Бейлиз в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Напитки Алкогольные напитки Коктейли
1 марта 2021
Ultrablackxl
Жаркое из печенки
0 0 0 ЛегкийЗаливной пирог
0 1 0 ЛегкийГовяжий язык в блине
0 1 0 СреднийПирог с курицей из дрожжевого теста
0Грибной суп с плавленный сыром
0 0 0 Средний
Все рецепты автора
- Новый год
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
Без сгущенки только натуральные продукты почти ПП… — это не полный П*** а именно правильное питание ингредиенты: Сахар — 150 грамм Яичные желтки — 2 шт. Сливки 10-20% — 400 мл. Ванилин — 2 грамма Кофе (крепкий) — 50 мл. Спирт 96% — 100 грамм
Ингредиенты
спирт 96% | 100 гр. |
---|---|
желток яичный | 2 шт |
сливки 10-20% | 400 мл |
ванилин | 2 г |
кофе натуральный | 50 мл |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/IUGARqZQiMY» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>приготовление:
В ёмкость влить 400 грамм сливок, добавить туда стакан (150 грамм) сахара. греть на медленном огне, до растворения сахара, не доводя до кипения. В это время перебить 2 яичных желтка с сахаром. Сливки оставить остужается (можно ёмкость в воду). В остывшие сливки добавляем чайную ложку ванилина (1-1.5 грамм) и сваренный/заваренный кофе. Далее перебитые желтки (все время перебивая блендером) и спирт 100 грамм (96%)…. хорошенько «блендерим» ставим в холодильник «настаиваться» минимум 2-е суток, желательно хотябы раз в сутки перемешивать. Через 2-е суток, готово!
Приятного алкоголического вечера, или дня……или утра
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 6 11
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий 26 66 1
Пирог из Детства.
Зебра по-НовомуОлеся
Легкий 47 172 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 26 64 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 49 223 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 933 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 21 86 107
Мохито
VikaSN
Легкий 5 195 18
Коктейль Мохито (Mojito)
Олеся
Легкий 12 62 60
Коктейль «Поцелуй»
oldeg
Банановый коктейль с коньяком
Олеся
Легкий 1 48 21
Коктейль Б-52
Олеся
Легкий 15 40 14
Коктейль «Б-52»
oldeg
Легкий 4 16 9
Коктейль «Беллини»
lanita69
Легкий 3 22
13Коктейль «Пина-колада» в ананасе
Олеся
Легкий 7 19 12
Ледяной арбузный пунш с Мартини Бьянко
Юлька Владимировна
Легкий 5 4 13
Коктейль «Батида»
Rizhaja Lisica
Легкий 2 10 4
Малиновый Беллини
СемьЦветов
Легкий 4 10 1
Мексиканский коктейль Rompope
Ликер Бейлиз в домашних условиях пошаговый рецепт —
Содержание
Идеальное совпадение: рецепт ликера «Бейлиз».
Шоколадный сироп • ЖизньКак-то стало мне вечером скучно… Шутка! Мне не бывает скучно.
А вот припадки зудящего вдохновения — штука весьма привычная: то бокалы для вина часами выбираю, пока не найду идеальные, то свитер… То захочется мне вдруг рецепт ликера Бейлиз составить. Да такой, чтобы был приближен к оригинальному настолько, насколько это возможно!.. Хотите такой?
Скажете, не удивить вас рецептом Бейлиза?..
Скажете, вон интернет итак ими кишит?..
Из всего того многообразия рецептов я переготовила, наверное, каждый вариант. Т. е. если их сгруппировать по своей сути, то не так их уж и много…
Но штука в другом. Я достигла, кхм, Бейлиз-квинтэссенции, считаю. Вывела свой рецепт путем простых подсчетов. Потому что, готовя раньше по уже имеющимся рецептам, я не сделала самого простого – не прочитала состав оригинального напитка. Тут-то все и прояснилось…
Прояснилось, потому раньше, когда я делала хоум-мейд Бейлиз, никогда не получалось приблизиться к тому вкусу, которым обладает настоящий ликер. Да, отдаленно напоминает, но… Почему умельцы решили начать добавлять в этот сливочный ликер сублимированный кофе, миндальный экстракт, и уже тем более яйца? Яйца!
А состав говорит такое: сливки, ирландский виски, спирт высшей очистки, казеин, экстракт какао, ароматизатор какао идентичный натуральному, загуститель, краситель Е150а, эмульгатор Е471, регулятор кислотности Е331. Алкоголя 17 об., сахара 20%, 327 ккал в 100 граммах, а БЖУ 3, 13 и 25.
Получившийся у меня ликер получился крепостью около 19 об., 20% сахара, а БЖУ и калорийность в варианте с 33%-ными сливками 295 ккал, БЖУ 3, 15 и 21 (при использовании 20%-ных сливок получим 251 ккал, БЖУ 3, 10 и 21). Можно дополнительно ввести протеин (как в оригинале), и дойти с 20%-ными сливками до полного совпадения по БЖУ с оригиналом, но это уже такое.
Убедила?
Но прежде чем готовить сам Бейлиз, подготовьте простой шоколадный сироп. Он пригодится не только для ликера – это универсальный вариант.
Полезные ссылки: инвертный сироп и домашний ванильный экстракт, а по этой ссылке — лучший рецепт глинтвейна.
Шоколадный сироп
- 0,5 ст. какао-порошка
- 1 ст. сахара
- 1 ст. воды
- 0,5 ст. инвертного сиропа
- щепотка соли
Какао смешать с сахаром, добавить инвертный сироп, а затем – воду. Довести смесь, помешивая, до кипения. Сахар должен раствориться. Дать прокипеть минутку. Готово!
Ну и теперь время самого ликера Бейлиз!
Рецепт ликера Бейлиз
- 240 г хорошего виски если нет — берите для основы хорошую водку
- 280 г сгущенки
- 340 г сливок 33% или 20%
- 1,5 ст. л. шоколадного сиропа
- 1-2 ч. л. ванильного экстракта
- 0,9 г ксантана факультативно, для консистенции
Сливки смешать со сгущенкой погружным блендером.
Всыпать ксантан и тщательно пробить блендером до однородности и загустения.
Влить в смесь, помешивая, виски.
Добавить шоколадный сироп и ваниль.
Пробить все блендером еще раз и дать выстояться ликеру в холодильнике в течение суток.
Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!
Ликер Бейлиз в домашних условиях — пошаговый фото рецепт приготовления
Ликер Бейлиз в домашних условиях — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru
Кофейный ликёр для коктейльной вечеринки. У меня от аромата этого ликёра просто голова идёт кругом. А ещё это невероятно вкусно! Его можно пить в чистом виде, делать с его участием слоистые коктейли или даже использовать для пропитки бисквитов для торта.
Содержание
Ликер Бейлиз в домашних условиях — ингредиенты для приготовления
Ликер Бейлиз в домашних условиях — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото
Ликер Бейлиз в домашних условиях — Похожие рецепты
Ингредиенты:
- Кофе — 50 гр
- Сгущенное молоко — 220 гр
- Сливки — 150 мл
- Виски — 260 мл
- Ванилин — 0. 5 чайн.л.
Количество порций: 6
Ликер Бейлиз в домашних условиях — Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
Приготовление этого домашнего алкогольного напитка нужно начать с выбора подходящей тары. Я выбрала стакан от блендера с мерной шкалой. Итак, налейте в ёмкость сгущённое молоко.
Шаг 2
Далее влейте необходимое количество сливок жирностью 20-30%
Шаг 3
Добавьте шот свежесваренного, но слегка остывшего эспрессо. Если хотите немного менее выраженный вкус кофе, добавьте половину порции.
Шаг 4
Настало время добавить в стакан ирландский виски. Если заменить виски бурбоном, то особой разницы заметно не будет.
Шаг 5
Последним этапом добавьте для аромата полчайной ложки (или можно целую ложечку, хуже не будет) ванилина.
Шаг 6
С помощью погружного блендера взбейте все ингредиенты ликёра до однородной консистенции. И лучше будет настоять его в холодильнике в течение ночи, чтобы все компоненты соединились в единую симфонию вкусов и ароматов.
👁 88 просмотров
Похожие рецепты
Кесадилья с курицей и сыром в домашних условиях
Хрустящая лепешка с сытной начинкой для перекуса. Поджаренная мексиканская кесадилья с сытной и сочной начинкой из курицы, сыра и овощей. Это блюдо прекрасно подойдёт для завтрака или плотного перекуса.
Малосольная селедка в домашних условиях
Селёдка в масле — это настолько просто, а как вкусно ! Её очень легко приготовить и если стоит заготовленная баночка в холодильнике, она всегда будет востребована и надолго не задержится. Особенно хороша с картошечкой !Селедка, замаринованная в масле, да с лучком, получается нежнейшей и обладает превосходным ароматом. Любители на это блюдо всегда найдутся и в будни и за праздничным столом !
Соус для креветок в домашних условиях
На скорую руку, очень просто, очень легко, очень вкусно! Соус для креветок в домашних условиях вы приготовите за 5 минут.
Никакой термической обработки, просто смешивайте самые доступные продукты, добавляя соль и специи по вкусу. Любые морепродукты с таким соусом становятся еще вкуснее!
Хе из рыбы по корейски в домашних условиях
Яркий и невероятно вкусный салат из рыбы! Пряный, насыщенный и полезный Хе по- корейски, сделанный своими руками, станет прекрасным дополнением к праздничным блюдам. Изменив количество специй под свой вкус вы получите идеальный салат для вашей семьи.
Самогон из груш в домашних условиях
Грушовка — ароматный домашний самогон из груш! Грушевый самогон — Грушовка — получается достаточно крепким, но с непередаваемым ароматом груш, благодаря чему и пьется этот напиток гораздо легче. Домашние алкогольные напитки, правильно приготовленные, гораздо полезнее магазинных!
Нежнейшая семга горячее копчение в домашних условиях
Долгий процесс в котором результат стоит ожиданий.
Красная подкопченная рыба не оставит в покое ни одного гурмана нежнейших праздничных бутербродов. Это блюдо украсит любой праздничный стол и обогатит его.
Баранки в домашних условиях
Традиционная русская выпечка, приготовленная дома! Раньше я всегда покупала баранки в магазине, не подозревая, что их можно приготовить самой из самых доступных продуктов. Процесс очень простой и веселый, лепить баранки — одно удовольствие. И мы их обязательно отварим перед запеканием!
Копчение грудинки (подчеревка) в домашних условиях
Долго готовить, но результат стоит того. Этот рецепт интересен любителям копченостей. Домашнее копчение позволяет сделать для стола очень вкусные продукты, которыми можно удивить любых гостей.
Наливка из черной смородины в домашних условиях
Яркая, ароматная, пьётся легко и непринужденно! Наливка из черной смородины — это особая водка, настоянная на свежих или замороженных ягодах.
Можно приготовить ее впрок, чтобы зимой радовать гостей. Наливка получается кисло-сладкой, со сногсшибательным смородиновым ароматом!
Парварда конфеты в домашних условиях
Из обычных продуктов, красивые, оригинальные, вкуснейшие! Конфеты парварда — это восточная сладость, которая готовится путем вытягивания карамельной массы из уваренного сахарного сиропа. Это очень интересный и увлекательный процесс. Чаще всего парварда имеет форму подушечек, обваленных в муке.
Автор: UnicornSteak
Топ — 10 популярных рецептов:
Ирландский сливочный ликер Baileys : Биржа виски
70 кл / 17%
5 (18 отзывов)
В наличии
Эксклюзивная цена в Интернете
15,45 фунтов стерлингов
12,88 фунтов стерлингов без НДС
(22,07 фунтов стерлингов за литр)
1234567891010+
3
3 Многократная покупка
Расчетная доставка
Экспресс-доставка(Выберите день)
От 6,95 фунтов стерлингов
Стандартная доставка (4-7 рабочих дней)
От 4,95 фунтов стерлингов
Click & Collect (пн-пт с 10:00 до 17:00)
Бесплатно
Доминирующий в категории рождественский бестселлер из смеси сливок, какао и ирландского виски.
Играя важную роль в различных шутерах, Бейлис также делает удовольствие в кофе или мороженом.
Аллергены и ингредиенты
Еще от Baileys
Отзывы клиентов
Ваш отзыв
Ваше имя (необязательно)
Оцените этот продукт 1 / 52 / 53 / 54 / 55 / 5
Отзывы (18)
Отзывы
5
Аноним,Да, есть, и мне нравится вкус вечернего кофе.
5
Мари Шнайдер,Вкусно со льдом вечером после еды или любого праздника! Это мой подарок на все случаи жизни, который я всегда ценю. Мои друзья напоминают мне о своих днях рождения, чтобы гарантировать подарок бутылкой Bailey’s !!!
5
Аноним,Это был подарок для подруги, но мне сказали, что это очень ценно, так как ей всегда нравились ирландские сливки Baileys!
5
Харальд,Абсолютная классика. На мой взгляд, он определенно улучшается с небольшим всплеском виски или даже немного Amarula Gold для разнообразия. Настоятельно рекомендуется Bailey’s — и это исходит от человека, который очень любит виски насквозь, а не так сильно пьет ликер (хотя, вероятно, следует отметить, что я также неравнодушен к шоколаду …)
5
Дженнифер Фернандес,Небесный.
Аллергены и ингредиенты
Аллергены и ингредиенты
Аллергены продукта
Этот продукт может содержать следующее:
- Молоко и продукты из него
Отказ от ответственности
Заявление об отказе от ответственности
Несмотря на то, что мы стараемся предоставлять полную и точную информацию на нашем веб-сайте, могут быть случаи, когда производители обновляют свои рецепты или не предоставляют полную информацию о своих ингредиентах и процессах. Это может повлиять на такие факторы, как стиль продукта и информацию об аллергенах, и мы рекомендуем вам всегда проверять этикетку, а не полагаться исключительно на информацию, представленную здесь. Если вы не уверены в продукте, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки перед покупкой.
Вам также может понравиться
Экологичная упаковка
Наши коробки изготовлены из 100% перерабатываемого картона. Наша специальная надуваемая воздухом упаковка пригодна как для повторного использования, так и для вторичной переработки, а также эффективна как при транспортировке, так и при утилизации.
Гибкие варианты доставки
Доставляем в страны всего мира! Вы также можете выбрать экспресс-доставку или указать конкретную дату доставки при оформлении заказа.
Упаковано с заботой
Наша опытная команда склада внимательно относится к каждому заказу. Как специалисты по стеклянной упаковке, они гарантируют, что ваши товары останутся в целости и сохранности при транспортировке.
Политика возврата в течение 14 дней
Мы хотим, чтобы вы были на 100 % довольны своим заказом, и наша цель – гарантировать, что все товары, поставляемые всем клиентам, доставляются в идеальном состоянии. Вы имеете право отменить свой заказ в любое время без взимания платы за товары, заказанные в течение 14 дней с момента покупки (за исключением скоропортящихся или персонализированных продуктов или тех продуктов, которые были указаны как невозвратные).
1234567891010+
Ликер Батавия
250.000 рупий 300 000 рупий В наличии
Водка Smirnoff Красная 750мл
Водка Smirnoff Красная 750мл Алкоголь: 40% Происхождение: ИНА — Подробная информация: www.smirnoff.com
250.000 рупий 300 000 рупий
Добавить в корзину Более
Цена снижена!
В наличии
рупий 160.000 В наличии
рупий 207. 000 В наличии
250. 000 рупий 300 000 рупий В наличии
550.000 рупий 600 000 рупий В наличии
Джек Дэниэлс 700мл
Jack Daniel’s Old No.7, 700 мл, крепость 40 %, виски из Теннесси
550 000 рупий 600 000 рупий
Добавить в корзину Более
Цена снижена!
В наличии
рупий 1.250.000 В наличии
рупий 150.000 В наличии
260.000 рупий 310 000 рупий В наличии
рупий 1.080.000 В наличии
рупий 100.000 В наличии
рупий 490.000 551 000 рупий В наличии
230.000 рупий 280.000 рупий В наличии
- В настоящее время нет новых продуктов.
600.000 рупий 650.000 рупий В наличии
JW Блэк Лейбл 750мл
Johnnie Walker — Black Label — Купажированный шотландский виски — 75cl, крепость 40%
600 000 рупий 650. 000 рупий
Добавить в корзину Более
Цена снижена!
В наличии
рупий 450.000 500 000 рупий В наличии
JW Ред Лейбл 700мл
Johnnie Walker — Red Label — Купажированный шотландский виски — 70cl, крепость 40%
450 000 рупий 500 000 рупий
Добавить в корзину Более
Цена снижена!
В наличии
260.000 рупий В наличии
Карло Росси Калифорния Красный 750мл
Карло Росси Калифорния Ред Объем: 750 млКрепость: 12%Происхождение: СШАВариант: Красное виноДегустационные заметки: Мягкие и фруктовые красные вина имеют среднее или полное тело, которые часто имеют следы сладости. Мягкая фруктовость – типичная характеристика этих вин. В этих винах можно различить нотки спелых или сушеных фруктов и нежную пряность.
260 000 рупий
Добавить в корзину Более
В наличии
575. 000 рупий В наличии
550.000 рупий 600 000 рупий В наличии
Джек Дэниэлс 700мл
Jack Daniel’s Old No.7, 700 мл, крепость 40 %, виски из Теннесси
550 000 рупий 600 000 рупий
Добавить в корзину Более
Цена снижена!
В наличии
рупий 1.080.000 В наличии
650.000 рупий 675.000 рупий В наличии
рупий 480.000 В наличии
600.000 рупий В наличии
Текила Сауза Голд
Sauza Gold — это мягкая текила со свежим вкусом агавы, который вы ожидаете, плюс дополнительный оттенок вареной агавы и ванили…..
600 000 рупий
Добавить в корзину Более
В наличии
рупий 490.000 551 000 рупий В наличии
рупий 475.
Posted in Разное
Создайте свой собственный ликер Baileys Irish Cream в домашних условиях – пошаговые инструкции и советы – ToronadoSD
Baileys Irish Cream Ликер является любимым продуктом питания во многих домах, особенно во время праздников. Сливочный, сладкий вкус — отличное дополнение к любой встрече, и его на удивление легко приготовить самостоятельно дома. С помощью всего нескольких ингредиентов и минимальных усилий вы можете приготовить вкусную домашнюю версию этого классического ликера, которая обязательно станет хитом на вашей следующей вечеринке. В этой статье мы предоставим пошаговые инструкции о том, как приготовить собственный ирландский сливочный ликер Baileys, а также несколько советов и рекомендаций, которые помогут вам создать идеальную партию. Будь вы новичок или опытный миксолог, этот рецепт обязательно станет вашим любимым.
Домашние ирландские сливки Baileys, которые делает Стефано, на вкус точно такие же, как настоящие, и их очень просто приготовить. Этот напиток готовится всего за 10 минут и является отличным вариантом для любого случая. Этот рецепт был одним из самых популярных в моем блоге, так как я разместил его в первый день. Вам не нужно использовать молочные продукты, чтобы приготовить этот безмолочный рецепт. Многие люди предпочитают использовать немолочные сливки, кокосовое молоко или миндальное молоко вместо сливок для насыщенной текстуры. Использование замораживания не рекомендуется, поскольку это может привести к разделению ингредиентов и закупорке бутылки. Домашний ирландский крем Baileys является одним из лучший ирландский крем , который вы когда-либо пробовали. Перелейте смесь в блендер и установите его на низкую скорость на 30 секунд. Дайте смеси постоять несколько минут и посмотрите, станет ли она вкуснее после этого.
Как приготовить Бейлиз дома?
Фото – https://pinimg.comПриготовить ирландский крем Bailey’s в домашних условиях на удивление легко. Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов: ирландский виски, сливки, сгущенное молоко, шоколадный сироп и экстракт ванили. Начните с смешивания виски, сливок, сгущенного молока и шоколадного сиропа в блендере и смешайте до получения однородной массы. Затем добавьте в смесь несколько капель ванильного экстракта и перемешайте до однородности. Как только вы получите желаемый вкус, перелейте Bailey’s в бутылку или банку и храните в холодильнике. Наслаждайтесь домашний Bailey со льдом или в ваших любимых коктейлях. Ваше здоровье!
Сделайте свой собственный Baileys: наслаждайтесь общением или уютным вечером дома!
Почему бы тебе не попробовать приготовить ирландский сливочный ликер? Baileys, популярный сливочный ликер , который является основным продуктом многих общественных мероприятий, довольно прост в приготовлении, и в Интернете есть множество рецептов. Baileys — сливочный ликер, приготовленный из какао, сливок и ирландского виски, приправленный секретной смесью ароматизаторов. Смешайте пополам, сгущенное молоко с сахаром, ирландский виски, щепотку растворимого кофе, немного шоколадного сиропа, ванильный экстракт и немного ванильного экстракта в миске, чтобы приготовить свой собственный Бейлис. Это вкусный домашний ирландский сливочный ликер, в котором есть нотки кофе, шоколада, ванили и миндаля, а также ирландский виски, сливки и сахар. Если хранить в холодильнике, то можно хранить два месяца. Как приготовить ирландский крем Бейлис? Было бы здорово, если бы вы могли приготовить свой собственный Бейлис и удивить своих друзей домашним ирландским сливочным ликером. Это отличный способ расслабиться и провести время с семьей и друзьями одновременно.
Что является основным ингредиентом Baileys?
Baileys — ликер, приготовленный из ирландского виски, сливок и какао. Это ирландский виски, сливки и какао-ликер. Он стал самым популярным ликером в мире после того, как был изобретен в 1973 году.
Baileys Irish Cream, популярный ликер на протяжении почти пяти десятилетий, до сих пор остается одним из самых популярных напитков в мире. Смесь представляет собой сливочное, декадентское сочетание ирландского виски, сливок и какао из самой Ирландии. Напиток настолько популярен, что вдохновил на создание множества творческих напитков. Baileys Lava Flow — одна из таких вариаций, в которой Baileys Irish Cream сочетается с соком лайма. Когда сок лайма кислый, Baileys на основе сливок сворачивается, создавая характерную текстуру. Полученный напиток представляет собой кисло-сладкую смесь, которая прилипает к зубам пьющего так же, как цемент. Несмотря на свою необычную текстуру, Bailey’s Lava Flow — это декадентский напиток, который одновременно приятен и удивителен своим вкусом.
На какой срок годен домашний Бейлиз?
Домашний бейлиз — алкогольный напиток, приготовленный из сливок, ирландского виски и ароматизаторов. Поскольку он содержит молочные продукты, его срок годности намного короче, чем у купленного в магазине бейли. Как правило, домашний бейли следует употреблять в течение 2-3 недель после его первоначального приготовления. После открытия его следует хранить в холодильнике и употребить в течение 4-5 дней. Важно обращать внимание на любые признаки порчи, такие как посторонний запах или обесцвечивание. Если вы заметили какой-либо из этих признаков, лучше отказаться от бейли.
Bailey’s Irish Cream — вкусный и сливочный ликер , который прекрасно сочетается практически с любым напитком. Этот универсальный ингредиент можно использовать для приготовления разнообразных напитков и десертов, а также в кулинарии. Как и любой другой алкогольный напиток, Baileys следует правильно хранить, чтобы сохранить его свежесть и вкус. После открытия его следует хранить вдали от прямых солнечных лучей и хранить при температуре от 32 до 77 градусов по Фаренгейту. Вы должны закончить его в течение шести месяцев с момента открытия, так как это сохраняет его качество и вкус. Поскольку срок годности бутылок Bailey составляет два года после розлива, при правильном хранении напиток может храниться до этой даты. Помимо вкусного и разнообразного вкуса, Baileys Irish Cream можно употреблять разными способами. Чтобы продукт оставался свежим и ароматным, очень важно правильно его хранить и употребить в пищу в течение шести месяцев после упаковки. Позвольте Bailey’s храниться и ухаживать за ним должным образом, и вы сможете наслаждаться им до двух лет.
Сколько хранится ирландский крем Baileys домашнего приготовления в холодильнике?
Чашка по этому рецепту содержит приблизительно один литр (4 чашки). В зависимости от размера бутылки, вы можете перелить его в одну большую бутылку или в бутылки поменьше. После двух месяцев хранения в холодильнике следует выбросить содержимое.
Не позволяйте ирландским сливкам испортиться: обратите внимание на срок годности
Популярный ликер, ирландские сливки, уже несколько десятилетий является фаворитом любителей коктейлей. Виски, сливки и другие ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом, создавая отчетливый аромат, который легко обнаружить. Но знаете ли вы, что у чего-то есть срок годности? Если вам интересно, как долго ирландский крем не испортится, имейте в виду, что срок годности бутылки имеет решающее значение. Если вы правильно храните бутылку ирландского крема, ее хватит примерно на 6 месяцев после открытия. Вполне возможно, что если вы не будете следовать инструкциям по хранению, через несколько недель вы обнаружите, что ликер стал менее вкусным. Кроме того, при неправильном хранении ирландские сливки могут заплесневеть. Baileys Irish Cream, популярный бренд, содержит настоящее молочное молоко и сливки, которые со временем могут испортиться, что делает его популярным ирландским кремом. Ликер хранится около 2 лет в сухом прохладном месте без риска окисления. В результате, если вы хотите насладиться лучшим ирландским кремом, вы должны быть осторожны, чтобы не испортить его, и вы должны правильно хранить его, когда приближается срок годности. Это также гарантирует, что ваша бутылка с ирландским кремом никогда не испортится.
Можно ли пить прошлогодний Бейлис?
Bailey’s Original можно хранить при комнатной температуре до 2 лет после розлива в бутылки в открытом или неоткрытом виде. Другие продукты Baileys имеют различный срок годности в зависимости от вкуса, который они имеют. Дополнительную информацию можно найти в следующем списке.
Нужна ли домашняя Бейлиз в холодильнике?
Приготовьте соус, тщательно перемешайте в бутылке или банке и храните в холодильнике. Перед употреблением дайте настояться сутки, чтобы ароматы смешались.
Baileys™ длительного хранения и домашний ирландский сливочный ликер для празднования Дня Святого Патрика
BaileysTM, популярный ликер, особенно популярен в День Святого Патрика и в течение всего года. Это блюдо стало таким популярным из-за его кремовой текстуры и мягкого вкуса. Многие люди с удивлением узнают, что BaileysTM не требуется хранить в холодильнике. Производители сливочных ликеров объясняют это способностью спирта обеспечивать эффективные консервирующие свойства. BaileysTM предоставляет двухлетнюю гарантию на свою продукцию, которая запечатана при температуре от 0 до 25 С со дня изготовления, открыта или не вскрыта. Правда ли ликер Ирландский крем? Ирландский виски, сливки и сахар могут быть объединены для создания ирландского виски с оттенками кофе, шоколада, ванили и миндаля, а также ирландского виски и сливок. Хотя до длительного срока хранения BaileysTM еще далеко, этот домашний ликер можно хранить в холодильнике в течение двух месяцев. Из-за этого это отличный выбор для людей, которые хотят добавить уникальный вкус к своему празднованию Дня Святого Патрика. Точно так же, как эти два ликера стабильны при хранении, они сделаны из молочных продуктов, и с ними следует обращаться с осторожностью. При сохранении качества продукта всегда лучше охлаждать его. Всегда приятно насладиться вкусным и освежающим напитком, независимо от того, выбираете ли вы BaileysTM или домашний ирландский сливочный ликер.
Чем заменить ирландский крем Baileys?
Если у вас нет доступа к Baileys Irish Cream, вы можете использовать несколько различных заменителей, чтобы получить аналогичный вкус. В качестве безалкогольного заменителя попробуйте смешать какао-порошок, сгущенное молоко и жирные сливки. Это даст вам густую кремообразную смесь, которая имитирует консистенцию Baileys. Если вам нужна алкогольная альтернатива, есть несколько разных ликеров, приготовленных на основе виски, например, Irish Mist и Carolans Irish Cream. Вы также можете использовать виски и сливки, чтобы создать смесь, которая очень напоминает вкус Baileys.
Ирландский крем Бейлис — это ликер, приготовленный из ирландских сливок, шоколадной пудры и ирландского виски. Baileys имеет специальную смесь экстрактов какао, которая придает шоколадному вкусу глубину и аромат. Он используется для придания теплого и успокаивающего вкуса выпечке и многим алкогольным десертам. Ирландские сливки Bailey’s используются для усиления вкуса выпечки и десертов. Ирландский крем Bailey’s можно найти во многих популярных рецептах блинов и коктейлей. В рецептах, которые требуют этого, сочетание амаретто и калуа является отличной заменой ирландских сливок. Несмотря на свой темный цвет, Kahlua не обладает сливочностью ирландского крема Bailey’s. Costco продает розничный бренд по 14,9.процентов спирта по объему. Bailey’s лучше всего употреблять при температуре ниже 25C/77F. Безопасно использовать охлаждение в этом типе напитка, потому что это рекомендуется.
Ирландские сливки обычно используются в кофе в качестве ингредиента, но они также являются популярным миксером. Добавить немного сладости в утреннюю чашку кофе так же просто, как приготовить эту смесь ирландского виски со сливками. Сливки можно использовать не только для придания аромата и глубины вашему кофе, но и для того, чтобы он оставался горячим в течение длительного периода времени. Проблема в том, что если вы не аккуратно добавите ирландские сливки в кофе, они могут свернуться, что сделает чашку кофе менее приятной. К счастью, есть несколько простых мер предосторожности, которые вы можете предпринять, чтобы ирландские сливки не испортили вашу следующую чашку кофе. Чтобы охладить кофе, сначала следует добавить молоко, а затем ирландские сливки. Это уменьшит вероятность того, что крем свернется. Чтобы сливки не свернулись, очень важно дать ирландскому кофе остыть, прежде чем пить его. Ирландский кофе может загустить напиток из-за высокого уровня молочной кислоты в напитке. Эти простые советы помогут вам без проблем насладиться кофе с ирландскими сливками.
Домашний Бейлис без сгущенного молока
Домашний Бейлис без сгущенного молока — это отличный способ приготовить вкусный сливочный ликер Ирландский крем без необходимости покупать его в магазине. Это легко сделать и требует всего несколько простых ингредиентов. Все, что вам нужно, это виски, сливки, сахар, кофе, шоколад и ваниль. Просто смешайте все ингредиенты и охладите в течение нескольких часов. В результате получается вкусный сливочный ликер, который идеально подходит для добавления в ваши любимые напитки или для самостоятельного употребления. Наслаждаться!
Bailey’s Irish Cream — восхитительно сливочный, ароматный алкогольный напиток, который можно приготовить дома всего за 5 минут и из 6 ингредиентов. Он имеет сладкий и сливочный вкус в сочетании с легким ирландским виски. Каждое Рождество я делаю двойную порцию рождественского торта и печенья для друзей и соседей в маленьких корзинах, наполненных песочным печеньем, имбирными пряниками, помадкой и рождественским пирогом. Вы можете использовать любой бренд ирландского виски. Вам не нужно тратить руку и ногу на причудливую бутылку, если вы просто смешиваете виски с другими ингредиентами. Рекомендуется смешать гранулы кофе с 2 чайными ложками кипятка и размешать до растворения (этот шаг необязателен, но в результате чашка получится однородной). Любая марка ирландского виски вполне приемлема. Не используйте сливки, которые слишком густые, чтобы их можно было свернуть или взбить (я предпочитаю сливки Bulla Cooking Cream). Домашний ирландский крем Bailey’s можно хранить в стерилизованных банках до двух месяцев в холодильнике после приготовления.
Как приготовить основу для сливочного ликера
Приготовление основы для сливочного ликера — простой процесс, требующий небольшого количества ингредиентов. Начните с добавления одной чашки густых сливок в блендер и смешайте до получения однородной массы. Затем добавьте в сливки одну чашку сахара и одну чайную ложку ванильного экстракта и перемешайте до однородности. Наконец, добавьте одну чашку вашего любимого базового алкоголя, такого как водка или бренди, и перемешайте до получения однородной массы. Теперь у вас есть сливочная основа для ликера , которую можно приправить вашими любимыми экстрактами и специями. Наслаждаться!
Для меня зима — это время, когда я делаю сливочный ликер, например Bailey’s Irish Cream или Buffalo Trace Bourbon Cream. Если я пойду в пожарную часть, я смогу установить и вымыть бутылки с вином примерно за 10 минут. Вместе с друзьями я могу разлить несколько бутылок посреди ночи, и еще останется место для большего. Я использовал шоколад Ghiradelli для этого подарка, потому что я очень люблю их шоколад и сделаю для него все, даже если это неудобно. Как указывалось ранее, я приготовил мексиканскую версию горячего шоколада для этой партии и использовал кайенский перец и корицу; однако в оставшейся части статьи мы рассмотрим некоторые альтернативы. Рецепт мексиканского ликера с шоколадными сливками от Lucidi Distilling выглядит следующим образом: Максимальная вместимость — бутылка объемом 750 мл. Два по 14 унций.
банки. Молоко подслащено стевией. 1 чашка молочного шоколада Ghiradelli. Вес густых сливок следует распределить по двум чашкам. Экстракт ванили используют по одной ч. л. Следует употреблять одну чашку миндального экстракта. Кайенский перец имеет порошкообразный вкус.
1 стакан молотой корицы. Это дает две бутылки и примерно 8 унций жидкости пробы. Если вам интересно, сколько виски было использовано в процессе, не задерживайте дыхание. водка — отличная основа для всего, и это идеальный нейтральный цвет, который сочетается с ней. Если бы я делал ликер из кокосового крема, я бы использовал серебряный или пряный ром. Его можно довольно легко приготовить дома, если вас не беспокоит его «обработанный» характер. Если вы хотите есть обезжиренную пищу, которую легко найти, это самый распространенный и простой вариант.
Если вы хотите использовать соевое или кокосовое молоко вместо молочных, вы можете это сделать. Мы покажем вам, как сделать сливочный ликер своими руками. На данный момент у вас есть много вариантов на выбор. Специи имеют решающее значение для достижения желаемого результата. Если у вас есть идеи для перекуса, я дам вам краткий список ингредиентов.
Рецепт ирландского крема Baileys Реконструированный рецепт
Ирландский крем Bailey’s. Я помню свой первый вкус. Я был едва законным, но не имел при себе прав, и мой папа, моя мачеха Пэт и их друзья поручились за меня. Такого, наверное, больше не бывает. Они просто действительно думали, что я должен попробовать Bailey’s. Я согласен и думаю, что все должны, особенно эта версия Baileys Irish Cream Recipe Copycat.
Рецепт ирландского крема – обратная инженерия
Эта версия отличается от любого другого подражательного рецепта; Большинство из них очень похожи, почти точно такой же рецепт, который моя подруга Джен передала мне в самом начале 80-х. Эта версия представляет собой полностью переработанную версию Baileys, и она действительно выдающаяся.
О Baileys Irish Cream Recipe Copycat Версия:
Теперь я полагаю, что вам, вероятно, не нужно представлять Baileys Irish Cream . Bailey’s описывает его на своем сайте как
«СОЧЕТНОЕ СОЧЕТАНИЕ СВЕЖИХ ИРЛАНДСКИХ МОЛОЧНЫХ СЛИВОК ПРЕМИУМ-ПРЕМИУМ, ЛУЧШИХ НАПИТКОВ, ВЫДЕРЖАННОГО ИРЛАНДСКОГО ВИСКИ И УНИКАЛЬНОЙ ШОКОЛАДНОЙ СМЕСИ».
И вам, возможно, не нужно знакомиться с рецептом подражателя ирландского крема, который так популярен и существует уже несколько десятилетий с небольшими вариациями. Он был у меня здесь долгое время, но я только что переместил его в отдельный пост, Домашний Baileys Irish Cream 9.0110 . В рецепте есть виски, сливки и сгущенное молоко.
Я всегда думал, что старый школьный рецепт хорош. Я раздавала тонны подарков на протяжении многих лет, дарила их хозяйке, подавала на вечеринках и девичьих вечеринках и время от времени баловалась по случаю! Иногда в моей пенной ванне! Знаете ли вы, что Bailey’s — это «девчачий напиток»? Узнайте интересные факты о Bailey’s по телефону VineFair .
По мере того, как я становился старше (и пробовал больше Baileys), это начало меня раздражать, так как рецепт подражателя можно было улучшить. Попробовав рядом, я не был уверен в количестве алкоголя; это казалось сильным. Я думал, что подражатель был немного сладким, и я не думал, что вкусы шоколадного сиропа, кофе и миндаля действительно соответствовали вкусу настоящего Baileys. (Однако я все еще даю этому старому школьному рецепту много бонусных баллов за простоту! Вот почему он до сих пор на моем сайте. «Кроме того, у вас никогда не будет слишком много рецептов Baileys!)»
Но я приступил к тому, что в итоге превратилось в мелкий огромный проект, обратному инжинирингу ирландских сливок Бейли. Это был, вероятно, один из самых приятных проектов, которые я когда-либо делал, в том, что касается дегустации экспериментов! Детали ниже, под рецептом; если вы такой же гик, как и я, возможно, вы захотите это проверить.
По вкусу этот рецепт похож на рецепт Бэйли? Ты будешь судьей! Скажу, что вкус потрясающий. И у него есть кайф, как у настоящего Бейли, но он не подавляющий. У него больше шагов, чем у Оригинальный рецепт подражателя (что занимает около 5 минут) и есть некоторое время ожидания, но я думаю, что оно того стоит. Может быть, это будет и для вас. Во всяком случае, теперь у вас есть варианты.
И кстати? Домашний Baileys, приготовленный таким образом, стоит примерно треть стоимости Baileys Irish Cream, даже с использованием дорогого импортного виски. Это дешевле, чем оригинальные домашние рецепты, даже с использованием настоящего шоколада… не нужно покупать сгущенное молоко, шоколадный сироп, кофейные гранулы или миндальный экстракт.
Домашний ирландский крем Baileys со льдом.
Как пить ирландские сливки Bailey’s:
Независимо от того, используете ли вы настоящие ирландские сливки, подделку или любой другой рецепт, есть так много способов насладиться, помимо простого глотка. Должен сказать, отсутствие необходимости платить целое состояние за настоящие вещи заставляет меня чувствовать, что я могу быть немного более либеральным с этим!
- Нет ограничений на коктейли, которые можно приготовить с Bailey’s, как теплые, так и холодные, классические или новые, простые или необычные. (Есть так много причудливых!) Проверьте Коллекция рецептов Бейли . Сказочность просто продолжается и продолжается, и они просто продолжают добавлять к ней.
- Если у вас хороший вкус, держитесь подальше от бомбы Irish Car Bomb . Или хотя бы имя; Irish Slammer определенно менее оскорбителен. Пожиратель рассказывает немного больше об истории, но, конечно, замалчивает длину и серьезность Неприятностей в Ирландии. В любом случае, если я вас не убедил, вы просто убедитесь.
- Мне всегда нравился многослойный снимок Бейли, Калуа и Франжелики, и я клянусь, когда-то мы называли его B-52 , хотя теперь я обнаружил, что это другой снимок, обычно с чем-то оранжевым, и тот, который я люблю теперь называется Snickers . Может быть, мы не знали ничего лучшего.
- А классический Белый русский . Но Baileys хорош и сам по себе, в маленьком сердечном стакане, со льдом или, как я упоминал выше, с небольшим количеством молока и льда. Бедный мужчина (или женщина) белый русский.
- Не забудьте добавить немного (или много) в свой кофе или, может быть, в свой горячий шоколад, и я даже не хочу думать о том, чтобы добавить его в вашу горячую нутеллу. Это просто заставляет меня хотеть бежать в магазин и купить мне Nutella прямо сейчас!
Домашний кофе Baileys Irish Cream.
Использование Bailey’s в десертах:
Baileys просто идеален в десертах или на них. Baileys действительно нравится любой десерт с шоколадом, карамелью или кофе, хотя иногда вы увидите его в сочетании с миндалем или другими вкусами. В основном Baileys используется в очень умеренном количестве.
- Baileys с мороженым просто невероятный, просто немного налейте сверху, или смешайте в коктейле, или даже превратите в мороженое. Сделайте любой из них с простым ванильным мороженым, карамелью, шоколадом, кофе, мокко или любой из них с любой дикой смесью или надстройками. Просто так сложно ошибиться.
- И, конечно же, Bailey’s отлично сочетается с десертом или в составе. Вряд ли это имеет значение, будь то что-то более простое, например, чизкейк, или в сочетании с шоколадом, карамелью или кофе. Подумайте о пирожных, пирожных, хлебных пудингах и даже десертных соусах. На самом деле возможности безграничны.
- У глазури иногда есть Baileys, но большинство из них действительно используют так мало, что его трудно распознать. Я должен отдать должное моей потрясающей шоколадной глазури, Best Baileys Frosting . В нем есть глазурь, которая действительно похожа на глазурь Бейли! Пожалуйста, не обращайте внимания на неудачные фотографии!
Приготовление ирландского крема Baileys по рецепту Имитация версии:
Нет никаких сомнений в том, что приготовленный методом обратной инженерии домашний Baileys состоит из нескольких дополнительных этапов и требует больше времени, чем стандартный рецепт старой школы. Это не сложно и не тяжело, и даже количество фактического рабочего времени минимально, но есть некоторое время ожидания.
Прежде всего, я использую настойку (похоже на чай) нескольких специй, чтобы имитировать запатентованную смесь трав, которую использует Baileys. Для перемешивания ничего не требуется, и его следует собрать заранее, чтобы пропитать от часа до 24. Я бы назвал это необязательным.
Сливки нагревают до растворения сахара и добавляют в блендер с шоколадом и яйцами. Убедитесь, что блендер работает, иначе яйца свернутся! Подождите несколько минут, чтобы добавить остальные ингредиенты. Спирт следует добавлять до 172 градусов, чтобы сохранить его. Я бы дал минут 10. Помните о безопасности пищевых продуктов и не оставляйте эту смесь без присмотра. После добавления спирта настоятельно рекомендуется процедить.
Насчет шоколада мои рассуждения ниже, но использование настоящего шоколада придало домашнему Bailey’s массу невероятных вкусов и ноток. Попробуйте рецепт с полусладкой гитарой или гираделли.
Самое главное, ваш Bailey’s будет намного вкуснее на следующий день и еще лучше на следующий день! Этот отдых действительно имеет значение. Это, конечно, необязательно, но настоятельно рекомендуется.
К вашему сведению, эти яйца не являются обязательными, и вы можете прочитать все о них, безопасности яиц, вашем выборе и вариантах ниже после рецепта. Ваш Bailey’s будет немного тоньше и не так хорошо эмульгирован без них. В течение десятилетий яйца были в рецептах подражателей Бейли; в наши дни большинство рецептов не включают их. Так что решать вам.
Рецепт ирландских сливок – обратная инженерия
Экономия денег на рецепте ирландских сливок Baileys Копия версии:
То, сколько у вас получится домашнего Baileys, зависит от ваших ингредиентов. Литровая бутылка Baileys по лучшей цене, которую я смог найти, составляла 24,99 доллара. Моя домашняя версия? Фракция. 9,40 долларов.
Вы можете купить виски дешевле, и вам не обязательно использовать ирландский бренд. Да, потому что это индульгенция, и моя цена отражает использование импортного ирландского виски. В течение многих лет я использовал Ирландский виски Jameson , но в этом году я изменил ситуацию и попробовал Bushmills просто потому, что мне нравится их бутылка. Я «перерабатываю» много стеклянных бутылок, потому что я всегда делаю всевозможные смеси.
Оба виски стоили 28,99 долларов за полную цену, 20 долларов со скидкой (праздничная неделя) за литр. Бутылки большего размера тоже были в продаже, что обычно означало более выгодную сделку, но в данном случае это было не так. Это то, на что стоит обратить внимание, и некоторые люди могут поставить в тупик, потому что мы не привыкли вычислять цены в литрах. В литре примерно 4,22 чашки, примерно 4 1/4 чашки.
Это означает, что из каждого литра виски получится три бутылки вашего домашнего Baileys (если вы не возражаете против выпивки всего на волосок), поэтому стоимость виски за партию составляет 6,66 доллара. К тому времени, когда вы добавите другие ингредиенты, которые могут немного отличаться в зависимости от того, где вы делаете покупки, вы добавили еще 2,74 доллара к стоимости литра ирландских сливок. Сливки стоили около 1,79 доллара в Aldi, шоколад — 40 центов, сахар — 8 центов, яйца — 45 центов, а другие ингредиенты ничтожны и могут быть в вашем шкафу. Если нет, не парьтесь, если не хотите покупать специи, которыми не пользуетесь; это необязательно. Кроме ванили!
Даже общие затраты на все ингредиенты при правильном шопинге составляют 22,74 доллара, что меньше стоимости одного литра Baileys на распродаже, и у вас все равно останется 2/3 бутылки отличного виски, чтобы сделать еще! См. мой пост, Более 75 способов использования яичных белков , если вы хотите использовать эти 3 яичных белка с пользой.
Надеюсь, вам понравилась моя копия Baileys, обратная инженерия! Если вы попробуете, обязательно дайте мне знать , как вам это понравилось и как вы это раскрутили, если внесете какие-либо изменения! Читайте ниже, чтобы узнать, как я придумал рецепт и какой я могу быть чокнутой! Слейнте!
Молли
Рецепт ирландских сливок – обратный инжиниринг
Печать
Для лучшего вкуса начните пить накануне вечером и дайте настояться за день или два до употребления.
- color»> Автор: Молли Кирби
- Общее время: 30 минут плюс дополнительное время замачивания
- Выход: около литра, около 11 порций (3 унции)
- Категория: Напитки
- Кухня: Ирландская
Ирландские сливки Ингредиенты:
- 1 1/2 чашки ирландского виски
- 1 пинта (2 чашки) густых сливок (сливки для взбивания, если их нет)
- скудная чашка сахара (9/10 чашки, если быть точным; отмерьте чашку и выньте около 1 1/2 столовых ложек)
- 2 1/2 унции шоколада, полусладкого, примерно 1/4 стакана
- 3 яичных желтка, по желанию пастеризованных, по желанию
- 2 чайные ложки ванили
- столовая ложка или две (добавляйте понемногу и выбирайте по вкусу) травяного настоя по желанию (см. примечание)
Опционально Травяной настой:
- 1-дюймовая палочка корицы
- щепотка семян кардамона
- 1 звездочка аниса
- 1/4-дюймовый ломтик имбиря диаметром около 1/2 дюйма, опционально
Для опционального настоя:
Доведите до кипения около 1/3 стакана воды, поместите в чашку травы, залейте кипятком, накройте крышкой и дайте настояться. Час хорошо, ночь, лучше. Напряжение. Охладите до необходимости.
Bailey’s Recipe:
Нагрейте сливки с сахаром в средней кастрюле (будьте осторожны, сливки могут выкипеть в одно мгновение), часто помешивая, пока сахар не растворится. Это легко проверить, смочив кремом чистый кончик пальца; если гранулы сахара не растворились, вы почувствуете зернистость, когда будете тереть пальцы друг о друга. Добавьте шоколад и яйца в блендер и, работая на малой мощности, через отверстие в верхней части влейте горячие сливки. Продолжайте взбивать и смешивать на медленной скорости, пока все не смешается.
Слегка охладить, добавить виски, ваниль и столовую ложку или две процеженного травяного настоя. Пробуйте, корректируйте любые элементы по своему вкусу. На этом этапе настоятельно рекомендуется процедить. Охладите, по крайней мере, один день, а лучше несколько, чтобы ароматы смешались. Если вы можете подождать.
Примечания по охлаждению смеси:
- Перед добавлением спирта смесь должна быть ниже 172 градусов. Если вы не хотите использовать термометр, дайте ему около 10 минут.
- Не охлаждайте смесь перед добавлением спирта; становится трудно смешать алкоголь.
- Смесь не должна храниться при комнатной температуре какое-либо время перед добавлением спирта; помните о безопасности. Работайте быстро и охлаждайте.
Хранение:
- Рекомендуемое время хранения 4 недели в холодильнике.
- Это не проблема безопасности (спирт угнетает любые бактерии), но есть вероятность того, что эмульсия не удержится, что приведет к некоторому расслоению и возможному образованию комков.
- Всегда существует небольшой риск при использовании недоваренных яиц; риск минимален через три недели и, возможно, раньше.
Количество алкоголя:
Каждая порция, около 3 унций, содержит 1 «джиггер» виски, 1,5 унции.
Питание:
- Чуть меньше калорий, чем коммерческий Bailey’s, на 11 порций:
- калорий 332; Общий жир 18 г 27 %; Насыщенные жиры 12 г 59 %; Мононенасыщенные жиры 5 г; Полиненасыщенные жиры 0 г; Трансжиры 0 г; Холестерин 117 мг 39 %; Натрий 18 мг 1 %; Калий 50 мг 1 %; Всего углеводов 21 г 7 %; Пищевые волокна 0 г 2 %; Сахар 20 г; Белок 2 г 4 %; витамин А 51 %; вит С 0 %; Кальций 1 %; Железо 2 %
Ключевые слова: Алкоголь, Бейлис, Напитки, коктейль, Сливки, Яйца, Домашний Бейлис, Ирландский, Сент-Пэддис
innerText»> Вы готовили этот рецепт?Поделитесь фото и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!
——————-
Я буду делиться по телефону Cookblogshare и Lazy Gastronome ,
— также нравится:
————
Вычисление версии рецепта ирландского крема Baileys. Я взял информацию о питании с веб-сайта
Bailey и разбил данные, чтобы определить, прежде всего, сколько алкоголя использовать в моем домашнем Bailey’s и каковы правильные пропорции сливок, сахара и так далее. Это была огромная математическая «проблема со словами» с большим количеством дегустаций. Со всем этим пьянством, я надеюсь, что все мои цифры точны; если вы найдете иначе, дайте мне знать!Порция Bailey’s составляет 100 мл (3,22 унции или 0,422 чашки). Bailey’s содержит 17% алкоголя, не содержит яиц и орехов, содержит 50% сливок и молочного белка из молочного молока, немного масла для эмульсии и содержит сахар из сахарного тростника и экстракт какао. В Bailey’s есть «оттенки шоколада и ванили» и запатентованные травы. (Возможно, именно из-за тонкого аромата этих трав некоторые люди добавляют экстракт миндаля.)
Работая с метрическими единицами и конвертируя в американские единицы измерения как сухого, так и влажного, я смог вычислить количество спирта, которое нужно использовать, чтобы приблизиться к 17% указано в рецепте. Я использовал этот удобный денди калькулятор спирта и нашел правильное соотношение спирта к сливкам 1,5:2. Это должно быть ключевой фигурой для любого самодельного Бейлиса.
Количество сахара указано (забавный факт, порция содержит 22 грамма, половину банки кока-колы). Я не собиралась эмульгировать с маслом, у меня нет доступа к дорогому экстракту какао, а наши американские сливки не такие насыщенные, как ирландские сливки, поэтому я использовала в рецепте шоколад, добавив немного насыщенности. Это позволило мне также отказаться от добавления сиропа Hershey’s старой школы. Количество шоколада, которое, как я полагал, мне понадобится, составляет 2 1/2 унции, что на первый вкус показалось немного большим, но со временем стало мягче, и я выбрал это количество, потому что оно приближает меня к правильному содержанию жира в рецепте, сохраняя баланс.
Поскольку в Baileys нет упоминания о кофе или миндале, я не использовал ни то, ни другое; Я просто остановился на ванили, так как Bailey заявляет о ванильных нотах. Я не мог найти, какие травы и специи используются в Bailey’s, поэтому я экспериментировал. Я закончил тем, что сделал немного чая, настойку, из нескольких. Я бы действительно назвал это необязательным; они добавляют едва различимую глубину вкуса.
Самое главное, что я обнаружил в результате всех своих экспериментов, проб и ошибок, это то, что этот домашний ирландский крем вкуснее на второй день и еще лучше на третий. Кажется, что ему нужно немного смягчиться, и ароматы должны смешаться. Мне придется попробовать старую школьную версию подражателя и посмотреть, выиграет ли она от небольшого времени смягчения. Это никогда не было вокруг достаточно долго!
Обращение к ощущению во рту рецепта ирландского крема The Baileys:
Мой маленький рецепт начал немного походить на вкус Baileys, мне просто нужно было обратить внимание на «ощущение во рту». Bailey’s не густой, но определенно имеет «тело», которое частично из сливок и, вероятно, частично из их специальной эмульсии. Домашние повара добились такой густоты двумя способами в рецептах старой школы:
- Они используют сгущенное молоко.
- Добавляют яйца.
Моему более взрослому вкусу не понравился приторный вареный вкус сгущенного молока. Я нашел его на вкус странным, особенно в сочетании с настоящими продуктами и моим рецептом со сливками и сахаром. Забавно, я никогда раньше не замечал этого в своей старой версии подражателя; Я объяснил это тем, что был так взволнован созданием этого, что, вероятно, приукрасил его. Кроме того, разве любой алкоголь не становится вкуснее после одной-двух рюмок?
Яйца казались подходящим вариантом, а яйца помогают телу и эмульсии. Все оригинальные рецепты 80-х годов содержали четыре цельных яйца. Это было еще до того, как яйца подверглись критике за то, что они содержат холестерин, и до того, как было так много проблем с безопасностью пищевых продуктов, и никто особо не задумывался о сырых яйцах. Эй, в оригинальном «Рокки» Сильвестр Сталлоне ел сырые яйца, и любители фитнеса последовали его примеру. Люди, сидящие на диете, ели яйца-пашот, а Голландез правил.
Более новые версии рецептов старой школы (которые сейчас есть на миллионах сайтов) обычно не содержат яиц, и вы можете сделать то же самое. Если вы основываете свой рецепт на вкус , использование настоящих сливок и сахара, а не сгущенного молока, с использованием яиц или без, сделает вкус
вашего Bailey’s лучше! Никакие яйца просто не сделают его немного тоньше. В конце концов, я решил использовать 3 яичных желтка из-за их эмульсионной ценности и оставил так, не видя причин использовать белки. Оставьте яйца, если хотите.youtube.com/embed/snqs566G_Zg?version=3&rel=1&showsearch=0&showinfo=1&iv_load_policy=1&fs=1&hl=en-US&autohide=2&wmode=transparent» allowfullscreen=»true» sandbox=»allow-scripts allow-same-origin allow-popups allow-presentation»>
Безопасность яиц:
Сырые яйца вызывают насущную озабоченность. Во-первых, они могут вывести людей из себя. Кроме того, существует проблема безопасности пищевых продуктов, хотя шансы получить испорченный продукт невероятно малы. CDC оценивает 1 из 20 000 яиц заражены.
Мне интересно, действительно ли алкоголь убивает сальмонеллу? Я провел много исследований и, наконец, нашел настоящий ответ . При наличии достаточного количества времени и достаточного количества алкоголя, да, это так.
Существует довольно известный «эксперимент», который был проведен уважаемым ученым Винсом Фишетти и его коллегой Раймондом Шухом в качестве шутки и стал предметом интервью NPR . Это не было строго контролируемым исследованием, как утверждают некоторые, и оно не обязательно соответствовало «лучшим» научным практикам. Эти сумасшедшие ученые добавили в яйца в гоголь-моголь достаточное количество сальмонеллы, чтобы имитировать от 1 до 10 зараженных яиц. Проверка через неделю показала, что сальмонелла начала уменьшаться, но все еще была в количествах, которые могли нанести серьезный ущерб. Проверив его в три, это было совершенно ясно. Никаких точных исследований, о которых я знаю, не проводилось.
Рецепт, который они использовали, показан в видео, а Forbes в статье со ссылкой на это исследование говорится: «Рецепт фамильной реликвии взят из семейного архива доктора Ребекки Лэнсфилд, известного микробиолога, родившегося в 1895 году». Из видео мы знаем, что использовались большие яйца (весом 24 унции). Я предполагаю, что было использовано минимальное количество сахара, восемь унций, но могло быть и до 12 унций сахара. Это означает, что содержание алкоголя в рецепте по сравнению с другими ингредиентами составляет около 33 процентов. Вот факты:
- Количество спирта по отношению к другим ингредиентам составляет 48 унций спирта на 96 унций прочего.
- Соотношение спирта к остальным ингредиентам составляет 1:2.
- Содержание спирта 33 процента.
- Время, в течение которого спирт очистил сальмонеллу, было где-то между тестом, проведенным в течение одной недели, когда он все еще был сильно колонизирован, хотя и уменьшился по сравнению с исходным тестом (когда он был сделан), до трех недель, когда он был чист.
Forbes утверждает, что 20-процентный алкоголь избавит от сальмонеллы за три недели, но не сообщает, как они получили эту цифру. Даже при использовании меньших 12 унций сахара для моих фигур я не получил 20-процентного алкоголя.
Для тех, кто в возрасте поклонников эг-моголь, обратите внимание, что рецепт был перемешан и не включал взбитые яичные белки или сливки, которые могут плавать поверх эг-моголь и не контактировать с алкоголем; любой блоггер (или любой другой человек), который утверждает, что этот эксперимент доказывает, что их более причудливые гоголь-моголики со взбитыми сливками и/или взбитыми яичными белками безопасны из-за этого эксперимента, к сожалению, не имеет под собой никаких оснований.
Личный выбор:
Итак, что это значит для нас, пьющих Baileys, зная, что у нас 17% алкоголя? Вот ваш выбор, имея в виду, что вы, вероятно, захотите «состарить» свой Бейлис как минимум на день, а лучше на два или три.
- Используйте желтки пастеризованных яиц.
- В любом случае используйте яйцо и напиток.
- Используйте яйцо и выдержку в течение 3 недель, не зная, достаточно ли спирта/времени для очистки от любых загрязнений.
- Не используйте яйца и ешьте более жидкий Бейлиз.
Хранение Baileys Irish Cream Recipe Copycat Версия:
Рекомендуемый максимальный срок хранения для всех старых рецептов Bailey 1980-х всегда составлял два месяца.