще несколько раз: до тех пор, пока она не потемнеет, а корешки не приобретут чёрный цвет. При втором и последующих применениях сроки настаивания должны увеличиваться.

Рецепт мамахуана состав которого, при изготовлении напитка, можно менять по своему усмотрению.

Кроме сухой смеси расфасованной в пакетики, в специализированном магазине можно купить корешки и травы, закупоренные в маленькие бутылочки, которые можно использовать многократно: периодически заливая и настаивая напиток.

Находящиеся в бутылке компоненты уже очищены, поэтому готовить напиток из этого экстракта намного проще и быстрее. В экстракт, без каких-либо дополнительных подготовок, добавляется вино, ром и мед. Подготовленную настойку выдерживают в течение 7-8 дней. Затем готовый напиток отделяется от растительной смеси. Для отделения можно использовать тонкий шланг, дуршлаг и марлю. Смесь хорошенько отжимается и высушивается. Высушенную смесь можно неоднократно использовать.

Приготовленную мамахуану нужно пить мелкими глоточками не разбавляя. Разливается напиток по маленьким рюмочкам. При употреблении некоторые добавляют лёд.

Мамахауна отлично гармонирует с соками при приготовлении коктейлей. Вне зависимости от вида рецепта по которому готовили хмельной напиток, апробирование доставит огромное удовольствие.

Рецепты приготовления

Мамахуана рецепт приготовления с ромом

Несмотря на то, что единого рецепта на этот напиток не существует, а есть распространенные, которые готовят на всей территории Доминиканы. Рассмотрим один из них, который не сложный в приготовлении, основное — подобрать нужные компоненты.

Необходимые компоненты:

  • недорогой ром – 1.4 литра;
  • высушенная смесь – 1 пакет;
  • цветочный мёд – 300 грамм.

Пошаговый процесс изготовление

  1. высыпаем в ёмкость растительные ингредиенты, и заливаем 0,7 литра рома;
  2. помещаем ёмкость в темное помещение и держать в состоянии покоя трое суток;
  3. по прошествии трёх дней, сливаем жидкость через мелкое сито.

Пить слитую жидкость противопоказано: это может привести к сильнейшему отравлению. За 3 дня настаивания, ром вбирает в себя отравляющие вещества из растительного сырья.

Отработанный первый раз ром можно использовать в технических целях. Также, он годится для оздоровительных целей: им можно делать примочки и компрессы.

Далее выполняем все операции, как описано во 2 и 3 этапе.

Рецепт с водкой или самогоном

Если в доме не найдётся рома, то его всецело можно подменить домашним крепким алкогольным напитком. Домашний алкоголь должен быть качественным. В противном случае отравление гарантировано. Важно, чтобы алкогольная основа должна быть светлой: без мутной примеси мутной и не обладать неприятным резким запахом.

Приготовить Мамахуану можно и на водке. Компоненты и этапы идентичны, как и в приготовлении на самогонке.

Составляющие рецепта для приготовления напитка Мамахуана:

  • очищенный самогон – 1 литр;
  • вино – 250 мл;
  • сухая смесь — один пакетик;
  • мед – 300 мл.

Техника приготовления:

  1. высыпаем готовую сухую смесь в кастрюлю;
  2. выливаем туда же пол литра самогона;
  3. отставляем для настаивания на 3 дня;
  4. сливаем настоявшуюся жидкость в другую посуду;
  5. в кастрюлю с размокшей смесью выливаем вино и добавляем мёд;
  6. всё тщательно перемешиваем;
  7. подготавливаем водяную баню;
  8. ставим на неё кастрюлю и нагреваем до 50 градусов;
  9. снимаем кастрюлю, и вливаем самогон;
  10. остужаем, и переливаем в стеклянную ёмкость;
  11. герметично закупориваем, и убираем в темное место;
  12. настаиваем от 3 до 5 дней;
  13. процеживаем и переливаем в ёмкость из тёмного стекла.

Настойка готова к дегустации и длительному хранению.

Ароматная Мама Хуана Нуи-Нуи

Чтобы сделать напиток, понадобятся следующие составляющие:

  • сухая смесь – 1 пакет;
  • ром – 1 литр;
  • тростниковый сахар — пол килограмма;
  • грейпфрут – 2 шт.;
  • лайм – 10 шт.;
  • ваниль — половина стручка;
  • имбирный корень – 50 гр;
  • корица – 1 палочка.

Как готовится Мама Хуана Нуи-Нуи

  1. срезаем цедру с цитрусовых;
  2. режем цедру на небольшие кубики и складываем в ёмкость;
  3. высыпаем туда сахар, и размешиваем до полного его растворения;
  4. выкладываем в банку заранее размоченную пакетированную смесь;
  5. выливаем ром, добавляем цедру и пряности;
  6. размешиваем и ставим настаиваться в темный угол на два дня;
  7. через 2 дня вынимаем корицу, и оставляем настаиваться еще на 3 суток;
  8. после трёх дней настаивания, процеживаем напиток, используя марлю.

Разливаем по бутылкам, и выдерживаем в прохладном помещении ещё около 5 дней.

Дамский вариант с вином и ромом

Вариант потому причисляют к дамскому хмельному напитку, потому что он имеет более легкий и изысканный вкус. Его смело можно подавать на стол вместе с десертом, фруктами и пломбиром по окончании праздничного банкета.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • ром — один литр;
  • десертное красное вино — один литр;
  • травяная смесь — один пакет;
  • мёд – 2 ст. л.;
  • молотая гвоздика – 5 гр.;
  • корица — половина палочки.

Пошаговый цикл приготовления:

  1. выливаем в ёмкость пол литра рома;
  2. высыпаем туда сборов трав и отставляем настаиваться на 3 суток;
  3. процеживаем массу через марлю, и жидкость отставляем в сторону;
  4. в оставшуюся травяную смесь выливаем оставшийся ром и десертное вино;
  5. перемешиваем, и выкладываем мёд;
  6. снова перемешиваем;
  7. переливаем в стеклянную тару;
  8. добавляем гвоздику и корицу;
  9. отставляем на неделю для настаивания;
  10. сцеживаем настойку, и дегустируем.

Длинная мамахуана

Этот рецепт еще имеет название — аутентичная доминиканская Мамахуана. Своё название – “Длинная Мамахуана”, напиток получил из-за длительного процесса приготовления.

При приготовлении необходимо использовать следующие компоненты:

  • ром — один литр;
  • красное вино — один литр;
  • мёд – 300 гр.;
  • готовая смесь-один пакет;
  • гвоздика – 3-4 бутона.

Технология правильного приготовления:

  1. высыпаем сухую смесь в ёмкость, и заливаем её вином в объёме полу литра;
  2. отставляем на трое суток;
  3. в течение трёх дней вино растворит, и вберёт в себя из сухих растений горький привкус и токсичные вещества;
  4. сливаем получившуюся жидкость и отставляем её в сторону: она больше не понадобится;
  5. в травяной настой выливаем мёд, и выстаиваем 3 дня;
  6. затем в ёмкость выливаем ром и оставшееся вино;
  7. хорошенько взбалтываем ёмкость, и помещаем её на 5 дней в темное помещение;
  8. по прошествии 5 дней сцеживаем настойку, и разливаем по бутылкам. Желательно чтобы стекло бутылок было тёмным.

Потом процеживаем получившуюся настойку и храним ее в бутылках из темного стекла.

Как правильно пить настойку Мама хуана и в каком количестве

Готовую настойку, без добавления чего — либо, доминиканцы выпивают из маленьких рюмочек по 30-50 мл.

Европейский народ отдаёт предпочтение бокалам для виски. Пьют, добавляя в бокалы лёд, маленькими глотками, после обеда и ужина. В основном мамахуану пьют без закуски, чтобы доподлинно насладиться необычным букетом диковинного сбора.

Напиток прекрасно гармонирует с любым соком и коктейлем. Разбавляют настойку соком следующим образом: одна часть мамахуаны и три части сока.

Мамахуана – понятие и рецепт приготовления настойки

Другие напитки

Среди жителей Доминиканской Республики мамахуана слывет поистине чудодейственным и дарящим радость напитком. Говорят, что он лечит некоторые болезни, а по приезду в эту экзотическую страну мамахуана будет первым, что предложат попробовать туристу. Давайте вместе разберемся не только как пить мамахуану, но и как приготовить этот чарующий напиток дома.

История мамахуаны

Мамахуана – это национальное достояние и самый популярный спиртной напиток в Доминиканской республике. Делают его чаще всего из рома, меда и вина, обязательно настоянного в бочках из древесины или с дополнением таких компонентов, как листья или коренья. Первым, кто создал данный напиток, были индейцы из острова Гаити, тогда еще под видом настойки широкое применение находили в шаманизме, как лекарство лечащее бесплодие. Позже в XVI веке, когда остров колонизировали испанцы и привезли туда портвейн, мамахуана начала приобретать вкус современного аналога.

Состав настойки

Классического рецепта мамахуаны на сегодняшний момент попросту нет. Каждый производитель этого напитка запатентовал свой состав и пропорции компонентов. Из-за этого крепость у напитков будет отличаться, точно так же как и вкус, цвет. Но существует ряд характерных для мамахуаны традиционных компонентов, которые точно есть в составах всех производителей этого напитка.

  • Бехуко – одна из разновидностей лианы, благодаря своим исцеляющим способностям используется как чудодейственный эликсир от укусов ряда опасных насекомых, змей, пауков и даже ядовитых скорпионов.
  • Мукура – вид травы, которая напомнит своими благовониями всем известный чеснок.
  • Ункария – растение, из состава которого, в рецепт мамахуаны добавляют практически все. Коренья, листья и кора ункарии помимо использования в составе напитка задействуют при лечении простуды и гриппа, а само растение ласково величают «кошачьим когтем».
  • Мыльник – обладающее специфическим вкусом растение, уж очень напоминающее имбирь.

Рецепт напитка

Для мамахуаны стоит запастись готовой смесью из выше перечисленных трав, так как на нашем континенте они не произрастают, а заказать их можно в интернете, где есть несколько российских сайтов занимающихся импортом данных ингредиентов. Итак, для приготовления мамахуаны вам понадобится:

  • Смесь трав, коры и корешков для мамахуаны (заказать).
  • Красное вино 1,5 литра.
  • Мед 200 гр.
  • Ром 300 мл, так же в том же количестве можно использовать виски или коньяк.
  • Две стеклянные емкости вместимостью 1 литр.
  1. Сначала нужно провести процедуру очищения (Curar), путем заливания смеси трав в стеклянной емкости одним литром вина. Далее емкость с полученной смесью выставляется в темное прохладное место сроком на одну неделю.
  2. Параллельно во второй емкости смешиваем мед, оставшееся количество вина и ингредиент на выбор: ром, коньяк или виски.
  3. После того, как закончится процедура очищения, следует слить вино, аккуратно придерживая смесь трав. Лучше всего процедить через марлю. Вино можно вылить, так как оно не пригодно для питья по причине очень горького вкуса.
  4. Далее размякшую смесь трав заливаем содержимым из второй емкости и помещаем полученную консистенцию в холодное место и ждем 2 дня. Этот этап в приготовлении мамахуаны называется Macerar. Это время, за которое напиток получает целительные свойства в купе с уникальным ароматом и цветом.
  5. Вновь отделяем коренья и листья, но не выбрасываем, так как они могут прослужить вам еще 20-30 таких настаиваний. Чтобы быть уверенным в том, что смесь трав израсходовала свои свойства, вино на этапе очищения станет практически черным.

Мамахуана напиток, который в любом случае найдет своего любителя, так как в процессе смешивания ингредиентов можно отдать предпочтение одному из ингедиентов. Для более сладкого вкуса можно увеличить дозу меда, для крепости напитка увеличить время настаивания и количество крепкого напитка рома виски или коньяка. Чтобы он был более ароматным, отдайте предпочтение в пользу дорогого вина и увеличьте его дозу.

После выше описанного напрашивается вопрос, как же все-таки пить мамахуану? Так как напиток несет в себе свойства целебных трав, пить его можно в профилактических целях, рюмка до принятия пищи. Ведь мамахуана, как утверждают сами доминиканцы, обладает рядом полезных свойств:

  • Приводит в порядок нервную систему.
  • Иммунитет становится крепче.
  • Улучшает пищеварение.
  • Помогает при проблемах с потенцией и является сильным афродизиаком.

Как пить мамахуану

Вообще коренные доминиканцы пьют мамахуану из стопок залпом или из больших бокалов, но маленькими глоточками. Европейцы же предпочитают пить как виски, со льдом и при этом смакуя. Мамахуана замечательно миксуется с соками из тропических фруктов (ананас, кокос, лимон, апельсин) или с минералкой в пропорции 1:4. Так же в некоторых барах этот напиток добавляют в состав коктейля мохито, заменяя ром, что в свою очередь придает коктейлю неповторимый пряный привкус и очень своеобразный аромат.

Видео рецепт Мамахуаны

Adblock
detector

Как приготовить этот доминиканские напитки » GoodHealthyRecipe.

com

Escrito por Yodeimi Gómez Опубликовано Обновлено 19 сентября 2022 г. в категории Sin, Bebidas

Contenido de la Página

  • 1 Рецепт мамаджуаны (доминиканский напиток)
    • 1,1 ингредиенты
      • 1,1,1 ингредиенты для создания мамаджуаны
    • 1.2.0015

    Leer esta receta en español (Receta de Mamajuana)

    Согласно ElDiarioNY, происхождение этого напитка связано с медициной, но ясно одно, что сегодня это самый символичный напиток Доминиканской Республики .

    Теперь корень знаменитого Mamajuana находится в Африке, но ничто не лишает нас возможности поставить название Как приготовить Mamajuana (доминиканский напиток) .

    Когда завоеватели брали африканских рабов для работы на новых землях, конечно, они приходили со своими обычаями, традициями, гастрономией и

    пьет , как мы упоминали, в шестнадцатом веке говорят, что мамахуана была лекарством, но благодаря своему неотразимому вкусу ей удалось стать популярной.

    Его слава такова, что его называют « Доминиканская жидкая виагра » за предполагаемые свойства афродизиака. Некоторые бутылки, которые продаются в Доминиканской Республике, даже утверждают, что лечат рак печени, простаты и поджелудочной железы.

    Йодейми Гомес

    Знаменитая Мамахуана, которая всегда на многих прилавках в Доминикане, сегодня мы научим вас готовить Мамахуану шаг за шагом.

    4 из 5 голосов

    Время приготовления 20 мин.

    Время приготовления 6 д. 22 ч. 40 мин.

    Итого 6 д. 23 ч. Рон или Рон miel де ту предпочтения. Vino tinto de tu preferences. Миэль де Абежа. Un toque de vainilla, anis estrella y jengibre. Доминиканские растения: raíces y cortezas de guayacár, anamu, bejuco indio, clavo dulce, bejuco caro, palo de Brasil, maguey, pega palo, marabelí, timacle, canelilla. Y éstas son solo algunas, entre más hierbas consigas, mejor. Un puñito де Cada уна.

  • Рон или ромовый мед на ваш выбор.
  • Красное вино на ваш выбор.
  • Пчелиный мед.
  • Прикосновение ванили, звездчатого аниса и имбиря.
  • Доминиканские растения: корни и кора гваякара, анаму, индийского бейжуко, сладкого гвоздя, дорогого бейжуко, бразильской палочки, агавы, палочки палочки, марабели, тимакле, канелильи. И это лишь некоторые из них, чем больше трав вы получите, тем лучше. Каждого понемногу.
Шаги по приготовлению мамахуаны
  • Этот шаг очень важен, так как мы должны искать бутылку, где будет находиться мамахуана, она должна быть хорошо чистой и хорошо просушенной. Все травы можно приобрести в магазине доминиканских продуктов и очень хорошо их промыть.

  • После промывания трав переливаем в бутылку и заливаем джином, оставляем на 10 дней.

  • Через неделю и четыре дня мы бросили джин.

  • Теперь в вазу добавляем три столовые ложки меда и красное вино, очень хорошо перемешиваем, теперь наполняем бутылку мамахуаной и снова оставляем еще на 10 дней (если мы знаем, что это долгий процесс, но результат удовлетворительно).

  • Через некоторое время он бросает вино. В этот момент травы готовы к последней мацерации. Наполните бутылку Mamajuana ромом или медовым ромом, добавьте имбирь, звездчатый анис и ваниль и дайте настояться еще десять дней. По истечении этих десяти дней ваша Мамахуана будет готова к употреблению.

  • Когда он опустеет, вы можете налить еще рома, и вкус изменится, потому что травы все еще мацерируются. Говорят, вкус тоже меняется в зависимости от «руки» того, кто его готовит, поэтому мы хотим, чтобы у вас была очень «хорошая рука».

Мамахуана (доминиканский напиток) Рецепт — TheFoodXP

Примечание- Этот пост может содержать партнерские ссылки , мы зарабатываем на соответствующих покупках, сделанных на нашем веб-сайте. Если вы совершите покупку по ссылкам с этого веб-сайта, мы можем получить небольшую долю от продаж от Amazon и других подобных партнерских программ.

39 акции

Мамахуана! Это может звучать для вас как марихуана, когда вы говорите в спешке. Но не напрягайте свой ум. Мамахуана — напиток, приготовленный путем настаивания трав на ликере. Это традиционный напиток Доминиканы. Этот напиток традиционно готовился из чайной смеси, настоянной на травах, и служил тонизирующим средством для лечения почти всех болезней. Говорят, что он лечит грипп, несварение желудка, очищает кровь, лечит проблемы с почками и обеспечивает крепкий сон.

В 19 году50, Мамахуана впервые была сделана из алкоголя и продана. Подается в шотах или со льдом. Этот напиток будет служить двум целям. Во-первых, это будет лечебный напиток, а во-вторых, вы сможете насладиться им со сладостью, которую он предлагает.

Так зачем медлить. Сегодня я делюсь рецептом Мамахуаны со всеми вами. Но есть и много других напитков, о которых мы рассказали в нашем блоге. Их тоже обязательно нужно проверить.

1. Ирландская автомобильная бомба – Ирландский выстрел – 1979 изобретений, которые быстро стали популярными в ирландских пабах и других барах по всей территории США.

Ирландский шот – популярный напиток на праздновании Дня Святого Патрика, но нет никаких причин, по которым вы не можете наслаждаться этим веселым сочетанием пива и шота в течение всего года. длинная.

2. Поплавок для корневого пива – Какое это летнее лакомство! Это потрясающее лакомство с шариками ванильного мороженого, плавающими в шипучем пенном корневом пиве.

3. Пиво Октоберфест– Первый Октоберфест был проведен в 1810 году в честь свадьбы кронпринца Людвига и принцессы Терезы. С тех пор Октоберфест в Мюнхене разросся и ежегодно привлекает около 6 миллионов посетителей.

4. Пиво в Black Desert Online– Black Desert — это онлайн-игра по стратегическому планированию, в которой вашим работникам требуется много выносливости на разных этапах игры. Пиво — это один из рабочих продуктов, который вы можете использовать для восстановления энергии ваших рабочих. Так что пиво — очень важный товар в Black Desert, поскольку оно восстанавливает выносливость их рабочих.

What’s In The Post

Ингредиенты для Мамахуаны

Ингредиенты Количество
Vodka 2 cups
Star Anise 3 with seeds
Hibiscus Petals 4 dried
Cinnamon sticks 2 smashes and broken
Basil Leaves 1 столовая ложка сушеных
Виноградный лист 1 большой
Целая гвоздика 1 столовая ложка
Цикорий0152 2 tablespoons
Red Wine 4 cups
Rum 4 cups
Honey 2 tablespoons

The ingredients needed are readily available at any supermarket. Посмотрим, сколько времени понадобится на приготовление этого напитка.

Сколько времени это займет?

Время приготовления Время приготовления Общее время
10 дней Н/Д 10 дней

Так как этот напиток готовится путем настаивания на травах. И настою требуется время, чтобы передать ароматы. Таким образом, потребуется некоторое время, чтобы получить все ароматы трав. Не беспокойтесь о долгих часах; это будет стоить всех ожиданий.

Рецепт мамахуаны

  1. Возьмите большую миску и измельчите все травы вместе.
  2. В бутылку или банку добавьте измельченные травы и залейте небольшим количеством дешевого ликера.
  3. Оставьте эту бутылку на пять дней, но ежедневно встряхивайте бутылку.
  4. На пятый день процедить и вылить весь ликер из бутылки.
  5. В другую бутылку налейте вино, ром и мед, а сюда добавьте процеженные травы. Плотно закройте эту бутылку.
  6. Теперь дайте этой бутылке отдохнуть еще пять дней и ежедневно ее встряхивайте.
  7. Подавать.

Вот как вы можете легко и без усилий приготовить мамахуану дома.

Пищевая ценность Мамахуаны

Calories 50
Carbohydrates 15
Sodium 10

How to Make Mamajuana at Home | Видео

Вам может показаться, что рецепт Мамахуаны должен быть показан в видео.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *