Глинтвейн бар: Выездной глинтвейн-бар в Москве | Заказать глинтвейн бар

Выездной глинтвейн бар на мероприятие заказать в Москве и СПб по низкой цене

Главная / Услуги / Глинтвейн-бар

Что входит в услугу:

25 реализовано
подобных
проектов

  • бариста
  • бойлеры для нагрева
  • термостойкая или одноразовая посуда
  • мебель и текстиль
  • фрукты, специи, ягоды, травы
  • доставка, установка

Существует множество горячих коктейлей. Мы объединили их в одну группу.

В ассортименте вы найдете традиционный глинтвейн – полный ароматов специй напиток, украшенный чипсами из апельсинов и корицей, алкогольный грог, созданный на основе белого или красного вина, безалкогольный взвар со специями или согревающее какао с marshmallow.

Глинтвейн жизненно необходим на рождественских ярмарках и уличных мероприятиях в холодное время года с сентября по апрель. Он может стать украшением любого делового мероприятия — от семейного праздника до крупной выставки, создавая уютную атмосферу.

на человека

от 135 руб

Заказать

20. 02.2021

Выставка «Ecom EXPO 2020»

20.02.2021

Выставка «Ecom EXPO 2020»

Услуги на мероприятии

  • Бармен на мероприятие
  • Выездной бариста на мероприятие
  • Глинтвейн-бар
  • Кофейный бар

подробнее

10.12.2019

Глинтвейн-бар для «Сбербанка»

10.12.2019

Глинтвейн-бар для «Сбербанка»

Услуги на мероприятии

  • Бармен на мероприятие
  • Глинтвейн-бар
  • Кофе-брейк
  • Кофейный бар

подробнее

15.12.2018

Чайный бар для «Дорожного Радио»

15.12.2018

Чайный бар для «Дорожного Радио»

Услуги на мероприятии

  • Бармен на мероприятие
  • Кофейный бар
  • Русский бар
  • Чайный бар

подробнее

06.01.2018

Глинтвейн-бар на презентации сока «Добрый»

06.01.2018

Глинтвейн-бар на презентации сока «Добрый»

Услуги на мероприятии

  • Аренда барной посуды
  • Аренда кофемашин
  • Бармен на мероприятие
  • Выездной бариста на мероприятие

подробнее

Команда «Лигашоу» объединила в одну группу огромный выбор горячих коктейлей, чтобы наши клиенты имели возможность заказать выездной глинтвейн-бар в СПб или столице.

Глинтвейн-бар в Москве и СПб предлагает такие варианты подачи:

  • Порционный: каждая порция украшена различными специями, кусочками фруктов и ягод.
  • В специальном бойлере: к нагревателю, оснащенному краном, можно приставить бокал и налить напиток нужной температуры.
  • Пунш-чаша или классическая кастрюля: содержимое подогревается на газовой или электрической плите, а по помещению распространяется аромат пряных зимних напитков.

Широкий выбор напитков и профессиональные бармены украсят любое деловое мероприятие, семейный праздник или крупную выставку, гости которой будут ощущать домашнюю атмосферу.

 

Подробнее

Спасибо, Ваша заявка принята!

Наши менеджеру свяжутся с Вами в ближайшее время

Спасибо за


обращение

Наши менеджеру свяжутся с Вами в ближайшее время

Глинтвейн бар на мероприятие в Москве, заказать выездной глинтвейн бар

Главная -> Услуги -> Глинтвейн бар на мероприятие

Актуальный бар для холодный погоды вне зависимости от времени суток. Мягкие и согревающие глинтвейны, идеально подойдут для мероприятий на открытом воздухе в осенне-зимний период.


Что такое глинтвейн – это горячий напиток из вина, фруктов, ягод и ароматных приправ. Вкусив такой напиток, можно не только согреться, но и пройти профилактику простудных заболеваний. Вино, как основа, может быть и белое и красное, и даже розовое, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Catering.moscow готовит и безалкогольные глинтвейны, мы угадываем ваши желания. Для полного погружения в праздничную атмосферу можем предложить тематический стол, украшенный вкусными пирожками и закуской, идеально подходящей к вашему мероприятию.

Что входит в глинтвейн бар

  • Создание индивидуальной коктейльной карты для вашего мероприятия;
  • доставка, монтаж, подготовка к проведению бара, демонтаж и вывоз;
  • барные стойки на выбор, можно сделать тематическое оформление;
  • закупка всех ингредиентов для создания потрясающих зимних напитков;
  • барное и тепловое оборудование, посуда, мебель;
  • работа барменов.

Преимущества согревающего бара

  1. Мобильность. Бар можно разместить в любом месте: в здании, на открытой площадке, на теплоходе, на крыше дома, все зависит от вашей фантазии.
  2. Атмосфера. согревающий бар в зимнее время года создаст волшебную праздничную атмосферу любому дню и вечеру.
  3. Доступность. Невысокие цены на все ингредиенты позволяют делать бар недорого.

Какие глинтвейны мы готовим: классический, с коньяком, с ромашкой, с яблоками, с ванилью, с розмарином, с мятой, с абрикосами, с клубникой, с малиной, с корицей, с мандаринами, с сиропом и медом. Подача напитков происходит в стеклянных бокалах, рассчитанных на подачу горячительных и согревающих напитков.


Мобильный бар зимних напитков прекрасно в пишется в формат выставок, свадеб, корпоративов и презентаций под открытым небом. Его мобильность позволяет в короткие сроки установить барное оборудование и приступить к приготовлению напитков. Наши бармены готовят очень вкусные и «уютные» напитки даже в условиях ненастья. В интернет-магазине готовых блюд можно подобрать нежные и сытные десерты, которые будут идеально сочетаться в паре с глинтвейном.

Не хотите тратить время на продумывание мероприятия и выбора блюд? Поручите все хлопоты менеджерам Catering.moscow, сохранив все свои нервные клетки. От Вас лишь потребуется утвердить меню по глинтвейнам и количеству гостей и можно отдыхать, наслаждаясь приятной обстановкой и распологающей к дружественным беседам атмосферой. Мы можем организовать масштабный мобильный бар на 1000 и даже 2000 человек.


В разделе «Каталог услуг» Вы можете найти все необходимое для организации вашего праздника. Наша компания занимается проведением мероприятий с нуля и до последнего гостя, оказывая полный спектр необходимых услуг.

Широкий выбор напитков

Шикарный стол

Счастливые гости

Эксклюзивные

 площадки

Лучшие повара

Буря эмоций

Как мы работаем

Вы отправляете заявку по почте, либо звоните по телефону.

Мы согласовываем время, место и количество гостей.

Мы к указанному сроку доставляем и устанавливаем оборудование.

Ваши гости остаются сытыми и довольными.

После мероприятия мы увозим весь мусор с собой.

Возможно вас также заинтересует

Закажите расчет

Ваше имя

Контактный телефон

Я согласен с условиями обработки персональных данных

Айза, Рен и другие

Когда температура падает до нуля, ничто не сравнится с кружкой горячего глинтвейна. Попрощайтесь со своим обычным эспрессо (если это не эспрессо мартини) и поприветствуйте мать всех вин — глинтвейн.

Исторические памятники вековой давности, украшенные итальянские винные бары и высококлассные пабы — в Нью-Йорке немало мест, где подают ароматный глинтвейн.

Strangeways

Strangeways в Бруклине, Источник: Instagram

Побалуйте себя теплым и ароматным глинтвейном в Strangeways, приготовленным из красного вина, коньяка Pierre Ferrand и одиннадцати секретных трав и специй, который подается в подогреваемом бокале в их открытом патио.

Помимо шипучих и необычных вин, бар предлагает домашние лепешки с рикоттой, куриный суп с чили и нарезанную куриную печень, чтобы согреть тело и поднять настроение.

Адрес: 302 Metropolitan Ave, Brooklyn, NY 11211.

Время работы: с 17:30 до 22:00 (с понедельника по четверг)
с 17:30 до 00:00 (пятница)
с 11:00 до 22:00 (с субботы по воскресенье)

Посмотреть на карте.

Ayza

Ayza Wine & Chocolate Bar, Источник: Instagram как глинтвейн к первой в Нью-Йорке переделанной тележке для обеда.

Фирменный пряный глинтвейн, украшенный сушеным инжиром, обязательно попробуйте, если вы собираетесь в бар в зимний сезон.

Счастливые часы: с 16:00 до 18:00 (с понедельника по пятницу)

Адрес: 11 W 31st St, New York, NY 10001.

Время работы: с 16:00 до 22:00 (с понедельника по четверг) (пятница)
с 11:00 до 22:00 (с субботы по воскресенье)

Посмотреть на карте.

Jadis

Винный бар Jadis, Источник: Facebook

Винный бар Jadis, расположенный в самом сердце Нижнего Ист-Сайда, привлекает любителей вина своим широким ассортиментом органических, апельсиновых, белых, красных и игристых вин. кирпичная романтическая внутренняя обстановка.

Сделанный из острых апельсиновых ломтиков, кусочков яблока с гвоздикой, изюма, корицы и других специй, которые подчеркивают сильный вкус напитка, глинтвейн Jadis Wine Bar — это то вино, за которым вы будете возвращаться снова и снова.

Счастливые часы: с 17:00 до 19:00 (с понедельника по субботу)

Адрес: 42 Rivington St, New York, NY 10002. Воскресенье)

Посмотреть на карте.

Пьер Лоти

Винный бар Pierre Loti на Манхэттене, Источник: Instagram

Сезон глинтвейна уже наступил, и немногие бары с таким энтузиазмом готовят его, как Пьер Лоти. В оживленном винном баре на Манхэттене представлена ​​богато украшенная коллекция итальянских вин и сортов старосветского просекко, розовых, белых и красных вин.

Зайдите и закажите бокал свежеприготовленного глинтвейна, дышащего травяными нюансами и пряными нотами, или просто закажите один из их винных коктейлей под огнями в открытом патио.

Адрес: 53 Irving Pl, New York, NY 10003.

Время работы: с 15:00 до 00:00 (с воскресенья по среду)
с 15:00 до 2:00 (с четверга по субботу)

Посмотреть на карте.

Black Mountain

Винный дом Black Mountain в Бруклине, Источник: Instagram тарелки, колбасные доски, фрикадельки и салаты с винами со всего мира. Наслаждайтесь вкусным глинтвейном в этой уютной безделушке в деревенском стиле.

Адрес: 415 Union Street, первый этаж, 11231.

Время работы: с 15:00 до 00:00 (с понедельника по пятницу)
с 13:00 до 00:00 (с субботы по воскресенье)

Посмотреть на карте.

Fraunces Tavern

Счастливые часы в Fraunces Tavern, Источник: Facebook

Один из старейших баров и ресторанов Нью-Йорка, Fraunces Tavern видел все, от ураганов до пандемии, и имеет 250-летнюю историю.

Знаменитое заведение предлагает посетителям зимние блюда, такие как горячий яблочный сидр и глинтвейн, приготовленный из насыщенного красного вина, апельсинового бренди, смеси цитрусовых соков, яблок, ежевики, вишни, специй, корицы и гвоздики.

Счастливые часы: с 15:00 до 18:00 (с понедельника по четверг)

Адрес: 54 Pearl St, New York, NY 10004.

Время работы: с 12:00 до 00:00 (с понедельника по воскресенье)

Посмотреть на карте.

The Wren

The Wren, Источник: Instagram

Еда и напитки в The Wren наполнены поздним завтраком и угощениями на ужин, включая фирменный горячий яблочный сидр. В холодное время года вы найдете и другие зимние изыски, такие как глинтвейн, которого не видно в карточках меню, но попросите его, и вы получите одни из лучших.

Глинтвейн в этом высококлассном пабе, наполненный ароматными оттенками розмарина, звездчатого аниса, корицы и апельсинов, является одним из многих чудесных сезонных творений, созданных для того, чтобы очаровать жителей Нью-Йорка и туристов.

Адрес — 344 Bowery, New York, NY 10012.

Время работы — с 15:00 до 2:00 (с понедельника по среду)
с 15:00 до 3:00 (четверг)
с 12:00 до 4:00 (пятница)
с 11:00 до 4:00 am (суббота)
с 11:00 до 2:00 воскресенье)

Посмотреть на картах.

Изображение заголовка — Ресторан Fraunces Tavern, Источник: Facebook

Фруктовые батончики с легким глинтвейном

Перейти к рецепту

Друзья! Вот одно запоздалое дополнение к нашему праздничному столу с печеньем — простой рецепт десерта из глинтвейна!

На прошлой неделе я рассказал вам о моем праздничном обмене печеньем . Наступила суббота, а это значит, что последнюю неделю подряд я твердо уперся носом в книгу Дори Гринспен с печеньем . У Дори есть рецепт печенья с глинтвейном и джемом, покрытого кукурузной крошкой, который остановил меня на середине страницы. Математика такова: красное вино + согревающие специи + масляное печенье + посыпка из кукурузной муки + много сухофруктов. Это глинтвейн встречается с фруктовым пирогом на сладком квадратике с крошкой.

Радость бара в том, что он живет в этом великолепном пространстве между пирогом и печеньем. Легче, чем пирог, потому что мы вдавливаем корку, и легче, чем печенье, потому что после выпечки нарезается только на порции. Это идеально подходит для этого времени года, когда нам также приходится жонглировать подарочной упаковкой и всеми остальными вещами в мире.

Вдохновленный Дори, я превратил вкусы глинтвейна и пухлых фруктов в очень легкую корочку из кукурузной муки и крамбл.

Вот что вам понадобится для этого рецепта десерта из глинтвейна:

Это один из тех чудо-рецептов, где корочка также является крошкой, так что на самом деле это довольно просто!

• много 2 пачки сливочного масла, взбитого с песком и коричневым сахаром.

• ваниль для аромата выпечки

• мука, кукурузная мука и соль для придания корочке сладости и текстуры.

• большое фруктовое красное вино. Я использовал смелый калифорнийский красный.

• палочки корицы, звездчатый анис, целая гвоздика и дольки апельсина, чтобы превратить вино в праздничное великолепие.

• большое количество сушеных красных фруктов: вишни, клюквы и чернослива.

• вишневое варенье, чтобы намазать всю смесь на корж.

См. также: Батончики для яблочного пирога .

Все работает. Это действительно так.

Мы начнем с приготовления корочки и крошки, чтобы корочка могла немного подрумяниться, пока мы варим наше прекрасное вино.

Начните с взбивания размягченного сливочного масла вместе с гранулированным и коричневым сахаром. Так же, как мы делаем печенье.

В этой корочке и крошке нет яиц, что делает ее больше похожей на песочное печенье.

Добавьте ваниль к сливочному маслу и сахару, затем добавьте сухие ингредиенты, начиная с кукурузной муки.

Добавьте муку вместе с корицей и солью.

Вы вполне можете сделать этот рецепт вручную. С помощью миксера легко взбить масло с сахаром.

После добавления сухих ингредиентов начинаю все это перемешивать лопаткой, потому что взбиваю миксером — лишь бы не пыхтело все из чаши.

Взбить до однородной массы.

В этом рецепте не так много влаги, поэтому корочка будет довольно рассыпчатой. Это верно! Просто убедитесь, что нет больших пятен муки.

Отложите одну полную чашку коржа – это будет крошка.

Поместите большую часть смеси для теста в квадратную форму размером 8×8 дюймов, выстланную пергаментной бумагой и слегка смазанную маслом.

Пальцами разровняйте корж.

Охладите корж примерно 15 минут, затем выпекайте 15-20 минут, чтобы нижний слой наших батончиков стал хрустящим. Мы строим поддержку для всех вин, пропитанных фруктами.

Давайте поразмышляем над вином!

В небольшой кусок марли заверните несколько палочек корицы, несколько стручков звездчатого аниса и несколько гвоздик. Свяжите его вместе в небольшой мешочек и поместите в маленькую кастрюлю с вином.

Добавьте несколько долек апельсина, цедру и все такое. Большая ложка меда тоже!

Лимоны были бы хороши, если бы не было апельсинов. Черт возьми, кусочки яблока тоже подойдут! Глинтвейн может пойти в любом направлении. Добавьте все, что хотите.

Доведите вино до кипения на среднем огне и дайте покипеть 10 минут. Вино уменьшится примерно на 1/4.

Добавьте сухофрукты в теплый глинтвейн и верните на плиту. Варите фрукты и вино на медленном огне, пока фрукты не набухнут, впитав вино, а вино немного не испарится.

Примерно через 8 минут фрукты станут сочными, а на дне кастрюли останется всего несколько столовых ложек вина.

Положите винные фрукты в миску и добавьте вишневое варенье.

Добавьте немного ванильного экстракта.

Выложите ложкой теплую фруктовую смесь на подготовленный корж. Это будет тонкий слой фруктовой начинки, но вкус интенсивный. Распределите все как можно равномернее.

Посыпать фруктовой смесью отложенную корочку.

Выпекать до приятного золотисто-коричневого цвета и появления пузырьков.

Перед нарезкой – послушай, ждать будет тяжело – лучше, если эти батончики будут охлажденными.

Холодильник ускоряет процесс, хотя помещение их в морозильную камеру на 20-30 минут действительно помогает.

Теплые прутья резать будет проблематично. Охладите рецепт десерта из глинтвейна, и начинка сохранит форму.

Посмотрите на эти пряные вина и фруктовые батончики.

Это ода праздникам и дань фруктовому торту в одном маленьком батончике! Мы проводим здесь много хороших праздничных работ.

Фотографии этого рецепта десерта из глинтвейна с моим другом Джоном Мелендесом . Рецепт вдохновлен набором Печенье Дори .

Печать

Пряный глинтвейн Фруктовые батончики

★★★★★ 5 из 1 отзывов


background-color»/>
Для корочки и посыпки:
  • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана слегка утрамбованного светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/3 стакана кукурузной муки
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
Для начинки глинтвейна:
  • 2 палочки корицы
  • 2 звездочки аниса
  • 4 целых зубчика
  • 1 1/4 стакана фруктового красного вина (подойдет калифорнийский сира)
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 ломтика апельсина или сацумы (цедра и все)
  • 1/2 стакана сушеной вишни
  • 1/2 стакана сушеной клюквы
  • 8 сушеных черносливов
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2/3 стакана вишневого джема высшего качества

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Чтобы сделать корочку и крошку, поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите квадратный противень размером 8×8 дюймов пергаментной бумагой так, чтобы бумага свисала с двух краев духовки. панорамирование около двух дюймов. Это облегчит извлечение пирога после выпечки. Слегка сбрызните сковороду антипригарным разбрызгивателем и отставьте в сторону.
  2. Для корочки поместите масло, сахар и ваниль в чашу электрического стационарного миксера с насадкой-лопаткой и взбивайте на средней скорости в течение 3-5 минут, пока смесь не станет легкой и воздушной.
  3. Остановите миксер и соскребите содержимое со стенок чаши. Добавьте муку, кукурузную муку, корицу и соль и перемешайте на низкой скорости до однородности.
  4. Отложите одну чашку теста с горкой для крошки и распределите две трети теста комками в подготовленной форме, посыпьте мукой пальцы и прижмите тесто по дну формы и вверх по стенкам формы примерно на 1/2 -дюйм.
  5. Охладите в течение 15 минут.
  6. Выпекайте 18-20 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, и оставьте остывать, пока вы готовите начинку.
  7. Для приготовления начинки для глинтвейна сначала мульчируем вино. Завяжите все специи в кусок марли. Поместите в небольшую кастрюлю и добавьте в кастрюлю вино, мед и дольки апельсина. Доведите до кипения на среднем огне и дайте покипеть без крышки 10 минут.
  8. Добавьте сухофрукты и готовьте, часто помешивая, на медленном огне, пока жидкость не впитается в фрукты и не испарится – около 8 минут.
  9. Снимите кастрюлю с огня и выбросьте марлю со специями и дольками апельсина.
  10. Соскребите смесь в миску, добавьте ванильный экстракт и вишневый джем и охладите в течение 10 минут.
  11. Выложите начинку на остывший корж. Раскрошите зарезервированную начинку. Выпекайте от 18 до 20 минут, пока слегка не закипит и не станет золотисто-коричневым. Выньте из духовки и дайте остыть перед нарезкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *