модели Playboy рассказали, что происходило в знаменитом особняке Хью Хефнера
Документальный сериал «Секреты Playboy», премьера которого состоится 24 января, раскроет темную сторону легендарной империи Хью Хефнера. Создатели сериала собрали истории «зайчиков» Хефнера, моделей и порнозвезд, которые жили в его особняке, участвовали в вечеринках и пользовались его расположением.
Первый номер Playboy с Мэрилин Монро на обложке вышел, когда его основателю было всего 27. Он имел огромный успех, и уже вскоре журнал начал выпускаться семимиллионным тиражом.
Первый номер Playboy с Мэрилин Монро на обложке
На прибыль с продаж Хефнер открыл сеть ВИП-клубов «для своих». Каждому из ее членов вручался ключ от особняка. На вечеринках в этих клубах гостей обслуживали модели — «зайчики», с которыми позволялось делать все что угодно. Многие красавицы стремились попасть туда, надеясь, что это откроет им путь на экраны. Однако, по признанию тех, кому это удалось, на деле все оказалось совсем не так красиво, как они думали.
Это было похоже на культ. За женщинами ухаживали, им внушали, что они являются частью этой семьи,
— рассказала бывший директор по продвижению Playmate Мики Гарсиа.
Многие девушки, однако, попадали туда не по своей воле. Линда Лавлейс, известная по фильмам для взрослых из 1970-х, попала в его особняк случайно. Девушку привезли в состоянии сильного алкогольного опьянения с другой вечеринки. Хозяин и гости воспользовались ее беспомощным состоянием и изнасиловали, а позже заставили вступить в половой акт с собакой.
Все смеялись, когда она вышла из лимузина. Она была пьяна и под действием наркотиков. Вдруг из ниоткуда появляется немецкая овчарка. Они заставили ее заняться оральным сексом с немецкой овчаркой. Хотите поговорить о разврате? Это было подло!
— рассказала бывшая модель ПиДжей Мастен.
Хью Хефнер с моделями
Сам Хефнер плотно сидел на запрещенных веществах и, по рассказам его камердинера, в своем особняке жил, словно оторванный от реальности, а своих «зайчиков» не считал за людей, используя их для развлечений.
Хефнер самостоятельно придумывал сценарии вечеринок-оргий, с каждым разом изобретая все новые и новые развлечения, и сам принимал в них участие.Позже Хефнер выбрал себе семь постоянных подружек, с которыми одновременно или по очереди проводил время. Все они были блондинками. Среди них была и его «любимица», Холли Мэдисон. Когда модель попала в особняк Хефнера, ей было чуть больше 20 лет. Девушка вступила в «клуб» осознанно, надеясь в дальнейшем воспользоваться связями с Хефнером для того, чтобы сделать карьеру. Он явно выделял ее среди других, и Холли призналась, что принимала это за любовь.
Основатель Playboy, по словам Холли, постоянно заставлял ее конкурировать с другими «зайчиками». Ради этого девушка пошла на множество пластических операций, о которых впоследствии пожалела. Участвовать в оргиях с другими моделями, по словам Холли, было очень тяжело: многие из них ненавидели друг друга. В конце концов Мэдисон поняла, что значит для него не больше, чем другие, и Хефнер просто использует ее.
Все было механически, я просто делала то же, что и другие девушки. Было очень противно, что Хеф категорически отказывался пользоваться презервативами,
— признается Холли.
Холли Мэдисон и Хью Хефнер
Делать карьеру, на которую они рассчитывали, у девушек из ближнего круга Хефнера тоже не получалось. Когда он не проводил с девушками время, для них действовал комендантский час, был запрет на связи с другими мужчинами. Запрещена оказалась даже красная помада, а когда Холли решилась на эксперименты с прической, Хефнер пришел в ярость. Сама Мэдисон считает, что попала в эту историю по глупости, однако сбежать боялась.
Я знала, что могу сбежать, но понимала последствия. Это была бы целая гора порномести. Хью часто фотографировал нас и показывал эти снимки гостям. Если бы он обнародовал их, общество перестало бы считать нас людьми. Ни о какой карьере не могло бы быть и речи,
— рассказала Холли.
В 70-х активистки феминистского движения сделали Хефнера своим главным врагом. Основателя Playboy обвинили в «объективации женщин». Однако сам он был другого мнения. Хефнер считал себя «борцом за свободу слова и свободу сексуальности в репрессивную послевоенную эпоху».
Хью Хефнер
Свои вечеринки он проводил до самой смерти, хотя сам в последние годы уже не мог в них участвовать по причине преклонного возраста. За год до смерти Хефнер продал знаменитый особняк. Он оставил за собой право проживать там до смерти, выплачивая владельцу около одного миллиона долларов на содержание. Стоимость поместья составила 100 миллионов долларов.
Хью Хефнер скончался в сентябре 2017 года в возрасте 92 лет.
Источники: The Daily Mail, GettyImages.ru
Свадьба – свежие и эксклюзивные новости по теме — страница 47
Свадьба
Рассказываем про красивые и запоминающиеся свадьбы знаменитостей. Подборка последних новостей, фотографий и видео. Счастливые невесты и женихи, свадебные танцы, поцелуй под крики «Горько!» и восхищенные гости — все это в материалах StarHit.
Эксклюзив
Звезда сериала «Универ» готовится к свадьбе?
Актер Андрей Гайдулян подарил любимой девушке Диане кольцо за $9 тысяч. Пара признается, что всерьез думает о браке.
01.02.13 13:00
Анджелина Джоли и Брэд Питт снова поженятся
Кажется, информация о свадьбе на Рождество оказалась слухом.
30.01.13 18:30
Певица Варвара погуляла на свадьбе старшего сына
Важное событие в жизни 22-летнего Ярослава прошло с размахом в ресторане «Яр».
28.01.13 18:00
Кира Найтли в панике от предстоящей свадьбы
Актриса до сих пор не спланировала главный день в своей жизни.
28.01.13 14:00
Звезда сериала «Кто в доме хозяин?» вышла замуж
Избранником Анны Невской стал ее коллега, актер Дмитрий Клепацкий.
17.01.13 21:00
Свадьба Милы Кунис и Эштона Катчера состоится в апреле
Актер должен развестись к этому времени с Дэми Мур.
17.01.13 18:00
Брэд Питт конкурирует с принцем за звание жениха года
Между мужчинами разгорелась нешуточная борьба.
17.01.13 13:00
Дочь Тимошенко выходит замуж во второй раз?
Избранником Евгении американский бизнесмен украинского происхождения
15.01.13 14:30
Ким Кардашьян выйдет замуж не разведясь
Канье Уэст очень традиционен и хотел бы жениться до рождения ребенка.
14.01.13 21:00
Брэд Питт и Анджелина Джоли сыграли свадьбу на Рождество
Церемония прошла в резиденции Донны Каран на Карибских островах.
02.01.13 14:00
Главный плейбой планеты женился
86-летний Хью Хефнер связал себя узами брака с 26-летней моделью.
01.01.13 15:20
Кейт Уинслет вышла замуж по секрету
Церемония прошла в Нью-Йорке в начале декабря.
27.12.12 10:00
Ронни Вуд женился в третий раз
Избранница известного гитариста младше его на 31 год.
22.12.12 13:00
Джессика Симпсон назначила свадьбу на конец света
Певица и ее избранник решили устроить церемонию на Гавайях.
14.12.12 18:30
Подписка на рассылкуПодписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения
Drink Police: Пересматривая журнал Playboy Host & Bar Book
В нашей новейшей рубрике «Drink Police» мы вновь обращаемся к устаревшим руководствам для баров, чтобы получить представление о модных тенденциях в отношении алкогольных напитков и посмотреть, как они выдержали испытание временем. Это издание:
Playboy’s Host & Bar Book (ок. 1971 г.), изобилующее двусмысленными коктейлями, голубыми напитками, большим количеством китча и более чем несколькими рецептами, которые все еще актуальны сегодня.
история: Мариан Булл
фото: Даниэль Кригер
- Поделиться историей:
Поделиться
- Твитнуть
- Электронная почта
На адрес электронной почты
От Имя
С адреса электронной почты
Тема
Сообщение Привет, Я подумал, что вам может понравиться эта статья — [url]. Наслаждаться!
Книга Playboy’s Host & Bar Book не содержит обнаженных тел. На самом деле, во всей книге есть только одна фотография, на которой заметно изображена женщина.
На переднем плане мы видим пару: мужчина, смеясь, наливает что-то похожее на кувшин мартини в бокал для пышногрудой женщины с широко раскрытыми глазами. Она смотрит на него с надеждой, с благодарностью, сжимая его предплечье, как бы говоря: Детка, расскажи мне еще раз о тех соотношениях ингредиентов? Их головы и тела соприкасаются — очень четкое указание на то, что произойдет после того, как ночная активность переместится из тележки в баре в спальню.
Величайший напиток Томаса Марио представляет собой восхитительное ретро-сочетание развлекательного руководства (есть советы по проведению вечеринок в стиле луаус и апре-ски), учебника по вину и спиртным напиткам и сборника из более чем 700 рецептов, призванных превратить обычного человека в непревзойденного плейбоя. -конферансье. И хотя это часто читается так, будто вы сидите в подвале своего властного дяди, устланного ворсистым ковром, и слушаете, как он рассказывает о происхождении коктейлей на основе рома, это не просто китчевая реликвия. Многие из его рецептов могут нуждаться в небольшой доработке для современных вкусов, но этот обширный объем по-прежнему актуален для домашних барменов во всем мире. В том числе и женские. Потому что мы все могли бы внести немного больше таланта в наш режим домашних развлечений.
Когда книга впервые вышла в свет в 1971 году, Марио почти 30 лет работал редактором отдела еды и напитков Playboy . Как говорится в суперобложке, «его частые заграничные поездки [держали] его в курсе последних событий, касающихся еды, вина и спиртных напитков». Представляя каждое семейство спиртных напитков или тип французского вина, он устанавливает флаг знатока с драматизмом и большим количеством цветочных описаний. Он хочет, чтобы вы знали, что он потягивал ром на карибских пляжах, гулял среди виноградников Бордо, пил аперитив в Италии и определенно занимался сексом с женщиной. Он видит себя — и эту книгу — вашим билетом в его мир.
Но что более важно,
Итак, насколько хорошо эти напитки сохраняются в 2015 году? Мы пригласили нескольких наших любимых барменов — Тристана Уилли из Long Island Bar, Робби Нельсона из Long Island Bar и Prime Meats и Шеннона Понче из Leyenda и Clover Club — вместе с главным редактором PUNCH Талией Байокки и управляющим редактором Бьянкой Прум.
, попробовать пять напитков, которые показывали неортодоксальные обещания (или просто звучали непреодолимо странно). Это было очень серьезное, очень научное дело, которое принесло несколько удивительных победителей, а некоторых нам нужно было переоснастить. Мать Кролика
Коктейль на основе апельсинового сока и водки, который подают в клубе Playboy в Сан-Франциско.
«Это выглядит как старый напиток Playboy. Я люблю это.» — Тристан
«В этом я ощущаю вкус 1970-х годов. » — Талия
«Это был бы отличный коктейль для позднего завтрака». — Shannon
«Это напоминает мне армейское зеленое кресло с подголовником. Я бы выпил!» — Тристан
Вердикт:
«Голубой ангел»
Очень голубая комбинация бренди, блю кюрасао, парфе «Амур», лимонного сока и сливок, классифицируемая как послеобеденный напиток и описанная Марио как «прохладная, невероятно мягкая». Технически он не ошибается.
«Это действительно отвратительно. На вкус как расплавленная голубая выдра. — Тристан
«Это на вкус как если бы ребенок пытался сделать апельсиновый Джулиус и испортил его». — Робби
«Похоже на космический корабль в купе». — Мариан
«Очень плохое послевкусие горелого пластика». —Шеннон
Вердикт: Улучшение было обязательным, и оно произошло путем замены blue curacao (на Cointreau) и Parfait Amour (на Crème de Violette).
Double Derby
Невероятно огромный коктейль (9 унций), который требует бурбона, черного чая, красного вина, сиропа из красной смородины и соков лимона и апельсина.
«Знаешь, кто это придумал? Я не знаю, но он был алкоголиком». — Робби
«Любимый коктейль всех пьяных дядюшек». — Шеннон
«Это папин чай». — Тристан
Вердикт: Превосходно во всей своей красе. Он ванильный от бурбона, дубильный от чая, сладкий от смородины и чертовски пьянящий — т. е. у него есть все задатки идеального удара. Мы уменьшили его для удобства, но не стесняйтесь напиваться, дядя.
Дайкири с кунжутом
Классический дайкири с добавлением кунжутного сиропа.
«На вкус как дайкири, но насыщеннее — жирнее». — Шеннон
«Есть намек на ореховость». — Талия
«У него концентрированный вкус эскимо». —Бьянка
Вердикт: Как бы странно не звучало добавление кунжута, это отличный дайкири, а еще лучше с домашним кунжутным сиропом (рецепт которого мы прилагаем).
Strega Sour
Сочетание джина, лимонного сока и стреги, которое Марио называет «памятником тонкого сочетания неуловимых ароматов трав и фруктов». Конечно.
«Это похоже на очень плохую коляску». — Шеннон
«Это как лимонная долька со стрегой внутри. Я бы сделал снимок». — Талия
«Как SoCo и лаймовый шот, но немного лучше?» — Мариан
«Это как плоская Стрега». — Тристан
Вердикт: Стрегу очень легко захлестнуть коктейлем, и здесь дело обстоит именно так. Соедините это с отсутствием баланса (слишком бодряще-лимонным), и это также нуждалось в обновлении, которое произошло благодаря добавлению медового сиропа и общей корректировке спецификаций.
ДРУГИЕ ИСТОРИИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ:
Эпоха ручного бара закончилась?
Книга неизвестных вин Сальвадора Дали
Новая волна ироничных коктейлей
Еженедельно получайте самые свежие материалы и рецепты.
Нажимая «Перейти», я подтверждаю, что прочитал и согласен с Vox Media. Политика конфиденциальности а также Условия эксплуатации и соглашаетесь получать новости и обновления от PUNCH и Vox Media. Этот сайт защищен reCAPTCHA и Политикой конфиденциальности Google. Применяются Условия использования.
Метки: 1970-е, плейбой, коктейли, полицейский напиток, рецепты
Playboy’s New Host & Bar Book — обзор книги
Playboy’s New Host & Bar Book — Обзор книги
Сэнди Хемфилл
Интересно, насколько изменилась бы моя жизнь сегодня, если бы в 19 лет я не получил книгу Playboy New Host & Bar Book?79. Эта книга, написанная Томасом Марио и впервые опубликованная в 1971 году, никогда не приводила меня к костюму Кролика, но она определенно делала развлекательный вид привлекательным. Я быстро уволился с офисной работы и начал 30-летнюю карьеру в гостиничном бизнесе.
В книге содержится более 1000 рецептов коктейлей, и здесь есть много материала, который заинтересует большинство читателей. Рецепты отличные, и я часто использую их на протяжении многих лет. Однако еще более ценным я считаю обширный охват книги, выходящий за рамки ее обширной коллекции рецептов коктейлей. Эта книга расскажет читателю о различиях между размерами и формами барных стаканов, об истории всех видов выпивки, которые только можно вообразить, и о некоторых действительно вкусных рецептах блюд, которые идеально подходят для подачи к коктейлям. Есть даже глава, полностью посвященная бутилированной воде.
Марио описывает, как создать, снабдить и поддерживать домашний бар, способный конкурировать с профессионалами. Затем он инструктирует читателя через несколько глав, объясняя, как смешивать и подавать все мыслимые коктейли; как преобразовать метрическую систему измерения, используемую сегодня, из кварты, пинты, пятой части и полгаллона, которые американцы помнят с прежних дней; и как обслуживать гостей вечеринки со стилем и элегантностью.
Очень подробный список описаний ликеров очень помогал мне на протяжении многих лет как шеф-повару, так и бармену. Этот список во многих случаях удовлетворил мое любопытство, побудил меня попробовать ликеры и другие спиртные напитки, которые я, возможно, не попробовал бы иначе, и со временем я даже открыл для себя несколько новых фаворитов. Несмотря на это, этот список настолько велик, что в нем есть вещи, которые я не думаю, что когда-либо увижу лично. Но это не мешает мне его искать.
В преддверии зимних праздников в этой книге вы найдете несколько идеальных рецептов горячих блюд и пуншей с полной тарелкой. Вы найдете несколько классических рецептов закусок, калькуляторы напитков, которые помогут не дать вечеринке иссякнуть до ее окончания, и некоторые из лучших идей для вечеринок, которые я когда-либо видел.
Одна из моих любимых идей для вечеринок взята из этой книги, хотя я должен признаться в самом начале, что у меня никогда не хватало выносливости, чтобы провести эту конкретную тему самостоятельно. Это похоже на ползание по часовым поясам в канун Нового года, вечеринка под предлогом, что где-то полночь!
Допустим, вы начинаете вечеринку в полночь в Стране восходящего солнца, даже если вы находитесь в Василле, Аляска. В течение первого часа вечеринки просто подавайте японские блюда. В течение второго часа, когда полночь бьет на один часовой пояс ближе к вам, подавайте блюда и напитки, характерные для этой зоны, и обновляйте меню каждый раз, когда полночь приближается на один час к тому месту, где вы находитесь. Например, в течение одного часа подают индийское карри и джин с тоником, в другой час можно заказать французские блины и шампанское, а в третий час требуется техасский перец чили и ледяное холодное пиво, подаваемое в бутылках с длинным горлышком. Когда полночь, наконец, принесет Новый год в Василлу, Аляска, подавайте то, что вам и вашим гостям нравится больше всего.