Элеонора андреевна кухня: Недопустимое название | Кухня вики

Елена Ксенофонтова – биография, фото, личная жизнь, муж, рост, вес 2022

Биография Елены Ксенофонтовой

Елена Юрьевна Ксенофонтова – заслуженная артистка России, лауреат премии имени Татьяны Макаровой «За работы в театре и кино за время обучения в институте», любимая миллионами актриса. Народную известность ей принесла роль Элеоноры Андреевны из сериалов «Кухня» и «Отель Элеон».

Звезда отечественных сериалов, актриса Елена Ксенофонтова

Детство и юношеские годы

Елена родилась в семье горного инженера в маленьком казахском городке Хромтау. Мать рассталась с отцом Елены еще до ее рождения. В ее воспоминаниях о детстве четко сохранились дедушка с «буденовскими» усами и бабушка, пахнущая свежим молоком.

Вскоре мама вышла замуж во второй раз. Семья переехала в подмосковный город Серпухов. Там родилась Ленина сестра Юля, а потом и брат Виталий. Отчим оказался настоящим тираном. Через много лет, столкнувшись с домашним насилием в собственной семье, Елена призналась, что отчим избивал мать и детей, оставаясь при этом безнаказанным, так как занимал солидный пост.

Детские фото Елены Ксенофонтовой

Несмотря на сложную ситуацию в семье, мама пыталась дать детям все самое лучшее. Елена прекрасно училась в школе, увлекалась историей, литературой и живописью, занималась игрой на фортепиано, добилась серьезных результатов в легкой атлетике.

Желание стать актрисой возникло еще в школе, поэтому, получив среднее образование, она отправилась в Москву, где подала документы в училище имени Щепкина и театральный институт имени Щукина. Провалив экзамены, девушка сняла комнату и устроилась на работу в студию-театр «Время», где и сыграла свою первую театральную роль в спектакле «Снегурочка».

Елена Ксенофонтова с одногруппниками

Однако в планы талантливой девушки вмешалась тяжелая болезнь. Три года будущая актриса мучилась от страшных головных болей. Врачи так и не сумели поставить ей диагноз. Тогда же она встретила своего первого мужа Игоря Липатова, который поддержал Елену в этот сложный период и настоял на ее поступлении во ВГИК.
В 1994 году Ксенофонтова попала на курс Иосифа Райхельгауза и вскоре стала любимицей педагога. Мэтр был художественным руководителем театра «Школа современной пьесы», поэтому юная студентка очень скоро получила заметные роли в его театре. Она участвовала в спектаклях с такими мастерами сцены, как Лев Дуров, Евгений Дворжецкий, Татьяна Васильева, Альберт Филозов, Ирина Алферова.

Елена Ксенофонтова на выпускном ВГИКа (1998 год)

Карьера

После окончания института работу выпускнице ВГИКа предложили сразу шесть театров. Какое-то время она оставалась у Райхельгауза, пока в 2000 году не перешла в Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна. Там она сыграла свои лучшие театральные роли: Веру Филипповну из постановки «Сердце не камень», Графиню из «Женитьбы Фигаро», Наташу из «Трех сестер».

Почему Елена Ксенофонтова покинула театр

Со временем Елена все чаще начала задумываться о кино. К этому времени в ее фильмографии значилась лишь небольшая роль в комедии «Бабник» (1992). И первая же серьезная киноработа с ее участием, сериал «Тайга» Валерия Тодоровского, принесла ей широкую известность.

Сериал «Тайга. Курс выживания» сделал Елену Ксенофонтову известной

Работа в кино увлекла актрису не меньше, чем театр. Последовали роли в сериалах «Небо и земля», «Лучший город Земли», «Красная капелла», «Курсанты». Но самой запоминающейся ролью стала Элеонора Андреевна из популярного сериала «Кухня». Пользующаяся популярностью у мужчин, уверенная в себе владелица элитного бутика полюбилась зрителям не меньше, чем харизматичные персонажи Дмитрия Назарова, Виктора Хориняка, Григория Сиятвинды и Дмитрия Нагиева.

«Кухня»: Елена Ксенофонтова в роли Элеоноры Андреевны

По завершении сериала «Кухня» создатели решили снять проект с теми же персонажами, но в новой обстановке. Место действия перенеслось в отель «Элеон», хозяйкой которого и являлась Элеонора.

Личная жизнь Елены Ксенофонтовой

С первым мужем, Игорем Липатовым, актриса развелась сразу после окончания института. Они прожили вместе одиннадцать лет, но девушка решила двигаться дальше. Надо отметить, что они остались близкими друзьями.

На фото: Игорь Липатов, первый муж Елены Ксенофонтовой

Со вторым мужем, продюсером Ильей Неретиным, Елена встретилась на съемках «Тайги». В 2003 году влюбленные поженились, вскоре у них родился сын. Но, по причине измен супруга, семья распалась. Тем не менее, Елена считает Илью прекрасным отцом и не препятствует его общению с сыном.

Елена Ксенофонтова с сыном

Самые драматические отношения сложились у актрисы с ее третьим гражданским супругом Александром. Встретив его, Елена буквально светилась от счастья. А когда у пары родилась долгожданная, «выстраданная» дочь, актриса наконец поверила, что белая полоса окончательно укрепилась в ее жизни.

Елена Ксенофонтова с детьми

Со временем отношения супругов стали портиться. В январе 2017 года Ксенофонтова откровенно рассказала в прямом эфире Первого канала о непростой ситуации в своей личной жизни. Бывший десантник, а ныне юрист Александр не раз поднимал руку на Елену, а последний инцидент он довел до суда, причем преподнес дело так, будто это Елена нанесла ему увечья. В результате актрису оштрафовали за «избиение мужа», а он занялся подготовкой документов на принудительное лишение ее права проживать на их общей жилплощади.

Александр, третий муж Елены Ксенофонтовой

Елена Ксенофонтова сейчас

В конце 2016 года на телеэкраны вышел сериал «Три королевы». Елена Ксенофонтова исполнила в этой многосерийной мелодраме одну из главных ролей.

Кадр из сериала «Три королевы»

Лучшие фильмы

  • 2019: «Кухня. Война за отель»
  • 2016: «Отель Элеон»
  • 2012: «Кухня»
  • 2004: «Курсанты»

Елена Ксенофонтова, биография, личная жизнь, роли в театре

Биография, Елена Ксенофонтова

Елена Ксенофонтова – актриса театра и кино, которая сыграла во множестве известных российских фильмах и сериалах. Но по-настоящему популярной в стране она стала после роли в проекте «Кухня», где воплотила образ Элеоноры Андреевны Галановой, владелицы отеля «Элеон». В 2006 году она удостоилась звания заслуженной артистки России. Долгое время выступала в Московском драматическом театре под руководством Армена Джигарханяна.

Семья

Елена родилась в небольшом казахском городке Хромтау. Мать и отец развелись еще до того момента, как ребенок появился на свет. Значимую роль в воспитании Лены сыграли бабушка и дедушка. В одном из интервью она вспоминала своего деда, обладавшего «буденовскими» усами. С бабушкой у нее ассоциируется запах свежего молока.

Детство и юность

Ксенофонтова вместе с мамой переехала в подмосковный Серпухов. Однако трудно назвать тот период благополучным, так как девочке доставалось от отчима (второго мужа родителя). По словам будущей звезды фильмов и сериалов, мужчина сильно избивал ее и любимую мать, был настоящим тираном. Однако из-за того, что занимал высокий пост, все его действия оставались безнаказанными. Невзирая на тяжелейшую ситуацию в семье, Лена отлично училась в школе, продемонстрировала серьезные успехи в истории, литературе, живописи, увлекалась фортепиано и занималась легкой атлетикой.

Учеба и болезнь

После окончания школы девушка отправилась покорять столицу, но там сначала ее ждало разочарование – ей не удалось поступить в театральный институт имени Щукина. Она вынуждена была снимать крошечную комнату и зарабатывать деньги самостоятельно. Трудилась в студии-театре «Время», где удалось получить дебютную роль в спектакле «Снегурочка».

Сложности сопровождали Елену на каждом шагу. Ко всем неприятностям добавилась страшная болезнь – головные боли мучили молодую девушку на протяжении нескольких лет, и врачи даже подозревали опухоль мозга. Тогда же она познакомилась с будущим супругом Игорем Липатовым. Он поддерживал ее всегда, настоял на поступлении во ВГИК. Судьбоносной стала встреча с Иосифом Райхельгаузом, который предложил талантливой Лене роли в театре «Школа современной пьесы», и ей открылась дорога к съемкам в фильмах и сериалах.

Карьера, Елена Ксенофонтова

После окончания ВГИК она какое-то время трудилась в «Школе современной пьесы», а затем перешла в Московский драматический театр. Она играла в таких популярных постановках, как «Женитьба Фигаро» и «Три сестры». А затем состоялся долгожданный дебют в кинематографе.

Карьера в кино

Ксенофонтовой удалось впервые сыграть в фильме «Бабник» в 1992 году, однако ее вряд ли кто-то заметил, так как персонаж не был значимым. Первым серьезным проектом стал сериал «Тайга», который поставил Валерий Тодоровский. Роль в многосерийном фильме принесла Елене известность.

Длительное время она совмещала съемки в театре и в кино. Однако в скором времени театральные постановки уступили место синематографу. За свою карьеру Ксенофонтова сыграла роли в сериалах «Красная капелла», «Курсанты». Но звездный час настал после съемок кинопроекта «Кухня», где она сыграла харизматичную владелицу отеля «Элеон».

Личная жизнь, Елена Ксенофонтова

С мужем Игорем Липатовым актриса прожила одиннадцать счастливых лет. Именно он был рядом с ней, когда она впервые сыграла роль в фильме. Муж оказывал всевозможную поддержку во время лечения от тяжелой болезни. После расставания они остались друзьями и часто общались.

Второй муж актрисы – продюсер Илья Неретин. Будущие супруги познакомились на съемках сериала «Тайга». В 2003 году влюбленная пара поженилась, и у них родился сын Тимофей. Однако счастливым брак назвать нельзя, так как Илья неоднократно изменял своей жене. Многочисленные походы «на сторону» привели к разводу.

Наиболее сложными получились отношения с гражданским мужем Александром. В 2011 году заслуженная артистка России родила дочь. Со стороны казалось, что Лена и Александр – образцовая семья. Но в эфире Первого канала девушка рассказала о том, что жизнь в гражданском браке была чудовищной, муж неоднократно избивал ее. Расставание получилось скандальным.

Интересные факты

  • Мать Ксенофонтовой не разделяла увлечение дочки. Она была уверена, что фильмы и сериалы не смогу принести ей хороший доход.
  • Является обладательницей премии имени Татьяны Макаровой.
  • Третий муж подавал на нее заявление в суд, что якобы жена… избивала его.
  • После окончания института работу актрисе предложили сразу шесть театров.

Роли, Елена Ксенофонтова

В послужном списке значатся работы в 40 разных фильмах и сериалах. Самые популярные проекты: «Кухня», «Тайга», «Ярик» и «Курсанты».

Избранная фильмография:

2002 – «Тайга. Курс выживания» (Наташа)

2004 – «Красная Капелла» (Элен Сорель)

2005 – «Сатисфакция» (графиня Панина)

2007 – «Ярик» (мать Ярика)

2010 – «Плен страсти» (Марина)

2015-2016 – «Кухня» (Элеонора Андреевна Галанова)

2016-2017 – «Отель Элеон» (Элеонора Андреевна Галанова)

Актриса сейчас

Сегодня Елена Ксенофонтова занимается воспитанием двоих детей. Не так давно на экраны вышел очередной сериал с ее участием «Кухня. Война за отель», где она вновь исполнила роль Элеоноры Галановой. Российская артистка пока не планирует сниматься в масштабных полнометражных фильмах.

«Кухня» Эпизод № 6.1 (телевизионный эпизод 2016)

The Kitchen

S6.E1

Все эпизоды

All

  • Эпизод в эфире 29 февраля 2016 г.
  • 24M

RATING

8.0/100003

.

27

ВАША ОЦЕНКА

ПриключенияКомедияДрама

Свадебный банкет Элеоноры Андреевны и Дмитрия Нагиева проходит в ресторане, Виктор Бариновис болен.Свадебный банкет Элеоноры Андреевны и Дмитрия Нагиева проходит в ресторане, Виктор Бариновис проблемы со здоровьем. В ресторане проходит свадебный банкет Элеоноры Андреевны и Дмитрия Нагиева, у Виктора Баринова проблемы со здоровьем.

IMDb RATING

8.0/10

27

YOUR RATING

    • Anton Fedotov
    • Dmitriy Nagiev
    • Dmitriy Nazarov
    • Anton Fedotov
    • Дмитрий Нагиев
    • Дмитрий Назаров
  • Смотрите производство, кассы и информацию о компании
  • Смотрите больше на IMDbPro
  • Фото

    Top cast

    Dmitriy Nagiev

    • Dmitriy Nagiev

    Dmitriy Nazarov

    • Viktor Barinov
      • Anton Fedotov
    • All cast & crew
    • Production, box office & more at IMDbPro

    Сюжетная линия

    Отзывы пользователей

    Будьте первым, кто напишет отзыв

    IMDb Лучшее за 2022 год

    IMDb Лучшее за 2022 год

    Узнайте о звездах, которые взлетели до небес в чарте IMDb Best of 222; включая лучшие трейлеры, плакаты и фотографии.

    См. Подробнее

    Подробная информация

    Технические спецификации

    • 24 минуты

    Связанные новости

    Внесли свой вклад в эту страницу

    . Предложите Edit или Add Dost Doment

    07070. просмотрено

    У вас нет недавно просмотренных страниц

    Кухня: 1 сезон, 1 серия сценарий

    Макс Лавров — талантливый молодой повар приехал из Воронежа в Москву, чтобы устроиться на работу во французский люксовый ресторан «Клод Моне». Однако в интервью Максу предстоит несколько испытаний. Сначала обвинение деспотичного повара, затем насмешки и издевательства над персоналом ресторана. А самая важная встреча с арт-директором ресторана Виктория, из которой Макс, переночевав накануне утром, сбежала. В общем, быть своим в команде непросто, поэтому Макс должен проявить не только кулинарные способности.

    Что бы вы хотели?

    Сочный жареный стейк из телятины с чесноком,
    розмарином и перцем

    или, может быть, нежнейший лосось

    с крем-грибами
    и фантастическим соусом из белого вина

    или помидоры на гриле с кусочками цукини
    , запеченные до карамельной корочки?

    Еда — это страсть!

    Еда — это любовь!

    Еда — это жизнь для каждого человека!

    Я повар, знаю о чем говорю.

    Но это не я…

    Вот я.

    Но ничего, через несколько лет
    Я тоже стану известным шеф-поваром

    Потому что у знаменитостей
    самые красивые девушки

    но до тех пор у меня свой путь

    Это немного болезненно, но работает на 100%

    Эй, ты!
    Нельзя так обращаться с девушкой!

    Больно?

    Не совсем так.

    Просто у меня завтра собеседование.

    И я чувствую, что у меня сломан нос.

    И это мой инструмент

    Какую работу ты пытаешься получить?

    Повар в ресторане

    Я тоже работаю в ресторане.

    Серьезно?

    Да.

    У нас много общего.

    Куда ты идешь?

    Ааа, знаешь… Мне нужно идти.

    Ты…. убегаешь?

    Почему ты говоришь «убегаю»?
    Нет, я просто ухожу.

    Вот так…

    И все?

    А что у нас было этой ночью?

    Спасибо, было весело.

    Веселье и больше ничего?

    А что еще?

    Серьезно?

    Нет, у меня нет денег.

    А вообще-то мы с вами в этом не договорились.

    Я всегда знала, что буду поваром.

    Ни мент, ни пожарный, ни космонавт

    И даже не президент.

    Но повар

    Ну как блины, сынок?

    Родители думали
    что я вырасту и передумаю.

    А я вырос
    и до сих пор не передумал.

    Время еды закончилось! Все, уходите!

    И раз…

    Слушай, повар, тебя зовет командир.

    Судьба вознаградила меня за все мои старания.

    Сэр, рядовой Лавров, как приказано!

    Вот он, наш герой

    Мне. .. очень понравилось твое выступление.

    А мне очень понравилась ваша солянка.

    Браво, из ничего
    ты создал почти шедевр.

    Если вдруг после службы,

    захочешь работать в хорошем ресторане,
    как хороший повар.

    Добро пожаловать,
    Буду рад.

    Я серьезно….

    Ресторан «Клод Моне»
    лучший ресторан Москвы.

    Здесь работает, наверное, лучший шеф-повар России
    .

    Шеф…

    Шеф…

    Шеф!!!

    Тише…

    Вам звонит хозяин.

    Владелец?

    Мы живем в рабстве?

    У него нет имени?! Ах?!

    Раб…

    Ой, опять…

    Вчерашний «Спартак»…

    Сколько?

    100 тысяч.

    Вау! Но почему эти свиньи
    всегда должны проигрывать до моей смены?

    Доброе утро, повар!!!

    Сделай это средней обжарки

    Да, шеф

    Никогда не пей этот отвратительный коньяк.

    Готово…

    Нарезать на мелкие кусочки…

    Хорошо взбить мясо. ..

    Розмари…

    Посолить через 7 минут…

    Мясо будет нежнее, идиот…

    Исчезнуть!

    3 минуты на подготовку…

    — Продолжение…
    — Да, Шеф!

    Айнура, Который сейчас час? (кыргызский)

    Полвторого, Шеф.

    — Мне нужна чистая одежда.
    — Хорошо, Шеф.

    Дерьмо.

    Дерьмо!

    Дерьмо!

    Дерьмо…

    Ты вчера напился?

    Это так очевидно?

    Приятного аппетита.

    — Хотите что-нибудь еще?
    — Вода.

    — Негазированное или игристое?
    — ЛИТР!!!

    Я скоро вернусь.

    Ты хочешь меня?

    — Что?!
    — Я спросил, хотите ли вы меню.

    Ааа, нет, спасибо.

    Пришел к Дмитрию Владимировичу.

    Год назад он пригласил меня сюда работать.

    — О, он здесь…
    — Дмитрий Владимирович сейчас очень занят.

    Вы можете подождать его здесь.

    Промахнулись на 91-й минуте.
    Сборище свиней, да?

    Витя. ..

    Это не мое дело,
    но ты должен бросить пить.

    Дима, ресторан полон,
    гостей довольны, конкуренты злы.

    Когда будет наоборот,
    ты меня уволишь.

    Сегодня вечером приглашаю наших конкурентов.

    Если ты облажаешься, я тебя уволю.

    Какие конкуренты?

    Из ресторана, который откроется
    прямо за нашей стеной, под нашим носом.

    Должен ли я их отравить?

    Не надо никого травить,
    Его откроет наш «друг».

    Он возьмет с собой своего нового шеф-повара.

    Сказал, что достался ему из Индии,
    что он просто потрясающий.

    и он убьет его здесь.

    А почему не из Таджикистана?

    С таджиком мог бы быть и Повар
    и ремонтник в одном лице.

    — Я пойду, хорошо?
    — Никуда не надо идти, садись.

    Слушаю!

    Я уже в пути.

    Я вернулся и мы все обсудим,
    чем вы удивите наших гостей вечером.

    Не ты… ты уже удивился!

    Дмитрий Владимирович? Добрый день.

    Мы познакомились год назад. Ты меня помнишь?

    Что значит «мы встретились»?

    Нет, конечно не помню.

    Но спасибо большое, что нашли время
    посетить наш…. скромный ресторанчик.

    — Приятного аппетита и хорошего вечера.
    — Спасибо.

    Внимание! Поезд Москва-Воронеж
    отправляется с 3-го пути.

    Как все прошло?

    Ааа..Все круто!

    Он дал мне работу.
    Сказал идти на кухню.

    Отлично, Макс…

    Тогда тебе нужно туда.

    …владелец ресторана
    не самый важный человек на кухне.

    Самое главное, чтобы я нравился Шефу.

    — Извините… вы случайно не Шеф?
    — Нет, зачем он тебе?

    — Я пришел на собеседование.
    — Вот Шеф.

    Шеф, простите.
    Это тебе, на собеседование.

    А, хорошо.

    Давай поговорим.

    — Расскажи о себе, сынок.
    — Вот мое резюме.

    Настоящему повару не нужны никакие резюме.

    Его можно узнать по глазам,
    по трудолюбивым рукам.

    Я сразу увидел твой потенциал.

    Добро пожаловать в нашу команду, сынок.

    Напиток,

    Дым…

    Шеф, простите.

    — Идет Виктор Петрович.
    — Аааа… Опять этот урод…

    Я скоро вернусь
    а вы наслаждайтесь, пейте, курите.

    Спасибо.

    Пассажиры бизнес-класса,
    , пожалуйста, пройдите в VIP-зал.

    Что за херня???!!!

    Кто ты, черт возьми?

    Мужик!!! Успокоиться!!!

    — Что ты здесь делаешь?
    — У меня здесь интервью!

    Что за интервью?!!!

    Собеседование.
    И, кстати, Шеф меня уже нанял.

    КТО?!!!

    «Клод Моне»
    Шеф-повар

    Красиво!

    Саша, ты сказал шеф-повару
    , что я попросил новое меню?

    — Я сказал ему, но…
    — Хорошо, понял…

    И все?

    А что ты здесь делаешь?

    Только что поговорил с вашим шеф-поваром,
    он просит меня присоединиться к его команде.

    А я вот думаю идти или нет?

    Кухня простенькая, я бы сказал.

    Слушай…

    — Он не будет здесь работать.
    — Кто «он»?

    Этот.

    Ну, секундочку. Я не понял.

    С каких это пор ты даешь здесь
    команд?

    — Сеня?
    — Да.

    — Кто здесь босс?
    — Ты конечно.

    Интересно, в этой части
    кухни я Хозяин.

    Интересно… А что насчет этой части?

    Айнура?

    — Кто там Хозяин?
    — Конечно, Шеф.

    Я там тоже Хозяин.

    И тогда я
    единственный кто решает

    кто работает на моей кухне
    а кто нет.

    Курица, вы приняты на работу.

    Вы будете работать по сменам
    два на два выходных.

    А Кто-то свободен идти
    и командовать официантами.

    Ах, простите… Забыли об уникальной
    атмосфере нашего ресторана,

    за того, кого вы несете
    личную ответственность.

    Остановить этот триумф!
    Всем за работу, калеки!

    Лева, у меня личное задание
    к тебе на ужин.

    Вы были в Индии?
    Почему ты стоишь здесь?

    Иди и переоденься.

    Поздравляю.

    Шеф, я готов.
    Что мне делать?

    Почему не цирк?

    Что ты имеешь в виду?

    Почему не цирк, фабрика,
    таксопарк или крематорий?

    Почему ты решил стать поваром, 9 лет0146 Лавров Максим?

    Потому что я повар.

    — Я профессионал в кулинарии.
    — Что?!

    Кто ты?!

    Профессионал?! Иди сюда.

    Смотри, это Сеня.
    Очевидно, он дурак,

    но он может побрить тебе ноги своим ножом
    ты даже не заметишь.

    Смотри, это Айнура.

    Три года работает у нас
    без разрешения на работу.

    А вот и Луи,

    Только благодаря его десертам
    наш ресторан зарабатывает сто тысяч в день.

    Можете ли вы сделать что-то подобное?

    Профессионал…

    Даже она ни разу
    ни с кем не спала, пока работала здесь.

    Хотя пытались многие.

    Вот это я понимаю и называю профессионализмом.

    Что ты умеешь делать?
    Профессионал. ..

    Я умею готовить.

    Серьезно?

    Внимание! Внимание! Будь спокоен!

    Наконец…

    На этой кухне кто-то есть
    кто умеет готовить.

    Мы ждали его 5 лет
    и аллилуйя…

    Наконец-то он пришел!

    Вот он…
    Спаситель наш, Избранный!

    Есть работа
    , на которую способны только вы.

    А это что?

    Говядина, маринованная в мяте, с артишоками.

    — Лева, у нас сегодня гости из Индии.
    — Да, я знаю.

    — Вы серьезно хотите предложить говядину индейцу?
    — А что в этом плохого?

    Лева, а если тебе кто-то
    приготовит на ужин Архангела Гавриила,

    с артишоками, что ты скажешь на это?

    Это… ненормативная лексика!

    Точно! А у нас сегодня индейцы
    , а ты подаешь им на ужин святую корову.

    Вы понимаете, как это будет выглядеть?

    Калеки!
    Я должен все делать сам.

    Принесите мне что-нибудь, баранину или свинину….

    Шеф, у меня есть идея. .. моя специальность.

    Цыпленок в сливочном соусе
    со шпинатом и кедровыми орешками.

    Когда я работал в ресторане в Воронеже,
    все были в него влюблены.

    Супер идея.

    Знаешь что,
    Думаю, я приму твою идею,

    О, странный незнакомец,
    , который случайно появился сегодня у меня на кухне.

    Потому что вашу тарелку сбили не где-нибудь
    а в Воронеже!

    — Федя!
    — Да?

    Принеси еще 5 коробок бананов.
    Видишь ли, кому-то тут делать нечего!

    Да, Шеф.

    Шеф, это смешно!
    Зачем кому-то запрещать забастовщикам бананы?

    Чтобы сбалансировать Вселенную.

    Потому что где-то в Африке

    Такая же куриная задница, как и ты,
    надевает эти забастовки.

    Кстати, этот цыпленок
    умеет вкусно готовить.

    Хорошо,

    Я дам тебе шанс.

    У нас обычная
    готовит ей десерт.

    — Сеня!
    — Я здесь.

    — Элеонора Андреевна уже здесь?
    — Да, Шеф. Я только что видел ее.

    Так что, если вы сможете удовлетворить вкус Элеоноры Андреевны,

    Я поверю, что вы умеете готовить.

    Держись, Элеонора Андреевана.

    Многие женщины сошли с ума
    из-за этого десерта.

    Шеф…

    Десерт для Элеоноры Андреевны готов.

    Всем внимание!

    Сейчас Элеонора Андреевна
    отведает фирменное блюдо нашего нового повара.

    Следуй за мной…

    Элеонора Андреевна?

    Элеонора Андреевна?

    Элеонора Андреевна!

    Подойди ко мне.

    Пожалуйста.

    Смотри, она не ест!

    Да, она бы предпочла кусок мяса.

    Шеф-повар, но это несправедливо. Это собака!

    Правильно, она стерва,
    и вообще мир несправедлив.

    Хватит смеяться!
    Все снова за работу!

    Если хочешь ему что-то доказать,
    сделай с ним пари.

    — Что?
    — Сделай ставку!

    Шеф-повар, давай поспорим!

    Что?

    Если это не собака, а обычный человек,
    ему понравится мое блюдо.

    Ладно, давай поспорим.

    Ты приготовишь для меня блюдо
    , и если оно мне понравится, ты выиграешь и сможешь остаться.

    Если я выиграю,
    ты покинешь этот ресторан голым.

    Сделка.

    Держитесь, девочки!
    Мы должны убить его сегодня.

    Айнура, лопата…

    — Луи, 200 гр сливочного масла…
    — Оуи, повар.

    Лева, возьми кролика и трюфели.

    Федя, нарезанный кольцами.

    Сеня, на мелкие кусочки.

    Как всегда.

    Исчезни, цыплёнок!

    Папа будет готовить.

    — Нас ждет Дмитрий Владимирович.
    — Добрый день.

    Добрый день, заходите пожалуйста.

    — Добрый день.
    — Пожалуйста.

    — Добрый день.
    — Добрый день. Пожалуйста сядьте.

    Искренне рад приветствовать Вас
    в лучшем ресторане Москвы.

    Пока это лучшее, да…
    но мы откроемся через 2 недели.

    Позвольте представить вам
    моего шеф-повара Елену.

    Интересно.

    Вы сказали, что ваш повар будет из Индии.

    Я вижу, у тебя не хватило денег
    на дорогой.

    Почему? На самом деле это она…

    Она работала
    в лучшем ресторане Дели.

    — Может быть, это было не самое лучшее…
    — Она скромничает.

    А раньше в Нью-Йорке, Венеции, да?

    Да, да, верно.

    А как же твой Шеф-алкоголик?

    У него еще нет печени?

    Не волнуйся, его печень
    проживет дольше, чем твой ресторан.

    Спасибо, Боже.

    Вика!

    Да, Дмитрий Владимирович.

    Вы можете подать нам основные блюда,
    наши гости уже проголодались.

    Им не хватало хорошей еды.

    Но убедитесь пожалуйста,
    там нет перца.

    Определенно, я немедленно сообщу нашему шефу.

    Виктория Сергеевна сказала
    , что основные блюда уже можно подавать.

    Тогда бери.

    Лева, я в своем кабинете,
    создаю новое меню.

    У тебя все отлично.

    — Жалко, что он никогда этого не оценит.
    — Посмотрим.

    Он даже не будет пытаться, а если и попытается,
    ему это никогда не понравится. Я знаю его.

    Подождите,

    Тогда нам нужна более объективная оценка.

    Если что-то пойдет не так,
    вы ничего не видели.

    Настя, сколько нам тебя ждать?
    Я должен все делать сам.

    Возьму, иду работать.

    — Что?
    — Ничего.

    А, Виктор Петрович,

    Что ты наделал?

    Я не знал
    что гость не любит белый перец.

    Вы должны были знать Виктора Петровича.

    Шеф, шеф, давай скорее!

    Что случилось?
    Вы наконец-то научились готовить баранину?

    Шеф, наш гость отравился вашим блюдом,
    Дмитрий Владимирович ушел с ним.

    — Что случилось?
    — Я хочу спросить, что ты приготовила!

    Сказали, что у него аллергия на перец.
    В любой момент он может умереть.

    — Что значит аллергия?
    — Это не мое блюдо. Что это? Настя?!

    Настя!!! Я спрашиваю вас!!!

    Это мое блюдо.

    Шеф, это моя вина.

    Я поменял наши тарелки.

    Я хотел проявить себя перед тобой.

    И что здесь происходит?
    Это столовая?

    А ты кто?

    Я шеф-повар ресторана
    , где мы не травим наших клиентов.

    Перец…

    Шеф, но я не добавляла перца!

    Шеф, я даже не думал, что это блюдо будет…

    И мне все равно думали вы или не думали!!!

    Как ты смеешь посылать свое блюдо в столовую!

    Это моя кухня!!!

    Мой!!!

    А вы… чтобы выпендриться
    вы рисковали жизнью и здоровьем этого человека!!!

    За это… за это надо не просто уволить,
    надо осудить!!!

    Убирайся!!!

    Привет…

    Да, Дима…

    Слушай сюда, Усатый.
    У меня редко бывают для тебя хорошие новости.

    Обследовали моего друга
    и обнаружили аневризму аорты.

    Итак, если у него сегодня нет аллергии на ваше блюдо…
    вот так…

    Завтра он встретит и поприветствует свою бабушку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *