Бургер с курицей в домашних условиях: простой рецепт
Опубликовано:
Немного простых ингредиентов, пара минут на обжаривание мяса, и получается идеальный бургер с курицей. Золотистая, с хрустящей корочкой из панировки курица очень сочная. Свежая булочка с кунжутом, немного салата и соус сделают домашний бургер еще вкуснее. Простое, но очень вкусное угощение идеально подойдет для детей и взрослых.
Традиционный американский бургер обязательно делают из говяжьего фарша, гарнируют салатом и другими овощами, часто сопровождают ломтиком сыра. Его подают в круглой булочке, обсыпанной кунжутом.
Описание
- Кухня: Американская
- Категория: Главное блюдо
- Время подготовки: 3 минуты
- Время готовки: 19 минут
- Калорийность на порцию: 475 ккал
Ингредиенты
Порции
4
- Пшеничная мука в/с 100 г
- Растительное масло 150 мл
- Майонез 5 Ст. л.
- Манная крупа 3 Ст. л.
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 200 мл
- Листья салата 150 г
- Булка для бургера 4 Шт.
- Горчица По вкусу
- Цедра лимона 1 Ч. л.
- Филе курицы 300 г
- Панировочные сухари 50 г
- Прованские травы 1 Ч. л.
Приготовление
1. Подготовьте салат
Салат нарезают соломкой: PexelsЛистовой салат замочите на 3 минуты в очень холодной воде. Уложите его в дуршлаг и промойте под краном. Дайте стечь лишней воде. Обсушите салат на полотенце. Нарежьте его соломкой шириной около 1 см.
2. Сделайте кляр
Прованские травы и лимонная цедра с мукой: YouTube / Вадим КофевароффВ миску насыпьте 100 г пшеничной муки, добавьте 1 ч. л. прованских трав. Снимите мелкой теркой со свежего лимона 1 ч. л. цедры. Положите щепотку соли, влейте 50 мл светлого пива и 150 мл воды. Если пива нет, используйте 200 мл воды. Смешайте ингредиенты венчиком до образования жидкого, как на блинчики, теста.
3. Подготовьте куриное филе
Заготовка куриной отбивной: YouTube / Вадим КофевароффРазрежьте куриное филе пополам вдоль и каждый кусок поперек пополам. Курицу слегка отбейте. Действуйте плоской стороной молотка, не прилагая сил. Вместо молотка можете использовать скалку.
4. Панируйте курицу
Панировка куриной отбивной: YouTube / Вадим Кофеварофф5. Подогрейте булки
Половинки булок для бургеров разогревают в духовке: YouTube / Вадим КофевароффРазрежьте 4 булки для бургеров вдоль. Уложите их срезами вверх на противень. Поставьте его на верхнюю полку духовки с включенным верхним нагревом и установленной температурой 200 °С. Прогревайте булки 3 минуты.
6. Обжарьте котлеты
Котлету обжаривают в растительном масле: YouTube / Вадим КофевароффВ широкую кастрюлю с невысокими бортами налейте 150 мл растительного масла без запаха. Разогрейте его на среднем огне. Проверьте готовность бамбуковой зубочисткой — бросьте ее во фритюр. Если он начнет шипеть и пузыриться вокруг палочки, температура оптимальная.
Аккуратно выложите 2 котлеты в масло и готовьте до золотистой корочки, на это уйдет примерно 5–6 минут. В процессе несколько раз переверните котлеты. Не старайтесь поджарить сразу все 4 котлеты, даже если они помещаются в кастрюлю, слишком много готовящегося продукта понижает температуру фритюра. Из-за этого дольше не образуется корочка, и продукт начинает впитывать жир.
7. Сформируйте бургер
Отбивная лежит на смазанной горчицей булке, сверху на ней салат и майонез: YouTube / Вадим КофевароффОснование булочки смажьте 1 ч.
л. чистой горчицы. Если не любите острую пищу, используйте майонез или смешайте его в равных частях с горчицей. Уложите куриную котлету на горчицу, поверх нее разместите немного нарезанного соломкой листового салата. Добавьте 1 ст. л. майонеза и накройте бургер второй половинкой булочки. Скрепите все длиной зубочисткой. Аналогичным образом сформируйте и остальные бургеры. Подайте, пока котлета еще теплая.Видео с рецептом
Рецепт бургера с курицей: YouTube/Вадим Кофеварофф
РЕЦЕПТЫ С ФОТО >>> разделы сайта
| . .. / Бутерброды / Суши и роллы / Салаты и закуски / Первые блюда / Вторые блюда / Десерты и выпечка / Напитки / Заготовки рецепты бутербродов ингредиенты По сути гамбургер в домашних условиях является просто большим бутербродом для быстрого перекуса. Я очень люблю делать такого рода закуски. Это удобно, сытно и не требует больших затрат сил и времени. Булки предлагаю купить, так как дел по дому и так хватает. *** Ингредиенты: — фарш говяжий — 400 г; *** Рецепт приготовленияПервым делом займемся луком. Его необходимо слегка замариновать. Для этого нарезаем лук колечками примерно по 3 миллиметра. Готовим маринад: в ста граммах воды разводим 3 ст. ложки 9% уксуса и столовую ложку сахара. Оставляем лук в маринаде на 15-20 минут. Фарш можно взять любой, но у меня бургер ассоциируются с котлетой из говядины, поэтому беру говяжий из расчета 100 г на одну порцию. Формируем плоские котлеты, делаем их довольно большими, так как в процессе приготовления они ощутимо ужарятся. (плоские мясные лепешки проще вырезать чашкой подходящего размера) Котлеты обжариваем на среднем огне с обеих сторон по 5 минут. Крупный помидор нарезаем колечками толщиной 5 миллиметров. Маринованные огурцы нарезаем небольшими пластинками. Булочки для гамбургеров у меня покупные. Разрезаем их на две равные половинки. Нижнюю часть намазываем томатным соусом, а верхнюю — майонезом. Булочки лучше сначала прогреть на сухой сковороде (положить срезом на сковороду и немного поджарить), а затем уже наносить соус. Лук достаем из маринада и разбираем на отдельные колечки. Все компоненты для гамбургера готовы, можно приступать к его сборке. На нижнюю половинку смазанной соусом булочки кладем лист салата. Сверху размещаем говяжью котлету. Далее выкладываем пластинки сыра. (такой продается в любом супермаркете) Следующий слой будет состоять из кружков томата. Иногда их рекомендуют немного обжарить, чтобы полностью раскрыть вкус. Поверх томатов выкладываем колечки лука. Покрываем все пластинками маринованного огурца. Поскольку у меня остался салат, я решила сделать еще один слой из него. Закрываем все второй частью булки. Вкусный домашний гамбургер готов! Бургеры хороши еще и тем, что собрать их каждый может самостоятельно по своему усмотрению и вкусу. Маринованные огурцы можно заменить свежими. Добавить полоски бекона, а лук пожарить. Соус тоже может быть любым — прекрасно подойдет тартар или сырный. Приятного аппетита! полезные советы:— Говядину для бургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза. — В домашних условиях гамбургеры лучше всего готовить на решетке гриля, так на них появится типичный полосатый рисунок. — Сыр лучше выбирать нежирный, типа Гауда, например. — Главная проблема любого гамбургера — это излишняя сухость. Чтобы сделать блюдо более сочным, можно увеличить количество маринованного лука вдвое, добавив слой лука между булочкой и котлетой. — Усердствовать с соусами для пропитки булочки не следует — булочка буквально на глазах будет терять форму.
с рецептом домашнего гамбургера часто смотрят следующие бутерброды:
для справки Соус для домашнего гамбургера Как самостоятельно сделать знаменитый и самый вкусный соус «Биг мак» для бургеров из Макдональдса? состав: — Майонез – 3 ст.л.; способ приготовления: В емкость положите майонез и мелко нашинкуйте сюда же небольшой хрустящий огурчик. Соусу дайте немного настояться и можно использовать ы домашних гамбургерах. |
|
Рецепт масляного бургера (Лучший рецепт бургера)
Перейти к рецепту Перейти к видео
Видео рецептов
Автор: Becky Hardin
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Бургеры со сливочным маслом невероятно вкусные, и это наш любимый рецепт бургеров! Эти пропитанные маслом гамбургеры предназначены не для тех, кто заботится о своем здоровье, а для тех, кто любит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШУЮ ЕДУ. Этот рецепт Висконсинского масляного бургера заставит вас пускать слюни еще до того, как вы откусите сочное, сырное, маслянистое совершенство. И это было бы неполным без хорошей порции лука!
Содержание
Рецепт бургера со сливочным масломБургер со сливочным маслом — это несбыточная мечта. Масляный бургер с сыром и луком, приготовленный на плите для вкусного ужина.
Начну с нескольких очевидных вещей: масляные бургеры готовятся из очень-очень большого количества масла; они невероятно ароматные и вкусные; и они не здоровы.
Рецепт висконсинского бургера со сливочным маслом — это все, о чем вы мечтаете, сидя на диете, и оно того стоит. Мясные котлеты, приготовленные на масле, лук, приготовленный на масле, и булочки, намазанные маслом.
Сыр нельзя забыть. Эти гамбургеры такие сочные и ароматные, что вам просто нужно отдать предпочтение сливочному маслу!
Эти гамбургеры готовятся на плите, поэтому гриль не нужен. Они обжариваются до совершенства в масле, чтобы придать им приятную хрустящую корочку. Сделайте несколько таких и подайте их с хрустящей картошкой фри для веселой и вкусной еды.
Лучшего рецепта бургера в интернете не найти!
Этот рецепт Висконсинского масляного бургера вызовет у вас слюни. Столько масла и столько вкуса. Не бойтесь полакомиться этим вкусным бургером!
Wisconsin Butter Burgers (История)Butter Burgers — классика Висконсина. Неудивительно, что штат, известный своими молочными продуктами, добавил их к бургеру. Каждая часть этого блюда готовится на сливочном масле, отсюда и название.
Мясо и лук готовятся на сливочном масле, но его нельзя не добавить прямо на булочку. Нет смысла сопротивляться этому снисходительному гамбургеру; ваши вкусовые рецепторы точно вас полюбят!
Варианты сервировки
У нас так много любимых гарниров, что эти масляные бургеры будут просто восхитительны. Обязательно попробуйте наш соус для бургеров и соус для фри! Ням!
Как приготовить масляный бургер РецептМасляные бургеры готовятся на плите, поэтому гриль не нужен. Самое приятное то, что все готовится в одной кастрюле, поэтому вам не нужно пачкать кучу посуды.
Вы хотите, чтобы аромат масла и лука оставался на сковороде, пока вы готовите мясные котлеты. Он становится хрустящим и готовит со вкусом лука. Ням!
Вы можете перейти к карточке рецептов, чтобы получить полные ингредиенты и инструкции!
- Растопите сливочное масло в сковороде и обжаривайте лук, пока он не станет мягким, прозрачным и не начнет подрумяниваться
- Разделите говядину на 4 равные части и сформируйте котлеты, затем поставьте их в холодильник на 15-30 минут
- Смажьте 2 столовые ложки масла каждая булочка
- Используйте ту же сковороду, на которой готовили лук; готовьте котлеты из говядины в течение 3 минут, затем переверните и готовьте еще 1 минуту
- Добавьте ломтик сыра в каждый бургер и готовьте, пока он не расплавится
- Выложите котлеты на булочки и посыпьте луком
- Смотрите видео и смотрите подробную информацию и инструкции в карточке рецептов
Этот рецепт состоит из обжаренной на сковороде масляной котлеты для гамбургера, ломтика сыра, лука, обжаренного в масле, и мягкой булочки, покрытой маслом. Это соответствует своему названию со всем маслом!
Все гамбургеры
Руководство по приготовлению бургеров дома
Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рецептами бургеров, а также советами и рекомендациями по приготовлению идеальных бургеров дома.
См. Справочник по бургерам
Этот рецепт висконсинского масляного бургера невероятно вкусен и идеально подходит для обеда или ужина. Подавайте их с хрустящим картофелем фри (и соусом для фри) и просто добавьте сливочное масло!
Вы не пожалеете об удовольствии, которое получите, попробовав этот вкусный рецепт бургера.
Больше рецептов бургеров
Нам ОЧЕНЬ нравится этот рецепт масляного бургера, но у нас также есть много других фаворитов, и мы надеемся, что вы попробуете!
Посмотреть все гамбургеры
Вы можете перейти к карточке рецептов, чтобы получить полные ингредиенты и инструкции!
Смотрите и учитесь!
Бутерброды с маслом Как сделать видео
См. ВидеоРецепт блюда
Рецепт бургера с маслом (лучший рецепт бургера)
4,47 от 209 голосов
Автор: Бекки Хардин – The Cookie Rookie
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 20 минут
Всего: 30 минут
Количество порций4
Бутерброды с маслом — это невероятно вкусно, и это наш любимый рецепт гамбургеров! Эти пропитанные маслом гамбургеры предназначены не для тех, кто заботится о своем здоровье, а для тех, кто любит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШУЮ ЕДУ.
- ▢ 10 столовых ложек размягченного соленого масла
- ▢ 1 средняя сладкая желтая луковица, нарезанная
- ▢ 1 столовая ложка воды
- ▢ ¾ чайной ложки соли
- . 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавьте нарезанный лук, воду и ¼ чайной ложки соли. Накройте крышкой и готовьте до мягкости, около 5 минут. Уменьшите огонь до средне-низкого и снимите крышку. Продолжайте готовить, пока лук не станет прозрачным и не начнет подрумяниваться, еще около 3 минут. Переложите лук на тарелку и разделите на 4 равные части; отложите лук в сторону до готовности к использованию.
Разделите говядину на 4 порции одинакового размера и аккуратно сформируйте из каждой котлету размером 4½x½ дюйма. Посыпать обе стороны котлет солью и перцем. Охладите котлеты 15-30 минут.
Смажьте верх каждой булочки 2 столовыми ложками сливочного масла; отложить.
Нагрейте масло в той же сковороде, в которой жарили лук, пока масло не начнет дымиться. Лопаткой переложите котлеты на сковороду и готовьте 3 минуты (не двигая их). Переверните котлеты и готовьте еще 1 минуту. Положите по 1 ломтику сыра на каждую котлету и продолжайте готовить, пока сыр не расплавится, еще примерно 20-30 секунд.
Переложите котлеты на дно булочки и положите на каждую ¼ обжаренного лука. Накройте каждую намазанной маслом верхушкой булочки и сразу же подавайте.
Наслаждайтесь!
Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!
1. Обязательно приготовьте лук в масле и воде, а затем подрумяньте его.
2. Не экономьте на намазывании маслом верхушки булочек. Да, 2 столовые ложки на верхушку булочки считаются висконсинскими масляными бургерами.
3. Перед тем, как переворачивать котлеты, готовьте их в течение полных 3 минут. Эти гамбургеры нуждаются в хорошем обжаривании, чтобы получить ароматную темно-коричневую корочку.
Калории: 668 ккал (33 %) Углеводы: 25 г (8 %) Белки: 31 г (62 %) Жиры: 49 г (75 %) Насыщенные жиры: 27 г (169 %) Холестерин: 169 мг (56 %) Натрий: 1328 мг (58 %). %) Калий: 486 мг (14%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 4 г (4%) Витамин А: 1075 МЕ (22%) Витамин С: 2,6 мг (3%) Кальций: 322 мг (32%) Железо: 4,2 мг (23%)
Это ты сделал? Я хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!
Загрузить A
Фото
Отметить
в инстаграме
Оставьте A
Рейтинг
Рубрики: Говядина, Бургеры + Бутерброды, Сыр, Рецепты ужина, День игр, Самые популярные рецепты
Познакомьтесь с Бекки Хардин
Бекки проснулась в свой 30-й день рождения и поняла, что не умеет готовить , что-либо! Она начала The Cookie Rookie как способ задокументировать свое путешествие, чтобы научиться готовить, по одному рецепту за раз! Cookie Rookie — это место, где можно найти простые рецепты, которые каждый может приготовить и всем понравится!
Получите бесплатную электронную книгу!
Подпишитесь, чтобы получать сообщения прямо в свой почтовый ящик!! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!
Запишите меня
20+ рецептов бургеров на весь год
Автор: Becky Hardin
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
ЛУЧШИЕ рецепты бургеров для летнего и легкого ужина. Предпочитаете ли вы говядину, курицу, индейку или что-то более уникальное, вам понравятся эти идеи домашних бургеров! Узнайте, как приготовить гамбургеры на гриле, на плите или во фритюрнице.
Содержание
Рецепты бургеровКаждый должен научиться делать гамбургеры! Они идеально подходят для вечеринок и барбекю, летнего гриля, игрового дня или даже простого ужина дома с семьей. Я собрал ЛУЧШИЕ рецепты бургеров, чтобы дать вам несколько вкусных идей.
Эти домашние бургеры вас просто поразят. Предпочитаете ли вы классический бургер с говядиной, куриные бургеры, чизбургеры, гамбургеры с индейкой или более уникальные идеи бургеров, вы найдете здесь что-то (или многое), что можно добавить в свое меню.
Не забудьте добавить вкусный картофель фри или другой легкий гарнир, чтобы завершить трапезу. Попробуйте этот картофель фри или картофель фри из сладкого картофеля!
Простые рецепты бургеров
Приготовьте простой классический бургер с говядиной, используя один из этих 4 простых способов приготовления. Готовьте на гриле, жарьте, жарьте на сковороде или готовьте котлеты в мультиварке. Тогда просто добавьте начинки для идеального гамбургера!
- Сочные бургеры на гриле: приготовьте идеальные гамбургеры из говядины на гриле.
- Бургеры на плите: узнайте, как приготовить гамбургеры на плите с помощью этого простого рецепта.
- Жареные бургеры: приготовьте классический гамбургер в духовке.
- Гамбургеры быстрого приготовления. Это быстрый и простой способ приготовить гамбургеры.
Уникальные идеи для бургеров
Поднимите настроение на новый уровень с этими ароматными, восхитительными домашними бургерами. Уникальные и вкусные начинки вызовут у вас слюнки!
- Швейцарские бургеры с карамелизированным луком. Они приготовлены на гриле и покрыты сладким карамелизированным луком и расплавленным швейцарским сыром.
- Чизбургеры с перцем: добавьте сливочный сыр с перцем и большое количество листьев салата.
- Ковбойские бургеры: приготовлены на гриле и наполнены сыром, беконом, авокадо, луковыми кольцами и острым майонезом.
- Бургеры со сливочным маслом: Висконсинские бургеры со сливочным маслом имеют богатый вкус и покрыты сыром и луком.
- Бургеры Smash: они готовятся на сковороде с идеально хрустящими краями (как ваши любимые гамбургеры из закусочных), затем посыпаются сыром и подаются на картофельных булочках.
- Бургеры барбекю: идеально приготовленные на гриле говяжьи бургеры с копченым соусом барбекю.
- Сочные гамбургеры Люси: начините говядину сыром и приготовьте их на сковороде, чтобы приготовить гамбургеры в любое время.
Рецепты бургеров для аэрофритюрницы
Забудьте о гриле и приготовьте вкусные сочные гамбургеры с помощью аэрогриля. Это быстро и легко!
- Гамбургеры во фритюрнице: узнайте, как приготовить простой гамбургер всего за 15 минут!
- Фритюрница Juicy Lucy Cheeseburgers: этот бургер из говядины фаршируется сыром и готовится менее чем за 15 минут.
- Фритюрница с гамбургерами-барбекю: приготовьте вкусные чизбургеры-барбекю во фритюрнице.
- Аэрогриль Бургеры из индейки: быстро и легко приготовьте идеальный бургер из индейки.
Рецепты бургеров без говядины
Говядина — не единственный способ приготовить гамбургер! Следуйте одному из этих рецептов, чтобы приготовить бургер с индейкой, курицей, лососем или овощами.
- Лучшие бургеры из индейки: эти сочные бургеры из индейки готовятся на плите, и они очень полезны для здоровья.
- Куриные бургеры: эти куриные бургеры на гриле с фетой и вялеными томатами — отличная идея для приготовления на гриле.
- Бургеры с лососем: эти полезные гамбургеры домашнего приготовления, свежие и ароматные.
- Сочные бургеры с индейкой Lucy: они приготовлены на гриле и начинены сыром чеддер для получения сочного ароматного гамбургера.
- Куриные бургеры на сковороде: Эти котлеты из куриного фарша готовятся на плите, и они очень сочные.
Сменить начинку в бургере — это самый простой способ создать что-то новое и необычное. То, как вы готовите бургер, важно, но не менее важно и то, что вы на него кладете!
Вот несколько классических начинок для бургеров, а также еще несколько уникальных и забавных идей.
- Салат
- Помидоры
- Сыр (классический чеддер или приправленный перцем)
- Лук репчатый
- Майонез, кетчуп или горчица
- Чеснок Aioli
- Pineapple
- Соус барбекю
- Солопы
- Бэкон
- Burger Sauce
- Jalapenos
- Caramelized Only
- Гриль или сковорода-гриль (для гамбургеров на гриле) *дочернее предприятие
- Сковорода (для бургеров на плите) *дочернее предприятие
- Baking sheet (for baked/broiled burgers) *affiliate
- Kitchen utensil set *affiliate
- Kitchen knife set *affiliate
- СРЕДНЯЯ РЕДКАЯ: 130-135°F
- СРЕДНЯЯ: 145°F
- СРЕДНЯЯ ХОРОШАЯ: 150-155°F
- ПРОЖАРЕННОЕ: 160-165°F
- СРЕДНЯЯ ПРОСЫРКА (красный посередине): всего 6 минут (по 3 минуты с каждой стороны)
- СРЕДНИЙ (розовый посередине): всего 7-8 минут
- MEDIUM-WELL (Палочка розового в середине): всего 9 минут
- WELL DONE (без розового): всего 10 минут
- Я рекомендую готовить гамбургеры Medium, чтобы получить самые сочные и вкусные результаты.
- При приготовлении котлет для гамбургеров не переусердствуйте с мясом и не беритесь за него больше, чем нужно. И держите их в прохладе, пока вы не будете готовы готовить.
- Для достижения наилучших результатов переворачивайте гамбургеры только один раз во время приготовления. Вы не хотите продолжать переворачивать его снова и снова.
- Как правило, гамбургеры следует снимать с огня примерно за 5 градусов до желаемой внутренней температуры, так как они будут продолжать немного готовиться, пока они отдыхают.
- Ненадолго поджарьте, поджарьте или разогрейте булочки для гамбургеров перед их приготовлением, чтобы придать им приятную хрустящую текстуру, когда вы их откусываете!
5
.
приготовление этих гамбургеров рецепты. Вам не нужно много!What temperature should вы готовите рецепты гамбургеров? Следуйте этой быстрой диаграмме!
ПРИМЕЧАНИЕ: Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить гамбургеры при внутренней температуре 160°F, чтобы гарантировать уничтожение всех бактерий. Так что, если вы решите готовить средне/редко, убедитесь, что вы используете самую свежую говядину или даже делаете свой собственный говяжий фарш.
Если вы хотите иметь под рукой на кухне распечатанную таблицу, ознакомьтесь с нашей таблицей внутренней температуры мяса.
Сколько времени готовить гамбургеры?Это зависит от того, как вы любите их готовить и какой способ приготовления вы выберете. Вы хотите их средней прожарки, средней прожарки, хорошей прожарки? Вы жарите на гриле, жарите или готовите на плите?
Вот краткая таблица того, сколько времени нужно готовить гамбургеры, если вы жарите их на гриле или на плите:
Нужна помощь в изучении рецептов приготовления гамбургеров? Запомните эти советы!
Советы
Научиться готовить гамбургеры дома очень просто. Вы можете добавить это руководство в закладки и возвращаться к нему снова в течение всего лета. А еще лучше, вы можете делать большинство из них круглый год. И не забудьте картошку!
Это, безусловно, лучшие рецепты бургеров, самые любимые, к которым я возвращаюсь снова и снова.