Готовим бургер дома: Как приготовить самый вкусный бургер дома — читать на Gastronom.ru

Содержание

Классический домашний бургер — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Закуски Бутерброды, канапе, гренки Бургеры, сэндвичи

9 ноября 2019

Alexzandra

  • Отбивные из индюшиных сердечек в кляре
    0 0 0 Легкий
  • Куриное мясо в густом ароматном сметанном соусе с чесноком и луком
    0 0 0 Легкий
  • Куриное филе в панировочных сухарях с сыром и беконом
    0 1 0 Легкий
  • Корейка свиная запеченная с картошкой в духовке
    0
    0 0 Легкий
  • Куриная грудка рулетиками с сырной начинкой
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку

Рецептов домашнего бургера существует много, но вы можете добавить в них что-то свое, поиграть с ингредиентами и соусами.
Мы предлагаем сделать аппетитный, сытный бургер в домашних условиях по нашему рецепту:

Ингредиенты

фарш говяжий
500 г
лук репчатый1/2 шт
майонез2 ст.л.
сметана2 ст.л.
горчица1 ч.л.
помидор1 шт
листья салата5 шт
лук красный1 шт
сыр для бургера4 шт
растительное масло30 мл
соль1/2 ч. л.
перец1/2 ч.л.
булочки4 шт

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Соединяем в миске говяжий фарш, лук, соль и специи. Тщательно перемешиваем и отбиваем.
Формируем плоские котлеты того же диаметра, что и булочки. (Если убрать в морозильную камеру, то котлеты после заморозки лучше сохранят форму при жарке).
Разрезаем булочку вдоль на 2 части. Поджариваем там, где срез.
Перемешиваем майонез/сметану с горчицей.
Помидор, красный лук, солёные огурцы нарезаем круглыми ломтиками.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем котлеты из морозильной камеры (когда они только-только схватились).
Обжариваем котлеты 4 минуты с одной стороны, переворачиваем, накрываем крышкой и обжариваем ещё 5 минут с другой стороны. Сверху добавляем ломтик сыра и как только он примет форму котлеты перекладываем их на тарелку.
Намазываем булочки приготовленным соусом, сверху выкладываем салат, котлету с сыром, помидор, огурцы, лук. Бургер готов!

Приятного просмотра!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 45 158 17

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 9 18 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 68 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 173 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 26 66 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 49 223 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 11 117 89

Домашние бургеры

Мармеллладка

Легкий 10 13 25

Сэндвич «Крепкий Макс ( Strammer Max )»

Юляка

Легкий 25 60 16

Домашние гамбургеры (БигМак)

kotiki

Легкий 8 3 36

Сэндвич с сыром, помидором и яйцом

Юляка

Легкий 23 34 23

Клубничный сэндвич с курицей и мягким сыром

Anchie

Легкий 7

7 9

Filet-O-Fish — Филе-о-фиш как в Макдональдсе.
Рыбные бургеры.

Юляка

Легкий 6 14 6

Мини-гамбургеры

noname

Легкий 4 1 4

Smoked salmon sandwich (Сэндвич с копченым лососем по-канадски)

Юляка

Легкий 2 7 10

Сэндвичи с колбасой и бананом

Юлька Владимировна

Легкий 3 13 1

Горячий сэндвич с сыром

Галина Прилепа

Легкий 2 5 2

Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт

lanita69

Легкий 5 6 0

Бургер на углях

FooDee

Домашние гамбургеры (БигМак) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Закуски Бутерброды, канапе, гренки Бургеры, сэндвичи

9 ноября 2010

kotiki

Все рецепты автора

Ингредиенты

мясные котлеты ( фарш говяжий + белый лук + соль + перец )
специальный соус ( 1000 островов + кетчуп )
сыр для чизбургеров
огурцы ( маринованные )
салат
лук ( красный )
булочки с кунжутом

Общая информация

Таблица мер и весов

Мелко нарезать лук для фарша.

Добавить в фарш лук, соль и перец.

Слепить тонкие котлеты чуть больше размеров булочки.

Растопить сливочное масло. Жарить по 2-2,5 минуты на каждой стороне.

Нарезать красный лук, огурцы и помидоры.

Булочки подрумянить на сковороде без масла.

1.Булочку промазать соусом
2.Выложить лук
3.Листья салата
4.Огурцы
5.Сыр
6.Котлету
7.Сыр
8.Помидор
9.Верхнюю булочку тоже промазать соусом
Приятного аппетита

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 45 158 17

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 9 18 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 68 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 173 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 26 66 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 49 223 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 11 117 89

Домашние бургеры

Мармеллладка

Легкий 10 13 25

Сэндвич «Крепкий Макс ( Strammer Max )»

Юляка

Легкий 8 3 36

Сэндвич с сыром, помидором и яйцом

Юляка

Легкий 23 34 23

Клубничный сэндвич с курицей и мягким сыром

Anchie

Легкий 7 7 9

Filet-O-Fish — Филе-о-фиш как в Макдональдсе.
Рыбные бургеры.

Юляка

Легкий 6 14 6

Мини-гамбургеры

noname

Легкий 4 1 4

Smoked salmon sandwich (Сэндвич с копченым лососем по-канадски)

Юляка

Легкий 2 7 10

Сэндвичи с колбасой и бананом

Юлька Владимировна

Легкий 3 13 1

Горячий сэндвич с сыром

Галина Прилепа

Легкий 2 5 2

Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт

lanita69

Легкий 5 6 0

Бургер на углях

FooDee

Легкий 1 4 1

Домашние бургеры

Priprava Club

josephine

Готовим гамбургеры в духовке

Перейти к рецепту

Общее время: 27 минут

Порции: 4 гамбургера

Готовим Гамбургеры в духовке — это ПРОСТО и может стать вашим новым любимым рецептом ужина! Этот рецепт с трюком «тает во рту» меняет все!

Краткий обзор: Приготовьте их при температуре 375° в течение 25 минут, а затем сформируйте котлеты из булочек, заверните их в фольгу и запеките еще 2-3 минуты, чтобы получить НАИЛУЧШИЙ, лучший бургер дома!

Приготовление гамбургеров в духовке

«Можно ли приготовить гамбургеры в духовке?»

ДА, и позвольте мне сказать вам… это может стать вашим новым любимым способом приготовить семейный ужин на скорую руку! (Это просто любимый способ приготовления чизбургеров, которые также стали настолько популярными!)

Он не только упрощает уборку (на плите не разбрызгивается жир), но и позволяет приготовить сочный бургер. , и у него есть хитрость, которая заставит вас возвращаться снова и снова!

Другие рецепты бургеров, которые вам понравятся:

  • Копченые бургеры
  • Бургеры с голубым сыром
  • Бургеры из запеченной индейки
  • Острый бургер с черной фасолью гуакамоле

Рецепт гамбургера в духовке

Очень легко приготовить запеченные гамбургеры… и что самое приятное? С помощью трюка, который я вам покажу, вы даже можете приготовить их немного заранее, если вы обслуживаете большую компанию (например, в бургер-баре) или не совсем уверены, в какое время будет подан ужин.

Как приготовить гамбургеры в духовке

Как всегда, внизу этого поста есть полная карточка с рецептами, которую можно распечатать, но я хотел бы показать вам рецепт с фотографиями и дополнительными советами, которые помогут вам приготовить лучший, запеченный рецепт гамбургера!

Разогрейте духовку:

Разогрейте духовку до 375 градусов и распылите антипригарный разбрызгиватель внутрь формы для выпечки, достаточно большой, чтобы вместить 4 котлеты для гамбургеров.

Примечание: Когда вы готовите, вы определенно можете делать больше за один раз, если хотите! Просто используйте форму или форму для запекания большего размера — обязательно с приподнятыми бортиками, чтобы сок не выливался, — и время приготовления останется прежним!

4 котлеты из говядины для гамбургеров

Из 1 фунта говяжьего фарша сформируйте 4 котлеты для гамбургеров.

Как приправить гамбургеры

В ЛУЧШЕМ рецепте чизбургеров вы увидели, что я люблю жарить гамбургеры на топленом масле для вкуса и использовать соль и перец для приправы.

ОДНАКО, когда дело доходит до выпечки гамбургеров, я предпочитаю использовать только соль и перец. НО НЕ ТОЛЬКО соль и перец…

Не стесняйтесь использовать то, что у вас есть под рукой, или вашу любимую соль и перец, но я не могу не порекомендовать свои любимые.

  • Мелкозернистая гималайская соль. Когда я начал искать различные соли для более здорового питания, мой друг порекомендовал эту соль, и я не оглядывался назад. Он «более соленый», поэтому мне не нужно добавлять столько при приготовлении, но он также очень вкусный! Я большой фанат!
    Однако, не стесняйтесь использовать мою другую любимую, кошерную соль или любую морскую соль/поваренную соль.
  • Смесь перцевой кукурузы – О, мой любимый перец на всей земле! Мне нравится использовать это с ЛУЧШИМ рецептом запеченного в духовке стейка и со всем, что связано с говядиной. Вы будете удивлены, насколько вкуснее этот перец по сравнению с обычным черным перцем. ОДНАКО, не стесняйтесь использовать и обычный молотый черный перец! Это тоже вкусно!
На самом деле для этой фотографии я использовала обычный черный перец, потому что в тот же день у меня закончилась моя любимая смесь из горошков перца!
Сезон с обеих сторон

С годами я понял, что предпочитаю, когда гамбургеры ЩЕДКО приправлены солью и перцем.
(Если бы мне пришлось угадывать, я бы сказал, что, вероятно, использую в общей сложности около 2 чайных ложек соли для четырех гамбургеров, а затем я просто ВИЖУ черный перец во всех своих гамбургерах. )

Просто когда вы думаете, что это может быть слишком много соли и перца (потому что давайте посмотрим правде в глаза… вы всегда можете добавить больше, но вы не можете убрать это), вы, наконец, можете попробовать это.

Приправьте по своему желанию, но если вы обнаружите, что на этот раз ваши гамбургеры не имеют особого вкуса, добавьте немного больше в следующий раз.

Когда вы приправите одну сторону бургеров, переверните приправленную сторону в подготовленную форму для выпечки и приправьте другую сторону.

Как долго готовить гамбургеры в духовке

Выпекать без крышки в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до тех пор, пока вставленный термометр не достигнет 160 градусов.

(Чтобы узнать, как приготовить гамбургеры в духовке, прокрутите вниз! Вы не пожалеете!)

Для чизбургеров

Если вы любите сыр в своих гамбургерах, возьмите ломтик американского сыра (или вашего любимого сорта) и положите по одному ломтику на каждый гамбургер.

Снова поставьте в духовку примерно на одну минуту или пока сыр не расплавится!

Трюк для запеченных в духовке бургеров, которые тают во рту

Когда я начал делать это для своих гамбургеров, я почувствовал, что изменил любовь моей семьи к гамбургерам.

Когда сыр расплавится, достаньте форму для запекания из духовки.

Оторвите 4 квадрата алюминиевой фольги (достаточно большого размера, чтобы обернуть каждый отдельный бургер).

Положите нижние части каждой булочки на каждый лист фольги и сформируйте гамбургеры БЕЗ дополнительных начинок. Пока только мясо и сыр!

Заверните каждый бургер и положите в другую форму для запекания, противень или даже прямо на решетку духовки… и дайте прогреться в духовке в течение 2-3 минут.

Это позволит сыру и булочке пропариться/поджариться, чтобы создать липкую липкость, без которой стало так трудно жить!

Предварительное приготовление гамбургеров

Если вы готовите на большую компанию или просто хотите заранее приготовить порцию и согреться до ужина, это легко!

Приготовьте гамбургеры, как я предложил, и держите гамбургеры, завернутые в алюминиевую фольгу, в теплой духовке. ( Только не разогревайте духовку слишком сильно, а то ваши булочки СЛИШКОМ поджарятся и станут твердыми. )

Когда на ферме моих родителей наступает рабочий день крупного рогатого скота, я ОБОЖАЮ делать эти чизбургеры, потому что даже после того, как приготовила их дома , они все еще теплые и вкусные к тому времени, когда я доставляю их скотоводам на обед!

Топпинги для бургеров

Смело добавляйте в бургеры свои любимые топпинги! Честно говоря, когда они так приготовлены, я люблю их просто так, только с сыром! (Если только у меня нет приправы для картофеля фри, которой я поделился с вами в соответствии с рецептом.) Хотя, посыпать их, как ковбойский бургер, тоже довольно вкусно!

Но некоторые из стандартных любимых начинок:

  • горчица
  • кетчуп
  • лук
  • помидор
  • салат
  • соленья
  • майонез
  • бекон

Приправа для картофеля фри

Я не знаю, что это такое, но эта приправа потрясает мой мир, и я люблю добавлять ее практически ко всему. Особенно гарниры, такие как жареная с чесноком брокколи и запеченные картофельные дольки.

Так что, когда у меня есть что-то под рукой, я люблю посыпать им и свои чизбургеры! Просто будьте осторожны с добавлением соли, потому что в такой приправе может быть много соли!

Закуски к гамбургерам

Ищете, что подавать к гамбургерам? Вот наши фавориты:

  • Сладкий картофель быстрого приготовления
  • Легкий салат с брокколи и изюмом
  • Рецепт ЛУЧШЕГО гарнира
  • Жареные грибы

Другие рецепты в духовке

ЛУЧШИЕ гамбургеры в духовке – с ТРЮКОМ!

Джессика Берджесс

Кулинария Гамбургеры в духовке — это ПРОСТО: И вы никогда не захотите готовить их каким-либо другим способом! Этот рецепт с трюком «тает во рту», ​​который меняет все!

4.96 Из 462 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 25 минут

Опциональный тост 2 мин

Всего времени 27 мин

Главный курс

Cuisine American

. Калорийность 428 ккал

  • ▢ 4 котлеты из говядины Я использую 1lb. говяжьего фарша для приготовления 4 котлет
  • ▢ соль по желанию – советы см. в блоге
  • ▢ перец по желанию – советы см. в блоге
  • ▢ 4 slices yellow American cheese if desired
  • ▢ 4 hamburger buns
Optional – For Toasting
  • ▢ aluminum foil
  • Preheat oven to 375 degrees and spray baking dish with non-stick cooking spray

  • Обильно посыпать одну сторону котлет солью и перцем

  • Положите котлеты для бургеров в форму для запекания приправой вниз.

  • Посыпьте каждый гамбургер солью и перцем (или используйте любимую приправу), если хотите!

  • Выпекать в духовке 25 минут.

  • При желании положите по одному ломтику сыра на каждый бургер и запекайте еще минуту или пока сыр не расплавится.

ТРЮК с липким сыром и поджаренной булочкой
  • Соберите каждый бургер (без начинки) на булочке и заверните каждый бургер в алюминиевую фольгу. (Достаточно, чтобы полностью завернуть бургер.

  • Поставьте обратно в духовку на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился, а булочка стала теплой и подрумянилась!

  • Подавайте и украсьте любой начинкой!

Зачем нужен дополнительный этап «поджаривания»? Поместите гамбургеры в алюминиевую фольгу и запекайте в течение нескольких минут, чтобы сыр расплавился, а булочка поджарилась! Это создает почти парную, мягкую… но подрумяненную булочку, за которую можно умереть!

Готовить гамбургеры для большой компании? Приготовьте их заранее, заверните вот так в алюминиевую фольгу и держите в тепле до подачи на стол!

Соль и перец: Моя любимая соль — мелкозернистая гималайская, а перец — смесь перцевой кукурузы!

Порция: 1 бургер | Калорийность: 428 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 25 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 650 мг | Калий: 386 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 198 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 302 мг | Железо: 4 мг

Информация о пищевой ценности основана на сторонних расчетах и ​​должна рассматриваться как приблизительная. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, размеров порций и многого другого.

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

Это ты сделал?
Сделайте снимок и пометьте его хэштегом #Fantabulosity — Мне нравится видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter!

Как приготовить гамбургеры | BBC Good Food

Купленные в магазине гамбургеры, безусловно, самый простой вариант, но сделать свои собственные очень просто, и как только вы узнаете несколько основ, вы можете выбросить книгу рецептов и приготовить их по своему вкусу.

Следуйте этим советам, чтобы приготовить гамбургеры всегда хорошо:

1. Выберите мясо

Вы хотите, чтобы ваш бургер оставался сочным, поэтому избегайте слишком постного мяса. Выбирайте стандартный мясной фарш (обычно около 20 % жирности) или, если вы настроены на более постную кухню, 10 % жирности подойдет, не берите меньше. Говядина — типичное мясо, используемое в гамбургерах, но вы можете использовать баранину или свинину, или смесь говядины и свинины.

2. Добавьте ароматизаторы

Когда дело доходит до ароматизации бургеров, весь мир в ваших руках. Натертый лук, мелко нарезанный зеленый лук, толченый чеснок, молотые специи (тмин, кориандр, молотый перец чили, смесь приправ фахита и т. д.), горчица, рубленая свежая или сушеная зелень, молотый черный перец — выбирайте по вкусу. Подумайте о проверенных комбинациях:

Для итальянских бургеров добавьте в говяжий фарш толченый чеснок, мелко нарезанную петрушку и тертый пармезан.

Для марокканских бургеров добавьте в фарш из баранины нарезанный кориандр, молотый тмин и ложку пасты из хариссы.

Для испанских бургеров добавьте копченую паприку и мелко нарезанный чоризо в свиной фарш.

Если вы любите фромаж, вместо того, чтобы посыпать гамбургер сыром, сделайте 2 более тонких котлеты, положите в середину квадратик сыра, затем сожмите края, чтобы запечатать, как бутерброд с мясом и сыром. .. только предупредите ваши гости о расплавленном сочащемся, когда они кусают!

3. Связать

Если вы хотите получить более постное мясо или добавить объемные ингредиенты (например, зеленый лук, репчатый лук, перец чили), добавьте яйцо и горсть панировочных сухарей, чтобы связать гамбургеры.

4. Придайте форму

Тщательно перемешайте все, хорошо бы приложить к этому руки, а затем сформируйте котлеты. «Раздавите гамбургеры очень плоско, прежде чем готовить их. По мере приготовления мясо будет сжиматься, что сделает гамбургеры меньше и толще. Придавите их лопаткой во время приготовления», — предлагает 9.0007 Кэсси , наш кулинарный редактор.

5. Приправить

«Не солите мясной фарш до того, как он будет сформирован, так как из мяса вытянется жидкость, и вы получите сухой бургер. Вместо этого посыпьте снаружи солью во время приготовления», добавляет Кэсси.

6. Охладить или заморозить

«Охладите свои гамбургеры не менее часа, прежде чем их готовить», — говорит старший редактор продуктов питания Барни. «Это поможет им сохранить свою форму во время приготовления и не даст им развалиться». Вы также можете заморозить их перед приготовлением. Положите их на поднос в морозильную камеру и, как только они заморозятся, положите их в пакеты для заморозки, чтобы сэкономить место. Чтобы разморозить их, положите их обратно на противень. Тщательно разморозьте перед приготовлением.

7. Приготовьте

Готовьте гамбургеры на гриле или на горячей сковороде с антипригарным покрытием с небольшим количеством масла. Готовьте по 5-6 минут с каждой стороны для средней прожарки и по 8-9 минут с каждой стороны для полной прожарки. Веб-сайт NHS Live Well рекомендует не оставлять в гамбургере розовое мясо.

Узнайте, как приготовить вкусные, сочные чизбургеры с помощью нашего видеогида:

Кэсси предлагает следующий главный совет: «Приготовьте на пару! Когда бургер подрумянится с обеих сторон, положите сверху сыр (если используете) и накройте с небольшой миской или крышкой, чтобы закончить приготовление, это расплавит сыр и сохранит все прекрасные мясные соки внутри гамбургера».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *