Грецкий орех в меду: польза и вред, вкусные рецепты

Содержание

Грецкий орех и его полезные свойства с медом для организма человека

25.02.2020

Грецкие орехи – это съедобные семена с деревьев рода Juglans. Плоды грецкого ореха заключены в толстую несъедобную шелуху. Оболочка плода, которая охватывает ядро, твердая и имеет две половины. Грецкий орех обладает восхитительным вкусом и имеет хрустящую текстуру.
Под скорлупой спрятано хранилище полезных элементов и витаминов, необходимых для здоровья человека. О чудодейственных свойствах ореха грецкого говорили еще древние целители. Волшебная сила грецкого ореха была высоко оценена Гиппократом и Авиценной, их полезные рекомендации используются современными врачами.
Древние греки использовали грецкий орех для окраски волос, ткани, лекарств, масла для ламп.
Лечебные свойства грецких орехов
Издавна грецкие орехи используются в народной медицине. Сегодня многие из нас применяют их в профилактических и лечебных целях.
Грецкие орехи содержат мононенасыщенные и полиненасыщенные жиры (ПНЖК), они также являются ценным вегетарианским источником незаменимой жирной кислоты омега-3. В них содержится:

•    железо;
•    селен;
•    кальций;
•    цинк;
•    витамин Е;
•    некоторые витамины группы В.

Преимущества для здоровья

Употребление грецких орехов помогает оздоровиться и избежать развития различных заболеваний. Они приносят пользу для:

•    здоровья мозга и его работы; омега-3 способствует уменьшению окислительного стресса в мозге, помогая улучшить передачу сигналов мозга и нейрогенеза;
•    сердечно-сосудистой системы;
•    нервной системы и улучшения памяти;
•    снижения уровня холестерина.
Употребление грецких орехов, как доказано практическими исследованиями, способно обогатить кишечный микробиом и увеличить количество конкретных полезных штаммов бактерий.

Масло грецкого ореха содержит много полиненасыщенных жирных кислот с высоким содержанием альфа-линоленовой и линоленовой кислот. Обжаривание плодов значительно снижает качество антиоксидантов. 90% фенолов содержится в коже ореха, поэтому лучше всего употреблять его в сыром виде или использовать масло для максимальной пользы.
Форма витамина Е, содержащаяся в грецком орехе, обеспечивает защиту от проблем с сердцем. Антиоксидантные и противовоспалительные свойства способствуют регулированию метаболических процессов и поддержанию здоровья костей. Многочисленные исследования подтверждают потенциальные преимущества грецкого ореха в когнитивных процессах, улучшении памяти, снижении риска развития деменции.

В грецких орехах присутствует молекула мелатонина, которая необходима для хорошей работы нервной системы.
Грецкие орехи оказывают благоприятное действие на кожу, так как богаты питательными веществами. Многие косметические бренды используют их при изготовлении своей продукции.
Грецкие орехи с медом
Грецкий орех является одним из самых распространенных ингредиентов в нашем меню. Данный продукт имеет горьковатый привкус, но это не мешает использовать его в процессе приготовления кондитерских изделий (шоколад, печенье, пирожные).
Сочетание грецких орехов с медом используется в лечении некоторых заболеваний или в профилактических целях для укрепления состояния здоровья. Такая чудодейственная смесь двух уникальных компонентов позволяет поддерживать в норме иммунную систему. Включая в ежедневное меню такое средство можно избежать многих проблем со здоровьем.
Эта витаминная, приятная на вкус смесь, изготавливается легко и просто. Измельченные орехи смешивают с медом в пропорции 1:1. Принимают перед едой дважды в день.
Маски из такой смеси оказывают благотворное действие на здоровье волос, придавая им силу и блеск.


Мёд с грецким орехом — ApiHouse 🍯 Семейная Пасека

Описание

Мёд с грецким орехом и его волшебные свойства

Мёд с грецким орехом — это доступная, но фантастически полезная еда.

Какая польза для здоровья от меда и грецких орехов?

  1. Снижает высокое кровяное давление.
    Рекомендуется ежедневно съедать 100 граммов грецких орехов и такое же количество меда в течение 45 дней. Это большое количество грецких орехов и меда, поэтому убедитесь, что у вас их много, и помните, что грецкие орехи обладают слабительным действием.
  2. Лечит анемию. Приготовьте смесь из 500 г меда, 500 г измельченных грецких орехов и сока одного лимона. В первоначальном рецепте упоминается только один лимон, но другие люди кладут 2 или 3, я думаю, зависит от вкуса каждого.
    Смешайте ингредиенты и поместите их в стеклянную банку. Принимать по 1 столовой ложке трижды в день за полчаса до еды. Смешать мед и грецкие орехи в миске. Добавить сок лимона. Это на столько вкусно, что трудно остановиться!
  3. Афродизиак.
    Если вы когда-нибудь были в Греции, вы никак не могли избежать их любимого рецепта афродизиака! Есть рестораны, где, даже если вы не захотите брать его, они предложат его бесплатно! Похоже, они настолько убеждены в его силе, что ждут, что на следующий день люди придут и попросят еще!🙂 Рецепт афродизиака с йогуртовым медом и грецкими орехами. В рецепт входят: холодный греческий жирный йогурт, мед и грецкие орехи. Он легкий, освежающий и очень вкусный. У турок же есть другой рецепт своего «турецкого афродизиака»: инжир, фаршированный грецкими орехами. Тоже очень вкусно, но немного суховато. И мед, и грецкие орехи очень хороши в этом: мед стимулирует выработку тестостерона у мужчин, а бор помогает использовать эстроген у женщин. Кроме того, научные исследования показали, что три столовые ложки меда значительно повышают уровень оксида азота — химического вещества, обнаруживаемого в крови мужчин во время сексуального возбуждения. Орехи также содержат большое количество цинка, который является жизненно важным элементом для развития спермы.
    Мёд с грецким орехом в дуэте очень эффективны для улучшения общего уровня энергии, кровообращения и выносливости во время полового акта.

Другое применение:

  • Помогает в лечении язвы желудка.
  • Помогает предотвратить воспаление, аденому простаты.
  • Повышает жизненный тонус, предотвращает нехватку в организме витаминов , солей кобальта и железа.

Мёд с грецким орехом — с детства знакомый десерт. Это не только вкуснейшее лакомство, а и супер полезный подарок природы. Мед и грецкие орехи только усиливают свойства друг друга. Это не обязательно должен быть конкретный мед, главное, чтобы он был сырой и предпочтительно без вредных примесей.

Вы можете сначала попробовать небольшое количество меда с грецким орехом и посмотреть, как вам это понравится! Помните, что мед содержит пребиотики и даже пробиотики в первые 2–3 месяца после его извлечения. В нашем ассортименте есть также крем мёд с грецким орехом.

Полезные свойства грецкого ореха с медом


Природа подарила нам не мало полезных и вкусных плодов и растений. Среди них можно выделить отдельное место двум продуктам, сочетание которых способно подарить нам бодрость, силы и здоровье.  В этой статье речь пойдет
о грецких орехах и меде
.

Еще много лет назад была доказана польза грецких орехов для здоровья человека. В древних рукописей знахарей не раз было написано, что этот плод применяли для восстановления людей страдающих истощением, в сочетании с молоком его применяли для выведения токсинов из организма и лечения несварения желудка, язвы желудка. Зеленые плоды использовали для борьбы с внутренними паразитами. Соединение грецких орехов с медом считалось лучшим народным лекарством для лечения туберкулеза, предотвращения заболеваний сосудов и склероза. Сок кожуры с медом использовался для лечения заболеваний полости рта и ангины.

На сегодняшний день медицина использует накопленный опыт предков и применяет грецкие орехи с медом для воздействия на сосудисто-сердечную систему человека. Благодаря своим свойствам мед обеспечивает лучшее проникновение веществ в клетки, стимулирует работу сосудов, предотвращает мигрень. Мед как проводник, берет полезные вещества орехов и, проникая с ними в мембрану клетки, усиливает действие этих веществ.

Для тех, кто хочет укрепить свое сердце рекомендуется использовать смесь меда, грецкого ореха и изюма. Такое трио полезных продуктов помогает уничтожать всевозможные уплотнения в сосудистой системе, повышает их эластичность, не дает образовываться бляшкам, которые могут привести к атеросклерозу.  Помимо этого орех способствует питанию мозга и помогает ему облегчить передачу нервных импульсов. Это касается и тканей сердца, только для него лучше использовать мед осенних сортов.

Не менее полезным считается витаминная смесь – чернослив, курага, грецкий орех с медом. Она спасает от малокровия и помогает бороться с ревматизмом и анемией, является отличным способом укрепления иммунной системы человека, придать энергию всему организму. Смесь может употребляться в чистом виде или использоваться при изготовлении кондитерских изделий. На полках современных магазинов часто можно встретить специальные медовые композиции, приготовленные по народным рецептам с добавлением различных компонентов. Они оформлены в красивые, иногда подарочные упаковки, т.к. нем ничего лучше вкусного и полезного подарка.

Как правильно приготовить полезную смесь из орехов и меда вы можете узнать из статьи «Витаминная смесь из сухофруктов, меда и орехов»

В своем составе орехи содержат большое количество клетчатки и масел, которые способствуют улучшению работы кишечника. Они необходимы кормящим матерям, пожилым людям, людям подверженным запорам, больным на малокровие, тем, кто имеет проблемы с печенью или кишечником.

Однако, очень увлекаться орехами тоже не рекомендуется, из-за большого содержания клетчатки могут начаться спазмы сосудов или головные боли. Поэтому за один прием нужно употреблять 3-4 ореха. Не стоит употреблять в сутки больше 10 плодов. Также нужно запомнить, что максимальное усвоение орехов организмом происходит только при длительном тщательном пережевывании.

Каждый из нас должен заботиться о своем здоровье, не допуская развития заболевания. Для этой цели отличным решением являются народные средства. Одно из них – грецкие орехи с медом. Такое лакомство имеет приятный вкус и очень полезно. Смесь можно приготовить самому или приобрести готовые медовые композиции в магазине. Регулярное употребление в пищу этих продуктов, поможет предотвратить развитие многих заболеваний и укрепить иммунную систему человека.


Источник

При использовании и перепечатке материала активная ссылка



Засахаренные грецкие орехи с медом рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Засахаренные грецкие орехи с медом рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Сергей порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов86

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Грецкие орехи

260 г

Мед

4 столовые ложки

Вода

½ стакана

Ваниль

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Смешать мед, сахар, соль и воду. Варить смесь до загустения.

2Снять с огня, добавить орехи и ваниль. Размешивать, пока смесь не остынет и не станет кремообразной.

3Выложить орехи на вощеную бумагу и остудить.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Мед. Лимон. Грецкий орех. Изюм

Да-да, я в курсе, календарная зима почти закончилась, поздновато думать о средствах борьбы с простудными заболеваниями. Но я все равно думаю. И не только о них. Мед, лимон, грецкий орех, изюм в одной компании — это не просто восторг, это еще и прекрасное натуральное лекарство, которое укрепляет иммунитет, повышает сопротивляемость организма различным вирусным заболеваниями и — что немаловажно — отлично влияет на работу сердечной мышцы. Собственно говоря, в связи с последним пунктом я в свое время и познакомилась с вареньем из меда, лимона, грецкого ореха, изюма — рецепт мне выдал врач-кардиолог, самый что ни на есть настоящий врач, с которым я приятельствовала.

— Я в магазине. Что купить?
— Банку меда.
— Одну?
— Да, грамм на 200.
— А почему так мало?
— Так ведь он невкусный.

Оказывается, в союзе меда, лимона, грецкого ореха, изюма прячется идеальная таблетка-витаминка: ложка этого волшебного снадобья в день может творить чудеса. Понятно, что от одной чайной ложечки ничего не изменится, но при постоянном употреблении вы совершенно точно почувствуете пользу. Кроме того, есть и еще один плюс: дети обожают это «живое» варенье, и у меня даже почти всегда получается уговорить их отдать предпочтение такому десерту, отказавшись от покупных конфет и подозрительных вафелек.

Ингредиенты:

1 стакан грецких орехов;

1 стакан меда;

1 стакан изюма;

1 стакан перекрученных лимонов (примерно 3 штуки).

Лимоны моем, при желании ошпариваем кипятком, вытираем.

Режем произвольными кусочками, удаляя косточки.

Складываем в чашу кухонного комбайна.

Всыпаем орехи.

Изюм.

Добавляем мед.

И измельчаем насадкой «нож» до нужной степени однородности.

Раскладываем по банкам, храним в холодильнике.

Угощаем детей, наслаждаемся сами.

P.S. Очень неплохо к данной массе добавить еще и 1 стакан кураги — она там достаточно уместна.

P.S. Советую посмотреть и «лайт-версию» этого варения — лимоны с сахаром.

Другие интересные статьи этой рубрики

Какие заболевания можно лечить медом с орехами: полезные свойства натуральных продуктов

Хорошо известно, что мед и орехи по отдельности оказывают удивительное воздействие на организм, но их комбинация становится настоящим природным лекарством, которое человек может использовать при различных проблемах со здоровьем, рассказывает Joinfo.com.

При каких заболеваниях используется эта смесь?

Анемия

Мед с орехами особенно полезен для людей, страдающих от анемии, потому что это сочетание может эффективно улучшить гемограмму человека.

Чтобы приготовить средство для борьбы с анемией, нужно смешать 0,5 килограмма меда с 0,5 килограмма молотых грецких орехов, поверх которых добавить сок одного лимона. Хорошо перемешать и хранить в стеклянной банке. Принимать по одной чайной ложке 3 раза в день.

Гипертония

С помощью этой комбинации можно даже лечить гипертонию. Все, что нужно сделать, это смешать 100 грамм орехов и 100 грамм меда, потреблять по 3 чайные ложки каждый день в течение полутора месяцев.

Головная боль

Вместо того, чтобы принимать препараты от головной боли, можно смешать грецкие орехи с медом в соотношении 1:1 и принимать по 1-2 столовые ложки в день.

Хроническая бессонница

Для того, чтобы избавиться от бессонницы, нужно отварить 20 грамм нарезанных грецких орехов в воде, хорошо перемешивая, пока не получится молоко. Затем добавить две столовые ложки меда и употреблять по 2-3 чайные ложки в день, за полчаса перед каждым приемом пищи.

Что же делает смесь меда и орехов такой целебной?

В состав меда входят: рибофлавин, пантотен, антиоксиданты, аскорбиновая кислота, фолат, железо, кальций, магний, цинк, фосфор, калий, цинк, пиридоксин.

Дополнит богатый состав меда не менее насыщенный полезными веществами грецкий орех: витамины К и РР, белок, аскорбиновая кислота, жирные масла с глицеридами, аминокислоты.

Концентрация полезных веществ в смеси довольно высокая, именно поэтому она и считается одним из самых целебных снадобий. Помимо этих двух самых главных компонентов в ее состав могут входить сухофрукты (курага, изюм, чернослив), другие орехи (кешью, фисташки, миндаль, арахис и другие) и лимон или лимонный сок.

Полезные свойства меда с орехами:

— нормализует работу сердечно-сосудистой системы, предотвращает инфаркты и инсульты;
— стимулирует умственную деятельность;
— нормализует работы кишечника, устраняет запоры;
— повышает репродуктивную функцию женщин;
— повышает либидо у мужчин и женщин;
— нормализует сон;
— укрепляет иммунитет;
— устраняет головные боли;
— способствует скорейшему восстановлению женщины после родов;
— повышает общий настрой и тонус человека.

Так как помимо грецких орехов в смесь могут быть добавлены и другие орехи, то смесь обогатится и другими целебными свойствами:

— миндаль способствует укреплению сосудов и правильной работе сердечной мышцы, а также стимулирует отток желчи;
— фундук обладает эффективным противораковыми свойствами;
арахис способствует быстрому восстановлению сил;
— кедровые повышают аппетит и снабжают организм огромным количеством витаминов.

Смесь меда и грецких орехов очень эффективна для детей, так как способствует повышению иммунитета, сосредоточенности и укреплению памяти. Крайне полезна она именно для школьников. Однако не стоит забывать, что и мед, и орехи – довольно сильные аллергены. Поэтому, детям эту смесь нужно вводить постепенно, начиная с четверти чайной ложки.

Правила приготовления смеси

Для того, чтобы приготовить по истине лечебную смесь нужно придерживаться нескольких правил, а именно:

— орехи нужно очищать непосредственно перед приготовлением смеси;
— мед должен быть жидкий и только натуральный, желательно приобрести его непосредственно на пасеке;
— измельчать орехи не обязательно, от целых даже больше пользы;
— если все-таки нужно измельчить, то желательно это делать руками;
— использовать вы процессе приготовления нужно только стеклянную или керамическую посуду, ни в коем случае не металлическую (ложки для перемешивания можно использовать деревянные) ;
— приготовленную массу нужно выдержать в холодильнике 2-4 недели, накрыть ее лучше бумагой;
— преимущественно рекомендуется смесь принимать по утрам, но в некоторых случаях (при бессоннице) можно принимать и вечером;
— курс лечения должен составлять 30 дней, после чего рекомендовано сделать перерыв на несколько недель.

Противопоказания к приему смеси

Крайне нежелателен прием орехово-медовой смеси при:

— избыточном весе из-за высокой калорийности продукта;
— имеющихся аллергиях на компоненты смеси;
— тяжелых заболеваниях желудочно-кишечного тракта;
— сахарном диабете;
— дерматологических заболеваниях в острой фазе;
— повышенной свертываемости крови;
— болезнях полости рта;
— патологиях органов дыхания;
— онкологических заболеваниях;
— ревматизме.

Орехово-медовая смесь очень полезна для организма человека! Но применять ее для лечения какого-то конкретного заболевания можно только после консультации врача! Самолечение может быть опасным для вашего организма!

Кушайте орехи с медом и будьте здоровы!

Орехи в меду в банке

Орехи в меду в банке удивительно вкусная восточная сладость, которая мало того, что очень питательная и отлично утоляет голод, так еще и очень полезная.

Во-первых полезная благодаря орехам – в них содержаться такие полезные вещества как микроэлементы, которые так нужны для иммунитета. Не говоря уж о пользе мёда.

Кроме того, мёд является хорошим консервантом, и за счёт этого, наша сладость – орехи с мёдом, — могут храниться очень долгое время.

Кстати, орехи с мёдом даже не нужно хранить в холодильнике – достаточно тёмного сухого места (обычная тумбочка более чем подойдёт). Более того, этот рецепт по достоинству должны оценить мамы, ведь эта замечательная сладость может заменить любую конфету, что будет намного полезней, учитывая, сколько разнообразных красителей и консервантов добавляют производители. А в случае с мёдом и орехами можно быть уверенной в том, что ребенок ест полезную сладость.

В общем, однозначно советую запастись таким вот полезным чудом на зиму!

Ингредиенты:

  • 50 г миндаля
  • 80 г кешью
  • 80 г фундука
  • 80 г кедровых орехов
  • 50 г грецких орехов
  • 300-400 мл мёда (в зависимости от того, сколько вместиться орехов)

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Отмеряем миндаль.
  2. Засыпаем его слоем в пол-литровую баночку. Заливаем слой миндаля мёдом. В процессе укладывания орехов не забываем их плотненько укладывать и только затем добавлять немного мёда.
  3. Повторяем процедуру: отмеряем кешью.
  4. Засыпаем в баночку и добавляем немного мёда.
  5. Следующим предлагаю засыпать фундук.
  6. Отмеряем кедровые орехи.
  7. Засыпаем в баночку и заливаем мёдом.
  8. Ну и последними будут грецкие орехи.
  9. Кладём в баночку и заливаем мёдом. Закрываем крышечкой и открываем когда появляется неудержимое желание к сладенькому.
  10. Готовые орехи с мёдом храним в тёмном месте.
Приятного аппетита!

Грецкие орехи в лесном темном меду

Вчера вечером я сделал вторую банку, но на этот раз добавил несколько кусочков апельсиновой кожуры с грецкими орехами. Это очень простая задача, все, что требуется, — это хорошо упаковать небольшую стеклянную банку, полную грецких орехов, а затем налить мед. Мед просачивался между грецкими орехами очень медленно (пузырькам воздуха нужно время, чтобы подняться наверх через густой мед), так что лучше делать это поэтапно, а не стоять и ждать. В конце плотно закройте крышку и все.

Грецкие орехи в меде такие вкусные

Тот, что на фотографии, которую я сделал у своей матери, когда был в Европе в последний раз. Она всегда держит дома этот мед почти черного цвета, который европейские пчелы собирают в своих сосновых лесах. Этот лесной мёд очень вкусный и очень ароматный. Тот, кто держит пчел, не нагревает свой мед и никак его не обрабатывает.

Кроме заполнения банки почти до верха и закрытия ее крышкой, есть еще одна хитрость.Уловка состоит в том, чтобы не прикасаться к банке хотя бы месяц. Не открывай слишком рано! Чем дольше вы держите его закрытым, тем лучше аромат меда впитывается в грецкие орехи, И вкус грецких орехов также прекрасно впитывается медом!

Должен признать, с этой банкой мне повезло; После того, как я сделал это, я спрятал его в кладовой в подвале, чтобы никто не мог его найти — а потом я забыл об этом. Иногда хорошо быть слишком занятым. Могу сказать вам, что когда я нашел его через 3 или 4 месяца, у меня возникло искушение никому ничего об этом не рассказывать.Но я поделился этим. На этот раз я буду есть только чайной ложкой один грецкий орех в день. И каждый месяц я буду делать одну такую ​​банку и постараюсь продлить время, чтобы она оставалась годичной до первого открытия.

Моя обычная смесь грецких орехов с медом

Однако смесь можно легко удвоить или утроить и так далее.

Орехи, грецкие орехи, английские — 1 стакан очищенный (50 половинок)
Мед, сырой — 1 мерный стакан

 

Пищевая ценность

Размер: все элементы вместе

Название питательного вещества Орехи грецкие, английские Мед объединены
Итого
объединены
% DV *
Калорий [ккал или кал] 654.00 1 030,56 1,684,56 ~
Всего жиров [г] 65,21 0 65,21 100,32
— насыщенные жиры [г] 6,13 0 6,13 30,65
— Трансжиры [г] ~ ~ ~ ~
Холестерин [мг] 0 0 0.00 0
Натрий [мг] 2,00 13,56 15,56 0,65
Всего углеводов [г] 13,71 279,34 293,05 97,68
— Пищевые волокна [г] 6,70 0,68 7,38 29,52
— сахар [г] 2.61 278,39 281,00 ~
Белок [г] 15,23 1.02 16,25 32,50
* Процент дневной нормы основан на потреблении 2000 калорий.
DV может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Кстати, меня застало врасплох название статьи «Грецкие орехи в лесном темном меде.«Изначально я написал это как« Грецкие орехи в темном лесном меде ». Затем, после корректуры, я подумал, вау, это больше походило на то, что я добыл мед из какого-то глубокого темного и жуткого леса, в котором растут огромные цветы диаметром 1 метр. Кто знает, куда везде летают пчелы?

6 комментариев — опубликуйте свои мысли

Похожие темы: информация, Рецепт

Грецкие орехи в медовой глазури — все для здоровья

Этот пост спонсируется Diamond of California.Все мысли и мнения принадлежат мне.

Грецкие орехи в медовой глазури — идеальная здоровая закуска или хрустящая начинка. Эти орехи сделаны из чистого меда, топленого масла, ванили и согревающей корицы для дополнительного вкуса. Они не только восхитительны, но и не содержат рафинированного сахара.

Вкусные грецкие орехи в глазури с медом и корицей

Если вы похожи на меня, вы всегда ищете здоровые закуски с прекрасным вкусом. Эти восхитительные грецкие орехи, глазированные медом, сами по себе являются прекрасным полдником или прекрасным дополнением к салатам, овсянке или йогуртам.

Этот восхитительный рецепт приготовлен из полезных для сердца грецких орехов Diamond, очищенных от скорлупы. Орехи глазированы идеальным сочетанием меда, топленого масла, ванили и корицы, чтобы сделать сладкую и хрустящую закуску, которая, я знаю, вам понравится.

Эти орехи не только восхитительны, но и богаты белком, полезными жирами омега-3 и не содержат рафинированного сахара и молочных продуктов. Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить эту вкусную закуску, полезную для сердца!

Лучшие грецкие орехи

Когда дело доходит до выбора грецких орехов для этого рецепта, я предпочитаю использовать очищенные грецкие орехи Diamond of California.Моя мама всегда использовала алмазные орехи в своих рецептах, когда я был маленьким. Сегодня, когда мне нужны грецкие орехи для рецепта, я всегда ищу бренд Diamond, потому что знаю, что они будут свежими.

Крупные очищенные грецкие орехи вместо измельченных орехов — идеальный чистый холст для запекания, а затем глазирования в восхитительной смеси меда и корицы.

Польза грецких орехов для здоровья

Грецкие орехи в медовой глазури не только восхитительны, но и полезны для сердца, поддерживая общее состояние здоровья.

Как вы знаете, диета играет огромную роль в поддержании здорового образа жизни. Диета с большим количеством полезных жиров полезна для вашего здоровья в целом, а грецкие орехи — отличный способ включить их больше.

Грецкие орехи в кожуре Калифорнийского бриллианта сертифицированы Американской кардиологической ассоциацией для здоровья сердца. Они могут помочь снизить риск сердечных заболеваний, помогая поддерживать здоровый уровень холестерина и снижая кровяное давление.

Алмазные грецкие орехи также имеют 2 штуки.5 граммов омега-3 на порцию, а также 5 граммов белка на порцию.

Инструменты, которые понадобятся для приготовления этого рецепта

  • Противень

  • Бумага пергаментная

  • Антипригарный шпатель

Как приготовить грецкие орехи в медовой глазури

Шаг 1: Первый шаг в приготовлении этого рецепта — собрать ингредиенты. Чтобы сделать эти сладкие и липкие глазированные орехи, вам понадобятся грецкие орехи с алмазной шелухой, топленое масло, мед, экстракт ванили, корица и морская соль

Шаг 2: Теперь пора поджарить грецкие орехи.Если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг, но я думаю, что он придаст орехам еще более восхитительный вкус. Чтобы поджарить орехи, просто разложите их на противне, выстланном пергаментом, и поджарьте при 350 градусах в течение 10 минут. Затем выньте орехи из духовки и дайте им остыть.

Шаг 3: После того, как орехи поджарены, пора приготовить медовую глазурь. Для этого смешайте топленое масло, мед, корицу, экстракт ванили и щепотку морской соли в небольшой кастрюле или сковороде с антипригарным покрытием. Готовьте смесь на среднем огне, пока она не начнет пузыриться и не станет пенистой.

Шаг 4: Добавьте грецкие орехи в смесь медовой глазури и дайте готовиться в течение 3-4 минут, постоянно помешивая орехи, пока они не станут глазированными.

Шаг 5: Выложите грецкие орехи на противень, выстланный пергаментом. Разделите их лопаткой или вилкой так, чтобы они лежали на противне ровным слоем. Дайте орехам полностью остыть, прежде чем переложить их в контейнер для хранения.

Лучшие способы подачи и использования этих глазированных грецких орехов

Эти грецкие орехи сами по себе являются отличной закуской, полезной для сердца, но, конечно, есть несколько других способов использовать и подавать эти орехи.Вот несколько моих любимых вариантов:

  • Добавьте их как хрустящий элемент к своей фруктовой и сырной доске

  • Нарезать их и добавить в салаты

  • Сверху в миску с овсянкой или йогуртом добавьте несколько грецких орехов для сладости и хрустящей корочки.

Еще больше рецептов вкусных закусок

Овсяные хлопья, запеченные с арахисовым маслом и бананом

Укусы Snickerdoodle Energy

Энергетические укусы с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Распечатать

Метод

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Выложите грецкие орехи на противень, выстланный пергаментом, и поджарьте в течение 10 минут. Через 10 минут выньте орехи из духовки и дайте им остыть.

  2. Пока орехи остывают, сделайте медовую глазурь. Смешайте топленое масло, мед, корицу, экстракт ванили и щепотку морской соли в небольшой кастрюле или сковороде с антипригарным покрытием. Готовьте смесь на среднем огне, пока она не начнет пузыриться и не станет пенистой (примерно 2-3 минуты).

  3. Добавьте грецкие орехи в смесь медовой глазури и дайте вариться в течение 3-4 минут, постоянно помешивая, пока они не станут глазированными.

  4. Выложите грецкие орехи на противень, выстланный пергаментом. Разделите орехи лопаткой или вилкой, чтобы они лежали на противне ровным слоем, а не комками. Глазурь на орехах затвердеет по мере того, как они остынут. Дайте орехам полностью остыть, прежде чем переложить их в контейнер для хранения.

Ключевые слова: грецкие орехи в глазури, грецкие орехи в медовой глазури, орехи в палео-глазури, грецкие орехи, глазированные орехи

Консервирование зеленых грецких орехов в медовом рецепте

Узнайте о причинах выращивания зеленых грецких орехов и узнайте, как их консервировать в сыром меде

Нет никаких сомнений в питательной ценности грецких орехов, которые широко потребляются во всем мире.Приятно знать, что с древних времен люди использовали все части орехового дерева (научное название Juglans regia) по разным причинам. Помимо фруктов (орехов) это еще и древесина, которая имеет высокое качество и, к тому же, относительно быстро растет. Листья, ядра и кора используются в лечебных, косметических или красках для волос.

Мало кто знает, что мы также можем собирать зеленые не спелые плоды — зеленые грецкие орехи, которые обладают многими лечебными свойствами. Они даже продаются в сухом виде в составе различных пищевых добавок.

Что такое зеленые грецкие орехи?

Известны также как незрелые грецкие орехи или влажные грецкие орехи, это грецкие орехи, собранные до их созревания, скорлупа которых еще не сформировалась.

Помимо нежного вкуса, они также содержат большое количество дубильных, антибактериальных и антибиотических веществ и имеют высокое содержание витамина С.

Когда собирать зеленые грецкие орехи?

Если у вас нет собственного орехового дерева, вы можете прогуляться и найти какое-нибудь заброшенное ореховое дерево, которое никому не принадлежит.Иногда можно найти несколько зеленых грецких орехов, лежащих под деревом, залитым дождем. В вашем районе могут быть фермы, которые продают зеленые грецкие орехи или позволяют вам их собирать. Это небольшое исследовательское задание, но его определенно стоит попробовать.

Кроме того, в Интернете есть фермы, где вы можете сделать предварительный заказ и купить зеленые грецкие орехи.

Время сбора — относительно короткий промежуток в конце июня, начале июля, в зависимости от погоды.Просто соберите их до того, как твердая оболочка начнет развиваться, поскольку для нашего проекта будет уже слишком поздно. Вы можете легко обнаружить его, воткнув в грецкий орех иголку или булавку. если это проходит легко, они подходят для нашей цели, если не вы опаздываете. Еще один когнитивный признак — грецкий орех внутри от мягкого до липкого.

Корм ​​чистые зеленые орехи без дефектов. Плесень, которая любит сидеть на нем, токсична на ощупь и начинает расти, как только кожа немного разламывается.

Орехи лучше всего собирать в резиновых перчатках, потому что они содержат юглон — краситель, который очень трудно отмыть.При мытье и обработке орехов надевайте перчатки.

Состав:

Чтобы сохранить зеленый грецкий орех в сыром меде, вам понадобится всего два ингредиента

Зеленые грецкие орехи

Мед сырой

В этом рецепте обязательно использовать сырой мед, который содержит собственные микроорганизмы и ферменты, способные сохранить смесь. Только необработанный мед может сбраживать зеленые грецкие орехи, не освобождая юглон от его гликозидных связей. Мед тоже должен быть жидким

Консервирование зеленых грецких орехов в меде рецепт

Процесс приготовления зеленых грецких орехов в меде прост и не требует специальных инструментов.Просто приготовьте одну стеклянную банку, острый нож и перчатки

Первый шаг:

Тщательно вымойте грецкие орехи. Имейте в виду, что зеленые орехи окрашиваются. Они выглядят белыми и красивыми внутри, но выделяют жидкость, от которой все, что касается, окрашивает в темно-коричневый цвет, включая вашу разделочную доску. Так что защитить вывертыш можно. Надевайте защитные перчатки и старую ткань или фартук, разрезая зеленые грецкие орехи острым ножом на четвертинки.

Второй шаг:

Наполнить стеклянную банку грецкими орехами и залить сырым медом

Третий этап:

Плотно закройте банку и оставьте орехово-медовую смесь минимум на 2 месяца в светлом месте, но не подвергайте воздействию прямых солнечных лучей.

Четвертая ступень:

Каждую неделю открывайте крышку, чтобы выпустить воздух, образующийся при брожении, и перемешивайте смесь

Пятый шаг:

Мед, как и грецкие орехи, потемнеет. Смесь меда и грецкого ореха будет иметь консистенцию сиропа, так как жидкость, выделяемая из грецких орехов, будет разбавлять мед.

Шестой шаг:

Процедите смесь через сито и ложкой используйте лечебный сироп или оставьте вместе с орехами и используйте как есть.

Используйте 1 столовую ложку каждое утро или при необходимости. Вкус немного горьковатый.

Преимущества зеленого ореха

Традиционно грецкие орехи известны своим липидным профилем (наличие омега-3-кислоты, которая может помочь снизить риск сердечных заболеваний. Кроме того, грецкие орехи содержат множество других биоактивных соединений, таких как витамин Е (токоферол) и полифенолы.

Сравнение зеленых грецких орехов и созревших грецких орехов с точки зрения лечебных свойств

В этом исследовании сравнивалось содержание двух ценных веществ — полифенолов и токоферолов (Vit E) в зависимости от степени их зрелости.Было подтверждено, что количество полифенола и его антиоксидантная активность снижается по мере созревания грецких орехов. В то время как уровень токоферола увеличивается по мере созревания грецких орехов. Таким образом, незрелые орехи обладают гораздо более сильной антиоксидантной активностью. Скорее всего, основная причина — это наличие зеленой шелухи, которая является отличным источником полифенольных соединений.

Полифенолы в зеленых грецких орехах могут помочь уменьшить воспаление, которое является причиной многих хронических заболеваний.

Их противовоспалительные свойства могут помочь при болях и воспалениях в горле — смешайте их с водой и используйте для полоскания горла.

Если вы страдаете от боли в горле и ищете натуральные средства, эта настойка календулы может помочь.

Зеленые грецкие орехи в меде действуют как естественное противопаразитарное средство и, следовательно, уничтожают гельминтов.

Они также могут снизить риск некоторых видов рака, включая рак груди, простаты и колоректального рака. Однако для подтверждения этого необходимы дополнительные исследования на людях.

Ученые все еще открывают множество способов, которыми клетчатка грецких орехов и растительные соединения, включая полифенолы, могут взаимодействовать с микробиотой кишечника и способствовать вашему здоровью.

Скорее всего, вы услышите больше о зеленых грецких орехах в будущем, поскольку все больше исследователей изучают их лечебные свойства

Не ищите оправданий и уже включите в свой рацион зеленые грецкие орехи.

Можно ли есть зеленые грецкие орехи при беременности?

Грецкие орехи являются сильнодействующим аллергеном, особенно на зеленой шелухе. Если вы беременны или кормите грудью, я бы не стал есть неразрезанные орехи, пока вы снова не покормите себя.

Что делать с зелеными грецкими орехами?

Я предложил 1 рецепт с сырым медом, однако вы также можете приготовить засахаренные зеленые орехи, которые очень популярны в балканских странах, маринованные грецкие орехи в уксусе или приготовить этот восхитительный итальянский ликер под названием ноцино.

Как долго хранятся грецкие орехи в меде?

При правильной герметизации и хранении в прохладном и сухом месте они должны прослужить до 1 года.

Выход: 250 мл.

Простой способ сохранить зеленые грецкие орехи, сохранив при этом все их лечебные свойства.

Активное время 15 минут

Дополнительное время 1 месяц 11 дней 14 часов

Общее время 1 месяц 11 дней 14 часов 15 минут

Сложность Легкий

Инструкции

  1. Тщательно вымойте грецкие орехи.
  2. Наполните стеклянную банку грецкими орехами и полейте сырым медом.
  3. Плотно закройте банку и оставьте смесь грецкого ореха и меда минимум на 2 месяца в светлом месте, но не подвергайте ее воздействию прямых солнечных лучей.
  4. Каждую неделю открывайте крышку, чтобы воздух, образующийся при брожении, ушел, и перемешивайте смесь.
  5. Процедите смесь через сито и используйте лечебный сироп ложкой или оставьте его с орехами и используйте как есть.

Банкноты

Имейте в виду, что зеленые орехи окрашиваются.Они производят жидкость, от которой все, к чему прикасается, окрашивается в темно-коричневый цвет, в том числе и на разделочной доске. Так что защитить вывертыш можно. Наденьте защитные перчатки и старую ткань или фартук.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы сделали этот проект?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Этот богатый травами огненный сидр, наполненный антиоксидантами, минералами и витамином С, является безалкогольным способом укрепить вашу иммунную систему с помощью богатых питательными веществами трав, фруктов и кореньев и согреть ваше тело.

Продолжить чтение

Люди использовали варенье с давних времен для сохранения фруктов и даже овощей (да, например, моркови или карамелизованного лука) в течение всего года.

Продолжить чтение

Это насыщенное фруктовое варенье из бузины представляет собой мощную комбинацию антиоксидантов и противовоспалительных веществ, которые могут помочь вам преодолеть тяжелый грипп и холодное время года.

Продолжить чтение

Лучший способ сохранить бузину и при необходимости использовать ее сверхспособность — приготовить домашний сироп из ягод бузины.

Продолжить чтение

Это восхитительное варенье из ревеня с полезными для здоровья цветами бузины — идеальное сезонное сочетание, которое можно намазать на тосты, смешать в смузи или подать поверх запеченного камамбера.

Продолжить чтение

Прекрасное дополнение к любому пикантному блюду, эти каперсы из одуванчиков представляют собой небольшие концентрированные дозы вкуса, которые превращают любое обычное блюдо в кулинарное приключение.

Продолжить чтение

Узнайте о причинах выращивания зеленых грецких орехов и узнайте, как их консервировать в сыром меде

Продолжить чтение

Домашний лечебный уксус из красного клевера — мощное натуральное средство, облегчающее наиболее распространенные симптомы менопаузы, такие как приливы, ночная потливость и перепады настроения.

Продолжить чтение

История ликера из бузины восходит к римским временам

Продолжить чтение

Почувствуйте вкус цветов бузины в этом нежном и уникальном ликере из цветов бузины в сезон и наслаждайтесь им в конце июля, когда ликер будет готов.

Продолжить чтение

Грецкие орехи в медовой глазури | Lovefoodies

Грецкие орехи в медовой глазури.Очень простой и гибкий рецепт, позволяющий выбрать орехи и приправы по своему вкусу! Это займет всего несколько минут! Если вы ищете очень простой и быстрый рецепт, то вы попали в нужное место!

Эти грецкие орехи в медовой глазури идеально подходят для закусок, вечеринок, для украшения подарков на праздники, например, на Рождество, и вы даже можете добавить их в торт в качестве украшения!

У нас есть немало других прекрасных рецептов орехов, если вы хотите сделать выбор, скажем, для вечеринки, так что загляните сюда.

Вы можете даже добавить эти орехи в рецепт ирландского крем-шоколадной коры. Так вкусно!

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Этим восхитительным рецептом щедро поделилась одна из наших великих поваров Карина. Они настолько захватывающие, очень простые в приготовлении и, конечно, такие гибкие, что вы можете менять орехи и приправы в соответствии со своими вкусовыми рецепторами.

Здесь Карина использовала грецкие орехи, чтобы показать нам свой рецепт, но другие популярные орехи могут быть кешью, пекан, арахис или даже смесь!

Карина добавила в свой рецепт немного кайенского перца, не слишком много, но вы можете добавить больше, меньше или полностью заменить другую приправу, возможно, смесь специй (например, тыквенную приправу) или корицу и т. Д. можно делать по этому рецепту!

Отлично подходит для закусок, вечеринок и вечеров кино. Итак, давайте сразу перейдем к рецепту и посмотрим, как мы делаем эти восхитительные грецкие орехи в медовой глазури! Пожалуйста, наслаждайтесь!

Рецепт Карины Дюкло

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Урожайность

1 чашка орехов

Состав

1 чашка грецких орехов
2-3 ​​столовые ложки меда
3/4 чайных ложки кайенского перца
3/4 чайных ложек соли

Инструкции

1.Разогрейте духовку до 350 F.

2. Выстелите противень пергаментной бумагой.

3. Выложите грецкие орехи на противень.

4. Полить грецкие орехи медом, приправить кайенским маслом и посолить. На этой фотографии я использую орехи кешью!

5. Выпекать в духовке примерно 10 минут, пока грецкие орехи не станут золотисто-коричневыми.

Дайте остыть, затем храните в герметичном контейнере.

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем рецепте грецких орехов, глазированных медом.Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Карточка рецепта

Состав

  • 1 чашка грецких орехов
  • 2-3 столовые ложки меда
  • 3/4 чайных ложки кайенского перца
  • 3/4 чайных ложки соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F.
  2. Выстелите противень пергаментной бумагой.
  3. Выложите грецкие орехи на противень.
  4. Сбрызните грецкие орехи медом, приправьте кайенским перцем и солью.
  5. Выпекать в духовке примерно 10 минут, пока грецкие орехи не станут золотисто-коричневыми.
  6. Дайте остыть, затем храните в герметичном контейнере.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 5 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 176 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 0 мг Натрий: 318 мг Углеводы: 13 г Волокно: 2 г Сахар: 11 г Белки: 3 г

Информация о питании не всегда точна

Шоколадное печенье с пеканом с начинкой из орехов пекан и шоколадом, хрустящее снаружи и жевательное внутри, простой рецепт печенья, идеально подходящее к стакану молока или чашке чая! Также отлично подходит для подарков!

Продолжить чтение

Обезьяний хлеб с пеканом и карамелью, простой рецепт его приготовления.Кусочки хлеба, покрытые липкой карамелью, с добавлением шоколадной крошки и орехов пекан, запеченные на сковороде. Отличный рецепт раздельного хлеба с использованием купленного в магазине печенья.

Продолжить чтение

Болты и гайки для медленноварки. Рецепт очень простой и настолько гибкий, что вы можете настроить его по своему вкусу и добавить различные приправы и ингредиенты. Множество предложений в рецепте для вас!

Продолжить чтение

Мягкое и сливочное печенье с арахисовым маслом, декадентское печенье с тестом для печенья с арахисовым маслом, а затем наполненное сливочным арахисовым маслом, идеальное печенье для поклонников PB!

Продолжить чтение

Мягкое и жевательное внутри и хрустящее снаружи, это САМОЕ ЛУЧШЕЕ овсяное печенье, наполненное орехами пекан и изюмом.Простой классический рецепт печенья

Продолжить чтение

Пахлава — это классическое ближневосточное сладкое лакомство, наполненное различными орехами, медом, цитрусовыми и специями, между слоями хрустящего слоеного теста. Идеально подходит для сервировки на вечеринках или в качестве закуски. Легкий и простой рецепт лучшей пахлавы!

Продолжить чтение

Coffee Walnut Cake — невероятно легкий рецепт мягкого и пушистого пирога.Рецепт также прекрасной ванильной кофейной глазури. Хороший торт на праздники!

Продолжить чтение

Жареные орехи с медом, вкусная легкая закуска, идеально подходящая для вечеринок и подарков! Заправлен медом, корицей и щепоткой соли.

Продолжить чтение

Гранола из кокоса и клюквы. Действительно гибкий рецепт, позволяющий выбрать ингредиенты, которые вам больше всего нравятся! Сделайте это в качестве прекрасных подарков или приготовьте себе еду.Это простой рецепт, который будет хорошо храниться, чтобы вы могли приготовить его заранее.

Продолжить чтение

Орехи, покрытые карамелью! Эти орехи абсолютно вкусны сами по себе в качестве закуски, или вы можете использовать их в пирогах, десертах, яблочных пирогах — нет предела! Легко приготовить, и вы сможете выбрать свои любимые орехи.

Продолжить чтение

Простой рецепт, как приготовить домашнюю гранолу.Смесь меда, орехов и фруктов станет отличным началом дня. Вкусный завтрак с йогуртом и свежими фруктами

Продолжить чтение

Шоколадные кластеры! Эти маленькие шоколадные кусочки приготовить быстро и легко. Вы также можете добавить изюм, свои любимые орехи, клюкву, что угодно! Твой выбор!

Продолжить чтение

Популярная помадка с орехами и кленами от няни Пэт.Отлично подходит для подарков или всего для себя!

Продолжить чтение

Попкорн с соленой карамелью и орехами кешью, вкусная закуска, приготовленная с нуля!

Продолжить чтение

Брауни с кешью из белого шоколада. Рецепт вкусного брауни с прекрасным вкусом. Действительно простой рецепт!

Продолжить чтение

Жареный пекан с кленом Очень быстрый и легкий перекус, который вызывает привыкание! Как только вы начнете, вы не сможете остановиться, поэтому обязательно сделайте побольше

Продолжить чтение

Peanut Butter and Coconut Oat Bites — вкусные закуски, наполненные арахисовым маслом, кокосом, овсом, печеньем и грецкими орехами! Действительно легко приготовить, используя обычные кладовые.

Продолжить чтение

Батончики с орехами ириски. Легко приготовить и конечно ВКУСНО! Это настоящий старинный семейный фаворит с восхитительным кокосом и черными грецкими орехами, какое отличное сочетание!

Продолжить чтение

Шоколадно-ореховая помадка Nanny’s. Проверенный семейный рецепт и отлично подходит для подарков! Используйте формочку для печенья, чтобы делать красивые формы!

Продолжить чтение

Арахис, ломкий в микроволновке.Супер простой и легкий рецепт. Идеально подходит для отпуска и отлично подходит для будущего. Подарите или отдайте все себе!

Продолжить чтение

Легкие шоколадные арахисовые кластеры! Эти маленькие шоколадные кусочки приготовить быстро и легко. Вы также можете добавить изюм, свои любимые орехи, клюкву, что угодно! Твой выбор!

Продолжить чтение

«Бабушкиное печенье с арахисовыми каплями во время войны» — это удивительный рецепт старинного печенья, которое до сих пор чрезвычайно популярно! Отлично подходит для вечеринок и праздников или просто с хорошим прохладным стаканом молока или чашкой кофе!

Продолжить чтение

Итальянский кремовый торт — это восхитительное нежное блюдо, приготовленное из кусочков кокоса, ванили и орехов пекан, с глазурью из сливочного сыра.Идеальный праздничный торт

Продолжить чтение

Жареные грецкие орехи с корицей и медом


Простые и полезные закуски

Первое, что вы заметите в этом рецепте, — это то, насколько просто его приготовить. Вам буквально нужно всего три простых ингредиента (четыре, если вы считаете щепотку соли для вкуса) и от 10 до 20 минут времени. Любой, кто меня знает, знает, как я обожаю легко готовить такие рецепты, как этот, особенно когда они приносят большую пользу, как эти грецкие орехи.

Хотя мне нравятся почти все виды орехов, я должен признать, что грецкие орехи, вероятно, являются моим любимым выбором, когда дело доходит до перекусов. Это в значительной степени основная причина, по которой они были выбраны для этого рецепта закуски. Возможно, что еще более важно, грецкие орехи на самом деле являются невероятно полезным вариантом для употребления по разным причинам.

Грецкие орехи — отличный источник как полиненасыщенных, так и мононенасыщенных жирных кислот. Оба эти типа жирных кислот чрезвычайно полезны для здоровья сердца, поскольку, как известно, они снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний за счет снижения артериального давления, общего содержания триглицеридов в крови и даже снятия воспалений в организме.(1)

Несмотря на то, что грецкие орехи — прекрасная закуска, если их есть сами по себе, если вы добавите в смесь корицу и мед, вы получите полезную палео-дружественную закуску, совершенно не из этого мира. Оба ингредиента не только добавляют тонну аромата грецким орехам, но и помогают еще больше увеличить пользу для здоровья, предлагаемую этим рецептом, несколькими фантастическими способами.

Профессиональный совет: добавьте корицу для большего вкуса

Корица придает грецким орехам восхитительный пряный оттенок, а также содержит еще больше полезных антиоксидантов и других противовоспалительных соединений.На самом деле, многочисленные исследования показали, что корица — действительно сильнодействующая лекарственная пряность. (2)

Есть также доказательства того, что корица, возможно, может помочь снизить риск сердечных заболеваний, а также повысить уровень чувствительности к инсулину.

Сырой мед, богатый питательными веществами натуральный подсластитель

Наряду с корицей рецепт также требует целых трех столовых ложек сырого меда, одобренного палео (убедитесь, что вы используете сырой мед, чтобы получить максимально питательный мед).

Мед придает грецким орехам восхитительную смесь естественного сладкого вкуса, который идеально сочетается с очень легким пряным вкусом корицы. Кроме того, использование сырого меда гарантирует, что вы получите еще больше антиоксидантов, борющихся с болезнями. (3)

Исследования показали, что антиоксиданты и другие фенольные соединения, содержащиеся в сыром меде, эффективны для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, помогая снизить уровень артериального давления и даже улучшить общий уровень холестерина в крови.(4)

Если вы не особенно любите корицу или мед, но по-прежнему любите грецкие орехи, мы позаботимся и о вас. Вот лишь несколько моих любимых рецептов из грецких орехов со всего Интернета. Каждый из них настоятельно рекомендуется. Я уверен, что вам понравится:

Между этим рецептом и восемью перечисленными выше вы обязательно найдете хотя бы один способ насладиться вкусной и питательной закуской из грецких орехов.

Прежде чем мы подведем итоги, я обычно хотел бы остановиться на нескольких наиболее часто задаваемых вопросах, которые обычно возникают в отношении конкретного рецепта.Этот рецепт жареных грецких орехов с корицей и медом не является исключением, так что без лишних слов:

Действительно ли жареные грецкие орехи полезны?

Даже несмотря на всю доступную информацию, все еще жаль, что многие люди все еще думают, что все источники диетического жира вредны для вас. Как я уже упоминал ранее, грецкие орехи являются прекрасным источником полезных для сердца жирных кислот (наряду с другими необходимыми питательными веществами).

Имея это в виду, есть еще пара вещей, о которых вам следует знать.Обжарка грецких орехов не оказывает вредного воздействия на содержание мононенасыщенных жирных кислот, но этого нельзя сказать о полиненасыщенных жирных кислотах.

Причина этого в том, что полиненасыщенные жиры гораздо более уязвимы к эффектам окисления, чем мононенасыщенные жиры. Процесс обжарки грецких орехов, возможно, может изменить и повредить полиненасыщенные жирные кислоты, в результате чего грецкие орехи станут прогорклыми.

Именно окисленные жирные кислоты являются причиной того, что некоторые виды орехов портятся, выделяя неприятный запах и «неприятный» вкус.Это проблема вашего здоровья, потому что прогорклые жирные масла обладают провоспалительным и канцерогенным действием.

Однако, даже несмотря на все вышесказанное, простого обжаривания грецких орехов недостаточно, чтобы они автоматически испортились. Я просто хотел, чтобы вы знали о возможности. Если вы правильно следуете инструкциям по рецепту, у вас не должно возникнуть никаких проблем.

Следует ли мне замочить грецкие орехи перед приготовлением этого рецепта?

Хотя точный список ингредиентов для этого рецепта требует использования только сырых половинок грецких орехов, я определенно рекомендую потратить время, чтобы замочить грецкие орехи перед приготовлением рецепта.

Я рекомендую замачивать их потому, что это дает множество преимуществ, в том числе:

  • Восстановление и удаление фитиновой кислоты и дубильных веществ
  • Нейтрализует ингибиторы ферментов, стимулируя выработку полезных ферментов
  • Облегчает пищеварение за счет расщепления глютена и улучшения усвоения белка
  • Повышает концентрацию витаминов (особенно витаминов группы B)

В дополнение к вышеуказанным преимуществам для здоровья замачивание грецких орехов также улучшит усвоение специй и даже придаст им более хрустящую текстуру, которую легче пережевывать.

Как долго сохраняются жареные грецкие орехи?

К сожалению, жареные грецкие орехи имеют более короткий срок хранения, чем если бы они оставались сырыми. Причина этого в точности та же, что я упоминал ранее — обжарка грецких орехов может привести к тому, что полиненасыщенные жирные кислоты станут прогорклыми намного быстрее, чем обычно.

Еще раз отметим, что простое обжаривание грецких орехов не означает, что они станут прогорклыми автоматически. А поскольку грецкие орехи могут оставаться свежими в кладовой до 12 месяцев, единственный реальный способ узнать, испортились ли ваши орехи, — это осмотреть их.

Если они все еще в скорлупе, проверьте, нет ли признаков высыхания или усадки скорлупы. Если он не выглядит нормально, можете смело выбросить его немедленно. Для грецких орехов, которые уже были очищены от скорлупы, вам нужно будет присмотреться к ним поближе.

Проверьте грецкий орех на наличие признаков плесени или неприятного запаха — если вы заметили их, можете смело их выбросить.

Наконец, иногда единственный способ определить, испортился ли грецкий орех, — это провести вкусовую пробу. Несмотря на то, что грецкий орех может выглядеть прекрасно, есть вероятность, что он окажется немного горьким.

Подходит ли рецепт жареных грецких орехов для кето?

Обычно из грецких орехов получается фантастическая кето-дружественная закуска. Однако в отношении этого конкретного рецепта я определенно был бы немного осторожен, если бы придерживался кето-диеты.

Причина в том, что одна столовая ложка сырого меда может содержать до 16 граммов сахара, а в этом рецепте используются три столовые ложки. В зависимости от того, сколько грецких орехов вы планируете съесть за один раз, вы можете очень быстро вывести себя из состояния кетоза.

Так что технически нет, этот рецепт не на 100% кето-дружественный. Однако, если вы усердно отслеживаете свои макросы, вы все равно сможете умеренно наслаждаться жареными грецкими орехами с корицей и медом.

(Сделайте это следующим: Острые жареные кешью)

Сладкие булочки с медом и орехами | Рецепт с видео и пошаговыми фотографиями

  • Step 1/6

    • 85 г масло
    • 100 мл цельное молоко
    • 100 г светлый крем-фреш
    • 100 г сахар
    • 420226
    • мука
    • 7 г активные сухие дрожжи
    • 1 яйцо
    • соль
    • разделочная доска
    • нож
    • 1 кастрюля
    • 1 настольный миксер с крючком для теста

    Добавьте в кастрюлю цельное молоко, легкий крем-фреш, нарезанное кубиками масло, сахар и немного соли и нагрейте на среднем огне. Время от времени помешивая, дайте смеси закипеть, пока температура смеси не достигнет 120 ° C / 248 ° F. Добавьте муку и активные сухие дрожжи в миксер. Начните перемешивание и медленно добавьте молочную смесь. В последнюю очередь добавьте яйцо.

  • Шаг 2/6

    Замесите тесто, пока оно не станет эластичным, накройте кухонным полотенцем и дайте подняться прибл. 90 мин. в теплом месте.

  • Step 3/6

    • 200 г грецкие орехи
    • 170 г Мед Лангнес Шварцвальд
    • 2 чайные ложки молотая корица
    • 50 г сливочное масло (мягкое)
    • )
    • разделочная доска
    • нож
    • 1 чаша (малая)
    • 1 скалка
    • 1 резиновая лопатка

    Грецкие орехи нарезать.Смешайте две трети меда, измельченные грецкие орехи и молотую корицу в небольшой миске. Тщательно замесите тесто, переложите на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в прямоугольник. Равномерно распределите мягкое сливочное масло по тесту, затем распределите сверху медово-ореховую смесь.

  • Step 4/6

    • 1 чугунная кастрюля
    • 1 кухонное полотенце

    Плотно сверните тесто в бревно по длинному краю. Разрежьте бревно на 8 частей одинакового размера. Перелейте в чугунную кастрюлю и дайте подняться прим.45 мин. более.

  • Step 5/6

    • 80 г Мед Лангнес Шварцвальд
    • 125 г кондитерский сахар
    • 2 столовые ложки пахта
    • 1 чаша для духовки
    • кисточка для кондитерских изделий

    Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Переложите чугунную кастрюлю в духовку и выпекайте сладкие булочки прим. 30 минут. Тем временем добавьте в небольшую миску оставшийся мед, половину кондитерского сахара и половину пахты, затем взбейте.Когда сладкие булочки будут готовы выйти из духовки, немедленно смажьте их медово-молочной смесью и дайте остыть.

  • Step 6/6

    • 1 апельсин
    • 125 г кондитерского сахара
    • 2 столовые ложки пахты
    • 1 мелкая терка
    • миска (маленькая терка
    • ) Взбейте оставшийся кондитерский сахар, оставшуюся пахту и цедру апельсина. Сбрызните сладкие булочки и наслаждайтесь!

    • Рецепт медово-орехового торта | Leite’s Culinaria

      Этот медово-ореховый торт — дань уважения эльзасской матери Марии Хельм Сински и меду, так любимому в ее доме.Обжаренные грецкие орехи, ореховая мука, цедра апельсина и большое количество меда придают этому пирогу нежную крошку и нежный аромат.

      По материалам Марии Хельм Сински | Кухня на винограднике | HarperCollins, 2003

      Ничто так не выражает характер региона, как ложка меда из полевых цветов. Вкус варьируется в зависимости от того, какие цветы произрастают в этом районе. Улей, полный пчел, проделал много тяжелой работы только для того, чтобы ограбить их тайник, поэтому стоит ценить каждую съеденную ложку.Эльзасцы неистово гордятся своим медом. Он обнаруживается в их тортах и ​​пирожных и сбрызгивается сыром. –Maria Helm Sinskey

      ЧТО ОТЛИЧАЕТ МЕД ДИКОЦВЕТОВ?

      Самый распространенный мед — это клевер, за которым довольно далеко идут полевые цветы. Причина? Клеверный мед на вкус мягкий и медовый, поэтому люди знают, чего ожидать. Это простой мед — прекрасный и почти всегда один и тот же. Мед из полевых цветов получают от пчел, которые посещают различные полевые цветы, а не от клевера.Цветочный вкус меда из полевых цветов может варьироваться от мягкого до весьма заметного, в зависимости от времени года, местоположения улья, собранной пыльцы и количества пчел, работающих в ульях.

      Этот рецепт можно приготовить с клеверным медом, но использование меда из полевых цветов поможет подчеркнуть ароматы апельсина и грецкого ореха.

      Медовый ореховый торт

      Моя бабушка, родившаяся в Страсбурге, осенью смешивала мед и грецкие орехи, чтобы сделать торт, похожий на этот.Он нежный и влажный, с ароматом меда, апельсиновой цедры и грецких орехов. Подавать без украшений или со взбитыми сливками.

      Мария Хельм Сински

      Подготовка 20 минут

      Готовка 50 минут

      Всего 1 час 10 минут

      • Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C). Смажьте маслом и мукой 9-дюймовую форму для торта.
      • Выложите грецкие орехи на противень и жарьте в предварительно разогретой духовке в течение 6 минут. Вылить на тарелку, чтобы немного остыть. Натереть орехи полотенцем, чтобы удалить кожицу.

      • Измельчите орехи в кухонном комбайне с 1/2 стакана муки до очень мелкого помола. В миске среднего размера смешайте молотые орехи, оставшуюся муку, разрыхлитель и соль.
      • В стоячем миксере с лопастной насадкой или с помощью ручного электрического миксера взбейте масло с медом и сахаром до получения легкой пышной массы около 3 минут. Соскребите стенки миски.

      • В небольшой миске слегка взбить яйца с апельсиновой цедрой и ванилью. Добавьте его на трети в масляную смесь.Хорошо взбивайте, чтобы перемешивать после каждого добавления. Соскребите стенки миски. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до полного растворения.

      • Равномерно распределите тесто по подготовленной форме для выпечки. Выпекайте от 35 до 40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

      • Пока пирог запекается, поджарьте около 10 половинок грецких орехов на противне в течение 8 минут. Пока они еще теплые, натрите орехи полотенцем, чтобы удалить лишнюю кожицу, и поместите их в небольшую миску.Добавьте 2 столовые ложки меда и перемешивайте, пока грецкие орехи не покроются. Оставьте половинки грецкого ореха при комнатной температуре, чтобы украсить торт, когда он будет готов.

      • Охладите торт на сковороде в течение 5 минут, а затем переверните его на решетку для выпечки, чтобы остыть. Украсьте край торта половинками грецкого ореха, прежде чем нарезать его дольками.

      Порция: 1 порция Калории: 484 ккал (24%) Углеводы: 44 г (15%) Белки: 8 г (16%) Жиры: 33 г (51%) Насыщенные жиры: 13 г (81%) Полиненасыщенные жиры: 11 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 115 мг (38%) Натрий: 104 мг (5%) Калий: 235 мг (7%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 29 г (32%) Витамин A: 631 МЕ (13%) Витамин C: 1 мг (1%) ) Кальций: 74 мг (7%) Железо: 2 мг (11%)

      Отзывы тестировщиков рецептов

      Первоначально опубликовано 15 июля 2003 г.

      Рецепт © 2003 Maria Helm Sinskey.Фото © 2003 Роберт Сински. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

      Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *