Фигурные блины: Рецепт: Фигурные блинчики «цветочки»

Содержание

Ажурная Масленица. Как приготовить блины с узором | Мастер-классы | Кухня

Чем удивить гостей и домашних на Масленицу? Новыми суперблинами? Но если вы не хотите пробовать новые рецепты теста (а это вполне логично, если старый – хороший и надежный), то можно испечь блины по-новому. С узором, с ажурными украшениями. Или просто – сделать фигурные блины. Кстати, для детей – это отличный вариант. Тем более что делаются блины с узорами – совсем не сложно и инвентаря особого они не требуют.

Как приготовить фигурные блины с ажурными украшениями, показала нам повар-блинопёк сети ресторанов «Теремок» Александра Ефременко.

Инвентарь

Две сковороды для блинов. Александра пользуется профессиональной плоской блинницей, на которой получаются очень тонкие одинаковые блины. Но в домашних условиях ее вполне заменят две сковороды на соседних конфорках.

Бутылочка для теста. Можно вымыть бутылку с дозатором для кетчупа. А можно взять кондитерский шприц. Первое удобнее и дешевле.

Лопатки для переворачивания блинов. Так как нам придется перекладывать блин с одной сковороды на другую, лучше взять две лопатки, удобнее будет придерживать блины.

Блинное тесто

Готовьте тесто по любому рецепту, только это должно быть очень жидкое тесто, примерно как сливки, причем нежирные. Или как жидкая сметана, даже еще жиже. Тесто должно очень легко течь.

Хитрости от профессионала

В блинное тесто нужно добавить немного растительного масла, тогда блины легко будет переворачивать.

Сковороды должны быть хорошо разогреты и смазаны маслом. Но только очень тонким слоем.

Сковороды нужно протирать салфеткой после каждого блина, чтобы на них не оставалось ничего, что могло бы гореть.

Лопатки, которыми вы переворачиваете блины, нужно нагревать, тогда они не будут цепляться за блины и портить их.

Профессионалы могут нарисовать на сковороде целые картины, они используют разное тесто, подкрашенное пищевыми красителями. Чтобы нарисовать такую картину, нужно обладать отличным пространственным мышлением, уметь мысленно рисовать зеркальное изображение, ведь получается, что на сковороде вы рисуете негатив, а потом переворачиваете и получаете позитив. И все это очень быстро. Но это профессиональный уровень. Начинающие же блинопеки тоже могут рисовать на блинах. Это совсем не сложно.

Сделать блины с узором можно по-разному. Мы показываем два способа: для блинов, которые вы впоследствии свернете, и пример, как можно сделать узор на всем блине, чтобы потом, не сворачивая, выложить его на тарелку.

Вариант №1. Узор

Этот вариант подойдет, если вы намереваетесь свернуть блин рулетом или трубочкой. Начинаем сворачивать мы справа, чтобы узор оказался сверху, он должен быть на левой стороне.

Рисуем любой узор, хоть завитушки, хоть звездочки. Главное – быстро, чтобы он пропекался одновременно.

Пока узор пропекается, на другой сковороде начинаем выпекать блин. Выпекаем только с одной стороны, когда тесто загустеет и подсохнет, смазываем его маслом и переворачиваем на другую сторону. Так чтобы непропеченная сторона была на узоре.

Нужно подождать пока блин допечется (30-60 секунд), узор тем временем прилипнет к блину. И его можно сворачивать.

Вариант №2. Фигурка

Технология точно такая же, как и в предыдущем варианте, только фигурка другая. Такое украшение подойдет блину, который мы свернем квадратом или вчетверо. Так же слева рисуем фигуру, желательно такую, чтобы можно было вписать в квадрат, так же выпекаем на второй стороне блин и так же его переворачиваем на другую сковороду.

Вариант №3. Картина на блине

В этом случае технология несколько другая. Таким способом можно рисовать целые картины… Итак: на сковороде рисуем узор, ждем минуту, чтобы этот узор пропекся. Когда он подсыхает сверху – заливаем его тестом и выпекаем тонкий блин.

Сам блин получается светлее, чем узор, который начали печь раньше, поэтому его и видно.

Тут главное не передержать весь блин, чтобы он не сгорел, тогда узор будет хорошо видно. Такие блины лучше выкладывать горкой на блюдо, а не сворачивать их с начинкой.

Фигурные блины

Для них уже не нужны две сковороды, вполне хватит одной. Все та же бутылочка с тестом для рисования и все то же жидкое тесто – в наличии? Тогда все готово для рисования.

Технология проста: рисуете тестом контур фигурки, основные элементы, которые должны пропечатываться на ней, например, глаз и ротик у рыбки, чешую и т.д. Ждете минуту, пока тесто не запечется, потом заливаете фигурку блинным тестом и немного печете блинчик. Печется с этого момента так же, как и обычный блин: залили, подождали, пока испечется, перевернули, подождали еще и сняли с плиты. Вот и все. Контур будет пропечен больше, он получится темнее.

Смотрите также:

  • Масленичные хитрости. Несколько простых советов про блины →
  • 27 полезных советов, чтобы масленичные блины удались →
  • Простые блины на молоке. Как делать и как печь →

Альтернативные блины на Масленицу — Со Вкусом

Раньше блины сопровождали славян на протяжении всей жизни и были неотъемлемым блюдом почти на каждом празднике. Ну а Масленую неделю — 7 дней перед Великим постом, когда нужно отказаться от мяса и больше есть рыбу и молочные продукты, — просто невозможно представить без блинчиков.

Если вам надоело готовить одни и те же блины каждый год, мы предлагаем вам несколько вариантов необычных блинов на Масленицу, которые порадуют вас, семью и гостей. Все они готовятся на основе классического рецепта.

Классический рецепт

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 500 мл молока
  • 2 стакана муки
  • 3 ст. л. растительного масла

Приготовление
1. Разбейте яйца, добавьте сахар, соль и взбейте.
2. Влейте половину молока и, помешивая, добавьте муку.
3. Влейте оставшееся молоко, перемешайте и добавьте растительное масло.

Альтернативные рецепты

Разноцветные блины

Самый простой способ сделать из обычных блинов что-то праздничное и необычное — разукрасить их в разные цвета. Для этого разделите тесто на части и добавьте в каждую красители. Можно использовать и натуральные красящие вещества. Например, черничный сок для получения фиолетового цвета, сок шпината — для зеленого, куркуму — для желтого. Тогда ваши блинчики будут отличаться не только цветом, но еще и вкусом.

Фигурные блины

Еще один прекрасный способ разнообразить подачу блинов — это сделать их форму необычной. Для этого нужно добавить в тесто 100 г крахмала и перемешать до однородного состояния. Затем налейте смесь в какую-нибудь бутылку с небольшим отверстием. Хорошо подойдет тара из-под кетчупа, например. Жарить такие блины нужно на раскаленной сковороде, смазанной маслом. Просто рисуйте те узоры, которые вам нравятся, а переворачивайте блины с помощью широкой лопатки.

Роллы из блинов

Здесь наступает время для проявления всей вашей фантазии. Вы можете завернуть в блинчики абсолютно любую начинку, начиная от нарезанного банана, заканчивая семгой, грибами или мясом. Но стоит заметить, что в тесто для таких блинов нужно добавлять крахмал, чтобы они были прочнее обычных. Затем выложите начинку на блин, накройте другим блином, скатайте и нарежьте в виде роллов.

Чайные блины

Необычный, вкусный и модный вариант приготовления блинов. Просто добавьте в тесто чайную пудру матча или смолотую в кофемолке чайную смолу шу пуэр Ча Гао. Благодаря матче блины приобретут натуральный зеленый цвет, а ча гао сделает ваше угощение оттенка красного дерева. Чтобы перебить чайную горечь, добавьте в тесто чуть больше сахара.

Полосатые блины

Очень простой способ сделать ваши блинчики красивыми и необычными. Просто отделите от основного теста 5–6 ст. л. и добавьте в эту смесь 2 ст. л. какао-порошка, перемешайте. Шоколадную массу наберите в шприц и делайте какие угодно рисунки на белом тесте после того, как выльете его на сковороду.

Блинный торт

Если вам уже надоели блины в своем обычном виде, вы можете сделать блинный торт. Для этого просто складывайте блины друг на друга, смазывая их чем угодно — повидлом, сметаной, сливками или чем-то еще. Сверху можно украсить торт, посыпав его какао или сахарной пудрой и украсив ягодами или листиками мяты.

Такие необычные рецепты блинов помогут сделать Масленицу еще вкуснее и праздничнее. Экспериментируйте с начинками, узорами и формой, чтобы удивить ваших близких.
Приятного аппетита!

Лучшие высотные классические пышные блинчики

В нашем доме по воскресеньям у нас сладкий завтрак. Среди прочего, мы ходим между кексами, овсянкой с изюмом и коричневым сахаром, вафлями и блинчиками. Но блинное воскресенье — любимый завтрак моего старшего сына, и я никогда не думал, что маленький мальчик может съесть так много блинов. За последние несколько лет я поставил перед собой задачу усовершенствовать свой рецепт блинов и приготовить самые вкусные блины. Это высотный рецепт классических пышных блинов, которые быстро и легко приготовить, идеально сладкие, слегка приправленные мускатным орехом и ванилью, и абсолютно идеальные.

Ищете другие рецепты высокогорных завтраков? Не пропустите эти булочки с яблочным маслом, кленовым маслом и корицей , хрустящие пушистые тыквенно-ореховые вафли и кофейный торт с тыквенной крошкой .

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Это означает, что я могу получить небольшую комиссию, если вы купите продукт, используя эти ссылки. Это никоим образом не влияет на мое мнение об этих продуктах и ​​услугах. Все мнения, высказанные на этом сайте, являются моими собственными.

Почему вам понравится этот рецепт

Это классический рецепт блинов, по которому получаются очень вкусные блины, такие легкие и пышные. Тесто для блинов несложное, из стандартных ингредиентов из кладовой, так что ждать вкусного завтрака осталось совсем немного. И с таким простым рецептом блинов просто нет причин использовать коробку смеси для блинов, когда вы можете приготовить домашние блины, которые намного вкуснее.

Полный список ингредиентов и инструкции смотрите на карточке рецепта в конце поста.

Ингредиенты

  • Мука общего назначения . Придает структуру тесту.
  • Сахар-песок . Немного сладости.
  • Разрыхлитель + пищевая сода . Разрыхляет тесто, делая блины легкими и пушистыми.
  • Крупнозернистая кошерная соль . Балансирует сладость.
  • Мускатный орех + экстракт ванили . Вкус. Вы можете не добавлять мускатный орех, если хотите, или заменить его другой специей, например, корицей.
  • Цельное молоко . Добавляет насыщенности и влаги.
  • Масло топленое несоленое . Масло придает вкус и насыщенность, а также смягчает блины.
  • Яйца . Добавьте белок и структуру, чтобы связать тесто вместе.

Приготовить лучшие классические блины проще простого, чем по этому рецепту. Вам не нужно давать тесту отдохнуть, взбивать и добавлять яичные белки отдельно или что-то в этом роде. Просто замесите тесто, разогрейте сковороду, и вы уже в нескольких минутах от фантастического завтрака с блинами.

Инструкции

Просейте или взбейте сухие ингредиенты.

Сначала просеять муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и мускатный орех, чтобы в муке не было комочков. Взбейте сухие ингредиенты, чтобы все равномерно распределилось.

Взбейте жидкие ингредиенты.

Теперь взбейте молоко, растопленное масло, яйца и ваниль. Просто взбейте, пока масса не станет однородной и однородной, но ничего страшного, если будет несколько комочков.

Готовьте на умеренном огне.

Для приготовления этих блинов лучше всего использовать большую несмазанную , электрическую сковороду с антипригарным покрытием , которая имеет настройку температуры. Мне нравится готовить блины довольно медленно и медленно для равномерного легкого золотистого подрумянивания, поэтому я устанавливаю температуру в пределах 310-315 градусов по Фаренгейту.

Используйте мерную чашку на 1/4 стакана, чтобы отмерить тесто на горячей сковороде, оставляя достаточно места между блинами, чтобы они не касались друг друга. Готовьте блины в течение нескольких минут с одной стороны, пока цвет на дне не станет золотисто-коричневым, а на поверхности не появятся пузырьки, и вы сможете легко провести лопаткой снизу, чтобы перевернуть их. Готовьте другую сторону еще минуту или две, пока они не будут готовы.

При использовании сковороды с антипригарным покрытием вам не нужно сбрызгивать сковороду или смазывать ее маслом. На самом деле, добавление дополнительного количества масла или жира на сковороду приведет к неравномерному подрумяниванию ваших блинов. Тем не менее, если вы хотите приготовить блины при более высокой температуре и обжарить их в топленом масле для получения более темных и хрустящих краев, то обязательно сделайте это! Этот рецепт блинов очень гибок, и вы можете приготовить их так, как вам нравится.

Согреться.

Когда всем пора есть, вы можете либо подать блины горячими прямо со сковороды, как только сможете их приготовить, либо держать их теплыми, чтобы все могли поесть вместе всей семьей.

  • Чтобы блины оставались теплыми, разогрейте духовку до 200 градусов.
  • Застелите большой противень пергаментной бумагой.
  • Положите приготовленные блины на противень и держите в тепле в духовке, пока не приготовите все тесто.

Часто задаваемые вопросы

Еще одной моей целью при приготовлении лучших классических блинов было создание идеальных блинов, которые были бы такими же красивыми, как и вкусными, с равномерным золотистым подрумяниванием. И мое соотношение ингредиентов, и способ их приготовления на умеренном огне способствуют великолепному, ровному подрумяниванию, которое вы видите на моих блинах. Если вы замените или измените ингредиенты, обратите внимание, что ваши блины могут не так равномерно подрумяниться, хотя они все равно будут иметь прекрасный вкус.

Тесто для блинов должно быть густым или жидким?

Тесто для блинов не должно быть слишком густым или слишком жидким, оно должно легко растекаться по сковороде. Из 1/4 стакана теста должен получиться блин диаметром 4-5 дюймов.

Можно ли делать блины из цельнозерновой или безглютеновой муки?

Чтобы сделать классические блины без глютена, вы можете просто заменить свою любимую безглютеновую муку. Для других заменителей муки, таких как цельнозерновая мука или ржаная мука, попробуйте заменить 25-50% универсальной муки другой мукой по вашему выбору.

Чем заменить яйца, если у меня аллергия на яйца?

Несладкое яблочное пюре является отличной заменой яиц в выпечке и не придает яблочного вкуса. Вы можете использовать 1/4 чашки несладкого яблочного пюре, чтобы заменить каждое яйцо.

Что делать, если я хочу использовать безмолочное молоко, пахту, обезжиренное молоко или молоко с низким содержанием жира вместо цельного молока?

Мне нравится насыщенность и вкус цельного молока, но вы, безусловно, можете использовать другое молоко по вашему выбору в этом рецепте блинов.

Можно сделать эти блины веганскими?

Да, вы можете сделать эти блины веганскими.

  • Вместо цельного молока используйте ваше любимое немолочное молоко.
  • Замените растопленное масло веганским, кокосовым или растительным маслом.
  • Замените два яйца 1/2 стакана несладкого яблочного пюре.

Можно ли добавить в тесто чернику, шоколадную стружку или орехи?

Да, конечно! Что касается надстроек, мне нравится добавлять их после того, как я измерил тесто на сковороде, чтобы они были равномерно распределены. Для этого отмерьте тесто на сковороде. Подождите около минуты, затем посыпьте тесто ягодами, шоколадной стружкой или измельченными орехами. Когда блины поджарятся снизу, переверните их и поджарьте с другой стороны.

Жарить блины на сильном или на слабом огне?

Если вы будете готовить блины на слишком высокой температуре, они станут слишком темными и хрустящими снаружи, а середина будет недожаренной. Если температура будет слишком низкой, они могут стать жесткими. У меня есть электрическая сковорода с настройкой температуры, и я обычно устанавливаю ее примерно на 310-315 градусов по Фаренгейту (и никогда не выше 325). При умеренной температуре блины равномерно подрумяниваются снаружи, позволяя им пропечься в середине.

Почему мои оладьи получаются мягкими и недожаренными в середине?

Нагрев, вероятно, был слишком сильным, поэтому они пережарились снаружи до того, как смогли прожариться в середине. Попробуйте уменьшить огонь до более умеренной температуры.

Что делать, если у меня нет сковороды для приготовления блинов?

A Электросковородка с антипригарным покрытием и регулировкой температуры , безусловно, удобна для равномерного и идеального приготовления блинов. Однако, если у вас ее нет, используйте самую большую сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее маслом или антипригарным спреем. Вы, вероятно, сможете приготовить только 2-3 блина за раз, так как сковорода имеет гораздо меньшую площадь поверхности, чем сковорода.

Как разогреть оставшиеся блины?

Одна из лучших особенностей этих блинов заключается в том, что они все еще остаются отличными остатками. Вы можете хранить блины в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или завернуть и заморозить блины на 3-6 месяцев. Чтобы разогреть оставшиеся блины, поджарьте их в тостере или конвекционной печи для более хрустящих блинов или подогрейте их в микроволновой печи в течение нескольких минут при мощности 70% для мягких блинов.

С чем подавать блины?

  • Классический и любимый способ подачи блинов — с размягченным сливочным маслом и чистым кленовым сиропом . Воздушная текстура этих блинов идеально подходит для того, чтобы пропитать весь этот сладкий, вкусный сироп.
  • В качестве альтернативы кленовому сиропу попробуйте мед , нектар агавы или даже золотой сироп (светлая патока) .
  • Вариантом с более низким содержанием сахара может быть легкая посыпка из сахарной пудры и свежих фруктов .
  • Для своих Блинчики с маслом и орехами пекан я сбрызнула их Соусом из бурбона с маслом ириски – ням!
  • Клубничный джем , лимонный творог , домашний фруктовый сироп будет очень вкусным.
  • Для действительно веселого и декадентского завтрака с блинами посыпьте стопку блинов шоколадным соусом , взбитыми сливками и посыпкой !

Вам также может понравиться

  • Кофейный торт с апельсином и сметаной
  • Кофейный торт с тыквой
  • Вафли с тыквой и орехами пекан
  • Лимонные оладьи с рикоттой и клубничным соусом

Любимые продукты


9000’s Нравятся ли вам сегодняшние рецепты? Пожалуйста, оцените рецепт и дайте мне знать в комментариях, что вы думаете! Кроме того, не забудьте подписаться на Curly Girl Kitchen в Instagram и отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов, чтобы я могла видеть все ваши вкусные творения!

Лучшие высотные блины

Вересковый дым

Быстрый и простой рецепт вкусных пышных блинов, которые можно подавать с сиропом или фруктовой начинкой.

Все рецепты Curly Girl Kitchen разработаны для большой высоты на высоте 5280 футов.

5 от 4 проголосовавших0003

  • Griddle

  • 2 стакана универсальная мука, ложка и выровненная
  • ¼ стакана гранулированного сахара
  • 1 столовые стойки 9034
  • ½ TSPSE SODA SODA
  • ½ TSPSE SODA SODA
  • 7 ½
  • ¼ ч. л. молотого мускатного ореха или корицы
  • 1 ¼ чашки цельного молока
  • 3 ст. л. несоленого сливочного масла, растопленного (используйте 5 ст.0034
  • 2 больших яйца
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • В миску просеять муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и мускатный орех.

  • Добавьте молоко, растопленное сливочное масло, яйца и ваниль и взбивайте около 30 секунд до получения однородной массы. Дайте тесту отдохнуть в течение нескольких минут, пока вы разогреваете сковороду до умеренной температуры, около 310-315 градусов по Фаренгейту. вы можете перевернуть их. Готовьте блинчики с одной стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми и на поверхности не появятся пузырьки.

  • Переверните блины и поджарьте с другой стороны до готовности.

  • Из этого рецепта получается 12 маленьких блинов (1/4 стакана теста каждый) или 6 больших блинов (1/2 стакана теста каждый).
  • Готовые блины можно держать в тепле в 200-градусной духовке, пока вы допекаете остальные.
  • Оставшиеся блины можно завернуть и хранить в холодильнике до 5 дней или заморозить на 3-6 месяцев. Разогрейте оставшиеся блины в микроволновой печи или тостере, чтобы приготовить быстрый завтрак.

Ключевое слово Завтрак, Классика, Блины

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

https://curlygirlkitchen. com/

Высотные оладьи с маслом и пеканом

от Heather Smoke 3 комментария

Эти оладьи с ореховым маслом — все, что нужно вашим выходным этой осенью. Блинчики очень пышные, приготовлены из насыщенного орехового коричневого масла и сливочной пахты, приправлены корицей, мускатным орехом и гвоздикой и полны хрустящих орехов пекан. Смазанные маслом и чистым кленовым сиропом, они станут особенно вкусным завтраком для уютного утра выходного дня.

Ищете другие рецепты завтрака? Вам понравится

Овсянка с карамелизованными бурбонными бананами , Easy French Crepes , Запеченные яичные чашки с яйцами и .

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Это означает, что я могу получить небольшую комиссию, если вы купите продукт, используя эти ссылки. Это никоим образом не влияет на мое мнение об этих продуктах и ​​услугах. Все мнения, высказанные на этом сайте, являются моими собственными.

Почему вам понравятся эти блины

Легко приготовить . Это простое тесто для блинов, которое нужно взбить, и оно также не требует времени ожидания. Просто замесите тесто, разогрейте сковороду и испеките блины.

Стандартные ингредиенты кладовой . Вам просто нужны простые ингредиенты из кладовой, которые вы, вероятно, держите под рукой.

Коричневое масло . Сначала подрумянивание масла придает этим оладьям с орехами и орехами насыщенный ореховый вкус, который просто невероятен. Это действительно дополняет орехи пекан и специи для более ароматного блина.

Идеально подходит для осени . Эти блинчики уютные, сладкие и согревающие — все то, чем должны быть осенние выходные.

Полный список ингредиентов и инструкции смотрите на карточке рецепта в конце поста.

Ингредиенты

  • Масло сливочное . Масло добавляет насыщенности и жирности, помогая блинам подрумяниться снаружи во время приготовления. Если сначала подрумянить масло, вы придадите еще более чудесный вкус своим блинчикам с орехами и орехами.
  • Коричневый сахар . Прикосновение сладости и оттенки патоки.
  • Пахта . Добавляет вкус, насыщенность и кислотность для нежного, пышного блина.
  • Яйца . Придает тесту структуру.
  • Мука . Универсальная мука придает блинам структуру и прочность.
  • Разрыхлитель + пищевая сода . Разрыхляет тесто для блинов, чтобы они поднимались легкими и пушистыми.
  • Специи . Для лучшего вкуса вам понадобится экстракт ванили, соль, корица, мускатный орех и гвоздика.
  • Пекан . Конечно, вам нужны орехи пекан, чтобы блины имели ореховый хруст. Я использовала сырые несоленые орехи пекан.

Инструкции

  • В кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Продолжайте готовить масло в течение примерно 5-7 минут, время от времени переворачивая сковороду, пока на дне сковороды не образуются орехово-коричневые твердые вещества. Немедленно снимите с огня и шпателем соскребите твердые частицы со дна кастрюли.
  • Вылейте обжаренное масло и все обжаренные кусочки в миску, добавьте коричневый сахар, пахту, яйца и ваниль до получения однородной массы.
  • В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и специи.
  • Добавьте сухие ингредиенты к жидким и быстро перемешайте. Добавьте 1/2 стакана нарезанных орехов пекан. Тесто будет густым и пышным.
  • Разогрейте сковороду до 315-325 F и слегка смажьте сливочным маслом. Используйте мерную чашку на 1/3 стакана, чтобы порциями выложить тесто на сковороду, оставляя несколько дюймов между каждым блином. Тесто очень воздушное и не растекается само по себе, поэтому сразу же после того, как выложите его на сковороду, используйте ложку или маленькую изогнутую лопаточку, чтобы немного его распределить.
  • Готовьте блинчики до золотисто-коричневого цвета снизу, и их можно будет легко перевернуть. Переверните и жарьте с другой стороны, пока блины не будут готовы.
  • Подавайте блинчики со сливочным маслом, кленовым сиропом и оставшейся частью нарезанных орехов пекан.

Обязательно прочитайте все мои Часто задаваемые вопросы о выпечке , где я обсуждаю ингредиенты, замены и общие вопросы по выпечке, чтобы вы могли добиться успеха в своей собственной выпечке!

Часто задаваемые вопросы

Что можно использовать вместо пахты?

Если у вас нет пахты, вы можете приготовить простоквашу. На каждую чашку цельного молока добавьте 1 столовую ложку белого дистиллированного уксуса. Кислота помогает сделать очень пышные и нежные блины.

Как хранить оставшиеся блины?

Храните оставшиеся блины в герметичном контейнере или пакете для заморозки в холодильнике до 5 дней или в замороженном виде до 3-6 месяцев.

Как лучше всего разогреть оставшиеся блины?

Вы можете разогреть их в микроволновой печи, чтобы сделать блины более мягкими, или в тостере, чтобы получить более хрустящую текстуру.

Вам также могут понравиться

  • Печенье с орехами и коричневым сахаром
  • Печенье с орехами и маслом
  • Вафли с тыквой и орехами и орехами
  • Пирог с орехами и орехами

Любите сегодняшние рецепты


23? Пожалуйста, оцените рецепт и дайте мне знать в комментариях, что вы думаете! Также обязательно следуйте Curly Girl Kitchen в Instagram и отметьте меня, когда попробуете один из моих рецептов, чтобы я могла видеть все ваши вкусные творения!

Высотные оладьи с орехами и орехами

Вересковый дым

Воздушные оладьи с орехами и орехами, приготовленные из коричневого масла, приправленные корицей, мускатным орехом и гвоздикой и наполненные хрустящими орехами орехов пекан.

Все рецепты Curly Girl Kitchen разработаны для большой высоты на высоте 5280 футов.

5 от 1 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 30 мин

КУРС НАБЛЮДАНИЕ

КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

Сервины10 Блин

  • 6 столовых стой чашки цельной пахты
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 чашки универсальной муки, выложенных ложкой и разровненных
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • ½ ч.л. пищевой соды
  • ½ ч.л. крупной кошерной соли (при использовании поваренной соли используйте половину количества)
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • ¼ ч.л. молотого мускатного ореха
  • ⅛ ч.л. чистый кленовый сироп, для подачи
  • В кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Продолжайте готовить масло в течение примерно 5-7 минут, время от времени переворачивая сковороду, пока на дне сковороды не образуются орехово-коричневые твердые вещества. Немедленно снимите с огня и шпателем соскребите твердые частицы со дна кастрюли.

  • Вылейте обжаренное масло и все обжаренные кусочки в миску, добавьте коричневый сахар, пахту, яйца и ваниль до получения однородной массы.

  • В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и специи.

  • Добавьте сухие ингредиенты к жидким и быстро перемешайте. Добавьте 1/2 стакана нарезанных орехов пекан. Тесто будет густым и пышным.

  • Разогрейте сковороду до 315-325 F и слегка смажьте сливочным маслом. Используйте мерную чашку на 1/3 стакана, чтобы порциями выложить тесто на сковороду, оставляя несколько дюймов между каждым блином. Тесто очень воздушное и не растекается само по себе, поэтому сразу же после того, как выложите его на сковороду, используйте ложку или маленькую изогнутую лопаточку, чтобы немного его распределить.

  • Готовьте блины до золотистого цвета снизу, и их можно будет легко перевернуть. Переверните и жарьте с другой стороны, пока блины не будут готовы.

  • Подавайте блинчики со сливочным маслом, кленовым сиропом и оставшейся частью нарезанных орехов пекан.

Ключевое слово Завтрак, Масло пекан, Блины

Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!

https://curlygirlkitchen.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *