Как пожарить картошку на сковороде с золотистой корочкой и луком
Как пожарить картошку на сковороде с золотистой корочкой и луком
- Лидия Наумова
- 7 февраля, 2023
Жареная картошка с луком на сковороде – простое и любимое многими блюдо. Но идеально с первого раза получается далеко не всегда.
Золотистая корочка и цельные кусочки ароматной картошки – показатели мастерства хозяйки.
Вот как правильно приготовить картошечку с луком, чтобы она была и хрустящей и вкусной, насыщенной ароматами приправ и пряностей? С данным пошаговым рецептом вы порадуете домашних вкусным блюдом с румяной корочкой и незабываемым ароматом.
Реклама
Её можно подавать как полноценный обед с салатом из свежих овощей и заправкой из сметаны или как гарнир к рыбным, мясным или блюдам из птицы.
Ингредиенты и секреты приготовления
Ингредиенты:
- картофель — 5-6 шт.;
- лук репчатый — 1-2 шт.;
- масло растительное — 3-4 ст.л;
- соль.
Как вкусно пожарить картошку с луком на сковороде?
- От сорта выбранного картофеля зависит то, как он будет себя вести в процессе приготовления. Розовая кожура на корнеплоде – залог идеальной золотистой корочки!
- Лучше всего использовать большую широкую чугунную сковородку с высокими бортами, чтобы не выкладывать все слоями, а равномерно распределить овощи по дну.
- Используйте большое количество масла, только так картошка с луком станет золотой и хрустящей.
- Можно добавлять сало, если хочется, чтобы картофель был мягкий, но супер хрустящий, и с особенным вкусом.
- Приготовленный на сале жареный картофель с луком будет сытнее в несколько раз.
- Правильно порезать картофель тоже важный момент в приготовлении блюда. Тонкой соломкой, длинной или короткой, тонкими кружками, пластинами или же дольками — зависит от вашей фантазии.
- Жарить картошку на сковороде лучше порционно, чтобы она распространялась по дну, а не слоями.
- Готовить картофель необходимо 10 мин. на большом огне, после того, как появится нужная хрустящая корочка. Затем огонь нужно убавить, крышкой накрывать не стоит, и после этого обжаривать ещё 10 мин. Этого будет достаточно для приготовления картофеля, а сверху успеет образоваться хрустящий золотистый слой.
- Лук подойдет любой, но лучше не красный. Обычный репчатый лук даст приятный сладковатый вкус, сделает картошку мягкой, а лук порей наоборот может добавить блюду пикантности.
- Добавляйте лук за несколько минут до готовности картофеля, чтобы он успел размягчиться и поджариться, но не подгореть.
- Солите картошку в самом конце, так она останется хрустящей.
Пошаговый рецепт жареной картошки с луком
- Для жарки лучше использовать картофелины среднего размера, большие могут плохо прожариться или подгореть, а с мелкими придется дольше возиться. Зеленый или перемороженный картофель выбирать не стоит, это плохой признак.
- Хорошая картошка должна быть ровной, без трещин, гнили и однородного цвета.
- Картофелины как следует от всего промойте и очистите от кожуры с помощью экономки.
- Хорошо промойте плоды в холодной проточной воде. Это уберет лишний крахмал и во время жарки она не будет разваливаться и отдавать лишнюю воду.
- После этого слейте воду и немного просушите картофелины на полотенце. Затем нарежьте картофель тем способом, который вам нравится. Можно короткой или длинной соломкой, кругами, полукругами или даже дольками.
- Выбирайте для вашего рецепта белый лук, очистите его, промойте и нарежьте кольцами или же кубиками, как вам больше нравится. Чтобы не плакать во время чистки лука, можно часто промывать нож холодной водой.
- Налейте растительного масла на сковородку с высокими бортами, предварительно разогрейте её, и выложите картофель.
- Не забывайте во время жарки периодически его перемешивать. Удобнее всего это делать деревянной или пластиковой лопаткой.
- Сначала готовьте на сильном огне 10-12 мин., затем убавьте огонь до среднего и готовьте так еще 10 мин.
- За 5-7 мин. до готовности добавьте нарезанный лук к картофелю, предварительно слегка зажарив его до золотистого цвета. Следите за тем, чтобы он не подгорал. Используйте широкую сковороду для жарки, чтобы выложить картофель как можно более тонким слоем. Так он приготовится равномернее и не будет тушиться вместо этого.
- Добавьте соль в уже готовое блюдо. Если посолить картошку во время жарки, она размякнет и превратится в кашу. В конце приготовления добавьте специи, которые вам нравятся. Перемешайте и снимайте аккуратно картошку с корочкой золотистого цвета с плиты.
- Подавайте блюдо горячим, чтобы оно не потеряло своих качеств.
Вам понравился рецепт?
Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!
Больше
рецептов
Жареная картошка на сковороде с луком
Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда
Сегодня готовим жаренную картошку — блюдо демократичное, популярное и очень всеми любимое. Всем известно, что готовить его можно в духовке, на костре и конечно на плите. Мы сегодня представляем классический вариант, но с приятным дополнением — картошка жареная на сковороде с луком. И пусть никому не кажется, что приготовить ее вкусно и быстро просто так. Как и в любом деле тут важны навыки и умения. А еще при желании можно разнообразить блюдо интересными ингредиентами и про один из таких вариантов речь пойдет сегодня в нашем обзоре. У нас будет жаренная картошка с луком, но можно приготовить и с грибами или другими овощами.
А может кто-то захочет использовать сразу несколько добавок — пожалуйста, эксперименты тут очень даже уместны. Но прежде чем переходить к самому процессу приготовления нужно вспомнить историю блюда, и сказать пару слов о секретах его приготовления и пользе.
История жаренной картошки
И прежде чем поговорить об истории напомним, что не стоит путать жаренную картошку с картофелем фри — это блюда хоть и похожие, но все же отличающиеся друг от друга кардинально. Самое главное и важное отличие между ними — это количество масла в котором картошка жарится. Фри во время жарки просто плавает в масле и таким образом легко и быстро, а главное равномерно прожаривается. А вот с обычным жаренным картофелем дело обстоит куда сложнее. Количество масла тут используется меньшее и потому прожарить ее так чтобы она не была сырой, но и не сгорела не так уж просто. Для этого нужно правильно выбрать картофель, правильно его нарезать и с умом приготовить. Вот несколько правил, которые следует соблюдать для получения наилучшего результата:
- Правильной картошкой для поджаривания считаются твердые сорта с розоватой кожурой, среднего размера;
- жарить картошку следует только на рафинированном масле — оно не коптит и не дает неприятного привкуса. Иногда можно также использовать для жарки масло сливочное, но в этом случае есть большая опасность того что блюдо подгорит;
- чтобы вкусно приготовить жареную картошку следует ее также правильно нарезать — кусочками, брусочками или соломкой. Кроме этого перед жаркой картошку желательно вымочить в холодной воде не менее получаса. Так из овоща выходит крахмал и при жарке она не слипается.
Что касается исторических сведений, то сам овощ впервые появился около 2000 лет назад на территории Перу и Боливии, а вот поджарили его в масле впервые только в 1840 году в Париже. История не сохранила имя гениального повара, который придумал резать картошку соломкой и обжаривать в масле, но его творение живет до сих пор и считается по-истине народным деликатесом.
Польза блюда
Первое на что обратим внимание — это калории, которых в жареной картошке все таки многовато, а потому злоупотреблять подобным деликатесом точно не стоит. Кроме того, назвать это блюдо слишком полезным тоже не так то просто ведь при жарке точно образуются канцерогенные вещества, а они накапливаясь в организме могут в последствии вызывать онкологические заболевания. В то же самое время сам овощ очень даже не плох ведь кроме большого количества витаминов является источником органических кислот и фолиевой кислоты, а также фосфора, железа, калия и других нужных и важных микроэлементов. Так что не часто баловать себя кртофшечкой очень даже можно — поверьте ХозОбозу.
Ингредиенты
- Картофель — 4-5 клубней
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль и специи — по вкусу
- Растительное масло — около 50 г
Рецепт жареной картошки с луком
- Подготовим необходимые продукты;
Прежде всего подготовим все ингредиенты
- Лук очистим от кожуры и нарежем полукольцами;
Чистим лук и нарезаем его на полукольца
- Картофель чистим, нарезаем соломкой и вымачиваем не менее 30 минут в холодной воде;
Очищенную картошку чистим, режем и помещаем в холодную воду примерно на пол часа
- На растительном масле поджариваем картошку с луком;
Раскаляем на сковородке растительное масло и одновременно высыпаем картошку и лук. Обжариваем все до золотистого цвета регулируя огонь
- Готовую картошку сразу выкладываем на тарелку, солим и заправляем специями по вкусу;
Поджаренную картошку следует сразу подавать к столу предварительно посолив и приправив
Конечно, рецепты жареной картошки есть разные от классического на сковороде и до модной нынче фри, но вкус всегда отменный — вы уж поверьте. Так что готовьте и кушайте, но не забывайте о последствиях они могут быть негативными для печени и фигуры. Но если не много и не часто, можно — нужно ведь себя чем-то радовать. А ХозОбоз ждет Ваших рецептов и впечатлений. Мы рады быть Вам полезными.
Похожие рецепты
Жареный картофель с луком — вегетарианские десерты
Перейти к рецептуЭтот простой рецепт жареного картофеля с луком очень вкусный, легкий и требует всего несколько ингредиентов! Нарезанный кубиками картофель и лук обжаривают на сковороде с простыми приправами до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Подавайте это легкое блюдо к завтраку, обеду или ужину!
Жареный картофель с луком – просто, но вкусно! Я покажу вам, как сделать это идеально, из слегка приправленного картофеля, смешанного с мягким спутанным луком.
Это простой рецепт, который вам понравится!
Перейти к:- Почему вам понравится этот рецепт
- Ингредиенты
- Как приготовить жареный картофель с луком
- Лучшие советы
- Предложения по подаче
- Вариации
- Хранение
- Часто задаваемые вопросы
- Больше рецептов картофеля
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
Рецепт универсального гарнира всегда под рукой.
Жареный картофель с луком — одно из тех блюд, которые можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Это идеальное дополнение к яичнице-глазунье по утрам и к сытному протеину на ужин. Это лучшее!
Все, что вам нужно сделать, это нарезать ваш любимый картофель вместе с луком. Затем приправьте их небольшим количеством масла, солью, перцем, чесноком и паприкой и обжарьте на сковороде до золотистого цвета и мягкости.
Вы можете приготовить большую партию в начале недели и использовать ее в качестве дополнения к любым блюдам, которые вы готовите, что экономит ваше время и энергию, если вы ведете активный образ жизни.
Если вам нравятся более захватывающие рецепты картофеля, вам понравятся Бомбей Алу, Колканнон, Боксти и Мини-печеный картофель.
Почему вам понравится этот рецепт- В этом рецепте используются простые недорогие ингредиенты, которые вы можете найти где угодно.
- Жареный картофель с луком универсален и подходит для любого блюда.
- Вы можете легко изменить вкус, добавив свои любимые приправы.
- Используйте любой сорт картофеля, который вам нравится.
- Легкое, простое деревенское блюдо.
- Картофель — Вы можете использовать любой сорт картофеля, который у вас есть под рукой. Нарежьте их кубиками, и они готовы к приготовлению.
- Лук — придает картофелю аромат свежего лука, который хорошо сочетается с блюдом.
- Масло — Используется для приготовления картофеля и придания ему золотисто-коричневого цвета и вкуса. Вы можете использовать любое растительное масло, которое есть у вас под рукой, если оно не имеет вкуса.
- Приправы — Смесь соли, перца, чесночного порошка и копченой паприки — идеальное сочетание, чтобы сделать картофель восхитительным на вкус. Смело меняйте их на любимые приправы или смеси!
Количество смотрите на карточке с рецептами ниже.
Как приготовить жареный картофель с лукомХотите узнать, как приготовить лучший рецепт жареного картофеля с луком? Это просто! Просто следуйте этому пошаговому фото-уроку. Затем прокрутите вниз до карты рецепта, чтобы увидеть полный список ингредиентов и способ приготовления.
Подготовьте овощи: Вымойте и нарежьте картофель кубиками по ½ дюйма. Очистите и мелко нарежьте луковицу ровными кусочками.
Частично приготовить картофель: Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне, осторожно вмешать картофель в масло и накрыть крышкой. Картофель жарить под крышкой 10 минут, периодически помешивая.
Добавить лук и приправы: Снимите крышку, затем добавьте нарезанный лук и приправы. Держите сковороду открытой и готовьте еще 10-15 минут или пока картофель не станет хрустящим, но мягким. Подавайте и наслаждайтесь.
Верхние насадкиУбедитесь, что весь картофель нарезан примерно одинакового размера для равномерного приготовления.
Для этого рецепта вы можете очистить картофель или оставить его неочищенным. Оставленная кожура увеличивает содержание клетчатки в блюде.
Если у вашей сковороды нет крышки, вы можете накрыть ее алюминиевой фольгой в течение первой половины времени приготовления.
Когда вы добавляете картофель в горячее масло, оно может разбрызгиваться и вызывать ожоги, поэтому будьте осторожны при добавлении.
Если вы заметили, что картофель начинает подгорать, добавьте немного воды, чтобы он не слипся и не подгорел.
Рекомендации по сервировкеПодавать к завтраку с жареным яйцом.
Добавьте немного чесночного масла чили, чтобы добавить насыщенный пряный вкус.
Используйте веганский порошок куриного бульона в качестве ароматной приправы.
Добавьте приправы Old Bay, бахарат (ближневосточная смесь специй) или добавьте приправу Everything Bagel.
Подавайте жареный картофель с луком с соусом! Попробуйте соус Zax, рецепт соуса Cane’s, белый соус Alabama, соус Bang Bang, соус Sriracha Aioli или немного веганского соуса Worcestershire.
ВариацииПосыпьте свежей нарезанной зеленью, например петрушкой, базиликом или зеленым луком.
Используйте свою любимую смесь сухих приправ, таких как приправа Cajun, итальянская приправа или приправа для тако.
Добавьте немного мелко нарезанного сладкого перца для яркого жареного блюда.
Используйте разные сорта картофеля для получения уникальных вкусов, например, красновато-коричневый, юконский золотой, сладкий картофель, картофель с красной кожурой. Вы также можете использовать маринованный картофель, если хотите.
Используйте копченую паприку, чтобы придать картофелю аромат дыма.
Добавьте остроты, добавив в смесь приправ острый соус или кайенский перец.
ХранениеХранение: Чтобы сохранить остатки, охладите охлажденный жареный картофель и лук в герметичном контейнере до пяти дней.
Заморозка: Для заморозки жареного картофеля и лука; дайте им полностью остыть, а затем плотно закройте их в пакете или контейнере для морозильной камеры на срок до трех месяцев. По готовности разморозить в холодильнике на ночь и разогреть перед подачей на стол.
Часто задаваемые вопросыМожно ли использовать замороженный нарезанный кубиками картофель?
Да, но инструкции по приготовлению могут отличаться, поэтому вам нужно будет использовать то, что указано на обратной стороне упаковки. Замороженный картофель также может иметь другую текстуру, чем свежий картофель, когда его обжаривают на сковороде.
Нужно ли чистить картошку?
Нет, если хотите, можете оставить картофельную кожуру. Только не забудьте хорошо вымыть их, прежде чем нарезать кубиками .
Какой картофель мне следует использовать?
Любой тип картофеля подходит для жареного картофеля и лука. Я использовал красный картофель в этом рецепте жареного блюда, потому что его легко найти в любом продуктовом магазине, но вы можете использовать юконский золотой, краснокожий картофель, пальчатый картофель или сладкий картофель.
У меня нет крышки для сковороды. Что я должен делать?
На первую половину приготовления жареный картофель можно накрыть алюминиевой фольгой, чтобы он поджарился в масле. Только будьте осторожны при снятии, чтобы не разбрызгать горячее масло.
Другие рецепты картофеля
Надеемся, вам понравится этот рецепт жареного картофеля с луком. Обязательно ознакомьтесь и с другими рецептами картофеля!
Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и никогда не пропустите ни одного рецепта!
Кроме того, вы получите бесплатную электронную книгу: Веганские обеды за 15 минут!
📖 Рецепт
Жареный картофель с луком
Кейт Хакворти | Вегетарианские десерты
В этом простом рецепте жареного картофеля с луком нарезанный кубиками картофель и лук обжариваются с простыми приправами до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки!
4. 92 от 12 голосов
Распечатать рецепт Закрепить рецептВремя подготовки 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Курс завтрак, боковое блюдо
Кухня Американская
Сервины 4
Калории 175 ккал
Скоба / сковорода. лук
- 1 столовая ложка масла канолы или растительного масла
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки черного перца
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки копченой паприки
)
Очистить и мелко нарезать лук.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, затем осторожно (оно горячее!) вмешайте картофель и накройте крышкой. (Примечание: если у вас нет крышки, вы можете использовать фольгу).
Дайте картофелю обжариться в течение 10 минут, периодически помешивая.
Снимите крышку и добавьте лук и приправы. Жарить, не накрывая крышкой, периодически помешивая, еще 10-15 минут или пока картофель не прожарится и не станет хрустящим. Уменьшите огонь или добавьте немного воды, если необходимо, чтобы не пригорело.
Подавайте и наслаждайтесь.
Убедитесь, что весь картофель нарезан примерно одинакового размера для равномерного приготовления.
Для этого рецепта вы можете очистить картофель или оставить неочищенным. Оставленная кожура увеличивает содержание клетчатки в блюде.
Если у вас нет крышки для сковороды, вы можете накрыть ее алюминиевой фольгой в течение первой половины времени приготовления.
Когда вы добавляете картофель в горячее масло, оно может разбрызгиваться и вызывать ожоги, поэтому будьте осторожны при добавлении.
Если вы заметили, что картофель начинает подгорать, добавьте немного воды, чтобы он не слипся и не подгорел.
Калории: 175 ккалкарбогидратов: 33GProtein: 4GFAT: 4GSatureted Fat: 1Gpolyunsatatured Fat: 1GmonOundated Fat: 2Gtrans Fat: 1GSODIUM: 302MGPOTASSIUM: 770MGFIBE может варьироваться в зависимости от нескольких факторов, поэтому точность не гарантируется. Пожалуйста, обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @kateveggiedesserts или тег #veggiedesserts! Мне нравится смотреть на твои развлечения.
Жареный картофель и лук
131 акции
Этот рецепт жареного картофеля с луком является классическим южным и душевным блюдом. На завтрак часто подают жареный на сковороде картофель вместе с хрустящим беконом и маслянистым печеньем.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое полное раскрытие здесь .
В детстве мы часто ели деревенский картофель и жареный лук на завтрак по выходным или в качестве гарнира к ужину в будние дни. Это такое простое блюдо на скорую руку, и это дешево! Все, что вам действительно нужно, это картофель, лук, масло и специи.
Какой тип картофеля использовать
Рыжий, юконский золотой или красный картофель подойдут лучше всего. Картофель красновато-коричневого цвета лучше всего подходит для хрустящей корочки, а юконское золото содержит среднее количество крахмала и дает супер кремовый картофель.
Нужно ли чистить картошку
Чистка картофеля является вопросом предпочтения. Вам решать. Кожура картофеля красновато-коричневого цвета содержит много питательных веществ и содержит витамины группы В, витамин С, железо, кальций, калий и другие питательные вещества. Картофельная кожура также содержит много клетчатки, около 2 граммов на унцию. Вы получите больше клетчатки из картофеля, съев кожуру.
Какой тип сковороды использовать
Мне нравится использовать 12-дюймовую чугунную сковороду. Это также то, что меня научили использовать, когда я росла и готовила этот рецепт. Чугун будет готовить картофель при равномерной и постоянной температуре. Вы можете использовать любую сковороду, которая хорошо сохраняет тепло и подходит для подрумянивания.
Как приготовить жареный картофель с луком
Подробные размеры и полные инструкции можно найти в карточке рецепта внизу этого поста.
- Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте в нее оливковое масло, нарезанный картофель, лук, зеленый перец и специи.
- Соте.
- Накройте сковороду крышкой и варите картофель.
- Снимите крышку со сковороды и переверните картофель.
Дополнительные опции для специй и приправ
- Домашняя приправа ранчо
- Новый Орлеан Каджун Руб
- Домашняя приправа для барбекю
Текстура/Являются ли они хрустящими
Картофель будет слегка хрустящим снаружи и мягким внутри. Это не должен быть хрустящий, хрустящий картофель.
Не переполняйте сковороду
Не переполняйте сковороду и при необходимости готовьте картофель партиями. Переполненность увеличит время приготовления, а некоторые сорта картофеля приготовятся быстрее, чем другие. Если у вас получится твердый и не прожаренный картофель, скорее всего, у вас было слишком много картофеля на сковороде. Используйте большую сковороду или готовьте партиями.
Как хранить остатки
Остатки можно хранить плотно закрытыми и запечатанными в холодильнике в течение 3-4 дней.
Наконечники для заморозки
Готовый картофель можно заморозить плотно закрытым и закрытым на срок до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике.
Как разогреть
Разогрейте блюдо на плите в сковороде с небольшим количеством масла, во фритюрнице или в духовке при температуре 350 градусов, пока оно не станет теплым. При желании можно использовать микроволновку.
Пара с этими рецептами
Sweet Potato Oatmeal
Healthy Breakfast Casserole
Breakfast Crunchwrap
Healthy Breakfast Salad
Steakhouse Creamed Spinach
More Popular Recipes
Tender Juicy Oxtail
Pork Neck Bones
Каджунский грязный рис
Горох по-южному с копченой индейкой
Жареный картофель с луком
Этот рецепт жареного картофеля и лука является классическим южным продуктом и основным продуктом питания для души. На завтрак часто подают жареный на сковороде картофель вместе с хрустящим беконом и маслянистым печеньем.
Сохраните этот рецепт здесь.
Курс Завтрак, ужин, обед
Кухня Американская, Южная
Ключевые слова жареный картофель по-деревенски, жареный картофель на завтрак, жареный картофель с луком, жареный картофель по-южному
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 40 минут
Порции 8 порций
Калории 103 ккал
Автор Brandi Crawford
- 1 чайная ложка оливкового масла или масла авокадо См. примечания.
- 2 фунта красновато-коричневого картофеля, нарезанного кружками размером 1 дюйм или кубиками размером 1 дюйм. Убедитесь, что картофель сухой.
- 1 стакан нарезанного лука Я использовал белый лук
- 1/2 стакана нарезанного зеленого перца
- 1/2 чайной ложки копченой паприки
- 1 чайная ложка креольской приправы
- соль и перец по вкусу
Нагрейте сковороду на среднем огне. Я использую 12-дюймовый чугун. Добавьте в сковороду оливковое масло, нарезанный картофель, лук, зеленый перец и специи.
Обжаривайте 3-4 минуты, пока лук не станет ароматным.
Установите средний огонь на плите. Накройте сковороду крышкой и дайте картофелю вариться, париться и размягчаться в течение 10–15 минут (или столько, сколько потребуется, чтобы картофель размягчился). Время от времени осматривайте и переворачивайте картофель лопаткой по мере необходимости, чтобы избежать обугливания.
Снимите крышку со сковороды и переверните картофель. Избегайте перемешивания, потому что перемешивание приведет к тому, что картофель развалится. Я использую силиконовый шпатель и аккуратную руку.
Дайте картофелю вариться без крышки еще 10 минут.
Охладить перед подачей на стол.
Инструкции для аэрогриля
Для этого рецепта подойдет любое масло с высокой температурой дымления. Вы также можете использовать растительное масло или масло канолы.
Красновато-коричневый, юконский золотой или красный картофель подойдут лучше всего. Картофель красновато-коричневого цвета лучше всего подходит для хрустящей корочки, а юконское золото содержит среднее количество крахмала и дает супер кремовый картофель.
Ломтики картофеля должны быть одинакового размера. Это гарантирует, что все они будут готовиться равномерно, последовательно и при одинаковой температуре. Картофель неравномерного размера приведет к тому, что некоторые из них обуглятся и быстрее, чем другие, или некоторые из них будут твердыми и не получат возможности размягчиться.
Если вы переполните сковороду, ваш картофель не будет готовиться равномерно. При необходимости готовьте партиями.
Картошка действительно пресная без соли и специй. Не забудьте приправить на свой вкус и внести коррективы по мере необходимости.
В рецепте можно использовать любые специи, которые вам нравятся.
Инструменты для рецептов, используемые в этом рецептеЯвляясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Чугунная сковорода
Порция: 4 унции картофеля | Калорийность: 103 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 2 г | Жир: 1 г
Пробовали этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте скриншот и не делитесь этим рецептом в социальных сетях.
Подпишитесь на наш канал на YouTubeПроверьте наш канал на YouTube!
Присоединяйтесь к нашей группе Facebook, посвященной аэрофритюрнице и мультиваркеНажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Facebook!
Присоединяйтесь к нашей группе Facebook, посвященной рецептам кето,Нажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Facebook!
Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы любая предоставленная информация о пищевой ценности была точной, полной и полезной.