Запеченный картофель с начинкой в духовке рецепт: Печеная картошка с начинкой в духовке

Содержание

Запеченный картофель в фольге с начинкой (рецепт с фото)

Запеченные картофельные сундучки с начинкой приятно порадуют ваших гостей. Быстрая, вкусная и очень оригинальная закуска

Ингредиенты

картофель 2 шт

ветчина 30 г

лук репчатый 1 шт

чеснок 3 шт

сметана 30 г

зелень майорана 3 листов

зелень петрушки нарезанная 1 ст. ложка

соль 1 ч. ложка

перец черный молотый 0.5 ч. ложки

масло сливочное 10 г

масло оливковое 1 ст. ложка

Приготовление

  1. На фото — нужные нам ингредиенты.
  2. Предварительно — очистим картофелины (берем крупные экземпляры), порежем мелко лук, натрем ветчину на крупной терке.
  3. Теперь приступим собственно к формированию сундучков.
    У картофеля срезать будущую крышечку так как на фото.
  4. Теперь выскребаем сердцевину у большей половинки картофелины.
    Удобно это делать специальным приспособлением для чистки овощей и удаления сердцевин.
  5. Вот какая красота у нас в итоге должна получиться!
    Некий сундучок, куда мы дальше будет закладывать нашу начинку.
  6. Начинка:
    лук обжарить на оливковом масле до золотистости, добавить к луку ветчину и прожарить еще 2 мин.
    Снять с плиты.
    Теперь включаем духовку на 180-200 градусах.
  7. Теперь приготовим соус:
    травки мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс, присолить и приперчить, добавить сметанку и перемешать.
    Отставляем соус в сторону — пусть все ароматы сольются воедино.
  8. Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить картофель до золотой корочки.
    Достать, присолить на дно и разложить в «сундучки» нашу начинку — лук и ветчину или куриную грудку, аьтернативно.
  9. Сверху заправляем соусом!
  10. Каждую картофелину накрываем «крышкой».
    Теперь наши сундучки мы оборачиваем в фольгу отдельно друг от друга, укладываем в форму.
    Отправляем в духовку на 20 минут.
  11. По истечении времени достаем — даем чуть остыть — прийти в себя.
    Раскладываем порционно по тарелочкам (у меня указаны ингредиенты на 2 порции — по одному сундучку на порцию).

Картофель запеченный

Закуски овощные

Итальянская кухня

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Суммарное время: 60 минут

Автор: KyharNet

Понравился рецепт? Поделитесь в социальной сети:

Картофель с начинкой рецепт с фото пошагово

Картофель с начинкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:

Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.

Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.

После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.

Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.

Мякоть нарезать кубиками.

Смешать их с сыром и ветчиной.

Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.

Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.

Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.

У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

На день рождения

Мясо с луком рецепты с фото

Лук с сыром рецепты пошагово

Второе из мяса

Новогодний стол

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина — 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Перец острый молотый — 21 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Ветчина, Лук репчатый, Петрушка, Сливочное масло, Перец острый молотый, Соль, Твёрдый сыр, Перец черный молотый, Зелёный лук, Пшеничная мука, Яйца

Абсолютно лучший дважды запеченный картофель

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.

Ничто не сравнится с хорошим рецептом дважды запеченного картофеля, а это один из лучших. Моя семья не может перестать поглощать их, как только они выходят из духовки. Подавайте этот картофель с моими тушеными говяжьими ребрышками в красном вине и беконе. мой рецепт лосося на гриле с лимоном или мой рецепт жаркого из грибов! Это идеальный гарнир.

Дважды запеченный картофель

Лучший дважды запеченный картофель.

На днях мне захотелось фаршированного картофеля с маринованным стейком, когда было плюс 30 по Цельсию. В любом случае, как обычно, я решил сделать свою собственную вариацию. Они родились из того простого факта, что в последнее время я увлекаюсь сливочным сыром, роллы со сливочным сыром, крекеры со сливочным сыром, сливочный сыр поверх сливочного сыра с гарниром из сливочного сыра… вы поняли. Так что вместо обычной сметаны в них должен был быть плавленый сыр. И все мы знаем мою любовь к бекону. И сыр. И зеленый лук.

С такими ингредиентами они просто обязаны быть хороши. И они… о… они когда-либо, на самом деле, самые лучшие! По моему скромному мнению, конечно.

Дважды запеченный картофель на белой тарелке

 Ингредиенты для добавления

Нет предела тому, что можно положить в этот картофель! Я люблю бекон, лук, сливочный сыр и сыр лучше всего для ингредиентов, но вы можете добавить все, что хотите! Вы можете смешать другие овощи, колбасу, ветчину, если вам нравится вкус чего-то, картофель имеет такой мягкий вкус, что подходит ко всему!

Ты можешь заморозить этот картофель?

ДА! Дважды запеченный картофель — одно из лучших блюд, которое можно приготовить, а затем заморозить, чтобы съесть позже! Вы можете заморозить их на противне по отдельности, а затем переместить в герметичный контейнер или завернуть в фольгу и держать в замороженном виде до тех пор, пока вы не будете готовы их съесть. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Как разогреть этот картофель?

Вы можете легко разогреть замороженный картофель:

  1. Разогрейте духовку до 375 °F. Вы не хотите, чтобы температура была слишком высокой, иначе вы сожжете верхушки, а внутренняя часть замерзнет!
  2. Положите замороженный картофель на противень, оставив между ними место.
  3. Готовить в духовке 50-60 минут, пока не прогреется. Сыр должен пузыриться!
  4. Вынуть, немного остудить и подавать.
Дважды запеченный картофель на белой тарелке

Какой самый лучший картофель для запекания?

Несомненно, красновато-коричневый картофель — это то, что вы хотите использовать для дважды запеченного картофеля. Внутренности запекаются легкими и пушистыми, а это значит, что их можно набирать ложкой и они идеально подходят для пюре с другими ингредиентами. Красновато-рыжие крахмалистые, и из них получается отличный печеный картофель.

Срок хранения запеченного картофеля в холодильнике или морозильной камере

Вы можете хранить его в течение 3-4 дней в холодильнике ИЛИ заморозить на листах, а затем завернуть в фольгу или поместить в герметичный контейнер на срок до трех месяцев. .

Еще один замечательный вид картофеля, запеченного в духовке, — это мой Хрустящий, соленый картофель, запеченный в духовке. Вот видео, показывающее, как это делается!

Другие вкусные рецепты из картофеля:

  1. Картофельное пюре с розмарином и чесноком
  2. Картофельный суп с сыром и беконом
  3. Сковорода для сладкой горчичной колбасы и картофеля
  4. Легкий картофельный суп с луком-пореем
  5. Картофельные кусочки в мини-загрузке
  6. Картофельный крем-суп с гамбургером

 

Всем удачной готовки!

Love,

Karlynn

Закрепите этот рецепт на своей доске гарниров и не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ В PINTEREST!

Благодаря рекламе на этом сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи месяц через крен еды Edmonton. Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить как кухонная сорока

Пирог с хлопьями и голубое небо прерии

Путеводитель современного пекаря по старомодным десертам

Узнать больше

Стол в прериях

чтобы объединить людей

Узнать больше

  • ▢ 4 больших картофеля для запекания (красновато-коричневого цвета)
  • ▢ 6-8 ломтиков бекона
  • ▢ 1/4 стакана сметаны
  • ▢ 1/2 стакана сливочного сыра
  • ▢ 1/2 стакана молока
  • ▢ 1/2 стакана сливочного масла
  • ▢ 1/2 чайной ложки приправы для соли
  • /1/2 9003 2 чайные ложки перца
  • ▢ примерно 1 чашка тертого сыра Чеддер
  • ▢ зеленый лук
  • Каждую картофелину проколоть зубцами вилки. Запеките картофель на противне без фольги в разогретой до 400 градусов духовке до мягкости — от 40 до 50 минут в зависимости от размера!

  • Начните готовить бекон, нарежьте его небольшими ломтиками и поджарьте на сковороде.

  • Разрежьте картофель пополам, когда он достаточно остынет, чтобы с ним можно было обращаться.

  • Вырежьте столько мягких внутренностей, сколько хотите, и положите в миску. Оставьте немного в картошке, чтобы она держала форму. Я обнаружил, что когда вы едите его, вы можете буквально просто отрезать кусочки по одному, а не кашеобразную массу.

  • Добавьте масло, сметану и сливочный сыр в картофельную начинку, полностью перемешайте.

  • Добавляйте молоко до тех пор, пока текстура не станет идеальной для вашего вкуса.

  • Смешайте приправу с солью и перцем.

  • Слейте воду с приготовленного бекона и добавьте его и полстакана сыра в начинку, полностью перемешав.

  • Добавьте зеленый лук по вкусу, начните с 1/4 стакана.

  • Картофель начинить начинкой и сверху добавить оставшийся сыр.

  • Выпекать при температуре 350 градусов в течение 15 минут.

  • Подавайте со сметаной, посыпанной небольшим количеством приправы.

Их можно заморозить и хранить до трех месяцев.

Порция: 8 г, Калории: 384 ккал, Углеводы: 21 г, Белки: 9 г, Жиры: 29 г, Насыщенные жиры: 16 г, Холестерин: 77 мг, Натрий: 507 мг, Калий: 549 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 785 МЕ, витамин С: 6,7 мг, кальций: 160 мг, железо: 1,2 мг

Все калории и информация основаны на стороннем калькуляторе и являются приблизительными Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и многого другого.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

Запеченный картофель с начинкой – рецепт растительной диеты

Оцените этот рецепт

(нажмите, чтобы оценить публично)

Есть комментарии или советы?

By Vicki Brett-Gach(3)

Фаршированный картофель обычно готовится на основе масла, сметаны, бекона или сыра. Без насыщенных жиров они простые, сытные и очень вкусные.

Без глютена Низкий уровень сахара Без орехов Без сои

Ингредиенты
  • 2
    крупный картофель Russet или Yukon Gold, около 8 унций каждый
  • ⅓ чашки немолочное молоко, обычное, несладкое
  • 4 столовые ложки хумус без масла
  • 1 чашка вареные овощи, нарезанные (лук, брокколи, цветная капуста и т. д.)
  • ½ чайной ложки острый соус
  • ½ чайной ложки перец и соль (по желанию)
Инструкции
  • 1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Подготовьте картофель к запеканию, хорошо вымыв его и несколько раз проткнув вилкой или ножом, чтобы во время запекания выходил пар.
  • 2. Выпекать в течение приблизительно одного часа или до тех пор, пока вилка не станет мягкой. Выньте из духовки и дайте постоять, пока не остынет настолько, чтобы можно было прикасаться к нему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *