Как делать голубцы в мультиварке: капуста белокочанная, мясной фарш, рис

Содержание

Классические голубцы в мультиварке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовим продукты.

  • Шаг 2:

    Рис промыть в нескольких водах, чтобы сливаемая вода была прозрачная. Отварить до полуготовности.

  • Шаг 3:

    Капусту помыть. В кастрюле закипятить воду, я ее немного солю и добавить 1 столовую ложку уксуса, чтобы листья капусты не разрывались. Уксус дает крепость. В капусте вырезать кочерыжку, положить в кипящую воду (огонь сделать не большой, чтобы чуть кипело), и снимать по мере возможности листочки. Капуста молодая, листочкам нужно по 2-3 минуты, не переварите их.

  • Шаг 4:

    Ошпаренные листики выкладываем на тарелку, они еще как-бы пропариваются.

  • Шаг 5:

    Затем ножом аккуратно срезаем уплотнения на листочках. Так поступаем со всеми листиками.

  • Шаг 6:

    Теперь фарш. Одну луковицу режем на кубики.

  • Шаг 7:

    Морковь трем на средней терке.

  • Шаг 8:

    На сковороде разогреваем одну ложку растительного масла и слегка пассеруем лук и морковку.

  • Шаг 9:

    В миске соединяем фарш, рис, морковку и лук. Солим-перчим по вкусу. Добавляем любимые специи. Очень хорошо вымешиваем фарш.

  • Шаг 10:

    На капустный лист кладем пару ложек фарша.

  • Шаг 11:

    Сворачиваем в виде трубочки...

  • Шаг 12:

    Затем пальчиками каждый краешек "запихиваем вовнутрь")) Я очень люблю эту формовку голубчиков. Они очень плотненько свернуты, и на тарелке потом аккуратно смотрятся.

  • Шаг 13:

    Таким же образом сворачиваем все листики и плотненько укладываем голубчики в чашу мультиварки.

  • Шаг 14:

    А теперь небольшая хитрость))) На голубчики кладем кусочки сливочного масла, это сделает их еще сочнее, и нужно чашу с голубцами поставить на часок на холод (в холодильник).

  • Шаг 15:

    Через час займемся соусом - луковицу режем кубиками и поджарим на растительном масле.

  • Шаг 16:

    Туда же добавляем томатную пасту и сметану.

    Перемешиваем, тушим пару минуток.

  • Шаг 17:

    Ложкой наш соус размазываем по голубчикам)) Солим-перчим по вкусу. НО не забывайте - у нас фарш был приправлен. Добавьте любимые специи - травки)

  • Шаг 18:

    Заливаем все кипятком так, чтобы вода покрывала где-то на 2 сантиметра. Ставим чашу в мультиварку, закрываем и включаем программу "тушение" на 1,5-2 часа. Я ставила на 2 часа, они у меня получились очень сочные и мегамягкие )) По окончании программы "тушение" советую не открывая крышку подержать еще хоть минут 30 на режиме "подогрев".

  • Шаг 19:

    А вот и готовые голубчики) Аромат потрясающий!

  • Шаг 20:

    Кушать горячими со сметаной))

  • Шаг 21:

    Они очень мягкие, вилочкой свободно можно разделить на несколько кусочков) Приятного аппетита!

  • Голубцы в мультиварке — рецепт с фото

    Приготовление голубцов в мультиварке:

    1Подготавливаем капусту.

    Кочан капусты очистите, удалив верхние пожухлые и ставшие поэтому непригодными для готовки листья. Затем острым и длинным ножом вырежьте кочерыжку.
    В большую кастрюлю наберите воду, добавьте половину столовой ложки соли и опустите капусту. Важно: кастрюля должна быть подходящей по размеру, то есть полностью вмещать в себя кочан капусты так, чтобы овощ целиком был опущен под воду, иначе вам придется переворачивать капусту и повторять процедуру. Доведите воду в кастрюле до кипения и убавьте огонь до среднего. Варите капусту 7-10 минут. После чего слейте жидкость, осторожно достаньте кочан и отделите ставшие мягкими капустные листья друг от друга.
    У капустных листьев удалите ножом утолщение внизу, чтобы они легко сворачивались или складывались не ломаясь.
    2Готовим фарш.

    Для начала нужно подготовить рис. Сделать это достаточно просто, достаточно положить крупу в дуршлаг и как следует несколько раз промыть ее холодной водой. После чего встряхнуть рис и подождать, пока стечет лишняя влага.
    Пока стекает вода с риса, есть время подготовить лук и морковь. Лук нужно очистить от шелухи, а морковь, соответственно, от кожуры. После чего измельчите овощи просто пропустив их через терку, по желанию можно так же накрошить их ножом на мелкие кубики или соломку.
    Теперь промытый рис, измельченные овощи и свиной фарш смешайте с яйцом и специями. Перемешайте массу до однородного состояния, чтобы равномерно распределить все ингредиенты, а так же соль и перец.
    3Формируем голубцы.

    Чтобы сформировать голубцы расстелите перед собой на доске лист капусты и выложите на один его край приготовленную смесь из фарша, риса и овощей. Заворачивайте голубцы таким образом, как вы привыкли, сложив конвертиком, скатав рулетом или кулечком. Убедитесь, что они хорошо сложенны и не распадутся в процессе готовки.
    4Готовим соус.

    Вскипятите в чайнике стакан воды, подождите пока она слегка остынет и влейте ее в миску. Теперь разведите в воде несколько столовых ложек томатной пасты и добавьте по необходимости еще соли и других специй, которые вы предпочитаете использовать для готовки.
    5Готовим голубцы в мультиварке.

    Сливочное масло нарежьте совсем тонкими ломтиками и уложите их на дно мультиварки. На масло уложите голубцы, если у вас не поместятся все изделия в один слой, ничего страшного, уложите в два, главное, чтобы они были почти полностью покрыты водой с томатной пастой, так что возможно потребуется увеличить количество этого соуса. Выберите режим "Тушение" на вашем приборе и установите таймер на 40 минут. Закройте крышку и начинайте готовить. Как только прозвучит сигнал, обозначающий окончание программы, аккуратно снимайте крышку, чтоб не обжечься паром, доставайте готовые голубцы и приступайте к их подаче на стол.
    6Подаем голубцы.

    Готовые голубцы нужно подавать сразу же, что называется, с пылу с жару. Никакого дополнительного соуса, кроме того, в котором они готовились, предлагать не нужно, разве что украсьте тарелку небольшим количеством сметаны. Так же стоит дополнить ваш обед несколькими кусочками свежего хлеба. Вот и все! Угощайте других и угощайтесь сами.
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – В некоторых рецептах рекомендуют перед приготовлением в мультиварке слегка обжарить голубцы в растительном масле на сковородке для того, чтобы получить аппетитную поджаристую корочку.

    – Так же к томатной пасте можно добавить столовую ложку сметаны.

    – Вы можете использовать не только свиной фарш, но и говяжий, а так же смешанный.

    Ленивые голубцы в мультиварке рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

    Сладкий перец 2 кг

    Свиной фарш 600 г

    Морковь 1 штука

    Лук 1 г

    Рис 1 стакан

    Куриное яйцо 1 штука

    Томатная паста 3 столовые ложки

    Растительное масло 2 столовые ложки

    Соль 3 г

    Черный перец горошком 7 г

    Приправы щепотка

    Лавровый лист 10 г

    Как приготовить голубцы в мультиварке

    Бывали ли у вас такие ситуации в жизни, что вы обещали мужу, родным определенное блюдо, а тут выключают газ, и вы не можете приготовить обещанное блюдо?!! Вроде бы ситуация безвыходная – не напрашиваться же к соседям с соседнего дома на кухню! В такой ситуации есть другой вариант – очень удобный, и не нужно далеко идти: всего лишь на кухню, и включить мультиварку.

    Мультиварка – это настоящая находка. В ней можно готовить привычные и любимые блюда. Она варит, запекает, жарит, сохраняя все витамины и минеральные вещества. Пища готовится быстро благодаря небольшому давлению. Температура мало воздействует на продукт, поэтому сохраняется больше полезных веществ.

    Мультиварка заменит вам всю кухонную технику – микроволновую печь, пароварку, йогуртницу, духовку, фритюрницу и даже плиту. В мультиварке можно добиться идеальных результатов в приготовлении пищи. В ней присутствует паровой клапан, крышка закрывается герметически, поэтому все полезные вещества остаются в блюде. Кроме того, жир никаким образом не окажется за пределами мультиварки.

    Для человека, которому всегда не хватает времени, – это чудо-горшочек, потому как он обеспечит вас свободным временем, замечательным приготовлением блюда и, главное – хорошим настроением!

    Предлагаю приготовить в нашей чудо-машинке ароматные голубцы.

    Чтобы приготовить голубцы в мультиварке, вам понадобится:

    для фарша:
    мясо – 400 г
    рис – 1 ст.
    лук – 1 шт.
    капуста белокочанная – 800 г
    для бульона:
    морковь – 1 шт.
    лук – 1 шт.
    паста томатная – 1 ст. л.
    соль
    перец черный молотый
    специи

    Как приготовить голубцы в мультиварке:

    1. Берем вилок капусты, удаляем кочерыжку. Вилок бланшируем в чаше мультиварки и после этого разбираем его на листья. Только делать это нужно аккуратно, так как листья могут легко порваться.
    2. Приступаем к фаршу. Берем мясо (я обычно беру свинину и говядину), рубим его. Смешиваем с рисом и луком, солим и перчим.
    3. Готовим бульон. В чашу наливаем воду (до отметки 2), кладем туда томатную пасту, помидоры, нарезанный лук и морковь, нарезанную кусочками. Перемешиваем всё, солим, перчим и готовим 10 минут в режиме «Суп-пароварка».
    4. Пока готовится бульон, достаем бланшированную капусту, даем стечь воде и охлаждаем под холодной водой. Вырезаем твердую часть листьев. Заворачиваем фарш в подготовленные листья.

    5. Выкладываем в мультиварку голубцы плотно друг к другу. Добавляем 1 стакан воды, закрываем крышку.
    6. Устанавливаем режим «Суп/пароварка». Голубцы готовятся около 30-50 минут, в зависимости от мяса.

    Мои любимые голубцы в мультиварке готовы! К тому же они сохранили все полезные витамины и аппетитный запах свежего блюда!

    ВИДЕО РЕЦЕПТ ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

    Приятного аппетита!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор рецепта Яна Красникова

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Ленивые голубцы в мультиварке » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

    Ленивые голубцы, приготовленные в мультиварке – это настоящее спасение для занятого человека. Если есть размороженный фарш, то за 15 минут с этим блюдом можно “отстреляться”, закинуть все в мультиварку, и пойти заниматься своими делами.

    Особенности этого рецепта

    Есть несколько рецептов, большинство из них предполагают обжаривание лука, морковки или фарша. Я делаю голубцы без пережарки, просто смешиваю все ингредиенты и заливаю заправкой с томатом. Дальше работает мультиварка (рецепт годится и для панасоник, и для редмонд). По вкусу ленивые голубцы получаются такими же вкусными, как обычные. А томат придает аппетитный цвет, они получаются хоть и тушеные, но не бледные.

    Как в любом рецепте для мультиварки, здесь важно соблюдать пропорции и правильно установить режим приготовления. Готовить голубцы мы будем в режиме “Выпечка” ровно 60 минут. А потом еще 30 минут в режиме подогрева. При таком раскладе и рис станет мягким, и капуста.

    Один раз я готовил на глазок, положил больше риса и меньше воды, в итоге рис остался твердым. Путем экспериментов был получен этот рецепт, он получается всегда. Детишки с большим удовольствием едят это блюдо, даже самые “малоешки”. Особенно рекомендую этот рецепт молодым хозяюшкам.

    Ингредиенты:

    фарш400 г

    капуста белокочанная400 г

    морковь2 шт.

    лук2 шт.

    сольпо вкусу

    специи для фаршапо вкусу

    рис1 мерный стакан

    Для заливки:

    сметана3-4 ст. л.

    томатная паста2 ст. л.

    вода4 стакана

    Число порций: 6Время приготовления: 105 минут

    Кстати, если вдруг вы задумали приготовить такие голубцы, а мяса не оказалось, вот вам вегетарианский рецепт. Не менее ленивый, но менее калорийный и вполне достойный.

    А здесь я дам вам ссылочку на мой любимый рецепт для тех, у кого нет мультиварки.

    Калорийность рецепта
    "Ленивые голубцы в мультиварке" на 100 г

    • Калорийность

      137.3

      ккал

    • Белки

      6.78

      грамм

    • Жиры

      7.03

      грамм

    • Углеводы

      11.7

      грамм

    Рецепт приготовления

    • Шаг 1: Вымешиваем фарш

      Добавляем в фарш соль,  специи для фарша. Мне понравились по вкусу “Приправа к свиному мясу” KAMIS с чесноком, горчицей, тмином, кориандром, майораном, розмарином, чили. Сам такую смесь ради фарша вряд ли будешь затевать,  так что такой микс для меня  – находка.

    • Шаг 2: Шинкуем капусту

      Капусту нужно нашинковать мелко. Затем посолить и помять ее руками. Делаем мы это для того,  чтобы капуста быстрее приготовилась и уменьшилась в объеме.

    • Шаг 3: Режем овощи

      Режем лук кубиками, трем морковь на крупной терке.

    • Шаг 4: Смешиваем ингредиенты

      В глубокой миске смешиваем рис, капусту, лук, морковь и фарш.

    • Шаг 5: Готовим заливку

      Смешиваем сметану и томатную пасту.

      Наливаем воду и перемешиваем заливку для голубцов.

    • Шаг 6: Кладем массу для голубцов в мультиварку

      Добавим на дно мультиварки немного растительного масла. Затем выложим ленивые голубцы в чашу мультиварки.

    • Шаг 7: Добавляем заливку

      Выливаем заливку,  лопаткой для мультиварки немного рыхлим фарш,  чтобы распределить заливку.

    • Шаг 8: Приготовление в мультиварке

      Ставим мультиварку в режим “Выпечка” на 60 минут. Затем оставляем еще на 30 минут в режиме подогрева.

      Готовые ленивые голубцы подаем со сметанкой.  Кстати,  если вдруг так получилось,  что вы их  не съели сразу,  то на следующий день они становятся еще вкуснее. Приятного аппетита!

    Голубцы на пару в мультиварке

    Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусных голубцов из куриного фарша, приготовленных на пару в мультиварке. В мультиварке довольно удобно готовить паровые блюда. Важно правильно подготовить белокочанную капусту. В сыром виде листья очень жесткие, особенно у поздних сортов. Поэтому лучше готовить голубцы на пару из листочков ранней капусты.

    Если нужно приготовить большую порцию, то можно отварить целый кочан. Если же нужно накормить семью и чтобы голубцы долго не стояли в холодильнике и не надоедали, то можно отварить в кипящей воде несколько листочков. Сырые листья с кочана нужно аккуратно снять, надрезая ножом возле кочерыжки.

    Для начинки понадобится вареный рис, можно приготовить его в мультиварке в программе «Плов» или на плите в кастрюле. Крупа варится ориентировочно 15 минут. Фарш нужно сделать заранее из куриного мяса, можно добавлять и кожу.

    Понадобится специальная решетка, в которую нужно поместить сформированные голубцы. А в саму чашу обязательно налить воду, чтобы во время нагревания выделялся пар. Эти голубцы с куриным фаршем и рисом можно кушать как самостоятельное блюдо, например, на обед. Удобно брать с собой на работу.

    Ингредиенты для приготовления голубцов на пару

    1. Капустные листья – 6 шт.
    2. Рис – 1/4 ст.
    3. Вода – 400 мл.
    4. Фарш куриный – 250 г.
    5. Лук репчатый – 1 шт.
    6. Морковь – 0,5 шт.
    7. Перец черный молотый – по вкусу.
    8. Соль поваренная – по вкусу.

    Как приготовить куриные голубцы на пару в мультиварке

    Снять с кочана нужное количество листьев. В кастрюле до кипения довести воду. По очереди опустить листья, и выдерживать примерно по 2-3 минуты. Все мягкие листья сложить стопкой на доску или тарелку, так они еще пропарятся.

    Рис отварить до мягкости в подсоленной воде.

    На мелкое сито откинуть рис, промыть под водой. Высыпать в тарелку, добавить куриный фарш, соль и черный перец. Перемешать до однородности.

    Морковь и лук очистить, ополоснуть в воде. Соломкой измельчить морковку, а луковицу нарезать мелко. Добавить в начинку, хорошо перемешать.

    На листок капусты положить 1-2 ст.л. начинки. Твердую белую часть у листа можно вырезать.

    Хорошо завернуть начинку в лист. Сразу положить в решетку для пара. Когда все заготовки будут сделаны, то в чашу мультиварки налить 2-3 стакана воды и поставить решетку.

    Закрыть крышку, включить опцию «Варка на пару», и готовить голубцы 40 минут.

    Мягкие и ароматные голубцы можно подавать к столу с различными соусами, например, с кетчупом или горчичной заправкой. Приятного аппетита!

    Ленивые голубцы в мультиварке

    История возникновения голубцов уходит корнями в далекое прошлое. Кто-то первым додумался завернуть в капустный лист мясной фарш. А кто-то был ленив, и решил процесс приготовления упростить, порезав капусту и перемешав её с мясом. Так появились ленивые голубцы. Традиционные голубцы требуют на приготовление много времени. Капустные листья надо подготовить – ободрать, отварить, завернуть в них фарш. Этот процесс отпадает при приготовлении голубцов ленивых. Всё гораздо проще, получается быстрое и вкусное блюдо, мало чем отличающееся от классических голубцов. И сегодня мы приготовим ленивые голубцы в мультиварке.

    Ингредиенты:

    • капуста – 800-900 г
    • мясной фарш – 500 г
    • морковь – 1 шт
    • лук – 1 шт
    • рис – 0,5 стакана
    • вода – 1 стакан (или 200 мл)
    • сметана – 4 ст. ложки (с горкой)
    • кетчуп – 2 ст. ложки
    • лавровый лист
    • соль и специи по вкусу
    • подсолнечное масло

    Ленивые голубцы в мультиварке:

    Капусту мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком.

    В глубокой чашке смешать капусту, фарш, морковь. Добавить промытый рис. Посолить, поперчить. Хорошо все перемешать.

    На дно чаши мультиварки налить немного подсолнечного масла. Выложить капусту с фаршем.

    Для заливки смешать в чашке сметану, кетчуп и воду. Посолить, добавить специи по вкусу и лавровый лист, хорошо перемешать.

    Воды можно брать больше, нам хватает одного стакана воды, но судя по комментариям к рецепту, кому-то этой жидкости мало. В соус я добавила еще две столовые ложки домашней аджики.

    Сверху залить капустную массу подготовленной заливкой и аккуратно перемешать.

    Готовим ленивые голубцы в мультиварке панасоник в режиме “выпечка” 60 минут. После сигнала оставить голубцы на подогреве еще на 30 минут.

    Для молодой капусты достаточно будет 40 минут “выпечки”. Блюдо будет уже готово!

    Подавать ленивые голубцы горячими со сметаной.

    Приятного аппетита!!!

    Рецепт обновлен новыми фотографиями.

    С уважение, Наталья.

    Другие рецепты с сайта:

    Голубцы, фаршированные в горшочках

    Если вы никогда не любили капусту, то эти голубцы из мультиварки могут стать вам одним из них. Многие обратились!

    Должен признаться тебе ... моя мама делает лучшие голубцы в мире.
    Для меня этот рецепт был единственным, и, будучи очень молодым, я не понимал, насколько он особенный. А потом другие люди попробовали это, хвалили и продолжали есть еще один ролл, и еще один ... они хвалили их с набитыми ртами.
    И так я понял, что этот вкус, к которому я привык, был наилучшим из возможных, и ни в коем случае не средним или обычным.
    Моя мама говорит, что ученик превзошел учителя, и я считаю это неизмеримо большим комплиментом. Фактически, она - человек, которому всегда удается найти иголку в стоге сена, и все с целью улучшения качества.
    Итак, уверенно представляю вам мамины мой рецепт голубцов 🙂
    р.с. Открою тебе секрет… чем больше разогреваешь, тем вкуснее.

    Голубцы, фаршированные в горшочках

    Если вы никогда не любили капусту, то эти голубцы из мультиварки могут стать вам одним из них. Многие обратились!

    Состав

    • Для голубцов
    • 12 капустных листьев + остатки
    • 1 взбитое яйцо
    • 1/4 стакана воды, бульона или томатного соуса
    • 1–4 стакана мелко нарезанного лука
    • 1 ч. чесночный порошок
    • 1/4 ч. Л. черный перец
    • 1 1/4 ч. Л. соль
    • 1/2 ч. Л. сахар
    • Говяжий фарш 1/2 фунта
    • 1/2 фунта свиной фарш
    • 1 стакан сырого риса
    • Для соуса (если вам нравится много соуса, не стесняйтесь удвоить его, я сделал это в обоих направлениях)
    • 1 банка (15 унций) томатного соуса
    • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
    • 1 чайная ложка перца
    • 1 банка томатного супа

    Инструкции

    1. Отрежьте примерно 1/4 дюйма от нижней части кочана и поместите весь кочан в кипящую воду.
    2. Варить около 2 минут. Очистите размягченные листья.
    3. Поместите оставшуюся голову обратно в кипящую воду и повторяйте, пока не будут удалены все листья.
    4. Удалите все жесткие стебли с приготовленных листьев.
    5. (Вы можете заморозить капусту, затем разморозить и пропустить кипячение. Нам просто нужны достаточно мягкие листья, чтобы их можно было скрутить)
    6. В большой миске смешайте говяжий фарш, свиной фарш, сырой рис, 1/4 стакана воды / бульона или томатного соуса, чесночный порошок, перец, соль, сахар, лук.
    7. Вмешайте яйцо и хорошо перемешайте.
    8. Взбейте томатный соус, томатный суп, перец и Вустерширский соус в другой миске.
    9. Используйте оставшуюся капусту, чтобы закрыть дно мультиварки.
    10. Поместите 1/3 стакана мясной смеси в центр листа и скатайте, как буррито.
    11. Положите голубцы швом вниз в мультиварку в два слоя, чтобы они соприкасались, но не переполнялись.
    12. Смешать все ингредиенты соуса и залить булочками.
    13. Накрыть крышкой и варить на слабой температуре 7-9 часов или на высокой в ​​течение 4-5 часов.
    14. Дайте остыть за 15 минут перед подачей на стол.
    15. Украсить нарезанной свежей петрушкой и сбрызнуть томатным соусом.
    16. * Рис можно приготовить перед добавлением его в мясную смесь.
    17. при желании (просто следуйте инструкциям производителя риса по приготовлению),
    18. но рис-сырец готовила моя мама, и рис всегда готовился идеально для меня.

    Примечания

    3.1

    https://sugarapron.com/2016/02/12/crock-pot-stuffed-cabbage-rolls/

    О Саре Козовски

    Здравствуй! Добро пожаловать на мой блог! Я Сара. Я работаю неполный рабочий день в детском саду, а в свободное время люблю готовить, фотографировать и бегать трусцой. Я разработчик рецептов, фотограф, писатель и тестер вкуса, стоящий за этим блогом. Я разрабатываю свои рецепты и фотографии путем старых добрых проб и ошибок, в некоторые дни я добиваюсь большего успеха, чем другие, как вы можете судить по фотографиям здесь.Возьмите чашку кофе (или напитка по вашему выбору) и оставайтесь со мной ненадолго, изучите рецепты, выберите свой любимый и обратитесь ко мне, если у вас возникнут какие-либо вопросы! Просмотреть все сообщения Сары Козовски →

    Голубцы II Рецепт | Все рецепты

    Нам всем это очень понравилось! Свекровь дала мне отличный совет, чтобы упростить этот рецепт: положите кочан капусты в морозилку и полностью заморозьте.Когда вы вынимаете ее, и она оттаивает, листья увядут, и с ними будет очень легко работать, исключая процесс кипячения капусты - на один шаг меньше!

    5 звезд (если следовать советам других рецензентов). Я так рад, что прочитал другие обзоры, потому что они оказались великолепными! Я тоже сначала приготовил весь кочан капусты на пару, добавил немного чесночного порошка в говяжью смесь (я использовал 1/8 чайной ложки - идеально!), Удвоил соус (обязательно!) И запекал при 350 (покрытый фольгой) в течение часа, вместо использования мультиварки. Единственное, что я бы изменил, - это использовать 3/4 чайной ложки. перец (1 1/4 чайной ложки был слишком острым) и увеличьте количество лука до 1/2 стакана для большего аромата (что я и сделал, и это было здорово!). Я отмерил ровно 1/4 стакана на каждый рулон, и в итоге у меня получилось 10 рулонов.Если мало времени, можно заменить 1 Табл. сушеный рубленый лук вместо свежего лука. Во второй раз, когда я сделал это, я посолил булочки перед добавлением соуса, и это помогло придать им больше аромата. Еще одно замечание: БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ и используйте ОЧЕНЬ нежирную говядину - вы не готовите мясо до того, как обваляете его в листьях капусты, так что не будет возможности слить жир. Спасибо за рецепт!

    Этот рецепт действительно хорош, но его можно изменить, чтобы улучшить.Рецепт соуса нужно увеличить в четыре раза, потому что даже двойная партия оставляет рулеты довольно сухими. Я бы также добавил немного томатного соуса в смесь говяжьего фарша, немного чеснока и, возможно, немного горчичного порошка. Кроме того, вы должны знать, что самый простой способ приготовить капусту - это проколоть головку и приготовить ее на пару. Если вы попытаетесь очистить непареные листья, вы их порвете.

    мой рейтинг 5 звезд для этого рецепта, как написано. Я бы дал этому 10 звезд с моими изменениями, так как он может быть совершенно не из этого мира с изменениями! Несколько польских предков научили меня использовать половину говяжьего фарша и половину свинины для приготовления нежных, ароматных голумбок.Я приготовил рис в воде с добавлением к нему 2 говяжьих бульонов. (не добавляйте соль в мясную смесь.) К мясу я добавила 1/2 чайной ложки. чесночный порошок. Перец может показаться большим, но это блюдо поет! (ну, это заставило мою семью петь ...) Я утроил этот рецепт с большим успехом. Если у вас возникли проблемы с приготовлением голумбки, приготовьте достаточно, чтобы заморозить еще одну еду или семейный праздник. СПАСИБО за то, что попросили нас сварить листья капусты, а не заморозить их. (На утроение потребовалось 2 кочана капусты и получилось около 48 рулетов.) Все зависит от того, нежные съедобные капустные листья или резиновые листья отвариваются. Моя семья всегда брала ополоснутую, выжатую кислую капусту, чтобы положить ее на приготовленные голубцы. Полить все это смесью томатного соуса и сверху выложить (сырые) ломтики бекона. Нет, это не для слабонервных потребителей без содержания жира, а для людей, которые хотят традиционные голубцы из капусты (голумбки), которые они и их дети сожрут и попросят еще! Еще одно, это блюдо хорошо замораживается, поэтому делать его в больших количествах нечего.

    ОНИ БЫЛИ УДИВИТЕЛЬНЫМИ, я думаю, лучшее, что я когда-либо делал. Я СЛЕДИЛ ЗА БОЛЬШИНСТВОМ ОТЗЫВОВ И ВНЕДРЕЛ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ РЕГУЛИРОВКИ. Я УДВОИЛ РЕЦЕПТ, ДОБАВЛЕН 4 ГВОЗКА ЧЕСНОКА И ИСПОЛЬЗОВАЛ ПАРУ ШАЛЛОТОВ ВМЕСТО ЛУКА.В СОУСЕ, КОТОРЫЙ Я ПРИГОТОВИЛ, БЫЛО 1 банка нарезанных помидоров емкостью 28 унций и 1 банка измельченных помидоров по 28 унций, с 3 чайными ложками коричневого сахара, 3 чайными ложками лимонного сока и 1 чайной ложкой сока сока. Я ПРИГОТОВИЛ Кое-что в Крок-горшке, КТО-ЧТО - В ПЕЧИ. ИЗ ПЕЧИ ВЫДАЛИ ЛУЧШИЕ. ЭТОТ РЕЦЕПТ ЯВЛЯЕТСЯ ОПРЕДЕЛЕННЫМ ХРАНИТЕЛЕМ.

    Это было здорово... так же, как я помню, как делала моя мама. Я сделал двойной соус и запекал их в кастрюле 9x13 в течение 1 часа при температуре 350 градусов вместо использования мультиварки.

    Рецепт отличный, я просмотрел отзывы и другие рецепты и внес несколько изменений; моя семья любила их. Я в четыре раза увеличил рецепт соуса. И я использовал 1 # гамбургера и 1 # острой итальянской колбасы. У меня осталось 2 запеканки (одна для морозильной камеры). Кроме того, я приготовил одну головку салата на пару, и она затянулась и превратилась в мягкую кашицу. Я нашел в Интернете видео с другой техникой обработки капустных листьев, и я никогда не буду делать это по-другому. Возьмите очень большую кастрюлю с водой и доведите до небольшого кипения; пока вы ждете, пока вода закипит, срежьте кочан капусты с довольно широким краем вверху и снимите загрязненные внешние листья.Когда вода станет горячей, опустите кочан в кипящую воду. Примерно через минуту внешние листья начнут отделяться от головки; примерно каждые 45 секунд один или два листа отделяются. Когда они разделятся, вылейте их из воды в форму для пирога или миску. Это доказательство отказа, а листья обладают идеальной мягкостью для легкого скатывания.

    Я тоже удвоила соус, и это было супер. В партии, которую я сделал, было получено более 12 булочек (я думаю, европейская капуста меньше?), Но все равно было вкусно. В следующий раз я попробую нарезать оставшуюся капусту и выложить ее на дно сковороды, а поверх нее - роллы, чтобы люди действительно любили свою капусту. Соки делают вкус невероятным.

    я был шокирован! Поскольку я имел украинское происхождение и женился на польских корнях, у меня были «поросята» столько же раз, сколько у меня были халуски, но я понятия не имел, что они такие простые! начали их вчера утром, прежде чем мы убрали наш подвал, и к тому времени, когда нам понадобился перерыв, они были готовы! мой муж их ЛЮБИЛ (и это о чем-то говорит) и мои 3 л. о, съев даже капусту! этот занял свое место в моей корзине рецептов!

    Рецепт польских голубцов (Golabki) в Crockpot

    Польские голубцы в Crockpot - Благодаря мультиварке мы сделали классический рецепт голубцов, любимых всей семьей, еще проще!

    Классические польские голубцы

    Кто-нибудь еще чувствует себя почти так, как будто вы путешествуете во времени , когда готовите традиционные семейные рецепты?

    У моего мужа польские и венгерские корни, поэтому нам нравится экспериментировать с рецептами, которые передавали его дедушка и бабушка.Каждый раз, когда нам нужны семейные объятия в форме еды, мы переходим к еде, например, к рустикальному венгерскому гуляшу, приготовленному по рецептам наших предков. В приготовлении этих блюд есть что-то настолько утешительное , как если бы мы действительно связывались с прошлым, когда готовили.

    Рецепт классических голубцов с начинкой предлагает тот же ностальгический комфорт из старой страны. В него входят несладкие говяжьи и свиные колбасы, смешанные и завернутые в нежные листья капусты, заправленные острым сладким домашним томатным соусом.Каждый укус теплый и сытный, с невероятными слоями как знакомых, так и захватывающих вкусов.

    А поскольку голубцы нужно медленно готовить, чтобы они стали мягкими и оставались влажными, мы подумали - , почему бы не положить их в мультиварку !? Я думаю, что даже прабабушка гордилась бы нашей изобретательностью, которая до сих пор чтит традиционные основы любимого рецепта голубцов.

    Состав фаршированных голубцов

    Для этого традиционного польского рецепта вам понадобится одна большая савойская (или зеленая) капуста.Ищите капусту с свежими и свежих листьев… Так как они будут вариться и вариться в течение длительного времени, вам нужны крепкие листья для работы, поэтому старайтесь избегать кочанов, которые находятся на грани увядания.

    Для приготовления мясной начинки вам потребуются:

    • Свиная колбаса
    • Говяжий фарш
    • Лук
    • Вареный рис
    • Яйцо
    • Вустерширский соус
    • Итальянская приправа

    И для роллов Для соуса необходимы следующие ингредиенты:

    • Консервированные измельченные помидоры
    • Консервированный томатный соус
    • Чеснок
    • Коричневый сахар
    • Вустерширский соус
    • Красный винный уксус
    • Острый соус - на ваш выбор, в зависимости от того, нравится ли вам ваш голубцы мягкие или острые
    • Итальянская приправа

    Я также рекомендую украсить голубцы, приготовленные в мультиварке, с небольшим количеством нарезанной свежей петрушки в конце.

    Как приготовить голубцы с нуля

    Приготовление традиционных польских голубцов - труд любви, но его стоимость стоит каждого усилия. В результате получается теплое, успокаивающее, пикантное и пикантное блюдо, богатое пряностями и глубоким землистым вкусом.

    Попробуйте этот рецепт для воскресного ужина или в любое время, когда семья собирается вместе за столом для сытной повседневной трапезы.

    Конечно, лучший рецепт голубцов начинается с… Капусты!

    Шаг № 1: Подготовка капусты

    Во-первых, поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой на сильный огонь и доведите до кипения.Тем временем с помощью ножа для очистки овощей удалите сердцевину с капусты. Когда вода закипит, аккуратно опустите капусту в кипящую воду. Варить 2-3 минуты, чтобы листья стали мягкими. Затем щипцами осторожно вытащите капусту из кипящей воды. Положите капусту на разделочную доску и дайте ей остыть в течение минуты. Осторожно снимите листья с капусты, стараясь не порвать их, и положите каждый лист на разделочную доску.

    Шаг 2: Приготовление начинки

    Затем установите большую миску для смешивания.Добавьте свиную колбасу, говяжий фарш, нарезанный лук, вареный рис, яйцо, соус Вустершир и итальянскую приправу.

    Смешайте ингредиенты руками до очень гладкой .

    Шаг № 3: приготовить соус

    В другой средней миске смешайте измельченные помидоры, томатный соус, чеснок, коричневый сахар, соус Вустершир, красный винный уксус, острый соус и итальянскую приправу.

    Шаг № 4: Соберите голубцы из мультиварки

    Теперь установите мультиварку и смажьте дно мультиварки 1 чашкой томатного соуса.

    Затем выполните следующие простых шага для начинки и закатки. идеальных голубцов каждый раз:

    1. Работая по одному, зачерпните чашки мясной начинки и поместите ее на капустный лист.
    2. Раскатайте капустный лист, как буррито, заправляя стороны внутрь, чтобы покрыть начинку.
    3. Положите в мультиварку швом вниз

    Повторите то же самое с оставшимися листьями и мясной начинкой. При необходимости сложите голубцы.

    Получите полный (для печати) рецепт польских голубцов из мультиварки ниже. Наслаждаться!

    Равномерно полейте голубцы оставшимся томатным соусом.

    Накройте мультиварку и поставьте на НИЗКИЙ режим на 7-9 часов или ВЫСОКИЙ на 4-5 часов.

    Подавать теплым, посыпав петрушкой.

    Что мне подавать с голубцами, фаршированными по-польски?

    По традиции голубцы едят с яичной лапшой или картофельным пюре.

    В качестве гарнира с низким содержанием углеводов попробуйте подать голубцы со сливочным картофельным пюре из цветной капусты.

    Как бы вы ни выбрали его сервировку, я надеюсь, что вам понравится этот семейный рецепт так же, как и нам. Smacznego!

    Как долго будут храниться голубцы в медленном приготовлении?

    Это блюдо, безусловно, лучше всего в свежем и горячем виде. Чем дольше она стоит, тем вкуснее будет вкус, но капуста не будет хорошо держаться. Поэтому я рекомендую хранить остатки в герметичном контейнере для только день или два .

    Чтобы разогреть, переложите голубцы в форму, пригодную для использования в духовке, и запекайте при 350 градусах по Фаренгейту примерно 15-20 минут, пока не прогреется.

    Голубцы плохо замораживаются.

    Ищете более вкусные рецепты для мультиварки?

    Рецепт польских голубцов (Golabki) в Crockpot

    С помощью мультиварки мы сделали классический семейный рецепт голубцов еще проще!

    Порций: 18 булочек

    • 1 большая савойская или зеленая капуста
    Для соуса для голубцов -
    Приготовьте капусту:
    • Поставьте большую кастрюлю с соленой водой на сильный огонь.Довести до кипения. Тем временем с помощью ножа для очистки овощей удалите сердцевину с капусты. Когда вода закипит, осторожно опустите капусту в кипящую воду. Варить 2-3 минуты, чтобы листья стали мягкими. Затем щипцами осторожно вытащите капусту из кипящей воды. Положите капусту на разделочную доску. Затем аккуратно снимите листья с капусты и положите их на разделочную доску.

    Для наполнения:
    • Установите большую миску для смешивания. Добавьте свиную колбасу, говяжий фарш, нарезанный лук, вареный рис, яйцо, соус Вустершир и итальянскую приправу. Руками смешайте ингредиенты до однородной массы.

    Для соуса:
    • В другой миске смешайте измельченные помидоры, томатный соус, чеснок, коричневый сахар, соус Вустершир, красный винный уксус, острый соус и итальянскую приправу.

    Для сборки:
    • Установите большую мультиварку на 6–8 литров. Налейте в мультиварку 1 стакан соуса.

    • Выкопайте по стакана мясной начинки и выложите на капустный лист.Скатайте капустный лист, как буррито, заправив стороны внутрь, чтобы покрыть начинку. Выложить в мультиварку швом вниз. Повторите то же самое с оставшимися листьями и мясной начинкой. При необходимости сложите голубцы.

    • Полить голубцы оставшимся соусом. Накройте мультиварку и установите НИЗКИЙ режим на 7-9 часов или ВЫСОКИЙ на 4-5 часов. Подавать теплым, посыпав петрушкой.

    Остатки можно хорошо хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение дня или двух.Не рекомендую замораживать голубцы.

    Порция: 1 рулон, калорийность: 171 ккал, углеводы: 14 г, белок: 8 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 36 мг, натрий: 421 мг, калий: 446 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 7 г, витамин А: 286IU, витамин C: 26 мг, кальций: 60 мг, железо: 2 мг

    Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    Голубцы в мультиварке - Crock-Pot Ladies

    Автор: Crock-Pot Ladies 26 комментариев

    • Pinterest
    • Facebook
    • Twitter

    Нежные капустные листья фаршируются восхитительной смесью говяжьего фарша и риса, а затем оставляются на медленном огне в мультиварке в томатном соусе в этом восхитительном рецепте Голубцы в горшочке ! Вы также можете заранее приготовить булочки и заморозить их на ужин, который понравится всей семье!

    Голубцы в мультиварке

    Откуда берутся голубцы, остается загадкой. Польша , Россия или еще где? Я не совсем уверен, несмотря на множество исследований Google. Версии голубцов из капустных листьев существуют уже тысячи лет, так что сказать сложно.

    Однако эта версия - старый семейный рецепт, который я адаптировал к рецепту мультиварки. Готовые голубцы с говяжьим фаршем и рисовой начинкой и томатным соусом на основе консервированного томатного супа и овощного сока получаются очень вкусными и, честно говоря, одними из моих любимых!

    Я знаю, о чем вы говорите ... консервированный томатный суп и овощной сок? КАКИЕ? Это нетрадиционно! И ты был бы прав.Но не сдавайся, пока не попробуешь. Томатный суп придает вкусную консистенцию с легкой кремовой консистенцией (даже если в суп не добавляют молоко), а томатный сок добавляет приятный привкус. Немного вустерширского соуса, добавленного к соусу, придает аромат умами , и все это просто замечательно.


    Необходимые ингредиенты:

    • Свежая капуста - Вам понадобится 1 большой кочан капусты.
    • Желтый лук - Очищенный и нарезанный кубиками.
    • Экстра постный говяжий фарш - Я всегда использую самый постный говяжий фарш в большинстве своих рецептов, чтобы сэкономить жирные калории. Вы также можете использовать фарш из свинины, индейки или оленины или комбинацию ваших любимых мясных фарш.
    • Приготовленный белый рис - Вам нужно будет приготовить рис заранее, или если у вас остались остатки вареного риса, который отлично подходит для этого рецепта.
    • Яйца
    • Кошерная соль
    • Черный перец
    • Консервированный томатный суп - Суп будет сгущенным томатным супом, и вы будете использовать его прямо из банки, не разбавляя его водой или молоком.Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, ищите бренды, не содержащие глютен, например, Pacific Foods или Pacific Foods .
    • Овощной сок - Я использовал марку V8.
    • Вустерширский соус - Ищите безглютеновые бренды, такие как Lea & Perrins, если вы соблюдаете диету GF.

    Направление:

    1. Кочан кочана, аккуратно удалите каждый лист с кочана и промойте, чтобы удалить грязь.
    2. Поместите чистые капустные листья в пароварку (или используйте большую кастрюлю с пароваркой и плотно закрывающейся крышкой) и готовьте на пару 60 секунд.Удалите пропаренные и охлажденные листья, поместив их в миску с ледяной водой. Отложите в сторону.
    3. В большой сковороде на плите обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности; от 3 до 5 минут. Отложите в сторону.
    4. В большую миску добавьте сырой говяжий фарш, яйца, соль, перец, приготовленный лук и рис и тщательно перемешайте руками.
    5. Взяв по одному пропаренному капустному листу, добавьте две-три столовых ложки мясной смеси на капустный лист.
    6. Руками соберите мясо на одном конце поводка и аккуратно оберните капустный лист вокруг мясной смеси.
    7. Выложите свернутые голубцы на дно мультиварки на 3,5 литра или овальной мультиварки на 6 литров или больше. Разложите булочки слоями по мере того, как добавляете их в мультиварку, пока не израсходуете всю мясную смесь.
    8. В средней миске взбейте консервированный томатный суп, овощной сок и Вустерширский соус.
    9. Равномерно полейте голубцы томатным соусом.
    10. Накрыть крышкой и варить на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 4–5 часов или пока мясная начинка внутри голубцов не пропарится и не перестанет быть розовой внутри.

    Необходимых продуктов:


    Еще больше фантастических закусок из говяжьего медленного приготовления!

    Распечатать рецепт

    Рецепт голубцов в мультиварке

    Домашние голубцы - это удобная еда с их восхитительной начинкой из говяжьего фарша и риса, фаршированной внутри капустных листьев, а затем тушенных в мультиварке во вкусном томатном соусе. Вы даже можете заранее приготовить эти голубцы в качестве замораживания, а потом приготовить их на ужин в любое время, когда захотите это восточноевропейское блюдо.

    Распечатать рецепт

    Рецепт голубцов в мультиварке

    Домашние голубцы - это удобная еда с их восхитительной начинкой из говяжьего фарша и риса, фаршированной внутри капустных листьев, а затем тушенных в мультиварке во вкусном томатном соусе. Вы даже можете заранее приготовить эти голубцы в качестве замораживания, а потом приготовить их на ужин в любое время, когда захотите это восточноевропейское блюдо.

    Рейтинг

    Голосов: 44
    Рейтинг: 3.43
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Порций 6Человек
    Время подготовки 45 минут
    Время готовить 4 часа на низком уровне

    Ингредиенты

    Порции: Люди

    Инструкция

    1. Кочан кочана, аккуратно удалите каждый лист с кочана и промойте, чтобы удалить грязь.
    2. Поместите чистые капустные листья в пароварку (или используйте большую кастрюлю с пароваркой и плотно закрывающейся крышкой) и готовьте на пару 60 секунд. Удалите пропаренные и охлажденные листья, поместив их в миску с ледяной водой. Отложите в сторону.
    3. В большой сковороде на плите обжарьте нарезанный кубиками лук до полупрозрачности; от 3 до 5 минут. Отложите в сторону.
    4. В большую миску добавьте сырой говяжий фарш, яйца, соль, перец, приготовленный лук и рис и тщательно перемешайте руками.
    5. Взяв по одному пропаренному капустному листу, добавьте две-три столовые ложки мясной смеси на капустный лист.
    6. Руками соберите мясо на одном конце поводка и аккуратно оберните капустный лист вокруг мясной смеси.
    7. Выложите свернутые голубцы слоями на дно мультиварки на 3,5 литра или овальной мультиварки на 6 литров или больше. Разложите булочки слоями по мере того, как добавляете их в мультиварку, пока не израсходуете всю мясную смесь.
    8. В миске среднего размера взбейте консервированный томатный суп, овощной сок и Вустерширский соус.
    9. Равномерно полейте голубцы томатным соусом.
    10. Накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 4–5 часов или до тех пор, пока мясная начинка внутри голубцов не пропарится и не перестанет быть розовой внутри.
    11. При желании перед подачей украсьте нарезанной свежей петрушкой и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
    Информация о питании

    Калории: 424 ккал, общее количество жиров: 13 г, насыщенные жиры: 6 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, холестерин: 177 мг, натрий: 707 мг, калий: 666 мг, углеводы: 37 г, пищевые волокна: 6 г, сахара: 11 г, белки : 40 г, витамин A: 18%, витамин C: 148%, кальций: 12%, железо: 36%

    Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы оставили хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

    Коллекции рецептов:

    • Pinterest
    • Facebook
    • Twitter

    В рубрике: Закуски, Морозильные блюда с тегами: 10 или менее ингредиентов, говядина, капуста, нарезанный лук, легкая еда, вареный рис, яйца, экономный, без глютена, говяжий фарш, оленина, фарш для гамбургеров, фарш из оленины, Гамбургер, с высоким содержанием клетчатки, с низким содержанием жира, с низким содержанием сахара, лук, перец, рис, соль, томатный суп, V8, V8 сок, оленина, белый рис, вустерширский соус, WW

    Фаршированные голубцы из капусты в медленном приготовлении Готовить заранее

    У меня есть увеличил свой план питания с лучшими голубцами мультиварки.

    Вас пугает капуста? Признаюсь, капуста меня немного пугает. Что мне понравилось в них, так это то, что у этого блюда не было сильного вкуса капусты, как вы ожидали. Мы едва могли его попробовать. Только ближе к концу булочки более толстая часть капусты на вкус напоминала капусту.

    Я искал несколько новых блюд, которые можно было бы добавить в свой семейный план питания.

    Я обязательно буду добавлять это в наш план питания на ежемесячной основе.

    Голубцы в медленноварке лучшие

    (в этом посте были использованы партнерские ссылки.Я могу получить несколько пенни, если вы купите)

    Ингредиенты для голубцов в медленноварке

    1 кочан
    1 фунт фарша
    1 средний нарезанный лук
    3 зубчика чеснока
    1 чайная ложка морской соли
    1 чайная ложка черного перца
    2 яйца
    1 банка томатного соуса на 29 унций
    1 чашка сырого риса
    1/2 чайной ложки паприки
    1 чайная ложка Вустерширского соуса

    Такая же мультиварка, как эта

    Инструкции по приготовлению голубцов в мультиварке

    Отрежьте примерно 1/4 дюйма от основания кочана и поместите весь кочан в кипящую воду. Затем варить около 2 минут. По мере размягчения снимайте кожуру с листьев. Это происходит довольно быстро.

    Опустите оставшуюся голову обратно в кипящую воду и повторяйте, пока не получите не менее 8 больших капустных листьев.

    (Вы можете заморозить капусту, затем разморозить и пропустить этап кипения. Нам просто нужны достаточно мягкие листья, чтобы их можно было скручивать)

    В большой миске смешайте фарш, сырой рис, 1/4 стакана томатного соуса, измельченный чеснок, перец, соль и нарезанный кубиками лук.

    Вмешайте яйцо и хорошо перемешайте.

    Взбейте томатный соус, перец и Вустерширский соус в другой миске.

    Поместите 1/4 стакана мясной смеси в центр листа и скатайте, как буррито.

    Налейте столько соуса, чтобы покрыть дно мультиварки.

    Положите голубцы в мультиварку швом вниз в два слоя так, чтобы они соприкасались, но не переполнялись.
    Смешать все ингредиенты соуса и залить булочками.

    Готовьте 4 часа при высокой температуре или 8 часов в мультиварке.

    Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оцените его в звездочной рейтинговой системе и оставьте комментарий ниже. Мне нравится слышать от вас и видеть, какие рецепты вы готовите! Найдите меня в Instagram и отметьте меня @mainlyhomemade и #mainlyhomemade, или вы также можете найти меня на Facebook и Pinterest. Спасибо за помощь в распространении информации о вкусной домашней еде!

    Голубцы в медленноварке - Идея перед едой

    Восхитительно простой рецепт голубцов в медленноварке, который готовят весь день.Приготовьте ужин без лишних хлопот!

    Общее время 4 часа 15 минут

    Состав

    • 1 кочан капусты
    • 1 фунты фарш
    • 1 средний нарезанный лук
    • 3 гвоздика чеснок
    • 1 чайная ложка морская соль
    • 1 чайная ложка черный перец
    • 2 яйца
    • 1 банка томатного соуса
    • 1 чашка сырой рис
    • 1/2 чайная ложка перец
    • 1 чайная ложка Вустершир соус

    Инструкции

    1. Отрежьте примерно 1/4 дюйма от основания кочана и поместите весь кочан в кипящую воду. Затем варить около 2 минут. По мере размягчения снимайте кожуру с листьев. Это происходит довольно быстро.

    2. Опустите оставшуюся голову обратно в кипящую воду и повторяйте, пока не получите не менее 8 больших капустных листьев.

    3. (Вы можете заморозить капусту, затем разморозить и пропустить этап кипения. Нам просто нужны достаточно мягкие листья, чтобы их можно было скручивать)

    4. В большой миске смешайте говяжий фарш, свиной фарш, сырой рис, 1/4 стакана томатного соуса, чесночный порошок, перец, соль и лук.

    5. Вмешайте яйцо и хорошо перемешайте.

    6. Взбейте томатный соус, перец и Вустерширский соус в другой миске.

    7. Поместите 1/4 стакана мясной смеси в центр листа и скатайте, как буррито.

    8. Налейте столько соуса, чтобы покрыть дно мультиварки.

    9. Положите голубцы в мультиварку швом вниз в два слоя так, чтобы они соприкасались, но не переполнялись.

    10. Смешать все ингредиенты соуса и залить булочками.

    11. Готовьте четыре часа при высокой температуре или 8 часов при низкой температуре.

    Идеи блюд из голубцов

    Это было так хорошо. Они напоминают мне итальянский мясной рулет в мультиварке или рецепт тефтелей в мультиварке. Достаточно ли вы смелы, чтобы попробовать их? Они идеально подходят, поскольку вам не нужно предварительно готовить мясо или рис. Вы можете довольно быстро сложить их вместе, чтобы приготовить еду, которую нужно исправить и забыть.Сделайте это в воскресенье, чтобы заранее приготовить еду, и заморозьте, чтобы они были готовы к употреблению. Это отличный масштабный обед для одной или большой семьи. Это блюдо - отличное блюдо для обеда на всю неделю. Вы ищете больше идей для обеда? Посетите мои обеды для одной доски Pinterest, чтобы получить больше вдохновения, или попробуйте мою доску рецептов мультиварки для легких блюд, приготовленных в мультиварке.

    Голубцы, фаршированные в медленноварке

    Этот забавный вариант традиционных голубцов - восхитительный способ выжать больше овощей в течение дня.

    Этот рецепт мультиварки для индейки и голубцов прост и вкусен. Мы заменили традиционную говядину в голубцах постным фаршем из индейки , сократив количество жиров и калорий, не жертвуя при этом белком и вкусом. Мы также немного придумывали, как их приготовить. Традиционно голубцы можно приготовить несколькими способами - приготовить на пару или запечь - и я никогда не помню, как долго готовить их каждым способом. Превращая это блюдо в голубцы из мультиварки, мне не о чем беспокоиться! Просто скатайте их и поместите в мультиварку.

    Если вы никогда не делали голубцы, вас может немного напугать вращающаяся часть. В конце концов, капуста довольно жесткая, когда отрывается от кочана . Все, что вам нужно сделать, это удалить листья и немного размягчить их. Несколько минут в кипящей воде (или в пароварке) должны помочь. Чтобы капуста стала мягкой и податливой, нужно всего около 2 минут. Затем вы просто добавляете начинку и свертываете!

    Что вы подаете с голубцами?

    Ищете лучший способ подать голубцы в мультиварке? Они идеальны сами по себе, но вы также можете подавать их с картофельным пюре , чесноком пюре из цветной капусты или коричневым рисом.На дне мультиварки останется немного красивого соуса, поэтому не забудьте перелить томатный соус поверх картофеля или риса.

    Теперь, когда вы знаете, как их готовить, приступим к приготовлению. Напишите нам в комментариях, если у вас есть вопросы. Мы всегда рады услышать от вас!

    Для роллов
    • 12 капустных листьев
    • 1 стакан вареного длиннозерного риса
    • 1 взбитое яйцо
    • 1/4 стакана молока
    • 1/4 стакана белого лука или желтого, мелко нарезанного
    • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока нарезанный
    • 1 фунт нежирного фарша из индейки сырой
    Для соуса
    • 1 1/4 чайной ложки соли
    • 1 1/4 чайной ложки молотого черного перца
    • 15 унций томатного соуса
    • 2 столовые ложки кетчупа
    • 1 чайная ложка Вустерширский соус
    • 1 чайная ложка паприки
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 2 столовые ложки меда
    • 1/2 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
    • Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Листья капусты отварить 2 минуты. Взбейте томатный соус, мед, специи, лимонный сок, кетчуп, соль, перец и Вустерширский соус.

    • В отдельной миске смешайте приготовленный рис, яйцо, молоко, лук, чеснок и фарш из индейки. Добавьте 1/4 часть соуса и хорошо перемешайте.

    • Выложите около 1/4 стакана фарша из индейки в центр каждого голубца. Скатайте листья, заправляя концы. Сверху полейте томатным соусом и накройте крышкой.

    • Готовьте на низкой температуре в течение 8–9 часов или на высокой в ​​течение 4–5 часов.

    Порция: 2 булочки | Калории: 218 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 17 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 201 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 12 г |

    SmartPoints (Фристайл): 5

    Ключевые слова Для детей, Мультиварка

    Вы приготовили этот рецепт?
    Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

    Возможно, вам понравится наш список из 73 здоровых рецепта в медленноварке.

    Не забудьте подписаться на нашу рассылку новостей, как и нашу страницу в Facebook, и подписаться на нас в Pinterest, чтобы получать вкусные рецепты, советы по правильному питанию и ресурсы по здоровому образу жизни.

    Последнее обновление: 11 июня 2018 г.

    Мультиварка Голабки {Голубцы}

    Это одно из моих любимых блюд. Голабки. Возможно, вы знаете, что это голубцы, но я из польской семьи, и в нашем доме они известны только как Golabki. Каждый раз, когда я делаю их, я возвращаюсь в то время, когда я был ребенком. Для праздников или особых встреч пожилые женщины в моей семье готовили лучшие польские блюда, и это было особенное. Нельзя просто пойти в магазин и так поесть.На самом деле, я не знаю многих ресторанов, где можно было бы перекусить подобным образом. Эта еда должна исходить от вашей кухни, с нуля и от вашего сердца. Это сделано с любовью.

    На приготовление этого блюда нужно время, но оно того стоит. Я решил начать готовить их в своей мультиварке для воскресных обедов, потому что хотел проводить время с семьей, а не сидеть на кухне весь день. Я думаю, что они потрясающие, когда их готовят в мультиварке. Мясная начинка такая влажная и нежная, а ароматы успевают идеально смешаться.Сейчас я могу легко приготовить этот рецепт, но вначале это было немного сложно. Я не отказался от этого, потому что хотел поделиться этим со своими детьми. Для меня было важно продолжать некоторые вещи, которые показывают моим детям часть их наследия. Будь вы поляк или нет, это прекрасное блюдо! Я надеюсь, что у вас будет шанс сделать это когда-нибудь в ближайшее время для своей семьи. У вас есть особенная семейная еда, которую вы хотите приготовить в мультиварке?

    Для тех из вас, кто не делал этого раньше, я сделал небольшой фотоурок:

    Во-первых, я люблю вырезать глубокий квадрат вокруг сердцевины капусты с помощью поварского ножа.Это позволяет легко и без разрывов удалить листья капусты, когда вы поместите капусту в кипящую воду для ее смягчения.

    В кастрюлю с подсоленной водой аккуратно поместите капусту и переверните ее краем сетчатого ситечка или деревянной ложкой. Через несколько минут удалите 2 листика. Продолжайте делать это, пока у вас не будет достаточно листьев. Мне нравится использовать это ситечко, потому что я осторожно касаюсь капусты, и лист отделяется, и я быстро помещаю его в ситечко, чтобы удалить лишнюю воду.Будьте осторожны, будет жарко!

    Поставьте листья капусты на прилавок, чтобы они немного остыли, прежде чем работать с ними.

    Переверните капусту и острым ножом для очистки овощей удалите твердый стебель, идущий посередине, не прокалывая лист. Вы же не хотите, чтобы там была эта крутая штука!

    Теперь, когда ваши капустные листья готовы, взбейте ингредиенты для томатного соуса.

    Накройте дно мультиварки оставшейся капустой и луком.

    Залить примерно 1/3 соуса.

    Ложка примерно 1/2 стакана мясной начинки в листья капусты. Размер будет зависеть от размера ваших капустных листьев и ваших личных предпочтений.

    Плотно скатать капусту, заправляя стороны.

    Положите закатанную капусту в мультиварку так, чтобы они соприкасались, но не переполнялись.

    Покройте первый слой голабок еще 1/3 томатного соуса.

    Сделайте второй слой и залейте оставшимся соусом. Закройте мультиварку крышкой и готовьте на слабой температуре 8–9 часов или на высокой - 4–5 часов.

    Наслаждайтесь!

    Мультиварка Голабки {Голубцы}

    Состав

    • Для начинки
    • 2 фунта. говяжий фарш 80% постный
    • 1/2 фунта свиной фарш
    • 1 ч. чесночный порошок
    • 1/2 ч. Л.черный перец
    • 1 1/4 ч. Л. соль
    • 1/2 ч. Л. сахар
    • 1/2 1 крупной луковицы, мелко нарезанной - оставьте вторую половину для покрытия мультиварки
    • 1 стакан сырого белого риса быстрого приготовления
    • 1 или 2 кочана зеленой капусты
    • Для соуса:
    • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
    • 1 ст. мука
    • 1 1/2 ч. Л. морская соль
    • 4 ст. коричневый сахар

    Инструкции

    1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
    2. Осторожно поместите капусту в воду и аккуратно переверните сетчатым ситечком или деревянной ложкой.
    3. Каждые несколько минут с помощью ситечка или ложки ослабляйте несколько листьев и удаляйте их.
    4. Отложить для охлаждения.
    5. Делайте это до тех пор, пока желаемое количество капустных листьев не размягчится и не удалится.
    6. Пока вы размягчаете капусту, можно перемешать начинку.
    7. В большой миске смешайте говядину, свинину, чесночный порошок, перец, соль, сахар, 1/2 лука и рис.
    8. Перемешать до однородности.
    9. В небольшой миске взбейте ингредиенты для соуса.
    10. Нарежьте оставшуюся капусту и лук и выложите дно мультиварки.
    11. Покрытие 1/3 томатного соуса.
    12. Когда капуста достаточно остыла, чтобы ее можно было трогать, ножом для очистки овощей переверните ее и удалите твердый стебель, стараясь не проткнуть капустный лист.
    13. Наполните капусту примерно 1/2 стакана начинки и аккуратно, не слишком плотно раскатайте, подгибая стороны.
    14. Выложите их поперек соуса в мультиварке.
    15. Залить еще 1/3 соуса.
    16. Поместите последний слой голабок в мультиварку и залейте оставшимся соусом.
    17. Закройте мультиварку крышкой и готовьте на низкой температуре в течение 8–9 часов или на высокой в ​​течение 4–5 часов.
    18. Когда все будет готово, снимите идентификатор и дайте остыть в течение 15 минут или около того.
    19. Подавать с салатом и свежим хлебом.
    20. По этому рецепту у меня обычно получается около 20 голабки.

    3,1

    https://www.cozycountryliving.com/slow-cooker-golabki-stuffed-cabbage/

    Авторские права © 2017 Cozy Country Living ® Все права защищены

    * Linking up at I Gotta Create, The Taylor House, Радостное ведение домашнего хозяйства, Причины пропустить работу по дому, Лучшие рецепты для блогов, Домашний комфорт

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *