Как дома приготовить белис: БЭЙЛИС в домашних условиях — Домашний алкоголь на Едим ТВ

Бейлис ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Знаменитый ирландский ликер бейлис состоит из виски и сливок. При его приготовлении используется ваниль, растительное масло, сахар, карамель, какао. Существует много разновидностей этого ликера — с мятой, кофе. Этот ликер не содержит консерванты. Такой вкусный напиток имеет нежный вкус. Ликер просто приготовить в домашних условиях. Для самостоятельного приготовления домашнего ликера нужно иметь сгущенное молоко и водку. Как приготовить Бейлис (рецепт с фото) своими руками, рассмотрим в пошаговом рецепте Бейлиса с фотографиями.

Калорийность

127

ккал

Белки

3

грамм

Жиры

3

грамм

Углеводы

9

грамм

СОСТАВ

1 банка сгущенка

180 мл водка

400 мл молоко

2 столовых ложки кофе

2 столовых ложки ванильный сахар

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

30 минут

1

Приготовим посуду в которой будем готовить ликер.

2

В эту посуду нужно влить сгущённое молоко и добавить шоколадное молоко. Шоколадное молоко легко приготовить самому. Для этого растопим плитку чёрного шоколада и залить эту массу нежирными сливками.

3

После этого необходимо добавить водку. Все тщательно перемешать. Можно водку заменить в этом рецепте на виски. В самом конце высыпать в смесь ванильный сахар и добавить растворимый кофе.

4

Теперь нам понадобится блендер. В бленлере нужно тщательно всё взбить. Полученную смесь отправить в холодильник. Пусть она там постоит часа 2 минимум.

5

Вкусный домашний ликер готов. Готовый ликер разлить по стаканам и подать на стол в качестве десерта.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ БЕЙЛИС

ПОПУЛЯРНЫЙ ЛИКЁР «БЕЙЛИЗ» в домашних условиях РЕЦЕПТ БЕЗ ЯИЦ 🍸Сливочный ликер БЕЙЛИС с кофе из водки

Бейлиз-больше никогда не куплю. Идеальный Бейлис дома. Мужская еда.

СМАЧНЫЙ сливочный ликер «»БЕЙЛИС» готовим своими руками…

Я приготовил(а)

Как приготовить «Бейлис» — Со Вкусом

Тип: Напитки

Время: 25 минут

Сложность: Легко

Порций: 10

Еще 50 лет назад никто даже не слышал о сливочных ликерах. Считается, что «Бейлис» был первым в своем роде. И пускай рецепт этого напитка держится производителем в строжайшем секрете, сейчас его может сделать любой. Поклонники напитка уже давно разгадали,

как приготовить «Бейлис» в домашних условиях.

Самый простой способ — это использовать сгущенное молоко и кофе. Получается вкусно, но бесконечно далеко от оригинала. Намного лучше будет отдать предпочтение настоящим сливкам и шоколаду. Ликер с кофейными нотами тоже имеет место быть, но это не классический рецепт. Как и «Бейлис» с фундуком, мятным шоколадом и карамелью.

Ингредиенты

Сливки
440 мл
Сахар
180 г
Черный шоколад
40 г
Ванильный сахар
10 г
Виски
440 мл

Приготовление

  1. 1Залейте сливки в кастрюлю и смешайте их с обычным и ванильным сахаром. Сливки выбирайте жирные, больше 30 %.
  2. 2Отмерьте необходимое количество шоколада. Он должен содержать высокий процент какао — около 80 %.
  3. 3Поставьте сливки на медленный огонь и нагревайте, помешивая без остановки. Добавьте кусочки шоколада и добейтесь полной однородности, но не доводите до кипения.
  4. 4Дождитесь, пока масса немного остынет, и добавьте виски — недорогой, но качественный. Взбейте смесь блендером и перелейте ликер в бутылку. В итоге получится литр напитка, крепость которого составит 17 %.

Удивительно то, что этот ликер готовится без добавления консервантов. В закупоренном виде он может храниться до двух лет. Но если вы приготовили его дома или открыли закупоренную бутылку, счет пойдет на недели. Готовить «Бейлис» лучше всего к праздничному столу или же для тех, кто обожает добавлять его в кофе или использовать для приготовления нежных десертов.

Автор рецепта

Александра Береза

В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор

«Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!

Дом

Эндрю Беллис — старейший в Дорсете мастер по ремонту скрипок и смычков.

 

Я делаю новые смычки из лучших материалов (на снимке выше скрипичный смычок, законченный в начале 2009 г., тростниковая палочка «Taperflex» ©, изготовленная компанией «Taperflex» © со сращиванием из кингвуда, украшенная рогом и серебром, для профессионального музыканта). Большинство моих луков сделаны из ныне ценного дерева пернамбуко, запасы которого выдержаны в моем владении не менее 30 лет, с тех пор как я начал свой бизнес в 1980, сделав свой первый смычок в 1978 году. Я также продаю смычки во всем ценовом диапазоне от скрипичных смычков для студентов/новичков за 31,50 фунта стерлингов (это дешевле, чем перенаращивание!) и выше, но только те, которые я бы с удовольствием использовал сам, чтобы гарантировать, что они являются «соотношением цены и качества» в любой ценовой категории.


Я ремонтирую все инструменты из семейства скрипичных (я больше не делаю инструменты – у меня есть коллеги, чьей превосходной работе я никогда не мог подражать), кроме полноразмерных контрабасов.


Я устанавливаю и продаю новые скрипки, альты и виолончели для студентов всех размеров, чтобы инструменты были музыкальными, а не просто деревянными ящиками.

Обратите внимание, для приезжающих мои рабочие дни понедельник, вторник, пятница и суббота.

Стоимость ремонта лука можно узнать, нажав на соответствующую кнопку вверху этой страницы.

Другая информация появится позже, когда у меня будет время ее загрузить. Спасибо за ваше терпение!


Некоторые любезно написали мне по электронной почте, чтобы сказать, что им трудно ориентироваться на сайте. Поэтому я немного переработал его. Прошу прощения, если это покажется вам слишком «многословным» — я предполагаю, что вы ищете информацию, а не просто красивые фотографии луков.

* ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ* Мне пришлось включить некоторую информацию об отправке смычков по почте, она находится на странице ремонта скрипки. По сути, пожалуйста, упакуйте их ТОЧНО, как я рекомендую.

ВАЖНО. Стало еще более важным, чтобы о вашем луке хорошо заботился кто-то, кто знает, что он делает. В 2018 году мы потеряли четырех мастеров по изготовлению/ремонту луков: двух из-за плохого состояния здоровья и двух из-за экономической нецелесообразности. В Англии теперь осталось 6 мастеров/ремонтников луков. Этого просто недостаточно для удовлетворения потребностей современных игроков. Я мог предвидеть это, и именно поэтому я начал преподавать ремесло в Оксфорде в 1991. К сожалению, я больше не могу этого делать, как указано на моей странице «Курсы».

В своем информационном бюллетене я поместил некоторые воспоминания о Борнмутском молодежном оркестре.

В 2012 году «Эндрю Беллис номер один», первый лук, который я сделал в своей первой мастерской в ​​Борнмуте и продал (сделав его для себя), вернулся домой. Фото и текст здесь.

В течение прошлого года я видел один поддельный лук Arthur Bultitude и слышал о двух других, а также о двух поддельных луках Hill, на всех штампах обмана.

Смотрите последнюю часть моего информационного бюллетеня.

В ближайшие месяцы я добавлю пару страниц примечаний для тех, кто собирается настраивать инструменты. Я понял, что многие знания об этом навыке были утеряны, и многому не учат в различных «школах по изготовлению скрипок».

 

«Мелкий шрифт»

Пожалуйста, обратите внимание:

Хотя Эндрю Беллис намерен поддерживать актуальность и точность информации, он также не может этого гарантировать. Если до его сведения доводятся ошибки, он постарается исправить их незамедлительно.

Эндрю Беллис не несет ответственности за любые убытки любого рода, возникающие в результате использования этого сайта, включая, помимо прочего, прямые, косвенные, случайные, штрафные и косвенные убытки.

Авторское право и использование текстовых и графических файлов:

Текстовые и графические файлы, которые Эндрю Беллис разместил на этом веб-сайте (www.andrewbellis.com/), предназначены для расширения публичного доступа к информации и повышения интереса к ней. об инструментах скрипичного семейства и услугах, которые оказывает Андрей.

Эндрю Беллис сохраняет за собой все права, включая авторские права, которые он может иметь в отношении данных, изображений, текста или любой другой информации, которую эти файлы могут содержать в соответствии с Законом об авторском праве, дизайне и патентах (1988 г.).

Любое коммерческое использование или публикация этих документов и веб-страниц без разрешения строго запрещены. Скачивание файлов для личного/учебного использования разрешено с учетом любых дополнительных условий или ограничений, которые могут быть предоставлены для отдельного файла, хотя Эндрю счел бы вежливым, если бы вы спросили об этом первым.

«Так взволнована»: журналистка Шарлотта Беллис радуется тому, что в Новой Зеландии освободили место для карантина | New Zealand

Беременная новозеландская журналистка, которая застряла в Афганистане после того, как не смогла получить место в системе строгого карантина своей страны, «так взволнована», что ей предложили место.

Заместитель премьер-министра Грант Робертсон заявил во вторник, что министерство бизнеса, инноваций и занятости, которое управляет системой карантина, известной как MIQ, предложило Шарлотте Беллис ваучер MIQ.

«В MIQ есть место для мисс Беллис, и я умоляю ее занять его», — сказал Робертсон.

В своем заявлении Беллис подтвердила, что ее заявление было одобрено, и сообщила, что вернется в Новую Зеландию в начале марта. По ее словам, разрешение было получено из-за рисков, связанных с ее местонахождением, а не из-за ее беременности.

«Мы так рады вернуться домой и быть в окружении семьи и друзей в такое особенное время», — сказала Беллис.

Она поблагодарила новозеландцев за поддержку и выразила разочарование тем, что ситуация «должна была дойти до этого».

«Я буду продолжать призывать правительство Новой Зеландии найти решение для пограничного контроля, чтобы обеспечить безопасность новозеландцев дома и за границей и защитить их права», — сказала она.

Беллис обнаружила, что беременна, вскоре после того, как в 2021 году привлекла международное внимание за то, что расспросила лидеров талибов об их отношении к женщинам и девочкам. Она должна родить в мае.

Она уволилась из Аль-Джазиры в ноябре, и у нее не было другого выбора, кроме как покинуть Катар, где она обычно жила, потому что секс вне брака незаконен.

Она и ее партнер Джим Хайлебрук затем переехали в его родную Бельгию. В колонке, опубликованной в субботу в New Zealand Herald, Беллис написала, что не может оставаться в Бельгии, потому что не является ее резидентом. Она сказала, что единственное другое место, где у пары были визы для проживания, был Афганистан, где они сейчас находятся.

В своей колонке она рассказала, что была вынуждена обратиться за помощью к талибам перед повторным въездом в Афганистан после того, как ее заявление на место в MIQ Новой Зеландии было отклонено. Она сказала, что с тех пор безуспешно пыталась получить экстренный MIQ, чтобы родить в Новой Зеландии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *