Гамбургеры в домашних условиях: Рецепт бургера в домашних условиях от Шефмаркет

Содержание

Гамбургеры в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото

МЕНЮ

Главная » Каталог рецептов » Закуски » Рецепт приготовления Гамбургеров в домашних условиях

Гамбургер — один из самых популярных сэндвичей в мире, который пришел к нам из Америки. Фастфуд с каждым днем набирает популярность. Многие думают, что гамбургеры — это не совсем полезная еда. Но если их делать в домашних условиях, знать, из какого мяса приготовлены котлеты, из каких овощей, то гамбургер вам обязательно понравится. Гамбургер может стать отличным обедом в выходной день. Свежее мясо и вкусные булочки — главный секрет бургеров. Традиционно, котлеты для гамбургеров готовятся из говядины, но сегодня их готовят их из курицы и даже и оленины и страуса. Для вегетарианцев котлеты делают из овощей и грибов.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.
    8 кг.
  • Калорий на 100г: 199 ккал
  • Калорий на порцию: 449 ккал
  • Калорий всего блюда: 3591 ккал
  • Белки: 156.4
  • Жиры: 297.2
  • Углеводы: 340.6
  • Для начинки
  • Фарш говяжий

    350г.

  • Лук

    1шт.

  • Ломтик батона

    2шт.

  • Молоко

    30мл.

  • Сыр твердый

    100шт.

  • Помидоры

    2шт.

  • Салат зеленый

    30г.

  • Огурец маринованный

    1шт.

  • Кетчуп

    по вкусу

  • Майонез

    по вкусу

  • Для булочек
  • Яйцо

    3шт.

  • Молоко

    1/2ст.

  • Вода

    1/2ст.

  • Мука

    2,5ст.

  • Дрожжи сухие

    10г.

  • Сахар

    1ч. л.

  • Масло растительное

    3ст. л.

  • Кунжут

    30г.

  • Соль

    0,5ч. л.

Как приготовить Гамбургеры в домашних условиях — пошаговое описание

1Готовим тесто для булочек. Смешиваем молоко с водой и немного подогреваем эту смесь. Кладем дрожжи и сахар и оставляем на 5 минут. Затем добавляем масло, соль и одно яйцо. Перемешиваем все. Добавляем постепенно муку и вымешиваем тесто. Оно должно получиться мягким, но не расплываться. Тесто перекладываем в кастрюлю, смазанную маслом, накрываем крышкой и ставим в теплое место на час.

2Подошедшее тесто выкладываем на стол, смазанный растительным маслом и разделяем его на 8 кусков, формируем круглые булочки и выкладываем на противень, застеленный промасленным пергаментом. Накрываем каждую булочку пищевой пленкой и даем им подойти около 10 минут. Смазываем булочки взбитым яйцом, посыпаем сверху кунжутом и отправляем в духовку на 15-20 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.

3Достаем булочки из духовки, накрываем салфеткой и отставляем в сторону.

4Готовим котлеты. В фарш кладем яйцо, мелко порезанный лук и размякший батон в молоке. Солим, перчим по вкусу. Если фарш жидкий, можно добавить немного панировочных сухарей.

5Из фарша формируем плоские биточки по диаметру немного больше булочек и обжариваем около 7 минут с каждой стороны.

6Помидоры режем тоненькими кружочками.

7Разрезаем булочку. Нижнюю часть смазываем майонезом, кладем салат, кружок помидора, сверху котлету, смазываем ее кетчупом и затем кладем сыр. Накрываем верхней частью булочки. Наш гамбургер готов! Приятного аппетита!

Оцените рецепт Гамбургеров в домашних условиях

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Люба

Смотрите также:

ЗакускиАмериканскаяНа полдникНа обедНа ужинМясоФаршГовяжий фарш

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Гамбургеры в домашних условиях

  • Закусочный торт на Новый год

  • Сдобные булочки с маком

  • Вкусные пирожки с картошкой

Присоединяйтесь к нам

Как приготовить гамбургеры в домашних условиях не хуже, чем в ресторане • INMYROOM FOOD

Три лучших рецепта, с которыми готовка не будет сложной.

Гуля Алиева

Булочки с начинкой, приготовленные на плите, обычно не могут сравниться с теми, что приготовлены на гриле. Вкус, прожаренность и текстура полностью отличаются от гамбургеров на гриле.

Но у нас есть три простых домашних рецепта быстрого приготовления бургеров на сковороде, не уступающих ресторанным. 

Классический гамбургер

Ингредиенты:

  • Мелко рубленная говядина200 г
  • Чесночный порошок/луковый порошок1 ч. л.
  • Тимьян/петрушка 1 ст. л.
  • Молотый черный перец1 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Булочка4 шт.
  • Листья салата4 шт.
  • Помидоры2 шт.
  • Луковица1 шт.
  • Майонезпо вкусу
  • Кетчуппо вкусу
  • Горчицапо вкусу
  • Сыр чеддерпо желанию

Способ приготовления:

  • Очистить и нарезать салат, помидоры и лук.
  • Измельчить мясо в фарш, если вы еще этого не сделали.
  • Поместите мясо в миску и добавьте соусы, черный перец и соль. Тщательно перемешайте. Сначала ложкой, а затем руками, это поможет добавить все ингредиенты в мясо.
  • Теперь возьмите немного мяса, сформируйте шарик руками и сгладьте его.
  • С помощью круглой формы сформируйте мясо, убедитесь, что форма немного шире, чем хлеб, который вы будете использовать для бургера, потому что мясо будет немного сжиматься при нагревании.
  • Теперь поместите пирожки с гамбургерами круглой формы на плоскую поверхность, а тыльной стороной ложки сделайте небольшое углубление в центре мяса. Это помогает поддерживать форму пирожка с гамбургером при нагревании.
  • Разогрейте сковороду, пока она не станет очень горячей, а затем положите на нее котлету с гамбургерами.
  • Оставьте мясо готовиться на одной стороне от трех до пяти минут, прежде чем переворачивать; не делайте ошибку, нажимая на мясо, это лишит мясо сочности.
  • После приготовления обеих сторон мяса перенести его на тарелку и собрать гамбургеры.
  • Намажьте немного майонеза на хлеб, положите салат, помидоры, лук, сыр, пирожки с приготовленным гамбургером и накройте другим хлебом. Вы можете пополнить бургер кетчупом, горчицей или любым из ваших любимых кремов.

Гамбургер с дижонской горчицей

Ингредиенты:

  • Нежирный фарш500 г
  • Красный лук1 шт.
  • Чеснок2 шт.
  • Яйцо1 шт.
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Соль и перецпо вкусу
  • Дижонская горчица1/2 чайной ложки
  • Сыр чеддерпо желанию

Способ приготовления:

  • Осторожно смешайте перец, соль, дижон и вустершир с мясом.
  • Сформируйте восемь пирожков.
  • Разогрейте большую сковороду до высокой температуры. Готовьте котлеты по несколько минут с каждой стороны до готовности.
  • Удалите и добавьте в поджаренную булочку с большим количеством салата, помидоров, сыра, лука и маринованных огурцов.
  • Добавьте кетчуп, горчицу и майонез по мере необходимости.

Гамбургер с сыром чеддер и зеленью

Ингредиенты:

  • Оливковое масло½ ст. л.
  • Лук1 шт.
  • Фарш говяжий 15% жирности500 г
  • Смешанные сушеные травы1 ч. л.
  • Яйцо1 шт.
  • Чеддерпо желанию
  • Булочки4 шт.
  • Круглые листья салата4 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Кетчуппо желанию

Способ приготовления:

  • Разогреть оливковое масло на сковороде, добавить лук и жарить пять минут, пока он не станет мягким и золотистым. Отложить в сторону.
  • В миске смешать говяжий фарш с зеленью и яйцом. Приправить, добавить лук и хорошо перемешать. Руками сформировать четыре пирожка.
  • Готовить гамбургеры на предварительно разогретой сковороде в течение 5–6 минут с каждой стороны. Пока готовится вторая сторона, положите сверху ломтик сыра, чтобы он немного расплавился.
  • Тем временем слегка поджарить порезанные булочки на гриле.
  • Заправить салат, гамбургеры и ломтики помидора.
  • Подавать с кетчупом.

Острые ковбойские бургеры с беконом — острый взгляд

Главная » Праздники » Острые ковбойские бургеры с беконом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить комиссию.

Перейти к рецепту

звезд 25 минут минут

Праздник

Острые ковбойские бургеры с беконом Рецепт

: котлеты для гамбургеров, приготовленные из говяжьего фарша, перца халапеньо и нарезанного кубиками бекона, приготовленные на гриле и украшенные острым сыром, соусом для барбекю и жареным луком!

Раскрытие информации: Этот пост спонсируется ALDI USA. Все мнения мои собственные.

Бургеры для пап

Папы любят бургеры… Это доказанный факт.

Хорошо, я не уверен, что на эту тему когда-либо проводилось научное исследование, но я  никогда не встречал папу, который бы не любил хороший сочный гамбургер. У вас есть?

Когда я вспоминаю продукты  , которые любит мой  отец, а также продукты, которые любит отец моих детей, я понимаю, что все они попадают в одну категорию…  Мясные полуфабрикаты .

У моего отца тайный роман с гамбургерами.

Я видел, как он блаженно поглощал сотен  бургеров за свою жизнь, и я уверен, что он съел гораздо больше вне моего присутствия.

Лейтенант Дэн (мой муж) тоже регулярно хочет хороший острый бургер.

П.С. Все ингредиенты для сегодняшнего рецепта можно найти в ALDI. Кроме того, вы можете заказать доставку на дом с помощью Instacart. Узнайте подробности ниже!

Так что же делает бургер «хорошим»?

Вы можете добавить все ингредиенты для гурманов, которые вам нравятся… Тем не менее, я обнаружил, что простой бургер из говядины, хорошо приготовленный, — это то, что предпочитает большинство людей.

Чем меньше, тем лучше. Иногда изысканные начинки просто излишни.

Уделите внимание правильному приготовлению котлет, чтобы они были сочными и имели мясной вкус. Нет ничего хуже жесткой сухой котлеты для гамбургера.

Сегодняшний Ковбойский бургер   Рецепт  предлагает блестящую смесь простых, но идеально сбалансированных ингредиентов. Все, что папе понравится!

Что такое ковбойские бургеры?

Ковбойские гамбургеры гамбургеры из говядины , приготовленные из:

  • соуса для барбекю
  • жареного лука или луковых колец
  • 9 0073 Бекон
  • Сыр Чеддер ,   Колби или Монтерей Джек.
  • Пряный компонент . Это может быть острый сыр, перец халапеньо, зеленый перец чили в мясных котлетах или на них или даже острый соус.

Эти ингредиенты почти всегда присутствуют в ковбойских бургерах, но часто готовятся по-разному.

Сочные бургеры с беконом

В нашем рецепте ковбойского гамбургера вместо добавления хрустящего бекона сверху я предпочитаю нарезать кубиками бекон в сыром виде  и добавить его к говяжьему фаршу.

Таким образом, жир от бекона сохраняет котлеты очень влажными  и  ароматными .

Я тоже люблю дважды добавить специи

  • Во-первых, смешав свеженарезанный перец халапеньо со смесью для котлет.
  • Во-вторых, выбрав острый сыр вместо мягкого сыра.

Сегодня я добавил к гамбургерам с беконом жирные ломтики сыра Хабанеро Джек, которые я нашел в ALDI, потому что они сделаны из перца хабанеро и халапеньо, для дополнительного удовольствия!

Рецепт лучших ковбойских бургеров

Папе понравится это сочетание насыщенных пикантных вкусов с острым перцем и сладким соусом барбекю.

Хрустящий жареный лук сверху создает идеальный хруст, контрастирующий с нежностью котлет. Кроме того, вам не нужно делать их с нуля, что экономит время.

Эти ковбойские бургеры — абсолютный победитель. №

Их легко приготовить дома, а на вкус они такие же, как в бургерной.

Папа будет впечатлен!

Острые ковбойские бургеры с беконом Ингредиенты

  • Говяжий фарш  – Я использовал премиальную органическую говядину травяного откорма от ALDI. Вы можете купить его в семейных упаковках по удивительной цене. Нам нравится вкус говяжьего фарша травяного откорма от ALDI; он не имеет игривого вкуса, как некоторые бренды. И это такое большое дело!
  • Бекон  – купите бекон толстой нарезки, чтобы при нарезке получились красивые маленькие кубики.
  • Перцы халапеньо  – я использовала свежие, но вы также можете использовать нарезанные кубиками маринованные халапеньо.
  • Приправа для гриля  – Используйте смесь приправ, предназначенную для гриля. ALDI делает его только для гамбургеров!
  • Булочки для гамбургеров  – Я использовала мягкие булочки с блестящими верхушками. Тем не менее, обычные булочки для гамбургеров тоже подойдут.
  • Ломтики сыра  – Если вы (или папа) не переносите жару, вы можете купить ломтики сыра чеддер. Или приправьте его острым сыром!
  • Салат – Листья салата с маслом.
  • Помидор – Свежие спелые ломтики.
  • Соленья  – Соленья с укропом или для гамбургеров.
  • Соус для барбекю  – Выберите что-нибудь сладкое и дымное. Мне нравится бирманский соус барбекю в техасском стиле от ALDI.
  • Жареный лук по-французски  – Соленый, хрустящий, с ароматом лука.

Угадайте, что! Я нашел все ингредиенты, необходимые для рецепта острых ковбойских бургеров, в местном магазине ALDI!

Лучшие ингредиенты + невероятная экономия

Если вы давно не были в ALDI, пришло время вернуться к . Знаете ли вы, что ALDI обновляет почти все свои магазины в США?

В пределах 30 минут от меня пять магазинов ALDI… Все они были обновлены за последние пару лет. Самый старый магазин был полностью перестроен с нуля!

Это серьезное отношение к обслуживанию клиентов.

Меня всегда поражало, сколько денег я экономлю в ALDI. Например, двести долларов обычно заполняют примерно половину моей тележки в обычном продуктовом магазине.

В ALDI я могу уйти с полной тележкой продуктов  за ту же сумму!

Путь ALDI

Путь ALDI немного отличается от обычного продуктового магазина, но каждый аспект разработан для экономии ваших денег.

Например, полки спроектированы и размещены таким образом, чтобы сократить потребность в дополнительных сотрудниках.

ALDI также избавляется от посредников, создавая свои собственные продукты… многие из которых являются органическими, не содержат глютен и не содержат сомнительных ингредиентов, таких как пищевые красители и консерванты.

Это означает, что вы можете  сэкономить деньги и  купить качественные продукты  вы чувствуете себя хорошо, служа своей семье.

В этом году в ALDI можно найти все, что нужно для празднования папы. У них даже есть отдел с потрясающими подарками на День отца!

Только представьте, как он будет горд, когда узнает, сколько денег вы сэкономили. *подмигнуть*

Как приготовить эти вкусные гамбургеры

Инструкции

  1. Разогрейте гриль до средней температуры. Поставьте большую миску. Добавьте говяжий фарш, нарезанный кубиками бекон, тертый халапеньо и приправу для бургеров. Смешайте вручную, пока хорошо не смешано.
  2. Разделить мясную смесь на 8 равных частей. Каждую часть сформируйте в лепешку чуть шире, чем булочки.
  3. Положите котлеты на гриль. Готовить по 5-6 минут с каждой стороны. Внутренности могут быть слегка розовыми в середине, но не средней прожарки из-за бекона. В тот момент, когда гамбургеры снимаются с гриля, положите на каждую котлету по ломтику сыра, чтобы они начали таять.
  4. Выложите гамбургеры на булочки, сверху положите листья салата, ломтики помидоров, соленые огурцы, соус барбекю и хрустящий лук.
  5. Подавайте теплыми с вашими любимыми гарнирами (например, с картофелем фри, кукурузой в початках и другими гарнирами). Наслаждаться!

    Instacart В ALDI

    Сюрприз… ALDI доставляет!

    В те дни, когда у вас не хватает времени, чтобы зайти в ALDI самостоятельно, вы можете  использовать Instacart  , чтобы ваши продукты были доставлены  прямо на дом.

    Просто создайте логин и приступайте к покупкам.

    Ваши продукты могут быть доставлены всего за  один час . Кроме того, если вы потратите более 35 долларов, доставка будет совершенно бесплатной!

    В качестве бонуса мы создали для вас готовый список продуктов ALDI Instacart. Нажмите на эту ссылку, и все ингредиенты для наших ковбойских бургеров будут добавлены в вашу корзину Instacart!

    Бонус № 2. Если вы впервые пользуетесь ALDI Instacart, используйте код купона ALDISpicy19 , чтобы сэкономить 10 долларов США на первые ТРИ заказа  от 35 долларов США! 1 ВСЕ НАШИ БУРГЕРЫ ЗДЕСЬ!

  6. Распечатать рецепт

    5 из 5 голосов

    Оставить отзыв »

    Острые ковбойские бургеры с беконом

    Время приготовления: 15 минут минут

    Время приготовления: 10 минут минут 9 0005

    Общее время: 25 минут минут

    Ковбойские бургеры с беконом Рецепт : Котлеты для гамбургеров, приготовленные из говяжьего фарша, перца халапеньо и нарезанного кубиками бекона, с острым сыром, соусом барбекю и жареным луком!

    Порции: 8 гамбургеров

    Стандарт США – метрическая система мер

    • 2 фунта Simply Nature Органический говяжий фарш травяного откорма
    • 8 унций Appleton Farms Толстый нарезанный бекон , нарезанные кубиками
    • 1–3 целых свежих перца халапеньо, натертых на терке
    • 1 столовая ложка Каменная мельница Приправа для бургеров Amazing Burger Grill
    • 8 целых Специально отобранные Булочки бриоши
    • 8 ломтиков Привилегированные продукты Happy Farms Сыр хабанеро Джек (или Экстра острый чеддер)
    • ½ стакана Бирманский s Соус для барбекю по-техасски
    • 1 чашка Chef’s Cupboard Жареный лук по-французски
    • 8 листьев масляного салата
    • 8-16 ломтиков помидора
    • 1 чашка нарезанного маринованного укропа
    • Разогрейте гриль до средней температуры. Поставьте большую миску. Добавьте говяжий фарш, нарезанный кубиками бекон, тертый халапеньо и приправу для бургеров. Смешайте вручную, пока хорошо не смешано.

    • Разделить мясную смесь на 8 равных частей. Каждую часть сформируйте в лепешку чуть шире, чем булочки.

    • Положите котлеты на гриль. Готовить по 5-6 минут с каждой стороны. Внутренности могут быть слегка розовыми в середине, но не средней прожарки из-за бекона. В тот момент, когда гамбургеры снимаются с гриля, положите на каждую котлету по ломтику сыра, чтобы они начали таять.

    • Выложите котлеты на булочки, сверху положите листья салата, ломтики помидоров, соленые огурцы, соус барбекю и жареный лук. Подавать теплым.

    Все перечисленные бренды можно найти в магазинах ALDI. Нажмите здесь, чтобы купить их с Instacart!

    Порция: 1 бургер, Калории: 622 ккал, Углеводы: 22 г, Белки: 31 г, Жиры: 46 г, Насыщенные жиры: 19 г, Холестерин: 124 мг, Натрий: 819 мг, Калий: 543 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 7 г, Витамин А: 1035 МЕ, витамин С: 4,6 мг, кальций: 259 мг, железо: 3,2 мг

    Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    Праздничные сэндвичи к основному блюду 4 июля

    15 июля 2022 г.

    5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР

    НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
    Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!

    « Предыдущий пост Фритюрница бамия (фри и в панировке!)

    Следующий пост » Лучший легкий рецепт тирамису

    Cajun Fries (рецепт приправы для картофеля фри)

    Главная » Закуски » Закуски, которые едят руками » Cajun Fries (рецепт приправы для картофеля фри)

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить комиссию.

    Перейти к рецепту

    звезд 1 час час

    Пищевые закуски

    Картофель фри по-каджунски – Наш любимый рецепт копченой и пикантной приправы по-каджунски для картофеля фри, а также простые шаги и советы о том, как приготовить лучший острый картофель фри дома с нуля!

    Вы знаете, что это будет восхитительно непринужденная и веселая еда, когда на столе будет корзина картофеля фри. Хрустящие снаружи и нежные внутри, немного соленые и очень вкусные… Все согласны с тем, что нет ничего лучше, чем откусывать теплую картошку!

    Картофель фри любим всеми и является выигрышной закуской в любое время или гарниром. А если вы хотите блюдо, которое действительно всех обрадует, тарелка свежеобжаренного домашнего картофеля фри обязательно произведет впечатление!

    Мы любим жарить их дома (или запекать) и посыпать самой привлекательной приправой French Fry Cajun , которая соперничает с любым из ваших любимых бургеров.

    Лучшая каджунская приправа для картофеля фри

    Каджунская приправа для фри представляет собой смесь основных, но простых специй , многие из которых, вероятно, уже есть на вашей кухне. Сочетание копченой паприки, кайенского перца, чесночного порошка и итальянской приправы получается ярким, дымным и слегка пряным. Это немного интригующая жара без яркого жжения, так что даже дети и люди, которые не без ума от остроты, любят каждый кусочек!

    Здесь вы найдете пошаговые инструкции по приготовлению щедрой суммы к сезону до 5 фунтов приправленного картофеля фри . По общему признанию, 5 фунтов картофеля составляют лотов картофеля фри. Тем не менее, я всегда чувствую, что если вы собираетесь жарить во фритюре, сделайте это! При желании вы можете разбить этот рецепт наполовину, а оставшуюся смесь специй держите под рукой на случай следующего пристрастия к жареному картофелю. Или используйте его, чтобы посыпать другие блюда, чтобы придать им пикантный каджунский вкус.

    Необходимые ингредиенты

    Приправа для жаркого:

    • Соль
    • Копченая паприка
    • Итальянская приправа – попробуйте нашу домашнюю смесь итальянских приправ
    • Чесночный порошок
    • Луковый порошок
    • Перец черный молотый
    • Кайенский перец

    Для приготовления картофеля фри по-каджунски:

    • Картофель красновато-коричневый
    • Масло для жарки – рапсовое или арахисовое

    Как приготовить картофель по-каджунски

    Сначала поставьте большую миску с ледяной водой. Нарежьте картофель длинными полосками шириной от 1/3 до 1/2 дюйма . Вы можете оставить кожуру на картофеле и добавить немного текстуры по бокам, если хотите.

    После того, как каждая картофелина будет нарезана на картофель фри, погрузите полоски картофеля в ледяную воду. Замочите картофель фри в холодной воде минимум на один час , но чем дольше, тем лучше. Вы даже можете замочить их на ночь, чтобы получить дополнительную хрустящую корочку.

    Зачем замачивать картофель перед приготовлением картофеля фри? Если из картофеля удалить излишки крахмала с помощью холодной воды, картофель станет хрустящим снаружи и мягким внутри. Так что не пропускайте этот шаг!

    Тем временем поставьте маленькую миску. Отмерьте и смешайте все ингредиенты для приправы для картофеля фри.

    Хорошо перемешать.

    Когда все будет готово для жарки, достаньте полоски картофеля из холодной воды. Разложите их на бумажных полотенцах и высушите. Они должны быть хорошо высушены перед погружением в масло во избежание разбрызгивания.

    Теперь поставьте на плиту большую кастрюлю. Добавьте в кастрюлю 2 литра масла для фритюра и прикрепите кулинарный термометр к стенке кастрюли.

    Включите средний огонь и подождите, пока масло для фритюра не достигнет 310°F .

    Получите полный (для печати) рецепт приправы Cajun French Fry ниже. Наслаждаться!

    Установите большой противень с бортиками сбоку от кастрюли, застеленный бумажными полотенцами, чтобы держать картофель фри.

    Когда масло нагреется, используйте шумовку, чтобы спустить 1-2 порции картофеля фри в масло для жарки. Хорошо перемешайте и жарьте от 4 до 6 минут до золотисто-коричневого цвета .

    Используйте шумовку, чтобы переместить картофель фри на лоток. Немедленно посыпать приправой для жарки и встряхнуть, чтобы покрыть.

    Повторить еще с несколькими небольшими партиями. Отрегулируйте температуру по мере необходимости, чтобы поддерживать температуру масла около 300 ° F.

    Совет для профессионалов: Вы можете поместить противень с картофелем фри в духовку, нагретую до 200°F, если хотите.

    Как испечь картофель фри

    Для запеченного картофеля фри разогрейте духовку до 425°F и выложите несколько больших противней с бортиками. Сбрызните каждый лист 1/4 стакана масла, добавьте картофель фри и хорошо перемешайте, чтобы покрыть, затем разложите картофель в один слой.

    Выпекать 20 минут. Переверните картофель и запекайте еще 10–15 минут. Выньте из духовки и посыпьте приправой для картофеля фри, пока они горячие.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли разделить этот рецепт вдвое или вдвое?

    Абсолютно! Как есть, по этому рецепту получается 5 фунтов картофеля, что составляет примерно 12 щедрых порций. Разделите ингредиенты пополам, чтобы получилось 6 порций. Или удвоить для большой толпы, но не забывайте жарить небольшими партиями.

    Сколько хранится домашний картофель фри?

    Картофель фри всегда вкуснее, если его есть свежеприготовленным и теплым. Тем не менее, остатки будут хорошо храниться в течение нескольких дней. Дайте им полностью остыть, прежде чем переложить в герметичный контейнер, и храните в холодильнике до 4-5 дней.

    Как лучше всего разогреть картофель фри по-каджунски?

    Их можно разогревать в духовке, фритюрнице или аэрогриле. Выпекать в разогретой до 425°F духовке 5-10 минут, перевернув в середине приготовления. Чтобы обжарить во фритюре, доведите 2 литра масла до 300 ° F и снова обжарьте всего несколько минут. Чтобы обжарить на воздухе, установите фритюрницу на 375 ° F и готовьте картофель фри в течение 3-5 минут.

    Ищете более вкусные гарниры и закуски? Обязательно попробуйте и эти рецепты:

    • Запеченный картофель фри с хариссой
    • Запеченный картофель фри из репы
    • Запеченный картофель фри с хрустящей корочкой
    • Жареные соленья, запеченные в духовке
    • Вареный арахис по-каджунски (3 варианта!)
    Распечатать рецепт

    4 . 80 от 5 голосов

    Оставить отзыв »

    Cajun Fries (Каджунская приправа для картофеля фри)

    Время подготовки: 30 минут минут

    Время приготовления: 30 минут минут

    Общее время: 1 час час

    Наш любимый рецепт копченой и пикантной каджунской приправы для картофеля фри, а также простые шаги и советы как сделать лучшую острую картошку фри дома с нуля!

    Количество порций: 12 порций

    Стандарт США – метрическая система мер

    Приправа для картофеля фри –
    • 1 столовая ложка соли
    • 1 столовая ложка копченой паприки
    • 2 чайные ложки итальянской приправы 900 76
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • ½ чайной ложки молотого черного перца
    • ¼ чайной ложки кайенского перца
    Для картофеля фри по-каджунски –
    • 5 фунтов красновато-коричневого картофеля
    • 2 литра масла для жарки рапсового или арахисового масла
    • Поставьте большую миску с ледяной водой. Нарежьте картофель длинными полосками шириной от 1/3 до 1/2 дюйма. Вы можете оставить кожуру на картофеле, чтобы добавить немного текстуры по бокам, или сначала очистите картофель. После того, как каждая картофелина будет нарезана на картофель фри, погрузите полоски картофеля в ледяную воду. Замочите картофель фри в холодной воде минимум на один час, но чем дольше, тем лучше. Вы даже можете замочить их на ночь, чтобы получить дополнительную хрустящую корочку. (Вытягивание лишнего крахмала из картофеля с помощью холодной воды делает картофель фри хрустящим снаружи и мягким в середине.)

    • Тем временем поставьте маленькую миску. Отмерьте и смешайте все ингредиенты для приправы для картофеля фри. Хорошо перемешать.

    • Когда все будет готово для жарки, достаньте полоски картофеля из холодной воды. Разложите их на бумажных полотенцах и высушите. (Они должны быть хорошо высушены перед погружением в масло, чтобы избежать брызг.) Поставьте большую кастрюлю на плиту. Добавьте в кастрюлю 2 литра масла для фритюра и прикрепите кулинарный термометр к стенке кастрюли.

    • Убавьте огонь до среднего и подождите, пока масло для фритюра не нагреется до 310°F.

    • Установите большой противень с бортиками сбоку от кастрюли, застеленный бумажными полотенцами, чтобы на нем лежал картофель фри.

    • Когда масло нагреется, используйте шумовку, чтобы опустить 1–2 порции картофеля фри в горячее масло. Хорошо перемешайте и жарьте от 4 до 6 минут до золотистого цвета. Используйте шумовку, чтобы переместить картофель фри на лоток. Немедленно посыпать приправой для фри и встряхнуть, чтобы покрыть.

    • Повторить еще с несколькими небольшими партиями. Отрегулируйте температуру по мере необходимости, чтобы поддерживать температуру масла около 300 ° F. Вы можете поместить противень с картофелем фри в духовку при температуре 200 ° F, чтобы согреться, если хотите.

    Из 5 фунтов картофеля получается много картофеля фри.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *