«Как приготовить узбекский плов?» — Яндекс Кью
Популярное
Сообщества
Еда, напитки и кулинарияПловУзбекская кухня
Джинни Снегирева
Еда·
8,3 K
На Кью задали 1 похожий вопросОтветитьУточнитьMellon Travel
33
Греция 🇬🇷 🔸Трансферы, экскурсии 🔸Авторские туры 🔸Опыт в туризме 20 лет 🔸Индивидуальн… · 10 янв · travel.mellongroup.gr/ru
Отвечает
Евгений Бурсанидис
Берете баранину(примерно 800 г. Желательно также иметь некоторое количество курдючного жира. Наливаете в казан масло и в него кладете курдючный жир, если курдючного жира достаточно, можно просто на вытопленном курдючном жиру. Добавляете мясо и обжариваете.
Откройте для себя Грецию с Mellon Travel!
Перейти на instagram.com/mellon.travelИрина Зарицкая
27 января
После слов «лук режете мелко» дальше можно не читать.
Может вы еще и морковь для плова на терке посоветуете натереть?Комментировать ответ…Комментировать…
Академия Плова
9
Академия Плова онлайн научит готовить аутентичный узбекский плов. Фундаментальные знания… · 26 янв
Рекомендую для начала придерживаться правильной калькуляции продуктов на плов на 1 кг. риса (рис сухой). Масла и жиры — 300-400 грамм Лук — 100 грамм Мясо — 1 кг (учёт мякоти) Морковь — 1 кг (в чистом виде) Рис — 1 кг Вода 0,8-1 литр +- (зависит от риса, с увеличением количества риса, количество воды меняется) Нут — 100 грамм в сухом виде (за 12 часов надо… Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Игорь Петров
6
Путешествия. Директор компании. · 17 янв
Приготовление плова начинается с подготовки риса. Рис необходимо напитать влагой, иначе плов будет сухой и не вкусный. Этот этап упускается практически всеми «советчиками». Итак. промытый рис заливаем горячей соленой водой и с добавлением желтой приправы (той, какая есть в Вашем распоряжении). Срок замачивания примерно 1.5 часа. Лук обжариваем, добавляем мясо… Читать далее
1 эксперт согласен
Лилиана Авдеева
подтверждает
17 апреля
Согласна, но маленькое добавление, что морковь важно правильно порезать чтобы она не давала много сока и рис не… Читать дальше
Комментировать ответ…Комментировать…
Яна
Автор кулинарного канала «Тарелка.ру» · 19 янв
Вот рецепт вкусного узбекского плова. Попробуйте. Плов получается очень вкусный. Рис рассыпчатый. Казан 12 литров
Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Ответы на похожие вопросы
Как приготовить настоящий узбекский плов ? — 4 ответа, задан 793Z»>17 сентября 2021Владимир Томашеев
3
Чайхана «Каймак», Owner · 29 сент 2021
На 8 порций: рис «Лазер» 1 кг, говядина 1 кг, морковь жёлтая 1 кг, репчатый лук 0.5 кг, масло растительное 350 гр, горох «нут» 100 гр, чеснок 2 гол, изюм 2 ст. ложки, острый перец 1 стручок. Зира (кумин), соль и перец по вкусу.
Подготовить продукты. Морковь нарезать длинной соломкой толщиной 5*5 мм, лук нашинковать тонкими полукольцами, мясо нарезать большими кусками (1 кг разделить на 5–6 кусков). В казане хорошо разогреть растительное масло. Когда масло станет достаточно горячим в нем нужно обжарить кусочки мяса до золотистого цвета. Затем добавить лук и также обжарить с мясом, пока он не станет золотистым. К луку и мясу добавить нарезанную морковь, обжарить до мягкости, аккуратно помешивая, чтобы ничего не пригорело. Залить овощи и мясо 1 литром горячей воды, добавить 2 ст. ложки соли. Добавить вымоченный «нут» и 2 головки чеснока. Перемешать, дать закипеть, затем уменьшить огонь и дать провариться зирваку 40–50 минут под закрытой крышкой. Промыть рис и замочить его в холодной воде на 20 минут. Когда зирвак будет готов, добавить зиру, перец, изюм и перемешать. На поверхность зирвака выложить рис, разровнять. Долить горячей воды, чтобы она покрывала рис на толщину мизинца. Огонь увеличить, подождать пока вся вода выкипит и затем огонь уменьшить до минимума. Собрать шумовкой рис в холмик, в образовавшейся горке ножом проделать 5–6 отверстий до дна казана. Плотно накрыть крышку казана и оставить на 20 минут. Через 20 минут снять плов с огня, перемешать и оставить еще на 10 минут, накрыв крышкой. Затем достать мясо, нарезать его на порционные кусочки и выложить на ляган или любое большое блюдо вместе с пловом.
Комментировать ответ…Комментировать…
Как приготовить настоящий узбекский плов ? — 4 ответа, заданПервый
Рашида Ульм
Пенсионерка. Уже не подрабатываю. Дети взрослые. Есть внуки. Вот про тех и других мне… · 1 нояб 2021
Берётся 1/2 л хлопкового масла,хорошо прокаливается с добавлением половинки репчатого лука(чтобы он забрал всю горечь из масла). Большими кусками кладётся мясо( баранина или говядина) и хорошенько обжаривается со всех сторон до золотистого цвета.Немного подсолить. Заранее подготовленный репчатый лук,нарезанный полукольцами,кладём в мясо,2-3 раза шумовкой переворачиваем с мясом. Морковь,нарезанную соломкой(лучше оранжевую),кладём сверху и уже не переворачиваем! Добавляем 3/4 специй к плову,снова немного подсаливаем,чуть-чуть(примерно полстакана-стакан воды) добавляем не перемешивая!(чтобы морковь чуть притушить.Рис,вымытый в 3-х,даже 4-х водах(вода холодная) выкладываем сверху,доливаем воды на полторы фаланги указательного пальца,добавляем еще соли и ставим на большой огонь. Когда вода почти вся выкипит,убавляем огонь,шумовкой подбираем рис горкой,закрываем казанок глубокой миской и даём плову пропитаться оставшейся водой.
В 3-4 местах в рисе делаем углубления и закладываем туда очищенный от верхней кожуры чеснок,закрываем ямки,вновь миской закрываем казанок,убавляем еще раз огонь или даже(если вода полностью впиталась в рис) совсем выключаем плиту,укутываем старым детским одеяльцем казанок и даём плову «дойти». Через 15-30 минут плов готов и можно приступать к еде.Приятного аппетита! Не забудьте,что плов готовится в определённой пропорции: мясо — 1 кг,лука — 3-4 головки,моркови -1 кг,риса — 1 кг,чеснока — 2-3 головки(не зубчиков!),масло хлопковое — поллитра,специи — по вкусу,кому-то побольше,кому-то поменьше.Комментировать ответ…Комментировать…
Как приготовить настоящий узбекский плов ? — 4 ответа, заданВладимир
-3
28 сент 2021
Настоящий узбекский плов может приготовить настоящий узбекский повар ошпаз, в настоящей посуде и соответствующими ингредиентами начиная с риса.
Комментировать ответ…Комментировать…
Как приготовить настоящий узбекский плов ? — 4 ответа, заданСашка Магнитогорский
63
25 сент 2021
Нужно замочить рис в теплой воде, в воду добавить пол столовой ложки соли. Нарезать морковь соломкой, лук полукольцами, мясо нарезать на кусочки чуть меньше грецкого ореха. За сутки замочить нут в воде. Приготовить целую не очищенную головку чеснока, один-два острых красных перца.
Наливаем 250-300 гр хлопкового масла в казан, сильно разогреваем, кладём мясо. Обжариваем мясо, кладем лук, пассируем, далее морковь, к моркови кладём зиру, черный перец, немного кориандра, морковь обжариваем до того момента , когда ее легко можно будет ,,разрубить,, лопаткой. Далее добавляем размоченный нут, изюм, барбарис сушёный, заливаем водой, солим по вкусу, вставляем головку чеснока, красный перец.
Комментировать ответ…Комментировать…
О сообществе
Еда
Авторские рецепты и фотографии еды. Мы рассчитываем на вас, если вы побывали в ресторане и съели фантастической красоты блюдо, самостоятельно приготовили у себя дома блюдо не менее фантастической красоты, либо в творческом порыве придумали свой собственный уникальный рецепт и готовы им поделиться.
Узбекский плов из баранины в кастрюле
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (15) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Баранина 500 гр. Рис белый 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 3 шт. Чеснок 2 шт. Масло растительное для жарки Кориандр по вкусу Зира по вкусу Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу
Процесс приготовления
Баранину помойте, срежьте с нее жир.
Отдельно нарежьте жир и мясо кубиками.
Лук очистите от шелухи, одну луковицу разрежьте пополам.
В кастрюлю с толстым дном влейте растительное масло, выложите жир и половину луковицы.
Постоянно помешивая поджарьте жир и лук, затем уберите их из кастрюли.
Затем выложите в кастрюлю мясо и обжарьте его со всех сторон до золотистого цвета.
Оставшийся репчатый лук нарежьте полукольцами и добавьте его к обжаренной баранине. Готовьте в течение 10 минут.
Морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой.
Морковь положите в кастрюлю, но не перемешивайте.
Залейте мясо и овощи кипятком, добавьте соль, кориандр и молотый перец.
С неочищенных головок чеснока срежьте корешки и опустите их в кастрюлю. Тушите зирвак 10 минут, затем извлеките его из кастрюли.
Рис промойте водой несколько раз. Выложите рис в кастрюлю поверх зажарки, долейте кипятка.
Вода должна быть выше риса на 1-2 сантиметра. Тушите плов на умеренном огне, пока вода полностью не впитается, затем разотрите зиру пальцами и посыпьте ею блюдо.
Далее соберите рис горкой в центре и утопите в нем ранее отложенные головки чеснока. Рис накройте тарелкой и прикройте кастрюлю крышкой.
Томите плов 30 минут. Через полчаса уберите чеснок, перемешайте плов и подавайте его на стол.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 29.72%
Витамин В1 5.81%
Витамин В2 5.29%
Витамин В4 11.36%
Витамин В5 7.9%
Витамин В6 13.05%
Витамин В9 2.63%
Витамин В12 31.67%
Витамин С 2.76%
Витамин D 0%
Витамин E 17.65%
Биотин 4.45%
Витамин К 2.91%
Витамин РР 18.54%
Калий 8.29%
Кальций 3. 35%
Кремний 118.23%
Магний 9.88%
Натрий 13.92%
Сера 14.9%
Фосфор 15.26%
Хлор 11.92%
Алюминий 269.89%
Железо 7.91%
Йод 1.96%
Кобальт 36.99%
Литий 1.14%
Марганец 27.94%
Медь 18.86%
Никель 1.84%
Рубидий 2417.5%
Селен 10.8%
Фтор 1.61%
Хром 7.77%
Цинк 13.01%
Бор 6967.32%
Ванадий 65.84%
Молибден 10.01%
Витамин A 469.26%
Витамин В1 91. 69%
Витамин В2 83.58%
Витамин В4 179.34%
Витамин В5 124.79%
Витамин В6 206.09%
Витамин В9 41.55%
Витамин В12 500%
Витамин С 43.59%
Витамин D 0%
Витамин E 278.6%
Биотин 70.22%
Витамин К 46%
Витамин РР 292.71%
Калий 130.88%
Кальций 52.85%
Кремний 1866.67%
Магний 156.01%
Натрий 219.82%
Сера 235.24%
Фосфор 240.9%
Хлор 188.14%
Алюминий 4261%
Железо 124.82%
Йод 30. 87%
Кобальт 584%
Литий 18%
Марганец 441.05%
Медь 297.76%
Никель 29.05%
Рубидий 38167.5%
Селен 170.48%
Фтор 25.35%
Хром 122.6%
Цинк 205.35%
Бор 110000%
Ванадий 1039.5%
Молибден 158%
Витамин A 117.31%
Витамин В1 22.92%
Витамин В2 20.89%
Витамин В4 44.83%
Витамин В5 31.2%
Витамин В6 51.52%
Витамин В9 10.39%
Витамин В12 125%
Витамин С 10.9%
Витамин D 0%
Витамин E 69. 65%
Биотин 17.56%
Витамин К 11.5%
Витамин РР 73.18%
Калий 32.72%
Кальций 13.21%
Кремний 466.67%
Магний 39%
Натрий 54.95%
Сера 58.81%
Фосфор 60.23%
Хлор 47.03%
Алюминий 1065.25%
Железо 31.21%
Йод 7.72%
Кобальт 146%
Литий 4.5%
Марганец 110.26%
Медь 74.44%
Никель 7.26%
Рубидий 9541.88%
Селен 42.62%
Фтор 6.34%
Хром 30.65%
Цинк 51. 34%
Бор 27500%
Ванадий 259.88%
Молибден 39.5%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 4223.3 мкг | 900 мкг | 29.7 | 117.3 |
Витамин В1 | 1.4 мг | 1.5 мг | 5.8 | 22.9 |
Витамин В2 | 1. 5 мг | 1.8 мг | 5.3 | 20.9 |
Витамин В4 | 896.7 мг | 500 мг | 11.4 | 44.8 |
Витамин В5 | 6.2 мг | 5 мг | 7.9 | 31.2 |
Витамин В6 | 4.1 мг | 2 мг | 13.1 | 51.5 |
Витамин В9 | 166.2 мкг | 400 мкг | 2. 6 | 10.4 |
Витамин В12 | 15 мкг | 3 мкг | 31.7 | 125 |
Витамин С | 39.2 мкг | 90 мкг | 2.8 | 10.9 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 41.8 мг | 15 мг | 17.6 | 69. 6 |
Биотин | 35.1 мг | 50 мг | 4.4 | 17.6 |
Витамин К | 55.2 мкг | 120 мкг | 2.9 | 11.5 |
Витамин РР | 58.5 мг | 20 мг | 18.5 | 73.2 |
Калий | 3272 мг | 2500 мг | 8.3 | 32.7 |
Кальций | 528. 5 мг | 1000 мг | 3.3 | 13.2 |
Кремний | 560 мг | 30 мг | 118.2 | 466.7 |
Магний | 624 мг | 400 мг | 9.9 | 39 |
Натрий | 2857.6 мг | 1300 мг | 13.9 | 55 |
Сера | 1176.2 мг | 500 мг | 14. 9 | 58.8 |
Фосфор | 1927.2 мг | 800 мг | 15.3 | 60.2 |
Хлор | 4327.2 мг | 2300 мг | 11.9 | 47 |
Алюминий | 1278.3 мкг | 30 мкг | 269.9 | 1065.3 |
Железо | 22.5 мг | 18 мг | 7.9 | 31. 2 |
Йод | 46.3 мкг | 150 мкг | 2 | 7.7 |
Кобальт | 58.4 мкг | 10 мкг | 37 | 146 |
Литий | 12.6 мкг | 70 мкг | 1.1 | 4.5 |
Марганец | 8.8 мкг | 2 мкг | 27.9 | 110.3 |
Медь | 2977. 6 мкг | 1000 мкг | 18.9 | 74.4 |
Никель | 58.1 мкг | 200 мкг | 1.8 | 7.3 |
Рубидий | 763.4 мкг | 2 мкг | 2417.5 | 9541.9 |
Селен | 93.8 мкг | 55 мкг | 10.8 | 42.6 |
Фтор | 1013.8 мкг | 4000 мкг | 1. 6 | 6.3 |
Хром | 61.3 мкг | 50 мкг | 7.8 | 30.7 |
Цинк | 24.6 мг | 12 мг | 13 | 51.3 |
Бор | 1320 мкг | 1.2 мкг | 6967.3 | 27500 |
Ванадий | 207.9 мкг | 20 мкг | 65.8 | 259. 9 |
Молибден | 110.6 мкг | 70 мкг | 10 | 39.5 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Рассыпчатый плов с рисом, курицей и морковью в кастрюле на плите
Плов с куриной грудкой в мультиварке
Плов на 1 кг мяса в казане – пропорции
Плов с мидиями в мультиварке
Плов с куриными ножками на сковороде
Плов с говядиной в мультиварке Редмонд
Плов из свинины с нутом
Соотношение риса и воды для плова в кастрюле
Плов с рассыпчатым рисом и говядиной в казане на плите
Плов из утки с айвой
Плов с курицей на противне в духовке
Плов в тыкве в духовке
Плов из баранины с рисом
Плов с мясом
Плов с круглозерным рисом
Постный плов
Плов без моркови
Плов
Веганский плов (Рисовый плов) — Славянский Веганский
Анастасия 9 комментариев
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Родившийся в Древней Индии плов (или плов) является традиционным блюдом Центральной Азии. Он очень популярен в постсоветских странах, особенно плов по-узбекски. В детстве я много его ел. Хотя мясо является ключевым ингредиентом плова, я сделал его веганским, не потеряв его подлинного вкуса. Рецепт довольно простой. Вы также можете добавить изюм, орехи, перец чили и заменить TVP сейтаном, запеченным тофу, темпе или нутом.
Промойте рис пару раз, затем залейте свежей водой и оставьте на 30 минут.
Довести до кипения 1/2 л овощного бульона и варить кусочки TVP в течение 10-15 минут. Слейте и отожмите воду.
Нагрейте большую неглубокую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте масло и TVP и жарьте, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Снимите со сковороды. При необходимости добавьте еще масла, а затем лука. Обжарьте лук, пока он не подрумянится. Добавьте морковь, TVP, тмин, куркуму, барбарис, соль и перец и продолжайте готовить еще несколько минут.
Слейте рис и равномерно распределите его поверх обжаренной смеси. Протолкните головку чеснока через слой риса посередине. Осторожно влейте горячий овощной бульон. Он должен быть на 1 см (0,4 дюйма) выше поверхности риса. Варить без крышки 15 минут. Жидкость сверху должна впитаться. Накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и варим до готовности риса.
Когда рис будет готов, выключите огонь и дайте ему постоять еще полчаса. Удалите чеснок, хорошо перемешайте и подавайте.
Печать
Веганский плов (рисовый плов)
★★★★★
5 из 1 отзывов
Веганизированный плов по-узбекски (Рисовый плов)
- Автор: Анастасия
- Время подготовки: 30 мин
- Время приготовления: 1 час 10 мин
- Общее время: 1 час 40 минут
- Выход: 3 1x
- Категория: Основное блюдо
- Кухня: Узбекистан
Шкала
Ингредиенты
- 1 стакан длиннозерного пропаренного риса
- овощной бульон
- 50 г кусочков TVP*
- 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
- 1 средняя морковь, натертая
- 1 целая головка чеснока
- 1 ч. л. семян тмина
- 1/2 чайной ложки порошка куркумы
- 1 ч.л. сушеного барбариса
- масло для жарки
- соль и черный перец по вкусу
Инструкции
- Промойте рис пару раз, затем залейте свежей водой и оставьте на 30 минут.
- Доведите до кипения 1/2 литра овощного бульона и варите кусочки TVP в течение 10-15 минут. Слейте и отожмите воду.
- Нагрейте большую неглубокую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте масло и TVP и жарьте, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Снимите со сковороды. При необходимости добавьте еще масла, а затем лука. Обжарьте лук, пока он не подрумянится. Добавьте морковь, TVP, тмин, куркуму, барбарис, соль и перец и продолжайте готовить еще несколько минут.
- Слейте воду с риса и равномерно распределите его поверх обжаренной смеси. Протолкните головку чеснока через слой риса посередине. Осторожно влейте горячий овощной бульон. Он должен быть на 1 см (0,4 дюйма) выше поверхности риса. Варить без крышки 15 минут. Жидкость сверху должна впитаться. Накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и варим до готовности риса.
- Когда рис будет готов, выключите огонь и дайте ему постоять еще полчаса. Удалите чеснок, хорошо перемешайте и подавайте.
Примечания
Вы можете заменить TVP (текстурированный растительный белок или соевое мясо) любым другим белком, таким как сейтан, запеченный тофу, темпе или нут.
Питание
- Калорийность: 401,5
- Сахар: 6,2 г
- Натрий: 888 мг
- Жир: 10,2 г
- Насыщенный жир: 1,5 г
- Углеводы: 61,9 г
- Волокно: 6 г
- Белок: 14,6 г
Ключевые слова: плов, плов, рис, ТВП, Узбекистан, веганский, вегетарианский, безглютеновый
Рубрики: Основные блюда С тегами: безглютеновый, плов, плов, рис, ТВП, Узбекистан, веганский мясо
Взаимодействие с читателями
Рецепт бухарского плова с говядиной, морковью и семенами тмина
В этом среднеазиатском рецепте используется среднезернистый рис, такой как очень вкусный рис для суши Kokuho Rose, и кунжутное масло вместо длиннозернистого риса и растительного масла, поскольку блюдо должно быть приготовлено в Иране. . Вы можете найти семена узбекского тмина и барбариса в Интернете, в персидских или русских магазинах.
Реклама
Доходность: от 8 до 12 порций
- ¼cup дюймовые кубики
- 1 столовая ложка семян тмина, предпочтительно узбекского, плюс еще по вкусу
- 1 столовая ложка морской соли, плюс еще по вкусу
- ½ чайной ложки черного перца
- ¼ чашки барбариса
- 10 крупных морковей, очищенных и нарезанных на 2-дюймовые кусочки, затем измельченных в кухонном комбайне или вручную
- 1½ фунта среднезернистого риса, предпочтительно для суши Kokuho Rose
- ¼ чайной ложки острого перца, плюс еще по вкусу
- 2 мелко нарезанных зеленых лука для украшения
- 1 горсть зерен граната для украшения
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Смешайте масла в 7-квартовой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, периодически помешивая, от 10 до 15 минут, пока лук не приобретет «вкус масла» и не станет золотистым; снять на тарелку.
Шаг 2
Добавьте говядину двумя порциями, готовьте, пока она не подрумянится со всех сторон, около 30 минут. Верните говядину и лук в кастрюлю, затем добавьте 1 ½ чайной ложки семян тмина, 1 ½ чайной ложки соли, черный перец, половину барбариса и горсть моркови. Добавьте достаточное количество воды, чтобы покрыть, около 6 чашек. Доведите до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой и варите на среднем огне 35 минут.
Шаг 3
Пока мясо готовится, промойте рис в большом сите с холодной водой, пока вода не станет прозрачной. Замочите рис в теплой воде на 15 минут, чтобы он открылся, слейте воду.
Шаг 4
Перемешайте оставшуюся морковь с оставшейся солью и кайенским перцем. Выложите морковь слоем поверх мяса, добавляя при необходимости больше воды, чтобы покрыть морковь. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте всего несколько минут.
Шаг 5
Не мешая моркови, аккуратно выложите рис ложкой. Готовьте, помешивая рис каждые 10 минут и стараясь не касаться моркови, пока вода не испарится и рис не приготовится, всего около 30 минут. Накройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне еще 10 минут.
Шаг 6
Для подачи выложите рис на большое блюдо, затем положите морковь и мясо. Сверху посыпьте зеленым луком вместе с оставшимися семенами тмина, барбариса и зернами граната.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Recipe Tags
- Jewish
- Barberry
- Beef
- Carrot
- Rice
- Dinner
- Lunch
- Main Course
- Rosh Hashana
More Recipes From Joan Nathan
Lamb Shanks С карамелизированным луком
Джоан Натан, Рон, Литал Арази
3 часа
Менемен (турецкая яичница-болтунья с помидорами)
Джоан Натан
25 минут
Захватывающая лапша Kugel
Джоан Натан, The Larchmont Temple
45 минут
Alum Almond Tart
Joan Nathan, Alex Levin
111 1/2 11111919199,
.