Бейлиз с кофе: Кофе с Бейлисом — как сделать и как пить коктейль из кофе с ликером «Бейлис»

Содержание

Бейлис-кофе рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anna Boychenko

порция:  1ГОТОВИТЬ:  10 минут

Добавить в книгу рецептов27

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Черный кофе

100 г

Ликер Baileys

50 млИнструкция приготовления10 минут

Распечатать

1.Готовим кофе.

2.Вливаем предварительно подогретое молоко.

3.В последнюю очередь добавляем ликер.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Пропорции самые оптимальные. Еще не забудьте взбитых сливок сверху!)

ОтветитьПожаловаться

0

я делала с «Baileys Orange truffle flavour» получилось очень хорошо

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кофе Бейлиз

 

Краткие сведения о Бейлис

Бейлис – это сливочный ликер, в состав которого входят натуральные сливки и ирландские виски. Крепость алкогольного напитка составляет 17%. Напиток изготавливается с 1974 года и за это время напиток сумел собрать большое количество поклонников, особенно со стороны женщин, благодаря своим вкусовым особенностям. Для получения однородной консистенции и оригинальности вкуса создатели потратили 4 года. На сегодняшний день заводом выпускается множество разновидностей этого ликера. Помимо «Бейлис Ориджинал», компания производит Бейлис со вкусом кофе, мяты, шоколада, карамели, фундука. Примерно 50% молока Ирландии расходуется на приготовления чудесного напитка. Считается, что Бейлис отлично поднимает настроение, помогает бороться с депрессией и бессонницей. Поскольку в состав входят сливки, не рекомендуется злоупотреблять тем, кто «бережет» фигуру.

Состав Бейлис Ориджинал

Кроме виски и сливок в состав напитка входят сахарны песок, какао-бобы, ваниль. Мягкость вкуса достигается за счет того, что виски получают, используя технологию «трехкратной перегонки». Надо отметить, что в составе полностью отсутствуют искусственные консерванты. Вкусовые показатели сливок сохраняются за счет алкоголя. Главной особенностью Бейлис является гармоничное сочетание натуральных ингредиентов.

Рецепт приготовления кофе «Бейлис»

Кофе с Бейлисом любит практически каждая женщина, поскольку сочетание только что сваренного кофе со сливочным ликером дает приятный крепкий вкус и неповторимый аромат. Но чтобы поистине насладиться этим кофейным напитком, важно знать все тонкости его приготовления. Для начала нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • вода — 100 мл,
  • кофе в зернах – 4 ч. ложки – на 1 турку (объем 150 мл),
  • ликер Бейлис – 4 ст. ложки,
  • горький шоколад – 2-3 ч. ложки,
  • жирное молоко (4-6%) – 50-70 мл
  • ванильные взбитые сливки – 2 ст. ложки,
  • мороженое пломбир – 3-4 ст. ложки (для тех, кто не любит взбитые сливки),
  • сахар – по желанию.

Поэтапный процесс приготовления кофе «Бейлис»

 

1. В кофемолку загружаем 4 чайные ложки с горкой зерен кофе и промалываем до порошкообразного состояния (примерно 1 минуту). Считается, что чем мельче размолото кофе, тем оно лучше передает «палитру» вкусов.

 

2. В турке тщательно смешиваем размолотый кофе с холодной водой разбивая все комочки и после этого ставим на огонь. Рекомендуется варить кофе на медленном огне, периодически помешивая. Не нужно чтобы кофе кипело, это важно (так как оно может горчить), достаточно довести до кипения, то есть как только начнет подниматься уровень, сразу выключить. Еще раз помешать ложкой и дать немного настояться (чтобы вся кофейная гуща осела), примерно 5 минут.

 

3. Аккуратно налить кофе в кружку, так чтобы не попала гуща.

 

4. Отмерить 50-70 мл молока, если нет мерной посуды, то можно использовать столовую ложку (1 ст. ложка вмещает в себя 15 мл).  Подогреть молоко, не доводя до кипения, можно на огне или в микроволновой печи и влить в кофе.

 

5. Отмеряем 4 столовые ложки ликера, наливаем в небольшую емкость (кастрюлю, стакан эмалированный и т.д.) и ставим на огонь. Доводим до «легкого» кипения, и вливаем тонкой струей в кофе не перемешивая.  Не нужно, чтобы ликер долго кипел, необходимо только тщательно его разогреть. Считается, что разогретый ликер лучше передает все свои вкусовые тонкости.

 

6. На поверхность кофе аккуратно выкладываем взбитые сливки, а для тех, кто их не любит можно заменить на мороженое «Пломбир». Взбитые сливки не обязательно брать с ванильным вкусом, можно любые на ваше усмотрение. Если нет в доме взбитых сливок, то можно их приготовить самостоятельно, взяв обычные жирные сливки (10-20% жирности), и взбить при помощи миксера или блендера.

 

7. Берем горький шоколад и натираем на мелкой терке, после чего равномерно посыпаем поверхность кофе.

Для тех, кто любит послаще, можно добавить сахарный песок по своему вкусу.

В чем подавать кофе

Материал кофейной чашки считается очень значимым параметром. Лучшим материалом для подачи кофе является фарфор, и очень важна его толщина. Толстостенные чашки не дают напитку быстро остыть. Вот несколько советов от известных баристов какие ошибки не следует допускать при подаче кофе.

  1. Приготовленный напиток следует переливать из посуды в посуду, иначе теряются его вкусовые качества.
  2. Температура кофе при употреблении не должна превышать 70 градусов.
  3. Перед тем как наливать напиток из турки в кружку, необходимо сперва эту посуду обдать кипятком.
  4. Молоть кофе лучше непосредственно перед его приготовлением, поскольку он является отличным абсорбентом, то есть способен впитывать окружающие запахи.
  5. В летнее время в кружку с кофе можно добавить несколько кубиков льда. Такой вариант поможет утолить жажду и насладить любимым напитком.

Кофе «Бейлис» хорошо употребляется как в одиночном виде, так и в сочетании с зефиром, пастилой. 

 

 

Ликер Ликер Baileys Coffee, 0.7 л — Бейлиз Кофе, 700 мл

Цвет: Ликер цвета кофе с молоком.

Вкус: Ликер обладает нежным, сливочным вкусом Бейлиза с богатыми оттенками кофе.

Аромат: Ликер обладает нежным ароматом с нотками кофе, сливок, ванили.

Сочетается с: Ликер можно пить в натуральном виде или с добавлением льда, на его основе изготавливается множество известнейших во всем мире коктейлей. Бейлиз прекрасно сочетается с кофе. Также к напитку можно подать клубнику, круасаны, творожное суфле и зефир. Ликер Baileys часто используется в кулинарии для приготовления изысканных десертов.

Цвет: Коричневый

Тип: Сливочный

Основа: Виски

Добавки: Сливки Кофе Какао бобы Ваниль Карамель

Сайт бренда: http//www.baileys.com/

Интересные факты
Baileys с ароматом кофе изготавливается из свежих ирландских сливок, лучшего ирландского виски и натурального кофе. Это превосходный, высококачественный напиток, который создан для удовольствия, он прекрасно дополняет семейство сливочных ликеров Baileys.
Знаменитый во всем мире ликер Бейлиз был выпущен в 1974 году в предместье Дублина компанией R&A Bailey&Сo, и именно он является предшественником всех сливочных ликеров. История создания рецепта этого восхитительного ликера начинается в 1970 году, когда Дэвид Дэнд с товарищами решили создать уникальный алкогольный напиток из натуральных ингредиентов, который бы отличался неподражаемым вкусом и был бы не очень крепким. Дэвид решил обратиться к наиболее известным продуктам своей родины, Ирландии – ирландскому виски и высококачественным сливкам. В поисках технологии создания этого напитка прошло несколько лет, в результате чего удалось добиться идеального соединения ингредиентов. Благодаря разработанной рецептуре и технологии, которые держатся под секретом, на свет появился превосходный ликер Baileys, который быстро стал популярным во всем мире. Известно, что помимо сливок и виски в состав ликера входят такие ингредиенты, как карамель, сахар, какао-бобы и ваниль. Название напиток получил в честь излюбленного места, где Дэвид и его товарищи любили проводить свой досуг – паб Bailey.

фото, рецепты, ингредиенты — Inshaker

Baileys — ирландский сливочный ликер, производимый из натуральных ингредиентов. Среди гурманов он один из самых популярных в этой категории алкогольных напитков. Baileys часто употребляют в чистом виде, ничем не разбавляя, — разве что, небольшим количеством льда. Но ирландский сливочный ликер — это еще и один из главных ингредиентов во многих алкогольных коктейлях.

Особенности коктейлей с Бейлисом

Помимо классического сливочного ликера, в линейка бренда присутствуют и напитки с другими вкусами — шоколадный, карамельный, кофейный, ореховый. Это дает широкий простор для экспериментами с самыми разными алкогольными миксами.

В рецептах коктейлей Бейлис соединяют с недымным виски, самбукой, джином, водкой, текилой, различными ликерами. Его приторная сладость при этом практически не ощущается. Бейлис также прекрасно сочетается по вкусу с кофе, шоколадом, молочными продуктами. Ликером часто дополняют и десерты. Достаточно совсем небольшое количество Бейлиса, чтобы сладкое угощение наполнилось ароматом ирландских сливок и, конечно, приобрело градус.

Baileys смягчает вкус коктейля, в основе которого крепкого спиртное.

Популярные коктейли на основе Бейлиса

У Baileys плотная, тягучая текстура за счет высокого содержания сливок и сахара. Его относят к категории эмульсионных ликеров. Неудивительно, что Бейлис можно нередко увидеть в составе слоистых коктейлей. Стоит попробовать хотя бы один из них, чтобы понять, насколько влияет ликер на «общий» вкус напитка:

Среди смешанных коктейлей с Baileys популярны Madame Coffee, Raffaello, Cream Martini, Perfect Continuous. Миксы, в основном готовят в шейкере или блендере.

У ряда коктейлей с Бейлисом очень оригинальная подача. Например, Б-52, Innocent Sex и Burning Henry поджигают, а Madame Coffee украшают пышной шапкой взбитых сливок.

рецепт кофе с ликером, как приготовить дома, видео

Одной из самых ароматных и приятных на вкус вариаций кофейных напитков, является кофе Бейлис. Существует несколько вариантов его приготовления, от классического рецепта до разнообразных вкусовых сочетаний.

Кофе с Бейлисом: рецепт классический

Кофе Бейлис легко приготовить дома из растворимого кофе и аналога знаменитого ликера. Но этот напиток, по вкусовым ощущениям и  аромату, будет далек от оригинала. Классический рецепт состоит из качественного кофе, желательно среднего помола, и настоящего ирландского ликера. 

Вкусовые качества напитка определяются качеством воды, которая используется для его приготовления. Поэтому лучшим вариантом является использование бутилированной или фильтрованной воды.

Кофе следует готовить на медленном огне, не доводя до кипения. Как только напиток достигнет краев турки, необходимо снять его с огня, аккуратно перемешать и оставить на некоторое время для оседания гущи.

Бейлис – ирландский ликер, который состоит из молочных сливок, виски и качественных сортов спирта и  имеет крепость в пределах семнадцати градусов. На полках супермаркетов также продаются ликеры с самыми разнообразными вкусами. Поэтому при выборе внимательно изучите его этикетку.

Для любителей безалкогольных напитков следует добавить минимальное количество ликера, чтобы придать напитку сливочное послевкусие, а компенсировать его отсутствие можно при помощи мороженого, сгущенного молока или тертого шоколада. 

Чаще всего кофе Бейлис подают в фарфоровых чашках с толстыми стенками, которые препятствуют быстрому остыванию напитка. Подают как самостоятельный коктейль или же в сочетании со сладостями и выпечкой.

Чтобы не допустить самых распространенных ошибок при приготовлении данной вариации кофейного напитка, стоит прислушаться к советам профессионального бариста, дабы насладить неповторимым вкусом кофе Бейлис:

  • При подаче температура напитка должна быть в пределах 50 градусов;
  • Коктейль следует наливать в чашку, которую предварительно обдали кипятком;
  • Для приготовления эспрессо лучше всего использовать кофейные зерна свежего помола;
  • Летом, для придания коктейлю освежающего эффекта, в него можно добавить кубики льда.

Для классической рецептуры кофе с Бейлисом понадобятся следующие  ингредиенты:

  1. Кофейные зерна свежего помола – 8 грамм;
  2. Ликер Бейлис – 30 грамм;
  3. Молочные сливки – 50 грамм;
  4. Фильтрованная вода – 200 миллилитров;
  5. Сахар по вкусу.

Свежесваренный, настоявшийся кофе наливаем в специальную чашку, добавляем ликер, сахар, перемешиваем, после чего украшаем взбитыми сливками и тертым шоколадом. Сливки можно заменить мороженым.  

Рецепт кофе Бейлис с корицей

Корица – незаменимая спутница кофе, особенно для любителей пряных вкусов и ароматов.

Для приготовления коктейля с ее участием необходимы следующие ингредиенты:

  1. Ликер Бейлис – 30 грамм;
  2. Эспрессо – 50 миллилитров;
  3. Молоко наибольшей жирности – 150 миллилитров;
  4. Сахар и молотая корица по вкусу.

Необходимо предварительно нагретое молоко взбить до появления стойкой пены, перелить его в чашку, аккуратно добавить эспрессо и ликер. В завершении украсить молотой корицей.

Кофе Бейлис с ароматом цитрусовых

Довольно оригинальный вариант популярного коктейля. Для его приготовления потребуются следующие составляющие:

  1. Эспрессо – 150 миллилитров;
  2. Ликер Бейлис – 50 грамм;
  3. Свежевыжатый сок апельсина – 25-75 миллилитров;
  4. Цедра лимона – 5 грамм;
  5. Мускатный орех по желанию.

Свежесваренный и настоявшийся эспрессо переливаем в специальный бокал, добавляем свежевыжатый сок, смешанный с лимонной цедрой, ликер и украшаем мускатным орехом.

Вариаций кофе с Бейлисом множество, поэтому каждый найдет рецепт себе по вкусу. 

Видео. Кофе с бейлисом

Видео. Айриш крим кофе | Кофе БЕЙЛИЗ | Ирландский кофе | Irish Cream Coffee

Видео. Латте в домашних условиях | Latte de Baileys

https://youtu.be/9YIGDfNJ9ts

Видео. Как приготовить Бейлис кофе

Видео. ПОПУЛЯРНЫЙ ЛИКЁР БЕЙЛИЗ в домашних условиях РЕЦЕПТ БЕЗ ЯИЦ ?Сливочный ликер БЕЙЛИС с кофе, из водки

Видео. Baileys Coffee

Видео. Готовим кофе Espresso с добавлением Baileys

Кофе бейлиз: рецепт кофе с ликером

Автор Дзюбан Юрий На чтение 4 мин Просмотров 47 Опубликовано

Среди любимых напитков на основе кофе, который предпочитают женщины во всём мире, с большим отрывом лидирует Baileys coffee. Его богатый, насыщенный, и в то же время тонкий вкус признали и мужчины, всё чаще выбирая для себя именно кофе Бейлиз.

Наиболее востребован кофе с добавлением алкоголя в холодные периоды года, но даже среди летней жары настоящие гурманы не отказываются от чашечки кофе Бейлиз.

Главный секрет – в ликёре

С добавлением в кофе знаменитого ирландского сливочного ликёра Бейлизон приобретает яркие, и в то же время нежные, оттенки вкуса и аромата.

Бейлиз является самым популярным сливочным ликёром, а в течение длительного времени он был и самым продаваемым. Ему принадлежит первенство в линейке алкогольных ликёров категории ирландские сливки.

Известный сливочный ликёр востребован не только как добавка в эспрессо, но и как диджестив – алкоголь, который принято подавать после еды.

Бутылочка популярного Бейлиз доступна для всех желающих в современных алкогольных магазинах по приемлемой цене.

Кофе сочетается не только с ликёром, существуют рецепты его приготовления и с другими видами алкоголя. Но лишь его сочетанию с Бейлиз удалось покорить сердца женщин с различным статусом и социальным положением, и независимо от возраста.

Бейлиз состоит из комбинации ирландского виски, сливок, спирта, сахара и шоколадного экстракта. При этом на долю сливок в ликёре приходится почти половина от общего объёма.

Как самостоятельный напиток, этот ликёр принято подавать, посыпав сверху крошкой изо льда. А самым популярным дуэтом с Бейлиз считается кофе.

Правильное сочетание ингредиентов для идеального напитка

Какой бы рецепт кофе с ликёром не использовался, непреложным правилом является правильное приготовление его основы – кофе эспрессо.

ВАЖНО. Для этого напитка подходит только натуральный зерновой кофе. Применение в рецепте растворимого кофе не допускается.

Эспрессо готовится либо в кофемашине, либо на плите, с использованием специальной кофеварки – турки.

Интернет-магазины предлагают большой выбор турок, а также множество сортов кофейного зерна высшего качества. При желании всё необходимое можно приобрести по доступным ценам. Сеть поможет и с выбором рецепта для эспрессо, приготовленного в турке.

Эспрессо из турки требует очень мелкого помола кофейных зёрен. Для эспрессо из кофемашины помол зерна может быть средним, а то и крупным.

Чтобы получить популярный кофе Бейлиз, к приготовленной основе добавляют ликёр, согласно рецептам:

  • вариант первый. В чашку с эспрессо вливается одна чайная ложка ликёра и сверху равномерно выкладываются взбитые сливки;
  • вариант второй. В первую очередь в чашку наливается ликёр, а затем – кофе. Как и в первом случае, напиток украшается взбитыми сливками.

Дабы гармония вкуса осталась неприкосновенной, оба варианта исключают применение сахара. В редких случаях, для упорных сладкоежек, рецепт дополняют одним кусочком сахара.

ВАЖНО. Ликёр перед введением в эспрессо обязательно подогревается.

И, если следовать рекомендации производителя, то всегда необходимо добавлять ликёр в кофе, а не наоборот.

Украшение напитка – дело вкуса и выбора каждого. Например, можно использовать шоколадную стружку поверх взбитых сливок. Но лучшим решением будет сохранить некий канон, в котором нет места излишествам.

Вариации вкуса

Если кому-то рецепт с классическим Бейлиз покажется несколько однообразным и скучноватым, можно попробовать сочетание с другими видами алкоголя этой марки. Компании-производителю, постоянно экспериментирующей со вкусами, есть что предложить потребителю:

  • напиток со вкусом бельгийского шоколада, ирландского виски и отборных сливок;
  • оригинальное сочетание вкусов трюфеля и апельсина;
  • с яркой нотой обжаренного кофейного зерна;
  • с выраженным ореховым или мятным вкусом.

Кофе Бейлиз можно приобрести уже готовым, таким, каким его подают в ресторанах профессиональные бариста. Но некоторые любители напитка не отказывают себе в удовольствии приготовить его самостоятельно, наслаждаясь не только вкусом, но и процессом приготовления. Для них истинная радость — подать собственноручно приготовленный напиток своим друзьям и близким.

Важными моментами являются не только правильное приготовление, но и надлежащая подача напитка. Он сервируется и подаётся в специальном высоком айриш-бокале из толстого стекла, с небольшой круглой ручкой.

Помимо взбитых сливок, иногда верх напитка украшается взбитой молочной пенкой, молотой корицей, щепоткой какао-порошка или веточкой мяты. Шоколадная стружка делает его вкус сбалансированным, избавленным от излишней сладости.

Приготовленный по проверенным рецептам кофе Бейлис доставит истинное наслаждение его поклонникам в любое время года. А попробовавшие напиток впервые – нередко пополняют ряды любителей этого оригинального вкуса и аромата.

Бейлис кофе: рецепты приготовления кофейных коктейлей

Бейлис кофе – очень вкусный напиток сам по себе, но может дополнять и облагораживать также другие напитки. Вы еще не пробовали кофе с Бейлисом? Зря, его насыщенная текстура не может не понравиться!

Кофе с Бейлисом – это прелестное решение для завершения званого ужина, украшения женских посиделок и просто поддержания собственной душевной гармонии. Напиток этот не только вкусный, но и выглядит, словно произведение искусства. Настоящая находка гурмана!

Кстати, не стоит забывать, что ликер Bayleys встречается в разных вариантах, так что этот рецепт рассчитан на его классическое воплощение – «The Original».

Если же вы выбрали «Baileys Coffee», получится тоже правильно, однако сливок можно будет взять несколько меньше.

Ирландская вариация

Для самой пьяной нации просто добавить ликер кажется недостаточным, так что они подравнивают вкус данного напитка еще и с помощью виски. Итак, если вы хотите посидеть, как настоящий ирландец, приготовьте: стакан крепкого горячего американо, 45 мл Bayleys, 45 мл виски, лучше – ирландского, а также взбитые сливки и щепотку молотого мускатного ореха. Можно использовать также тертый шоколад, но это необязательно. Итак, смешайте приготовленное ароматное зелье, ликер и виски, украсьте сливками, посыпьте мускатным орехом. И наслаждайтесь!

Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с вашими друзьями в соц. сетях. Приятного аппетита!

  • Свежезаваренного кофе ⅔ чашечки
  • Воды 80 мл
  • Ликёра 50 мл
  • Взбитые сливки  
  • Шоколадная крошка  
  • 2/3 чашечки свежесваренного зелья (заварить 1 чайную ложку молотых зерен в 80 мл воды), 50 мл ликера Bayleys, взбитые сливки, немного шоколадной крошки.

  • Приготовление его, собственно, несложное. Налейте в бокал сначала ароматный напиток, потом ликер. Украсьте все взбитыми сливками, а их – шоколадной крошкой. Лучше всего такой коктейль подавать в прозрачном айриш-бокале; ну, а если такового на вашей кухне не найдется, используйте простую чашку.


Понравился пост? Поделись с друзьями!

Это для настроения)

Baileys Coffee — пара поваров

Попробуйте кофе Baileys: вкусный ирландский кофе с ирландскими сливками Baileys! Этот классический вариант получился сочным и уютным.

Вы обожаете ирландский крем Baileys? Тогда обязательно попробуйте этот ирландский кофе с Бейлис … Baileys Coffee ! Добавить немного этого сливочного ликера со вкусом виски — это то, что нужно для чашки горячего кофе. Положите сверху пушистую кучу домашних взбитых сливок, и получится восхитительно сливочный кофейный коктейль, который согреет вашу душу.Вот что нужно знать об этом классическом варианте.

Ингредиенты для кофе Baileys

Кофе Baileys — это разновидность ирландского кофе с использованием сливок Baileys Irish Cream вместо сливок и сахара. Ирландский кофе — это классический коктейль, который вы, наверное, уже знаете: теплый кофе с рюмкой ирландского виски, заправленный взбитыми сливками. Современная версия была изобретена в 1950-х годах в Ирландии. Возможно, вы не знаете, что в начале 19 века в Австрии и Франции, а затем на Кубе и в Латинской Америке было несколько предшественников кофе с добавками.Кофе с добавками также известен как карахильо в Испании и Латинской Америке (мы поговорим об этом позже).

Ирландский кофе стал настолько популярным, что был стандартизирован как часть списка официальных коктейлей IBA. Это означает, что у него есть «официальное» определение того, как это сделать. Этот кофейный аппарат Baileys просто заменяет ирландские сливки Baileys на жирные сливки и сахар. Для кофе Baileys вам понадобится:

  • Кофе , теплый
  • Baileys Irish Cream
  • Домашние взбитые сливки

Лучший кофе для Бейлис и кофе

Вы можете использовать свои любимые кофейные зерна и способ приготовления этого кофе Baileys: все идет! Но вкус будет разным, в зависимости от вашего метода.Вот что мы порекомендуем:

  • Кофе темной обжарки: Это самый традиционный по вкусу, более простой вкус с горьким послевкусием. Сделайте это в своем стандартном кофейнике.
  • Кофе средней обжарки: Из кофе средней обжарки получается гораздо более легкий напиток: что нам понравилось! Мы приготовили среднюю обжарку с помощью нашего стандартного метода заливки: кофеварки Chemex.
  • Попробуйте Aeropress для одной чашки: Если вы хотите приготовить одну чашку за один раз, Aeropress — недорогой и удобный метод.
  • Или пойти без кофеина: Пить кофе Бейлис в качестве напитка после ужина? Вы можете выбрать кофе без кофеина: это так же хорошо.

Домашние взбитые сливки лучше всего

Хотите приготовить невероятно вкусный ирландский кофе с Baileys? Сделайте домашние взбитые сливки! Удивительно, насколько эта штука вкуснее и пушистее по сравнению с Cool Whip. Конечно, мы не будем судить, торопитесь ли вы: но на взбивание нужно всего 2 минуты.

  • Попробуйте этот домашний рецепт: Используйте домашние взбитые сливки, которые добавляют немного сахарной пудры для сладости.
  • Взбейте крем до мягких пиков. Это делает мягкую консистенцию идеальной для заправки напитка; твердые пики делают его слишком пушистым и плавучим.
  • Положите его на верх, используя тыльную сторону ложки. Это поможет вам аккуратно нанести крем поверх напитка.
Взбитые сливки, конечно, не нужны: просто пейте Бейлис и кофе прямо!

Используйте ирландские кофейные кружки

Последний совет для кофе Baileys Irish Cream: подавайте его в кружках ирландского кофе! Конечно, вы можете использовать любую чашку или стакан, который вам нравится.Но особенная кружка хороша тем, что она вмещает точно такой же размер, как этот напиток: и пить ее намного веселее! Вот ирландские кофейные кружки, которые мы используем: , они гладкие и точно соответствуют размеру рецепта напитка.

Хотите веганский кофе Baileys?

На самом деле существует веганская версия Бейлис! Он называется Baileys Almande и готовится из миндального молока вместо сливок. Вы можете использовать это, а затем добавить в напиток взбитые веганские сливки. Сделайте его дома, используя кокосовое молоко, и он получится очень вкусным.

Все о Бейлис

Интересно, что Baileys Irish Cream — самый популярный ликер, продаваемый во всем мире! Да, нет ничего лучше этого популярного сливочного ликера. Вот еще немного об этом и о том, как использовать бутылку после этого кофе Baileys:

  • Baileys Irish Cream ликер из ирландского виски, сливок и какао, произведенный в Ирландии. Это самый популярный ликер в мире. Это слабый алкоголь: крепость 17% (по сравнению с 40% в спиртных напитках, таких как джин, виски и водка).
  • Сколько стоит Бейлис? Baileys — это средняя цена: от 20 до 25 долларов за большую бутылку на 750 мл.
  • Как хранить Бейлис? Храните открытую бутылку в кладовой до 2 лет после даты изготовления. Вы также можете охладить его: он хорош при температуре от 32 до 77 градусов по Фаренгейту.
  • Какие еще коктейли можно приготовить из него? Так много! Попробуйте популярные напитки Baileys, такие как Mudslide, Chocolate Martini, Espresso Martini, Baileys White Russian и B52 Cocktail (или Shot).

Когда подавать кофе Baileys

Этот сливочно-кофейный коктейль работает в любое время! Он слабоалкогольный, поэтому идеально подходит для позднего завтрака, но работает после ужина или в любое время между ними. Подавать как:

Распечатать часы значок часов

Описание

Попробуйте кофе Baileys: вкусный ирландский кофе с ирландскими сливками Baileys! Этот классический вариант получился сочным и уютным.


  • 6 унций (¾ чашки) горячего кофе
  • 1 ½ унции (3 столовые ложки) Baileys Irish Cream *
  • Взбитые сливки с сахаром, взбитые до пика (или веганские взбитые сливки без молока)

  1. Приготовьте кофе своим любимым способом.
  2. Сделайте домашние взбитые сливки, взбивая их до мягких пиков.
  3. Залейте кофе в стеклянную или ирландскую кофейную кружку, оставив около дюйма сверху для сливок.Добавьте ирландский крем Baileys.
  4. Осторожно разложите сверху взбитые сливки тыльной стороной ложки.

Банкноты

* Для веганского варианта используйте Baileys Almande: он сделан из миндального молока.

  • Категория: Напитки
  • Способ приготовления: Перемешивание
  • Кухня: Коктейли

Ключевые слова: Baileys Coffee, Baileys and Coffee, Irish Coffee Baileys, Baileys Irish Cream Coffee

Легкий трехкомпонентный кофе Baileys (кофейный напиток с ирландскими сливками)

·

Сливочный и декадентский, Baileys Coffee — простой послеобеденный кофейный коктейль, который можно приготовить дома.Этот кофейный напиток Irish Cream, состоящий из трех ингредиентов, представляет собой угощение ресторанного уровня! Делает 1, но может быть легко удвоен.

Любите кофейный коктейль? Не пропустите The Boyfriend Irish Coffee и The Melty Cold Brew Shake!

Кофейные напитки — это мое варенье, но я не увлекался ими, пока не стал старше.

Моя подруга Валори должна поблагодарить за эту одержимость кофейными напитками, и она поделилась здесь несколькими восхитительными рецептами, в которых кофе сочетается с алкоголем.Посмотрите «Эксперимент с имбирем и гранатом», «Африканский восход» и «Сицилиано»! (Она также написала «Полное руководство по подаркам для любителей кофе», так что вы знаете, что она знает свое дело.)

И в этом году я добавляю кофе Baileys в список кофейных напитков, которые может предложить TSP, потому что он невероятно восхитителен, невероятно прост в приготовлении и безумно забавен.

Это не рецепт Вэлори, но я наверняка думал о ней и наших экспериментах с кофейными напитками, когда разрабатывал этот рецепт!

Почему мне нравится этот рецепт:

Этот кофейный напиток Irish Cream на вкус действительно похож на то, что я ел в ресторане раньше, и я люблю хороший напиток после ужина, а не портвейн.

Он согревающий, успокаивающий и восхитительный… и его невероятно просто приготовить!

Вот несколько мыслей о , почему этот ирландский крем-кофе — это то, что вы хотите приготовить дома:

  • Утешает и согревает!
  • Помните послеобеденные напитки в ресторанах? На вкус как один из них.
  • Слегка сладкое с ореховым послевкусием, которое идеально подходит для завершения дня.

Прочие кофейные напитки и угощения: Кофейный напиток холодного приготовления с клюквой, тыквой | Кофейные кексы | Холодное пиво с домашними ванильно-мятными сливками | Веганское печенье эспрессо с арахисовым маслом

Хотите еще коктейль, но не знаете, с чего начать? Загляните в мой Указатель рецептов коктейлей за вдохновением!

Что нужно для приготовления этого ирландского кофе со сливками

The Speckled Palate участвует в партнерских программах.Как партнер Amazon, я получаю комиссию от соответствующих покупок. Пожалуйста, обратитесь к моей странице раскрытия информации для получения дополнительной информации об этих партнерских программах.

Вам также понадобятся несколько ингредиентов.

  • Твой любимый сваренный кофе — здесь я использовал кофе без кофеина, потому что я не могу пить обычный кофе после полудня, ха-ха!
  • Bailey’s Irish Cream… или домашний ликер Irish Cream, если это ваше варенье.
  • Взбитые сливки с сахаром, потому что из них получается прекрасная начинка!
  • Молотая корица и мускатный орех — чтобы добавить немного специй поверх взбитых сливок.

Как приготовить кофе Baileys

Если вы еще не сделали, сварите кофе.Нет, правда. Я подожду, пока ты это сделаешь. 😉

Затем налейте кофе в кофейную (или ирландскую) кружку.

Влейте ирландские сливки и перемешайте.

Верх со взбитыми сливками домашнего приготовления. Украсить небольшим количеством корицы и мускатного ореха и сразу же наслаждаться.

Простые развлекательные советы Эрин

Этот кофе Baileys было бы восхитительно выпить в День Святого Патрика или после званого ужина, когда гости все еще тусуются.

Вне зависимости от того, когда подавать, всегда вкусно!

Вот несколько мыслей о приготовлении кофе Irish Cream для толпы.

  • Если вы подаете его после обеда, у есть под рукой кофе без кофеина на случай, если кто-то из гостей этого захочет. (Честно говоря, я гость, которому это нужно.)
  • Приготовьте взбитые сливки заранее . Это добро может находиться в герметичном контейнере для хранения продуктов в холодильнике весь день, поэтому приготовьте его пораньше и дайте ему остыть, пока он не истечет.
  • Превратите его в ирландский крем-кофе-бар ! Вместо того, чтобы делать их для гостей, позвольте им налить себе кофе и добавить свою начинку. Только не забудьте напомнить им, что им понадобится 2 части кофе на каждую часть Irish Cream.

Часто задаваемые вопросы

Бейлис хорошо любит кофе?

Да, это так! Он придает кофе восхитительную сливочность.

Следует ли охлаждать Бейлис?

№Бренд заявляет, что ликер можно хранить при комнатной температуре в течение 24 месяцев после открытия.

Есть ли в Irish Cream кофе?

No. Irish Cream — это сочетание сливок с виски и специями.

Используется ли ирландский сливочный ликер в ирландском кофе?

Нет. Irish Coffee — это ирландский виски, а не ирландский крем. Вы можете получить мой рецепт ирландского кофе здесь.

Советы по приготовлению лучшего ирландского кофе со сливками

  • Запомните пропорцию напитка! Это 2 части кофе на 1 часть ирландских сливок.
  • Говоря о кофе, этот рецепт кофе Бейлис может быть приготовлен с кофе с кофеином или без кофеина. Все зависит от вашего вкуса!
  • Не забывайте начинку ! Мы любим подслащенные взбитые сливки в этом кофейном напитке. Я также добавила корицу и мускатную посыпку. Я думаю, что это было бы также восхитительно с шоколадной стружкой или даже с красочной посыпкой, если это вам нравится.

Выход: 1 напиток.

Кофе Бейлис

Время подготовки: 5 минут

Общее время: 5 минут

Сливочный и декадентский, Baileys Coffee — это простой кофейный коктейль после ужина, который можно приготовить дома.В этом кофейном напитке, состоящем из трех ингредиентов, можно подарить ресторанное удовольствие!

Инструкции

  1. В термостойкой кружке смешайте заваренный кофе и ирландские сливки.
  2. Перемешайте ложкой, затем добавьте порцию взбитых сливок с сахаром поверх кофе.
  3. Посыпьте корицей и / или мускатным орехом и наслаждайтесь теплом.

Банкноты

Этот напиток можно приготовить из кофе без кофеина или без кофеина. Варите тот, который вам больше подходит!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
1 напиток.
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 356 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 5 мг Натрий: 13 мг Углеводы: 37 г Волокно: 2 г Сахар: 34 г Белки: 1 г

Пищевая ценность является приблизительной, и ее точность не гарантируется.

Насколько вам понравился этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы увидеть больше контента, и поделитесь фотографией своего творения с хэштегом #speckledpalate!

Рецепт ирландских сливок и кофе

Ирландские сливки и кофе

Порций по рецепту: 1
Калорий: 168.5

% дневная норма *

белок: 0,3 г 1%

углеводы: 20,8 г 7%

пищевые волокна: 0 г

растворимые волокна: 0 г

нерастворимые волокна: 0 г

сахара: 19 г

: 0 г

дисахариды: 0 г

другие углеводы: 0 г

жир: 0,2 г

насыщенные жиры: 0 г

моножир: 0 г

поли жир: 0 г

трансжирная кислота: 0 г

холестерин

вода: 235.6 г

зола: 0,2 г

витамин А МЕ: 0 МЕ

витамин А re: 0RE

витамин А каротиноид: 0RE

витамин А ретинол: 0RE

витамин А каротин: 0 мкг

витамин В1 тиамин: 0

витамин b2 рибофлавин: 0,2 мг

витамин b3 ниацин: 0,5 мг

эквиваленты ниацина: 0,5 мг 2%

витамин b6: 0 мг

витамин b12: 0 мкг

витамин c: 0 мг

эквиваленты

витамин EM

витамин e iu: 0IU

витамин e мг: 0 мг

фолиевая кислота: 4.7 мкг 1%

витамин k: 0,2 мкг

пантотеновая кислота: 0,6 мг 6%

кальций: 4,7 мг

медь: 0 мг

фторид: 215 мг

железо: 0 мг

магний

магний: 7,1 мг марганец: 0,1 мг 3%

фосфор: 7,1 мг 1%

калий: 116,1 мг 3%

селен: 0 мкг

натрий: 7,8 мг

цинк: 0 мг

40 масляная кислота: 0 г

80 каприл: 0 г

100 каприновый: 0 г

120 лауриновый: 0 г

140 миристиновый: 0 г

160 пальмитиновый: 0 г

180 стеариновый: 0 г

161 02 пальмитоловый: 0 г

201 eicosen: 0g

221 erucic: 0g

182 линолевая: 0g

183 линоленовая: 0g

184 стеаридон: 0 г

204 арахидон: 0 г

205 эпа: 0 г

225 сна: 0 г

226 дга: 0 г

жирная кислота омега-3: 0 г

жирная кислота омега-6:

жирная кислота

0g

аргинин: 0g

цистин: 0g

глицин: 0g

гистидин: 0g

изолейцин: 0g

лейцин: 0g

лизин: 0g

0g

метанол 0 г

серин: 0 г

треонин: 0 г

триптофан: 0 г

тирозин: 0 г

валин: 0 г

спирт: 12.1 гр. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Creamy Bailey’s Irish Coffee Cocktail

лепреконов будут ломать вашу дверь за этим ирландским кофе Creamy Bailey’s. Хорошая новость в том, что приготовить ирландский кофе дома очень просто.Этот классический кофейный напиток, приготовленный из кофе или эспрессо и ирландского крема Bailey’s, подарит вам идеальную маленькую застежку-молнию!

Обязательно подпишитесь на мою электронную почту… чтобы получать новые рецепты и идеи в свой почтовый ящик!

Сливочный ирландский кофейный коктейль Bailey’s

Кто не любит чашку кофе с дополнительным удовольствием? Совершенно сладкий и сливочный ирландский кофе Bailey’s поднимет настроение и бросит вниз.

Смесь свежесваренного кофе, бархатистых взбитых сливок и капли ирландских сливок bailey’s — трио, из которых состоят мечты.Планируете ли вы бранч на выходных, душ или просто хотите приправить утренний кофе, этот ирландский кофейный коктейль запомнится вам надолго.

История ирландского кофе

Происхождение ирландского кофе восходит к 1940-м годам, когда Джо Шеридан впервые изобрел коктейль в своей кофейне в аэропорту Лимерика, Ирландия. Его попросили придумать что-нибудь, чтобы освежить группу пассажиров, которые вернулись после того, как рейс не смог добраться до Нью-Йорка из-за плохой зимней погоды, и он знал, что подействует.

Его смесь из кофе и ирландского виски со сладкой начинкой из взбитых сливок произвела фурор среди пассажиров, вскоре стала известна как ирландский кофе. В то время как популярность напитка стала расти по всей Ирландии, он не попал в Соединенные Штаты до 1950-х годов, когда писатель-путешественник попросил ирландский кофе в кафе в Сан-Франциско.

Как приготовить лучший ирландский кофейный коктейль

(полный рецепт для печати в конце этого поста)

Приготовление напитков в домашних условиях часто может быть труднее, чем того стоит, но, к счастью, приготовить ирландский кофе дома настолько просто, насколько это возможно.Всего за несколько простых шагов и с помощью нескольких ингредиентов этот ирландский кофе Bailey’s можно взбить в мгновение ока.

Для начала просто разогрейте стакан ирландского кофе или обычную кофейную кружку, затем наполните теплую кружку кофе на 3/4. После того, как кофе выльется, добавьте коричневый сахар и перемешайте, чтобы он растворился.

Завершите коктейль, добавив ирландские сливки, и перемешайте, чтобы они смешались. Сверху посыпьте взбитыми сливками и посыпьте корицей или мускатным орехом и подавайте горячим.

Могу ли я приготовить себе взбитые сливки?

Это не ирландский кофе без сливок.Конечно, вы можете использовать купленные в магазине, но нет ничего лучше, чем домашние взбитые сливки! Сделать это очень просто.

Как приготовить домашние взбитые сливки:

Добавьте одну столовую ложку сахара в холодную миску. Затем добавьте одну чашку густых сливок и взбивайте миксером на высокой мощности, пока сливки не загустеют и не образуют пики.

ПРИМЕЧАНИЕ. Оригинальный рецепт ирландского кофе требует слегка взбитых сливок, но если вы хотите, чтобы сливки были высокими, взбивайте их до жестких пиков.

Варианты ирландского кофе

С тех пор, как оригинальный рецепт ирландского кофе приобрел популярность, появились различные вариации, которые добавили разнообразия этому восхитительному кофейному коктейлю. Я лично люблю ирландскую кофейную версию bailey’s, но если вы хотите немного поменять обстановку, обязательно попробуйте несколько из этих других ирландских кофейных версий.

Оригинальный рецепт ирландского кофе — Свежесваренный крепкий кофе, коричневый сахар и стакан хорошего ирландского виски.Сверху положите воротничок слегка взбитыми сливками, аккуратно вылив их на тыльную сторону ложки.

Рецепт ирландского кофе Baileys — В этой версии используются ирландские сливки Baileys вместо (или в дополнение к!) Виски, она слаще и насыщеннее, чем в оригинале.

Рецепт ирландского кофе Buena Vista — Замените коричневый сахар двумя кубиками сахара и сверху положите слегка взбитые сливки.

Рецепт Калуа — Добавьте Калуа вместо горячего кофе и ирландского виски.

Рецепт ирландского кофе со сливками — Половина ирландского виски и половина Baileys. Венчает шляпу вишневого цвета Мараскино.

Советы по приготовлению ирландского кофе Bailey’s
  • Кофе — главное в этом рецепте, поэтому обязательно используйте качественный свежий крепкий кофе или эспрессо, которые вам понравятся. Если вам не нравится, как варится кофе, вам не понравится коктейль.
  • Ирландский кофе — горячий напиток, его следует подавать в теплой кружке.Нагрейте кружку, наполнив ее горячей водой, пока будете готовить кофе или эспрессо.
  • Если вы сами делаете взбитые сливки и они получаются слишком густыми, налейте в них немного жидких сливок и аккуратно сложите.
  • Попробуйте заправить ирландский кофе Baileys свежей корицей или мускатным орехом. Теплая специя растворяется в сливках и кофе, добавляя совершенно другой уровень сложности вкусовому профилю.
  • Для дополнительного усиления вкуса посыпьте взбитые сливки тертым шоколадом.

Не пропустите больше рецептов коктейлей, идеально подходящих для весны

Espresso Martini — В этом опасном для питья коктейле из холодного кофе водка смешивается с эспрессо и ванильным сиропом или Kahlua для идеального бодрящего коктейля.

Пивной коктейль Boilermaker — рецепт Boilermaker, сочетающий пиво, виски и лимон, который обязательно понравится фанатам игрового дня!

Blackberry Dark and Stormy Cocktail — легкий и фруктовый, достаточно крепкий, чтобы сделать идеальный летний напиток.

Ginger Peach Bourbon Smash — Свежие персики, имбирное пиво и бурбон объединяются в один легкий освежающий фруктовый коктейль.

Sangria Mexican Mule — Версия классического московского мула на основе текилы вместе с красным вином и ягодами. Делает его фруктовым, ярким и гарантированным выигрышем.

Нравится этот рецепт ирландского кофе от Bailey’s? Приколи это!

Инструменты, используемые для приготовления ирландского кофейного коктейля Bailey’s

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

Ирландская кофейная кружка

При приготовлении коктейлей дома я люблю максимально воссоздавать атмосферу бара. Эти ирландские кружки всегда заставляют меня чувствовать, что я беру напитки в своем любимом ирландском пабе.

Ложка для перемешивания коктейлей

Нет ничего хуже, чем попытаться размешать напиток слишком короткой ложкой, поэтому я люблю иметь с собой свои коктейльные ложки. Удлиненная ручка позволяет легко смешать любой коктейль!

Подписывайтесь на социальные сети

Если вы ищете еще больше вдохновения, загляните в веселую небольшую группу, которую я создал на Facebook, я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, а также задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!

Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Подпишитесь, чтобы получать по электронной почте сообщения о каждом новом рецепте:

БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

Состав

  • 180 унций свежесваренного горячего кофе (или 2 стопки эспрессо + горячая вода)
  • 1/2 столовой ложки коричневого сахара
  • 2 унции Baileys Irish Cream
  • свежие или покупные взбитые сливки, по желанию
  • корица или мускатный орех, по желанию

Инструкции

  1. Подготовьте стакан для ирландского кофе или обычную кофейную кружку
  2. Наполните теплую кружку кофе на 3/4.
  3. Добавьте коричневый сахар и перемешайте до растворения.
  4. Добавьте ирландские сливки и перемешайте, чтобы они смешались.
  5. Сверху посыпать взбитыми сливками и немного корицы или мускатного ореха и подавать горячим.

Банкноты

Домашние взбитые сливки Добавьте одну столовую ложку сахара в холодную миску. Затем добавьте одну чашку густых сливок и взбивайте миксером на высокой мощности, пока сливки не загустеют и не образуют пики.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 1 Размер порции: 8 ун
Количество на порцию: Калории: 252 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 5 мг Натрий: 11 мг Углеводы: 29 г Волокно: 0 г Сахар: 28 г Белки: 0 г

Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена только для использования в информационных целях.Обратите внимание, что сведения о питании могут отличаться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

3 Бейлис и рецепты кофе — SheKnows

Ирландский кофе — классический зимний напиток, который согреет вас изнутри и снаружи в ветреную погоду. Если вам нравится эта идея, но вы предпочитаете более современный, чем классический, попробуйте одну из этих обновленных версий.

Связанная история Этот самый продаваемый аксессуар для кофе Amazon позволяет легко иметь дома отличные латте и капучино

Ирландский кофе стал классикой с начала 1950-х годов.Некоторые поклонники напитка считают, что впервые его подали в Соединенных Штатах в кафе Buena Vista в Сан-Франциско, в то время как другие отдают должное таверне Tom Bergin’s в Лос-Анджелесе. Независимо от того, с чего он начался, он продолжает оставаться зимним фаворитом.

Обязательно используйте в этих рецептах жареный эспрессо, иначе алкоголь нарушит аромат кофе. Вы можете легко изменить вкус, используя один из ароматизированных ирландских сливок Baileys, а не классический. Вы должны регулировать количество сахара и алкоголя по своему вкусу.

Дневное наслаждение Бейлис

Карамельная водка добавляется к Baileys и кофе для создания шоколадного трюфеля в питьевой форме. Всплеск Kahlua просто добавляет дополнительную нотку кофейного аромата.

Выход: 1 порция

Состав :
  • 1 унция ирландского крема Baileys
  • карамельная водка 1/2 унции
  • 1/2 унции Калуа
  • 1 чайная ложка сахара, или по вкусу
  • 1 столовая ложка шоколадного сиропа
  • 4 унции крепко сваренного итальянского обжаренного кофе
  • 2 столовые ложки слегка подслащенных взбитых сливок
  • Тертый шоколад для гарнира
Инструкции :
  1. Смешайте «Бейлис», водку и калуа на дне кофейной чашки.
  2. Добавьте кофе, шоколад и сахар. Размешайте как следует.
  3. Сверху посыпать взбитыми сливками и посыпать тертым шоколадом.

Ирландский нрав

Устройте вечер со старым фильмом, ревущим огнем и этим шелковистым мягким кофе с пряным вкусом.

Выход: 1 порция

Состав :
  • 2 унции Baileys Irish Cream
  • 1 унция пряного рома
  • 1 столовая ложка сахара
  • 4 унции крепко сваренного итальянского обжаренного кофе
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • Корица посыпать сверху
Инструкции :
  1. Слегка взбейте сливки с небольшим количеством сахара, пока они не загустеют, но не будут удерживать пики.
  2. Смешайте «Бейлис», ром и сахар на дне подогретой кофейной чашки.
  3. Влейте горячий кофе и хорошо перемешайте.
  4. Выложите сверху две столовые ложки сливок и посыпьте корицей.

Пунш Baileys для публики

Давай, предложи приготовить пунш для рождественской вечеринки в офисе. Ваше продвижение должно быть на месте перед Новым годом с этим декадентским кофе для толпы.

Выход: 24 порции

.
Состав :
  • 2 литра сильно сваренного итальянского обжаренного кофе, охлажденного
  • 3 чашки Baileys Irish Cream
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/2 галлона ванильного мороженого премиум-класса
  • Шоколадная стружка для украшения по желанию
Инструкции :
  1. Смешайте кофе, Baileys и сахар в чаше для пунша непосредственно перед подачей на стол.
  2. Добавьте шарики ванильного мороженого.
  3. Посыпать все шоколадом.

Другие рецепты кофе

Кофейные коктейли со льдом
Латте со специями из тыквы
Кофейный ликер с фруктами

Фотография предоставлена ​​© Marye Audet 2011

Бейлис и Рецепт кофе — Руководство по эспрессо и кофе

Один из самых простых рецептов приготовления кофе — это просто Бейлис и кофе.

Что такое Бейлис и кофе?

Нам нравится этот рецепт, потому что название говорит само за себя: возьми кофе, добавь Бейлис.Вы можете отрегулировать соотношение в соответствии со своими личными вкусовыми предпочтениями, вплоть до половинного.

Бейлис и рецепт кофе

EspressoCoffeeGuide.com

Эта проверенная временем классика проста и вкусна. Возьмите крепкий черный кофе и добавьте Бейлис в соотношении 1: 3. Отрегулируйте по вкусу.

]]>

Время приготовления 4 минуты

Время приготовления 1 минута

Общее время 5 минут

Напитки для блюд

Ирландская кухня

Ингредиенты

1x2x3x

  • 6 унций свежесваренного кофе
  • 2 унции ирландского сливочного ликера Baileys

Инструкции

  • Разогрейте кружку, ополоснув ее горячей водой, чтобы кофе не остыл слишком быстро

  • Comebine Baileys Irish Cream Liqueur и горячий кофе в чашке

  • Дополнительно: сверху со взбитыми сливками и порошком корицы

Notes

2 унции ирландского кремового ликера Baileys составляют примерно 0.60 эт. унция $ 12.99 спирта (18 мл) Кружка Irish Coffee делает этот напиток особенно стильным.

Ключевое слово baileys and coffee

Хотя это иногда называют «ирландским кофе», это не совсем так. В оригинальном рецепте ирландский виски и свежие сливки нужно смешивать с кофе и ложкой сахара.

Калорийность этого кофе — это сахар, ликер и молочные продукты, а не сам кофе.

В то время как Baileys упростил приготовление очень похожего напитка, ингредиенты и соотношения были больше рассчитаны на хранение и массовое производство, изменив его до такой степени, что он классифицируется как собственный «ирландский кремовый ликер».

Посмотрите наш настоящий рецепт ирландского кофе.

Варианты

Благодаря простоте рецепта любые изменения могут кардинально изменить вкус и сделать эксперименты увлекательными. Вы можете вдвое уменьшить количество используемого Baileys и добавить Kahlua или другие ликеры; водка и виски отлично подходят для уменьшения сладости и повышения содержания алкоголя.

Выбор кофе

Ароматизаторы также можно варьировать, изменив происхождение используемого кофе, хотя высокое содержание молочных продуктов и сахара скроет более тонкие нюансы.

Южноамериканский кофе, такой как кофе из Колумбии и Бразилии, будет предлагать более мягкий, округлый вкус с нотками орехов.

Африканский кофе (Эфиопия, Кения) будет содержать больше фруктовых нот и будет более ярким благодаря более высокой кислотности.

Кофе из Индонезии и, в частности, с Суматры, может предложить лучший вкус благодаря своим специям, которые отлично дополнят сливочный вкус Baileys.

Наконец, убедитесь, что вы используете правильное количество кофе на чашку.

]]>

Рождественский кофе | Блог Night Owl

Сделайте немного Рождественского кофе в этом году — восхитительную смесь кофе с добавками перечной мяты. Сделайте этих духов яркими!

Привет, друзья! Можете ли вы поверить, что Рождество не за горами? Я наполовину взволнован, наполовину схожу с ума. Я имею в виду, что я даже не близок к тому, чтобы сделать покупки, и, если быть полностью честным, я еще даже не закончил «украшать» к сезону. Это просто один из тех лет.Поэтому, когда я думаю о своей идеальной чашке кофе в этом сезоне, вы не удивитесь, что у меня есть немного отдыха для мозга с легким сезонным вкусом благодаря нашему любимому International Delight Peppermint Mocha Creamer . Правильно, мы добавили немного Baileys и Kahlua в наш ежедневный кофе Peppermint Mocha для немного большего праздничного веселья, потому что это нормально, чтобы повеселиться во время праздников, верно? Вот как вы это делаете, будь то вечеринка из одного или нескольких человек!

Рождественский кофе

Сделайте в этом году немного рождественского кофе — восхитительную смесь кофе, мяты, Бейлиса и Калуа! Сделайте этих духов яркими!

Состав

Для чашки:
  • 10 унция $ 12.99твой любимый кофе
  • 2 1/2 унция $ 12.99 International Delight Peppermint Mocha Creamer — сливки для мокко с перечной
  • 1 унция $ 12.99 Ирландский крем Baileys
  • 1 унция $ 12.99 Калуа
  • Взбитые сливки
  • Мята перечная измельченная
Для горшка:
  • 10 чашки твой любимый кофе
  • 1 1/2 чашки International Delight Peppermint Mocha Creamer — сливки для мокко и мокко
  • 1/2 чашка Ирландский крем Baileys
  • 1/2 чашка Калуа
  • Взбитые сливки
  • Мята перечная измельченная

Инструкции

  1. Приготовьте большую чашку вашего любимого кофе.

  2. Добавить International Delight Peppermint Mocha Creamer, Baileys Irish Cream и Kahlua и перемешать.

  3. Сверху кружки Рождественского кофе со взбитыми сливками, измельченной мятой и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

Для простоты измерения 1 унция. равен 1/8 стакана или 2 столовых ложках.

Теперь вы можете дождаться большого дня, чтобы насладиться своим рождественским кофе , но я действительно думаю, что это идеальный ночной колпак в течение всего сезона, поэтому мы включили индивидуальную порцию.Избавьтесь от праздничной дрожи и расслабьтесь за чашкой теплого вкусного кофе!

Или на большой день приготовьте рождественский кофе для гостей на празднике! Сделайте этих духов яркими! Так чего же ты ждешь?! Не ходи, беги в магазин, чтобы купить то, что тебе нужно для нашего рождественского кофе СЕГОДНЯ! Вы знаете, что вам все равно нужно запастись этим кремом для мокко с перечной мятой International Delight…

Чтобы получить БОЛЬШЕ замечательных идей с International Delight, подпишитесь на информационный бюллетень
International Delight или посетите их на Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram.

Эта беседа спонсируется International Delight. Мнения и текст — все мои.

Нравится? Приколи это!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *