история, состав, виды. Как пить Мартини
Так сложилось, что очень много лет назад состоялся мой переезд в Италию. Страну постоянного синего неба, солнца, очень красивой архитектуры, всяких вкусностей. Конечно, это все было не без сложностей. Но мы об этом писать не будем. Лучше напишем про итальянское Мартини, но с интересным предисловием, потому что без него не было бы очень многих брендов в Италии.
Содержание
- Что значит «семья» в Италии
- Кто изобрел Мартини
- Предположительный состав итальянского Мартини
- Какие виды Мартини существуют
- Интересные факты про Мартини
Что значит «семья» в Италии
Италия удивила меня многим. И первое, на что я обратила внимание, это то, что здесь большую роль играет «семья».
Как известно, «la famiglia» или семья в Италии, главное. Всё серьёзные вопросы здесь выносятся на обсуждение в «семейном кругу», и совсем не важно глобальные это проблемы или мелкие, покупка ли это недвижимости или простой поход в магазин. Италией управляет «семья» и она имеет прежде всего родственные связи.
Но могут быть и деловые (экономические), и это является гарантом высокого качества. «Сделано в Италии» — это не пустые слова, а глубокая традиция называть производимые товары своей фамилией, и нести за них огромную ответственность перед своими соотечественниками и не только. Вот поэтому мы любим итальянские бренды, начиная от Ferrari и заканчивая Ferragamo.
Ведь никому и в голову не придёт производить оригинальный сыр пармезан или ветчину ferrarini в другой стране, это просто невозможно.
Кто изобрел Мартини
Италия является крупнейшим производителем вин во всем мире. Поэтому, наверное, и такой напиток как Мартини появился именно здесь.
Всемирно известной фамилией в Италии, и многие это знают, да, и в экономическом смысле – это фамилия Мартини.
Рецепт этого напитка был изобретен в 1863 году. Итальянское Мартини представляет собой – особый вид вермута, в котором насчитывается от 50 до 100 ингредиентов в виде трав, всяких фруктов, ягод, разных натуральных добавок.
И этот 1863 год и считается годом изобретения, а автором рецепта был Алессандро Мартини, тогда же зарегистрировали и фирму Мартини. А в 1879 году уже был открыт завод по производству Мартини. Также была зарегистрирована торговая марка «Martini Rossi». Интересно, что в этой семье мальчиков принято называть только двумя именами Алессандро и Чезаре.
Изначально напиток Мартини задумывался как элитный алкоголь. Стоит отметить, что рецепт напитка Мартини — это очень большая тайна и по сей день никому ее не удается разгадать.
И хранится эта тайна в Швейцарии, в Женевском банке. Правообладателем этой тайны полностью является фирма Bacardi martini. И даже праправнук Чезаре Мартини не знает в каком банке Женевы хранится этот рецепт, поскольку сам рецепт был изобретен одним из основателей фирмы Мартини Луиджи Росси. Поэтому в названии компании и была, и есть эта фамилия — «MARTINI & ROSSI»
Предположительный состав итальянского Мартини
Основные ингредиенты:
- Вино
- Альпийская горькая полынь, которая и придает терпкий вкус
- Карамелизованный сироп, или сахар в виде сиропа
Дополнительные ингредиенты:
- Лимонная цедра
- Кориандр с можжевельником и бессмертником
Специальные добавки:
- Тысячелистник с корицей
- Лимонная мелисса
- Кардамон и мускат
- Пусторосль
- Ваниль с мятной нотой
- Корень имбиря и мед
- Тропические и цитрусовые фрукты и ягоды и пр. добавки
Технология производства достаточно сложный процесс. Вначале все ингредиенты берутся в строгом количестве, перетираются в порошок и настаиваются в водно-спиртовой смеси 20 дней при постоянном перемешивании во вращающихся емкостях.
После этого смесь фильтруют, добавляют сахарный карамелизованный сироп. После настаивания с сахарным сиропом смесь подвергают охлаждению до – 7 градусов, и еще раз процеживают и фильтруют. А затем постепенно в течение недели опять начинают повышать температуру до + 20 градусов.
Все это позволяет добиться прозрачности напитка. И вот после этого Мартини еще должен отстояться на протяжении одного года.
Какие виды Мартини существуют
Мартини можно использовать как самостоятельно, так и в составе многих коктейлей. У него самая большая армия поклонников.
В этот момент мужчины могут идти отдыхать, потому что этот напиток больше любит и ценит прекрасная половина человечества.
Хотя в 2013 году был создан рецепт Мартини Spirito , крепость его была 33 градуса, и был он придуман специально для мужчин. И что интересно, Россия была самой первой страной, где его можно было приобрести.
Идея была великолепная, «мужской Мартини» отпускался только в мужские руки, но феминистки закричали, что «этого никогда не будет, что это ущемление прав дам». И сейчас Мартини spirito продают всем, нужно только чтобы покупающему эту марку Мартини было 18 лет.
Какие же виды Мартини сейчас выпускаются на основе итальянского вермута из Пьемонте?
- Rosso — это самый первый и неизменный рецепт с 1863 года, крепость его 16 градусов. Кстати, у всех практически крепость идет около 16 градусов
- Bianco, крепость та же, но намного мягче, за счет того, что в составе немного другие травы и рецепт его был создан в 1910 году
- Rosato, придуман намного позже в 1980 году, и это единственный из вермутов, где используется уникальная смесь красного и белого вина
Три «основных» Мартини, которые мы наиболее часто встречаем на прилавках магазинов. Но есть еще и другие виды итальянского Мартини.
- Fiero, этот напиток входит в тройку наиболее популярных, создан для стран Бенилюкса в 1998 году
- D’oro, единственный Мартини, который был создан по специальному заказу миллионеров из Швейцарии который можно пить неразбавленным, крепость его 9 градусов. Стоит он, правда, дороже всех остальных Мартини
- Exstra Drai, это конкурент всем французским винам. В итальянских барах именно на основе этого напитка делают большинство коктейлей, крепость его 18 градусов. Рецепт его был придуман в 1900 году.
- Bitter, крепость его 16 градусов. И это единственный итальянский Мартини, который изготавливается не из вина, а из виноградного спирта
Но есть и игристые сорта Мартини
- Это Rosse, он был создан не так давно, в 2009 году. В его состав входят только белые и розовые сорта винограда
- Brut был придуман как альтернатива шампанскому, крепость его 16 градусов
- и моё любимое Asti, в нем всего 7 градусов, и это сладкое легкое игристое вино, очень похожее на шампанское. Как правило, его пьют перед подачей сладкого десерта, сильно охлажденным.
Есть отличия в изготовлении Мартини и шампанского. Для шампанского используют виноград шардоне или пино нуар, для игристого Asti белый мускат, и по цене он гораздо доступнее по сравнению с шампанским.
Обратите внимание, что оригинальным Мартини считается только тот, который производится в Италии. На такой этикетке вы обязательно найдёте герб короля Умберто.
Что же «нужно делать» с этим напитком, чтобы не опозориться в приличном обществе?
- Никогда Мартини не подают за обедом или ужином
- Его подают исключительно в виде аперитива перед обедом или во второй половине дня перед ужином
- Бокалы, из которых следует пить имеют форму конуса
- Их объем от 90 до 150 грамм, и обязательно охлажденные
- Коктейли с Мартини, которых насчитывают более 500, никогда не пьют залпом, их смакуют маленькими глоткам и потягивают
- Коктейли с Мартини смешивают, но не взбалтывают
- Итальянское Мартини подаются на лучших вечеринках. Как говориться в таких случаях: «Нет Мартини, нет пати».
Понятно, что эти напитки не закусывают, что-нибудь лёгкое подают к ним: оливки, фрукты, лимон, лайм.
Последнее что открыла для себя из разряда обожаю или ненавижу коктейль из белого Мартини с кусочком маринованного или свежего лука.
Интересные факты про Мартини
Интересно, что сейчас произошло не соединение, а именно, слияние двух фирм. По мнению Чезаре Мартини, праправнука основателя фирмы, это идеальное сотрудничество, которое не только сохранит традиции, но привнесет какие-то новые и интересные «новшества», которые обогатят этот напиток. Здесь идет слияние продукта, бренда и имени. И это самое удачное сочетание!
Интересно ещё что, когда ты смакуешь маленькими глоточками итальянское Мартини, ты наслаждаешься и настоящим моментом времени, и пониманием ценности этого уникального и вкусного напитка, которая выражается в том числе и репутацией компании производителя.
Читайте также: Самое вкусное в мире итальянское мороженое Джелато
Естественно, что компания по производству Мартини с таким оборотом может позволить себе если не все, то многое.
Создана самая запоминающаяся бутылка Мартини, которая вот уже 20 лет не меняется. А в состав входит более 100 разновидностей трав и специй. В этом уникальность рецепта, который еще никому не удалось повторить.
Так в 1977 году автомобильная фирма Порше по спецзаказу выпустила уникальную серию машин «Martini Edition».
Все они были белого цвета, включая дорогую кожаную обивку внутри и отделку из выбеленного дуба. Это были топ-10 самых дорогих машин, а в багажнике покупателя тоже ждал сюрприз, и это был ящик белого напитка Мартини.
Самый дорогой коктейль, в составе которого Мартини, продаётся в отеле Нью-Йорка Algonquin. Стоимость его 10 000 евро. Это дорого, и все это потому, что там «интересный» ингредиент. На дне бокала находится бриллиант без оправы. Заказ на этот коктейль принимается за 72 часа и обговаривается сначала с ювелиром, а потом с официантом.
Сейчас компания активно сотрудничает с Dolce Gabbana. И была выпущена ограниченная партия Мартини голд с бриллиантом от Dolce Gabbana. Рецептура разработана ими же. Дизайн бутылки придумали также Долче и Габбана, бутылка упакована в строгой чёрной коробке с золотой фирменной пластинкой.
Стоит вспомнить и про бар Мартини на Corso Venezia в центре Милана, где отдых и гламур идут «рука об руку». Столик там необходимо заказывать заранее.
И сейчас рекламную кампанию Мартини можно выделить среди многих. Одно из воплощений образа Мартини – это Джеймс Бонд, который заказывает коктейль и говорит: «Встряхнуть, но не смешивать!»
Итак, подведём итог. Мартини — тонизирует, повышает иммунитет и настроение. А также влияет на продолжительность жизни, вероятно потому, что способно снижать стресс при приеме 50 грамм в охлажденном виде. Только всегда помните, что во всем нужна мера, чрезмерное употребление алкоголя может вредить вашему здоровью.
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Еврейский культурный центр — Статьи
Детские годы
Этуш Владимир Абрамович биография — это история жизни прекрасного актера и мужественного человека. Он родился в Москве в 1922 году в обеспеченной еврейской семье. Интересно, что изначально в свидетельстве о рождении годом рождения значился 1923. Сам Этуш говорит по этому поводу, что в некоторых семьях тогда было принято записывать новорожденных мальчиков годом позже. Делалось это для будущей службы в армии — мол, крепче будет.
Отец будущего актера — Абрам Савельевич Этуш — был родом из Могилевской губернии. До революции он работал там коммивояжером, и дела у него шли неплохо. А при НЭПе Абрам Этуш даже владел небольшим галантерейным цехом, который приносил неплохой доход. Мать — Раиса Константиновна Этуш — большую часть жизни была домохозяйкой. Однако был период, когда она трудилась в фотоателье кассиром.
По довоенным меркам Этуши жили просто роскошно — у них была четырехкомнатная квартира со всей необходимой обстановкой. Но после второго ареста отца их, что называется, уплотнили, подселив соседей.
О театральной карьере Владимир Этуш начал задумываться еще в школе — ему нравился театр, завораживала сцена. Правда, поначалу он хотел стать не актером, а режиссером. После окончания школы Владимир Абрамович попытался поступить в ГИТИС, но на экзамене получил тройку, и его не взяли.
Однако Этуш не из тех, кто легко сдается. Так получилось, что он подружился с племянницей режиссера театра имени Вахтангова Рубеном Симоновым. Он помог молодому Этушу советами, во многом именно с его подачи Владимир Абрамович поступил в Щукинское училище. И, как казалось, навсегда связал свою жизнь с профессией актера.
Великая Отечественная война
Однако планы Владимира Абрамовича перечеркнула начавшаяся война. Как вспоминал актер, о войне он узнал от матери примерно в полдень, когда проснулся после возвращения с шумной вечеринки. Те молодые люди, которые учились в театральных ВУЗах, призыву не подлежали. Считалось, что они должны бороться с фашистами на театральном фронте: ставить спектакли, поднимать боевой дух солдат и офицеров Красной армии.
Но осенью 1941 года Владимир Абрамович во время спектакля увидел в зале всего лишь 13 зрителей. Именно после этого случая Этуш принял решение идти на фронт и записался добровольцем.
Сначала его направили в школу военных переводчиков, после окончания которой Этуш начал свой боевой путь в стрелковом полку. Он сражался в Ингушетии, Осетии и Кабардино-Балкарии и дослужился до звания лейтенанта. По отзывам командования, Владимир Абрамович проявил себе на войне с самой лучшей стороны, его не раз ставили в пример всем остальным.
Ранение и возвращение домой
Великая Отечественная война закончилась для Этуша в 1943 году. Будущий актер получил тяжелейшее ранение и был комиссован из армии со второй группой инвалидности.
Возвратившись в Москву, Владимир Абрамович вновь приступил к занятиям в Щукинском училище. После окончания «Щуки», в 1945 году, его приняли в вахтанговский театр, и Этуш практически сразу стал одним из ведущих актеров труппы. Несмотря на молодость, актерскую деятельность Владимир Абрамович успешно сочетал с преподавательской — в том же 1945 году он стал ассистентом педагога по мастерству актера в Щукинском училище.
Награды за подвиги
По словам Владимира Этуша, ему одинаково дороги все ордена и медали, которые он получил, защищая свою родину. А боевых наград у Владимира Абрамовича немало. За образцовое выполнение своих обязанностей, он сначала получил орден Красной звезды. Но у Владимира Абрамовича есть и второй боевой орден, которым его наградили спустя 40 лет после окончания войны — в 1985 году. Это Орден Отечественной войны первой степени. Такое позднее награждение объясняется просто. В 1943 году командование представило Этуша к ордену, но документы, как это нередко бывало, затерялись. И, говоря высокопарно, «награда нашла героя» спустя 40 лет.
Во время войны Владимир Этуш был награжден несколькими медалями: «За оборону Москвы», «За оборону Кавказа» и, «За победу над Германией».
Театральная карьера
В театре Вахтангова Этушу поначалу доставались небольшие, но запоминающиеся комедийные роли. А после роли слуги Лаунса в комедии Шекспира «Два веронца», на него обратили внимание театральные критики.
И Владимир Абрамович оправдал выданные ему авансы. Среди его ранних ролей есть такие замечательные работы как Борис Годунов в спектакле «Великий государь», гауптман в «Молодой гвардии», Куропаткин в спектакле «Летний день», комсомолец в «Городе на заре» и Орджоникидзе в «Олеко Дундиче».
Затем были Журден в спектакле «Мещанин во дворянстве», Купо в «Западне», Снаут в «Солярисе» и Бенкендорф в постановке «Шаги командора».
Нельзя не отметить работы Владимира Абрамовича в спектаклях «Он пришел» и «Будьте здоровы», где он играет, соответственно, инспектора Гулля и Мерикура.
Кино
Особые отношения сложились у Этуша с кинематографом. Уже первая роль в кино — флотоводца Сеида-Али в ленте «Адмирал Ушаков» — заставила обратить на него внимание не только кинокритиков, но и зрителей. Через два года последовала яркая роль в фильме «Овод», где он сыграл Чезаре Мартини.
Но по-настоящему популярным Владимир Абрамович стал в 1966 году, когда на экраны вышел фильм Леонида Гайдая «Кавказская пленница, Или новые приключения Шурика». Именно после исполнения роли заведующего наркомхозом товарища Саахова Этуш проснулся знаменитым. Его узнавали на улицах, просили автограф, благодарили за эту роль. Как вспоминал сам актер, после «Кавказской пленницы» он боялся ехать на Кавказ, думал, что побьют. Но однажды он пришел на рынок, и его начали чуть ли не носить на руках, угощать и опять же благодарить за эту роль. Так что страхи оказались напрасными, а товарищ Саахов стал одним из самых любимых в народе персонажей советского кино.
Затем было еще несколько ярких ролей. Это и инженер Брунс в фильме «12 стульев», и король в ленте «Старая, старая сказка», и Абдулла-Хан в «Миссии в Кабуле», и Пьетро в фильме «Тень».
Следующая волна народной любви накрыла Владимира Абрамовича после съемок в фильме «Иван Васильевич меняет профессию», где он мастерски сыграл доктора Шпака. Роль хоть и небольшая, но Этуш запомнился в ней своей нестандартной игрой. А фразы: «Украли три магнитофона, три кинокамеры, три портсигара, куртки замшевые… три», «И они еще борются за звание дома высокой культуры быта… Это же кошмар», «А меня же, Зинаида Михайловна, обокрали! Собака с милицией обещала прийти» и «Ах, это вы репетируете» в нашей стране до сих пор цитируют.
Очень хорош Владимир Этуш в роли Карабаса-Барабаса в фильме «Приключения Буратино». Нельзя не сказать и о таких работах актера как магистр черной и белой магии Мальгрим в фильме «31 июня», хозяин шашлычной Ираклий в «Макаре-Следопыте» и король Гастон Девятый в ленте «Ослиная шкура».
Одна из самых заметных работ Владимира Абрамовича в кинематографе за последние годы — это роль криминального авторитета «Монарха» в детективе «Классик». Роль, конечно, небольшая, но Этуш своим актерским мастерством сделал ее незабываемой.
Полная фильмография Этуша
Год |
Название фильма |
Роль |
1953 |
«Адмирал Ушаков» |
Флотоводец Сеид-Али |
|
«Овод» |
Чезаре Мартини |
1960 |
«Время летних отпусков» |
заведующий нефтепромыслом Самед Мамедов |
1964 |
«Председатель» |
полковник госбезопасности Георгий Калоев |
1966 |
«Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» |
заведующий райкомхозом Саахов |
1967 |
«Стюардесса» |
кавказец |
1968 |
«Мужской разговор» |
Юрий, товарищ Сашиного отца |
1968 |
«Старая, старая сказка» |
король/трактирщик |
1969 |
«Старый знакомый» |
режиссер Эдуард Самецкий |
1970 |
«Миссия в Кабуле» |
Абдулла-Хан |
1971 |
«12 стульев» |
инженер Брунс |
1971 |
«Тень» |
Пьетро, хозяин гостиницы |
1972 |
«Цирк зажигает звезды» |
граф Приправаспагетти |
1972 |
«Дела давно минувших дней» |
Думанский/герр Гофман |
1973 |
«Иван Васильевич меняет профессию» |
зубной врач Антон Семенович Шпак |
1973 |
«Нейлон 100%» |
Константин |
1973 |
«Неисправимый лгун» |
принц Бурухтан Второй-Второй |
1975 |
«Приключения Буратино» |
Карабас-Барабас |
1977 |
«Как Иванушка-дурачок за чудом ходил» |
факир Али-Баба Евстюгнеев |
1978 |
«По улице комод водили» |
собаковод Лаврентий Гиацинтов |
1978 |
«31 июня» |
магистр черной и белой магии Мальгрим |
1979 |
«Дюма на Кавказе» |
торговец кишмишем Бабадул |
1980 |
«Структура момента» |
пожилой мужчина Кока Байрамов |
1982 |
«Ослиная шкура» |
король Гастон Девятый |
1984 |
«Макар-Следопыт» |
хозяин шашлычной Ираклий |
1991 |
«Не будите спящую собаку» |
аферист Григорий Матвеевич Живоглаз |
1993 |
«Мечты идиота» |
зицпредседатель Фунт |
1993 |
«Бравые парни» |
хозяин «Жигулей» Владимир |
1998 |
«Классик» |
Авторитет «Монарх» |
1999 |
«Поворот ключа» |
генерал Орленко |
2004 |
«Три мушкетера» |
Пьер, отец Д’Артаньяна |
2005 |
«Первый скорый» |
товарищ Саахов |
2006 |
«Парк советского периода» |
камео |
2013 |
«Три мушкетера» |
ювелир Жербье |
2013 |
«Убежать, догнать, влюбиться» |
Заведующий райкомхозом на пенсии Саахов |
2017 |
«Подросток» |
Старый князь Сокольский |
Личная жизнь артиста
Первой женой Владимира Этуша была известная актриса Нинель Мышкова, но этот брак продлился недолго, супруги расстались.
Через некоторое время Владимир Абрамович женился, как он говорит, на главной женщине своей жизни — Нине Крайновой. С ней Этуш прожил без малого полвека. Он очень переживал, когда его супруга в 2000 году скончалась от рака.
В 2002 году актер женился на Елене Горбуновой. Она младше Владимира Абрамовича на 42 года, она стала настоящей опорой в жизни Этуша и помогла пережить потерю прежней супруги.
Семья и дети Владимира Этуша
У Владимира Этуша есть дочь Раиса, которая пошла по его стопам, снималась в кино и даже стала заслуженной артисткой России. В 1994 году она вышла замуж за американского бизнесмена и уехала в США. А в 1996 году у Владимира Этуша родился внук, которого назвали в его честь и который носит фамилию знаменитого деда.
Этуш сейчас
В последнее время у Владимира Абрамовича есть проблемы со здоровьем. Так, в июне 2017 года он упал поликлинике и попал в НИИ Склифосовского. Актер получил ушиб спины и некоторое время восстанавливался после него.
Однако, несмотря на недуги, Владимир Абрамович выходит на сцену вахтанговского театра. Этуш занят в трех постановках. Он играет Грегори Соломона в спектакле «Пристань», Петра Михайловича Окаемова в «Окаемовых днях». Но самая заметная роль последних лет — это пожарный Александр Петрович в «Бенефисе» по пьесе «Пока она умирала».
Владимир Абрамович Этуш — яркий, самобытный и запоминающийся актер. Практически все его роли в театре и кино стали настоящими бриллиантами в отечественном искусстве.
Cesare Martini- Progettazione Procedure Personalizzate per Salumi
“ Lavorare con la piena consapevolezza
degli ingredienti e delle materie prime,
conduce a produrre salumi di qualità
elevata, sicuri per il consumatore
e remunerativi per il produttore. »
Чезаре Мартини
Искусство преобразования материи в готовом виде готово непосредственно к потреблению, и все время аффасцинато чи оперенель сетторе алиментаре, спессо эсэрцитандо квазимагнитный.
La voglia di mettersi in gioco, di creare con le proprie mani prodotti che devono poi passare l’esame spietato del pubblico, va aldilà della gratifica in senso strettamente economico.
Guardiamo i pasticcieri; passano ore a creare autentici capolavori, gioia per almeno tre dei cinque sensi, uniscono la bellezza di una scultura, « перспектива », alla sublime dolcezza che inebria il palato, « gusto », passando per la fragranza che delizia le narici, « olfatto », il tutto ottenuto partendo spesso da elementi poveri e di uso comune.
E che dire di chi dedica la propria vita alla cucina, forse la più utile e indispensabile arte, i macellai, квази-невидимая фигура, не имеющая большого значения в мире trasformazione alimentare.
A farci caso un istante però, ci si rende conto che questa gente non resta mai senza lavoro, affacciandosi al web , ci si accorge che in tutto il nostro paese ci sono circa ottantamila richieste di macellai, cuochi e chef non sono neanche quantificabili, chi ha esperienza nel campo della lavorazione dei salumi, non ha la minima difficoltà a trovare impiego; для cui anche il lato economico è soddisfatto.
Non ci s’illuda però, che sia tutto facile come sembra. La strada che porta alla piena consapevolezza delle proprie capacità è lunga e spesso Accentata, Fatta di Successi e di rovinosi fallimenti, difficoltosa nell’adeguarsi ai continui cambiamenti della domanda, delle Normative che regolano le varie дисциплины; delle non trascurabili difficoltà economiche con cui ci si deve fronteggiare ogni giorno specialmente se si ha un’attività in proprio.
Insomma, che sia il tocco dello chef, il cappellino a bustina del macellaio, di certo non è достаточен для гарантии успеха, ci vuole preparazione e aggiornamento continuo; ma l’irresistibile attrazione del rinnovarsi, per sé stessi e per gli altri, allo scopo di misurare le proprie capacità e al tempo stesso avere una marcia in più, probabilmente non è un punto di arrivo, rappresentano però certamente una partenza in pole position.
Чезаре Мартини
Corsi
Se sei un professionalista nel settore e sei in cerca di qualcosa di nuovo per il tuo salumificio, sei nel posto giusto!
Ricette
ООН. Стол для мартини в манере Чезаре Лакка
Журнальный столик из латуни Cesare Lacca
Итальянский коктейльный столик в стиле Чезаре Лакка
Журнальный столик в стиле Чезаре Лакка, Италия, около 1950 г. Lacca из латуни и дерева, 1960-е годы
Итальянский современный журнальный столик Чезаре Лакка для Cassina
Журнальный столик в стиле Чезаре Лакка, Италия, середина 20-го века
Cesare Lacca Итальянский журнальный столик середины века, 19
Итальянский журнальный столик Чезаре Лакка, 1950-е
Небольшой журнальный столик в стиле Чезаре Лакка, 1950-е
Приставной столик в стиле Чезаре Лакка
Очаровательный журнальный столик Дизайн Чезаре Лакка, Италия, 1950-е
7 Штатив из стекла и бука Приставной столик в стиле Чезаре Лакка, Италия, 1980-е годы
1 из 5
1 950 $Запрашиваемая цена
Еще от этого продавцаПосмотреть все
Журнальный столик из орехового дерева Джорджа Накашимы
Джордж Накашима
Расположен в Лонг-Айленд-Сити, штат Нью-Йорк.
Оригинальный кофейный столик из орехового дерева Джорджа Накашимы. О Джордже Накашиме: Джордж Кацутоши Накашима был американским столяром, архитектором и мебельщиком, который был одним из …
Категория
Американские современные журнальные и коктейльные столики середины ХХ века
Материалы
Грецкий орех
Журнальный столик из орехового дерева Джорджа Накашимы
66 000 долл. США
Современное итальянское сиденье из тростника в стиле Шарлотты Перриан
Автор: Шарлотта Перриан
Расположено в Лонг-Айленд-Сити, штат Нью-Йорк. Отличное состояние для своего возраста, эти табуретки изготовлены из тростникового сиденья и основания из дуба. …
Категория
Французские современные табуретки середины века 20-го века
Материалы
Раш, дерево
Итальянское кресло Modern Rush в стиле Шарлотты Перриан
Итальянское настенное бра в стиле Анджело Лелли
Расположено в Лонг-Айленд-Сити, штат Нью-Йорк.
Итальянское настенное бра в стиле Анджело Лелли.
Категория
Итальянские современные настенные светильники и бра 20-го века середины века
Материалы
Латунь
Итальянское настенное бра в манере Анджело Лелли
Продано
2 3,000 $0007Торшер с абажуром в стиле Джуссепи Остуни
By Giuseppe Ostuni
Расположен в Лонг-Айленд-Сити, штат Нью-Йорк. .
Категория
Итальянские современные торшеры середины ХХ века
Материалы
Мрамор, металл
Торшер с абажуром в стиле Джуссепи Остуни
11 750 $
Стол из испанского ореха
Расположен в Лонг-Айленд-Сити, штат Нью-Йорк.
Стол из испанского ореха с тремя ящиками и резным орнаментом.
Категория
Античный 19 -й век Неизвестные столы и письменные столы
Материалы
Walnut
Испанский Таблица Walnut
$ 13 0007
TEALLIC DINELIC DINELIC DINELIC DINELIC DINESTILIC DINELIC DINESTILIC DINESTILIC DINESTILIC DINESTILIC DINESTILIC DINESTILIC DINESTILIC DINESTILIC. Таблица.
Категория
20 -й век французский готический репутационный обеденный зал. Design Frères
By Design Frères
Расположен в Лос-Анджелесе, Калифорния
Изящный торшер Triade из кованого железа и ротанга от Design Frères. Сдержанный и элегантный светильник для чтения или акцентный свет. Проводной с витым шнуром и ножным переключателем. Указанные размеры …
Категория
21 -й век и современные европейские органические современные тормы
Материалы
Сталь
Стронг -коричневый железо и ротан Итальянский журнальный столик на треноге, 1950-е годы
Автор Cesare Lacca
Расположен в Риме, штат IT
Удивительный журнальный столик на треноге середины века из дерева и стекла с латунной отделкой. Это выдающееся произведение искусства было разработано в Италии в 1950-е годы Чезаре Лакка. This elegant midcentury c. ..
Category
Vintage 1950s Italian Mid-Century Modern Coffee and Cocktail Tables
Materials
Brass
Cesare Lacca Midcentury Wood and Glass Tripod Italian Coffee Table, 1950s
$1,737
Железные консольные столы Жана Мишеля Франка
Автор (после) Жан Мишель Франк
Находится в Саусалито, Калифорния
Пара железных консольных столов в стиле Жана Мишеля Франка с геометрическим орнаментом, нанесенным на металлическую столешницу и поднятым на тонких чеканных конических ножках. В наличии 2, продается по отдельности
Категория
Конец 20 -го века консольные столы
Материалы
Железное
Джин Мишель Фрэнк Железный Консоль. Frères
Расположен в Лос-Анджелесе, Калифорния
Изящный торшер Triade из кованого железа и ротанга от Design Frères. Сдержанный и элегантный светильник для чтения или акцентный свет. Проводной с витым шнуром и ножным переключателем. Размеры указаны…
Категория
21 -й век и современные органические современные тормы
Материалы
Сталь
Стронг -коричневый железо и ротан Eisler
By Tacchini, Martin Eisler
Расположенный в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк
Tacchini рада переизданию Costela от Мартина Эйслера, иконы бразильского дизайна 1950-х годов. Элегантное, но неформальное кресло. С его чувственной эстетикой, натуральными материалами и интеллекту…
Категория
2010s Итальянские стулья
Материалы
Кожа, ткань
Tacchini Costela Lounge Стул, разработанный Martin Eisler
$ 4 896 / ITEM
.
By Cesare Lacca
Расположен в Санкт-Петербурге, Флорида
Элегантный латунный журнальный столик Cesare Lacca. Скульптурная латунная основа с вырезами, оригинальное зеленое тонированное стекло. классический итальянский 19Стиль 50-х годов, который вписывается в любой интерьер и обстановку. Это г…
Категория
Винтаж 1950-х годов, итальянские современные журнальные и коктейльные столики середины века
Cesare Lacca Sculpted Brass Coffee Table
$4,800
Расположен в Лос-Анджелесе, Калифорния
Итальянский коктейльный столик в стиле Чезаре Лакка Плавающая стеклянная столешница с тяжелым основанием для штатива и петлей Стекло имеет легкие отметины на поверхности от возраста и использования Красиво…
Category
Mid-20th Century Italian Coffee and Cocktail Tables
Materials
Metal
Italian Cocktail Table in the Style of Cesare Lacca
$3,800
Coffee Table in the Style of Cesare Lacca, Italy, circa 1950
By Cesare Lacca
Расположен в Амстердаме, NL
Красивый журнальный столик в стиле Чезаре Лакка, изготовленный в Италии, около 1950 года. Этот удивительный предмет изготовлен из высококачественного дерева и стеклянной столешницы. Основание стола м…
Категория
Винтаж 1950-х годов итальянского итальянского современного кофе и коктейльных столов в середине века
Материалы
Стекло, дерево
Кофейный столик в стиле Cesare Lacca, Italy, Circa 1950
$ 2388
$ 2388
$ 2388
$ 2388
$ 2388
$ 2388
Автор: Чезаре Лакка
Находится в Таранто, штат IT
Очень редкий оригинальный стол для гостиной 1960-х годов, разработанный Чезаре Лакка и выполненный из обычного сочетания латуни и дерева, как и знаменитые барные тележки Отличное состояние, как…
Категория
Винтажные итальянские кофейные и коктейльные столы 1960 -х
Чезаре Лакка, Кассина
Расположен в Беркли, Калифорния
Происхождение: Италия Дизайнер: Чезаре Лакка Производитель: Кассина Эпоха: 1950-е Размеры: 39ширина х 22 глубина х 19 высота *В стоимость входит реставрация Реставрация включает в себя: • Structur .