Элитные сорта кофе. В чем их особенность? Отвечают эксперты Nestlé®
Назад
Элитными сортами кофе называются те, вкус которых отличен от других, количество ограничено, а стоимость заметно выходит за пределы нормы. Но, безусловно, за такое удовольствие и заплатить не жалко. Ведь это действительно нечто особенное.
- Олд Ява. Производится в Индонезии на одноименном острове. Название его связано с технологией приготовления. Прежде чем зерна отправляются к гурманам, их искусственно заставляют постареть. Поспевшие ягоды освобождаются от мусора, сушатся и упаковываются в мешки. В закрытом виде зерна хранятся в условиях определенного температурного режима минимум 2 года. А может такой кофе пролежать и 6 лет. Но от этого он становится только элитнее. Вкус Олд Ява кажется чуть сладковатым, в аромате присутствует дополнительная нотка. Отличается и консистенция. Она становится более густой и плотной.
- Ямайка Блю Маунтин. Известный во всем мире сорт, культивируемый исключительно на острове Ямайка. Местом произрастания этих кофейных деревьев являются Голубые горы. Собственно и название сорта переводится как «голубая гора». На склонах прекрасные условия для кофе. Вкус его хорошо отличим от традиционных сортов. Он нежный, тонкий, абсолютно не горький. Винные ноты сочетаются с вишней, шоколадом, ванилью и лакрицей. Не менее ярко и послевкусие – карамельное, с оттенками фундука и сладковатых ягод. За такой богатый вкусовой букет этот сорт заслуженно называют королевским. Зерна этого вида поставляются в деревянных бочках. Больше так не упаковывают ни один сорт. У Блю Маунтин несколько разновидностей, отличающихся по способу обжарки, помола и, соответственно, по стоимости. Большим поклонником Ямайка Блю Маунтин являлся солист Битлз Дж. Ленон.
- Галапагос. Родина его – Галапагоссике острова, находящиеся в Тихом океане. При его культивации запрещено применять какие-либо химические вещества. Исключительно органический кофе имеет особый насыщенный вкус с ореховым ароматом. Горечь в нем достаточно мягкая, кислотность средняя.
- Кения АА Руируиру. Выращивается на плантациях Кении, где к его производству предъявляются очень строгие требования. В напитке чувствуется кислинка апельсина, лимона, разнообразных ягод. Отличительная черта – слоистость аромата. Вначале ощущается сладковатый карамельный запах, а после он переходит в вишневый с привкусом шоколада с горчинкой. Случается, что зерна этого сорта продаются на аукционах по удивительно высоким ценам.
- Копи Лювак. Высокую стоимость приобретает благодаря необыкновенному способу обработки. В Индонезии проживает зверек лювак, спелые ягоды кофе для которого являются большим лакомством. Причем эти животные едят исключительно созревшие, но не переспевшие плоды. Зерна проходят через пищеварительную систему зверьков и возвращаются в природу в неизменном виде. После чего их собирают, промывают, обсушивают и обжаривают. Подобный способ «обогащения» кофе дает удивительные результаты – напиток приобретает особенно тонкий вкус, в котором ощущается сливочное масло, мед и нуга. Отмечается и долгое устойчивое послевкусие.
Элитные сорта кофе в зернах могут продаваться по очень высоким ценам, но между тем всегда находят своего покупателя. Ведь истинные ценители и гурманы буквально коллекционируют необычные вкусовые комбинации и всегда готовы платить за это удовольствие, сколько бы это ни стоило.
Перейти в каталог
Бесплатный звонок по РФ 8 800 200 7 200
*Предоставление покупателю скидки в размере арендной платы при условии заключении договора на покупку ингредиентов.
какие сорта можно считать элитарными
Содержание
- Что такое элитные сорта кофе
- Особенности элитных зерен
- Лучшие сорта кофе
- Блю Маунтин с Ямайки
- Элитный сорт кофе Желтый Бурбон
- Йемен Матари
- Элитный сорт кофе Копи Лювак
- Олд Ява
- Кения АА Руируиту
- Галапагос Сан Кристобаль
- Эквадор Вилкабамба
- Элитный сорт кофе Австралия Скайбери
- Спешиалти кофе
- Выдержанный кофе
- Видео: Самый дорогой кофе в мире / топ — 5 / Kopi Luwak / Jacu Bird / Blue Mountain / Geisha / Black Ivory
Приобретая кофе в магазине, часто ли мы задумываемся — какой он, элитный сорт кофе? Некоторые страны-производители занимаются выращиванием исключительно редчайших сортов, которые дорого ценятся на рынке кофе. Другие славятся элитным продуктом высшего качества. Третьи выращивают кофе в промышленных масштабах и ценятся на рынке доступностью своей продукции.
Всего стран, занимающихся выращиванием и производством кофе, не больше пятидесяти. Их объединяет то, что все они находятся в непосредственной близости к экватору, где наиболее подходящий климат для выращивания кофейных плантаций. Так какие они — элитные сорта кофе?
Что такое элитные сорта кофеЧто мы понимаем под словосочетанием «элитный кофе»? Лучшие сорта кофе для нас являются синонимом элитных. Это уникальный товар, который характеризуется высоким качеством, стабильностью вкуса и аромата, ну и конечно высокой ценой. Некоторые сорта обладают поистине редким вкусом и ценятся на рынке на вес золота.
Зачастую у такого специфического продукта есть постоянные покупатели, которые предпочитают заниматься всеми процессами самостоятельно. Они лично проводят проверку товара на качество, скрупулёзно сортируют, доставляют на предприятие, где кофе проходит всю необходимую обработку.
Одним из элитных сортов кофе считается арабика. Хоть это и довольно распространенный вид кофейного дерева, тем не менее, именно он отличается великолепным ароматом и ярким вкусом.
Элитные сорта кофе не всем по вкусу. Зачастую этот продукт могут оценить только гурманы. И дело не в качестве, ведь огромное количество производителей предлагают молотый и растворимый кофе отличного качества, а в, иногда, довольно специфическом вкусе напитка.
Как писалось выше, арабика довольно популярный вид и насчитывает десятки разнообразных сортов. Все они отличаются друг от друга вкусовыми свойствами (преобладаем горчинки, кислинки), ароматом (шоколадный или ореховым шлейфом и т.д.), содержанием кофеина.
На вкус кофе влияет огромное количество факторов: основной это климат – недаром лучшие кофейные плантации находятся вблизи экватора, состав почты и даже соседство с другими растениями. Поэтому у каждого сорта кофе свой уникальный вкус. Здесь важно найти кофе, который по всем критериям подходит именно Вам.
Особенности элитных зеренВысокая цена редких, элитных сортов зерен определяется их производством в ограниченном количестве. Такие сорта не встретишь на полках супермаркетов. Разве что в специализированных магазинах премиум класса, где они продаются небольшими порциями. Для их упаковки используют специальные вакуумные пакеты, которые сохраняют вкусовые качества кофе.
Производственный процесс элитных сортов кофе поэтапный. К каждому этапу производители подходят очень ответственно. Во-первых – покупка у поставщиков несозревших бобов. Во-вторых – влажная обработка с помощью очищенной воды и калибровки. В-третьих – очистка под тщательным контролем, ответственной за этот процесс, комиссии.
Желание попробовать редкие сорта в ресторане не всегда осуществимо. Редко какой, даже дорогой, ресторан может предложить своим посетителям элитный элитный сорт кофе. Дело в том, что такому продукту необходима особая техника приготовления, благодаря которой раскроются все тайные грани вкуса и аромата кофе.
Для этой цели нужны не только специальная турка или кофеварочная машина, а и человек обладающих определенными навыками в приготовлении напитка. Но попробовав раз, ценители уже никогда не вернутся к растворимому кофе.
Лучшие сорта кофеМировыми лидерами по изготовлению кофе являются Бразилия, Колумбия и Вьетнам. Они занимаются изготовлением кофе в производственных масштабах. А что касается редких, эксклюзивных сортов, то их поставкой, в основном, занимаются небольшие государства расположенные на островах. Их плантации совсем крохотные, отсюда и исключительность и высокая цена. Далее следует рейтинг и характеристики элитных сортов кофе. Для удобства приведем и регионы их выращивания.
Блю Маунтин с ЯмайкиНа первом, почетном месте самый дорогостоящий кофе на данный момент – кофе марки Blue Mountain. Этот элитный сорт кофе выращивается на высокогорье. Кофейные деревья растут на Голубой горе приблизительно на высоте 1200 метров.
Ценители утверждают, что это выдающийся напиток. Свежесваренный кофе этой торговой марки характеризуется умеренной горчинкой и мягкой кислинкой. Он обладает целым букетом вкусовых оттенков, от сладости шоколада до неожиданного привкуса острого перца. В аромате присутствует карамельный шлейф с ореховыми нотками.
Блю Маунтин с Ямайки
С недавних пор кофе Blue Mountain можно купить в форме молотого, а в последнее время и растворимого кофе. Но гурманы по прежнему предпочитают зерновой кофе, который на рынке представлен товаром в специальной упаковке – древесных бочонках.
Элитный сорт кофе Желтый Бурбон
Дерево Желтый Бурбон из Бразилии
Один из редчайших сортов арабики. Его особенностью является то, что зерна высушиваются под открытым небом, под палящим бразильским солнцем, благодаря чему во вкусе кофе присутствую нотки ржаного хлеба. Основной букет состоит их ярких орехово-шоколадных оттенков с небольшой горчинкой. Этот сорт выращивается на паре крохотных кофейных плантаций Бразилии.
Йемен Матари
Йеменский кофе
Один из достаточно редких сортов кофе, поставки которого совершаются, в основном, на внутренний рынок Йемена. На внешний рынок, кофе этой марки привозят только под заказ и в небольшом количестве, так как его производят не больше одной тонны в год.
Выращивают его на вулканической почве, в высокогорных районах Йемена. Это и есть его особенностью, потому как приготовленный напиток отдает легкими нотками дыма и пепла, а послевкусие порадует сочетанием шоколада и терпкого вина.
Элитный сорт кофе Копи ЛювакЗа свою пикантность он получил прозвище «кофе лордов».
Кофе Копи Лювак
Главным поставщиком этого сорта является Индонезия. А точнее острова Ява и Суматра. Это арабика. Основной секрет этой марки – обработка. Главным участником производственного процесса является циветта – мелкое животное, поедающее спелые плоды кофейного дерева. В процессе переваривания кофейные зерна поддаются незначительной ферментации, благодаря которой приготовленный напиток отличается манящим ароматом, насыщенным карамельным вкусом и медовой сладостью.
Олд ЯваГлавным потребителем кофе этой марки является Япония.
Познакомимся с еще одним сортом арабики. Вся суть этой марки кроется в названии. Это состаренный кофе с острова Ява, где находятся всего несколько его плантаций. После сбора и сушки, зерна фасуются в мешки и сохраняются в специализированных помещениях при определенных условиях от двух до шести лет. Благодаря специальному микроклимату кофейные зерна подвергаются природной ферментации и приобретают совершенно новые вкусовые качества. Приготовленный кофе получается тягучим, густым, с насыщенным кофейным вкусом.
Кофе Олд Ява
Еще один необычайно редкий сорт кофе, который продается, в основном, на аукционе. Производится в Кении, обладает невероятно многогранным вкусом и потрясающим послевкусием. В чашечке готового кофе вы ощутите и нотки цитрусовых, и тандем вишни и специй, и пикантное сочетание карамели и какао.
Галапагос Сан КристобальГлавной особенностью этой марки является производство кофе без использования какой-либо химии. На экологически чистых плантациях острова Галапагос выращивается такой же кофе. Неповторимостью этого сорта является восхитительный ореховый привкус с едва уловимой горечью. Достаточно мягкий, даже немного бархатный вкус.
Эквадор ВилкабамбаОрганический, высокогорный кофе из Эквадора. Его выращивают на высоте 1500—2500 метров. Освежающий тропический вкус я ягодными нотками и шоколадным послевкусием.
Элитный сорт кофе Австралия СкайбериЭта марка для ценителей бархатного вкуса. Кофе, выращенный на высоте пятисот метров над уровнем моря, порадует фееричным фруктовым вкусом с едва уловимым оттенком шоколада и полным отсутствием горечи.
Спешиалти кофеЭталонный сорт. Для производства кофе этой марки используются зерна одинакового, эталонного размера. Более того, кофе собирают с одной плантации в определенное время. Это залог высочайшего качества, которое проходит несколько степеней проверки.
Выдержанный кофеЕще один кофейный сорт, который проходит проверку временем, прежде чем попасть к кофеманам. Зерна хранятся в особенных мешках при определенном микроклимате. Учитывается уровень влажности, температура, циркуляция воздуха. При таких условиях кофе хранится от одного года до десяти лет. Благодаря этим факторам вкус кофе значительно обогащается и приобретает свои уникальные свойства.
Производители
Редкий, элитный сорт кофе не встретишь в обычных магазинах. Но при желании, их можно заказать по специальным каталогам. Наиболее известными производителями высококачественного кофе являются:
В список производителей кофе высочайшего качества входят: Danesi,Blasercafe, Meseta, Italia Nera.
На первый взгляд кажется, что эксклюзивные сорта кофе не каждый может себе позволить. Но это не так! Просто пить его нужно редко, по особым поводам. Превращая процесс приготовления чашечки кофе в своего рода магическое действие, в праздник вкуса и аромата.
Видео: Самый дорогой кофе в мире / топ — 5 / Kopi Luwak / Jacu Bird / Blue Mountain / Geisha / Black Ivory
https://youtu.be/5IYF4h3wHEU?list=PLzU4CFztdcPb2gQ9cyeOgYJqw9KJ4MYtz
Элитный кофе в зернах
100% чистые зерна арабики одного происхождения
Посетите наш интернет-магазин
Различные вкусы
Примечания к чашкам
Колумбийский кофе
Чистая арабика для гурманов премиум-класса, мягкий фруктовый вкус с гармоничной тонкой кислотностью, нотками сладкой карамели и послевкусием темного шоколада, очень интенсивным ароматом и высоким телом.
Гватемала
Плотное тело с едва уловимыми дымно-пряными оттенками, великолепным сладким послевкусием, сбалансированным уровнем кислотности и тела и богатым ароматом.
Бразилия
Мягкий кофе с низкой кислотностью, большим телом и иногда сладким вкусом с оттенками шоколада, карамели или какао.
Эфиопия
Уникальный фруктовый вкус с нотками черники, с легким телом, сильной кислотностью и прекрасным цветочным ароматом.
Коста-Рика
Этот кофе чистый, сладкий, легкий и хорошо сбалансированный.
Индия
Среднее тело с тонкими оттенками древесины, тропических фруктов и специй, низкой кислотностью и сложным пряным ароматом.
Все о кофе
Интересная информация о кофе
Откройте для себя чудеса кофе , выбирая каждую ссылку.
Процесс
Процесс производства кофе Каков типичный процесс производства кофе? 1- Посадка: для посадки отбираются лучшие семена. 2- Цветение: Процесс цветения занимает 4-6 месяцев 3- Созревание: Бобы …
Происхождение
Происхождение кофе Откуда берется кофе? Эфиопия Как назывался первый кофе, вывезенный из Эфиопии? Typica – первое имя, данное первому …
Обжарка
Обжарка Каковы некоторые типичные уровни обжарки? Некоторые названия на рынке, от самого светлого до самого темного: City Roast Full City Vienna, French Roast Italian Roast Spanish Roast Turkish coffee …
Качество
Качество 75% кофейных зерен в мире составляют арабика и 25% — робуста. . Что такое арабика и что такое робуста? Зерна арабики выращивают на больших высотах, …
Удивительно и красиво
КОФЕЙНИ
ПО ВСЕМУ МИРУ.
Обогатите свои чувства ароматами со всей планеты.
узнать о
кофе
Чем отличаются два основных кофейных зерна
Чудеса эспрессо
Все о разных вариантах кофе0006Как заказать кофе
Интересные факты о
нашем кофе
12
Виды кофе
8
Coffee Origins
99 %
Положительный отзыв
Эфиопия
Производство кофе в Эфиопии – это давняя традиция, насчитывающая десятки веков. Эфиопия — родина кофейного растения Coffea arabica. На долю Эфиопии приходится около 3% мирового рынка кофе. Кофе важен для экономики Эфиопии; около 60% иностранного дохода поступает от кофе, при этом, по оценкам, 15 миллионов человек зависят от того или иного аспекта производства кофе как источника средств к существованию.
Сидамо. Эквивалент качества. Вполне вероятно, что именно в этом регионе и вокруг него зародился кофе. Кофе Сидамо хорошо сбалансирован, с нотками ягод и цитрусовых со сложной кислинкой. Кофе родом из провинции Сидамо в Эфиопском нагорье на высоте от 1500 до 2200 метров над уровнем моря. На этих высотах кофейные зерна можно квалифицировать как «строго выращенные на высоте» (SHG). Здесь эфиопский кофе растет медленнее и, следовательно, имеет больше времени для поглощения питательных веществ и развития большего количества ароматов в зависимости от местного климата и почвенных условий. Наиболее характерные вкусовые ноты, присутствующие во всех сортах кофе Сидамо, — это лимон и цитрусовые с яркой хрустящей кислотностью.
Индия
Выращивание кофе началось с индийского мусульманского святого, который, возвращаясь из паломничества в Мекку, привез семь кофейных зерен из Йемена в Индию. Изначально арабика была популярна. Однако в результате серьезного заражения этого вида кофейной ржавчиной, стал популярным альтернативный устойчивый вид кофе, названный робуста и еще один гибрид между либерикой и арабикой, устойчивый к ржавчине гибридный сорт дерева арабика. Это самый распространенный сорт кофе, выращиваемый в стране, и только на Карнатаку приходится 70% производства этого сорта.
Некоторые индийские сорта включают вишневую арабику, вишню робуста, плантацию арабики и пергаментную робусту.
Индийский кофе имеет хорошую репутацию в Европе из-за его менее кислого и сладкого характера и поэтому широко используется в кофе эспрессо, хотя американцы предпочитают африканский и южноамериканский кофе, который является более кислым и ярким.
Гватемала
Производство кофе в Гватемале начало развиваться в 1850-х годах. Кофе является важным элементом экономики Гватемалы. Гватемала была крупнейшим производителем кофе в Центральной Америке на протяжении большей части 20-го и начала 21-го века, пока ее не обогнал Гондурас в 2011 году. Гватемала была крупнейшим производителем кофе в Центральной Америке на протяжении большей части 20-го и начала 21 века.
Кофе из Гватемалы считается одним из самых ароматных сортов кофе в мире. Volcan de Oro, арабика Этот сорт назван так потому, что выращивается на склонах вулканов, на большой высоте. Его зерна, гигантские и характерного голубоватого оттенка, дают богатый фруктовый вкус, который сохраняется во рту.
Его выращивание на этой вулканической местности на высоте более 1500 метров над уровнем моря придает ему исключительные нюансы: сбалансированную кислотность, интенсивный аромат и превосходное тело. Короче говоря, Volcán de Oro — это кофе высочайшего качества.
Бразилия
На производство кофе в Бразилии приходится около трети всего кофе, что делает Бразилию крупнейшим производителем в мире, и эта позиция страна занимает последние 150 лет. Кофейные плантации площадью около 27 000 км2 (10 000 квадратных миль) в основном расположены в юго-восточных штатах Минас-Жерайс, Сан-Паулу и Парана, где окружающая среда и климат обеспечивают идеальные условия для выращивания. Несмотря на то, что он медленно теряет долю рынка по мере того, как другие страны увеличивают объемы производства, он по-прежнему производит более чем в два раза больше, чем Вьетнам, занявший второе место.
Кроме того, это крупнейший производитель арабики. 1950-х годов, но ни одна другая страна не может сравниться с объемом производства там. Бразилия также почти уникальна тем, что является одним из немногих крупных производителей кофе, который также является значительным потребителем (наряду с Эфиопией).
Мексика
Производство кофе в Мексике является 8-м по величине в мире с объемом производства 252 000 метрических тонн в 2009 году и в основном сосредоточено в южно-центральных и южных регионах страны. Кофе в основном арабика, которая особенно хорошо растет в прибрежном районе Соконуско, штат Чьяпас, недалеко от границы с Гватемалой. В конце 18 века кофе попал в Мексику с Антильских островов, но не экспортировался в больших количествах до 1870-х годов. В течение 1980-х кофе стал самой ценной экспортной культурой страны. Сегодня Мексика является крупнейшим источником импорта кофе в США. Известные бобы включают Altura, Liquidambar MS и Pluma Coixtepec.
Колумбия
Колумбийский кофе часто считается одним из самых качественных в мире. В Колумбии традиционно выращивают арабику, а ее уникальная география идеально подходит для производства вкусного высококачественного напитка. Колумбия Супремо относится к зернам самого крупного размера из Колумбии. Supremo — это размер экрана 17 или 18, что немного больше, чем у Excelso. Зерна Supremo и Excelso можно собирать с одного и того же дерева в одно и то же время, а затем сортировать по размеру, хотя это не единственная разница между ними.
Аромат карамели, фруктовых нот и шоколада. Во-вторых, в аромате цитрусовые ноты и мед с остатками лимона. Кислотность яркая и средне-высокая. Поистине уникальный кофе, один из лучших в мире. Во всем мире люди считают колумбийский кофе лучшим в мире.
Вьетнам
Производство кофе было основным источником дохода Вьетнама с начала 20 века. Впервые введенная французами в 1857 году, вьетнамская кофейная промышленность развивалась через систему плантаций, став главной экономической силой в стране. После перерыва во время и сразу после войны во Вьетнаме производство снова выросло после экономических реформ Đổi mới, в результате чего кофе уступил только рису по стоимости сельскохозяйственной продукции, экспортируемой из Вьетнама.
Однако, несмотря на то, что кофейная индустрия является одним из самых конкурентоспособных производителей кофе робуста в мире, она стала местом состязаний, как реальных, так и воображаемых, в локальном и глобальном пространстве взаимодействия. Вьетнам является вторым по величине производителем в мире после Бразилии, при этом кофе Робуста составляет 97 процентов от общего объема производства Вьетнама. Тем не менее, начиная с 1980-х годов, фермеры, выращивающие кофе во Вьетнаме, всегда переживали периоды подъема и спада, что делало отрасль крайне нестабильной. Несмотря на колебания мировых цен на кофе, страны-импортеры продолжают платить стабильную цену, в то время как фермеры, выращивающие кофе из стран-экспортеров, сталкиваются с ежедневными колебаниями цен.
Коста-Рика
Производство кофе сыграло ключевую роль в истории Коста-Рики и продолжает играть важную роль в экономике страны. Самые большие районы выращивания находятся в провинциях Сан-Хосе, Алахуэла, Эредиа, Пунтаренас и Картаго. Кофе экспортируется в другие страны мира, а также в города Коста-Рики.
Будучи небольшой страной, Коста-Рика в настоящее время обеспечивает менее 1% мирового производства кофе.
Коста-Рика — единственная страна в мире, где фактически запрещено производство любого сорта кофе, кроме 100% арабики — кофейных зерен высочайшего качества. Закон был принят в 1989, запрещающий выращивание некачественной фасоли, побуждающий коста-риканских фермеров стремиться к истинному совершенству.
Арабика — это особая разновидность бобов, которую труднее выращивать, чем другие, более выносливые сорта. В результате, когда бобы созревают, получается богатый, насыщенный вкус, ведущий к премиальным смесям. Кофейные зерна сорта Арабика
получают из нежных растений, которым для роста необходимы особые климатические условия, в том числе большая высота и умеренная температура. В Коста-Рике горные районы и теплые температуры создают идеальные условия для выращивания зерен арабики высочайшего качества. 9Кофе в зернах Коста-Рики 0148 считается одним из лучших в мире. Считается, что Тарразу производит самые желанные кофейные зерна в Коста-Рике, кофе с высокой тонкой кислотностью, очень хорошим телом и очень хорошим ароматом.
МАГАЗИН ПРЕМИУМ
КОФЕ СЕЙЧАС
Наша история – элитный кофе в зернах
Миссия элитного кофе в зернах – поиск лучших сортов кофе в мире. Для любителей кофе, которые разделяют наше стремление к идеальной чашке превосходного кофе для гурманов, мы собрали лучшие сорта кофе из фермерских хозяйств.
Кофе подобен хорошему вину, в зависимости от знаний производителя, почвы, в которой посажены бобы, и климата, который их питает. Хороший кофе зависит от мастерства обжарщика и знаний бариста. Прежде всего, для отличного кофе нужны отличные зерна, и компания Elite Bean Coffee напрямую закупает одни из лучших кофейных зерен единственного происхождения в мире.
Одним из наших фирменных блюд является колумбийский кофе для гурманов из прекрасного региона Уила, расположенного на склоне Анд недалеко от вулкана Невадо-дель-Уила, второй по высоте вершины Колумбии. Неоднократно побеждал в соревнованиях Cup of Excellence. Уила имеет глубокие фермерские традиции. Его богатые вулканические почвы и пышный климат идеально подходят для выращивания многих культур, включая юкку, сахарный тростник, бананы, какао и бобы. И, конечно же, кофе. Этот регион расположен относительно близко к экватору, а это означает, что сбор урожая кофе в этих регионах происходит практически круглый год. Богатые вулканические почвы, пышный климат, высота над уровнем моря — все это делает кофе Elite Bean Coffee из района Уила одним из самых изысканных в мире. Мы устанавливаем самые высокие стандарты, чтобы вы получали лучшее.
Elite Bean Coffee на 100% состоит из сертифицированной арабики (одного происхождения). Наш кофе сертифицирован IFS и FDA. Эта сертификация означает, что кофейные плантации, на которых мы поставляем наш кофе, прошли тщательный контроль, включая строгий санитарный контроль и контроль качества.
Элитный кофе в зернах поступает от отмеченных наградами обжарщиков и ферм с многолетней историей производства и обжарки кофейных зерен. Наш кофе — это чистая арабика премиум-класса для гурманов с мягким фруктовым вкусом с тонкой гармоничной кислотностью, нотами богатой карамели и темного шоколада с очень интенсивным ароматом и высоким телом.
Мы также являемся поставщиками Green Coffee, необжаренных кофейных зерен, которые являются богатым источником фитонутриентов, поддерживающих обмен веществ.
Зеленый кофе считается одним из самых мощных суперпродуктов в мире. Он использовался в традиционной медицине на протяжении веков и приобрел широкую популярность в последние годы, когда мир узнал, как он может замедлять процесс старения, бороться со стрессом, снижать гипертонию и снижать уровень холестерина.
Всю продукцию Elite Bean Coffee можно купить как оптом, так и в розницу, и мы будем очень рады помочь вам определиться с выбором.
Свяжитесь с нами, и наш бариста поможет вам выбрать лучший кофе для вашего дома или бизнеса.
И, конечно же, не стесняйтесь просматривать наш полный ассортимент элитного кофе, который вы можете купить прямо в нашем интернет-магазине и доставить к вашей двери.
Основательница Elite Bean Coffee Лора Уоррен — отмеченный многими наградами специалист в области здоровья и питания.