Сочный бургер рецепт с фото
Сочный бургер
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 15 мин PT15M
1) В фарш добавляем соль, перец и руками хорошо перемешиваем. Делим на 4 равные части и лепим плоские круглые котлетки диаметром с булочку. И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!! (ни яйца, ни булку, ни лук)
2) Нарезаем помидор кружочками толщиной примерно 3-4мм
3) Нарезаем огурчики полосками. Чтобы не выступали за пределы булочки
4) Кетчуп смешиваем с горчицей
5) Промываем листья салата
6) Ставим жариться котлеты на среднем огне на оливковом масле.
7) Пока жарятся котлеты подогреваем булочки в духовке на 130градусах или на сковородке. Смазываем внутреннюю часть булочек смесью из кетчупа и горчицы и кладем на нижнюю часть листочек салата и пару полосок огурчика.
8) Как только котлеты готовы, сразу кладем их сверху на огурчики. И СРАЗУ, пока котлеты еще горячие, кладем сыр (чтобы он слегка расплавился). Затем дольку помидора и накрываем второй частью булочки.
По стоимости продуктов получается около 50-60р. Но это лучше чем в Фаст-фудах. Отличный вариант положить с собой в школу ребенку для перекуса.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Бутерброды
Рецепты для похудения в домашних условиях
Детские рецепты для детей пошаговые
На завтрак
Бутерброды с сыром
Перекус полезный здоровый домашние рецепты
Мясо с помидорами
Домашние бургеры
Закуска из сыра видео рецепты
Мясо с огурцами пошагово
Закуски горячие
Гамбургер домашний
Бутерброды с огурцом
Бутерброды на завтрак
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Бутерброды с помидорами
Помидоры быстро и вкусно
За 30 минут рецепты блюд с фото
Закуски из мяса
Рецепты на природу
Детские бутерброды
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
- Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
- Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
- Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
- Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
- Сыр «виола» — 307 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Салат листовой — 14 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Оливковое масло — 913 ккал/100г
- Маринованные огурцы — 16 ккал/100г
- Кетчуп — 93 ккал/100г
- Булочка диетическая — 242 ккал/100г
- Булочка диетическая на сорбите — 266 ккал/100г
- Булочка — 242 ккал/100г
- Горчица готовая — 418 ккал/100г
- Фарш свинина говядина — 236 ккал/100г
Сочный бургер с индейкой, беконом и авокадо — Brandfood- Крафтовые деликатесы из уникального мяса BRANDFOOD.
NETПоиск товаров
Авторизация
Описание
Если вы не любите жирное мясо, сочный бургер с индейкой точно придется вам по вкусу. Это нежное, но, в то же время, сытное и простое в приготовлении блюдо. Особенность такого бургера — два соуса: один более жирный, а другой — нежный и воздушный. Используйте оба или каждый по отдельности.
Мясо индейки — популярный ингредиент в блюдах американской кухни. Домашние бургеры бургеры с индейкой берут с собой в качестве ланча или детского обеда. Сочное мясо индейки дополняют овощами и хрустящей зеленью, а самые популярные соусы — пюре из авокадо, майонез или соус барбекю.
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить бургер с индейкой сразу с двумя соусами: из авокадо и майонеза. Свежезамороженные котлеты из индейки купить вы сможете в интернет-магазине Brandfood. Они уже полностью подготовлены к тому, чтобы отправится на гриль или сковороду. Также посетите магазин стейкхаус Brandfood Prime Beef на Княжем Затоне. Там вы найдете широкий выбор мраморной говядины и мясо индейки.
Надеемся, что этот рецепт станет вашим любимым. Если так, вы сможете готовить его даже когда сезон гриля пройдет. Просто используйте сковороду гриль. По желанию готовьте бургер не с котлетой, а с целым филе. Здесь вы найдете рецепт маринованного филе индейки.
Інгредієнти
Порции
- 4 котлеты из индейки
- 1 ст. л. оливкового масла
- 4 ломтика копченого бекона с кожицей
- 4 булочки для бургера
- 1 ст. шпината
- 100 г майонеза
- 1 ч. л. копченой паприки
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1 авокадо
- 1/3 ст. нарезанного кориандра
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1 длинный зеленый перец чили, тонко нарезанный
- 70 мл оливкового масла
- 2 ст. л. сока лайма
Пошаговая инструкция
Сначала приготовьте соус из авокадо и кориандра. Очистите и удалите кость из авокадо, мякоть переложите в миску. Добавьте нарезанный кориандр, измельченный чеснок и перец чили. Измельчите все это в кухонном комбайне до однородной массы. Добавьте оливковое масло и сок лайма, щедро приправьте по вкусу солью. Перемешайте, накройте крышкой и поместите в холодильник.
Разогрейте гриль до максимума. Смажьте решетку маслом и выложите на нее котлеты из индейки. Обжарьте их по 4-5 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку и оставьте отдохнуть.
Также обжарьте ломтики бекона, пока они не станут хрустящими, по 1-2 минуты с каждой стороны. По желанию припеките на гриле разрезанные пополам булочки. Смешайте вместе все ингредиенты майонезного соуса.
Соберите бургер. На одну половинку нанесите майонезную смесь, затем выложите котлету, бекон, соус с авокадо и листья шпината. Накройте второй половиной булочки.
Примечание
Лучший рецепт сочного бургера для четвертого
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Ищете рецепт сочного бургера? Не соглашайтесь на сухие, тусклые гамбургеры четвертого июля! Вместо этого выберите один из этих обжаренных в горчице котлет для гамбургеров, которые сочны, наполнены начинками, такими как карамелизированный лук и помидоры семейной реликвии, и задушены специальным не очень секретным соусом, который стал популярным в калифорнийской сети гамбургеров In N. Вне.
В большинстве первоклассных заведений для приготовления бургеров ключом к рецепту сочных бургеров является то, что они используют сковороду с плоской крышкой для приготовления своих бургеров.
Эти сковороды настроены на постоянную температуру, что позволяет гамбургерам обжариваться при равномерном приготовлении внутри, блокируя сок. Но вам не нужен модный гриль с плоской крышкой, чтобы приготовить сочные гамбургеры дома!
На мой взгляд, рецепт действительно сочного бургера состоит из трех составляющих!
Сама котлета является самой важной, за ней следуют соус и свежие начинки. Давайте разберем каждую категорию, чтобы вы знали, как воссоздать рецепт этого сочного гамбургера дома для своей семьи.
5 секретов приготовления сочных котлет для гамбургеров дома:
Какой говяжий фарш лучше всего подходит для приготовления сочных гамбургеров?
В первую очередь при покупке говяжьего фарша для приготовления этого рецепта сочного гамбургера обратите внимание на фарш 80/20. Точка, конец истории. В магазине поищите 80/20 на этикетке на упаковке или спросите у мясника, если не уверены. То, что вы ищете, это процент жира в мясе. Прозвища хорошего гамбургера — это то, что он приятный и сочный, когда вы его откусываете, и вы, честно говоря, просто не сможете получить эту сочность, если купите нежирный говяжий фарш.
Почему важно делать отпечаток большого пальца на котлетах для гамбургеров перед приготовлением?
Во-вторых, при формировании котлет для гамбургеров важно сделать отпечаток большого пальца в середине котлеты. Отпечаток большого пальца обеспечивает равномерное приготовление мяса. На каждой котлете легко сделать отпечаток большого пальца прямо перед тем, как положить ее на гриль или на сковороду. Углубление помогает котлете сохранять свою форму, а не набухать, поскольку она сжимается во время приготовления.
Какие приправы лучше всего подходят для котлет для гамбургеров?
В-третьих, хорошо приправьте котлету солью и перцем перед приготовлением и ничего больше. Пусть этот сочный вкус гамбургера сияет! Используйте легкий слой масла канолы, чугуна или сковороды с толстым дном и сильно нагревайте, чтобы сохранить аромат.
Пирожки для гамбургеров с горчицей имеют дополнительный вкус!
В-четвертых, я рекомендую котлету для гамбургера с горчицей. Это гарантированная поездка в ароматный город! После добавления котлет на сковороду смажьте каждую котлету чайной ложкой желтой горчицы. Пирожки с горчицей стали популярными благодаря калифорнийской сети бургерных In-N-Out, которую мы любим. Эта техника приправы придает пирожкам неотразимый вкус, который на самом деле совсем не горчичный по вкусу.
Начинка имеет значение! Вы не сможете попробовать лучший бургер в своей жизни с тусклой начинкой.
В-пятых, начинки и пикантные ингредиенты, которые обладают приглушающим эффектом, такие как карамелизированный лук и соус, которые мы здесь используем, действительно помогают придать вашим бургерам дополнительную сочность.
Если вы приготовили этот рецепт Ultimate Juicy Burger, я был бы очень признателен, если бы вы оценили рецепт и дали мне знать, что вы думаете, в комментариях ниже!
Мне просто приятно слышать от вас, и ваши отзывы и комментарии действительно помогают другим, кто посещает This Mess is Ours.
Печать
Лучший рецепт сочного бургера
Не экономьте на салфетках за ужином, потому что это рецепт сочного бургера! Карамелизированный лук и не столь секретный соус не являются обязательными, но котлета, обжаренная в горчице, является ключом к сохранению этих соков.
- Автор: Этот бардак наш
Для карамелизированного лука
2 столовые ложки растительного масла
2 большие желтые луковицы, мелко нарезанные
крупная кошерная соль
Для не очень секретного соуса
¼ стакана майонеза
2 столовые ложки кетчупа
1 столовая ложка маринованного соуса с укропом
½ чайной ложки дистиллированного белого уксуса
Для формованных котлет 2,00027 90 на 4 котлеты, приправленные с обеих сторон кошерной солью и черным перцем
¼ стакана желтой горчицы
4 ломтика ломтики американского сыра
Для сборки бургеров
4 булочки для гамбургеров, разделенные
1 помидор, нарезанный тонкими ломтиками
8 ломтиков маринованного укропа
4 больших листа салата айсберг
1-2 столовые ложки не очень секретного соуса
1-2 столовые ложки карамелизированного лука
В 9003 лук: большую сковороду с крышкой, на средне-слабом огне разогрейте растительное масло. Добавьте лук и ¾ чайной ложки соли. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, 30 мин. Если слишком быстро подрумяниваются, уменьшите огонь.
Снимите крышку, увеличьте огонь до среднего и готовьте, часто помешивая, до карамелизации, 7 мин. Добавьте в сковороду ½ стакана воды, соскребая пригоревшие кусочки со дна. Готовьте, пока вода не испарится, еще около 2 минут. Отложите.
Можно приготовить за 3 дня и хранить в холодильнике.
Чтобы сделать не такой уж секретный соусСмешайте майонез, кетчуп, приправу и уксус. Перемешайте. Отложите.
Нагрейте сковороду-гриль или сковороду с толстым дном на среднем огне или нагрейте гриль до средней температуры. Слегка смажьте решетку или сковороду растительным маслом. Поджарьте булочки, разрезав их стороной вниз.
№Положите котлеты с приправами на сковороду и готовьте 4 минуты. Намажьте 1–2 чайные ложки горчицы на необжаренную сторону каждой котлеты, затем переверните и готовьте еще 2 минуты. Накройте каждый бургер ломтиком сыра и закройте гриль на несколько минут, чтобы сыр расплавился. Снимите с огня и отдохните в течение нескольких минут.
Теперь вы можете построить свои гамбургеры со всеми компонентами.Смажьте поджаренную булочку не таким уж секретным соусом. Выложите листья салата и положите сверху котлету. Добавьте ложку карамелизированного лука, ломтик помидора, 2 ломтика огурца и еще одну столовую ложку или около того соуса. Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметить @thismessisours в Instagram и поставить хештег #thismessisours
Карта рецептов на базе
Хотите стать частью нашего интернет-сообщества за пределами блога? Это просто!! Все, что вам нужно сделать, это подписаться на @THISMESSISOURS в FACEBOOK, INSTAGRAM, TWITTER, YOUTUBE или PINTEREST, чтобы увидеть кулинарные демонстрации и заглянуть в нашу повседневную жизнь.
Часто задаваемые вопросы о приготовлении гамбургеров
Почему мои гамбургеры на гриле сухие?
Использование слишком постного мяса приводит к тому, что бургеры не имеют вкуса и текстуры и легко становятся сухими и рассыпчатыми. Жир важен для придания вкуса и скрепления котлеты.
Рецепт сочного гамбургера/бургера от Kittencal — Food.com
Выбор сообщества
«У всех нас разные вкусы гамбургеров. Мне нравятся мои, ароматные и сочные, этот рецепт даст вам лучшее из обоих! Смотрите внизу рецепта советы по еще более экстра-сочным гамбургерам! — делаем углубление посередине сырого гамбургера предотвратит вздувание гамбургеров в форме фрикаделек во время приготовления и сохранит их плоскими — не добавляйте соль в смесь для гамбургеров, так как сухой луковый суп уже содержит много соли, вы можете посыпать немного соли на ближе к концу приготовления, если необходимо, при желании вы можете добавить 3-4 столовые ложки вашего любимого соуса барбекю в смесь говяжьего фарша»
фото Джонатана Мелендеса
- Через:
- 10 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Порции:
ингредиенты
- 2 фунтов говяжьего фарша
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 0,5 Сухая луковая суповая смесь (1 унция) в пакетиках (при желании можно использовать всю упаковку)
- 2 ложки свежего измельченного чеснока (или используйте 1 чайную ложку чесночного порошка)
- 1 ⁄ 4 чашка сухих панировочных сухарей (или измельченных крошек от содовых крекеров, если необходимо, больше) (по желанию)
- 1 ложка вустерского соуса
- 1 ложка свежемолотого черного перца
- 1-2 столовая ложка красного острого соуса Фрэнка (или 1-2 чайные ложки измельченных хлопьев чили, или можно отрегулировать по степени остроты) (по желанию)
направления
- В миску чистыми руками раскрошите говяжий фарш.
- Добавьте в сухую суповую смесь яйцо, чеснок, панировочные сухари или измельченные крошки крекеров с содовой, вустерширский соус, черный перец и острый соус (при использовании).
- Чистыми руками перемешайте до однородности, добавьте больше панировочных сухарей или крекеров, если это необходимо, чтобы просто скрепить смесь (не переусердствуйте с мясом, иначе оно будет жестким).
- Разделите говяжий фарш на 6 равных котлет (или сделайте 8 маленьких котлет).
- Большим пальцем или тыльной стороной маленькой ложки сделайте неглубокую вмятину в центре каждой лепешки (шириной около 1 дюйма).
- Положите котлеты на большую тарелку или небольшой противень; накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов или до 24 часов, чтобы ароматы смешались.
- Приготовьте гамбургеры на гриле или сковороде до готовности (при желании посыпьте сверху небольшим количеством приправленной соли во время приготовления котлет).
- Подавайте гамбургеры в поджаренных булочках с разными приправами.