Как делать бургер: Домашние бургеры, пошаговый рецепт с фото на 425 ккал

Содержание

Домашние бургеры, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • 1.

    Фарш разделить на 8 частей, из каждой части сформировать круглую котлетку толщиной 1 см.

  • 2.

    Листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ разрезать пополам, каждую половину развернуть и положить на нее котлетку, накрыть второй половинкой и слегка прижать.

    Жарить котлеты на разогретой сковороде на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.

  • 3.

    Помидоры, корнишоны и сыр нарезать тонкими ломтиками.

  • 4.

    Булочки разрезать на 2 части и с обеих сторон смазать кетчупом.

  • 5.

    На нижние части булочек выложить лист салата, котлеты, ломтики сыра, помидоров и корнишонов, накрыть верхними частями булочек.

  • Калории

    416 ккал.

  • Белки

    13 г

  • Жиры

    18 г

  • Углеводы

    42 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    3. 7%

    91.41 мл

  • Пищевые волокна

    6.5%

    1.

    958 г

  • Общие сахара

    10.68 г

  • Кальций, Ca

    12%

    120 мг

  • Железо, Fe

    15. 6%

    2.179 мг

  • Магний, Mg

    3.5%

    14. 18 мг

  • Фосфор, P

    12.2%

    97.67 мг

  • Калий, K

    6. 8%

    239 мг

  • Натрий, Na

    30.3%

    727. 8 мг

  • Цинк, Zn

    7.8%

    1.17 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10%

    5. 992 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    42.8%

    0.599 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22. 2%

    0.355 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.2%

    4. 718 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.3%

    0.226 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4. 9%

    9.825 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    35%

    0. 35 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.8%

    38.02 мкг

  • Витамин A, IU

    30. 4%

    811.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.3%

    0. 235 мг

  • Витамин K (филохинон)

    10.44

  • Насыщенные жирные кислоты

    20. 3%

    5.083 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.228

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20. 7%

    2.274 г

  • Трансжирные кислоты

    4.7%

    0. 14

  • Холестерин

    12.2%

    36.7 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Для идеального бургера приготовить фарш лучше самостоятельно: так котлета будет сочнее. Не нужно добавлять в котлету ничего, кроме соли и перца: при желании лук кладется отдельно. Лучше берите для лепки охлажденный фарш и не забывайте, что во время жарки котлета уменьшится, так что сделайте ее побольше. Не прижимайте котлету лопаткой при жарке, иначе она потеряет часть сока. Вкусный бургер в домашних условиях во многом зависит и от остальных ингредиентов. Обязательно берите специальные булочки, а ингредиенты раскладывайте по следующей иерархии: чем нежнее продукт, тем дальше он должен лежать от горячего мяса. Одну половину булочки можно смазать горчицей для более пикантного вкуса. Следуйте нашим рекомендациям, и вкусные домашние бургеры поразят ваших родных!

Искать еще

  • Холодные закуски
  • Европейская кухня
  • Домашние бургеры с котлетой

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Семь советов для идеального бургера своими руками

СОВЕТЫ

Семь советов для идеального бургера своими руками

Сочный бургер в домашних условиях. Да что может быть вкуснее? Приготовить его совсем несложно, если соблюдать некоторые правила. Все составляющие вашего бургера готовятся из отборных ингредиентов: самодельный фарш из хорошего мяса, сочные овощи и свежие булочки. Мы не видим смысла оттягивать этот момент, ловите советы от нашего шеф-повара и приступайте к приготовлению!

Совет №1

Фарш собственного приготовления

Главный ингредиент настоящего бургера — сочная котлета. Здесь важно понимать два правила: нужно выбирать качественное мясо и не покупать готовый фарш. В бургере по классике используется котлета из говядины. Поэтому для фарша берите хорошую выдержанную мраморную говядину, например, внутреннюю часть бедра.

Чтобы котлета получилась сочной, во-первых, режьте мясо поперек волокон и прокручивайте через крупную насадку мясорубки. Во-вторых, идеальное соотношение мяса и жира в фарше должно быть 80% мяса и 20% жира. Поэтому можно взять 2/3 лопатки (постная говядина) и 1/3 пашины (жирная говядина). Получится идеально!

В качестве приправы — соль и перец. Всё! Не перегружайте вкус котлеты. Не добавляйте ничего лишнего — ни лука, ни чеснока, ни хлеба, муки, картофеля и яиц.

Совет №2

Сформируйте идеальную котлету

Думаем, вы замечали, какая ровная бургерная котлета в ресторанах. Добиться такого несложно. Если планируете готовить бургеры часто, то лучше купите специальный пресс. Если это единоразовая потребность, то можно использовать кулинарное кольцо.

Во время приготовления котлета ужарится, поэтому сделайте ее немного большего размера, чем хотите получить в итоге!

Сделать форму для котлеты можно самостоятельно из консервной банки, вырезав у нее крышку и донышко, или использовать крышку от крупной банки (например, от банки с арахисовой пастой).

Совет №3

Жарьте котлету на сухой сковороде

Предварительно смажьте котлету оливковым маслом и хорошенько разогрейте гриль или сковороду (чугунную или с антипригарным покрытием). Чтобы котлета сохраняла форму лучше ее чем-нибудь придавливать, но аккуратно, чтобы не вытекал сок. Сок должен оставаться внутри! И не зажаривайте мясо до состояния подошвы. Оптимальное время жарки тонкой котлеты — 2-3 минуты с каждой стороны. Котлету потолще подержите подольше на пару минут.

Совет №4

Используйте свежие булочки!

Не покупайте упакованные булочки для бургеров, срок годности которых бесконечен. Они невкусные. Лучше приобрести свежеиспеченные в ближайшей пекарне или вообще испечь собственноручно из дрожжевого теста.

Перед сборкой булочку разрежьте пополам, смажьте сливочным маслом и обязательно обжарьте на сухой сковороде или гриле со стороны мякиша.

Совет №5

Выбирайте лучшие овощи

Идеальные овощи для бургера: лук, зеленый салат (айсберг, латук), помидоры, свежие или маринованные огурцы. В сезон свежих овощей поэкспериментируйте и добавьте перец, цуккини или баклажаны. Попробуйте обжарить овощи на гриле или запечь. И вы откроете для себя гамму новых неожиданных вкусовых сочетаний!

Совет №6

Соблюдайте гармонию вкусов при наполнении

Традиционно для соусов в бургер используют кетчуп, майонез и горчицу. Но это может оказаться так скучно! Пробуйте добавлять новые соусы: барбекю, чили, сырный, копченый Tabasco, устричный. А еще лучше — научиться делать соусы самостоятельно. Это будет намного полезней!

Сыр, который подойдет для бургера: чеддер, бри, фета, козий, копченый, голубой. Критерии для выбора сыра следующие: должен хорошо плавиться, должен оставаться мягким после нагрева, иметь яркий вкус и запах.

Также можно добавить бекон для пикантного копченого привкуса. Обжарьте каждый ломтик до золотистого цвета и добавьте в бургер. Главное, не кладите бекон на котлету, иначе он будет перетягивать на себя весь вкус.

Не переборщите с ингредиентами. Во-первых, будет проще откусывать бургер. Во-вторых, вкусы не будут перебиваться. Гармония вкусов в бургере не менее важна, чем правильное мясо и булочка.

Совет №7

Собирайте бургер правильно!

Существует схема по сборке классического бургера. Правильная сборка делает блюдо удобным для еды: бургер не будет разваливаться в руках. Итак, снизу-вверх: половина поджаренной булочки + соус + огурец + котлета + сыр + помидор + лист зелёного салата + лук + соус + вторая половина поджаренной булочки.Мы предлагаем вам один из многочисленных вариантов сборки, не обязательно применять именно его. Вы можете проявить свою фантазию и собрать так, как хочется вам! Мы уверены, у вас получится ваш идеальный бургер!

Читайте также!


Как приготовить бургер на плите

Нет гриля — нет проблем! Вот как можно приготовить невероятный бургер в помещении на плите. Дополнительная быстрая смесь приправ поднимает его на новый уровень.

К

Ник Эванс

Ник Эванс

Ник создает рецепты для домашних поваров почти 12 лет. Он является автором книги Love Your Leftovers и участвует в Simply Recipes с 2017 года.

Узнайте о Simply Recipes’ Редакционный процесс

Обновлено 13 декабря 2022 г.

Просто рецепты / Ник Эванс

В этом рецепте

  • Говяжий фарш 90/10

  • Сковорода или чугунная сковорода

  • Неидеальные пирожки идеальны

  • Протрите сковороду

  • Насадка для плавления сыра

Мечтаете пожарить чизбургеры для друзей и семьи на идеально разогретом гриле в просторном дворе? Да, я тоже. Но иногда это просто не реальность, не так ли? Может быть, у вас нет гриля; может быть, вы живете в городе; может просто дождь!

Не засовывайте булочки в мусорное ведро только потому, что пасмурно или зима. Узнайте, как приготовить бургер в помещении на плите.

Используйте говяжий фарш 90/10 для бургеров на плите

Лучшая смесь говядины для гамбургеров на гриле — 80/20, но лучше выбрать более скудную смесь 90/10, когда вы готовите гамбургеры на плите, чтобы на сковороде не таяло слишком много жира.

Возьмите сковороду или чугунную сковороду


Я предпочитаю использовать большую сковороду, когда готовлю гамбургеры в помещении, но я также добился большого успеха с обычной чугунной сковородой. Не забудьте предварительно разогреть его, чтобы получить хороший равномерный нагрев, чтобы вы могли приготовить несколько гамбургеров одновременно.

Просто рецепты / Ник Эванс

Неидеальные пирожки идеальны


Мне нравится делать котлеты на плите более тонкими и плоскими, чем котлеты, приготовленные на гриле. Если вы делаете одиночные гамбургеры, 4 унции на гамбургер — хороший размер. Если вы делаете двойные котлеты, выбирайте 3 унции.

Когда вы делите гамбургеры на порции, не беспокойтесь о том, чтобы сформировать из них идеальные котлеты, как если бы вы жарили гамбургеры на гриле. На самом деле, для гамбургеров на плите лучше всего расплющивать гамбургеры, пока они готовятся на сковороде!

Протрите сковороду между котлетами

Если вы готовите несколько гамбургеров, очищайте сковороду или сковороду между партиями, чтобы предотвратить чрезмерное пригорание и дымление. Нет необходимости полностью очищать поверхность в раковине; просто соскребите все кусочки гамбургера, затем быстро протрите поверхность, прежде чем перейти ко второму раунду.

Насадка Genius для плавления сыра

Как только ваш бургер будет приготовлен и вы достанете его из сковороды, положите сверху сыр, а затем накройте его металлической миской. Это уловит пар, выходящий из гамбургера, и быстро расплавит сыр, не расплавляя его по всей сковороде.

Просто рецепты / Ник Эванс

Killer Sides для Killer Burgers

  • Картофельный салат для папы
  • Домашний картофель фри
  • Картофель фри, запеченный в духовке
  • Соленый салат
  • Фритюрница с зеленой фасолью

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Порции 3 порции

Выход 3 бургера

Для смеси приправ для бургеров (по желанию)

  • 1 столовая ложка кошерной соли

  • 1 столовая ложка черного перца

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

Для легкого соуса для бургеров

  • 1/4 стакана майонеза

  • 1 столовая ложка дижонской горчицы

  • 1 столовая ложка кетчупа

Для бургеров

  • 1-фунтовый патрон (90:10)

Для сервировки

  • 3 картофельные булочки или бриоши

  • 6 ломтиков американского сыра

  • Антипригарный спрей

  • Листья зеленого салата

  • Тонко нарезанный красный лук

  • Тонко нарезанный свежий помидор

  1. Приготовьте дополнительную смесь приправ для бургеров:


    Перед тем, как начать готовить, приготовьте смесь приправ. В небольшой миске смешайте соль, перец и чесночный порошок. Отложите.

  2. Сделать соус:

    В другой маленькой миске смешайте майонез, горчицу и кетчуп до получения однородной массы. Отложите.

    Просто рецепты / Ник Эванс

  3. Сформировать котлеты: 

    Разогрейте большую прочную сковороду (лучше всего чугунную) на среднем огне.

    Свободно разделите говяжий фарш на три котлеты по 1/3 фунта. Сформируйте диски толщиной около 1/2 дюйма и поместите в центр каждой котлеты углубление, чтобы предотвратить вздутие в центре. Приправьте котлеты 1/2 чайной ложкой смеси приправ на каждую сторону котлеты, если используете.

    Простой совет!

    У вас будет больше смеси приправ, чем вам нужно, но она хранится в плотно закрытой упаковке до 1 года.

    Просто рецепты / Ник Эванс

  4. Приготовить гамбургеры:

    Включите вентилятор над плитой и откройте окно, чтобы облегчить приток воздуха.

    Сбрызните сковороду небольшим количеством антипригарного спрея и поместите гамбургеры в сковороду. Надавите на каждую котлету лопаткой в ​​течение 10 секунд. Это должно способствовать потемнению.

    Готовьте гамбургеры на среднем огне в течение 4 минут. Не прикасайтесь к ним слишком сильно, чтобы получить красивую корочку с первой стороны. Используйте прочную металлическую лопатку, чтобы перевернуть гамбургеры, соскребая карамелизацию с гамбургера.

  5. Перевернуть гамбургеры:

    После того, как вы перевернете гамбургеры, добавьте сыр, если используете, и продолжайте готовить в течение 3 минут, пока гамбургер не будет приготовлен до желаемой степени прожарки, обычно средней.

    Если вы готовите только один бургер, вы можете поджарить булочки на той же сковороде, что и котлету, или вы можете поджарить их отдельно, если вы готовите несколько гамбургеров одновременно.

    Если вы хотите, чтобы сыр сильно расплавился, накройте котлеты крышкой на последнюю минуту приготовления.

    Просто рецепты / Ник Эванс

    Просто рецепты / Ник Эванс

    Просто рецепты / Ник Эванс

  6. Соберите гамбургеры и подавайте:

    Соберите свои гамбургеры, нанеся немного соуса для гамбургеров на каждую булочку. Положите гамбургеры на нижнюю булочку, а сверху положите листья салата, лук, помидоры и верхнюю булочку. Подавать сразу же с холодным напитком.

    Вам понравился этот рецепт? Дайте нам несколько звезд ниже!

    Просто рецепты / Ник Эванс

10 советов, как приготовить бургеры вкуснее

Советы, которые я здесь даю, за очень немногими исключениями применимы ко всем гамбургерам, независимо от их стиля. Таким образом, одна вещь, которую вы не найдете в этом списке, — это конкретные инструкции по приготовлению, касающиеся источника тепла, силы и времени. Когда вы превращаете формованный котлет из сырого в приготовленный, нет жестких и быстрых правил, применимых в любой ситуации.

Без лишних слов, вот 10 лучших советов по приготовлению бургеров от The Burger Lab:

10 правил приготовления бургеров на гриле

1. Используйте свежий говяжий фарш

Покупка говяжьего фарша в магазине — это ерунда. Вы никогда не можете точно сказать, когда он был измельчен, из какой части коровы он был получен или даже сколько разных коров находится в упаковке. Не говоря уже о злодеях вроде кишечной палочки, проблемах со свежестью, грубом обращении и плотной термоусадочной упаковке, из-за которой пирожки могут стать свинцовыми.

Если у вас есть хороший источник свежего говяжьего фарша, которому вы доверяете, обязательно попросите мясо с содержанием жира не менее 20%. Если нет, лучше всего измельчить говядину самостоятельно. Если вы никогда раньше этого не делали, задача поначалу может показаться сложной, но поверьте мне: как только вы размалываете, вы никогда не перематываете назад.

Специальная электрическая мясорубка для тяжелых условий эксплуатации — это фантастика, но она непрактична, если только вы не владеете рестораном или не охотитесь. Я использую насадку KitchenAid — с хорошими результатами — хотя даже приличная модель с ручным заводом будет доставлять говядину лучше, чем купленная в магазине. (Вы можете прочитать наш обзор лучших мясорубок здесь.)

У вас тоже нет? Можно использовать кухонный комбайн. Просто нарежьте мясо на кусочки размером в один дюйм; разложите их на противне с бортиками; положите их в морозильную камеру примерно на 15 минут, пока они не станут твердыми, но не замороженными; затем, работая порциями по полфунта, измельчите мясо до нужной степени помола (от 10 до 12 односекундных импульсов).

Перемалывайте свою говядину, и вы не только контролируете все, от мясной смеси до степени помола и содержания жира, но, что еще лучше, вы можете сказать людям, что вы сами перемалываете говядину . Мгновенный уличный кредит.

2. Держите все очень холодным

Фотография: Вики Васик

Пока ваши гамбургеры не будут полностью сформированы, тепло — их смертельный враг. Теплый жир мягкий и податливый и имеет тенденцию прилипать к рукам и рабочим поверхностям. И если этот жир на твоих руках, то его нет в бургере.

При перемалывании собственного мяса (а я очень на это надеюсь) убедитесь, что все — подающий вал, измельчающие лезвия, пластина и мясо — хорошо охлаждено, чтобы избежать смазывания жира. Я храню свою мясорубку в морозильной камере, поэтому я готов перемолоть ее в любой момент. Пэт ЛаФрида еще не успел случайно доставить товар к моей двери, но когда он это сделает, я буду готов принять его .

3. Не возись с мясом

Фотография: Вики Васик

Несмотря на внешний вид, мясной фарш не мертв. С того момента, как вы берете его в руки, он динамично меняется, реагируя на каждое замешивание, каждую щепотку соли и каждое изменение температуры. Чрезмерная обработка мяса приведет к тому, что белки будут сшиваться друг с другом, как крошечные полоски липучки, делая ваши готовые гамбургеры более плотными и плотными, когда вы вручную перемалываете мясо.

Для самых нежных гамбургеров измельчите мясо свежим и сформируйте котлеты как можно нежнее. Для котлет на гриле с превосходными уголками и трещинами для ловли сыра я иногда предпочитаю измельчать мясо прямо на подносе и аккуратно уговаривать его в котлеты, даже не поднимая его, пока я не приготовлю его. Превосходно.

Здесь есть вывод: добавление мусора, такого как лук, травы, яйца, панировочные сухари, чего угодно , к мясному фаршу не только вынуждает вас переваривать смесь, но и мгновенно переводит ваши гамбургеры в категорию «бутербродов с мясным рулетом». Если вы абсолютно должны добавлять в свои бургеры всякую всячину — а с хорошей, хорошо подобранной мясной смесью в этом действительно нет необходимости — смешайте ее с кубиками говядины до измельчения (но пока не добавляйте соль !), чтобы его можно было равномерно распределить, не требуя от вас переваривания говядины после этого.

4. Не солить говядину, пока не сформируются котлеты

Вверху котлета, которая не была предварительно посолена, сохраняет более рыхлую текстуру; внизу предварительно посоленная котлета выглядит плотной и плотной по краям. Фотография: Вики Васик

Повторяю: Не солите говядину, пока не сформируются котлеты. Соль растворяет мышечные белки, которые впоследствии сшиваются, превращая ваши гамбургеры из влажных и нежных в колбасоподобные и упругие. Эффект драматичен. Нужны доказательства? Смотрите здесь.

Лучшее время для приправы ваших гамбургеров — через несколько минут после того, как они попадут на гриль или сковороду. Соль начинает воздействовать на мясо — растворять белки, вытягивать влагу — в тот момент, когда она соприкасается с мясом, неблагоприятно влияя на внешнюю текстуру ваших котлет. И это не очень хорошо.

5. Форма имеет значение

Фотография: Вики Васик

Взвешивание мяса при его разделке и измерение котлет по мере их формирования гарантирует, что все ваши гамбургеры будут одинаковой формы и размера, что, в свою очередь, гарантирует, что все они будут готовиться с одинаковой скоростью. Цифровая шкала и хороший глазомер — это все, что вам нужно (хотя настоящему ОКР, как и мне, тоже понадобится линейка).

Дополнительный совет : Если вам нравятся большие жирные котлеты (мы говорим о шести унциях или больше), вы, должно быть, в какой-то момент испытали ужасный «синдром фрикаделек». Вы знаете, когда ваш котлет вздувается во время приготовления, превращаясь в шарик в форме футбольного мяча, который невозможно есть? Сформируйте котлеты с небольшой ямочкой в ​​центре, и они сохранят форму диска во время приготовления.

6. Сезон Либерально

Фотография: Натали Холт

Как бы тщательно вы ни подбирали мясную смесь, без соли и перца, обедать лучше с Королем или Шутом, которые, несмотря на свои существенные недостатки, хотя бы понимают пользу небольшого количества поваренной соли. Свежемолотый черный перец из цельных зерен перца обязателен — он намного вкуснее безвкусного молотого порошка.

Что бы там ни говорили, кошерная соль не более и не менее соленая по весу, чем поваренная соль. Мне нравится им пользоваться, потому что его крупные кристаллы легко брать пальцами. Начните с большой щепотки кошерной соли и держите ее на высоте не менее восьми дюймов над котлетами, чтобы обеспечить равномерное покрытие.

И всем вам, ньюйоркцам: не позволяйте чертовому городу указывать вам, какой должна быть ваша еда. Приправляйте свои гамбургеры так щедро, как вам нравится. Ты можешь съесть салат завтра.

7. Переворачивайте свой бургер так часто, как вам нравится

Часто перевернутый бургер готовится более равномерно. Фотография: Натали Холт

Сколько раз вы читали, что гамбургеры нужно переворачивать только один раз, пока они готовятся? Ну забудь об этом! Недавно мы доказали, что нервные ласты на самом деле правы. Многократное переворачивание бургера (не реже одного раза в 15 секунд) способствует более быстрому и равномерному внутреннему приготовлению, сокращая до одной трети времени, затрачиваемого на приготовление на гриле.

В итоге разница не особо велика, так что не надо сходить с ума. Кто хочет — или может — постоянно переворачивать гриль, полный гамбургеров? Но в следующий раз, когда вы столкнетесь с одним из тех нацистов-грильменов на заднем дворе (вы знаете таких), которые абсолютно настаивает на том, что достаточно одного переворота, просто улыбнитесь, кивните и дайте ему приготовить то, что он хочет. Первое правило гриля — никогда не спрашивать парня с лопаточкой.

Но не забудьте тихо насладиться своими превосходными знаниями и, возможно, посмеяться над ним за его спиной.

8. Используйте термометр

Фотография: Вики Васик

Конечно, вы можете быть настоящим мачо и попытаться определить степень готовности бургера, ткнув в него пальцем (если вы можете сделать это со 100% точностью, значит, вы готовите гораздо лучше, чем я), или вы можете смириться с этим и купить себе хороший термометр мгновенного считывания.

Thermapen от ThermoWorks — это Кадиллак среди термометров, который за три секунды или меньше скажет вам, собирается ли ваш английский крем загустеть и достаточно ли горячее масло для жарки. Но даже менее дорогой будет работать в крайнем случае, хотя и немного медленнее.

С действительно большими гамбургерами (восемь унций или более) может произойти некоторое остаточное приготовление, поэтому уменьшите их на несколько градусов до оптимума и дайте им немного отдохнуть. Я стремлюсь к средней прожарке 130 ° F (54 ° C), но я понимаю, что по необъяснимым причинам не все предпочитают оптимизировать сочность и мясистость в своих гамбургерах.

Вот примерное руководство по температуре:

  • 120°F (49°C) и ниже для редкой прожарки (красный/сырой в центре)
  • 130°F (54°C) для средней прожарки (розовый и теплый)
  • 140°F (60° C) для средних (полностью розовый, начинает высыхать)
  • 150°F (66°C) для средне-скважинных (серовато-розовый, значительно более сухой)
  • 160°F (71°C) и выше для хорошо- готово (полностью серое, очень мало влаги)

9. Выбирайте булочки с умом

Фотография: Натали Холт

Булочки бывают всех форм, размеров, плотности и вкусов. Убедитесь, что у вас есть правильный для работы под рукой.

Для небольших, более тонких котлет, таких как хороший гамбургер на гриле в стиле Shake Shack или небольшие ползунки в стиле северного Джерси, эталоном являются мягкие, крепкие и слегка сладковатые картофельные рулетики Martin, хотя подойдет любая мягкая, мягкая, стандартная булочка из супермаркета. .

Большой бургер в стиле паба может переполнить мягкую булочку соком, пропитывая и растворяя основу еще до того, как бургер попадет на ваш стол. Поджаривание булочки может смягчить некоторые из этих эффектов, но по большей части вам лучше выбрать более крепкую булочку или, если она у вас есть поблизости, изготовленную на заказ булочку для гамбургера из ремесленной пекарни. У бриоши есть свои приверженцы, но я предпочитаю, чтобы мои булочки были чуть более мягкими, чтобы не конкурировать со вкусом говядины.

Избегайте всего, что имеет слишком жевательную крошку или жесткую корочку, если только вы не хотите, чтобы ваш бургер страдал от ужасного оползня.

10. Не позволяйте никому говорить вам, что на него надеть

Фотография: Дж. Кенджи Лопес-Альт.

Я люблю американский сыр, сырой желтый лук, соленые огурцы, специальный соус, когда он применим (майонез, когда нет), и помидоры, но только когда они очень-очень хороши. Моя жена любит американский сыр, жареный лук и смесь кетчупа и майонеза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *