Burger crabs: Ресторан Burgers and Crabs

Ресторан «Burger & Crab» — ул. Рубинштейна 40/11, метро Владимирская, Санкт-Петербург: цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

Редактировать

7.7

Хорошо

7.7

Хорошо

31 отзыв

Отзывы (31)Меню

Проект с дальневосточными крабами и бургерами на Пяти углах. Мясо для бургеров сюда возят из небольших фермерских хозяйств в Ленинградской области, а булочки пекут сами. Кроме того, у заведения довольно сильная барная составляющая. Интерьер кафе оформила петербургская студия DA Architects, стену украшает граффити современного уличного художника. Заведение часто сравнивают с лондонской сетью Burger & Lobster успешного ресторатора Михаила Зельмана.

  • чаевые онлайн
  • живая музыка
  • бизнес-ланч
  • dj
  • спортивные трансляции

Цитаты из меню ресторана «Burger & Crab»

Полное меню ресторана «Burger & Crab»

Сомневаетесь насчёт ресторана «Burger & Crab»?
Посмотрите альтернативные варианты:

  • Завтраки

    Смотреть 1157 заведений →

  • Рестораны в центре

    Смотреть 2147 заведений →

  • Живая музыка

    Смотреть 737 заведений →

  • Сезон лисичек

    Смотреть 27 заведений →

Что происходит рядом

Общая оценка

8. 1

Кухня

7.1

Интерьер

7.7

Сервис

25Положительных

2Нейтральных

4Негативных

  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото

Отзывы с фото

Отзывы влиятельных пользователей

Отзывы с ответом

Отзывы без ответа

Ваш отзыв

Вы можете добавить не более 20 фотографий, размер каждой не более 15 Мбайт Защищено reCAPTCHA, конфиденциальность и условия использования Google.

  • 9 ноября 2022 года

    Кухня10

    Интерьер10

    Сервис10

    10

    Хорошая локация на 5 углах

    Не нашел

    Отличное заведение. Вежливый персонал. Интересная кухня и хороший выбор вина.

  • 8 сентября 2022 года

    Кухня3

    Интерьер4

    Сервис3

    3. 3

    В бургере какая то хрень похожая на червяка

  • 18 февраля 2020 года

    Кухня10

    Интерьер7

    Сервис7

    8.0

    очень вкусная и необычная еда

    официант не особо заинтересованы в гостях

    Классный ресторан, можно попробовать много гастрономических изысков. Часто проводят мероприятия и поэтому вечером не только вкусно, но и интересно. Обожаю, когда заведения заботятся и о проведении внутренних мероприятий.

  • 12 августа 2019 года

    Кухня10

    Интерьер10

    Сервис10

    10

    Еда, интерьер, обслуживание

    Отсутствуют

    Обожаю это заведение абсолютно за всё. Очень вкусная еда, приветливый персонал, «дерзкая», но приятная атмосфера. Придраться совершенно не к чему!

  • 8 июля 2019 года

    Кухня8

    Интерьер7

    Сервис8

    7.7

    Просто приятное место.

    не нашли за один визит ))

    Ниже отзыв о том,что не нашли места без брони,нам наоборот сразу нашли и у окна,без предварительной брони,просто зашли в выходной вечером,перекусить быстро. Особых впечатлений нет,все рОвно. Приятные официанты и обслуживание,водичка в графине освежиться перед выбором блюд. Бургеры вкусные. Цены нормальные. Место приятное.С крабом бургер не пробовали-придем еще из-за него! Наверное все.

  • 30 мая 2019 года

    Кухня6

    Интерьер10

    Сервис4

    6.7

    интерьер

    персонал

    Персонал заведения явно не дотягивает до интерьера. Остался недоволен тем что в практически пустых залах меня никуда не посадили, все в брони, хотя табличек не было, а зал снизу оказался закрыт, но до того как я это понял, за мной ходила девушка и говорила мне, тут не работает, тут занято. По факту предложила 1 максимально не комфортный столик или сесть на проходе у барной стойки. Последний раз я там был и 30 человек уведу. не приятно.

  • 22 февраля 2019 года

    Кухня8

    Интерьер6

    Сервис8

    7.3

    реально неплохие бургеры

    два входа создают ощущение проходной, не очень удобное расположение в целом

    Очень хорошее место с точки зрения еды. Все бургеры, что я пробовал были весьма вкусными при этом не очень дорогими. Интерьер и концепция заведения в общем вызывают у меня вопросы. Тут и экран для просмотра футбола и видео, и живая музыка, и два входа, и барная стойка в очень странном месте. У меня лично такой концепт вызывает желание быстро поесть и покинуть заведение, возможно этого и добиваются хозяева.

  • 21 ноября 2018 года

    Кухня7

    Интерьер10

    Сервис10

    9.0

    Внимание персонала.

    не нашел.

    Добрый день.

    Посетил на скорую руку. Очень захотелось кофе с утра.

    Зашел в это чудное заведение и был приятно удивлен сервисом ,встретил и принял заказ официант, счет вынес бармен ,а рассчитал менеджер.

    Ни у кого бейджа с именем не встретил,но это политика уже самого заведения.

    Спасибо за утреннее настроение.

  • 26 мая 2018 года

    Кухня8

    Интерьер7

    Сервис7

    7.3

    Не вызвали отрицательных эмоций, накормили.

    Без серьезных косяков

    « в Ленинграде городе у пяти углов….»
    Понравилось — решение остроугольного пространства — с двумя входами, ощущением просторности и ненавязчивостью довольно таки простецкого и стандартного интерьера Нордик плюс 60- ые. Несомненное достоинство — хорошее кондиционирование в андеграудном закутке, где я и сидела. За интерьер — твёрдые 7 баллов
    Обслуживание. Скорее, 7, чем 10: не баловали частыми подходами с заинтересованностью. Но и неловких пауз не наблюдалось.
    Еда: вы не поверите, 8. Не брала пресловутые клешни, дабы не разочароваться приготовлением их — шоково замороженных и неизвестно, сколько раз растаявших, пока добредут. ( хотя граждане по — соседству, пачкали педипальпы именно о них). Страчателла с крабом — оч хорошо, чуть-чуть много «сена». Голубцы — очень, очень — рекомендую: легко, элегантно, крабово. Съела бы ещё порцию, пожалуй, но поборола себя, с чем и ушла, гордясь умеренностью.

  • 16 марта 2018 года

    Кухня7

    Интерьер4

    Сервис2

    4. 3

    расположение, краб

    обслуживание, вино, жирные пончики

    Из плюсов — вкусный краб, расположение (недалеко от метро).
    Спринг-ролл получился очень хорошим, но вот пончики были до безумия жирными и тесто невозможно было есть, хотя начинка порадовала. Вино как будто спиртом разбавляют. Что касается интерьера — первый этаж уютный и выглядит симпатично, а вот с минус первым уже проблемы, к тому же там сильно дует, пришлось надевать сверху кофту.
    Из минусов сразу бы хотелось отметить ужасное обслуживание. Официантка — хамка. Ну, может это нам так повезло, а остальной персонал еще более-менее адекватный. К сожалению, ее имя я не узнала, т.к. она была без бейджика.
    Что по итогу — всеобщего восторга разделить не могу. Желания вернуться в данное место во второй раз тоже нет и точно не появится.

Представитель «Burger & Crab»Представитель ресторана

Все представители

Вы тоже представитель?
Получите расширенный доступ к странице

Burgers & Crabs — Burger Joint in Presnensky

20 Tips and reviews

Filter:

  • cozy
  • quiet
  • good for groups
  • family-friendly
  • fancy
  • good for working
  • romantic
  • good for business meetings
  • бургеры
  • крабы
  • суп
  • кафе
  • персонал
  • проектор
  • бургер
  • салат
  • (11 more)

  • Отмечали День Рождения. Очень внимательный персонал, вкусная еда.Отличная винная карта. Помимо этого нам помогли организовать все на высшем уровне, подобрали артистов, нашли проектор и так далее.

  • Замечательное только открывшейся кафе. Персонал очень дружелюбный. Меню маленькое, но это даже хорошо. Пробовала салат с крабом и креветками, тыквенный суп с крабом. Очень вкусно. Вернусь обязательно

  • Ресторан с вкусным названием, не очень привлекательным интерьером, кальянами, смешанным меню, завышенными ценами и едой, которой не хватает опыта и баланса. Read more

  • Смутило, что в субботу в 14:00 (еще и в день города) в ресторане я был единственный посетитель. Лосьбургер ничего, но котлета прожарена medium well, потому суховата и жестковата. Бургер и чай 710₽.

  • Место отличное! Очень уютный зал,вкусная еда,приятный персонал.

  • Еда вся вкусная, но бургеры не лучшие в городе. Обслуживание и интерьер очень приятные. В выходной день вечером — мы были единственными гостями😕 скучно…

  • Салат с моццареллой выше всяких похвал, бургеры отличные, место недорогое и довольно недооценённое, на мой взгляд.

  • Все силы ушли на оформление интерьера и бургеру не досталось любви — было мучительно тяжело дожевать его до конца, настолько он сухой. Яйцо и вменяемый хлеб не смогли забороть давно увядшее сухое мясо

  • Приятное и очень уютное кафе с ооочень вкусной едой! :))

  • Все очень понравилось) особенно карамельный коктейль))

  • Обстановка миленькая, готовят вкусно. Лимонад, брускетта, бизнес-ланчи хорошие. Но цены не из дешевых.

  • Подача блюд, очень интересная) 👍🏻

  • Вкусно, долго, дорого

  • Неплохо, но обслуживание хромает. Еды вкусная, но про прожарку надо уточнить сразу! И что не мало важно всегда есть места, посетителей маловато.

  • Не очень сочные бургеры. Интерьер хороший. Могли бы и получше продумать летнюю веранду, просто столы на улице даже без зонтиков.

  • Почувствовал себя нищебродом. Нереально дорого даже для Москвы.

  • Чудовищный бургер с говядиной. Засушить котлету до состояния подошвы — это надо постараться. К бургеру подается картошка, вялая такая, с которой масло течет.

  • Какие там «до 700»????? Это шутка??? От 1500₽ Это без вина…

  • Отвратительная работа официанта. Перепутал заказ, в результате остался голодным(. Еда неплохая, но хамское отношение официанта испортило все впечатление.

  • Не вкусно, от слова совсем

31 Photos

You must enable JavaScript to use foursquare.

com

We use the latest and greatest technology available to provide the best possible web experience.
Please enable JavaScript in your browser settings to continue.

Download Foursquare for your smart phone and start exploring the world around you!

Чесапикский крабовый бургер — Домашний. Сделанный. Интерес.

Home Made Interest » Рецепты » Основное блюдо » Бургер с чесапикским крабом


опубликовано 13 мая 2020 г.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

  • Поделись!
  • Отправить по электронной почте!

 В этом рецепте бургера с чесапикским крабом два летних фаворита объединены в один вкусный гамбургер. Это идеально приправленная и приготовленная на гриле котлета из говяжьего фарша с нежным крабовым мясом в легком ароматном соусе.

Итак, ребята, у меня для вас рецепт бургера, который сделает вас звездой вечеринки в честь 4 июля в этом году! Может быть, я немного предвзят, так как я из Мэриленда, но я думаю, что краб делает все лучше, и этот Чесапикский крабовый бургер сочетает в себе два классических летних блюда в одном потрясающем гамбургере.

Пирожок из говяжьего фарша с приправами, идеально обжаренный на гриле и покрытый нежным кусковым крабовым мясом. Мясо краба приготовлено в легком, ароматном соусе, который подчеркивает слегка сладковатый вкус, который делает крабов такими вкусными! Если в вашей жизни есть любитель крабов, они будут любить вас за это!

Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию. Благодарю вас!

Какой процент жира лучше всего подходит для бургеров?

Говяжий фарш 70/30 лучше всего подходит для гамбургеров. Вы хотите, чтобы мясо имело более высокое содержание жира, чтобы оно оставалось влажным, когда оно готовится на гриле. В общем, легче найти говяжий фарш 80/20 в продуктовом магазине, поэтому я обычно использую именно его. Это работает просто отлично, и вы каждый раз получаете вкусный сочный бургер!

При какой температуре готовить бургер?

Бургер должен быть приготовлен до внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту. Это бургер среднего размера без розового цвета внутри.

Я люблю стейки средней прожарки, но поскольку гамбургер сделан из говяжьего фарша, его нужно готовить при температуре 160 градусов по Фаренгейту, чтобы быть безопасным. При измельчении мяса говядина полностью подвергается воздействию воздуха, а это означает, что в ней могут размножаться бактерии. В отличие от стейка, где воздуху подвергается только внешняя часть мяса, и его можно безопасно готовить с прожаркой или средней прожаркой.

Мгновенный термометр — ваш лучший друг, когда дело доходит до гриля. Просто ткните его в центр мяса, и через несколько секунд вы узнаете внутреннюю температуру. Я предлагаю этот термометр для мяса быстрого приготовления. Каждый раз у вас будет идеально приготовленная говядина, курица или свинина.

Как приготовить крабовое мясо

Кусочки крабового мяса поверх бургера делают этот рецепт Чесапикского крабового бургера по-настоящему особенным. Вы начинаете с обжаривания лука-шалота и чеснока, затем добавляете немного бульона из морепродуктов, чтобы деглазировать сковороду, позволяя жидкости выпариться в течение примерно 30 секунд.

Затем добавьте горчицу, соль и перец и доведите жидкость до кипения. Добавьте крабовое мясо, чтобы оно полностью прогрелось, а затем снимите его с огня и добавьте масло. У вас уже текут слюнки? Мой есть! Когда ваши гамбургеры будут готовы, выложите их на булочку, посыпьте крабом, добавьте немного майонеза Old Bay и закоптитесь. Так здорово!

Забудьте о майонезе Попробуйте вместо этого!

Чтобы добавить еще больше вкуса этому удивительному рецепту бургера, я создал специальный соус. Ничто не сочетается с крабами лучше, чем приправа Old Bay, поэтому я добавил 1/4 чайной ложки к 1/4 стакана майонеза и сбрызнул свежевыжатым лимонным соком, прежде чем взбить все вместе. Этот простой соус выводит Чесапикский крабовый бургер на новый уровень!

Ищете другие рецепты говяжьего фарша?

  • Bacon BBQ Meatloaf Burger
  • Chipotle Burger
  • Big Mac Sliders
  • Taco Macaroni Casserole
  • Bacon Cheeseburger Sliders
  • Taco Zucchini boats
  • Salisbury Steak
  • Low Carb Big Mac Bites
  • Lasagna Roll Ups

Нравится этот рецепт?
Не забудьте подписаться на нас в Instagram и Pinterest, чтобы увидеть больше подобных рецептов.

Порций: 4

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 30 минут

Рецепт бургера из чесапикского краба

Этот рецепт бургера из чесапикского краба объединяет два вкусных летних бургера в один. Это идеально приправленная и приготовленная на гриле котлета из говяжьего фарша с нежным крабовым мясом в легком ароматном соусе, подаваемая на булочке кайзер.

Распечатать рецепт

Бургер:
  • 1 фунт 80/20 Говяжий фарш
  • 1 Большое яйцо
  • 1 Pepper Teaspoon
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 Гамбургер булочки
Краб -вершина:
  • 1 Столовая ложка Олив. чайная ложка Кошерная соль
  • ⅛ чайной ложки Перец
  • ¼ чашки бульона из морепродуктов
  • 3 столовые ложки дижонской горчицы
  • ½ фунта кускового крабового мяса
  • 2 столовые ложки сливочного масла
0093
  • ¼ чашки майонеза
  • ¼ чайной ложки приправы Old Bay
  • 1 чайная ложка лимонного сока
Бургер:
  • В большой миске смешайте говяжий фарш, яйцо, соль и перец. Смешивайте до тех пор, пока все ингредиенты не будут полностью объединены.

  • Сформируйте из мясной смеси 4 котлеты одинакового размера.

  • Предварительно разогрейте гриль до средней температуры. Поместите котлеты на гриль и готовьте под крышкой в ​​течение 5 минут, затем переверните котлеты и готовьте еще примерно 5 минут или до тех пор, пока внутренняя температура гамбургера не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.

  • Пока повара гамбургеров готовят крабовую начинку.

  • Поместите приготовленные котлеты на булочки и покройте бургер крабовой смесью.

  • Добавьте майонез Old Bay и наслаждайтесь!

Топпинг для крабов:
  • В кастрюле на среднем огне добавьте оливковое масло и мелко нарезанный лук-шалот. Обжаривайте, пока лук-шалот не станет мягким и прозрачным.

  • Добавьте бульон из морепродуктов в кастрюлю, соскребая все мелкие кусочки со дна кастрюли. Продолжайте готовить в течение 30 секунд, позволяя бульону немного уменьшиться.

  • Добавьте в бульон горчицу, соль и перец и доведите до кипения.

  • Уменьшите огонь до среднего, добавьте крабовое мясо и продолжайте готовить 2-3 минуты.

  • По готовности снимите с огня и аккуратно добавьте сливочное масло.

Майонез Old Bay:

Порция: 1 бургер, Калории: 668 ккал, Углеводы: 24 г, Белки: 37 г, Жиры: 46 г, Насыщенные жиры: 15 г, Холестерин: 172 мг, Натрий: 1753 г, Клетчатка: 4 мкг, Калий: 5 , Сахар: 4 г, витамин А: 256 МЕ, витамин С: 6 мг, кальций: 142 мг, железо: 5 мг

Питание Отказ от ответственности: мы не являемся сертифицированными диетологами. Пищевая ценность является оценочной и предоставляется в качестве любезности. Они генерируются с помощью онлайн-API, который распознает названия и количества ингредиентов и производит расчеты на основе размера порции. Результаты могут отличаться.

  • Поделись!
  • Отправить по электронной почте!

« Предыдущий пост Сырная запеченная запеканка из кабачков {Кето}

Следующий пост » Рецепты Summer Potluck

Оставайтесь на связи

подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте:

Говяжий бургер с крабовой начинкой | Остановись и купи

  • Количество порций
    4
  • Готов через
  • Время подготовки
  • Время приготовления
608 калорий на порцию
  • Количество порций
    4
  • Готов через
  • Время подготовки
  • Время приготовления

Этот сочный бургер с крабом поразит ваших гостей 4 июля невероятным вкусом.

Кроме того, он не поверит, насколько это просто и быстро!

Добавить ингредиенты в корзину

Купить

Ингредиенты

  • 4 котлеты для гамбургеров из говяжьего фарша
  • 1 крупный помидор
  • 1 большой лук-шалот
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 ч.л. измельченного чеснока
  • ⅓ стакана бутилированного сока моллюсков
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 (8 унций) упаковка крабового мяса или свежесобранного крабового мяса
  • 4 булочки Кайзер
  • 4 листа масляного салата

Ступени

  1. Жарьте котлеты на гриле на среднем огне в течение 10 минут, переворачивая на полпути.
  2. Пока гамбургеры готовятся, нарежьте помидор и отложите в сторону. Лук-шалот измельчить и обжарить на сковороде с оливковым маслом и чесноком, пока лук-шалот не станет прозрачным, около 5 мин. Добавьте сок моллюсков и доведите до кипения, помешивая, пока не выпарится, около 30 сек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *