Блюда с красным сухим вином: 468 рецептов что приготовить с красным сухим вином
Блюда с красным сухим вином: 468 рецептов что приготовить с красным сухим вином — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Красное сухое вино
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все рецепты
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 468 рецептов
Сортировать:
Основные блюда•Европейская кухня
Телятина в маринаде из красного сухого вина, лука и чеснока
Автор: Ekaterina Gusakova
5 порций
4 часа
Основные блюда•Французская кухня
Говядина по-бургундски
Автор: Алексей Зимин
4 порции
3 часа
спецпроекты
Основные блюда•Венгерская кухня
Гуляш из говядины
Автор: Алексей Зимин
4 порции
3 часа
Паста и пицца•Итальянская кухня
Традиционные спагетти болоньезе
Автор: Ольга Худина
4 порции
1 час 50 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Паппарделле болоньезе
Автор: Алексей Зимин
16 порций
3 часа
Паста и пицца•Средиземноморская кухняСпагетти с морепродуктами и помидорами черри
Автор: Masha Potashova
2 порции
30 минут
Напитки•Немецкая кухня
Рождественский глинтвейн
Автор: Дима
8 порций
20 минут
Рецепты
Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки
Рецепты
Курник — главный русский пирогИстория и рецепт
Рецепты
Самые необычные рецепты с курицейКак готовить курицу в пиве, на банке, пьяную и велосипедную курицу
спецпроекты
Супы•Европейская кухня
Суп из краснокочанной капусты с яйцом пашот и копченой уткой
Автор: Алексей Зимин
4 порции
Напитки•Европейская кухня
Глинтвейн
Автор: Оксана Рогожина
6 порций
15 минут
Напитки•Французская кухня
Апельсиновый глинтвейн
6 порций
20 минут
Напитки•Шведская кухня
Глёг с миндалем, изюмом и пряностями
Автор: Еда
4 порции
5 минут
Основные блюда•Венгерская кухня
Пёркёльт и турошчуса
Автор: Алексей Зимин
12 порций
2 часа
Основные блюда•Французская кухня
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Автор: elpukhova
4 порции
3 часа 30 минут
Напитки•Авторская кухня
Глинтвейн с медом и имбирем
Автор: Елена Гнедовская
8 порций
20 минут
Основные блюда с красным сухим вином: 258 рецептов что приготовить с красным сухим вином
Основные блюда с красным сухим вином: 258 рецептов что приготовить с красным сухим вином — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Красное сухое вино
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все рецепты
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 258 рецептов
Сортировать:
Основные блюда•Французская кухня
Говядина по-бургундски
Автор: Алексей Зимин
4 порции
3 часа
Основные блюда•Венгерская кухня
Гуляш из говядины
Автор: Алексей Зимин
4 порции
3 часа
спецпроекты
Основные блюда•Венгерская кухня
Пёркёльт и турошчуса
Автор: Алексей Зимин
12 порций
2 часа
Основные блюда•Французская кухня
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Автор: elpukhova
4 порции
3 часа 30 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Филе миньон с соусом борделез и картофелем конфи
Автор: Еда
3 порции
40 минут
Основные блюда•Французская кухня
Утиные грудки с вишневым соусом
Автор: Алексей Зимин
6 порций
Основные блюда•Европейская кухня
Кролик в красном вине
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 час 30 минут
Рецепты
Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки
Рецепты
Курник — главный русский пирогИстория и рецепт
Рецепты
Самые необычные рецепты с курицейКак готовить курицу в пиве, на банке, пьяную и велосипедную курицу
спецпроекты
Основные блюда•Европейская кухня
Маринованный стейк
Автор: Алексей Зимин
4 порции
30 минут
Основные блюда•Французская кухня
Говядина в винном соусе
Автор: Ольга Худина
4 порции
25 минут
Основные блюда•Французская кухня
Кок-о-ван
Автор: Еда
6 порций
2 часа
Основные блюда•Австрийская кухня
Гуляш по-венски
Автор: Мария Плотникова
4 порции
30 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Рагу из говядины с красным вином и грибами
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Основные блюда•Польская кухня
Бигос
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
Основные блюда•Греческая кухня
Классическая мусака из баранины и баклажанов
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
рецептов красного вина | BBC Good Food
Рецепты красного вина | BBC Good FoodОтображаемые позиции с 1 по 24 из 52
Куриный шассёр в одной кастрюле
Рейтинг 4,8 из 5,517 оценок
Это классическое французское бистро легко приготовить дома, и оно великолепно со сливочным пюре или хрустящей корочкой хлеб
Говядина по-бургундски с пюре из сельдерея
Рейтинг 4,8 из 5200 оценок
Этот роскошный пошаговый рецепт медленного рагу от Гордона Рамзи станет отличным зимним ужином
Сочная тушеная оленина
Рейтинг 4,9 из 5,172 оценок
Оленина выигрывает от долгого медленного приготовления, и это шотландское блюдо приобретает красивую землистую сладость – попробуйте его в качестве альтернативы индейке или Хогмане
Скороварка с бычьей щекой и морковью в красном вине
Рейтинг 0 из 5. 0 оценок
Откопайте свою скороварку, чтобы приготовить блюдо Тома Керриджа с бычьей щекой с морковью в красном вине. Он рассчитан на четыре порции, но вы можете сделать большую партию и заморозить около 9 порций.0003
Колбаса и чечевица в одном горшке
Рейтинг 3,8 из 5.182 оценок
Пачка сосисок в холодильнике? Попробуйте их в этом густом рагу — оно готовится всего в одной кастрюле, так что вы сэкономите на мытье посуды
Цыпленок с розмарином и томатным соусом
Рейтинг 4,4 из 5,158 оценок
Эта запеканка в итальянском стиле согреет вас, и это очень выгодно
Куриная запеканка в красном вине с кнедликами с травами
Рейтинг 4,6 из 5.140 оценок
Насыщенная и согревающая куриная запеканка с красным вином — идеальна, когда на улице холодно и темно.
Баранина, приготовленная на медленном огне с луком и тимьяном
Рейтинг 4,7 из 5. 132 оценок
Пять ингредиентов, одна кастрюля, никаких усилий. Это тающее нежное блюдо из баранины очень богатое и практически готовится само по себе
Баранина с ароматными травами
Рейтинг 4,8 из 5,115 оценок
Перед этим согревающим коблером невозможно устоять в зимний день, но он настолько вкусен, что вы будете готовить его круглый год
Тушеная говядина с красным вином и клюквой
Рейтинг 4,8 из 5.110 оценок
Это прекрасное сезонное блюдо можно оставить пузыриться, наполняя кухню успокаивающими ароматами и обещая ужин.0003
Согревающее сезонное блюдо со смесью вкусов, идеально подходящее для зимних вечеров
Жареные утиные ножки с соусом из красного вина
Рейтинг 4,7 из 5,84 оценок
Утиные ножки практически невозможно пережарить – так что попробуйте это богатое, медленно обжаренное блюдо
соус из лука-шалота и красного вина
Рейтинг 4,4 из 5,98 оценок
Этот классический французский соус от Гордона Рамзи просто идеален для стейка рибай
Говядина с красным вином и морковью
Рейтинг 4,8 из 5,83 оценок
Используйте это зимнее рагу как «основной рецепт» — съешьте половину, а остальное используйте в пироге или с макаронами
Жаркое из баранины с розмарином и чесноком
Оценка 4,6 из 5,72 оценок
Если у вас есть время, нарежьте баранину за день до этого, чтобы вкус мяса действительно пропитался
Быстрая колбаса болоньезе
Рейтинг 4,7 из 5,77
Паста, соус и сосиски, что может быть лучше сочетания? Мясо колбасы придает простому блюду великолепный вкус
Курица с вином и грибами
Рейтинг 4,2 из 5,66 оценок
Насыщенный соус настолько вкусен, что вы не захотите ни с кем им делиться. Попробуйте заменить стейк курицей на быстрое блюдо «Говядина по-бургундски»
Рагу из бычьего хвоста
Рейтинг 4,7 из 5,43
Медленно приготовленный бычий хвост – это мягкое, тающее мясо в сочетании с насыщенным соусом из красного вина идеально подходит для вечеринок
Пирог с колбасой и весенним пюре
Рейтинг 4,4 из 5,49 оценок
Комфортная еда не
Говядина по-бургундски
Рейтинг 4,5 из 5,68 оценок
Секрет этой сытной запеканки из говядины заключается в том, чтобы использовать только вино, а не бульон. Наш окончательный рецепт говядины по-бургундски — это классика быстрого приготовления, полная приятных вкусов.
Итальянский домашний пирог
Рейтинг 4,6 из 5,40 оценок
Добавьте немного «mamma mia» в тушеную говядину с панчеттой и орегано и хрустящим картофелем в пармезане с курицей
6 запеканка с красным вином, ветчиной и перцем
Рейтинг 4,3 из 5,35 оценок
Это насыщенное, томатное блюдо из курицы имеет насыщенный вкус и становится еще лучше при заморозке
Рагу из кролика, приготовленное на медленном огне
Рейтинг 4,4 из 5,40
Это настоящий вкус осени, большая миска густой, темной, пьянящей запеканки из кролика
Тушеная говядина и жареный чесночный пирог
Рейтинг 4,4 из из 5,32 оценок
Пирог с тушеной говядиной и жареным чесноком для изысканной домашней еды
Загрузить еще
20 лучших кулинарных рецептов с красным вином
- Поделиться
- Электронная почта
Сделайте сегодняшний ужин более сладким с помощью этих рецептов красного вина .
Как бы мне ни нравился бокал красного вина во время еды, существует множество других фантастических способов исследовать его богатый вкус.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Кто знал, что красное вино может быть еще лучше?
Красное вино — это не только отличный способ почувствовать себя модным, но и прекрасный ингредиент для приготовления пищи.
Он делает мясо нежным, очищает сковороду от глазури и придает насыщенность и глубину каждому блюду.
Итак, берите запасную бутылку, вытащите пробку и попробуйте эти рецепты красного вина! Может быть, даже выпьете из бокала, как вы..
Это классическое французское блюдо — идеальное место для знакомства с богатым вкусом красного вина.
Coq au vin — французское рагу из курицы, тушенной в красном вине с грибами и хрустящей панчеттой.
Идеально подходит для холодных дней, это отличный рецепт, когда у вас есть несколько часов на выходных. Поверьте, это стоит дополнительных усилий!
Подавайте это богатое и сытное блюдо со стручковой фасолью и картофельным пюре со сливками. Ням.
Перейти к рецепту
Интенсивный вкус этого французского рагу из говядины с красным вином просто манит.
Вы будете поражены тем, как легко приготовить блюдо с таким восхитительным вкусом. Вы просто готовите его на медленном огне в жаровне. Очень просто!
Попробуйте это вкусное рагу с кусочком хрустящего хлеба. Это идеальный способ вытереть все соки.
Перейти к рецепту
У тебя запланировано свидание? Подайте этому особому человеку настоящее лакомство с этим ростбифом с соусом из красного вина.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Жареная говяжья вырезка с насыщенным соусом из красного вина – настоящий шедевр.
Вам не нужно быть профессиональным поваром, чтобы приготовить идеальную вырезку.
Всего несколько простых шагов, и вы сможете приготовить этот шедевр и произвести впечатление на вашу вечеринку!
Перейти к рецепту
Если вы любите нежную говядину, которая тает во рту, вам обязательно нужно попробовать эту говядину по-бургундски.
Этот рецепт Джулии Чайлд любим во всем мире, и не зря!
Нежные кусочки говядины тушатся в насыщенном соусе из красного вина.
Грудинка — лучший кусок говядины для этого рецепта. Мясо так легко разваливается и остается таким удивительно сочным. Делиш!
Перейти к рецепту
Этот соус из красного вина — идеальный соус для идеального стейка на гриле.
Соус для редукции красного вина изготавливается на основе кусочков стейка. Это упаковывает так много вкуса.
Для этого сока лучше всего использовать более насыщенное красное вино. Попробуйте Каберне Совиньон или Мерло.
Обладает насыщенными фруктовыми нотками, которые так хорошо сочетаются с мясистым стейком.
Перейти к рецепту
Побалуйте себя элегантным блюдом с курицей, запеченной в духовке с лимоном и артишоками.
Сочное, острое и нежное блюдо, которым можно побаловать себя.
Секрет глубины вкуса курицы заключается в мариновании в течение целого дня.
Таким образом, красное вино впитается и сделает курицу мягкой. Это стоит ожидания!
Подавайте эту золотую сковороду с орзо с лимоном, жареным картофелем или простым салатом.
Зажгите свечи, налейте себе бокал оставшегося красного вина и наслаждайтесь.
Перейти к рецепту
Эти вареные в красном вине груши источают изысканность.
Они идеально подходят для праздничного ужина или романтического свидания.
Этот классический французский десерт такой простой, но такой элегантный. Они имеют идеальный баланс сладкого, пряного и фруктового вкуса.
Подавайте эти груши с шариком сыра маскарпоне, взбитыми сливками или ванильным мороженым. Излишков у вас точно не будет.
Перейти к рецепту
В поисках идеального гарнира? Эти красные винные грибы просто божественны.
Грибы кремини смешивают со сливочным маслом, красным вином и чесноком. Они как маленькие кусочки взрывающегося вкуса!
Приготовьте грибы, пока они не станут золотисто-коричневыми, и украсьте их петрушкой.
Вы не сможете есть грибы по-другому.
Перейти к рецепту
Один кусочек тушеного оссобуко, и вы просто растаете. Он удивительно нежный и наполнен богатым вкусом.
Этот тушеный оссобуко готовится путем медленного приготовления телячьей рульки в красном вине. Приготовление занимает немного времени, но оно того стоит.
Подавайте с картофельным пюре, чтобы вы могли полностью насладиться удивительным ароматом красного вина.
Перейти к рецепту
Эти тушеные говяжьи ребрышки с красным вином и чесноком обязательно понравятся всей семье. Кроме того, они такие нежные, их можно есть ложкой!
Насыщенный насыщенный соус из красного вина этого блюда не уступает ресторанам.
Одним из лучших моментов приготовления этих тушеных говяжьих ребрышек является их потрясающий запах.
Совет: не пропускайте обжарку! Обжаривая ребрышки, вы гарантируете, что получите максимальный вкус от мяса и от соуса.
Чем ароматнее, тем лучше.
Перейти к рецепту
Кулинария — настоящее искусство. И ничто не доказывает это лучше, чем это красное вино и масло-шалот. Это просто шедевр!
Это чудесное пурпурно-розовое масло не только потрясающе выглядит, но и имеет божественный вкус. Это идеальное масло для стейка.
Масло ароматизировано красным вином и луком-шалотом. Его можно превратить в самый удивительный jus с другой каплей красного вина.
Налейте его на жареный стейк и наслаждайтесь!
Перейти к рецепту
Если вы любите стейки, обязательно попробуйте этот соус из красного вина. Это идеальное сочетание с нежной, сочной говядиной.
Изготовление занимает всего 10 минут. Красное вино придает соусу дополнительную насыщенность и крепость.
Быстро, просто и вкусно, что может не понравиться?
Для этого соуса лучше всего использовать насыщенное красное вино, такое как Каберне Совиньон или Мерло.
Добавляет замечательную фруктовую ноту, которая просто восхитительна.
Перейти к рецепту
Это бордовое яйцо-пашот в соусе из красного вина станет идеальным завтраком, когда вы чувствуете себя немного по-особенному.
Грибы, жемчужный лук и кусочки панчетты готовятся в разбавленном красном вине и сливочном масле.
После того, как они впитают в себя весь этот удивительный вкус, их кладут на чесночный хлеб.
Затем они украшаются идеально приготовленным яйцом-пашот. Делиш.
Перейти к рецепту
Кто не любит высокий стакан сангрии? Это лучший летний напиток!
Этот испанский коктейль лучше всего подходит для вкусных закусок тапас на солнце. Он фруктовый, сладкий, пьянящий и очень освежающий.
Самое приятное то, что на изготовление уходит всего 5 минут.
Перемешав фрукты, смешайте коричневый сахар, апельсиновый сок, бренди и красное вино. Подавайте со льдом и наслаждайтесь!
Перейти к рецепту
Сделайте свое следующее свидание особенным с этим филе-миньоном с грибным соусом из красного вина.
Сочное филе-миньон обжаривается на чугунной сковороде и доводится до готовности в духовке. Они просто тают во рту.
Подавайте эти восхитительные стейки с соусом из красного вина и нарезанными грибами.
Один укус, и вы поймете, почему филе-миньон называют королем стейков!
Перейти к рецепту
Это веганское овощное рагу совсем не скучное. Он сладкий, насыщенный и абсолютно вкусный.
Обугленные овощи смешивают с красным вином, бульоном и множеством прекрасных специй.
Это восхитительное рагу из обугленных овощей гарантированно станет хитом. Моя семья очень любит этот соус. Им этого мало!
Перейти к рецепту
Готовый всего за 5 минут, этот быстрый и легкий спритцер из красного вина является отличным коктейлем.
Этот удивительно яркий напиток идеально подходит для праздников и торжеств. Его ярко-красный цвет выглядит так же захватывающе, как и на вкус!
Это должен быть самый простой коктейль. Все, что вам нужно сделать, это объединить бутылку красного вина с бутылкой содовой.
Подавайте со льдом, украсив малиной и листьями мяты.
Перейти к рецепту
Хотите чего-нибудь сладкого? Попробуйте это мороженое из красного вина!
Это вкусное мороженое имеет вкус красного винограда, который на самом деле похож на шоколадное мороженое по своей насыщенности.
Это фантастическое изысканное угощение, которое можно подавать в конце званого обеда. Ваши гости будут под сильным впечатлением.
Перейти к рецепту
Согрейтесь в холодные и холодные ночи этим сытным жареным блюдом из красного вина.
Нет ничего более приятного, чем сытное горячее жаркое в горшочке.
С сочным мясом, нежными овощами и вкуснейшим соусом.
В этом рецепте для достижения наилучшего результата необходимо использовать жареную тушку и сухое красное вино.
Это гарантирует лучший вкус и нежнейшее, вкусное мясо.
Перейти к рецепту
Устройтесь поудобнее у камина с большой миской этого рагу из оленины в красном вине.
При медленном приготовлении этого рагу в духовке оно приобретает самый насыщенный и насыщенный вкус.
Подайте к нему маслянистое картофельное пюре для самого согревающего блюда. Это идеально подходит для тех холодных ночей.
Перейти к рецепту
20 Лучшие способы приготовления с красным вином
Ингредиенты
Coq au Vin
French Wine Stew с красным вином
Roast Beef Tenderloin с Red Wine Bebuce Bebuce
Roast Beef Tenderloin с Red Wine Bebuce
.