Запеченный картофель в фольге с начинкой (рецепт с фото)
Запеченные картофельные сундучки с начинкой приятно порадуют ваших гостей. Быстрая, вкусная и очень оригинальная закуска
Ингредиенты
картофель 2 шт
ветчина 30 г
лук репчатый 1 шт
чеснок 3 шт
сметана 30 г
зелень майорана 3 листов
зелень петрушки нарезанная 1 ст. ложка
соль 1 ч. ложка
перец черный молотый 0.5 ч. ложки
масло сливочное 10 г
масло оливковое 1 ст. ложка
Приготовление
- На фото — нужные нам ингредиенты.
- Предварительно — очистим картофелины (берем крупные экземпляры), порежем мелко лук, натрем ветчину на крупной терке.
- Теперь приступим собственно к формированию сундучков.
У картофеля срезать будущую крышечку так как на фото. - Теперь выскребаем сердцевину у большей половинки картофелины.
- Вот какая красота у нас в итоге должна получиться!
Некий сундучок, куда мы дальше будет закладывать нашу начинку. - Начинка:
лук обжарить на оливковом масле до золотистости, добавить к луку ветчину и прожарить еще 2 мин.
Снять с плиты.
Теперь включаем духовку на 180-200 градусах. - Теперь приготовим соус:
травки мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс, присолить и приперчить, добавить сметанку и перемешать.
Отставляем соус в сторону — пусть все ароматы сольются воедино. - Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить картофель до золотой корочки.
Достать, присолить на дно и разложить в «сундучки» нашу начинку — лук и ветчину или куриную грудку, аьтернативно. - Сверху заправляем соусом!
- Каждую картофелину накрываем «крышкой».
Теперь наши сундучки мы оборачиваем в фольгу отдельно друг от друга, укладываем в форму.
Отправляем в духовку на 20 минут. - По истечении времени достаем — даем чуть остыть — прийти в себя.
Раскладываем порционно по тарелочкам (у меня указаны ингредиенты на 2 порции — по одному сундучку на порцию).
Картофель запеченный
Закуски овощные
Итальянская кухня
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Суммарное время: 60 минут
Автор: KyharNet
Понравился рецепт? Поделитесь в социальной сети:
Картофель с начинкой рецепт с фото пошагово
Картофель с начинкой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.
Мякоть нарезать кубиками.
Смешать их с сыром и ветчиной.
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.
У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
На день рождения
Мясо с луком рецепты с фото
Лук с сыром рецепты пошагово
Второе из мяса
Новогодний стол
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Ветчина — 270 ккал/100г
- Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
- Вареная ветчина — 282 ккал/100г
- Сырая ветчина — 270 ккал/100г
- Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
- Лук зеленый — 19 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Перец острый молотый — 21 ккал/100г
Абсолютно лучший дважды запеченный картофель
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.
Ничто не сравнится с хорошим рецептом дважды запеченного картофеля, а это один из лучших. Моя семья не может перестать поглощать их, как только они выходят из духовки. Подавайте этот картофель с моими тушеными говяжьими ребрышками в красном вине и беконе. мой рецепт лосося на гриле с лимоном или мой рецепт жаркого из грибов! Это идеальный гарнир.
Дважды запеченный картофельЛучший дважды запеченный картофель.
На днях мне захотелось фаршированного картофеля с маринованным стейком, когда было плюс 30 по Цельсию. В любом случае, как обычно, я решил сделать свою собственную вариацию. Они родились из того простого факта, что в последнее время я увлекаюсь сливочным сыром, роллы со сливочным сыром, крекеры со сливочным сыром, сливочный сыр поверх сливочного сыра с гарниром из сливочного сыра… вы поняли. Так что вместо обычной сметаны в них должен был быть плавленый сыр. И все мы знаем мою любовь к бекону. И сыр. И зеленый лук.
С такими ингредиентами они просто обязаны быть хороши. И они… о… они когда-либо, на самом деле, самые лучшие! По моему скромному мнению, конечно.
Дважды запеченный картофель на белой тарелкеИнгредиенты для добавления
Нет предела тому, что можно положить в этот картофель! Я люблю бекон, лук, сливочный сыр и сыр лучше всего для ингредиентов, но вы можете добавить все, что хотите! Вы можете смешать другие овощи, колбасу, ветчину, если вам нравится вкус чего-то, картофель имеет такой мягкий вкус, что подходит ко всему!
Ты можешь заморозить этот картофель?
ДА! Дважды запеченный картофель — одно из лучших блюд, которое можно приготовить, а затем заморозить, чтобы съесть позже! Вы можете заморозить их на противне по отдельности, а затем переместить в герметичный контейнер или завернуть в фольгу и держать в замороженном виде до тех пор, пока вы не будете готовы их съесть. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев.
Как разогреть этот картофель?
Вы можете легко разогреть замороженный картофель:
- Разогрейте духовку до 375 °F. Вы не хотите, чтобы температура была слишком высокой, иначе вы сожжете верхушки, а внутренняя часть замерзнет!
- Положите замороженный картофель на противень, оставив между ними место.
- Готовить в духовке 50-60 минут, пока не прогреется. Сыр должен пузыриться!
- Вынуть, немного остудить и подавать.
Какой самый лучший картофель для запекания?
Несомненно, красновато-коричневый картофель — это то, что вы хотите использовать для дважды запеченного картофеля. Внутренности запекаются легкими и пушистыми, а это значит, что их можно набирать ложкой и они идеально подходят для пюре с другими ингредиентами. Красновато-рыжие крахмалистые, и из них получается отличный печеный картофель.
Срок хранения запеченного картофеля в холодильнике или морозильной камере
Вы можете хранить его в течение 3-4 дней в холодильнике ИЛИ заморозить на листах, а затем завернуть в фольгу или поместить в герметичный контейнер на срок до трех месяцев. .
Еще один замечательный вид картофеля, запеченного в духовке, — это мой Хрустящий, соленый картофель, запеченный в духовке. Вот видео, показывающее, как это делается!
Другие вкусные рецепты из картофеля:
- Картофельное пюре с розмарином и чесноком
- Картофельный суп с сыром и беконом
- Сковорода для сладкой горчичной колбасы и картофеля
- Легкий картофельный суп с луком-пореем
- Картофельные кусочки в мини-загрузке
- Картофельный крем-суп с гамбургером
Всем удачной готовки!
Love,
Karlynn
Закрепите этот рецепт на своей доске гарниров и не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ В PINTEREST!
Благодаря рекламе на этом сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи месяц через крен еды Edmonton. Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Научитесь готовить как кухонная сорока
Пирог с хлопьями и голубое небо прерии
Путеводитель современного пекаря по старомодным десертам
Узнать больше
Стол в прериях
чтобы объединить людей
Узнать больше
- ▢ 4 больших картофеля для запекания (красновато-коричневого цвета)
- ▢ 6-8 ломтиков бекона
- ▢ 1/4 стакана сметаны
- ▢ 1/2 стакана сливочного сыра
- ▢ 1/2 стакана молока
- ▢ 1/2 стакана сливочного масла
- ▢ 1/2 чайной ложки приправы для соли
- /1/2 9003 2 чайные ложки перца
- ▢ примерно 1 чашка тертого сыра Чеддер
- ▢ зеленый лук
Каждую картофелину проколоть зубцами вилки. Запеките картофель на противне без фольги в разогретой до 400 градусов духовке до мягкости — от 40 до 50 минут в зависимости от размера!
Начните готовить бекон, нарежьте его небольшими ломтиками и поджарьте на сковороде.
Разрежьте картофель пополам, когда он достаточно остынет, чтобы с ним можно было обращаться.
Вырежьте столько мягких внутренностей, сколько хотите, и положите в миску. Оставьте немного в картошке, чтобы она держала форму. Я обнаружил, что когда вы едите его, вы можете буквально просто отрезать кусочки по одному, а не кашеобразную массу.
Добавьте масло, сметану и сливочный сыр в картофельную начинку, полностью перемешайте.
Добавляйте молоко до тех пор, пока текстура не станет идеальной для вашего вкуса.
Смешайте приправу с солью и перцем.
Слейте воду с приготовленного бекона и добавьте его и полстакана сыра в начинку, полностью перемешав.
Добавьте зеленый лук по вкусу, начните с 1/4 стакана.
Картофель начинить начинкой и сверху добавить оставшийся сыр.
Выпекать при температуре 350 градусов в течение 15 минут.
Подавайте со сметаной, посыпанной небольшим количеством приправы.
Их можно заморозить и хранить до трех месяцев.
Порция: 8 г, Калории: 384 ккал, Углеводы: 21 г, Белки: 9 г, Жиры: 29 г, Насыщенные жиры: 16 г, Холестерин: 77 мг, Натрий: 507 мг, Калий: 549 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 785 МЕ, витамин С: 6,7 мг, кальций: 160 мг, железо: 1,2 мг
Все калории и информация основаны на стороннем калькуляторе и являются приблизительными Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и многого другого.
Сделал этот рецепт?
Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.
Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!
Запеченный картофель с начинкой – рецепт растительной диеты
Оцените этот рецепт
(нажмите, чтобы оценить публично)
Есть комментарии или советы?
By Vicki Brett-Gach(3)
Фаршированный картофель обычно готовится на основе масла, сметаны, бекона или сыра. Без насыщенных жиров они простые, сытные и очень вкусные.
Без глютена Низкий уровень сахара Без орехов Без сои
Ингредиенты
- 2
крупный картофель Russet или Yukon Gold, около 8 унций каждый - ⅓ чашки немолочное молоко, обычное, несладкое
- 4 столовые ложки хумус без масла
- 1 чашка вареные овощи, нарезанные (лук, брокколи, цветная капуста и т. д.)
- ½ чайной ложки острый соус
- ½ чайной ложки перец и соль (по желанию)
Инструкции
- 1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Подготовьте картофель к запеканию, хорошо вымыв его и несколько раз проткнув вилкой или ножом, чтобы во время запекания выходил пар.
- 2. Выпекать в течение приблизительно одного часа или до тех пор, пока вилка не станет мягкой. Выньте из духовки и дайте постоять, пока не остынет настолько, чтобы можно было прикасаться к нему.