Закуски к пиву рецепты с фото: 11 вкуснейших закусок к пиву для тех, кому надоели магазинные чипсы

Содержание

Лучшие закуски к пиву рецепты с фото

Классическими закусками к пиву — являются в большинстве своем разные морепродукты (в частности, креветки), куриные крылышки гриль, соленые закуски, чипсы, снэки, колбаски, сосиски. И если Вы искали закуски к пиву рецепты с фото, то Вы попали прямо по адресу.
Креветки можно запечь, отварить, либо обжарить на гриле. Для придания им особенного вкуса, используйте при приготовлении различные специи (перец, чеснок, имбирь), сварите соус, либо используйте готовый, как вариант — соевый, или вустерширский. Отлично дополнят креветки – помидоры, листья салата, оливки. Готовые креветки удобно поместить на деревянные шпажки, перемежая их другими продуктами – курицей, овощами, беконом.
Еще как пивные закуски идеально подходят хрустящие куриные крылышки – жаренные во фритюре, запеченные в духовке, либо на барбекю. При наличии времени, неплохо бы их за ранее замариновать. Для этого смешайте специи (паприку, чеснок, тимьян, розмарин, карри), не лишней будет малость лимонного сока, соевого соуса, или белого сухого вина.
Поместите в этот маринад крылышки и оставьте на пару часиков. Еще можно в маринад ввести мед, благодаря которому крылышки приобретут идеальный золотистый цвет и очень интересный сладковатый привкус.
Обжарьте на гриле, либо на обычной сковороде свиные, либо бараньи ребрышки, и Вы получите очень сытные и вкусные закуски к пиву.
Закуски на шпажках невероятно удобно кушать. На шпажки можно насадить морепродукты (мидии, креветки, куски рыбы, или кальмаров), мясо (курицу, ветчину, колбаски, или бекон, ветчину), овощи (картофель, лук, оливки).
Мясо, овощи, морепродукты, обжаренные в кляре, идеально подойдут к пиву. Обычный метод приготовить кляра – смешать муку, яичный желток и воду. На 1 желток нужно 200 мл воды и 8 ст.л. муки. Часть муки можно заменить на крахмал – кляр от этого получается очень воздушным. Кстати, для кляра вместо воды можно использовать пиво.
Закусочные шарики делают из тертых продуктов, либо пюре – картофеля, или сыра. Можно обвалять шарики в специях и они будут разниться друг от друга не только вкусом, но и видом: благодаря карри они станут желтыми, от черного перца – темными, от паприки – красными.
Можно положить вовнутрь шариков какую-нибудь начинку – изюм, орешки, мелко нарубленную зелень.
Конечно мы не смогли собрать в одной подборке все закуски к пиву, но все таки список получился не маленький. А теперь выбирайте понравившуюся закуску к пиву, изучите пошаговые рецепты с фото, попробуйте и убедитесь насколько это вкусно и дешево. Посмотреть рецепт

По этому рецепту можно готовить и баранью и телячью лопатку, или окорок. На решетку мясо…

Ирина

Мясо свиная лопатка 1,5 кг. имбирь молотый 0,5 ч. л. паприка 1 ч. л. мята сухая 1 ст. л. Сахар 1 ст. л. пиво 2 г. Поваренная соль  по вкусу растительное масло  г.

Посмотреть рецепт

Картошка получается вкуснее, чем в заведениях известных американских брендов, зато без ненужных…

Irina

Закуски Картофель 1 кг. Карри  по вкусу Орегано  по вкусу Поваренная соль  по вкусу Растительное масло 50 мл.

Посмотреть рецепт

Луковые кольца можно подавать к пиву, а можно просто как закуску или снеки. Сложного ничего, за то…

Irina

Закуски Лук репчатый 2 шт. Мука 5 ст. л. Поваренная соль  по вкусу Растительное масло 150 мл.

Посмотреть рецепт

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Старочешская плацка с пивной свининой».…

admin

Мясо цельное молоко 200 г. мука 200 г. яйца 4 шт. пивной дробины 80 г. соль  по вкусу растительное масло  по вкусу кислая капуста  по вкусу мякоти свиного бока 1,2 кг. свиного сала 4 шт. ломтиков бекона 80 г. пива 400 г. чеснок 2–3 г. тмина и чили 0,5 ч. л. соли и сахара 1 ч. л.

Посмотреть рецепт

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Куриные крылышки с пармезаном». Попробуйте…

Ivan

Мясо Крылышки куриные 2 кг. Сыр Пармезан 40 г. Петрушка 6 г. Порошок чили 0.25 ч. л. Чеснок 2 ст. л. Масло растительное  по вкусу Соль  по вкусу Перец черный молотый  г.

Посмотреть рецепт

Ароматный жареный миндаль – отличная закуска к пиву или вину. Он может храниться в плотно закрытом…

Ivan

Закуски Миндаль 300 г. Масло оливковое 3 ст. л. Тимьян сушеный 1 ст. л. Соль  по вкусу Перец черный молотый  по вкусу

Посмотреть рецепт

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Маринованные перепелиные яйца в свекольном…

Ivan

Закуски Свекла 2 шт. Яйцо перепелиное 20 шт. Лист лавровый 1 шт. Перец душистый горошком 2 шт. Гвоздика 2 шт. Сахар песок 2 ст. л. Соль 0.5 ст. л. Уксус бальзамический 100 мл.

Посмотреть рецепт

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Креветки с имбирем в тесте фило». Попробуйте…

Ivan

Рыба Креветки 400 г. Корень имбиря 20 г. Тесто фило 5 г. Масло растительное  по вкусу

Посмотреть рецепт

А вы знали, что самый правильный маринад тот, которой не содержит ничего лишнего! Для этого рецепта…

Ivan

Мясо Свинина 4 кг. Лук репчатый 4 шт. Соль  по вкусу Перец черный молотый  по вкусу

Посмотреть рецепт

Если, кто-то не в курсе, «Наршараб» это приправа. В идеале, сгущенный на солнце сок граната,…

Ivan

Кухонная техника Курица сырая 1 шт. Соус Наршараб 2 ст. л. Перец черный молотый  по вкусу Перец душистый горошком  по вкусу Орех мускатный  по вкусу Приправа «Вегета»  по вкусу

Посмотреть рецепт

Иногда проходишь мимо прилавка с пастромой и колбасами, хочется чего-нибудь вкусного и…

Ivan

Мясо Грудка индейки 0.5 шт. Соус соевый 0.25 стак. Мед 2 ст. л. Сахар песок 0.25 стак. Горчица 3 ст. л. Чеснок 5 зуб. Лист лавровый 7 г. Перец душистый горошком 1 ст. л. Перец черный молотый  по вкусу Паприка молотая  по вкусу Соль  по вкусу

Посмотреть рецепт

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Чесночные сухарики». Попробуйте обязательно…

Ivan

Закуски Хлеб 1 шт. Масло сливочное 70 г. Чеснок 1 зуб. Петрушка 0.5 пуч. Сыр Пармезан 10 г. Соль  по вкусу

Посмотреть рецепт

Мне уже порядком поднадоели чипсы, сухарики, анчоусы, кальмары, тунец и прочая дребедень в ярких…

Ivan

Закуски Картофель 1 кг. Соль 2 ст. л.

Посмотреть рецепт

Рецепт одной из лучших (на мой взгляд) чешских холодных закусок — маринованный (вернее было бы…

Ivan

Закуски Сыр Гермелин 20 шт. Масло рапсовое 2.5 г. Перец красный молотый 2 ч. л. Лист лавровый 20 г. Перец душистый горошком 0.5 ст. л. Перец душистый горошком 1 г. Тимьян (чабрец) сушеный 1 г. Чеснок 22 зуб. Лук репчатый 5 шт. Маринованные перцы «фефероны»  г.

Посмотреть рецепт

Приветствую Всех любителей ПИВА и не любителей тоже. Люблю я посидеть не спеша с кружечкой пива.…

Ivan

Мясо Крылышки куриные 1 кг. Шейки куриные 1 кг. Аджика 2 ст. л. Кетчуп 4 ст. л. Перец черный молотый 1 ч. л. Перец красный молотый 1 ч. л. Лук зеленый  по вкусу Чеснок  по вкусу Майонез 1 ст. л.


Закуски к пиву — рецепты с фото пошагово

Быстрые закуски к пиву, рецепты которых вы найдете ниже, в большинстве случаев готовятся на основе морепродуктов, соленой и копченой рыбы, овощных чипсов. Хорошо сочетаются с пивом и острые корейские закуски, канапе с оливками, пряные куриные крылышки или ножки. И так, как приготовить закуску к пиву?

Быстрая сырная закуска к пиву — рецепты

Чтобы приготовить закуску к пиву по нашему рецепту, на мелкой терке натирается сыр, к нему добавляется измельченный или пропущенный через пресс чеснок, салат заправляется майонезом. Ветчина нарезается тонкими пластинами, размером примерно 10х5 см, которые намазываются сырной массой, скатываются в рулетик, накалываются шпажкой для приготовления закуски к пиву. Второй вариант популярной закуски — выложить сырные салат на кружки помидор или на квадратики подсушенного хлеба.

Как приготовить закуску к пиву — рецепт горбуши №1

Для приготовления закуски к пиву согласно рецепту понадобятся:

  • одна рыбина среднего размера,
  • пол литра кипяченой воды,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 2 ст.л. соли,
  • перец горошком,
  • репчатый лук,
  • зелень.

Приготовление закуски к пиву:

Чтобы приготовить закуску к пиву по этому рецепту, в первую очередь необходимо приготовить рассол. Для этого в холодной кипяченой воде растворяют соль, сахар, добавляют перец горошком. Незамороженную рыбину очищают и нарезают на стейки в сантиметр-полтора толщиной. В емкость укладывают куски рыбы, пересыпают слоем репчатого лука кольцами, зеленью и заливают рассолом для приготовления закусок к пиву. Емкость с рыбой оставляют на два часа в холодильнике.

Горбуша к пиву — рецепт закуски №2

Чтобы приготовить закуску к пиву по нашему рецепту, горбушу разделывают на филе, помещают в морозилку до замораживания. Затем ее нарезают тоненькими ломтиками, как нарезка в супермаркете. Для этого филе помещают кожей вниз и нарезают под углом. В итоге шкурка останется на столе отдельно. В миску выкладывают тонким слоем горбушу, ее солят, поливают растительным маслом, накрывают следующим слоем рыбы и так до тех пор, пока не кончится вся нарезка для приготовления закуски к пиву. Миска с рыбой накрывается крышкой или затягивается пленкой и помещается в холодильник на сутки.

Горячая закуска к пиву — рецепт с сыром и помидорами

Для данной закуски к пиву подойдут как свежие грибы, так и консервированные шампиньоны. Еще нам понадобятся сыр и помидоры для приготовления закуски согласно рецепту. Помидоры нарезают толстыми кружками, солят, перчат, посыпают сверху измельченными шампиньонами и тертым сыром. Закуску отправляют в духовку или микроволновую печь и готовят до полного расплавления сыра.

Креветки к пиву — рецепт закуски

Чтобы приготовить креветки к пиву, их необходимо правильно отварить. Отваривать их будем тоже в пиве. Полтора литра пива помещают в кастрюлю, добавляют пряности, перец горошком, лимонный сок, соль, доводят до кипения и опускают туда нечищеных размороженных и промытых креветок. Буквально через пять минут они станут оранжевого цвета. Это сигнал, что их необходимо извлечь из кастрюли и подавать закуску к пиву к столу.

25 рецептов с пивом в главной роли, чтобы вы могли потреблять больше пива

рецепта

Для этих рецептов вам понадобятся два варочных котла: один для кастрюли и один для утоления жажды.

Джаррен Винк

Кто не любит хорошее пиво? Нам так нравится этот продукт, что мы нашли 25 отличных способов добавить его в нашу еду — от луковых колец в пивном кляре до шоколадных трюфелей.

  • Алекс Лау

    Мидии на пару с фенхелем и эстрагоном

    De Laurentiis использует Peroni, итальянское пиво, для этого 20-минутного блюда, но любой легкий лагер подойдет и станет прекрасным дополнением к напитку.

  • Креветки с кинзой и лаймом

    Креветки быстрого приготовления получают дополнительный аромат от кинзы, пива и большого количества свежего лайма.

  • Педен + Мунк

    Сырное фондю с пивом и бурбоном

    Ах, сыр Бэбибель, секретное оружие причудливого французского шеф-повара в приготовлении фондю.

  • Ditte Isager

    Суп с пивом и чеддером и колбасой из колбасы

    Этот наваристый сырный бульон сам по себе сытный, но его можно подать к основному блюду с добавлением обжаренной колбасы из колбасы.

  • Джаррен Винк

    Тушеная в пиве грудинка

    Подавайте грудинку с соусами, салатом, маринованными огурцами и булочками, чтобы гости могли приготовить сэндвичи.

  • Крис Фишер

    Моллюски, приготовленные на пару в пиве

    Моллюски недороги, их много, их легко приготовить и они очень вкусные. И вам почти не нужен рецепт — как только они откроются, они будут готовы.

  • Булочки

    Из этого количества рваной свинины получится больше, чем вам нужно, но кого это расстроит? Используйте остатки, чтобы приготовить тако, бутерброды с рваной свининой, тушеную свинину — на самом деле все, что вашей душе угодно.

  • Мэтт Дакор

    Темное мясо индейки Чили

    Подрумянивание, а затем тушение целых ножек индейки делает конечный продукт более плотным и ароматным — намного лучше, чем фарш.

  • Маркус Нильссон

    Цыпленок массаман

    Используйте приготовленную пасту карри массаман, чтобы ускорить приготовление этого изысканного блюда. И пиво, и кокосовое молоко используются для тушения мяса.

  • Peden + Munk

    Beer-Can Chicken

    С помощью консервного ножа полностью удалите верхнюю часть пивной банки (вылейте половину). Это максимизирует пьянящие пары, которые попадают в курицу.

  • Персиково-вишневый ламбик Charlotte

    Удвойте количество вишни (свежей и в ламбике), чтобы получилась нужная сладость и терпкость.

  • Ditte Isager

    Shrimp & Grits

    Это любимое блюдо Нидерландов приправлено двумя секретными ингредиентами: небольшим количеством Budweiser и большим количеством tasso, ветчины с каджунскими специями.

  • Фото Лоры Мюррей, стиль Анны Билингског

    Говяжья солонина

    Этот рецепт солонины прост в приготовлении, но вам нужно запланировать его как минимум за неделю до Дня Святого Патрика, чтобы приготовить его на столе.

  • Горчица Гиннесса

    Чайная ложка коричневого сахара придает ему необходимую сладость.

  • Индейка, натертая чили

    Пиво используется в рассоле для этой сочной и золотистой птицы.

Explore Bon AppétitПивоТушениеТушеный супСуп Фритюр

Подробнее

Готовим с пивом: 15 рецептов с элями, стаутами и другими сортами пива .jpg

Кредит: Spiegelau

Бутылка вашего любимого напитка может сделать обычный рецепт необычайно пикантным с землистым, ореховым привкусом. Вот наши любимые способы приготовления с пивом.

Начать слайд-шоу

1 из 16

spiegelau-beer-glass-1114.jpg

Credit: Spiegelau

Пиво, конечно, вкусно пить после долгого дня или на обычной вечеринке в выходные дни, но знаете ли вы, что из него можно также готовить? От легкого лагера до хмелевого IPA, пиво не только придает вкус рецептам, но также может смягчить мясо, карамелизовать овощи и создать насыщенный, крепкий соус для рагу. Эти рецепты с использованием пива креативны, новаторски и абсолютно восхитительны.

Начните с нашего выдержанного чеддера и пивного соуса, популярной закуски, идеально подходящей для игрового дня или следующей семейной встречи. Сочетание сливочного сыра, очень острого чеддера и грюйера дает сочный, плавящийся и сливочный соус с большим количеством орехового вкуса. Секрет? Бутылка лагера служит основой соуса. Сочетайте это восхитительное сочетание чеддера и пива с нашими мягкими кренделями, которые готовятся из светлого эля. Пиво помогает сделать тесто легким и пышным; в результате получается крендель, который идеально подходит для ваших любимых приправ. Не забудьте посыпать готовые кусочки морской солью или семенами тмина, потому что какой же мягкий крендель без небольшого гарнира?

Идеальным основным блюдом после крендельков и соуса являются сэндвичи с рваной курицей. В этом блюде, вдохновленном барбекю, используется домашний соус из кетчупа, вустерширского соуса, коричневого сахара, паприки и лагера (здесь мы рекомендуем Stella Artois). Сложите дерзкую, нежную курицу поверх мягких картофельных булочек, и вы готовы к незабываемому летнему празднику.

Благодаря этим рецептам, в которых используется пиво, ваши летние блюда обязательно понравятся друзьям, родственникам, соседям и всем, кто находится между ними.

Реклама

Реклама

2 из 16

Сэндвичи с тушеной курицей

Сэндвич с тушеной курицей

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

вкус, который можно найти в традиционных бутербродах с рваной свининой, но у них также есть вкусный соус, приготовленный из светлого пива.

3 из 16

Выдержанный чеддер и соус к пиву

Выдержанный чеддер и соус к пиву

Авторы и права: Ryan Liebe

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Одного сорта сыра недостаточно для липкого ароматного соуса, поэтому мы использовали три. Ореховый грюйер, острый чеддер и сливочный сыр работают не вдвойне, а втрое вместе с бутылкой лагера в этой закуске. 4 из 160003

Мягкие крендели с солью — это вкусная закуска во время непринужденной летней вечеринки или встречи в стиле Октоберфест. Они получают много орехового вкуса от темно-коричневого сахара, небеленой хлебной муки и пива в стиле светлого эля.

5 из 16

Тушеная в стауте баранина

Тушеная в стауте баранина

Кредит: Юки Сугиура Приготовьте этот ужин из баранины, сочетание свежих трав, томатной пасты, вустерширского соуса и крепкого пива сделает этот ужин действительно необычным, достойным важной встречи.

6 из 16

Любимые луковые кольца Марты

Balthazars-Onion-Ring-006_edit_97803079544442_art_r1.jpg

Кредит: Ngoc minh ngo

View Recipe. легкое, воздушное покрытие для нарезанного лука, которое красиво хрустит при жарке. Кроме того, он добавляет больше вкуса, чем содовая или сельтерская вода.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 16

Wisconsin Beer Brats

Wisconsin Beer Brats

Кредит: Армандо Рафаэль

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Hot diggity dog! Братвурст варят с ароматными приправами, включая семена тмина, острую коричневую горчицу, коричневый сахар и лагер. Они готовятся на гриле для получения обугленного внешнего вида и аромата дыма.

8 из 16

Тушеная грудинка с чили

one-pot-chili-braised-brisket-003d-med108875.jpg

Авторы и права: Ромуло Янес

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

В следующий раз, когда вы будете устраивать званый обед, подумайте о том, чтобы приготовить неземную грудинку. Говядину натирают смесью порошка чили и семян фенхеля, обжаривают, затем тушат с луком, чесноком, томатной пастой и пивом до готовности.

9 из 16

Белая фасоль, запеченная в пиве

med106601_0411_hyt_baked_bean.jpg

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Вместо сладкого дымного соуса для барбекю эти запеченные бобы приготовлены из белого эля в бельгийском стиле с добавлением бекона, трав, меда и дижонской горчицы.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 16

Свиные отбивные с яблоками и луком

Свиные отбивные с яблоками и луком

Кредит: Джефф Соудер

. Просмотр рецидивы. свиные отбивные всегда восхитительны, но настоящая звезда шоу — это обжаренные яблоки и лук, которые размягчаются и карамелизуются в масле и пиве или крепком сидре.

11 из 16

Ирландское рагу из баранины

Ирландское рагу из говядины и овощей

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Нет ничего лучше плотного ужина из мяса и картофеля, но этот особенный, потому он сделан из баранины, сливочного молодого картофеля и крепкого темного пива.

12 из 16

Чили Кон Карне

Чили Кон Карне

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот супер ароматный ужин имеет много остроты. К чили добавляют две бутылки пива, так как он готовится медленно и медленно, чтобы получился дымный совок.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 16

stovetop clambake

MLD105920_0710_BEAUTY10.JPG

Кредит: Raymond Hom

. добавление светлого эля в кастрюлю вместе с картофелем, чоризо и большим количеством моллюсков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *