Бейлис ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назадЗнаменитый ирландский ликер бейлис состоит из виски и сливок. При его приготовлении используется ваниль, растительное масло, сахар, карамель, какао. Существует много разновидностей этого ликера — с мятой, кофе. Этот ликер не содержит консерванты. Такой вкусный напиток имеет нежный вкус. Ликер просто приготовить в домашних условиях. Для самостоятельного приготовления домашнего ликера нужно иметь сгущенное молоко и водку. Как приготовить Бейлис (рецепт с фото) своими руками, рассмотрим в пошаговом рецепте Бейлиса с фотографиями.
Калорийность
127
ккал
Белки
3
грамм
3
грамм
Углеводы
9
грамм
СОСТАВ
1 банка сгущенка
180 мл водка
400 мл молоко
2 столовых ложки кофе
2 столовых ложки ванильный сахар
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
30 минут
1
Приготовим посуду в которой будем готовить ликер.2
В эту посуду нужно влить сгущённое молоко и добавить шоколадное молоко. Шоколадное молоко легко приготовить самому. Для этого растопим плитку чёрного шоколада и залить эту массу нежирными сливками.
3
После этого необходимо добавить водку. Все тщательно перемешать. Можно водку заменить в этом рецепте на виски. В самом конце высыпать в смесь ванильный сахар и добавить растворимый кофе.
4
Теперь нам понадобится блендер. В бленлере нужно тщательно всё взбить. Полученную смесь отправить в холодильник. Пусть она там постоит часа 2 минимум.
5
Вкусный домашний ликер готов. Готовый ликер разлить по стаканам и подать на стол в качестве десерта.
Опубликовал(а)
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
8 080 рецептов
0 фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ БЕЙЛИС
ПОПУЛЯРНЫЙ ЛИКЁР «БЕЙЛИЗ» в домашних условиях РЕЦЕПТ БЕЗ ЯИЦ 🍸Сливочный ликер БЕЙЛИС с кофе из водки
Бейлиз-больше никогда не куплю. Идеальный Бейлис дома. Мужская еда.
СМАЧНЫЙ сливочный ликер «»БЕЙЛИС» готовим своими руками…
Я приготовил(а)
Как приготовить «Бейлис» — Со Вкусом
Тип: Напитки
Время: 25 минут
Сложность: Легко
Порций: 10
Еще 50 лет назад никто даже не слышал о сливочных ликерах. Считается, что «Бейлис» был первым в своем роде. И пускай рецепт этого напитка держится производителем в строжайшем секрете, сейчас его может сделать любой. Поклонники напитка уже давно разгадали,
Самый простой способ — это использовать сгущенное молоко и кофе. Получается вкусно, но бесконечно далеко от оригинала. Намного лучше будет отдать предпочтение настоящим сливкам и шоколаду. Ликер с кофейными нотами тоже имеет место быть, но это не классический рецепт. Как и «Бейлис» с фундуком, мятным шоколадом и карамелью.
Ингредиенты
- Сливки
- 440 мл
- Сахар
- 180 г
- Черный шоколад
- 40 г
- Ванильный сахар
- 10 г
- Виски
- 440 мл
Приготовление
- 1Залейте сливки в кастрюлю и смешайте их с обычным и ванильным сахаром. Сливки выбирайте жирные, больше 30 %.
- 2Отмерьте необходимое количество шоколада. Он должен содержать высокий процент какао — около 80 %.
- 3Поставьте сливки на медленный огонь и нагревайте, помешивая без остановки. Добавьте кусочки шоколада и добейтесь полной однородности, но не доводите до кипения.
- 4Дождитесь, пока масса немного остынет, и добавьте виски — недорогой, но качественный. Взбейте смесь блендером и перелейте ликер в бутылку. В итоге получится литр напитка, крепость которого составит 17 %.
Удивительно то, что этот ликер готовится без добавления консервантов. В закупоренном виде он может храниться до двух лет. Но если вы приготовили его дома или открыли закупоренную бутылку, счет пойдет на недели. Готовить «Бейлис» лучше всего к праздничному столу или же для тех, кто обожает добавлять его в кофе или использовать для приготовления нежных десертов.
Автор рецепта
Александра Береза
В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор
Дом
Эндрю Беллис — старейший в Дорсете мастер по ремонту скрипок и смычков.
Я делаю новые смычки из лучших материалов (на снимке выше скрипичный смычок, законченный в начале 2009 г., тростниковая палочка «Taperflex» ©, изготовленная компанией «Taperflex» © со сращиванием из кингвуда, украшенная рогом и серебром, для профессионального музыканта). Большинство моих луков сделаны из ныне ценного дерева пернамбуко, запасы которого выдержаны в моем владении не менее 30 лет, с тех пор как я начал свой бизнес в 1980, сделав свой первый смычок в 1978 году. Я также продаю смычки во всем ценовом диапазоне от скрипичных смычков для студентов/новичков за 31,50 фунта стерлингов (это дешевле, чем перенаращивание!) и выше, но только те, которые я бы с удовольствием использовал сам, чтобы гарантировать, что они являются «соотношением цены и качества» в любой ценовой категории.
Я ремонтирую все инструменты из семейства скрипичных (я больше не делаю инструменты – у меня есть коллеги, чьей превосходной работе я никогда не мог подражать), кроме полноразмерных контрабасов.
Я устанавливаю и продаю новые скрипки, альты и виолончели для студентов всех размеров, чтобы инструменты были музыкальными, а не просто деревянными ящиками.
Обратите внимание, для приезжающих мои рабочие дни понедельник, вторник, пятница и суббота.
Стоимость ремонта лука можно узнать, нажав на соответствующую кнопку вверху этой страницы.
Другая информация появится позже, когда у меня будет время ее загрузить. Спасибо за ваше терпение!
Некоторые любезно написали мне по электронной почте, чтобы сказать, что им трудно ориентироваться на сайте. Поэтому я немного переработал его. Прошу прощения, если это покажется вам слишком «многословным» — я предполагаю, что вы ищете информацию, а не просто красивые фотографии луков.
* ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ* Мне пришлось включить некоторую информацию об отправке смычков по почте, она находится на странице ремонта скрипки. По сути, пожалуйста, упакуйте их ТОЧНО, как я рекомендую.
ВАЖНО. Стало еще более важным, чтобы о вашем луке хорошо заботился кто-то, кто знает, что он делает. В 2018 году мы потеряли четырех мастеров по изготовлению/ремонту луков: двух из-за плохого состояния здоровья и двух из-за экономической нецелесообразности. В Англии теперь осталось 6 мастеров/ремонтников луков. Этого просто недостаточно для удовлетворения потребностей современных игроков. Я мог предвидеть это, и именно поэтому я начал преподавать ремесло в Оксфорде в 1991. К сожалению, я больше не могу этого делать, как указано на моей странице «Курсы».
В своем информационном бюллетене я поместил некоторые воспоминания о Борнмутском молодежном оркестре.
В 2012 году «Эндрю Беллис номер один», первый лук, который я сделал в своей первой мастерской в Борнмуте и продал (сделав его для себя), вернулся домой. Фото и текст здесь.
В течение прошлого года я видел один поддельный лук Arthur Bultitude и слышал о двух других, а также о двух поддельных луках Hill, на всех штампах обмана.
В ближайшие месяцы я добавлю пару страниц примечаний для тех, кто собирается настраивать инструменты. Я понял, что многие знания об этом навыке были утеряны, и многому не учат в различных «школах по изготовлению скрипок».
«Мелкий шрифт»
Пожалуйста, обратите внимание:
Хотя Эндрю Беллис намерен поддерживать актуальность и точность информации, он также не может этого гарантировать. Если до его сведения доводятся ошибки, он постарается исправить их незамедлительно.
Эндрю Беллис не несет ответственности за любые убытки любого рода, возникающие в результате использования этого сайта, включая, помимо прочего, прямые, косвенные, случайные, штрафные и косвенные убытки.
Авторское право и использование текстовых и графических файлов:
Текстовые и графические файлы, которые Эндрю Беллис разместил на этом веб-сайте (www.andrewbellis.com/), предназначены для расширения публичного доступа к информации и повышения интереса к ней. об инструментах скрипичного семейства и услугах, которые оказывает Андрей.
Эндрю Беллис сохраняет за собой все права, включая авторские права, которые он может иметь в отношении данных, изображений, текста или любой другой информации, которую эти файлы могут содержать в соответствии с Законом об авторском праве, дизайне и патентах (1988 г.).
Любое коммерческое использование или публикация этих документов и веб-страниц без разрешения строго запрещены. Скачивание файлов для личного/учебного использования разрешено с учетом любых дополнительных условий или ограничений, которые могут быть предоставлены для отдельного файла, хотя Эндрю счел бы вежливым, если бы вы спросили об этом первым.
«Так взволнована»: журналистка Шарлотта Беллис радуется тому, что в Новой Зеландии освободили место для карантина | New Zealand
Беременная новозеландская журналистка, которая застряла в Афганистане после того, как не смогла получить место в системе строгого карантина своей страны, «так взволнована», что ей предложили место.
Заместитель премьер-министра Грант Робертсон заявил во вторник, что министерство бизнеса, инноваций и занятости, которое управляет системой карантина, известной как MIQ, предложило Шарлотте Беллис ваучер MIQ.
«В MIQ есть место для мисс Беллис, и я умоляю ее занять его», — сказал Робертсон.
В своем заявлении Беллис подтвердила, что ее заявление было одобрено, и сообщила, что вернется в Новую Зеландию в начале марта. По ее словам, разрешение было получено из-за рисков, связанных с ее местонахождением, а не из-за ее беременности.
«Мы так рады вернуться домой и быть в окружении семьи и друзей в такое особенное время», — сказала Беллис.
Она поблагодарила новозеландцев за поддержку и выразила разочарование тем, что ситуация «должна была дойти до этого».
«Я буду продолжать призывать правительство Новой Зеландии найти решение для пограничного контроля, чтобы обеспечить безопасность новозеландцев дома и за границей и защитить их права», — сказала она.
Беллис обнаружила, что беременна, вскоре после того, как в 2021 году привлекла международное внимание за то, что расспросила лидеров талибов об их отношении к женщинам и девочкам. Она должна родить в мае.
Она уволилась из Аль-Джазиры в ноябре, и у нее не было другого выбора, кроме как покинуть Катар, где она обычно жила, потому что секс вне брака незаконен.
Она и ее партнер Джим Хайлебрук затем переехали в его родную Бельгию. В колонке, опубликованной в субботу в New Zealand Herald, Беллис написала, что не может оставаться в Бельгии, потому что не является ее резидентом. Она сказала, что единственное другое место, где у пары были визы для проживания, был Афганистан, где они сейчас находятся.
В своей колонке она рассказала, что была вынуждена обратиться за помощью к талибам перед повторным въездом в Афганистан после того, как ее заявление на место в MIQ Новой Зеландии было отклонено. Она сказала, что с тех пор безуспешно пыталась получить экстренный MIQ, чтобы родить в Новой Зеландии.