Гренки к пиву в духовке: Гренки с сыром и чесноком в духовке к пиву

Содержание

Чесночные гренки к пиву — Кулинарные заметки Алексея Онегина

                 

Гренки из чёрного хлеба с чесноком — отличная закуска к пиву, которая встречалась мне в барах только на территории бывшего СССР. Увы, беглый поиск в интернете не прояснил историю их происхождения, зато выдал массу рецептов, изучив которые, я решил написать свой собственный.

10 ДОМАШНИХ СУПОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров — мгновенно и бесплатно!

Какими должны быть идеальные гренки? Во-первых, хрустящие снаружи, но всё ещё немного мягкие внутри. Во-вторых, с чесночным вкусом и ароматом, но без откровенных кусков чеснока на поверхности, которые к тому же легко подгорают. В-третьих, приготовленные с минимумом масла, чтобы сохранить более натуральный вкус и минимизировать калории. Так родился этот рецепт — рецепт чесночных гренок к пиву в духовке, с лёгким и освежающим сметанным соусом.

Сложность
низкая

Время
25 минут

Ингредиенты

4 порции

400 г чёрного хлеба

3-4 зубчика чеснока

4 ст.л. оливкового масла

при желании — 2 ст.л. тёртого сыра

чёрный перец

соль

для соуса

4 ст.л. сметаны

1 ст.л. сока лимона

несколько веточек петрушки

1/2 ч.л. паприки

Тушёная говядина с черносливом — вкус, к которому вы привыкли с детства, но куда более яркий, ароматный и насыщенный, чем в других рецептах.

Алексей Онегин
чесночный хлеб гренки, чесночные гренки, чесночные гренки +из черного хлеба, чесночные гренки рецепт, чесночные гренки +в духовке, гренки +с чесноком, гренки +из черного хлеба +с чесноком, гренки +из хлеба +с чесноком, гренки +с чесноком +в духовке, гренки +с чесноком рецепт
Закуска
Русская кухня

198

5542

Отрежьте у хлеба корки и нарежьте его брусками со стороной около 1,5 см. Разложите их на противне на расстоянии друг от друга и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.

В середине запекания переверните гренки на другую сторону.

Чеснок для гренок из чёрного хлеба часто давят в чеснокодавилке или трут на мелкой тёрке. Из-за этого он остаётся на их поверхности неэстетичными кусками, да и вкус распределяется неравномерно, поэтому мы так делать не будем. Положите зубчики чеснока со щепоткой крупной соли и чёрного перца в ступку и энергично разотрите пестиком до однородности. Добавьте оливковое масло и размешайте, пока оно не смешается с пастой из чеснока до образования эмульсии.

Достаньте гренки из духовки и смажьте их чесночным маслом со всех сторон с помощью кисточки. Отправьте чесночные гренки в духовку ещё на 10 минут, и снова переверните в середине запекания. При желании вы можете посыпать на гренки немного тёртого сыра за пару минут до готовности или сразу же после того, как достанете из духовки. Измельчите листики петрушки и смешайте с остальными ингредиентами соуса.

Вынимайте чесночные гренки из духовки и дайте им немного остыть, после чего подавайте вместе со сметанным соусом — и хрустите с удовольствием!

Самый удобный способ узнавать о выходе новых рецептов — канал arborio в Телеграм. Подпишись и забирай 🎁 в закреплённых сообщениях!

КНИГА В ПОДАРОК — только для новых подписчиков!

Введите емейл, получите бесплатную книгу рецептов и готовьте вкусные и сытные супы для всей семьи!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Быстрые закуски, Закуски, Закуски на скорую руку, Закуски рецепты, Закуски с сыром, Простые закуски на стол, Ржаной хлеб

Чесночные гренки к пиву из черного хлеба в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Ржаной хлеб 3 ломтика Чеснок сушеный 1 ч. л. Паприка по вкусу Масло растительное 30 мл.

Процесс приготовления

Для приготовления лучше использовать не самый свежий хлеб. Так ломтики легче будет разделать. Нарезаем продукт небольшими брусочками..

Раскладываем кусочки хлеба на противень с пергаментом. Ставим в разогретую до 100 градусов духовку. Выпекаем ингредиент несколько минут. Можно переворачивать.

В глубокую тарелку вливаем немного растительного масла.

К маслу добавляем паприку по вкусу.

Дальше выкладываем чайную ложку сушеного чеснока. Тщательно размешиваем смесь.

Опускаем в тарелку со специями подсушенные гренки и осторожно их перемешиваем. Оставляем на 10 минут.

Ароматный продукт снова кладем на пергамент и отправляем в духовку. Выпекаем 3-5 минут при температуре 100 градусов.

Чесночные гренки из черного хлеба готовы. Выкладывайте их на тарелку и подавайте к столу!

Витамины и минералы

Витамин A 163.93%

Витамин В1 24.63%

Витамин В2 48.02%

Витамин В4 7.72%

Витамин В5 33.63%

Витамин В6 69.47%

Витамин В9 20.55%

Витамин В12 0%

Витамин С 915.05%

Витамин D 0%

Витамин E 124.12%

Биотин 0%

Витамин К 40.72%

Витамин РР 36.67%

Калий 59.26%

Кальций 16. 73%

Кремний 483.03%

Магний 31.76%

Натрий 18.89%

Сера 24.02%

Фосфор 30.92%

Хлор 5.44%

Алюминий 0%

Железо 9.63%

Йод 0.72%

Кобальт 0%

Литий 1.2%

Марганец 18.11%

Медь 13.56%

Никель 14.1%

Рубидий 8.38%

Селен 23.06%

Фтор 0.43%

Хром 6.59%

Цинк 7.47%

Бор 119.76%

Ванадий 1.5%

Молибден 0.86%

Витамин A 68.44%

Витамин В1 10. 28%

Витамин В2 20.05%

Витамин В4 3.22%

Витамин В5 14.04%

Витамин В6 29%

Витамин В9 8.58%

Витамин В12 0%

Витамин С 382.03%

Витамин D 0%

Витамин E 51.82%

Биотин 0%

Витамин К 17%

Витамин РР 15.31%

Калий 24.74%

Кальций 6.98%

Кремний 201.67%

Магний 13.26%

Натрий 7.89%

Сера 10.03%

Фосфор 12.91%

Хлор 2.27%

Алюминий 0%

Железо 4.02%

Йод 0.3%

Кобальт 0%

Литий 0. 5%

Марганец 7.56%

Медь 5.66%

Никель 5.89%

Рубидий 3.5%

Селен 9.63%

Фтор 0.18%

Хром 2.75%

Цинк 3.12%

Бор 50%

Ванадий 0.63%

Молибден 0.36%

Витамин A 34.22%

Витамин В1 5.14%

Витамин В2 10.02%

Витамин В4 1.61%

Витамин В5 7.02%

Витамин В6 14.5%

Витамин В9 4.29%

Витамин В12 0%

Витамин С 191.02%

Витамин D 0%

Витамин E 25.91%

Биотин 0%

Витамин К 8. 5%

Витамин РР 7.65%

Калий 12.37%

Кальций 3.49%

Кремний 100.83%

Магний 6.63%

Натрий 3.94%

Сера 5.01%

Фосфор 6.45%

Хлор 1.14%

Алюминий 0%

Железо 2.01%

Йод 0.15%

Кобальт 0%

Литий 0.25%

Марганец 3.78%

Медь 2.83%

Никель 2.94%

Рубидий 1.75%

Селен 4.81%

Фтор 0.09%

Хром 1.38%

Цинк 1.56%

Бор 25%

Ванадий 0.31%

Молибден 0. 18%

Химический состав
НутриентКоличество
Норма
% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A616 мкг900 мкг163.934.2
Витамин В10.2 мг1.5 мг24.65.1
Витамин В20.4 мг1.8 мг4810
Витамин В416. 1 мг500 мг7.71.6
Витамин В50.7 мг5 мг33.67
Витамин В60.6 мг2 мг69.514.5
Витамин В934.3 мкг400 мкг20.54.3
Витамин В1203 мкг00
Витамин С343. 8 мкг90 мкг915.1191
Витамин D010 мкг00
Витамин E7.8 мг15 мг124.125.9
Биотин050 мг00
Витамин К20.4 мкг120 мкг40. 78.5
Витамин РР3.1 мг20 мг36.77.7
Калий618.5 мг2500 мг59.312.4
Кальций69.8 мг1000 мг16.73.5
Кремний60.5 мг30 мг483100. 8
Магний53 мг400 мг31.86.6
Натрий102.5 мг1300 мг18.93.9
Сера50.1 мг500 мг245
Фосфор103.3 мг800 мг30.96.5
Хлор52. 3 мг2300 мг5.41.1
Алюминий030 мкг00
Железо0.7 мг18 мг9.62
Йод0.5 мкг150 мкг0.70.2
Кобальт010 мкг00
Литий0. 4 мкг70 мкг1.20.3
Марганец0.2 мкг2 мкг18.13.8
Медь56.6 мкг1000 мкг13.62.8
Никель11.8 мкг200 мкг14.12.9
Рубидий0.1 мкг2 мкг8. 41.8
Селен5.3 мкг55 мкг23.14.8
Фтор7.1 мкг4000 мкг0.40.1
Хром1.4 мкг50 мкг6.61.4
Цинк0.4 мг12 мг7.51. 6
Бор0.6 мкг1.2 мкг119.825
Ванадий0.1 мкг20 мкг1.50.3
Молибден0.3 мкг70 мкг0.90.2

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Гренки с чесноком, сыром и яйцом на сковороде
Гренки из белого хлеба с яйцом, молоком и сыром на сковороде
Ржаные гренки с чесноком на сковороде
Гренки из белого хлеба с яйцом и сыром на сковороде
Гренки с сыром камамбер в духовке
Гренки из батона с колбасой, яйцом и молоком на сковороде
Гренки с чесноком из бородинского хлеба в духовке
Гренки с молоком, яйцом и чесноком
Гренки с луком и яйцом на сковороде
Гренки из черного хлеба с чесноком и шпротами
Гренки из черного хлеба с чесноком на сковороде
Сладкие гренки из батона с яйцом и молоком на сковороде

Гренки к пиву из черного хлеба с чесноком

Гренки из черного хлеба с чесноком

Гренки из бородинского хлеба с чесноком

Гренки из хлеба

Гренки из бородинского хлеба

Гренки из черного хлеба

Сырно-пивной суп с чесночными гренками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/4 стакана Рапсовое масло
  • 2 средние Лук ; нарезанный
  • 3 морковь ; очищенный и тонко нарезанный
  • 3 стебля сельдерей ; нарезанный
  • 4 запекание картофеля ; очищенный и нарезанный кубиками (1/2 дюйма)
  • 4 перец халапеньо ; семена и жилки удалить, измельчить
  • 1/3 стакана цельнозерновая горчица
  • 12 унций Темное пиво ; (1 бутылка с длинным горлышком) темный (бок)
  • 2 кварт Куриный бульон
  • 3,5 стакана острый сыр чеддер ; измельченный (14 унций)
  • 1 чашка Взбитые сливки
  • 4 чашки Кубики французского хлеба ; 1/2 дюйма
  • 1,5 стакана несоленое масло ; (3 палочки) расплавленные
  • 2 чайные ложки гранулированный чеснок
  • 1 чайная ложка Кошерная соль

Порции

ИНСТРУКЦИЯ

Для приготовления супа:

Нагрейте масло канолы в тяжелой 6-литровой суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей и нарезанный кубиками картофель. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не увянет и не станет прозрачным, около 8 минут. Добавьте перец халапеньо, горчицу, пиво и куриный бульон. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите 30 минут или пока картофель не станет очень мягким и не начнет распадаться на части. Пюрируйте суп порциями в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы. Верните суп в чистую кастрюлю на средний огонь и добавьте сыр. Готовьте только до тех пор, пока сыр не расплавится. Добавьте соль по вкусу. Не позволяйте супу кипеть после добавления сыра. Вмешайте взбитые сливки и готовьте, чтобы сливки прогрелись.

Подавать горячим, украсив чесночными гренками.

Чтобы приготовить чесночные гренки:

Разогрейте духовку до 300 градусов. Поместите кубики французского хлеба в миску среднего размера. Взбейте вместе растопленное сливочное масло, соль и гранулированный чеснок. Равномерно вылейте смесь на кубики хлеба, затем быстро перемешайте, чтобы покрыть все кубики хлеба. Выложите смазанные маслом хлебные кубики в один слой на противне. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока кубики не станут слегка коричневыми и очень хрустящими. Выложите на решетку и полностью остудите перед использованием. Чтобы хранить гренки, поместите их в емкость для хранения с плотно закрывающейся крышкой на срок до трех дней.

ПРИМЕЧАНИЯ

Конечно, это лучше всего сочетается с темным техасским пивом, таким как Shiner или St. Arnolds Bock.

Редактор предупреждений

Сырно-пивной суп с чесночными гренками 1/4 чашки масла канолы 2 средние луковицы нарезать 3 очищенные и тонко нарезанные моркови 3 стебля сельдерея нарезать 4 картофелины для запекания, очищенные и нарезанные кубиками (1/2 дюйма) 4 семена перца халапеньо и жилки удалить, измельчить 1/3 стакана цельнозерновой горчицы 12 унций темного пива (1 бутылка с длинным горлышком) темного (бок) 2 литра куриного бульона 3,5 стакана измельченного острого сыра чеддер (14 унций) 1 чашка сливок для взбивания 4 чашки кубиков французского хлеба размером 1/2 дюйма 1,5 стакана несоленого сливочного масла (3 палочки) растопленного 2 ч. л. гранулированного чеснока 1 чайная ложка кошерной соли Для приготовления супа: Нагрейте масло канолы в тяжелой 6-литровой суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей и нарезанный кубиками картофель. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не увянет и не станет прозрачным, около 8 минут. Добавьте перец халапеньо, горчицу, пиво и куриный бульон. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите 30 минут или пока картофель не станет очень мягким и не начнет распадаться на части. Пюрируйте суп порциями в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы. Верните суп в чистую кастрюлю на средний огонь и добавьте сыр. Готовьте только до тех пор, пока сыр не расплавится. Добавьте соль по вкусу. Не позволяйте супу кипеть после добавления сыра. Вмешайте взбитые сливки и готовьте, чтобы сливки прогрелись. Подавать горячим, украсив чесночными гренками. Чтобы приготовить чесночные гренки: Разогрейте духовку до 300 градусов. Поместите кубики французского хлеба в миску среднего размера. Взбейте вместе растопленное сливочное масло, соль и гранулированный чеснок. Равномерно вылейте смесь на кубики хлеба, затем быстро перемешайте, чтобы покрыть все кубики хлеба. Выложите смазанные маслом хлебные кубики в один слой на противне. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока кубики не станут слегка коричневыми и очень хрустящими. Выложите на решетку и полностью остудите перед использованием. Чтобы хранить гренки, поместите их в емкость для хранения с плотно закрывающейся крышкой на срок до трех дней.

Питание

Построчный просмотр Nutrition Insights™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории/натрий/и т. д.


Размер порции: 1 порция (566 г)
Количество рецептов: 12

калорий : 656
Калории из жиров: 406 (62%)

Количество на порцию % СН

Всего жира 45,1 г 60 %
Насыщенный жир 24,2 г 121 %
Мононенасыщенные жиры 14,4 г
Полиненасыщенный жир 3,6 г
Холестерин 112,1 мг 34 %
Натрий 988,2 мг 34 %
Калий 833,7 мг 22 %
Всего углеводов 40,8 г 12 %
Пищевые волокна 2,7 г 11 %
Сахар, прочее 38,1 г
Белок 21,3 г 30 %

Источник: База данных по питанию USDA

Отказ от ответственности: сведения о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О нашей пищевой ценности

калорий на порцию : 656

Получайте подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по пунктам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.

Получите подробные сведения о пищевой ценности любого рецепта

Запеченные в духовке гренки с пармезаном для супов и салатов

Приготовьте запеченные в духовке гренки с пармезаном менее чем за 20 минут по этому итальянскому рецепту. Это рецепт вкусных гренок для супов и салатов, которые все любят.

Идея этих гренок с пармезаном, запеченных в духовке, вдохновлена ​​итальянскими тратториями, которые используют свежие багеты для приготовления гренок.

Этот рецепт итальянских гренок с сыром пармезан — один из моих любимых способов использовать багетный хлеб. Хотя, вы не ограничены багетом.

Как только вы научитесь делать гренки из хлеба в духовке, вы сможете использовать любой хлеб, какой захотите. Закваска и домашний хлеб фокачча тоже отличный вариант.

Словами не передать, какие чертовски вкусные эти гренки…

Содержание

Ингредиенты для рецепта домашних гренок

Ингредиенты, необходимые для приготовления запеченных гренок с сыром пармезан, просты: багет, сливочное масло, соль, чесночный порошок, и свеженатертый сыр пармезан.

Верно, что для этого рецепта можно использовать черствый багет, но свежий хлеб тоже подойдет. Мне нравятся маленькие гренки с небольшим количеством жевания, и именно так я научу вас их делать.

Как испечь гренки с пармезаном в духовке

Приступим к приготовлению этих гренок…

Шаг 1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Добавьте кубики багета в большую миску с маслом.

Перемешайте, пока хлеб не будет покрыт. Добавьте соль и чесночный порошок и перемешайте.

  Шаг 2. Переложите гренки на застеленный пергаментом противень.

Посыпать сыром пармезан.

Как долго запекать гренки в духовке

Выпекать 8 минут или пока сыр не начнет плавиться.

  Шаг 3. Достаньте из духовки, переверните гренки, затем продолжайте выпекать еще 3-5 минут, пока они не подрумянятся и не станут слегка хрустящими.

Внутренняя часть еще немного затвердеет после того, как они вынуты из духовки, поэтому не подрумянивайте их слишком сильно.

Перекладывая их в миску или добавляя в супы или салаты, не забудьте использовать лишний пармезан, который останется на противне. Это вкусно.

Шаг 4. Готовые гренки сразу же подавайте в супе или салате. Или дайте остыть и храните их до 3 дней в герметичном контейнере.

Надпись – Удачи вам не съесть их все с противня. Это серьезная проблема в моем доме, когда я делаю гренки для гарнира.

Супы и салаты Гренки с пармезаном вкусны в

Попробуйте гренки для изысканных супов

  • Охлажденный суп из кабачков. Одним из моих любимых способов насладиться гренками в супе является приготовленный наперед суп из цуккини
  • Куриная лапша. Еще один легкий рецепт супа – куриная лапша быстрого приготовления.
  • Томатный суп. Нет ничего более классического, чем томатный суп, но эти запеченные в духовке гренки с пармезаном — это шаг вперед по сравнению с вашим любимым сыром на гриле. Они являются идеальным дополнением к еде.
  • Классический суп минестроне. Суп минестроне, который иногда называют итальянским овощным супом, представляет собой густой суп с большим количеством овощей. Придайте ему дополнительный хруст с этими гренками из пармезана.
  • Крем-суп с итальянскими колбасками и брокколи. Кто-то любит гренки в крем-супах, кто-то не в восторге. Если вы относитесь к первой группе, которая любит, когда гренки впитывают весь аромат супа, то эти запеченные в духовке гренки с пармезаном вас не разочаруют.
Суп из цуккини от Sip Bite Go с этим простым рецептом гренок.

Попробуйте домашние гренки в таких салатах

  • Салат Цезарь с курицей. Гренки — неотъемлемая часть хорошего салата «Цезарь», а домашние гренки украсят даже самый простой салат «Цезарь». Добавьте курицу, как эти куриные тендеры sous vide или хрустящую итальянскую курицу.
  • Клубничный бальзамический салат. Иногда лучшим сладким салатам нужно немного пикантности, и запеченные в духовке гренки с пармезаном — отличный способ добавить нужное количество пикантного хруста этому классическому летнему салату. Добавьте свежую клубнику с бальзамическим уксусом к зелени, а затем украсьте этими гренками в итальянском стиле. Добавьте немного кукурузы sous vide, и этот салат будет просто потрясающим.
  • Итальянский салат с красным винным уксусом. Хотя у классического «итальянского» салата может быть множество вариаций, есть один ключевой ингредиент: красный винный уксус. Не бойтесь поливать гренки уксусом, но подождите, пока вы не соберетесь бросить их в рот, чтобы не потерять их хруст.
Приготовьте целую большую партию и храните гренки в течение нескольких дней

Как долго хранятся домашние гренки

Свежие гренки с пармезаном, запеченные в духовке, можно хранить около 3 дней в холодильнике в герметичном контейнере. Я почти уверен, что вы полюбите их так сильно, что они, вероятно, не продержатся и 3 дней.

Как хранить гренки в течение нескольких дней

Храните свежие запеченные гренки с пармезаном в холодильнике в герметичном контейнере.

Очень важно выбрать правильный контейнер для хранения, иначе вы обнаружите, что гренки быстро теряют свою хрустящую текстуру. Если это будет 1-2 дня, храните их на прилавке при комнатной температуре.

Лучший сувенир, который я получил из Италии (помимо Кьянти), — это огромный кусок сыра пармезан из гастрономического тура в Болонье.

Получите еще больше вкуса для итальянских сухариков

Сделайте еще один шаг и добавьте больше трав с итальянской смесью приправ.

Подойдет классическая «итальянская приправа», купленная в магазине, но вы также можете приготовить свою собственную итальянскую смесь из сушеных трав, возможно, даже из собственного огорода, если это возможно.

Большинство смесей «итальянских приправ» включают некоторую комбинацию сушеного базилика, орегано, розмарина, тимьяна, чесночного порошка и шалфея. Подумайте о том, чтобы попробовать свои собственные пропорции, чтобы найти то, что вам больше нравится.

Прочие ароматные приправы для гренок

Добавьте любой из этих ингредиентов в гренки перед тем, как поставить их в духовку.

Красный перец. Для разнообразия можно добавить хлопья красного перца в гренки с пармезаном. Это оживит их, не теряя классического итальянского колорита.

Эстрагон . Это может быть не первая специя, которая приходит вам в голову, но мы обещаем, что эта распространенная французская специя будет удивительно сочетаться с вашим идеальным пармезаном.

Кайенский перец и чесночный порошок. Если вы отдадите предпочтение этим двум взаимодополняющим специям, ваши гренки наполнятся ароматом. Будьте осторожны с количеством обоих (начните с небольшой щепотки), чтобы гренки оставались приятно острыми.

Связанный: портится ли сыр пармезан?

Кухонные принадлежности для приготовления гренок в духовке

  • Высококачественное оливковое масло, такое как оливковое масло BONO или Colavita
  • Красивые деревянные разделочные доски Acadia, такие как моя, от Viking (спасибо друзьям Viking за эту!)
  • Удобные миски для смешивания
  • Маленькие щипцы, чтобы почувствовать себя шеф-поваром при добавлении гренок в супы и салаты

Последние советы по приготовлению домашних итальянских гренок

  • Попробуйте добавить различные вкусы и приправы, чтобы разнообразить их сухарики, в том числе толченые хлопья красного перца.
  • Храните остатки итальянских сухариков на прилавке в течение нескольких дней в герметичном контейнере.
  • Используйте высококачественный итальянский сыр пармезан.

Тоже любите эти вкусы?

Я просто одержим итальянской едой. Посмотрите, что я готовлю сегодня @sipbitego.

Ешьте дома ресторанную еду с моими последними советами. Подпишитесь на канал Sip Bite Go.

  • ▢ ½ багетного хлеба, нарезанного кубиками по 2 дюйма (около 3 чашек)
  • ▢ 2 ст.л. несоленого растопленного сливочного масла
  • ▢ ½ ч.л. 0006
  • ▢ 1 ст.л. свеженатертого сыра пармезан
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Добавьте кубики багета в большую миску с маслом. Перемешивайте, пока хлеб не будет покрыт. Добавьте соль и чесночный порошок и перемешайте.

  • Переложить гренки на противень, застеленный пергаментом. Посыпать сыром пармезан. Выпекайте 8 минут или пока сыр не начнет плавиться.

  • Выньте их из духовки, переверните гренки, затем продолжайте выпекать еще 3–5 минут, пока они не подрумянятся и не станут слегка хрустящими. После того, как они выйдут из духовки, внутренняя часть еще немного затвердеет, поэтому не подрумянивайте их слишком сильно. Перекладывая их в миску или добавляя в супы или салаты, не забудьте использовать лишний пармезан, который останется на противне. Это вкусно.

  • Немедленно подавать в суп или салат. Или дайте остыть и храните их до 3 дней в герметичном контейнере.

  • Попробуйте добавить различные ароматизаторы и приправы, чтобы преобразить эти гренки, включая измельченные хлопья красного перца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *