Дешевые закуски к пиву: Закуски к пиву — Рецепты с фото

Содержание

Закуска к пиву вкусно и дешево. Рецепты с фото

Содержание

Вкусная и дешевая закуска к пиву не всегда была в таком разнообразии как сегодня. Если сегодня есть специальные лавки, торгующие снеками, специально приготовленные к этому напитку, то еще лет 20-30 назад любители пива придумывали лучшие вкусовые сочетания самостоятельно.

Среди самых популярных закусок минувшего поколения выделяли следующие продукты:

  • сушеная вобла;
  • вареные раки;
  • копченая колбаса;
  • пельмени;
  • шашлыки;
  • креветки;
  • соленые сушки.

Закуска к пиву

Вкусная и дешевая закуска к пиву – это та, которую можно легко раздобыть или сделать самостоятельно. Сегодня одной из самых распространенных и популярных закусок для пенного напитка считаются жареные гренки с чесноком. Острый вкус хорошо сочетается с напитком, а процесс приготовления и стоимость продуктов входят в число преимуществ снека.

Состав ингредиентов

За четверть часа готовят 4 порции этой закуски, а в процессе используют следующие ингредиенты:

ПродуктыКоличество
Майонез1 ст. л.
Чеснок3 зубчика
Хлеб ржаной 200 г
Масло растительное2-3 ст. л.
Соль, перецпо вкусу
Сметана2 ст. л.
Зелень2-3 пучка

Пошаговый процесс приготовления

Гренки с добавлением чеснока готовят в следующей последовательности:

  1. Хлеб нарезают брусочками. При желании убирают корочку.
  2. Зубчики чеснока очищают от кожуры и измельчают ножом или пропускают через пресс.
  3. Готовят соус в отдельной емкости. Для этого смешивают майонез со сметаной. К ним добавляют измельченный чеснок, рубленную зелень и молотый перец.
  4. Нарезанный хлеб обжаривают со всех сторон а раскаленном масле в течение 3-5 мин. Гренки регулярно переворачивают лопаткой.
  5. Готовые гренки перекладывают на тарелку, застеленную салфеткой, чтобы стекли излишки масла.
  6. Как только гренки достаточно остынут, их перекладывают на общую тарелку и подают к столу с чесночным соусом.

Что можно добавить

При желании вкус закуски можно разнообразить, добавив новые ингредиенты:

  • Готовые гренки посыпают сыром и запекают несколько минут в духовке, чтобы он поджарился.
  • Если гренки делают в духовке, их также могут залить яичной смесью, добавить измельченную ветчину или бекон.
  • Помимо чеснока и перца, гренки также могут посыпать карри, сухой аджикой и другими специями на свой вкус.

Как подавать на стол

Подают гренки к столу в общей тарелке. При желании украшают листьями свежей зелени, посыпают специями, иногда укладывают сверху давленный чеснок горкой.

Закуска к пиву — вкусные гренки из ржаного хлеба с чесноком.

Рядом в отдельной емкости, обычно в креманке или соуснице, подают чесночный соус, в который каждый гость может макать гренки. В качестве соуса используют майонез, специально приготовленный чесночный соус, сырный или любой другой на свой вкус.

Луковые кольца

Закуска к пиву (вкусно и дешево – это основные требования к снеку для пенящегося напитка) не обязательно должна быть острой. Луковые кольца в кляре, которые часто заказывают в пивных заведениях или делают дома самостоятельно получаются нежными и сладковатыми. Их используют как закуску или как гарнир, часто соединяя с острым соусом.

Состав ингредиентов

За полчаса готовят около 5 порций блюда из следующего перечня продуктов:

ПродуктыКоличество
Мука пшеничная250 г
Соль1 ч. л.
Перец молотый¼ ч. л.
Растительное масло1 л
Лук репчатый3 шт.
Разрыхлитель½ ч. л.
Вода питьевая2 ст. л.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление снеков происходит следующим образом:

  1. Лук промывают, очищают от кожуры и нарезают кольцами. Следят, чтобы кольца получились не слишком толстыми, чтобы лук мог размякнуть в процессе.
  2. Уложить нарезанный лук в глубокую посуду и залить водой (около 1.5 л).
  3. В отдельную емкость насыпают муку. Добавляют к ней разрыхлитель, посыпают солью и перцем. Все хорошо перемешивают.
  4. К муке добавляют по 2 ст. л. пива и питьевой воды и тщательно перемешивают.
  5. Лук достают из воды и кладут на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки влаги.
  6. Каждое колечко хорошо обваливают в мучной смеси и обжаривают на сковороде с разогретым растительным маслом. Жарят около 2-3 мин., периодически переворачивая колечки, чтобы они равномерно обжарились со всех сторон.
  7. Приготовленную закуску вновь укладывают на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекало.
  8. Затем перекладывают колечки на общую тарелку и подают с любым острым соусом.

Брынза в кляре

Закуска к пиву — вкусно и дешево готовят по этому рецепту снек из брынзы.

Время приготовления занимает не больше 10 мин., а в процессе требуется небольшой список продуктов.

Состав ингредиентов

Для приготовления закуски потребуются следующие продукты:

ПродуктыКоличество
Яйцо1 шт.
Мука1 ст.
Брынза150 г
Панировочные сухари1 ст.

Пошаговый процесс приготовления

Закуску готовят по следующему рецепту:

  1. Брынзу могут использовать даже не свежую. Если края подсохли, их обрезают, остальное на вкусовые качества не влияет. Сыр нарезают брусочками или кубиками. Каждый кусочек должен быть толщиной не менее 1.5 см, иначе в процессе готовки он растает.
  2. На сковороде нагревают растительное масло.
  3. Муку, яйцо и панировочные сухари раскладывают по разным тарелкам. Яйцо слегка взбивают вилкой. При желании к панировочным сухарям можно замешать любимые специи.
  4. Сырные кубики поочередно валяют в муке, затем в яйце и в сухарях.
  5. Обжаривают сырные кубики со всех сторон в кипящем масле в течение 2-3 мин.
  6. Готовые кубики убирают на бумажное полотенце, чтобы с них стекал лишний жир.

Крылышки в кляре

Закуска к пиву – вкусно и дешево получается, если ее готовят самостоятельно в домашних условиях. Одна из популярных закусок – острое и питательное блюдо, куриные крылышки. Процесс приготовления закуски занимает не более 20 мин, не считая процесса мариновки.

Процесс маринации необходим, чтобы мясо напиталось и обладало насыщенным вкусом. Если хотят получить мягкие крылышки, то в процессе накрывают их фольгой, чтобы они пропитывались своим соком. Если этого не сделать, то снек получится хрустящим.

Состав ингредиентов

В процессе приготовления понадобится небольшой список продуктов. Из этих продуктов получается 4 порции блюда.

ПродуктыКоличество
Крылышки куриные1 кг
Соус соевый2 ст. л.
Майонез2 ст. л.
Чеснок2 зубчика
Приправа хмели-сунели1 ст. л.
Горчица2 ст. л.
Сахарная пудра1 ч. л.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления закуски к пиву включает следующие этапы:

  1. Начинают с приготовления соуса. Для этого в отдельной емкости смешивают майонез, соевый соус и горчицу. Хорошо перемешивают до однородности.
  2. Чеснок очищают от кожуры, измельчают ножом или пропускают через пресс и добавляют к приготовленной смеси из соусов.
  3. Добавляют приправу хмели-сунели и сахарную пудру. Вновь тщательно перемешивают все компоненты.
  4. Куриные крылышки хорошо промывают под проточной водой. Затем обсушивают бумажным полотенцем.
  5. Каждое крылышко поочередно обмакивают в приготовленный соус и убирают в кастрюлю. Ее накрывают крышкой и убирают на 2-3 часа в холодильник. За этой время мясо должно хорошо промариноваться и впитать вкусовые свойства пряного соуса.
  6. Спустя указанное время прогревают духовку до 180°.
  7. Противень или форму для запекания смазывают растительным маслом и майонезом. Внутрь укладывают куриные крылышки. Стараются уложить их так, чтобы они поместились в1 слой, иначе мясо может плохо пропечься.
  8. Ставят противень в духовку. Меняют температурный режим до 200° и запекают крылышки в течение 20 мин.
  9. За это время они должны хорошо подрумяниться, но нижняя часть может быть не до конца готова. Поэтому каждое крылышко переворачивают и продолжают запекать закуску еще в течение 10 мин.

Готовый снек сразу же убирают с противня и перекладывают на общее блюдо, иначе мясо впитает излишки жира.

Креветки к пиву

Закуска к пиву – вкусно и дешево получается, когда делают в домашних условиях. Например, жареные креветки подают и в пивных заведениях, но блюдо получается большей стоимости из-за наценки.

Это блюдо не так трудно приготовить в домашних условиях и в большем количестве, чтобы хватило на большую компанию. Время приготовления составляет не более 10-15 мин.

Состав ингредиентов

Блюдо готовят из следующих компонентов:

ПродуктыКоличество
Креветки1 кг
Чеснок4 зубчика
Соевый соус2-3 ст. л.
Соль, перец молотыйпо вкусу
Кетчуп250 г

Пошаговый процесс приготовления

Готовят закуску, следуя инструкции:

  1. В этом рецепте используют заранее сваренные креветки. Если есть возможность использовать только мороженные, то предварительно их отваривают в чуть подсоленной воде.
  2. С чеснока снимают кожуру и измельчают его ножом или пропускают через пресс.
  3. Сковороду с растительным маслом разогревают и выкладывают креветки. Если креветки уже сварены, то нужно будет слегка посолить их.
  4. Жарят креветки на среднем огне в течение 2-3 мин.
  5. Затем вливают на сковороду кетчуп, соевый соус и давленный чеснок. Перемешивают так, чтобы креветки перевернулись на другую сторону и смешались с соусом.
  6. Готовят, помешивая, еще 1-2 мин. и горячими перекладывают на общую тарелку.
  7. При желании готовое блюдо поливают лимонным соком.

Полезные советы

Вкусная и дешевая закуска к пиву должна хорошо подходить по вкусу. Пиво насчитывает множество сортов и вкус каждого из них может отличаться.

Чтобы удачно подобрать сочетание снека и напитка, придерживаются нескольких правил:

  • Закуска не должна перебивать своим вкусом напиток. Она должна раскрывать вкус напитка и подчеркивать его.
  • Если пиво горькое на вкус, то закуску к нему выбирают с насыщенным и острым вкусом.
  • Если за стол садятся на голодный желудок, то к пиву подают полноценное питательное блюдо с гарниром.
  • К пшеничному и светлому пиву хорошо подходят закуски с нежным и не ярким вкусом.
  • Экзотические сорта пива или фруктовые дополняют закусками со схожим вкусом и ароматом.
  • К золотым и светлым элям подают острые блюда, соленые или пряные. Идеально сочетаются блюда индийской и мексиканской кухни.
  • Янтарные сорта сочетаются с несладкими снеками.
  • Сладкие и темные сорта пива подчеркивают такой вкусной и недорогой закуской, как горький шоколад, арахис и грецкие орехи.

Видео о приготовлении закуски к пиву

Варианты простых закусок к пиву:

Закуски к пиву в домашних условиях

Если быстро необходимо сделать закуски к пиву рецепты, они могут быть разнообразными. Каждый человек может легко приготовить их в домашних условиях, учитывая собственные вкусовые предпочтения. Оригинальные закуски помогут удивить гостей. Особенно подойдут для сбора компании друзей.

Рецепты вкусных закусок к пиву для приготовления в домашних условиях

Закуски к пиву в домашних условиях рецепты, которые помогут удивить оригинальности и методом подачи. Готовят из мясных, хлебных компонентов или морепродуктов. Хорошо сочетаются с ними разные соусы. Если намечается вечеринка, то это отличное решение, чтобы удивить друзей.

Креветки

Этот вид морепродуктов отлично сочетается с любым сортом пива. Кроме этого креветки очень полезные и вкусные. Готовятся они легко, просто, быстро. Достаточно разморозить и можно приступать к приготовлению.

Вареные

Чтобы приготовить вареные креветки, их надо разморозить. Приготовить кастрюлю с водой и довести ее до кипения. Затем надо добавить соль и ветку укропа. В жидкость насыпать необходимое количество морепродуктов. Варить 5-10 минут. Отцедить и подавать в теплом виде.

Отлично сочетаются с соусом тартар.

Тушеные

Обычно креветки тушат в сливках. В сотейник надо положить ломтик сливочного масла. Добавить туда лук, нарезанный тоненькими кольцами. Высыпать туда креветки. Протушить в течение 5 минут, а затем добавит сливки высокой или средней жирности. Тушить в течение 5 минут на меленьком огне. Посолить по вкусу и добавить итальянские травы. Получится вкусное и ароматное блюдо.

Жареные

В жареном виде такой продукт готовят редко, поскольку он может стать жестким. Для приготовления понадобится небольшое количество сливочного или растительного масла. На разогретую сковородку выложить размороженные креветки и готовить на среднем огне в течение 5 минут.

В кляре

Для приготовления кляра понадобится небольшое количество муки и 2-3 яйца. Смешать эти компоненты в густую смесь. Потом добавить соль и перец по вкусу.

Обжаривать можно во фритюре или на сковороде с большим количеством растительного масла.

Курица

Куриный ингредиент часто используют для приготовления закусок. Особой популярностью пользуются куриные крылышки. Их легко можно приготовить в домашних условиях. Для мясных блюд не потребуется много затрат. Стоит отметить, что такое мясо готовится достаточно быстро.

Острые крылышки

Для приготовления блюда необходимое количество крылышек тщательно промыть. Потом смешать горчицу, острую приправу, соль, перец. Хорошо замариновать основной ингредиент. Через час поставить в разогретую духовку на 30-40 минут. Печь при температуре 180 градусов. Готовить их можно и на сковороде, но в печи они получаются более вкусными.

Филе в кляре

Кляр готовится классическим методом. Яйца смешивают в густую смесь. Филе предварительно надо порезать на слайсы или квадратики. Сначала окунуть каждый кусочек в кляр, а затем обвалять в панировочных сухарях. Жарить в небольшом количестве растительного масла. Таким методом можно готовить их во фритюре.

Свинина

Свинина – это вкусный мясной продукт, который хорошо сочетается с пивом. Можно готовить разными методами. Из свинины получаются сытные, вкусные блюда. Часто готовят для особенного повода, чтобы удивить близких и друзей.

Ребрышки

Перед приготовлением их надо замариновать. Для этого используют соевый соус, горчицу, острую приправу, лук, чеснок (по желанию). Готовить лучше на гриле или сковороде. Можно изначально поджарить на высоком огне, чтобы образовалась золотистая корочка. Затем используется духовка, чтобы довести ребрышки до готовности. Рекомендуют подавать с кисло-сладким соусом.

Свиные ушки

Это блюдо можно отнести к деликатесам. Это одна из лучших закусок к пиву. Ушки обычно обжаривают в кляре и подают с чесночным или томатным соусом. Это дешевый и оригинальный вариант закусок, который понравится всем.

Как быстро сделать горячие закуски к пиву дома?

У каждого человека в жизни была ситуация, когда друзья неожиданно собрались прийти в гости. В таком случае понадобится рецепт простой закуски к пиву.

На скорую руку можно приготовить горячие бутерброды, сухарики и даже чипсы.

Бутерброды на скорую руку

Понадобится пшеничный хлеб, соус, твердый сыр. На бутерброды можно использовать любой вид колбасы, мясо, грибы, зелень, кукурузу (консервированную). В духовке они готовятся 5 минут. Заменить их можно домашними бургерами. Это очень вкусная и сытная закуска. Использование белого пшеничного хлеба понравится всем. Преимущество такого вида закуски в том, что ее можно приготовить по своему вкусу.

Охотничьи колбаски

Если необходимо приготовить горячие закуски к пиву рецепты, в которых часто используют такой вид колбасок, они очень вкусные. Их можно поджарить на сковородке или запечь в духовке с картофелем. При желании добавляют лук. Такие колбаски очень вкусные, когда готовятся на гриле.

Простые холодные пивные закуски своими руками

Холодные закуски к пиву, рецепты своими руками можно сделать из простых ингредиентов. Это самый удобный и простой способ приготовить вкусные блюда. Чтобы их приготавливать не понадобится много времени. Подойдут под пшеничное и другое пиво.

Жареная кукуруза

Это популярная закуска к пшеничному пиву. Изначально кукурузу надо отварить. Потом обжарить на сковороде с использованием небольшого количества растительного масла. С каждой стороны надо обжаривать в течение 2-3 минут, на среднем огне. Перед подачей посолить по вкусу.

Чипсы из картофеля

Такая закуска пользуется особой популярностью. Чипсы – это дешевые закуски к пиву. Рецепты:

  1. Очищенный картофель нарезают очень тоненькими кольцами.
  2. Потом раскладывают на бумажное полотенце.
  3. Соль и специи добавляют по вкусу.
  4. Затем раскладывают на пергамент, отправляют в духовку или микроволновку. Время приготовления 7-15 минут.

Это лучшая и простая закуска.

Сырные шарики

Для приготовления лучше выбирать твердый сыр, который хорошо плавится. Его режут на небольшие квадратики. Потом обваливают в кляре и сухариках. Чтобы их приготовить понадобится фритюр. Время готовки – 3-5 минут. Рекомендуют подавать с чесночно-майонезным соусом.

Чипсы из сыра

Для приготовления используют тонко нарезанный сыр. Его раскладывают на пергамент, предварительно намазанный маслом. Готовятся они очень быстро – 2-3 минуты, при температуре 200 градусов. Это домашние закуски к пиву рецепты, которые пользуются популярностью.

Орешки в пряной глазури

В этом рецепте лучше всего использовать арахис. Его заправляют разными приправами и поджаривают на сковородке. Специи использовать можно на свое усмотрение. Легко готовятся без особых усилий. Для этого надо выбирать только хорошие орешки.

Сыр в тесте

Для этого рецепта подойдет слоеное или песочное тесто. Его легко можно приготовить самостоятельно. Сыр можно порезать или натереть на крупной терке. Закусочка получается нежной и приятной на вкус.

Острые сухарики

Понадобится желаемое количество пшеничного хлеба. Его надо порезать на квадратики или полоски. Потом смешать с острой приправой и отправить в духовку на 5 минут. Так они хорошо подсушатся и будут хрустящими.

Луковые кольца

Эту популярные закуски под пиво рецепты, можно использовать на дому. Понадобятся большие луковицы. Их режут кольцами небольшой толщины. Для обжаривания надо приготовить кляр и фритюр. Это легкий способ удивить друзей вкусностями.

Сыр и яйца

В этом случае яйца можно поджарить или отварить. Сверху затереть сыром, добавить зелень и лук по желанию. Вкусно с пшеничным хлебом. Простая и вкусная закуска. Кроме этого очень сытная и экономная.

Соленая рыба

В этом случае понадобится много времени. Чтобы посолить и высушить рыбу понадобится не один день. Можно засолить скумбрию или селедку. Тогда через сутки рыбу можно будет кушать.

Гренки с чесноком

Гренки подходят под любой напиток. Их делают из пшеничного хлеба. Можно обжарить в яйце, а потом смазать майонезом с чесноком. Сверху посыпают натертым сыром и зеленью. Очень хороший рецепт, для приготовления в домашних условиях.

Сушеные кальмары

В этом случае понадобится мясо кальмаров. Его можно купить в любом супермаркете. Затем его надо порезать на тонкие полоски. Высушивать рекомендуют в специальной сушилке. В духовке они могут сгореть или чересчур пересохнуть. Если нет желания их готовить, то их можно купить.

Лучшие закуски с пивом: 15 лучших закусок для пивных приятелей

Главная

Образ жизни

Food

Обновлен: 31 декабря 2021, 00:25 IST

Jahnabee Borah, Team Idiva

1

из

15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15.

Пиво — отличное место для тех вечеров, когда вы просто хотите поднять ноги, позвать близких друзей, включить непревзойденный плейлист и распустить волосы. Мы предлагаем несколько закусок, чтобы сопровождать эти махинации и поддерживать пивной гул. Святая тройка меню закусок любителя пива включает в себя: жареные во фритюре, перегруженные сыром и размер порции.

Предупреждение: не считайте калории, а если считаете, сжигайте их, танцуя, смеясь и ведя себя так, будто это лучшая пивная вечеринка!

Не пропустите: 10 простых способов приготовить идеальный ужин для вечеринки

Изображение предоставлено ©Thinkstock/ Getty Images

Читайте iDiva, чтобы быть в курсе последних новостей Болливуда, красоты и стиля жизни.

2

из

15

1. Чипсы и соусы
Чипсы и соусы для пивной вечеринки — это несложно, и вам понадобится всего несколько пачек соленых чипсов и как минимум три соуса — полезный гуакамоле, простой в приготовлении хумус и что-нибудь сырное.

3

из

15

2. Сосиски
Сосиски обладают уникальной способностью чередовать завтрак и пиво. Не то чтобы мы рекомендовали пиво на завтрак 😉

4

из

15

3. Картофель фри
Любая жареная картошка идеально подойдет для пивной вечеринки. Подойдет и клинья, но как устоять перед скудной элегантностью картофеля фри?

5

из

15

4. Куриные крылышки
Острые, сладкие и нежные кусочки курицы дразнят ваши вкусовые рецепторы. Их лучше всего смаковать после аппетитного блюда из чипсов и картофеля фри.

6

из

15

5. Поппер халапеньо
Попперс с халапеньо — для тех, кто любит острую сторону жизни. Добавление сыра просто поднимет весь опыт на ступеньку выше.

7

из

15

6. Слайдеры
Поскольку большой жирный бургер не вписывался в это меню, мы добавили несколько слайдеров. Эти маленькие вкусняшки так и просятся запивать их бутылкой пива.

8

из

15

7. Начос
Любители пива преданы своей компании и чипсам. Поэтому хрустящие сорта сближают эту компанию и веселят вашу вечеринку. Тарелку начос, пожалуйста!

9

из

15

8. Соленые орехи
Ах да, если мы забыли, соленый арахис был оригинальной закуской! В наше время и в этом списке они получили изысканный апгрейд в компании соленых кешью, миндаля, фисташек и макадамии.

10

из

15

9. Пицца
Сырная, хлебная и достаточно большая, чтобы ею можно было поделиться, и она занимает первое место в рейтинге лучших пивных друзей. Чем сырнее, чем жевательнее, тем лучше!

11

из

15

10. Fish & Chips
Британцы хорошо разобрались с рыбой и чипсами и пошли еще дальше, добавив к ним пиво. Эта классическая комбинация не может ошибиться. Джахнаби Бора, команда iDiva0000 Дешевое пиво в сочетании с едой — что есть с тем, что вы действительно пьете

Нет ничего более недооцененного, чем дешевое пиво. Это освежает, подходит ко всему и, ну, это дешево.

Дешевое пиво должно получить больше кредитов. Многие рестораны, живущие в более причудливых масштабах, заполняют свою пивную карту перегруженными хмелем микропивоварами и кустарным сидром, часто с тщательно продуманными названиями PG-13, такими как Brother Grundel и Intervention IPA. Идея состоит в том, чтобы показать, что, хотя карта вин полна биодинамических Пино Нуар из регионов, климатически более подходящих для Мерло, все они по-прежнему пробуждаются к общему вкусу. Это ошибка. Лучшее пиво продается в банках, подается ледяным и стоит около 5 долларов за шесть бутылок на заправке.

Вино — не единственный напиток, достойный тщательно продуманного сочетания с едой. Вот лучшие дешевые сорта пива и то, с чем они лучше всего сочетаются.

Budweiser
Король пива — платонический идеал дешевого пива. Все дешевое пиво живет в тени маркетингового бюджета Budweiser. Это так же неизбежно, как смерть, налоги и песня Эда Ширана. Его вкус представляет собой смесь коммерции, промышленной эффективности и «хмеля». Он держит легкую бусину на языке с оттенком несвежей сладости в послевкусии. Когда вы рыгаете, это звучит как «Мерика».

Пара с лисичками и кукурузным ризотто

Miller High Life
Miller High Life — классический бренд, вызывающий ассоциации с усами, Camaros и отдыхом на семейных пикниках, хотя и не обязательно на семейных пикниках. В нем нет намека на «хмель», а на вкус он немного напоминает зерно, кукурузный хлеб и устаревшую сантехнику. Во вкусе он немного плоский, что усиливает его сладость и придает послевкусию столь необходимое измерение.

Пара с Torchons Foie Gras и цитрусовыми пряностями

Rolling Rock
Rolling Rock — интересное пиво с номером 33 на обороте без какого-либо контекста. Это количество ингредиентов? Максимальное количество порций? Масонская отсылка? Все, что я знаю, это то, что если я скажу «Rolling Rock» своему соседу по комнате, он встанет и выйдет из комнаты в стиле Skull & Bones. У него более полный вкус, чем у большинства дешевых сортов пива, и не в ущерб себе. Ожидайте цветочные ароматы, а также оттенки дрожжей и зеленого яблока.

Пара с гарни из шукрута

Pabst Blue Ribbon
Я чуть было не остановился на этом, так как портлендцы сделали Pabst мейнстримом хипстеров, одетых в ироничные футболки с изображением охотников за привидениями 2.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *