Закуски к водке рецепты с фото: Закуски к водке

Закуска к водке из дыни с ветчиной рецепт с фото

Закуска к водке из дыни с ветчиной

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 15 мин PT15M

Этот довольно изысканный кулинарный рецепт был найден мною на сайте, посвященном разномастной кухне. Такая закуска к водке замечательно оттеняет ее вкусовые качества. Все, кто пробовал, высказали свой вердикт: сочетание продуктов очень удачное. Впрочем, закуска, скорее, больше подходит для дам, нежели для мужчин. Так что смотрите сами. Еще один момент: если вас смущает наличие хереса в перечне ингредиентов (его не всегда в магазинах отыщешь), смело заменяйте этот напиток более распространенным вермутом. Хорошо подходит сухой или полусухой белый вермут. Я сама предпочитаю брать полусладкий, но это исключительно мой каприз.
Нарезаем очищенную от кожуры и семян дыню на красивые и аккуратные кубики. С апельсина снимаем кожуру и режем на дольки, а после, по желанию, каждую дольку пополам. Нарезаем небольшими кусочками ветчину. Теперь берем глубокое блюдо, выкладываем в него дыню, сверху разбрасываем кусочки апельсинов, на них – кубики ветчины. Нарезаем кружочками мясистые маслины и кладем поверх ветчины. В отдельной миске смешиваем подогретый мед, апельсиновый сок (лучше свежевыжатый) и херес. Рвем руками листочки мяты и добавляем к заправке. Полученной смесью заливаем нашу закуску. Украшаем целыми листиками мяты. Такая еда из общего блюда берется десертной вилкой с длинными зубчиками (если гуляете тесной дружеской компашкой).


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Диеты рецепты для похудения

Закуски холодные легкие рецепты с фото

Блюда за 30 минут

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Дыня «канталупа» — 19 ккал/100г
  • Дыня «колхозница» — 28 ккал/100г
  • Мед — 400 ккал/100г
  • Мята свежая — 49 ккал/100г
  • Мята сушеная — 285 ккал/100г
  • Мята — 49 ккал/100г
  • Маслины — 166 ккал/100г
  • Ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина — 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
  • Херес — 163 ккал/100г
  • Апельсины — 36 ккал/100г
  • Сок апельсиновый — 36 ккал/100г
Калорийность продуктов: Дыня, Апельсины, Маслины, Ветчина, Мёд, Херес, Апельсиновый сок, Мята

Закуска под водочку.

), пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца с помидорами и травами

Мне нравится, как с помидорами работает базилик, но, в принципе, зелень можно использовать любую.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Капустные корзинки с макаронами и лососем

Можно добавить укроп или петрушку, а вместо лосося взять тунца.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свекольные драники с брынзой

Вареная свекла получается довольно водянистой, поэтому я предпочитаю ее запекать: каждую отдельно заворачиваю в фольгу, помещаю на противень с солью и отправляю в разогретую до 240–260 градусов

Юлия Высоцкая

06.2015 08:04:00″>04 июня 2015

Рецепт от юлии высоцкой

Фалафель в пите с салатом и помидором

Фалафель — одно из самых популярных блюд кухни Ближнего Востока, и на самом деле ничего сложного в его приготовлении нет. Если у вас нет вока, возьмите обычную глубокую сковороду или кастрюлю.

Юлия Высоцкая

Реклама

ksenija-84

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Я водку не пью,но когда приходилось поднимать с тостом рюмочку ,такие вот прикольные штучки помогали смягчить ее неприятный для меня вкус.))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Сыр, колбаска, лимончик,оливки)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Все режется кубиками и нанизывается на шпажку.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закуски

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

14 легких коктейлей | Эпикуриус

Коктейль

Держите его пикантным. Держите его стильным.

Spinach Puffsromulo Yanes

  • Romulo Yanes

    Spinach Puffs

    Save Time и используйте Puff Passtry для этих восхитительных согрева. Затем налейте себе выпить.

  • Фото Ромуло Янеса

    Горох, мята и пармезан Кростини

    Выкопайте пакет с замороженным горошком для этой простой закуски. Добавьте рваную мяту и пармезан для классической комбинации.

  • Йосси Арефи

    Эдамаме в блистерах

    Полезная и насыщенная вкусом, эта острая закуска из эдамаме лучше всего сочетается с долькой лайма.

  • Джон Керник

    Гриссини в прошутто

    Это может выглядеть необычно, но это буквально просто свинина и крекеры. Выбирайте grissini — тонкий, хрустящий итальянский крекер — для оптимального эффекта.

  • Лара Феррони

    Страшная смесь для барбекю

    Это одна из тех смесей для закусок, которые можно очистить в кладовой. Но даже несмотря на то, что в нем много вкусов, комбинация — попкорн, кукурузные орехи и чипсы из тортильи — на удивление работает.

  • Жаки Мелвилл

    Чернослив в хрустящем беконе

    Двухкомпонентная закуска вашей мечты со звездами бекона. Сладкий чернослив прекрасно сочетается с соленым беконом.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Пряные тыквенные семечки и орехи кешью

    Эта закуска состоит из тыквенных семечек и кешью, приправленных гарам масала. Если у вас остались остатки коктейля, посыпьте остатками хлопья, супы и осенние овощи.

  • Christopher Testani

    Хрустящие картофельные чипсы

    Два ключа к хрустящей корочке: Поддерживайте низкую температуру жарения и предварительно вымачивайте чипсы в уксусе.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Ребекки Юркевич

    Горячие оливки со специями

    Оливки – это Кэри Грант среди закусок для коктейлей. Утонченный и классический.

  • Чесночный хлеб со свежими травами

    Приготовьтесь к самому вкусному чесночному хлебу. Чем это отличается? Приготовление чеснока в вине придает ему дополнительный аромат и смягчает острый вкус лука. Сложите приготовленный чеснок в масло и погладьте себя по спине.

  • Зак ДеСарт

    Закусочная смесь чили с арахисом и тыквенными семечками

    Импровизированная коктейльная вечеринка? Произведите хорошее впечатление, не напрягаясь. Эта закуска из тыквенных семечек и арахиса привлечет много постоянных посетителей.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Маринованные креветки

    Эта соленая и сладкая закуска готовится менее чем за 30 минут. Смешайте креветки с ароматным фенхелем и острым перцем и подавайте на тосте.

  • Фото Тары Донн, оформление еды и реквизита Али Нарди

    Тост с помидорами по-испански с чесноком и оливковым маслом

    Возьмите ломтики хрустящих тостов, натрите их чесноком и анчоусами для причудливой вкусовой основы, затем нанесите пену. томатное пюре.

  • Фото Челси Кайл, оформление еды и реквизита Али Нарди

    Хрустящий нут, обжаренный с карри

    Нут, замачивать на ночь не требуется. Жареный консервированный нут с карри для хрустящей и остро приправленной закуски.

  • Фото Криса Джентиле

    Солёно-солено-острый снэк

    Соевый соус, хойсин и жареное кунжутное масло дополняют этот ароматный (и действительно вызывающий привыкание) азиатский снэк-микс.

Читать дальше

4 уровня куриного фарша: от любителя до специалиста в области кулинарии

Мы бросили вызов поварам трех разных уровней квалификации — Эмили-любителю, домашней кухарке Бет и профессиональному шеф-повару Крису Скотту из Института кулинарного образования — сделать нас своими лучший рецепт куриного пармезана.

37 Кокосовые десерты Craveable

От сливочного кокосового пирога до влажного и пышного кокосово-морковного пирога — это десерты, от которых вы никогда не откажетесь.

Рецепты коктейлей | Индийская коктейльная вечеринка

कॉकटेल पार्टी — हिन्दी में पढ़ें पढ़ें (рецепты коктейльной вечеринки на хинди)

કોકટેલ પાર્ટી — ગુજરાતી માં વાંચો (Рецепты коктейльной вечеринки в Гуджарати)

Коктейльные рецепты вечеринки | Стартеры для индийских коктейлей | Закуски и закуски для коктейльной вечеринки |

Коктейльная вечеринка обычно является поводом для праздника. Это может быть празднование какого-либо события, достижения или просто изысканной встречи.

Некоторые случаи проведения коктейльных вечеринок:
1. Предсвадебные мероприятия
2. День рождения
3. Деловая встреча
4. Детский праздник

5. Помолвка
6. Любой другой счастливый момент, достойный празднования !

На коктейльной вечеринке гостям обычно подают несколько легких закусок вместе с алкогольными напитками или коктейлями. Для трезвенников также подается пара безалкогольных коктейлей. Гости будут свободно передвигаться на коктейльной вечеринке. Закуски или закуски можно ставить на столы в удобных местах или носить с собой носильщики в зависимости от масштаба вечеринки, места проведения, количества помощников и т. д.

Обычно сухие и порционные закуски предпочтительнее. Закуски всегда выглядят очень привлекательно, потому что на коктейльной вечеринке нужно соответствовать определенным стандартам! Коктейли могут предшествовать позднему завтраку или ужину.

1. Всегда кладите немного закусок к хлебу, так как он впитывает алкоголь.

Мексиканские булочки — это вечнозеленая закуска, которую можно подавать как молодым, так и пожилым.

Эта быстрая закуска для вечеринок состоит из обжаренного во фритюре хлеба с начинкой из сладкой кукурузы, паприки и сыра, перемешанных с молоком и мукой и приправленных хлопьями красного перца чили. Для всех поклонников сыра эти рулетики, поданные с томатным кетчупом, просто неотразимы. Нельзя останавливаться на одном ролле!

Рецепт мексиканских булочек | Мексиканские роллы овощная закуска | быстрое начало вечеринки | Индийские закуски с хлебом |

Идеальный баланс текстур и вкусов делает Бутерброд с цукини и болгарским перцем восхитительным лакомством! Мягкие цуккини, острый стручковый перец, острые травы и острые специи объединяются, чтобы сделать умопомрачительную начинку для булочек для хот-догов с горчицей.

Бутерброд с цукини и болгарским перцем

2. Пусть не все закуски будут жариться во фритюре. Мало того, что это будет сложно приготовить, некоторые люди могут сомневаться в том, что у них будет так много жареных во фритюре продуктов. Итак, включите в рацион сырые, приготовленные на пару или запеченные закуски.

Шарики из смеси трав Paneer  это легкая закуска, которую можно приготовить еще до того, как вы успеете сказать «смешайте и сформируйте», но при этом она имеет самую очаровательную текстуру, тающую во рту, и волнующий вкус.

рецепт шариков из панира из смеси трав | здоровый панир смешанные травяные шарики стартер | творожные шарики с травами |

3. Включите выбор чипсов и сухих лакомств, которыми можно наслаждаться с соусами. Любимое сочетание чипсов начо

с сырным соусом не только заряжает энергией, но и восхищает детей, потому что им нравится концепция «чип-н-дип». Этот ароматный сырный соус остается свежим от 4 до 5 часов.

Чипсы начо с сырным соусом

Также попробуйте другие соусы, такие как хумус . Этот аутентичный хумус с пастой тахини имеет насыщенный вкус и действительно сильный вкус. Помимо восхитительного вкуса пасты тахини, в этом рецепте отчетливо ощущается сильный вкус чеснока и оттенок лимона, не говоря уже о травянистых нотках петрушки.

рецепт хумуса с пастой тахини | настоящий хумус | Ливанский хумус |

Попробуйте такие лакомые кусочки, как арахис масала . Масала Арахис, подаваемый в качестве сопровождения коктейля или закуски к чаю, также очень популярен среди детей.

Поставьте банку на стол, и вы можете быть уверены, что в течение часа к ней приложат руки!

Масала с арахисом Рецепт , Как приготовить острые орешки масала

4. Закуски должны быть легкими для выбора и употребления, а не дерзкими или грязными. Перейти на размер укуса! Сигары со шпинатом и сыром  – заманчивая закуска для любой вечеринки, будь то детская вечеринка или коктейльная вечеринка. Хрустящие рулетики из самосы с начинкой из острой смеси сыра и шпината — вот что делает этот простой рецепт индийской закуски. Сыр моцарелла дает необходимую тягучую начинку в сигарах с сыром из шпината , которым мы все наслаждаемся.

Сигары сыра шпината с медовым соусом чили

5. Выберите хорошую смесь жареных, запеченных, тандури и барбекюрованных закусок, таких как панель Achari Tikka , Gobi Pakoda , 3,

Gobi Pakoda , 3, Gobi Pakoda , 3. amosa , , Gobi Pakoda , 3, Gobi Pakoda , Bake. кабаб

Панир Ачари Тикка, индийская закуска

6. Сделайте так, чтобы гостям было удобно, подавая каждую закуску с помощью зубочисток и салфеток.  Сырные кукурузные шарики  – отличная закуска, которая просто тает во рту. Привлекательные сырные кукурузные шарики идеального размера в индийском стиле — это закуска к коктейлю, которую подают с томатным кетчупом. Рецепт кукурузных шариков с сыром очень быстрый и простой в приготовлении, а сочетание сыра и кукурузы превосходно. Все ингредиенты для этого рецепта легко достать, и большинство из них можно найти в индийской кухне.

Рецепт кукурузных шариков с сыром | Кукурузные шарики с сыром в индийском стиле | сладкие кукурузные шарики из растительного сыра |

7. Закуски должны быть горячими и свежими. Хара бхара кебаб  один из самых любимых кебабов в индийских ресторанах по всему миру. Хара-бхара-кабаб – это вегетарианский кабаб, приготовленный из чана-дала, зеленого горошка, панира, шпината, муки, панировочных сухарей и индийских специй. Вы можете обжарить овощи хара бхара кабаб во фритюре или мелко обжарить их на таве и подавать горячими.

Хара Бхара Кабаб, Вег Хара Бхара Кебаб

8. Коктейли должны быть красиво разложены на тарелках, чтобы они выглядели стильно. К вам приходят друзья и родственники и хотят угостить их чем-то, что поразит их вкусовые рецепторы? Здесь мы дали преобразование в очень известный индийский рецепт уличной еды «пав бхаджи», который любят все возрастные группы, и это очень известная уличная еда с « пав бхаджи фондю ». Фондю Pav Bhaji умно сочетает овощи, сыр, сливки, молоко и pav bhaji masala в соусе с богатым вкусом. Это действительно быстро и легко сделать. Даже повар-любитель не ошибется с этим рецептом!!

Рецепт фондю pav bhaji | сливочное фондю пав бхаджи | сырное фондю пав бхаджи в ресторанном стиле |

9. Не выбирайте закуски с необычными ингредиентами, потому что некоторые гости могут не решиться попробовать. Грибы и яйца также не очень предпочтительны. Используйте общедоступные ингредиенты и сделайте что-то уникальное и презентабельное. Попробуйте чана чор гарам начос . В то время как придорожный торговец оживлял его луком, помидорами и щепоткой порошковых специй, здесь создали закуску-фьюжн, покрыв Чана Чор Гарам популярными международными соусами и соусами, такими как гуакамоле, томатная сальса и соус начо.

Chana Chor Garam Nachos

10. Убедитесь, что закуски хорошо распределены или достаточно расставлены в нескольких местах, чтобы все гости могли их попробовать.

Сочетание индийских и интернациональных закусок обеспечит правильный баланс и позаботится о том, чтобы все ваши гости были сыты. Когда ряд закусок подают одну за другой, разнообразие очень важно. Только тогда люди будут обращать внимание и наслаждаться каждой закуской индивидуально.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *