Гренки из черного хлеба с сыром и чесноком в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Ржаной хлеб 400 гр. Сыр 100 гр. Чеснок 2 зуб. Масло растительное 3 ст.
Процесс приготовления
Черный хлеб режем ломтиками около 1 см. в толщину.
Сыр натираем на мелкой терке.
Чеснок измельчаем через пресс или мелко крошим ножом.
Посыпаем черный хлеб чесноком, сыром и украшаем зеленью.
Смазываем противень растительным маслом и чесноком, выпекаем гренки до румяной корочки около 20 мин.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 9.16%
Витамин В1 22.44%
Витамин В2 18.52%
Витамин В4 2.06%
Витамин В5 6.06%
Витамин В6 6.55%
Витамин В9 26.7%
Витамин В12 7. 92%
Витамин С 3.79%
Витамин D 1.46%
Витамин E 32.14%
Биотин 0%
Витамин К 14.75%
Витамин РР 18.98%
Калий 7.6%
Кальций 23.61%
Кремний 0%
Магний 13.66%
Натрий 45.97%
Сера 20.52%
Фосфор 23.72%
Хлор 0.03%
Алюминий 12.87%
Железо 13.27%
Йод 0.04%
Кобальт 1.21%
Литий 0%
Марганец 29.76%
Медь 14.24%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 38. 34%
Фтор 0.87%
Хром 0.07%
Цинк 12.34%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0.24%
Витамин A 53.97%
Витамин В1 132.15%
Витамин В2 109.07%
Витамин В4 12.11%
Витамин В5 35.68%
Витамин В6 38.6%
Витамин В9 157.26%
Витамин В12 46.67%
Витамин С 22.34%
Витамин D 8.6%
Витамин E 189.28%
Биотин 0%
Витамин К 86.85%
Витамин РР 111.78%
Калий 44.74%
Кальций 139.08%
Кремний 0%
Магний 80.
45%Натрий 270.75%
Сера 120.84%
Фосфор 139.73%
Хлор 0.18%
Алюминий 75.83%
Железо 78.13%
Йод 0.24%
Кобальт 7.1%
Литий 0%
Марганец 175.3%
Медь 83.85%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 225.81%
Фтор 5.1%
Хром 0.4%
Цинк 72.69%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 1.43%
Витамин A 13.49%
Витамин В1 33.04%
Витамин В2 27.27%
Витамин В4 3. 03%
Витамин В5 8.92%
Витамин В6 9.65%
Витамин В9 39.32%
Витамин В12 11.67%
Витамин С 5.59%
Витамин D 2.15%
Витамин E 47.32%
Биотин 0%
Витамин К 21.71%
Витамин РР 27.95%
Калий 11.19%
Кальций 34.77%
Кремний 0%
Магний 20.11%
Натрий 67.69%
Сера 30.21%
Фосфор 34.93%
Хлор 0.04%
Алюминий 18.96%
Железо 19.53%
Йод 0.06%
Кобальт 1.78%
Литий 0%
Марганец 43. 83%
Медь 20.96%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 56.45%
Фтор 1.28%
Хром 0.1%
Цинк 18.17%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0.36%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % в одной порции | |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 485.7 мкг | 900 мкг | 9.2 | 13.5 |
Витамин В1 | 2 мг | 1. 5 мг | 22.4 | 33 |
Витамин В2 | 2 мг | 1.8 мг | 18.5 | 27.3 |
Витамин В4 | 60.5 мг | 500 мг | 2.1 | 3 |
Витамин В5 | 1.8 мг | 5 мг | 6.1 | 8.9 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 6. 6 | 9.7 |
Витамин В9 | 629 мкг | 400 мкг | 26.7 | |
Витамин В12 | 1.4 мкг | 3 мкг | 7.9 | 11.7 |
Витамин С | 20.1 мкг | 90 мкг | 3.8 | 5.6 |
Витамин D | 0.9 мкг | 10 мкг | 1.5 | 2. 2 |
Витамин E | 28.4 мг | 15 мг | 32.1 | 47.3 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 104.2 мкг | 120 мкг | 14.7 | 21.7 |
Витамин РР | 22.4 мг | 20 мг | 19 | 27.9 |
Калий | 1118. | 2500 мг | 7.6 | 11.2 |
Кальций | 1390.8 мг | 1000 мг | 23.6 | 34.8 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 321.8 мг | 400 мг | 13.7 | 20.1 |
Натрий | 3519.8 мг | 1300 мг | 46 | 67. 7 |
Сера | 604.2 мг | 500 мг | 20.5 | 30.2 |
Фосфор | 1117.9 мг | 800 мг | 23.7 | 34.9 |
Хлор | 4.1 мг | 2300 мг | 0 | 0 |
Алюминий | 22.8 мкг | 30 мкг | 12.9 | 19 |
Железо | 14. 1 мг | 18 мг | 13.3 | 19.5 |
Йод | 0.4 мкг | 150 мкг | 0 | 0.1 |
Кобальт | 0.7 мкг | 10 мкг | 1.2 | 1.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.5 мкг | 2 мкг | 29. 8 | 43.8 |
Медь | 838.5 мкг | 1000 мкг | 14.2 | 21 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 124.2 мкг | 55 мкг | 38.3 | 56. 5 |
Фтор | 204 мкг | 4000 мкг | 0.9 | 1.3 |
Хром | 0.2 мкг | 50 мкг | 0.1 | 0.1 |
Цинк | 8.7 мг | 12 мг | 12.3 | 18.2 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 1 мкг | 70 мкг | 0. 2 | 0.4 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Сладкие гренки из белого хлеба с яйцом и молоком на сковороде
Гренки из белого хлеба с яйцом и сыром на сковороде
Чесночные гренки к пиву из бородинского хлеба
Гренки из черного хлеба с яйцом на сковороде
Гренки из белого хлеба с яйцом, молоком и сыром на сковороде
Как сделать чесночные гренки из черного хлеба на сковороде
Гренки с чесноком из бородинского хлеба на сковороде
Гренки с молоком, яйцом и чесноком
Гренки с молоком, яйцом и сахаром
Соленые гренки с яйцом и молоком из батона на сковороде
Гренки с чесноком во фритюре
Гренки к пиву из черного хлеба с чесноком на сковороде
Гренки из черного хлеба с чесноком
Чесночные гренки как в ресторане
Гренки из черного хлеба
Гренки с сыром
Гренки из хлеба
Гренки из черного хлеба с чесноком в духовке
Гренки к пиву из черного хлеба с чесноком на сковороде
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Ржаной хлеб 1 шт. Чеснок 4 зуб. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное 150 мл.
Процесс приготовления
Подготовим нужные продукты. Черный хлеб выбирайте не слишком свежий.
В глубокой тарелке соединяем масло с солью и перцем. Сюда же отправляем измельченный чеснок. Тщательно размешиваем массу.
Возвращаемся к хлебу. Его разделываем на ломтики равной толщины.
Каждый ломтик разрезаем на тонкие полоски.
Сковороду ставим на плиту. Вливаем сюда растительное масло со специями. Нагреваем.
Погружаем в кипящее масло кусочки черного хлеба.
Обжариваем продукт до хрустящей корочки с каждой стороны. Готовим на сильном огне.
Перекладываем готовые гренки на бумажные салфетки. Даем им полежать и избавиться от лишнего жира.
Чесночные гренки к пиву из черного хлеба можно подавать к столу!
Витамины и минералы
Витамин A 0.03%
Витамин В1 28.19%
Витамин В2 18.21%
Витамин В4 2.89%
Витамин В5 8.89%
Витамин В6 4.06%
Витамин В9 36.63%
Витамин В12 0%
Витамин С 0. 74%
Витамин D 0%
Витамин E 2.78%
Биотин 0%
Витамин К 2.33%
Витамин РР 18.65%
Калий 7.07%
Кальций 8.09%
Кремний 0%
Магний 10.3%
Натрий 79.6%
Сера 16.89%
Фосфор 15.54%
Хлор 30.19%
Алюминий 0%
Железо 16.04%
Йод 0.05%
Кобальт 2.44%
Литий 0%
Марганец 46.56%
Медь 19.73%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 54.73%
Фтор 1. 24%
Хром 0%
Цинк 9.43%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 1.83%
Витамин A 0.17%
Витамин В1 145.47%
Витамин В2 93.96%
Витамин В4 14.9%
Витамин В5 45.88%
Витамин В6 20.95%
Витамин В9 189.02%
Витамин В12 0%
Витамин С 3.84%
Витамин D 0%
Витамин E 14.36%
Биотин 0%
Витамин К 12%
Витамин РР 96.21%
Калий 36.47%
Кальций 41.74%
Кремний 0%
Магний 53.16%
Натрий 410. 72%
Сера 87.16%
Фосфор 80.18%
Хлор 155.77%
Алюминий 0%
Железо 82.77%
Йод 0.24%
Кобальт 12.6%
Литий 0%
Марганец 240.25%
Медь 101.8%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 282.4%
Фтор 6.42%
Хром 0%
Цинк 48.64%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 9.43%
Витамин A 0.02%
Витамин В1 18.18%
Витамин В2 11.74%
Витамин В4 1.86%
Витамин В5 5. 73%
Витамин В6 2.62%
Витамин В9 23.63%
Витамин В12 0%
Витамин С 0.48%
Витамин D 0%
Витамин E 1.8%
Биотин 0%
Витамин К 1.5%
Витамин РР 12.03%
Калий 4.56%
Кальций 5.22%
Кремний 0%
Магний 6.65%
Натрий 51.34%
Сера 10.9%
Фосфор 10.02%
Хлор 19.47%
Алюминий 0%
Железо 10.35%
Йод 0.03%
Кобальт 1.58%
Литий 0%
Марганец 30.03%
Медь 12. 72%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 35.3%
Фтор 0.8%
Хром 0%
Цинк 6.08%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 1.18%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1.6 мкг | 900 мкг | 0 | 0 |
Витамин В1 | 2. 2 мг | 1.5 мг | 28.2 | 18.2 |
Витамин В2 | 1.7 мг | 1.8 мг | 18.2 | 11.7 |
Витамин В4 | 74.5 мг | 500 мг | 2.9 | 1.9 |
Витамин В5 | 2.3 мг | 5 мг | 8.9 | 5.7 |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 4. 1 | 2.6 |
Витамин В9 | 756.1 мкг | 400 мкг | 36.6 | 23.6 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 3.5 мкг | 90 мкг | 0.7 | 0.5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 2. 2 мг | 15 мг | 2.8 | 1.8 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 14.4 мкг | 120 мкг | 2.3 | 1.5 |
Витамин РР | 19.2 мг | 20 мг | 18.6 | 12 |
Калий | 911.8 мг | 2500 мг | 7. 1 | 4.6 |
Кальций | 417.4 мг | 1000 мг | 8.1 | 5.2 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 212.7 мг | 400 мг | 10.3 | 6.6 |
Натрий | 5339.3 мг | 1300 мг | 79.6 | 51. 3 |
Сера | 435.8 мг | 500 мг | 16.9 | 10.9 |
Фосфор | 641.4 мг | 800 мг | 15.5 | 10 |
Хлор | 3582.6 мг | 2300 мг | 30.2 | 19.5 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 14. 9 мг | 18 мг | 16 | 10.3 |
Йод | 0.4 мкг | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 1.3 мкг | 10 мкг | 2.4 | 1.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 4.8 мкг | 2 мкг | 46. 6 | 30 |
Медь | 1018 мкг | 1000 мкг | 19.7 | 12.7 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 155.3 мкг | 55 мкг | 54.7 | 35. 3 |
Фтор | 256.8 мкг | 4000 мкг | 1.2 | 0.8 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 5.8 мг | 12 мг | 9.4 | 6.1 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 6. 6 мкг | 70 мкг | 1.8 | 1.2 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Гренки из батона с чесноком на сковороде
Гренки с чесноком и сыром к пиву
Чесночные гренки к пиву из черного хлеба в духовке
Ржаные гренки с чесноком в духовке
Гренки из белого хлеба с яйцом, молоком и сахаром на сковороде
Гренки из черного хлеба с чесноком в духовке
Гренки из белого хлеба с яйцом, молоком и сыром на сковороде
Гренки с чесноком во фритюре
Гренки из черного хлеба с яйцом на сковороде
Как сделать чесночные гренки из черного хлеба на сковороде
Гренки из батона с яйцом, сыром и колбасой на сковороде
Гренки из батона с яйцом, молоком и сыром на сковороде
Гренки с чесноком
Гренки из черного хлеба с чесноком
Чесночные гренки как в ресторане
Гренки к пиву
Гренки на сковороде
Гренки из черного хлеба с чесноком на сковороде
Гренки из хлеба
Черный чесночный хлеб — фунтами
/ Без категорий
Как вы, наверное, уже знаете, я всегда в поиске новых и интересных ингредиентов. Последним является черный чеснок. Дерек и я уже видели, как его использовали на некоторых из наших любимых кулинарных шоу, таких как Chopped или Iron Chef, и всегда думали, что это звучит очень вкусно. Проще говоря, это выдержанный чеснок. В частности, его традиционно выдерживают на слабом огне в течение как минимум нескольких недель, хотя с помощью скороварки вы можете приготовить его «всего» за девять дней. В результате зубчики чеснока становятся черными, очень мягкими, немного сладкими и больше не имеют «укуса», который есть у сырого чеснока. У него потрясающий вкус, почти как если бы вы скрестили жареный чеснок и бальзамический уксус. Недавно наш местный продуктовый магазин начал продавать его, так что пришло время, наконец, попробовать его на себе! После некоторых исследований мы узнали, что делать его дома — хлопотно (если только вы не хотите, чтобы ваш дом пах чесноком в течение нескольких недель подряд), поэтому я рад узнать, что у нас есть постоянный источник.
Варианты использования черного чеснока безграничны, но я сразу понял, что хочу сделать из него мазь для хлеба. В детстве мой папа пекла простой чесночный хлеб, который мне всегда нравился, поэтому я создала его версию с черным чесноком. Так вкусно!
Давайте приступим.
Разогрейте жаровню.
Теперь положите размягченное масло и черный чеснок в блендер, кухонный комбайн или среднюю миску. Я делала в миске и использовала погружной блендер, чтобы смешать все вместе. Если у вас его нет, просто смешайте или обработайте, пока он не станет гладким и кремообразным, и в нем не будет кусочков черного чеснока.
Французский хлеб разрежьте вдоль пополам и положите на противень. Смажьте чесночным маслом и посыпьте сыром пармезан.
Положите хлеб под жаровню и следите. Это займет всего несколько минут, чтобы стать красивой, подрумяненной и вкусной. Выньте его и нарежьте на пластинки.
Наслаждайтесь теплым хлебом. Чесночное масло можно хранить в холодильнике, если вы не хотите испечь целую буханку чесночного хлеба за один раз. На самом деле, я только что испекла для нас неполный хлеб в первый раз (что, вероятно, к лучшему, потому что мы бы проглотили всю чертову буханку, если бы я ее испекла!).
Пармезан создает соленую корочку на поверхности хлеба, а чесночное масло делает середину почти сливочной.
Если вы купите целую головку черного чеснока, у вас будет несколько дополнительных зубчиков после приготовления этого хлеба. Вот некоторые другие вещи, для которых вы можете использовать его:
- В качестве приправы в соусе винегрет
- Топпинг для запеченного картофеля
- Смешанный с маслом на попкорне
- Простой соус для пасты
- В домашнем соусе барбекю
- В качестве приправы к крекерам, хлебу или рогаликам
Дайте мне знать, если вы думаете о других способах его использования!
Black Garlic Bread
Save Recipe
Print Recipe
Ingredients
- 4 cloves black garlic
- 4 tablespoons unsalted butter, softened
- 1 loaf of French bread
- 1/3 cup shredded parmesan сыр
Инструкции
- Разогреть жаровню.
- Смешайте размягченное сливочное масло и черный чеснок до получения однородной кремообразной массы.
- Французский хлеб разрежьте вдоль пополам и положите на противень.
- Смазать чесночным маслом и посыпать сыром пармезан.
- Поджарить в духовке на несколько минут, пока они не подрумянятся и не станут вкусными. Выньте его и нарежьте на пластинки.
7.8.1.2
354
https://www.rachelpounds.com/2019/09/18/black-garlic-bread/
По фунтам
Вот так:
Нравится Загрузка…
Черный чесночный хлеб с чесноком
Поделиться
Литовский жареный хлеб · Простой рецепт · Рецепт французского хлеба, кето
Урожайность: 1 порция Сложность: Легко Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут
Мы, литовцы, любим хлеб.
А под хлебом мы обычно подразумеваем черный ржаной хлеб ! Он используется в литовской кухне так же часто, как итальянцы используют белый хлеб в своей. Этот литовский жареный хлеб с сырным соусом очень вкусный и идеально подходит для вечеринок!Литовский жареный хлеб с сыром настолько популярен, что вы попробуете его в каждом ресторане страны. Этот
жареный хлеб с сыром так любим туристами! Кто знает, может быть, однажды мы найдем этот рецепт среди лучших итальянских рецептов! 🙂Несомненно, если бы итальянцы попробовали этот хлеб, он стал бы частью итальянских рецептов. Немедленно! Этот рецепт литовского жареного хлеба (по-литовски «kepta duona» или «kepta duona su sūriu», если подается с сырным соусом) подойдет в качестве закуски даже с бокал красного вина . Кстати, я иногда ем его с салатом! Ооо, это так хорошо, не могу дождаться, чтобы сделать это сейчас. Готовы двигаться дальше?
Литовский жареный хлеб можно приготовить двумя способами: обычным жареным хлебом и жареным хлебом с сыром. Оба очень вкусные , я предпочитаю тот, что без сыра, так как вкус уже такой сильный. А вот с сырным соусом — настоящий литовский рецепт! Если бы я только мог, мои истории профиля в Instagram были бы на 99% об этом, потому что я просто люблю, люблю, люблю это!
Вообще, этот домашний чесночный хлеб очень хорошо сочетается с пивом (я не пью пиво, но это стандартная смесь в пабах!!). Я люблю делать этот хлеб дома, и обычно я делаю это на выходных, чтобы мне не нужно было идти на работу на следующий день. Это только из-за количества чеснока. Ну, вы понимаете, о чем я 😀
Обязательно попробуйте приготовить этот хлеб, он очень вкусный и отличный вариант для закуски.
И обещаю скоро поделиться рецептом сырного соуса. Не забудьте подписаться на меня в соцсетях, чтобы получать обновления первыми!
Узнайте больше о лучших рецептах здорового питания здесь .
Распечатать
Ингредиенты
0/4 Ингредиенты
Настройка порций
- 1 буханка ржаного хлеба
- 1 головка чеснока
- 1 столовая ложка соли
- 10 столовых ложек оливкового масла
Инструкции
0/5 Инструкции
- Шаг 1 Разогрейте духовку до 350F
- Шаг 2 Хлеб нарежьте соломкой, разложите в форме для запекания.