Черный хлеб с чесноком: Жареный хлеб с чесноком — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Гренки из черного хлеба с сыром и чесноком в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Ржаной хлеб 400 гр. Сыр 100 гр. Чеснок 2 зуб. Масло растительное 3 ст.

л. Зелень по вкусу

Процесс приготовления

Черный хлеб режем ломтиками около 1 см. в толщину.

Сыр натираем на мелкой терке.

Чеснок измельчаем через пресс или мелко крошим ножом.

Посыпаем черный хлеб чесноком, сыром и украшаем зеленью.

Смазываем противень растительным маслом и чесноком, выпекаем гренки до румяной корочки около 20 мин.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 9.16%

Витамин В1 22.44%

Витамин В2 18.52%

Витамин В4 2.06%

Витамин В5 6.06%

Витамин В6 6.55%

Витамин В9 26.7%

Витамин В12 7. 92%

Витамин С 3.79%

Витамин D 1.46%

Витамин E 32.14%

Биотин 0%

Витамин К 14.75%

Витамин РР 18.98%

Калий 7.6%

Кальций 23.61%

Кремний 0%

Магний 13.66%

Натрий 45.97%

Сера 20.52%

Фосфор 23.72%

Хлор 0.03%

Алюминий 12.87%

Железо 13.27%

Йод 0.04%

Кобальт 1.21%

Литий 0%

Марганец 29.76%

Медь 14.24%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 38. 34%

Фтор 0.87%

Хром 0.07%

Цинк 12.34%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0.24%

Витамин A 53.97%

Витамин В1 132.15%

Витамин В2 109.07%

Витамин В4 12.11%

Витамин В5 35.68%

Витамин В6 38.6%

Витамин В9 157.26%

Витамин В12 46.67%

Витамин С 22.34%

Витамин D 8.6%

Витамин E 189.28%

Биотин 0%

Витамин К 86.85%

Витамин РР 111.78%

Калий 44.74%

Кальций 139.08%

Кремний 0%

Магний 80.

45%

Натрий 270.75%

Сера 120.84%

Фосфор 139.73%

Хлор 0.18%

Алюминий 75.83%

Железо 78.13%

Йод 0.24%

Кобальт 7.1%

Литий 0%

Марганец 175.3%

Медь 83.85%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 225.81%

Фтор 5.1%

Хром 0.4%

Цинк 72.69%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 1.43%

Витамин A 13.49%

Витамин В1 33.04%

Витамин В2 27.27%

Витамин В4 3. 03%

Витамин В5 8.92%

Витамин В6 9.65%

Витамин В9 39.32%

Витамин В12 11.67%

Витамин С 5.59%

Витамин D 2.15%

Витамин E 47.32%

Биотин 0%

Витамин К 21.71%

Витамин РР 27.95%

Калий 11.19%

Кальций 34.77%

Кремний 0%

Магний 20.11%

Натрий 67.69%

Сера 30.21%

Фосфор 34.93%

Хлор 0.04%

Алюминий 18.96%

Железо 19.53%

Йод 0.06%

Кобальт 1.78%

Литий 0%

Марганец 43. 83%

Медь 20.96%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 56.45%

Фтор 1.28%

Хром 0.1%

Цинк 18.17%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0.36%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A485.7 мкг900 мкг9.213.5
Витамин В12 мг1. 5 мг22.433
Витамин В22 мг1.8 мг18.527.3
Витамин В4
60.5 мг
500 мг2.13
Витамин В51.8 мг5 мг6.18.9
Витамин В60.8 мг2 мг6. 69.7
Витамин В9629 мкг400 мкг26.7
39.3
Витамин В121.4 мкг3 мкг7.911.7
Витамин С20.1 мкг90 мкг3.85.6
Витамин D0.9 мкг10 мкг1.52. 2
Витамин E28.4 мг
15 мг
32.147.3
Биотин050 мг00
Витамин К104.2 мкг120 мкг14.721.7
Витамин РР22.4 мг20 мг1927.9
Калий1118.
6 мг
2500 мг7.611.2
Кальций1390.8 мг1000 мг23.634.8
Кремний030 мг00
Магний321.8 мг400 мг13.720.1
Натрий3519.8 мг1300 мг4667. 7
Сера604.2 мг500 мг20.530.2
Фосфор1117.9 мг800 мг23.734.9
Хлор4.1 мг2300 мг00
Алюминий22.8 мкг30 мкг12.919
Железо14. 1 мг18 мг13.319.5
Йод0.4 мкг150 мкг00.1
Кобальт0.7 мкг10 мкг1.21.8
Литий070 мкг00
Марганец3.5 мкг2 мкг29. 843.8
Медь838.5 мкг1000 мкг14.221
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен124.2 мкг55 мкг38.356. 5
Фтор204 мкг4000 мкг0.91.3
Хром0.2 мкг50 мкг0.10.1
Цинк8.7 мг12 мг12.318.2
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден1 мкг70 мкг0. 20.4

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Сладкие гренки из белого хлеба с яйцом и молоком на сковороде
Гренки из белого хлеба с яйцом и сыром на сковороде
Чесночные гренки к пиву из бородинского хлеба
Гренки из черного хлеба с яйцом на сковороде
Гренки из белого хлеба с яйцом, молоком и сыром на сковороде
Как сделать чесночные гренки из черного хлеба на сковороде
Гренки с чесноком из бородинского хлеба на сковороде
Гренки с молоком, яйцом и чесноком
Гренки с молоком, яйцом и сахаром
Соленые гренки с яйцом и молоком из батона на сковороде
Гренки с чесноком во фритюре
Гренки к пиву из черного хлеба с чесноком на сковороде

Гренки из черного хлеба с чесноком

Чесночные гренки как в ресторане

Гренки из черного хлеба

Гренки с сыром

Гренки из хлеба

Гренки из черного хлеба с чесноком в духовке

Гренки к пиву из черного хлеба с чесноком на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Ржаной хлеб 1 шт. Чеснок 4 зуб. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное 150 мл.

Процесс приготовления

Подготовим нужные продукты. Черный хлеб выбирайте не слишком свежий.

В глубокой тарелке соединяем масло с солью и перцем. Сюда же отправляем измельченный чеснок. Тщательно размешиваем массу.

Возвращаемся к хлебу. Его разделываем на ломтики равной толщины.

Каждый ломтик разрезаем на тонкие полоски.

Сковороду ставим на плиту. Вливаем сюда растительное масло со специями. Нагреваем.

Погружаем в кипящее масло кусочки черного хлеба.

Обжариваем продукт до хрустящей корочки с каждой стороны. Готовим на сильном огне.

Перекладываем готовые гренки на бумажные салфетки. Даем им полежать и избавиться от лишнего жира.

Чесночные гренки к пиву из черного хлеба можно подавать к столу!

Витамины и минералы

Витамин A 0.03%

Витамин В1 28.19%

Витамин В2 18.21%

Витамин В4 2.89%

Витамин В5 8.89%

Витамин В6 4.06%

Витамин В9 36.63%

Витамин В12 0%

Витамин С 0. 74%

Витамин D 0%

Витамин E 2.78%

Биотин 0%

Витамин К 2.33%

Витамин РР 18.65%

Калий 7.07%

Кальций 8.09%

Кремний 0%

Магний 10.3%

Натрий 79.6%

Сера 16.89%

Фосфор 15.54%

Хлор 30.19%

Алюминий 0%

Железо 16.04%

Йод 0.05%

Кобальт 2.44%

Литий 0%

Марганец 46.56%

Медь 19.73%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 54.73%

Фтор 1. 24%

Хром 0%

Цинк 9.43%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 1.83%

Витамин A 0.17%

Витамин В1 145.47%

Витамин В2 93.96%

Витамин В4 14.9%

Витамин В5 45.88%

Витамин В6 20.95%

Витамин В9 189.02%

Витамин В12 0%

Витамин С 3.84%

Витамин D 0%

Витамин E 14.36%

Биотин 0%

Витамин К 12%

Витамин РР 96.21%

Калий 36.47%

Кальций 41.74%

Кремний 0%

Магний 53.16%

Натрий 410. 72%

Сера 87.16%

Фосфор 80.18%

Хлор 155.77%

Алюминий 0%

Железо 82.77%

Йод 0.24%

Кобальт 12.6%

Литий 0%

Марганец 240.25%

Медь 101.8%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 282.4%

Фтор 6.42%

Хром 0%

Цинк 48.64%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 9.43%

Витамин A 0.02%

Витамин В1 18.18%

Витамин В2 11.74%

Витамин В4 1.86%

Витамин В5 5. 73%

Витамин В6 2.62%

Витамин В9 23.63%

Витамин В12 0%

Витамин С 0.48%

Витамин D 0%

Витамин E 1.8%

Биотин 0%

Витамин К 1.5%

Витамин РР 12.03%

Калий 4.56%

Кальций 5.22%

Кремний 0%

Магний 6.65%

Натрий 51.34%

Сера 10.9%

Фосфор 10.02%

Хлор 19.47%

Алюминий 0%

Железо 10.35%

Йод 0.03%

Кобальт 1.58%

Литий 0%

Марганец 30.03%

Медь 12. 72%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 35.3%

Фтор 0.8%

Хром 0%

Цинк 6.08%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 1.18%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1.6 мкг900 мкг00
Витамин В12. 2 мг1.5 мг28.218.2
Витамин В21.7 мг1.8 мг18.211.7
Витамин В474.5 мг500 мг2.91.9
Витамин В52.3 мг5 мг8.95.7
Витамин В60.4 мг2 мг4. 12.6
Витамин В9756.1 мкг400 мкг36.623.6
Витамин В1203 мкг00
Витамин С3.5 мкг90 мкг0.70.5
Витамин D010 мкг00
Витамин E2. 2 мг15 мг2.81.8
Биотин050 мг00
Витамин К14.4 мкг120 мкг2.31.5
Витамин РР19.2 мг20 мг18.612
Калий911.8 мг2500 мг7. 14.6
Кальций417.4 мг1000 мг8.15.2
Кремний030 мг00
Магний212.7 мг400 мг10.36.6
Натрий5339.3 мг1300 мг79.651. 3
Сера435.8 мг500 мг16.910.9
Фосфор641.4 мг800 мг15.510
Хлор3582.6 мг2300 мг30.219.5
Алюминий030 мкг00
Железо14. 9 мг18 мг1610.3
Йод0.4 мкг150 мкг00
Кобальт1.3 мкг10 мкг2.41.6
Литий070 мкг00
Марганец4.8 мкг2 мкг46. 630
Медь1018 мкг1000 мкг19.712.7
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен155.3 мкг55 мкг54.735. 3
Фтор256.8 мкг4000 мкг1.20.8
Хром050 мкг00
Цинк5.8 мг12 мг9.46.1
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден6. 6 мкг70 мкг1.81.2

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Гренки из батона с чесноком на сковороде
Гренки с чесноком и сыром к пиву
Чесночные гренки к пиву из черного хлеба в духовке
Ржаные гренки с чесноком в духовке
Гренки из белого хлеба с яйцом, молоком и сахаром на сковороде
Гренки из черного хлеба с чесноком в духовке
Гренки из белого хлеба с яйцом, молоком и сыром на сковороде
Гренки с чесноком во фритюре
Гренки из черного хлеба с яйцом на сковороде
Как сделать чесночные гренки из черного хлеба на сковороде
Гренки из батона с яйцом, сыром и колбасой на сковороде
Гренки из батона с яйцом, молоком и сыром на сковороде

Гренки с чесноком

Гренки из черного хлеба с чесноком

Чесночные гренки как в ресторане

Гренки к пиву

Гренки на сковороде

Гренки из черного хлеба с чесноком на сковороде

Гренки из хлеба

Черный чесночный хлеб — фунтами

/ Без категорий

Как вы, наверное, уже знаете, я всегда в поиске новых и интересных ингредиентов. Последним является черный чеснок. Дерек и я уже видели, как его использовали на некоторых из наших любимых кулинарных шоу, таких как Chopped или Iron Chef, и всегда думали, что это звучит очень вкусно. Проще говоря, это выдержанный чеснок. В частности, его традиционно выдерживают на слабом огне в течение как минимум нескольких недель, хотя с помощью скороварки вы можете приготовить его «всего» за девять дней. В результате зубчики чеснока становятся черными, очень мягкими, немного сладкими и больше не имеют «укуса», который есть у сырого чеснока. У него потрясающий вкус, почти как если бы вы скрестили жареный чеснок и бальзамический уксус. Недавно наш местный продуктовый магазин начал продавать его, так что пришло время, наконец, попробовать его на себе! После некоторых исследований мы узнали, что делать его дома — хлопотно (если только вы не хотите, чтобы ваш дом пах чесноком в течение нескольких недель подряд), поэтому я рад узнать, что у нас есть постоянный источник.

Варианты использования черного чеснока безграничны, но я сразу понял, что хочу сделать из него мазь для хлеба. В детстве мой папа пекла простой чесночный хлеб, который мне всегда нравился, поэтому я создала его версию с черным чесноком. Так вкусно!

Давайте приступим.

Разогрейте жаровню.

Теперь положите размягченное масло и черный чеснок в блендер, кухонный комбайн или среднюю миску. Я делала в миске и использовала погружной блендер, чтобы смешать все вместе. Если у вас его нет, просто смешайте или обработайте, пока он не станет гладким и кремообразным, и в нем не будет кусочков черного чеснока.

Французский хлеб разрежьте вдоль пополам и положите на противень. Смажьте чесночным маслом и посыпьте сыром пармезан.

Положите хлеб под жаровню и следите. Это займет всего несколько минут, чтобы стать красивой, подрумяненной и вкусной. Выньте его и нарежьте на пластинки.

Наслаждайтесь теплым хлебом. Чесночное масло можно хранить в холодильнике, если вы не хотите испечь целую буханку чесночного хлеба за один раз. На самом деле, я только что испекла для нас неполный хлеб в первый раз (что, вероятно, к лучшему, потому что мы бы проглотили всю чертову буханку, если бы я ее испекла!).

Пармезан создает соленую корочку на поверхности хлеба, а чесночное масло делает середину почти сливочной.

Если вы купите целую головку черного чеснока, у вас будет несколько дополнительных зубчиков после приготовления этого хлеба. Вот некоторые другие вещи, для которых вы можете использовать его:

  • В качестве приправы в соусе винегрет
  • Топпинг для запеченного картофеля
  • Смешанный с маслом на попкорне
  • Простой соус для пасты
  • В домашнем соусе барбекю
  • В качестве приправы к крекерам, хлебу или рогаликам

Дайте мне знать, если вы думаете о других способах его использования!

 

Black Garlic Bread

Save Recipe

Print Recipe

Ingredients

  • 4 cloves black garlic
  • 4 tablespoons unsalted butter, softened
  • 1 loaf of French bread
  • 1/3 cup shredded parmesan сыр

Инструкции

  1. Разогреть жаровню.
  2. Смешайте размягченное сливочное масло и черный чеснок до получения однородной кремообразной массы.
  3. Французский хлеб разрежьте вдоль пополам и положите на противень.
  4. Смазать чесночным маслом и посыпать сыром пармезан.
  5. Поджарить в духовке на несколько минут, пока они не подрумянятся и не станут вкусными. Выньте его и нарежьте на пластинки.

7.8.1.2

354

Black Garlic Bread

По фунтам

Вот так:

Нравится Загрузка…

Черный чесночный хлеб с чесноком

Поделиться

Литовский жареный хлеб · Простой рецепт · Рецепт французского хлеба, кето

Урожайность: 1 порция Сложность: Легко Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут

 

Мы, литовцы, любим хлеб.

А под хлебом мы обычно подразумеваем черный ржаной хлеб ! Он используется в литовской кухне так же часто, как итальянцы используют белый хлеб в своей. Этот литовский жареный хлеб с сырным соусом очень вкусный и идеально подходит для вечеринок!

Литовский жареный хлеб с сыром настолько популярен, что вы попробуете его в каждом ресторане страны. Этот

жареный хлеб с сыром так любим туристами! Кто знает, может быть, однажды мы найдем этот рецепт среди лучших итальянских рецептов! 🙂

Несомненно, если бы итальянцы попробовали этот хлеб, он стал бы частью итальянских рецептов. Немедленно! Этот рецепт литовского жареного хлеба (по-литовски «kepta duona» или «kepta duona su sūriu», если подается с сырным соусом) подойдет в качестве закуски даже с бокал красного вина . Кстати, я иногда ем его с салатом! Ооо, это так хорошо, не могу дождаться, чтобы сделать это сейчас. Готовы двигаться дальше?

Литовский жареный хлеб можно приготовить двумя способами: обычным жареным хлебом и жареным хлебом с сыром. Оба очень вкусные , я предпочитаю тот, что без сыра, так как вкус уже такой сильный. А вот с сырным соусом — настоящий литовский рецепт! Если бы я только мог, мои истории профиля в Instagram были бы на 99% об этом, потому что я просто люблю, люблю, люблю это!

Вообще, этот домашний чесночный хлеб очень хорошо сочетается с пивом (я не пью пиво, но это стандартная смесь в пабах!!). Я люблю делать этот хлеб дома, и обычно я делаю это на выходных, чтобы мне не нужно было идти на работу на следующий день. Это только из-за количества чеснока. Ну, вы понимаете, о чем я 😀

Обязательно попробуйте приготовить этот хлеб, он очень вкусный и отличный вариант для закуски.

И обещаю скоро поделиться рецептом сырного соуса. Не забудьте подписаться на меня в соцсетях, чтобы получать обновления первыми!

Узнайте больше о лучших рецептах здорового питания здесь .

Распечатать

Ингредиенты

0/4 Ингредиенты

Настройка порций

  • 1 буханка ржаного хлеба
  • 1 головка чеснока
  • 1 столовая ложка соли
  • 10 столовых ложек оливкового масла
Инструкции

0/5 Инструкции

  • Шаг 1 Разогрейте духовку до 350F
  • Шаг 2 Хлеб нарежьте соломкой, разложите в форме для запекания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *