Что приготовить в казане из курицы: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Куриное мясо, тушеное в казане

Рецепт тушеной курицы с грибами

Shutterstock


Попробуйте куриное мясо, тушенное в казане с грибами, душистыми травами, специями. Блюда из курицы аппетитны и полезны, а данное, с ароматами Востока, очаровывает и вкусом, и запахом.

Надо:

950 г курицы;
1 ст. ложки (без верха) томатной пасты;
2,5 ст. ложки растительного масла;
180 г грибов;
300 г кипящей воды;
1 зубчик чеснока;
базилик, петрушка – по вкусу;
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Промойте тушку, разделайте ее.

  2. Для этого разрежьте ее на довольно большие порционные куски, отделив бедра, голени, крылья. Грудку разрежьте на 4 части, если бедра большие, каждое разделите пополам, спинку тоже разрежьте или разрубите топориком надвое.

  3. Очищенный и промытый лук и грибы нашинкуйте кубиками.

  4. Влейте постное масло в казан, дайте ему прогреться, осторожно выложите в него лук и грибы.

  5. Прожарьте 5 минут, часто помешивая.

  6. Затем положите томатную пасту, смешайте ее с обжаренными ингредиентами.

  7. Влейте кипяток, перемешайте содержимое казана, выложите в него куски курицы.

  8. Дайте закипеть на среднем огне, затем убавьте его.

  9. Тушите блюдо под закрытой крышкой 35 минут.

  10. Порежьте промытый базилик и петрушку, чеснок нашинкуйте мелко, положите все это и молотый перец в казан по истечении данного времени.


  11. Подержите на маленьком огне еще 10 минут.

  12. Выключите его, не открывая крышки, дайте ароматной птице настояться в течение 15 минут, после чего ее можно подавать с гарниром.

  13. Для него подойдет отварной рис, гречка, картофельное пюре.

Рецепт курицы, тушеной в казане


Shutterstock


Казан – просто универсальная посуда, в нем тушение происходит быстрее, чем в обычной кастрюле. Здесь дойдут до кондиции не только куски курицы, но и целая тушка. На столе она смотрится эффектно, ее прекрасно дополняет соус, в котором она будет готовиться.

Надо:

1 курицей весом 1-1,1 кг;
2 луковицами:

1,5 ч.л. соли;
400 г моркови;
300 г кипятка;
2 ст.л. растительного масла;
1 ч.л. молотого черного перца.

Как приготовить:

  1. Промойте тушку, промокнете влагу полотенцем. Срежьте с нее внутренний жир.

  2. В казан влейте масло, нагрейте его, положите курицу.

  3. Когда она зарумянится с одной стороны, при помощи двух кулинарных лопаток переверните ее на другую, эту манипуляцию лучше делать с помощником.

  4. Дайте тушке подрумяниться и с обратной стороны.

  5. Морковь почистите, промойте, нашинкуйте соломкой.

  6. Очищенный лук – крупными кубиками.

  7. Добавьте эти овощи в казан после того, как птица подрумянилась с обеих сторон.

  8. Всыпьте перец, соль, влейте кипяток. На маленьком огне при закрытой крышке блюдо будет тушиться час.

  9. Выложите готовую тушку на блюдо, если варили вместе с ней картофель, обложите им.

  10. Полейте сверху образовавшимся соусом, можно ставить блюдо во главе стола.

  11. Чтобы оно выглядело еще эффектнее, сделайте из бумаги папильотки, наденьте их на куриные ножки.

  12. Они не только украсят птицу, но и облегчат процесс ее нарезания, так как удобно это делать, держа одной рукой за папильотку.

ЧАХОХБИЛИ из курицы в казане

Чахохбили из курицы очень легкое, летнее, вкусное грузинское блюдо. Есть много рецептов, но представленный в этом видео самый популярный. Абсолютно недорогое сезонное блюдо!

Ингредиенты на 12 л. казан:

  • курица 2,5 кг.
  • помидоры 1,5 кг.
  • болгарский перец 400 г.
  • чеснок 4 зубчика
  • аджика 200 мл.
  • сливочное масло 150 г.
  • вино белое 400 мл.
  • базилик, кинза, черный перец молотый, соль по вкусу

Перед приготовлением блюда необходимо подготовить ингредиенты. Лук нарезать полукольцами, при этом удалить сердцевину

Томаты нарезать на небольшие кусочки, при этом лучше снять с них кожуру и вырезать сердцевину

Курицу разрезать на куски среднего размера по суставам

Из болгарского перца удалить сердцевину с семенами и нарезать на тонкие длинные полоски

Зубчики чеснока мелко нарезать

Первым в казан добавляем куриный жир или сливочное масло. Растапливаем его

Закладываем мясо курицы шкуркой к казану и обжариваем до румяной корочки с обеих сторон

После курицы добавляем лук. Перемешиваем и прожариваем вместе

Заливаем вино. Перемешиваем и тушим минут десять на сильном огне. После этого добавляем специи по вкусу

Добавляем помидор, перемешиваем

После того как томат пустит свой сок в блюдо, снижаем интенсивность огня, добавляем чеснок, аджику.

Закладываем перец болгарский, так же специи по вкусу. Перемешиваем и оставляем на самом тихом жаре тушиться минут двадцать

По истечении заданного времени блюдо будет готово.

Рецепт Жаркое с курицей в казане

Из самых обычных ингредиентов можно приготовить дома очень вкусное, полноценное горячее блюдо, которое не стыдно подать гостям. Попробуйте сделать вкусное и ароматное жаркое с курицей в казане! Оно понравится не только взрослым, но и детям. 

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов
  • Лук — 1 Штука
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Растительное масло — 30 Миллилитров
  • Курица — 400 Грамм (любые части)
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу (у меня базилик)
  • Вода — 1-1. 5 Стакана
Jocelyn_food Пока без рейтинга
107.78

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Курицу разделываем на части, обжариваем со специями и солью на сильном огне до румяности.

  2. Добавляем лук и морковь. Обжариваем до мягкости.
  3. Добавляем дольки помидоров, готовим пару минут.
  4. Вливаем воду, добавляем соль.

  5. Добавляем кусочки картофеля и черный перец.

  6. Перемешиваем, добавляем зелень, тушим на небольшом огне до готовности под крышкой.
Ключевые слова:
ID: 133008

Чахохбили из курицы в казане

Чахохбили (ჩახოხბილი) из курицы — очень легкое летнее вкусное недорогое грузинское блюдо. Есть много рецептов, но представленный в этом видео — самый популярный.

Ингредиенты

курица2,5 кг
помидор1,5 кг
перец болгарский400 г
чеснок4 зубчик
аджика200 г
острый перец, соль, черный молотый перец, уцхо-сунели или хмели-сунели по вкусу
Базилик свежий, желательно красный и кинза по вкусу
масло сливочное150 г
вино белое сухое400 мл
лук репчатый1 кг

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

10

Кухня

Грузинская

Видеорецепт

Перед приготовлением блюда необходимо подготовить ингредиенты. Лук нарезать полукольцами, при этом удалить сердцевину.

Томаты нарезать на небольшие кусочки, при этом лучше снять с них кожуру и вырезать сердцевину.

Курицу разрезать на куски среднего размера по суставам.

Из болгарского перца удалить сердцевину с семенами и нарезать на тонкие длинные полоски.

Зубчики чеснока мелко нарезать

Первым в казан добавляем куриный жир или сливочное масло. Растапливаем его.

Закладываем мясо курицы шкуркой к казану и обжариваем до румяной корочки с обеих сторон.

После курицы добавляем лук. Перемешиваем и обжариваем вместе.

Заливаем вино. Перемешиваем и тушим минут десять на сильном огне. После этого добавляем специи по вкусу.

Добавляем помидор, перемешиваем.

После того как томат пустит свой сок в блюдо, снижаем интенсивность огня, добавляем чеснок, аджику.

Закладываем перец болгарский, так же специи по вкусу. Перемешиваем и оставляем на самом тихом жаре тушиться минут двадцать.

По истечении заданного времени блюдо будет готово.

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт: Казан-кабоб с курицей

Нужно: 1,5 кг куриных окорочков, 2 кг картофеля, 3 сочных помидора, 50г бараньего жира, 150мл растительного масла, 3 ст. л. смеси специй (семена зиры и кориандра, сухой фиолетовый базилик, красный острый перец, соль.)
 
1. Каждый окорочок разделить ножом на три части.
2. В ступке или в чаше блендера растереть зиру и кориандр. Смешать все специи и соль, оставив небольшое количество для картофеля.
 

 
3. помидоры нарезать тонкими кружками.
4. Сложить куски куриных бёдер в кастрюлю, обтирая каждый смесью специй.
 

 
Поверх каждого слоя мяса уложить слой помидорных кружочков.
 

 
Накрыть тарелкой и оставить на 2 часа в холодильнике.
 
5. Очистить картофель. Крупные картофелины разрезать на 2-4 части. Подготовленный картофель держите в воде.
6. Слить жидкость с куриного мяса, удалить помидоры (они уже не понадобятся).
7. Жир нарезать мелкими кубиками. Разогреть в казане или большой кастрюле с толстым дном растительное масло, добавить в масло бараний жир, вытопить на среднем огне до шкварок. Шкварки вынуть шумовкой.
8. Осторожно положить куски курицы в казан и обжаривать на сильном огне 20 минут. Переодически шумовкой поднимая нижние куски наверх.
 

 
Переложить практически готовое мясо из казана в миску.
 

 
9. В казан с горячим маслом поместить картофель сдобренный оставшимися специями.
 

Обжаривать картошку на среднем огне 20 минут. Постоянно перемешивать её не нужно. Переодически шумовкой лишь менять местами верхний и нижний слои. В процессе смены слоёв посолить.
 

 
10.Как только картошка готова, положить к ней куски куриного мяса. Уменьшить огонь до минимума, закрыть крышкой, томить 10 минут.
 

 
11. Выложить на большое плоское блюдо картофель с курицей. На дне блюда будет собираться масло. Когда разломите картофелину в золотистой шкурке, этим маслом хорошо полить её рассыпчатую мякоть — очень вкусно!

Курица тушеная в казане — вкусный рецепт

Оцени нас в соцсетях:

В нашей семье все очень любят курицу, тушеную в казане. У нас их два-один круглой формы, второй продолговатый. Он очень удобен, если нужно приготовить целую курицу или утку. Мы его называем гусятницей, а не казаном. Производитель вообще окрестил оба кастрюлями. Хотя, как не назови, а штука удобная. И мясо в ней получается отменное. Что же, приступим к готовке курицы, тушеной в казане.

Разделка курицы

Сейчас курицу продают потрошеную и разделанную. Отдельно ноги-бедра, отдельно грудки. Удобно-купил, принес домой, вымыл и готовь.

Но я предпочитаю брать целую курицу и к ней еще пару бедер и ног. Это выгоднее и по цене, и по количеству приготовленных затем блюд. Бедра с ногами можно потушить, грудку пожарить на гриле и приготовить вкусный  салат. Из остальной курицы сварить бульон для супа или щей на курином бульоне.

Если вы взяли целую курицу, то разрежем ее по хребту и грудке на  две половинки.

Дальше отделяю бедра, ноги и грудку, а то, что осталось, откладываю для варки бульона.

Кожу с курицы я всегда снимаю.Во время тушения из нее вытапливается лишний жир, а он нам совсем не нужен.

Режу куриное мясо на небольшие кусочки и складываю в миску. Мне нравится замариновать курицу перед готовкой. В идеале — на ночь. Если не получается, то на пару часов. Если совсем нет времени, готовьте сразу, но вкуснее, безусловно, предварительно замаринованная.

Только, пожалуйста, не лейте никакого уксуса. Лимон, только лимон!

Отличный маринад получается, если курицу поперчить, выдавить сок одного лимона — полить им куски курицы. Остатки лимона нарежьте кусочками и отправляйте в миску к курице.

Туда же подлейте пару ложек оливкового масла, посыпьте немного розмарина — сушеного или свежего, небольшую веточку.

Курицу как следует перемешаем, закроем крышкой и уберем в холодильник.

В идеале пару раз можно достать и перемешать, т.к. весь маринад будет на дне миски.

Приступаем к готовке курицы, тушенной в казане

Чистим крупную луковицу, режем на кубики.

Ставим на огонь казан.

Вливаем растительное масло, даем ему как следует разогреться и опускаем туда лук. Даем обжариться.

Внимательно следите, чтобы лук не пригорел.

Затем кладем куски курицы. Обжариваем, перемешиваем, солим и закрываем плотно крышкой.

Убавляем огонь. Мясо выделит сок и будет в нем тушиться. Заглядывайте периодически под крышку, чтобы курица не пригорела. Переворачивайте ее и при необходимости, подлейте немного кипяченной воды.

Выбираем приправу

Советую вам покупать разные приправы. Сейчас их огромный выбор.

Чем больший и разнообразный будет у вас запас, тем больше блюд вы сможете приготовить. Ведь мясо можно приготовить с разными приправами, и у вас каждый раз будет получаться новое блюдо.

Я остановила свой выбор на приправе для курицы. Это смесь разных видов приправ. Привезла прошлым летом с юга, и теперь голова не болит, чем же посыпать мясо и рыбу. Остановилась вот на этой.

Минут через 20 посыпьте приправой курицу, добавьте сушеной зелени по вкусу и продолжайте тушить до готовности. Минут 40 в обшей сложности, и курица в казане будет готова.

Снимаем крышку и пробуем. Мммм, какой аромат!

Все, можно подавать к столу.

Надеюсь, что гарнир у вас уже готов. Это может быть и гречневая каша, и отварная картошка.

Приятного аппетита!

 


Оцени нас в соцсетях:

Как приготовить плов в казане с курицей

Самая правильная и удобная посуда для приготовления плова – казан. В нем создается самый оптимальный температурный режим и условия для приготовления самого вкусного риса. Поэтому сегодня я покажу вам, как приготовить плов в казане.

Плов бывает самый разный, но по-моему один из самых вкусных с курицей, конечно же домашней. У нас появились на рынке так называемые “кукурузные” куры, кормленные в основном кукурузой, с желтой шкурой и невероятно вкусным, ароматным и нежным мясом.

Именно из такой курицы я и приготовила свой сегодняшний плов, а рис  взяла красный, “Рубин”, так мне захотелось. А вы можете взять любой длиннозерный или пропаренный рис, или специальный рис для плова сорта “Девзира”.

Специи для плова лучше всего купить на развес у торговцев из Средней Азии, это будет самая правильная и ароматная смесь, содержащая в обязательном порядке зиру, или кумин, сушеный барбарис, шафран и неострый красный молотый перец.

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 230 ккал

Рецепт плова с курицей в казане

Ингрeдиенты:

  • Курица – 1 кг
  • Рис – 500 г
  • Лук репчатый – 4 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Масло растительное – 100 мл
  • Специи – 2 ст.л. (для плова)
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Курицу порубить на порционные куски.
Хорошенько нагреть казан и налить в него растительное масло без запаха. Когда от масла начнет идти дымок можно класть курятину.
Обжаривать мясо, помешивая, до золотистого цвета.
Лук порезать полукольцами.

Морковь натереть на терке.

Добавить овощи к мясу и еще обжарить. Всыпать специи, перемешать.
Хорошенько посолить  и влить столько кипятка, чтоб он полностью покрыл мясо с овощами.
Как только вода закипит, засыпаем рис и разравниваем, вода должна покрывать его примерно на два пальца.
Готовим на среднем огне десять минут, потом убавляем огонь до минимума и готовим примерно двадцать, а в случае  с красным рисом около сорока минут.

Даем плову настоятся под крышкой казана и можно подавать.

Я всегда делаю к плову маринованный лук, это очень просто. Порезать лук тонкими полукольцами, обильно посолить, сбрызнуть любым уксусом и помять руками. Дать помариноваться около пятнадцати минут и подавать к плову.

 

Автор: Зоряна Ивченко

Цыганский котел — Хлеб и мед

Цыганский котел

Январь — прекрасный повод для цыганского повара занять торжественную позу перед своим котлом. С праздниками позади, январь дает небольшую передышку, чтобы подумать о том, как мы можем лучше заботиться о своем разуме, теле и духе в этот Новый год (и тех, кого мы любим, конечно)! Нет лучшего места для начала, чем ходить босиком на кухне, рубить, чистить и измельчать, чтобы приготовить сытный и здоровый potage ! Potage — это просто модный французский способ сказать суп! (Ясно, что я прочитал слишком много книг Fancy Nancy с моими девочками!) Подготовка супа для моей семьи, моих друзей и особенно тех, кто нуждается в дополнительной нежной заботе, действительно является целительным упражнением ! Я до сих пор удивляюсь, как морковь, лук, стебель сельдерея, кожура свежего блока пармезана и смесь трав , могут питать не только тело, но и саму душу.

Я уже говорил это раньше, но я упрям, когда доходит до следующих рецептов! Ни один из моих отваров цыганского супа никогда не будет прежним, за исключением того факта, что мое сердце и россыпь молитв каждый раз попадают в котел. Отчасти красота приготовления супа заключается в том, что он дает возможность проявить творческий подход, спонтанность и тайное здоровье!

Я люблю свою суповую кастрюлю Le Creuset. У него прекрасная, всеми любимая патина внутри и ярко-зелено-яблочный цвет снаружи.Я начинаю с покрытия дна обильным слоем оливкового масла. И тут начинается озорство с суповой троицей:

1 нарезанная луковица

3-4 стебля сельдерея, нарезанного небольшими кусочками

Стакан или два нарезанной моркови: я использую морковь в мини-снэках, потому что они обычно хранятся в холодильнике для детских закусок. Нарежьте их по центру, а затем нарежьте кусками.

Смешайте эти три ингредиента с лавровым листом, столовой ложкой или двумя провансальскими травами, орегано, солью и перцем и еще одним щедрым водоворотом оливкового масла.

P ièce de résistance — это кожура со свежего блока сыра Пармезан. Просто отрежьте его, бросьте и оставьте кусок сыра, чтобы натереть суп в конце.

Дайте этим ингредиентам окунуться в оливковое масло в течение 10 минут или около того, пока они не станут мягкими и вы не поймете, что получили хороший соус, покрытый травами. Далее наполните кастрюлю водой. Это зависит от вашего вкуса, если вы хотите включить курицу. Если так, то я узнал от одного перуанского друга трюк: промойте целую курицу или упаковку куриных грудок лаймом.В последнее время я только что сделала куриные грудки, потому что они проще!

Очистите 4-5 картофелин Айдахо: бросьте их целиком. По какой-то причине, если оставить их целыми, в конечном итоге получается более приятная консистенция. Затем я добавляю мелко нарезанную воду, может быть, бросаю кусок свежего очищенного имбиря, банку бобов каннелини и еще немного соли. Поскольку обычно я тороплюсь, я увеличиваю огонь и смотрю, как суп пузырится, пока курица не сварится. Затем я начинаю пробовать вкус, и мой цыганский дух начинает играть. Обычно я добавляю еще немного трав.Сейчас мне очень нравится орегано за его удивительные лечебные свойства.

В самом конце, выключив суп, я бросаю в чашку или больше свежесрезанной кинзы, итальянской петрушки, базилика и свежего шпината. Совет: каждый раз, когда вы разогреваете суп, добавляйте еще одну чашку свежего шпината, как только суп нагреется. Также можно добавить нарезанный авокадо. В каждую миску я выжимаю немного лайма и сверху кладу большое количество тертого сыра пармезан. В отдельной кастрюле я приготовил белый или коричневый рис, который кладу на дно каждой миски.Мой фаворит — коричневый жасмин, но в последнее время его трудно найти в Whole Foods. Вы также можете использовать лапшу, если вам это больше нравится. А теперь приятного аппетита! , позвольте краям вашего рта скринуться в улыбку, зная, что вы только что приготовили еду, чтобы вырастить тех, кого вы любите!

Бонус: посыпьте сверху домашними гренками! Нарежьте большие куски закваски или оливкового хлеба, смажьте оливковым маслом, солью и провансальскими травами, бросьте в духовку на пару минут, а затем бросьте поверх супа прямо перед подачей на стол. Если я доставляю суп, я заворачиваю их в фольгу.

Как я уже сказал, суп — это возможность быть здоровым и творческим. Поэтому не стесняйтесь добавлять нарезанную стручковую фасоль, зеленый горошек, желтый, красный или оранжевый перец, соцветия брокколи — все, что улучшает здоровье. Все эти ингредиенты не нужно готовить очень долго, поэтому их следует добавить к концу приготовления супа.

К супу можно подать французский багет, бутерброды с сыром на гриле или сырные кесадильи (мои любимые дети!)

Самое лучшее в этом рецепте супа — то, что он может кормить вашу семью в течение нескольких дней или может стать настоящим подарком для многих людей.Не зря его называют: Куриный суп для души !!

Жить в надежде,

Фаррелл

Котловых бульонов, Автор в Котловых бульонах

Ингредиенты 24 унции куриного бульона в котле 1 чашка нарезанной моркови 1 чашка нарезанного лука 1 чашка сельдерея, нарезанного ½ стакана фенхеля, нарезанного 2 т. Белое вино 2 стакана воды Соль и черный перец […]

Подробнее

Ингредиенты 48 унций Куриного бульона в котле 1 ½ стакана риса арборио 4 TB сливочного масла ¼ стакана лука-шалота, измельченной соли и черного перца ½ стакана сыра пармезан Направления Нагрейте куриный бульон в кастрюле и оставьте нагревать сковороду на среднем огне.Добавьте 2 ТБ масла. Добавить лук-шалот и жарить до мягкости […]

Подробнее

Ингредиенты 2 TB сливочного масла 4 большие луковицы, нарезанные 2 TB чеснока, рубленый 48 унций жареного говяжьего бульона в котле 1 стакан хереса и черный перец по вкусу 8 ломтиков хрустящего хлеба 1 стакан сыра Гайер, тертого Направления На среднем огне растопить масло. Добавить лук Часто помешивая, карамелизируйте лук до темноты […]

Подробнее

Ингредиенты 24 унции жареного говяжьего бульона в котле 24 унции Куриного бульона в котле по-домашнему 1 чашка нарезанного лука ½ стакана сельдерея, нарезанного ¼ стакана имбиря, нарезанного 1 стебель лемонграсса, нарезанного 4 порции рисовой лапши, предварительно приготовленной 2 чашки тофу, приготовленной нарезанной свинины жареный цыпленок Garish: кинза, зеленый лук, дольки лайма, […]

Подробнее

Ингредиенты 8 унций куриного бульона в котле 1 TB кокосового молока 1 чайная ложка карри пасты ½ чайной ложки рыбного соуса 1 долька лайма

Подробнее

Ингредиенты 8 унций куриного бульона в котле 1 чайная ложка порошка анчо чили Щепотка соли 1 долька лайма

Подробнее

Может ли костный бульон стать новым утренним напитком? ДЕЙВ ГАЛЛАГЕР БЕЛЛИНГЕМ Костный бульон стал популярным ингредиентом рецептов, но местная компания видит потенциал в создании напитка из пенистого бульона.Cauldron Broths, производящая органический костный бульон, готовится представить горячий напиток «пенный бульон» […]

Подробнее

Устойчивое и органическое сельское хозяйство и разведение домашнего скота с заботливым животноводством — наша ответственность; не говоря уже об одном из наших величайших даров в этой стране. Это наше вдохновение в Cauldron Broths. Что мы имеем без фермеров? Хммм, не особо! Хотя существует множество важных сторонних аудитов […]

Подробнее

Рона пришла к нам и хотела научиться готовить свой первый настоящий обед. Мы ожидали спагетти и фрикадельки или сэндвичи с сыром на гриле и томатный суп, но нет… Он хочет приготовить тушеные короткие ребрышки с жареным фенхелем и картофельным пюре. Его аргумент? Я хочу приготовить что-нибудь из котловых бульонов! Таким образом, нам не нужно использовать муку. Хорошо, поехали. Все это блюдо было составлено и приготовлено Роной, 11 лет. Я сидел и давал советы, но не пошевелил пальцем. Обещать!

Подробнее

Кулинария | RISEN Wiki | Фэндом

Позволяет готовить еду.Некоторые из них навсегда увеличат статистику вашего персонажа. Чтобы уметь готовить, вам понадобится камин, плита или казан.

Имя Эффект Стоимость в золоте Требуется рецепт Состав Необходимые инструменты
Куриная голень HP +10 10 нет Сырая курица Сковорода
Рыбный суп HP +10

МП +20

50 да Сельдь, Лук, Вода Казан + Совок
Жареная сельдь л.с. +5

МП +5

15 нет Селедка Сковорода
Жареное мясо л.с. +15 10 нет Сырое мясо Сковорода
Жареная камбала HP +10

МП +10

30 нет Сырая камбала Сковорода
Сытное тушеное мясо HP +100 50 да Лук, картофель, сырое мясо (5) Казан + Совок
Hotpot л.с. +200 50 да Лук, картофель, сырое мясо (10) Казан + Совок
Охотничье жаркое Ловкость +1 50 да Пакетик специй, грибов, картофеля, сырого мяса (3) Сковорода
Тушеное мясо л. с. +50 50 да Лук, картофель, сырое мясо (2) Казан + Совок
Хлеб с мясной начинкой Макс.HP +2 50 да Пакет со специями, хлебом, луком, сырым мясом (3) Сковорода
Рагу для новичков л.с. +25

МП +25

50 да Картофель, сырое мясо (2), вино Казан + Совок
камбала расплава Макс.MP +2 50 да Пакетик специй, сыра, картофеля, сырой камбалы (3) Сковорода
Стейк из акулы л.с. +15

МП +15

Опыт +15

75 нет Сырая акула Сковорода

Куриный суп обыкновенный.Варить в казане. Еда и рецепты

Готовить в котле
элементарно превращается в божественное

Технология обыкновенная, обыкновенная

Этот процесс многим известен… Наверное. Результат виден внизу картинки, а сервировка — на верхнем фото. Делитесь идентичным стомилионному онлайн-рецепту подробным текстом — только не особо смысла. Главная особенность этих супов в том, что все готовятся только на медленном огне. Информации о фаст-фуде (так называемом нездоровом питании) на этом сайте вы точно не найдете.

  • Пена, если не пропустить автобусный подъемник, желательно, но не всегда… — это нормально.
  • Последовательность термической обработки соблюдается в пункте ингредиенты
  • Куриные кости трубчатые и половину неплохо подготовить.

• Еще ​​ходят слухи, что весь очищенный лук готовят для окраски… А потом либо выбрасывают, либо накормляют вентилятором… хм…

• Есть хорошие варианты для добавления разных овощей обжарок… Это интересно, но… часто бывает слишком много, и не всегда была лишняя посуда.И конечно же всегда в импровизированном творчестве поощряется.

  • Состав
  • курица на кости
  • соль
  • специи
  • картофель
  • сладкий перец
  • помидоры

Состав специй и количество продуктов — значение всегда ситуативно и креативно. Во втором абзаце помог бы сориентироваться верх картинки, но курицы должно быть не мало на общее количество порций! Оптимально, конечно, приготовить целую курицу в душе небольшой компании… Еще один важный момент, который стоит отметить качество воды, из которой готовится наш суп.

Что касается добавления разных специй…
Ключ: лавровый лист, имбирь, кориандр, куркума, разные виды острого перца (не белый)
Фантазия не имеет границ, в зависимости от их наличия и настроения экспериментировать
В данном варианте тайский добавили рыбный соус… — вспомните, как готовится Том Ям.

Основная идея этой страницы, что на открытом огне элементарно приготовить вкусный суп в казане. Смеяться наполовину с процессом приготовления этого супа довольно сложно, а результат неизменно хороший.

Бац, бац, тебя накормили | Еда

Корка, состоящая из жирных янтарных крошек и частичек тимьяна, заполнила мою самую большую чугунную кастрюлю по всей ширине. Когда я вытащил его из духовки и сунул в черпак, я вдохнул пар с его нотками чеснока и черного перца, соус медового цвета с грузом шелковистого лука, кусочки курицы с золотистой кожей, теперь такие мягкие, что можно резать деревянной ложкой. В моих руках было блюдо контрастов, щедрости и удивительной бережливости, новое и в то же время знакомое.

Я никогда раньше не делал запеканку из фасоли с курицей, предполагая, что курица будет прожарена в тряпки, прежде чем фасоль будет готова, но я хотел новый рецепт для Хэллоуина, и, если все пройдет хорошо, снова для Ночи костра. Я подозревал, что толстые бобы и бархатный куриный соус получатся под крошкой. Что-то вроде кассуле, но менее насыщенное, менее тяжелое и с меньшей вероятностью заставит всех остановиться.

Наши осенние праздники с их оттенками тьмы и зла лучше всего отмечаются при свете горящих тыкв и потрескивающих костров.Еда должна успокоить и увести в безопасное место тех, кто напуган нежелательным ударом обманщиков. Отсюда и потребность в чем-то, что налито из огромной запеканки и разделено с таким количеством друзей и родственников, хобгоблинов и фей, сколько мы можем обойти вокруг стола.

Хеллоуин и Ночь костра обычно отмечаются в определенной неформальности: люди часто берут тарелки с горячей едой в сад, чем рискуют пропустить взорвавшуюся ракету. То, что я называю ужином в дымящемся котле, обычно бывает достаточно добродушным для таких мероприятий, поддерживая и горячим, и прекрасным, что кажется вечностью.Это также время для пудинга из разновидности палки к ложке. Любой, кто подает фруктовый салат на Хэллоуин, наверняка упускает из виду главное. Нет лучшей ночи, чтобы отпраздновать дружелюбие на тарелке крошки, пирога или печеных фруктов. В этом году привлекают груши (на днях 12 из них упали с дерева одним взмахом, как будто под заклинанием), и их нужно медленно запекать в той же духовке, что и тушеная фасоль, с кленовым сиропом и ваниль, и передал с кувшином сливок. Кельты ожидали человеческих жертвоприношений в это время года, но мы можем утешиться тазами с подогреваемыми бобами и тарелками горячего пудинга.

Курица с черноглазыми фасолью

Я говорю черноглазая фасоль, но вы можете использовать фасоль или нут, если это то, что у вас есть под рукой. На приготовление нута уйдет больше времени — около часа. На 4 порции

8 больших куриных бедер

250 г черноглазых бобов

2 лавровых листа

оливковое масло

3 средних лука

68

6 маленьких веточек тимьяна

3 толстых зубчика чеснока

столовая ложка простой муки с горкой

750 мл бульона или, сразу же, воды

Для корки:

4 горсти (180 г свежего белого хлеба) )

горсть тертого пармезана (40 г)

оливкового масла

2 кустистых веточки тимьяна

Замочите бобы в холодной воде на ночь, чтобы они набухли. На следующий день слейте воду и доведите до кипения в глубокой воде. Варить в течение 10 минут, затем убавить огонь, чтобы они начали весело кипеть. По мере того, как они продолжают готовиться, с помощью ложки для слива удалите всплывающую пену и выбросьте. Выложите лавровый лист в сковороду и добавьте немного оливкового масла, затем дайте фасолью кипятить до тех пор, пока она не станет мягкой, но при этом сохранит свою форму и кусочек — примерно 40 минут. Слейте бобы на дуршлаг и отложите.

Приправьте куриные бедра и слегка покрасьте их в небольшом количестве масла (достаточно 2 столовых ложек) в запеканке с тяжелой основой.Как только они станут бледно-золотистыми, удалите их, но оставьте жир после жарки. Очистите лук, разрежьте его пополам, а затем разрежьте каждую половину на толстые дольки. Дайте им размягчиться в кулинарном жире на среднем огне, добавив немного масла, если его меньше пары ложек. Когда лук станет мягким, добавьте веточки тимьяна и чеснок, очищенный и мелко нарезанный. Когда все станет мягким и полупрозрачным, добавьте муку и оставьте для легкого окрашивания на 2 или 3 минуты, а затем постепенно добавляйте бульон, чтобы получился густой луковый соус медового цвета.

Перелейте высушенные бобы в кастрюлю и снова доведите до кипения, затем введите курицу и любые соки с тарелки, приправьте солью и черным перцем, затем медленно тушите 20 минут. Выключите огонь. Установите духовку на 180 ° C / газ, отметка 4.

Смешайте панировочные сухари и сыр с парой столовых ложек оливкового масла и листьями веточек тимьяна, а затем выложите сверху запеканку, аккуратно разглаживая. Выпекать без крышки от 50 до 60 минут, пока корочка не станет красивой и золотистой, а сок не начнет пузыриться.

Подавать с хрустящим салатом из цикория, фризе, тревиса или сырой нашинкованной капусты, возможно, заправленной лимонным соком и перечной заправкой.

Я разрешил два больших куриных бедра на свободном выгуле на человека или по три, если бедра маленькие. Если вы удвоите или утроите рецепт, то держите чеснок на огне. Все, что вам понадобится — это всего лишь небольшой или два дополнительных зубчика.

Рецепт можно приготовить заранее, скажем, накануне вечером, а на следующий день снова подогреть. Делайте это медленно в средней духовке, дайте ему 30-40 минут при 180 ° C / газ, отметка 4, чтобы прогреться полностью.Как вариант, остановитесь, когда курица снова окажется в соусе, и добавьте топпинг на следующий день. Чтобы быть в лучшем виде, он должен быть невероятно горячим.

Груши с кленовым сиропом и ванилью

Двойное приготовление этих груш, сначала в легком сиропе, а затем в запекании, гарантирует, что они действительно мягкие и нежные. Вы можете использовать мед, если кленовый сироп окажется неуловимым. На 4 порции

4 большие груши

4 столовые ложки сахара

750 мл воды

4 столовые ложки кленового сиропа

2-3 капли экстракта ванильных сливок 368

на стол

Груши очистить, разрезать пополам и удалить сердцевину.Доведите до кипения сахар и воду, всыпьте груши и дайте им покипеть 10-15 минут, пока они не станут нежными. Слейте и выбросьте сироп — он сделал свое дело. Установите духовку на отметку 180 ° C / газ 4.

Выложите груши в неглубокую форму для запекания. Полить кленовым сиропом и ванильным экстрактом. Выпекайте около 60 минут, пока груши не станут плавно мягкими и местами бледно-золотистыми. Подавать с кувшином сливок.

[email protected]

Компания Котла

COVID-19 Внимание! Мы гордимся своим рестораном и сотрудниками.Мы предпринимаем дополнительные меры, чтобы обеспечить вашу безопасность во время ужина в ресторане. Чистота всегда была приоритетом. Мы меняем сидения внутри, чтобы придерживаться правил 6-футового расстояния между столами. Мы используем ультрафиолетовый свет, который используется в больницах, как еще одно дезинфицирующее средство. Мы используем мясную бумагу для столешниц, чтобы ограничить распространение вируса. Ваше здоровье — наш главный приоритет. Наши сотрудники в масках и перчатках. Мы храним дезинфицирующие и дезинфицирующие средства для рук поблизости, чтобы мы могли принять меры по обеспечению безопасности наших сотрудников и клиентов.Мы ценим ваш прошлый бизнес и с нетерпением ждем возможности служить вам в ближайшее время. ПОВАР КЕЛЛЕР

Присоединяйтесь к нам в честь нашего 47-го года в качестве самого знаменитого ресторана для особых случаев в Нантакете! Присоединяйтесь к звездному шеф-повару Мишлен Йозефу Келлеру и его кулинарной команде, чтобы получить незабываемые впечатления от ужина. Попробуйте многолетнее кулинарное мастерство, полученное благодаря его обширному опыту в штатах и ​​за рубежом, включая сотрудничество со своим братом Томасом над The ​​French Laundry, Bouchon и Ad Hoc. Сейчас он вернулся домой на Нантакет после двадцатидвухлетнего перерыва, чтобы чествовать людей, которых он любит, едой, вином и разговорами.

В Company of the Cauldron вы сможете насладиться олдскульным подходом шеф-повара Келлера к гостеприимству из его открытой кухни Heston, каждый вечер уделяя особое внимание разному меню, в классическом формате фиксированных цен, с использованием французской техники, экологически чистых источников и свежайших продуктов от фермы до еды. -табличные ингредиенты.

Все это служит для того, чтобы осветить желанную классику и поднять комфортную еду на совершенно новый уровень. В Cauldron каждый вечер устраивают званый обед для друзей, с которыми мы еще не встречались, во главе с шеф-поваром Келлером, выходящим из кухни, чтобы встретить каждого гостя.В то время как давний, дружелюбный, знающий и безупречный персонал заботится о каждой детали, чтобы вы могли сосредоточиться на своей компании. Поистине, это ресторан, не похожий ни на какой другой.

21 рецепт голландской печи из чугуна, чтобы съесть сегодня вечером

Рецепты в чугунной голландской духовке — отличный способ приготовить что-нибудь на слабом и медленном огне, чтобы мясо не упало, приготовить на пару буханку хлеба с хрустящей корочкой до идеального состояния или подбросить пасту для обеда на одной сковороде. Откройте для себя 21 из моих любимых способов использовать эту чугунную рабочую лошадку на собственной кухне.

Рецепты голландской печи из чугуна с говядиной и свининой

Приготовление говядины или свинины в чугунной голландской печи особенно хорошо, потому что она позволяет дольше и медленнее готовить — это означает, что вы можете использовать более жесткие (и более доступные) куски мяса и при этом получать отличный конечный продукт. Я всегда рекомендую ежечасно проверять свою говядину или свинину, чтобы убедиться, что внутри достаточно жидкости для приготовления пара.

Голландское жаркое в духовке с морковью и картофелем

Праздник и ферма

Тушеная свинина в голландской духовке

Наша соленая кухня

Короткие говяжьи ребрышки, тушеные в красном вине

Смажьте печенье маслом

Мексиканский суп с фрикадельками

Low Carb с Дженнифер

Запеканка с начинкой из зеленого перца

Бездомная еда

Суп из голубцов без фарша

Пикантный зуб

Куриные чугунные рецепты в голландской печи

«О, я люблю сушеный цыпленок на костях!» Об этом никто не говорит.Всегда.

Приготовьте сочную курицу в чугунной голландской духовке и используйте нарезки, которые вы обычно не выбираете, например, мясо бедра, оно хорошо держится, поскольку в нем более высокое содержание жира и всегда получается соковыжималка. Если оставить кости и кожу, курица станет ароматной и сочной.

ЛУЧШИЙ цыпленок Cacciatore

Ноштастик

Паста с курицей и тако

Реальная еда Реальные предложения

Курица по-французски с луком

Пропавшая локальность

Arroz con Pollo

Hearth and Vine

Куриные бедра в карамели с чесноком и имбирем

Кухонные истории Карен

Курица Сальса Верде Медленного Приготовления

Ям с низким содержанием углеводов

Уютная запеканка с курицей и бисквитом

Праздник и ферма

Гарниры для вашей чугунной духовки

Я люблю кусочки золотисто-коричневого сыра, которые образуются на краю моих любимых запеканок, или хрустящие кусочки картофеля, приготовленные в чугуне. Вы просто не сможете повторить это ни в каком другом приспособлении для выпечки.

Вот почему эти гарниры такие забавные — возьмите немного сырного картофеля или попробуйте новую тенденцию выпечки хлеба в чугунной голландской печи. От пара образуется хрустящая корочка, и замесить тесто очень просто.

Голландский сырный картофель, запеченный в духовке

Ферма Лонгборнов

Голландский хлеб без замеса с хрустящей корочкой

Праздник и ферма

Овощные супы, рагу и похлебки для вашей чугунной голландской печи

Нет ничего проще, чем бросить несколько хороших ингредиентов в голландскую духовку и наблюдать, как они оживают в виде успокаивающего супа или тушеного мяса.Здесь часто хорошо работают консервированные ингредиенты, а также отлично подходят для трапезы у костра.

Похлебка из летней кукурузы

Сахарный прядильный цикл

Итальянский суп из белой фасоли и овощей

Простое небо

Кукурузный суп с копченым картофелем и беконом

Земля, еда и огонь

Рагу из чечевицы со шпинатом и картофелем

Вегетарианское общество

Макаронные изделия, которые можно приготовить в чугунной голландской печи

В зависимости от того, как идут дела, ваша голландская духовка может служить чудо на одну сковороду для блюд из пасты.Вы можете отварить макароны и закончить все в одном блюде. На мой взгляд, нет плохого способа есть это — намазанные соусом или слегка приправленные, эти блюда из пасты заставят вас восхвалять свою голландскую печь.

Каппеллини из жареных помидоров черри

Кухня вкусной мумии

Овощная лазанья Campfire в голландской духовке

Вкус шампанского

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *